Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние Задания
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛекСС
Как вы считаете Любовь это положительные или отрицатильные эмоции?
Рыцарь Джедай
ЛекСС
Положительное
ЛекСС
Но почему же она запретна для Джедаев?
Любовь - привязанность - эмоции...
Рыцарь Джедай
ЛекСС
Запретна????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
РАЗВЕ?????????????????????????????????????????????????????????
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например ради человека которого ты любишь ты можешь сделать правельный выбор и не перейти на ТСС.
Darth Baton
Цитата
Любовь - привязанность - эмоции...

Ну потому что когда ты к кому то привязан то ты ослаблен, поэтому джедаи воспитывались с младенчества и не могли, заводить семью... Вот Анакин он же из-за привязонности к матери можно сказать перешел на ТС!
ЛекСС
Цитата(Рыцарь Джедай @ Апр 4 2005 @ 14:11)
ЛекСС
Запретна????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
РАЗВЕ?????????????????????????????????????????????????????????
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например ради человека которого ты любишь ты можешь сделать правельный выбор и не перейти на ТСС.

Почему же...Тогда ты ничего не знаешь о Джедаевской жизни...Любовь Анакена и Падме разви оставила Анакена на Светлой стороне?А Люк Скайвокер?
Тебе предстоит многому научится...

Цитата
Ну потому что когда ты к кому то привязан то ты ослаблен, поэтому джедаи воспитывались с младенчества и не могли, заводить семью... Вот Анакин он же из-за привязонности к матери можно сказать перешел на ТС!

Ты прав мой друг...
Luke Skywalker
ЛекСС
Цитата(ЛекСС @ Апр 4 2005 @ 10:10)

Да ничего она не запретна... столько джедаев создавали семьи и все было нормально. Нашелся один истеричный дурак, который так и так перешел бы на дарк сайд - но он еще не показатель.
ЛекСС
ТЫ прав...Аникей был молод и глуп.Если подумать Люк и Мара,Катарн и Джейн...
Luke Skywalker
ЛекСС
Извиняюсь перед Тенью за оффтоп, но очень прошу, больше при мне не говори, что Люк на Маре женился. Вранье в этих книжках. Не было такого.
Darth Baton
2 Luke Skywalker
А откуда у вас такая инфа что в книжках вранье?
Макиэ Хиатари
Идея запретности любви родилась под воздействием крайне неблагоприятных и неверно интерпретированных обстоятельств. Объективного смысла под собой не имела, догматической ценности -- так же, и посему ссылаться на нее как на непреложный закон для Джедай не стоит.
Рыцарь Джедай
Макиэ Хиатари
Я Джедай и я люблю. И мне нельзя любить?
Джаден Корр
Нужно выяснить почему он склоняется к т1мной сторне и убедить его что он должен сам всё рассказать мастерам. Возможно если он покажет что он освободился от этих чувств то тогда его могли бы простить
KILL
Народ я конечно понимаю что мы тут все благородные, но не следует забывать что не все хотят перейти на светлую сторону. Недавно у меня перешли на ТСС пару друзей, это для меня был как удар в спину. Я попытался вернуть их на ССС, разобраться в ситуации. Единственное чего я добился это приглашения пополнить их ряды...Так что не думайте что дождетесь их раскаяния... Не зря же джедаям приходиться иногда лишать человека жизни(при этом он неизбежно проигрывает)
А насчет любьви то все зависит от гармонии джедая с силой и ситуации. Я всегда задавался вопросом чтобы я сделал на месте юного Анакина на руках которого умерла мать... И приходил к мысли что тоже бы включил свой меч... Но вот убить не вооруженных детей и женщин... думаю не смог бы... духовный стержень не позволил бы...
DJun
Прям зачитаешься! Ну да ладно! Контроль эмоций! Всегда волновал вопрос!
Почему монахи дают обет безбрачия, может это как-то связано с джедаями?
Анакин
Цитата(KILL @ 21 июля 2005, 04:38)
Народ я конечно понимаю что мы тут все благородные, но не следует забывать что не все хотят перейти на светлую сторону. Недавно у меня перешли на ТСС пару друзей, это для меня был как удар в спину. Я попытался вернуть их на ССС, разобраться в ситуации. Единственное чего я добился это приглашения пополнить их ряды...Так что не думайте что дождетесь их раскаяния... Не зря же джедаям приходиться иногда лишать человека жизни(при этом он неизбежно проигрывает)
  А насчет любьви то все зависит от гармонии джедая с силой и ситуации. Я всегда задавался вопросом чтобы я сделал на месте юного Анакина на руках которого умерла мать... И приходил к мысли что тоже бы включил свой меч... Но вот убить не вооруженных детей и женщин... думаю не смог бы... духовный стержень не позволил бы...
*

1. На счет перехода на ТСС...
не дергай ты их сразу... пусть насладятся, обломаются, поймут и попробуют сами... попозже подойди и не агитируй. а по душам поговори...

2. На счет матери Анакина...
включить бы меч включила, но не убивала б.... никого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.