Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние Задания
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Yoleoo Jinn
Цитата(JainaSolo @ Май 23 2004 @ 22:58)
вот...создам саою лучше другую.......а в теме кто захочет будет спрашивать совета, обращаться за помищью....

Хорошая идея, на мой взгляд.
Цитата(JainaSolo @ Май 23 2004 @ 22:58)
а просто...ээ...ограничиваюсь...=)....

А мне кажется, что это наоборот будет расширением твоих возможностей smile.gif
JainaSolo
Yoleoo Jinn
ну может быть......кто его знает...это не так важно
Magi-Ster
JainaSolo
Зря ты так... Я не знаю, кто ещё сможет с этим справиться лучше, чем ты. Вопросы классные были... Не уходи полностью в файтинг! wink.gif Возвращайся сюда!
JainaSolo
Magi-Ster
да я буду тут....
тм более что бой это лишь малая составная жизни джедая...=)

Добавлено:
не забываете об этом..... не забывайте про самоконтрось...кодекс.... честь.... медитации....и т.п.
лайтсабер не должен быть главным в жизни...
Таша
Цитата(JainaSolo @ Май 24 2004 @ 16:04)
лайтсабер не должен быть главным в жизни...

Совершенно согласна smile.gif Мне кажется, что всё-таки джедай должен больше полагаться на свои возможности и на Силу, а не на меч.
JainaSolo
Таша
полпгпться это не все........
главное его поведение, самосознание......
а полагается он не важно на что...главное, что человек хороший....и ведет себя соответственно.....=)
Trisia
JainaSolo
Слушай, все просят тебя остаться... Неужели тебе важнее сейчас этот... нежели, чем ученики, которых ты взростила, выучила??? Я тебе очень благодарна за твои вопросы, так как это заставило меня повзрослеть (я совершенно серьёзно, без шуток). Но если ты действительно хочешь уйти, то какое мы имеем право останавливать тебя??
Мэйс Винду
JainaSolo
Посли таких слов я требую что бы ты осталась. sleep.gif
DJADEN
JainaSolo
Действительно, оставайся!!!
Выслушала и подумала, что всё... да?
Просто продолжаем и всё...
Да я здесь даже написать не могу... просто говорить надо, вести дискуссию, спор...
Magi-Ster
JainaSolo
И всё равно ты продолжаешь нас учить. smile.gif Это твоё предназначение, и, как говорил Оби-Ван, "You cannot escape your destiny".
Цитата(Alex Lather @ Май 24 2004 @ 18:34)
это заставило меня повзрослеть

Меня тоже. smile.gif Я постановил себе задуматься над некоторыми сторонами своей жизни. Спасибо тебе!
Dredd_Hunt
Jaina Solo я был падаваном пару дней но это была честь учиться у тебя. А мое мнение тебе надо остаться и не лишать падаванов учителя и хорошей подруги.
Alexander Skywalker
Многие взрослеют.....
Но ЗВ они считают своим миром, не вымышленным.....
Jaina Solo подумайте еще раз, вы скорее всего запутались.....
И как говорят другие члены Ордена:"Нельзя лишать падаванов учителя и хорошей подруги"
Кэтрин
JainaSolo, решать, конечно, вам...мы можем просто попросить вас подумать еще раз...
Но вам виднее, как лучше.
JainaSolo
Alex Lather
Майс Винду
DJADEN
Magi-Ster
Qui-Gon Jinn
Alexander Skywalker
Кэтрин Сайфо-Диас
ух......ну вы даете!=) =*
ну не знаю даже....пусть вам вопросы Диана( ее вроде назначили) задает....
а я ...как тоько появиться хороший вопрос ...тут же буду задавать его вам.....вот.....
все....вопрос закрыт....
ситх....люблю я вас и все...=*
Таша
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Май 25 2004 @ 20:48)

А ситх-то тут при чем? smile.gif
Ладно, не исчезай на совсем smile.gif
Magi-Ster
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Май 25 2004 @ 20:48)

