Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая звездная пара
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
redice
Witch
Цитата
ИМХО, о тускенской резне в ордене никто не узнал, а то не посвятиль бы Эни в рыцари.

Йода об этом точно знал...Он же чувствовал тогда, что происходит с Энакиным.
ИМХО, это даже хорошо, что Энакин заглядывал на ТСС...как в пословице..за одного битого, двух небитых дают...Плохо, что он не смог удержаться на ССС...вот в 3 эпизоде и посмотрим, как там все произойдет...
Цитата
Объясните мне, пожалуйста, чем ребенок, обученный пользовать оружием, и стреляющий из пушки принципиально отличается от взрослого.

Да всем...психикой в первую очередь. Подросток может прити в школу и перестрелять всех из винтовки (похожие случаи были кстати в американских школах)...но при этом он останется ребенком...уступающим взрослому по многим статьям. И это была нормальная реакция мальчика. Он видил, как какой то дядька напал на его отца (единственного во всей Вселенной человека, которого любил и уважал Боба)...он абсолютно естественно среагировал.

Цитата
Нам же, кстати, обещают показать, как эти самые клоны джедаев перебьют.

Так может Палпатин просто ловлю и травлю джедаев организует, предварительно посеяв в рядах джедаев панику и разброд...Тогда джедаев перебить будет не так уж и сложно... Но ИМХО при прочих равнх условиях...один на один...охотник за головами не ровня джедаю.

Цитата
Вот вот, начальству возражать можно, а девушке нельзя.

Почему же? Можно, но не нужно...Начальство...что оно сделает..ну рассердится и на ковер вызовет...а девушка может обидеться и к ситху послать...это страшнее. wink.gif
Цитата
что это был экспромт уже после поимки джедаев.

Блестяще организованный экспромт тогда...
Witch
redice
Цитата
Йода об этом точно знал...Он же чувствовал тогда, что происходит с Энакиным.

Йода говорит, что Анакину очень больно. И никаких подробностей. Если бы он почувствовал резню, он бы об этом сказал другими словами. ИМХО.
Цитата
Он видил, как какой то дядька напал на его отца (единственного во всей Вселенной человека, которого любил и уважал Боба)...он абсолютно естественно среагировал.

Разумеется реакция Бобы была совершенно естественной. Только скажите мне, какая разница Оби-Вану от того. кто попадет в него из пушки. Взрослый или хорошо обученый ребенок.
Цитата
Но ИМХО при прочих равнх условиях...один на один...охотник за головами не ровня джедаю.

Ну. у нас все-таки было не один на один, а один на один+боевой корабль.
А перестрелять джедаев можно и не сея среди них панику. Включается у клонов программа и они одновременно открывают огонь на поражение. Все. Ордена больше нет.
Цитата
Блестяще организованный экспромт тогда...

Палпатин вообще гений интриги, да и Дуку далеко не дурак. Справились.
redice
Witch
Цитата
Йода говорит, что Анакину очень больно. И никаких подробностей. Если бы он почувствовал резню, он бы об этом сказал другими словами. ИМХО.

Не думаю...В любом случае, уловив такую вспышку эмоций, неподабающих джедаю...он всяко докопался бы до истины...распросил бы, узнал...Это была его обязанность...как магистра Ордена.
Цитата
Только скажите мне, какая разница Оби-Вану от того. кто попадет в него из пушки. Взрослый или хорошо обученый ребенок.

Оби - Вану то , конечно, от этого ни жарко, ни холодно...Только все равно...десятилетний ребенок...обученный ли, необученный не может быть равным противником для джедая.

Цитата
А перестрелять джедаев можно и не сея среди них панику. Включается у клонов программа и они одновременно открывают огонь на поражение. Все. Ордена больше нет.

