Jedi_dude
21 May 2004, 22:46
Yoleoo Jinn
Вот ты и поделись соим опытом... Коли он у тебя есть....
А я лишь могу сказать, что Этот Орден совсем прохудился... перестал быть академией и стал детсадом "Ручеёк"...
Надо ВЗРОСЛЕТЬ Ордену что ли... перестать мотать сопли на кулак и наконец разродится нормальными заданиями, нормальными Силовыми упражнениями и нормальным саберфайтингом... А то на словах-то все герои...Мастеров Ситхов рвём как салфетки...
Вот собственно и обозначились некоторые из моих предложений...
JainaSolo
21 May 2004, 23:32
Jedi_dude
понимаю...выбор за тобой....
играть серьезно невозможно.......
Qui-Gon Jinn
конечто с одной стороны ты постопил не правельно....сам знаешь...но я бы сделала так же....
а вобще недавно мы тут обсуждали этот вопрос.....
Yoleoo Jinn
тогда чего ты у нас? если там лучше.......
--------------------------------------------
---------------------------------------------
ну почему все эти жалобы пишут в мою тему?!!! *устало закатывает глаза....
наверное потому, что я сама делала тоже самое год назад.........
---------------------------------
эту тему я закрою.....наверное всеже придется уйти из ордена...и углубиться в практику.....
не вышел из меня учитель....... да я и не хотела им быть...поэтому и не брала падавана........
-------------------------------------------
извините, что тратила ваше время.......
Добавлено:
если кому-нить будет нужна моя помошь- всегда помогу чем смогу.......
Yoleoo Jinn
21 May 2004, 23:40
Jedi_dude
Мне не позволено кого-либо учить, т.к. меня еще мастером не признали, и учителях не числюсь.
Что значит "нормальные" задания в твоем понимании? Упражнения на управление Силой я знаю. Насчет сайберфайтинга это не ко мне, я в основном только на управлении Силой специализировалась.
JainaSolo
21 May 2004, 23:43
кстати....вы молодцы......
попытайтесь чтоли переворот в Ордене сделать....я не смогла и смирилась...
да и не так все это важно в конце концов.....
по крайней мере, если мне что-то не нравилось вы уж извините...мы то создавали Орден для вас...для себя и ничего плохого ввиду не имели...люди часто ошибаются....
надеюсь наш Орден не станет такой ошибкой......
будущее за вами , падаваны...
Yoleoo Jinn
21 May 2004, 23:43
Цитата(JainaSolo @ Май 21 2004 @ 22:32)
тогда чего ты у нас? если там лучше.......
Я здесь потому, что мне здесь нравится

Но я сюда пришла не для того, чтобы учится, а для того, чтобы общаться с единомышленниками.
JainaSolo
21 May 2004, 23:45
вот он...прощет системы.......
мы делаем падаванами не тех людей...=)
Yoleoo Jinn
21 May 2004, 23:48
JainaSolo
Будущее можно построить только всем вместе. Если Вам тоже что-то не нравится, то вместе мы сможем это изменить.
Jedi_dude
21 May 2004, 23:51
Yoleoo Jinn
Я и не прошу тебя в саберфайтинге шарить... А "нормальные" в моём понимании это КАК МИНИМУМ, что ли взятые из учебников по психологии... как максимум Мастера должны сами обдумывать свои задания для уровня Мастеров и смотреть как падаваны будут голову ломать, но в конце концов когда Мастер откроет падаванам всю суть и мудрость урока, лишь тогда от него будет прок... Это даже могут быть не еженедельные задания... они могут выкладываться реже, но такие чтобы после них оставались знания и опыт, полученные от этого задания... я так считаю...
JainaSolo
21 May 2004, 23:52
Yoleoo Jinnя устала это говорить....
это тянется уж больше полугода.....
сначала мы вмесли удержали Орден...стало много падаванов....
но вот опять........25
все будет по прежнему...я знаю.....
тут просто изменениями не обойтись.....
надо менять все....но мне это не надо......
если вам надо... ссорьтесь..добивайтесь.....боритесь.....свергайте......но получите все тоже.....
так что я сама запуталась...не могу я знать всего...
просто делаю так как чувтрую.....я устала...
теперь понимаю, тех кто говорил так же как я сейчас......
и понимаю тебя, потому что не раз говоита им то же самое....
эх.....
Добавлено: Jedi_dudeхах...ты попробовал бы...=)