Мы тоже тебя любим! =D Не пропадай!
JainaSolo
да буду я тут буду...
Кэтрин
JainaSolo, а можно вопрос пока ты еще в ДЗ?
Вот что делать, если разум говорит одно, а чутье(или ощущения) - другое?
JainaSolo
Кэтрин Сайфо-Диас
тут все от ситуации зависит....
если ты цветы покупаешь...скажем...следуй за чувствами....а если контрошу пишешь..то разум...
=)
Кэтрин
JainaSolo, а если в плвне делать не делать?
Trisia
JainaSolo
Ну что же, заходи biggrin.gif Всегда буду рада)))) Видеть своего учителя))))
Dredd_Hunt
Jaina Solo я рад что вы подумали и остались и не бросили своих падаванов. Я очень рад что не потерял учителя. biggrin.gif
JainaSolo
Кэтрин Сайфо-Диас
что? смотря что делать....
Qui-Gon Jinn
я и не отела бросать...просто я теперь не веду эту тему.....но буду заглядывать...и не веду всю Академию...=)
JainaSolo
так...нельзя так по черному филонить...вот вам последнее мое оффициальное задание....чтобы не расслаблялись....
какая вы думаеле роль в истории одного человека.......
что важнеее личность или массы?
-------------------
ну блин....учителя! приступайте к обучению!
Amira_Rainchild
Цитата(JainaSolo @ Май 27 2004 @ 10:40)

Хм.....думаю все зависит от личности,которая окажется достаточно сильной,чтобы повлиять на массы.Ведь в народе вся сила,нужно только уметь ее правильно направить,в своих целях.Этим и занимаются политики.
JainaSolo
Amira_Rainchild
неужели народ сам безпомощен?.......хотя да....беспомощен..лидер безесловно нужен....
у кого еще какие мнения?
Yoleoo Jinn
Роли личности и массы в истории равнозначны. Личность ведет за собой толпу, но без толпы невозможно серьезно изменить историю.
JainaSolo
Yoleoo Jinn
не согласна....
если скажем один человек убъет президента...или еще кого-то важного...императора..... то он повлеяет на историю не прибегая к помощи народа...=)
Yoleoo Jinn
JainaSolo
Просто убийство императора мало, что изменит, на его место придет такой же. А если убийство было совершено с целью изменить строй общества, то на место императора должен прийти человек с другими идеями. Убили императора, но политический строй все равно сразу не изменился, основная масса людей как жила, так и будет жить дальше еще продолжительное время, и история пока не сделала крутого поворота. Толпа по своей сути инертна. Когда новые идеи проникнут в сознание людей, и их количество достигнет критической массы, вот тогда изменения в ходе истории станут заметны.
JainaSolo
Yoleoo Jinn
но убийство положет начало концу....
Magi-Ster
Я тоже думаю, что личность. Личность и без масс может натворить дел, а массы без личности - нет.

Кстати, у меня мысль. Когда Джайна создаст тему, дружно переселяемся туда и продолжаем учиться. Хорошему учителю не сбежать от благодарных учеников!!! wink.gif
Yoleoo Jinn
JainaSolo
Только если новый лидер будет успешно взаимодействовать с толпой, без этого взаимодействия конец будет совершенно другой... толпа будет двигаться в том направлении, в котором их отправил предыдущий лидер.
Anakin Skywalker
JainaSolo
Цитата

Личность и массы - неотделимы. Толпа заключает в себе огромную силу, но сама по себе она инертна. Всё зависит от личности - сможет ли она встать во главе толпы и направить её силу в нужное русло, или нет. По-моему, личность не обязательно должна быть сильной, ведь тот же наполеон - он не был сильной личностью. Просто ему повезло, он обладал харизмой, по случайности сделал карьеру. Практически все решения за него принимались большим аппаратом чиновников. Но и личность мало что может сделать без толпы. Ведь толпа всегда действует под влиянием другого лидера, и после его смерть, или ухода, или ещё чего толпа некоторое время будет действовать под его влиянием, а после того, как почуствуется влияние нового лидера, это будет уже не просто отдельная личность, а личность, управляющая толпой....
Trisia
Ну, здесь по-моему и то и другое важно. Иногда историю меняет один человек, но иногда человек без массы в одиночку ничего не может сделать. А вот масса сама по себе, ничего не сделает, так как никто ей не управляет. Может сделать только одну разруху и хаос.
Dredd_Hunt