Все равно кто нибудь да выживет. И вообще... что же джедаи...дураки что ли последние, чтобы попадать под такой огонь..они кроме всего прочего обладают вроде бы способностью отражать лазерные удары. А вот если их будут преследовать повсеместно...как собак недорезанных...плюс начнутся шатания в их среде...вот тогда успех будет обеспечен.
Цитата
Палпатин вообще гений интриги, да и Дуку далеко не дурак. Справились.

Согласна. Честь и хвала им...Хотя скорее последнее, и вряд ли первое...
Assir
А мне из всех пар ЗВ больше всего нравится Люк и Мара Джейд smile.gif
А вам как?
Witch
redice
Извините, что так поздно отвечаю, но по независящим от меня причинам была на некоторое время отлучена от интернета.
Цитата
уловив такую вспышку эмоций, неподабающих джедаю...он всяко докопался бы до истины...распросил бы, узнал...

Не до того было. Ведь сразу же после этого джедаев на Геонозисе порубили, тут уже не до внутренних расследований, тем более, что силой чувств Эни и раньше грешил. Вплотную встал вопрос о выживании Ордена.
Цитата
десятилетний ребенок...обученный ли, необученный не может быть равным противником для джедая.

Сам по себе Боба угрозы никакой не представлял, но Боба, стреляющий по джедаю из корабельного орудия, в то время как этот самый джедай занят разборкой с папой, - угроза вполне ощутимая. Возраст стрелка в такой ситуации роли не играет.
Цитата
же джедаи...дураки что ли последние, чтобы попадать под такой огонь..они кроме всего прочего обладают вроде бы способностью отражать лазерные удары

Как долго продержится даже самый сильный джедай, если в него неожиданно начнет стрелять пара сотен человек? ИМХО, перебить большинство можно именно таким образом. А вот тех, кто останется уже начнут гонять по Галактике все кому не лень.
redice
Assir
Цитата
А мне из всех пар ЗВ больше всего нравится Люк и Мара Джейд
А вам как?

Абсолютно Вас поддерживаю smile.gif . ИМХО...эта самая интересная и непредсказуемая пара smile.gif Обожаю читать про их словесные перепалки... smile.gif

Добавлено:
Witch
Цитата
Извините, что так поздно отвечаю,

Лучше поздно, чем никогда smile.gif

Цитата
Ведь сразу же после этого джедаев на Геонозисе порубили, тут уже не до внутренних расследований, тем более, что силой чувств Эни и раньше грешил.

Ну, хорошо...А потом, когда все более - менее устаканилось? huh.gif Я думаю, наверняка он все это взвесил еще раз, может даже с Энакиным поговорил. И еще я надеюсь, что в 3 эпизоде эта самая резня тускенская еще Энакину аукнится....
Цитата
Боба, стреляющий по джедаю из корабельного орудия, в то время как этот самый джедай занят разборкой с папой, - угроза вполне ощутимая. Возраст стрелка в такой ситуации роли не играет

Как сказать cool.gif ...Его умения все равно не равны умениям взрослого человека. Хотя в той ситуации, согласна, разумеется он представлял собой угрозу для Обика.
Цитата
Как долго продержится даже самый сильный джедай, если в него неожиданно начнет стрелять пара сотен человек?

Не знаю, не проверяла smile.gif

Цитата
А вот тех, кто останется уже начнут гонять по Галактике все кому не лень.

Я тоже так думаю. Хотя скорее всего не все, кому не лень...а люди, ну и другие живые существа, направляемые Палпатином...Придумает чего - нибудь, компромитирующее джедаев в глазах общественности. Иначе как объяснить такое тотальное их уничтожение? Как мне кажется, будет что - то вроде "Бригад Мира" ил НОДа, которые тоже специализировались на отлавливании и уничтожении джедаев или доставке их вонгам.
Witch
redice
Цитата
Цитата 
Как долго продержится даже самый сильный джедай, если в него неожиданно начнет стрелять пара сотен человек? 

Не знаю, не проверяла 

Может дядя Лукас удовлетворит наше любопытство, подождем... wink.gif

Цитата
А потом, когда все более - менее устаканилось?