------
больше недели не продержишься.....=)
спорю....=)
да и мастер Йода никогда не раскрывал тайну задач.....
кстати люди сюда не за тем по большей части приходят....только понимают они это позже...=)
Jedi_dude
22 May 2004, 00:03
JainaSolo
Мне кажется Что большинство-то изначально приходит именно за этим, а потом поняв, что получить этого не могут - смиряются и остаётся просто общение...
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 00:03
JainaSoloвозможно что здесь изменить ничего и не получится, а может стоит подумать над этим вместе...
Многие приходят в Орден не из-за философии джедаев, а из-за красивых спецэфектов и пристижа, а это очень грустно осознавать

Обычно когда какая-либо организация основывается, в нее приходят люди, которые действительно верят в начальную идею, а потом...
Jedi_dude
22 May 2004, 00:06
Yoleoo Jinn
Для этого и нужны ПРОДУМАННЫЕ задания и упражнения... чтобы отделить зёрна от плевел... и выявить тех, кто сюда с серьёзными намерениями пришёл...
JainaSolo
22 May 2004, 00:12
Jedi_dude
тут не у кого их нет....и со временем это понимаешь...
а приходят они сюда изначально за тем, чтобы что-то узнать
но все знают примерно одно и тоже...поэтому так выходит.....
никто ниему научить не может...
я просто уверена, что ты меня научить не многомусможешь....
поэтуму мне нравится просто общение....
из него и можно что-то узнать......
а замысловатые загадки....вот где игры....
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 00:13
JainaSoloНе надо закрывать эту тему. Прости, пожалуйста, кажется я все испортила

На мой взгляд домашние задания вначале были очень даже хорошие.
Jedi_dudeДля начала надо разобраться в себе, понять кто ты есть, осмыслить причины своих поступков, а уже потом браться за другие задания.
Добавлено: Цитата(JainaSolo @ Май 21 2004 @ 23:12)
поэтуму мне нравится просто общение....
из него и можно что-то узнать......
это очень хороший источник знаний.
JainaSolo
22 May 2004, 00:17
Yoleoo Jinn
хорошо...тему закрывать не будем...но я ее вести не собираюсь.....
мне надоело что-то для кого-то делать...а в ответ получать упреки....хотя сама подобные упреки толкала одно всремя. так что вас понимаю....
вам не нравится...я поняла...значит мне нечему вас учить....выбирите, т ого кто сможет...если тут есть такие....
а те кто сам вызовется...у них просто самооценка завыщена....амбиции..понимаешь.....
но я никого не виню...и я тут не жертва....
Jedi_dude
22 May 2004, 00:26
JainaSolo
На самом деле всё не так плохо и печально... на сайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть люди с СЕРЬЁЗНЫМИ намерениями и знаниями... и они МОГУТ многому... нет... МНОГОМУ научить... Они просто не показывают этого именно по той причине, что здесь слишком много народа, который пришёл просто поболтать... А вот если бы была система "отделения зёрен от плевел", то эти люди увидели бы что не они одни верят в Силу и что их не обсмеют... И тогда они могли бы МНОГОМУ НАУЧИТЬ отобранный путём занятий и упражнений народ...
JainaSolo
22 May 2004, 00:29
Jedi_dude
нет...это все дело реала....ТУТ этого не провернуть......
тут все по-другому....
то не придет кто-то...то начинает бредить от такой свободы в вертуале...
людей много лишних....не...все в инэте тем и заканчиватся.....ну вобщем вот этим....
ного я это повидала....везде оно....
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 00:29
JainaSolo
да я вроде притензий и не высказывала, только не согласилась с одним Вашим мнением...
JainaSolo
22 May 2004, 00:31
Yoleoo Jinn
но дальше пошли размышления над тем, что надо менять.....
Добавлено:
Yoleoo Jinn
да я не наезжаю...не боись...все ок....
тебе не адо отвечать и оправдываться...=)
все нормально....я все понимаю
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 00:37
JainaSolo
А я и не оправдываюсь, просто хотела бы немного прояснить ситуацию. Я не начала размышлять над тем, что нужно менять, а хотела понять точку зрения Jedi_dude, а легче всего это сделать через вопросы, которые и задала. Я никого не хотела задеть или обидеть.
Jedi_dude
22 May 2004, 00:41
JainaSolo
Если на Явине.ру такое умудрились провернуть без особых напрягов, то что мешает сделать подобное и здесь? Это ведь зависит от того как себя поставить... В данном случае как сориентировать сайт... или хотя бы САМ ОРДЕН... Если ввести систему отбора тех кому это нужно от тех кому это ни сдалось, то вполне можно раскачегарить нехилый, блестящий Орден...
Алекс Бласт
22 May 2004, 00:45
Эй, ребята, сбавьте обороты. Да, возмможно вы увидели в нашей академии не то, что ожидали, но во-первых, Jaina тут не причём, она лишь старается помочь тем, кто сдесь нашёл что-то, а во-вторых кто вас заставляет это всё читать не нравится уходите. Прошу прощения если оказался слишком грубым.
JainaSolo На счёт ссылки, я совсем не издевался, отличный источник.
Да, ты полностью соответствуешь моему пониманию наставника.
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 00:52
Алекс БластГде я сказала, что мне здесь не нравится?

