rediceЦитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11)
Так что, думаю, Лукас и хотел, чтобы именно таким Ларс зрителю и запомнился...
все равно, у меня не сложилось о нем плохого впечатления.
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 10:11)
Я понимаю, конечно, что дроид это органическое существо, но посмотрите как общается с ними Люк....
Это же Люк! Он просто не мог бы по-другому.
А почему спятит ?
Судя по второму эпизоду. Оуэн, конечно, поворчит, но только вначале. Да и кто бы по-другому отреагировал на подобное? Вообще, мне кажется, его Беру уговорит :-)
Только Лукас, как всегда, все испоганит.
А что есть маленькие и тонкие, постные ИМХи?
Конечно, когда люди колеблятся
Какая же ?
В общем, на том же сайте про Марка есть одно замечательное интервью 1982 года (в соответствующем разделе), где он сам очень хорошо об этом говорит.
И не могла ли она измениться? Образ то все таки не застывший в одном моменте. Мне бы по - крайней мере так не хотелось бы.
Но не так же, как об этом пишут всякие! Да и у каждого автора свой Люк... так что это их ИМХО и ничего более. Для меня, во всяком случае.
Многим? Значит не всем, не так ли? Каким же удается, если не секрет?
К сожалению, только Фостеру (хотя книжку он написал дурацкую, единственное достоинство в ней - это Люк).
Это, надеюсь, было не всерьез? Насчет того, что жить не хочется?
Уже не знаю. Но после того, как я наткнулся на эту тему (не в теме дело, конечно), хотелось сказать: "Смерти моей хотите?" (авторство фразы не мое, вот поэтому и не сказал).
Просто скорее всего авторы видят его (Люка в смысле) совсем по другому, не так как ты увидел.
Ну, про то, что это их ИМХО, я уже говорил. Просто все равно, танцевать надо от образа в фильме.
Вообще, сначала пишут книгу, а потом по ней снимают фильм. А в данном случае фильм первичен, вот и получается всякая ерунда. Подобрать актера под написанный характер все-таки проще, чем описать уже живого человека (Люка в данном случае), который давно живет самостоятельной жизнью.
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 12:11)
А что Хэн и Лея поначалу не были совершенно разными людьми?
Дело не в возрасте и джедаизме, а в неуловимой внутренней похожести.
Цитата(redice @ Нояб 21 2003 @ 12:11)
Лея вон тоже поначалу Хэна ненавидела, всячески придералась к нему, а потом...все вроде и ничего вышло
А женщины часто (наблюдал такое) так себя ведут, когда им кто-то нравится.
ДианаГоворят, это гениальное признание в любви родилось случайно: после двадцать какого-то дубля Форду надоело говорить любовную фразу и он ляпнул: "Я знаю!" Это и оставили. А получилось действительно здорово, я согласен.