Так оно же и не устаканилось, потом война клонов пошла, каждый падаван на счету был. Да и не прислушивались они особенно к своему избранному. mad.gif

Цитата
Придумает чего - нибудь, компромитирующее джедаев в глазах общественности

А зачем далеко ходить... Выпустит плакатики со злодеем-джедаем, отбирающим младенца у убитых горем родителей, и все. Ату их!
redice
Witch
Цитата
Может дядя Лукас удовлетворит наше любопытство, подождем

Очень на это надеюсь smile.gif
Цитата
Так оно же и не устаканилось, потом война клонов пошла, каждый падаван на счету был.

Нет, не думаю, что за два года, прошедшие со 2 эпизода к 3...Йода так и не удосужился поразмышлять на эту тему. При его то любви к данному занятию? smile.gif
Цитата
Выпустит плакатики со злодеем-джедаем, отбирающим младенца у убитых горем родителей, и все

Ну это довольно слабый компромат...Всем и так было известно, что джедаи берут на обучение младенцев...Скорее, обвинят их в разжигании войны...поддержке сепартистов и прочих серьезных гадостях... smile.gif
Witch
redice
В общем, так и не нашли мы пару для Кеноби. Пускай в холостяках гуляет. unsure.gif
redice
Witch
Цитата
В общем, так и не нашли мы пару для Кеноби.

А мы разве ее ему искали? blink.gif smile.gif

Цитата
Пускай в холостяках гуляет

Пускай smile.gif Тем более, что ему по всей видимости так гораздо легче и привычнее.
А вообще...слишком мало в ЗВ женских персонажей, потому и возникают трудности с поиском подходящей кандидатуры на роль госпожи Кеноби wink.gif
Witch
redice
Цитата
А мы разве ее ему искали?

Так вроде бы с этого все и началось. biggrin.gif biggrin.gif А женщин в ЗВ действительно мало. Мужской мир...
redice
Witch
Цитата
Мужской мир...

Угу...Ну ведь войны оно на то и войны smile.gif ...И женщины в этом мире...почти все какие воинственные...Падме, Лея, Мон Мотма...из книг: Миракс, Йелла, Мара, Шада...Джайна....Короче, все с бластерами наперевес wink.gif
Fallen Angel
А я где-то слышала, что в книге по эп. 1 было показано, что Кеноби в Падме втюрился:))) biggrin.gif что правда? (Я книги не люблю и не читаю поэтому я не знаю, но это интересно)
Тви'лекка
Fallen Angel
В книге упоминалось, что Обик думал про 15-летнюю королеву Набу, что она очень красивая, даже при наложенном дурацком ритуальном гриме...
Вот и всё. Хотя книгу я давно уже читала и не помню толком, было ли там ещё что-нибудь.

Кстати, примерно то же он думал про падавана Даршу в книге "Тёмный мститель" (эта книга непосредственно перед I эпизодом).
Red Snapper
эх я вот наверно выбрал бы наверно Чубаку и Хэна. smile.gif ведь пара не подразумевает любовь, а это действительно убийственная парочка smile.gif
redice
Red Snapper
Они действительно классаня пара smile.gif ...Хотя вообще то в данной теме подразумевались пары...по признаку влюбленности smile.gif ...А Чуи с Хэном это только друзья и не более smile.gif

Цитата
убийственная парочка

Ага...особенно для штурмовиков, имперцев, контрабандистов и прочих нехороших личностей wink.gif smile.gif

Fallen Angel
Цитата
А я где-то слышала, что в книге по эп. 1 было показано, что Кеноби в Падме втюрился:)))

Не было такого ph34r.gif . Кеноби относился к Падме с большим уважением, симпатией, но не более того smile.gif . А жаль вообще то wink.gif ...Любовный треугольник с учетом бешенности харак тера Энакина был бы довольно интересным сюжетным ходом smile.gif ...А учитывая известные аналогии с ОТ...там ведь тоже был любовный треугольник Лея - Хэн - Люк... и вполне объяснимым.
Red Snapper
redice
Цитата(redice @ Май 30 2004 @ 19:25)
Ага...особенно для штурмовиков, имперцев, контрабандистов и прочих нехороших личностей