По-моему, я говорила прямо противоположное. И притензий у меня к
JainaSolo у меня нет, она очень интересный собеседник.
JainaSolo
22 May 2004, 00:56
Jedi_dude
на явине есть в реале тренеровки....вот туда-то я и записываюсь...послезавтра пойду на аттестацию смотреть...
Алекс Бласт
=) спасибо...но думаю, что ты от меня сможешь получить не больше чем разные ссылки, файлы....пару советов, о которых ты и так знал...ну и дружбу наверное. =)
Добавлено:
ксати на явине пропускать мног станешь- выпрут сразу.......так что это не форум вам....
Jedi_dude
22 May 2004, 00:57
Алекс Бласт
Никто и не наезжает на Джайну, к ней-то лично претензий никаких...
А насчет уходить... так ведь именно это и происходит... люди не нашедшие здесь нормального Ордена уходят...
Алекс Бласт
22 May 2004, 01:00
Jedy dude
А что флудиш тогда?
JainaSolo
22 May 2004, 01:00
и вот еще...просто надо перерости период, когда ты думаешь, что все знаешь...можешь чему-то научить....
вся эта самонадеенность ни к чему....... спуситесь на землю....
чем больше знаешь, тем больше понимаешь, сколько же ты еще не узнал...понимаешь, что твои знания настолько малы, что и делиться -то нечем...все человек сам должен пройти.....
а те о ком вы( ну те кто чему-то могут научить)...да чему они могут?!..хах...надейтесь....они все те же мы..... только знают в какой-то области больше...а в какой-то знаем мы.....вот ими то и надо обмениваться.....а философскими вопросами....это все не то.....
а вобще главное практика....которой тут не добъешься...
Добавлено:
Jedi_dude
а его и не может быть в вертуале...
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 01:08
JainaSoloЦитата(JainaSolo @ Май 22 2004 @ 0:00)
чем больше знаешь, тем больше понимаешь, сколько же ты еще не узнал...понимаешь, что твои знания настолько малы, что и делиться -то нечем...
а те о ком вы( ну те кто чему-то могут научить)...да чему они могут?!..хах...надейтесь....они все те же мы..... только знают в какой-то области больше...а в какой-то знаем мы.....вот ими то и надо обмениваться.....
В этом Вы абсолютно правы. И, на мой взгляд, из сегодняшней беседы можно очень много ценного почерпнуть. Вот в этой ситуации в Вас как раз и проявился настоящий наставник и учитель
JainaSolo
22 May 2004, 01:12
Yoleoo Jinn
думаю, что ты это и так знала....
вобще мы все знаем..просто не задумываемся......
а когда слышим это от когото, то соглашаемся( призадумавшись).....и думаем, что научились......
но это не к наукам конечно.......к жизненному опыту....
но много просто надо самому испытать....
Добавлено:
Yoleoo Jinn
думаю у тебя и то большему моно научиться...=)
жизненный опыт больше....
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 01:20
JainaSoloЦитата(JainaSolo @ Май 22 2004 @ 0:12)
вобще мы все знаем..просто не задумываемся......
а когда слышим это от когото, то соглашаемся( призадумавшись).....
В обучении как раз самое главное это, сделать так, чтобы человек думал. А у Вас это получается, это-то и ценно

Надеюсь, что остальным чем-то будет полезна эта беседа.