Личность может начать востание закончить войну, но масса будет участвовать в востании и она же будет вести войну. Оно не может существовать друг без друга.
Кэтрин
Думаю, эти понятия невозможно разделить.
К тому же, какая-то отдельная личность не сразу стала этой самой личностью, а была той же массой...точнее, в массе.
Просто вышла вперед, потому что, предположим, её идеи, стремления вызвали поддержку у остальных.
А что важнеее...и то и то важно.
Ведь личности и массы составляют единое целое в истории cool.gif
А роль одного человека определяется самим человеком.
Какова роль...в истории...думаю, каждый вносит в историю какой-то штришок. Кто-то - побольше, а кто-то - поменьше.
Опять же таки, зависит от человека, и от того, кто он - данная, конкретная личность или часть массы.
(че-то я бреж пишу... blink.gif )
JainaSolo
Magi-Ster
только эту тему не бросайте....
Anakin Skywalker
понятно.....войну и мир ты прочел...=)
---------------------------------
да....вы просто молодцы.......
все больше никаких заданий......=)
Magi-Ster
JainaSolo
Без тебя тут будет пусто... Народ, поддержите же меня!!!!!!! Чё я один пытаюсь сохранить вам учителя??? *эх, вот щас кто скажет "do. Or do not. There is no try" - сразу прирежу!*
Кэтрин
Magi-Ster, я тя полностью поддерживаю.
Конечно будет пусто...но уважай решение учителя.
(я то прирежу smile.gif )
Alexander Skywalker
do. Or do not. There is no try. dont.gif
Это сказал Йода, а он магистр!
Кэтрин
Alexander Skywalker, как меня радует твой аватор! smile.gif
Trisia
Magi-Ster
Если человек принял решение, то не стоит его отговаривать. Мне, как и всем вам, тоже не хочеться терять такого замечательного учителя... Но всё-таки, не стоит держать человека, если он считает, что так будет лучше для него...
JainaSolo
Прально, Алекс...пасиба......=)
Dredd_Hunt
Magi-Ster прав не уходи. Если на то пошло то давайте устроим голосование, кто за а кто против. Я за. И мой голос поддерживает Magi-Stera. Не Алекс не гони. Все за то что бы Джаяна осталась с нами.
Yoleoo Jinn
Qui-Gon Jinn
Все, конечно, против того, чтобы Jaina ушла из учителей и я в том числе, но надо уважать решение другого человека. У каждого должно быть право выбора.
Dredd_Hunt
Yoleoo Jinn

Пожалуй с этим соглашусь, но всетаки не хочется что бы Jaina уходила. Народ уже привык к ней.
Trisia
JainaSolo
Сказывается твоя школа...
Я, конечно, ужасно расстроила, когда узнала. что ты уходишь. но что поделаешь... sad.gif
Alexander Skywalker
Кэтрин, чем это он тебе нравится??? blink.gif
Диана
Здравствуйте, дорогие падаваны!
Ну, что же! Нам всеобщими усилиями так и не удалось уговорить Джайну остаться. Я прекрасно понимаю, как вы привыкли к ней и как трудно терять учителя. Но несмотря на все это, тема созданная Джайной не должна умереть.
Теперь, после ее ухода, вести Домашние задание буду я! Я, как и Джайна являюсь магистром нашего Ордена и вхожу в состав Совета. Надеюсь, вместе мы сможем преодолеть все сложности и еще многому научиться.
Итак, вот мой первый вопрос для вас: Наряду с Орденом джедаев во все времена существовали отступнические организации, члены которых умели использовать Великую Силу. Таких примеров много: датомирские ведьмы, дженсаараи, последователи теории потенциума. Нельзя сбрасывать со счетов и ситхов.
В большенстве случаев джедаи Ордена не разглашали информацию об этих отступниках. Но как считаете, вы, должны ли джедаи давать своим ученикам основы учений этих организаций или же это прямой путь к Темной стороне Силы?
Жду ваших ответов! smile.gif
Yoleoo Jinn
Диана
Как сказал Л.Н. Толстой: "Знание смиряет великого, удивляет обыкновенного, и раздувает слабого". Слабые ученики и в случае, если их предупредить, и если не придупреждать, очень рискуют оказаться на ТС, но знания необходимы, иначе не будешь знать, при помощи каких методов смогут на тебя воздействовать. Как говорится "предупрежден, значит вооружен".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.