Надеюсь, мы сможем стать подругами?
JainaSolo
22 May 2004, 01:21
Yoleoo Jinnподругами? Конечно!!!...но только наравных.... или я в падаваны...или ты в учителя....
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 01:22
JainaSolo Нам есть чему поучиться друг у друга

Как Вы уже сказали, у каждого из нас есть свои знания и ими надо делиться...
Добавлено: JainaSolo Быть подругами наравных можно и оставаясь на разных ступенях социальной лестницы
JainaSolo
22 May 2004, 01:25
Yoleoo Jinn
неужели у тебя тяга к болле низкой ступени?! я так не бумаю.....
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 01:30
JainaSolo
У меня нет тяги к более низкой ступени, но и стремления к власти нет.
JainaSolo
22 May 2004, 01:32
Yoleoo Jinnя попала на эту ступень не стремясь к ней...вовсе.....
конечно. все эти ступени просто условность...но всеже они создают некую несправедливость....
и все тихо с ней мирятся....за исключением некоторых....
Добавлено: ладно...пойду спать...
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 01:40
JainaSoloКак говорится "хоть горшком назови, только в печку не ставь"

Как меня назовут падаваном или учителем мне все равно, суть от этого не изменится, кем я была, тем и останусь. Хотя я бы предпочла быть просто джедаем (ни падаваном, ни учителем), учить кого-то я не хочу. Да и учитель из меня плохой, не умею объяснять так, чтобы меня правильно понимали.
JainaSolo
22 May 2004, 11:09
Yoleoo Jinn
ну дело твое.....
дальше я пас.......
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 11:37
JainaSoloЗря ты так

Оставайся, многим очень нужна твоя помощь, и ты помогаешь. Это я, как всегда, не вписалась в коллектив, потому что у меня резьба левая (так мне все мои знакомые говорят)
Чего-то я ничего не понимаю... В двух словах не объсните, о чем речь?
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 20:54
Ташав двух словах... ситуация такая Jedi_dude не устраивает форма обучения, я задала ему пару вопросов, чтобы понять его точку зрения, а JainaSolo решила больше не быть учителем

теперь уговариваем ее остаться учителем.
JainaSolo
22 May 2004, 20:58
Yoleoo Jinn
не волнуйся..все будет ок....
я и так давно об этом думала...значит пришло время.....
JainaSolo
Как это не будет учителем? Я против!
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 21:06
JainaSoloИ почему я не могу не выделяться в компании? Появилась я тут и бурю устроила.

Может все таки останешься?
А по правилам хорошего тона уйти должна я. А точнее, меня за такое поведение пора выкинуть из Ордена.
JainaSolo
22 May 2004, 22:02
Yoleoo Jinn
да ты тут вобще не причем....=))
Yoleoo Jinn
22 May 2004, 22:08
JainaSolo
Если бы я тогда не начала задавать вопросы, то данная ситуация бы не возникла.
Кэтрин
23 May 2004, 17:26
JainaSolo,ну остааанься!!!!!
Квай-Гон Джинн
23 May 2004, 22:08
Jaina Solo
Останься, плииииз!!!!!
Кэтрин
23 May 2004, 22:27
JainaSolo, вот видишь, скольким ты нужна! И как нужна!!!
Останься!!!
Твои вопросы очень интересные!!!И нужные!!!
Джайначка...

не уходи, не оставляй младших падаванов без такого хорошего учителя!!!
Мэйс Винду
23 May 2004, 23:05
JainaSolo
Если ты чувствуешь, что несправляешься с работой, то лучше уйди...
Но учиться у тебя, для меня было честью...
JainaSolo
23 May 2004, 23:58
Yoleoo Jinn
нет..тут нет твоей вины...рано или поздно я всеравно это решила бы........
-----------------------------
эх...милые мои...=)
хм...люблю всеравно вас я......
но тему оставлю......
вот...создам саою лучше другую....... я сниму с себя все чины и буду просто Джедаем..не Главой Академии...и т.п. просто....
вот...а в теме кто захочет будет спрашивать совета, обращаться за помищью.....вобщем кому что надо....
а вопросики задавать может любой........
вобщем, я не ухожу...а просто...ээ...ограничиваюсь...=)....
так что не грустите, будет у вас учитель тут...=) извините, за мое решение...но оно принято.....
ведите себя хорошо....и ждите нового джедая в этой теме......
-------------------------------------------------------------------------------------
тема закрыта до появления в ней нового ведушего Джедая.....
-------------------------------------------------------------------------------------
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.