это и имелось в виду smile.gif ну тогда я отдам свой голос в пользу. Дуку и Йокасты Ню. это очень забавно, пусть он её и не любит но всё же. smile.gif
Fallen Angel
redice точно, то что Эни бешеный особенно:)). он еще к ней так прицепилася как слита, наверно без боя не здался бы. Это люк был тихим и мирным а Хан, пофигист такой... А тут что бы было??? Вот бы прикольно было бы. Я бы даже фан фик протакое почитала бы:))
redice
Fallen Angel
Цитата
Вот бы прикольно было бы. Я бы даже фан фик протакое почитала бы:))

Я бы тоже wink.gif
Знаешь, мне раньше казалось, что обещанное нам в 3 эпизоде удушение Энакиным Падме произойдет именно из - за ревности...это было бы по - крайней мере логично. Просто не могу понять...за что еще можно любимую женщину придушить...

Цитата
Это люк был тихим и мирным а Хан, пофигист такой...

Хорошо сказано smile.gif wink.gif
Fallen Angel
redice, да я тоже не могу этого понять, она с Оби Ваном едут за ним куда-то и зачем-то (этого я так и не поняла) и там между ними происходит разговор (Эни и Падме), он злится и начинает душить Падме, а Оби Ван за нее заступается... И с чего бы это? Я где-то читала предположение, что из-за ее политических взглядов он ее так...
redice
Fallen Angel
Цитата
что из-за ее политических взглядов он ее так...

Я тоже такое слышала..Не ну это глупо..жену и из - за политических дрязг..Да еще и беременную жену...на последних сроках. Это как же надо разозлится ph34r.gif . Короче, жутко интересно этот момент посмотреть smile.gif wink.gif
Fallen Angel
redice это точно! Возможно кстати этого и не будет, но что-тотакое между ними произойдет и мне страшно интересно на это посмотреть. А других слухов по поводу их ссоры или что это будет не слышно?
А хотя он же уже по идее и был на ТСС так что ему и разозливаться не надо было, ону уже злой стал...
Fey'lya
Fallen Angel
Цитата
он уже злой стал...

а Энакин, по сути, никогда шибко добрым и не был;)
redice
Fallen Angel
Цитата
А других слухов по поводу их ссоры или что это будет не слышно?

Я слышала только, что Энакин сочтет, что Падме предала его???..ну и потому так разъяриться cool.gif ...

Fei`lia
Цитата
Энакин, по сути, никогда шибко добрым и не был;)

Ну почему?...В детстве (1 эпизод) он был довольно добрым и славным мальчуганом smile.gif ...первым например предложил свою помощь...практически незнакомым людям (и бескорыстно, кстати) smile.gif
Witch
МакГрегор безумно боялся, что Лукас попытается из ЗВ мексиканский сериал сделать, а потом просто млел от счастья, что ничего подобного не произошло и чувство меры мэтру не изменило. Дарт Вейдер в роли Отелло! Не находите, что это несколько уж слишком?
redice
Witch
Хорошо..а в роли истеричного маньяка ни за что ни про что душащего собственную жену..беременную причем..это как не слишком?
Fallen Angel
redice
Ну маньяк Вейдеру уже ближе чем Отелло помоему. Но все же, скорее всего он и подумал, что она его предала, но в каком смысле? Тоесть чтоона такого сделала? С Оби-Ваном связалась? biggrin.gif Кстати Оби Вану бы Каллиста подошла помоему, такая же она нудноватая немного... biggrin.gif

Witch
Так там не Дарт Вейдер будет Отелло, а Анакин, это все же немного ближе. Ведь Вы помните как они с Падме во 2 эп. на травке сидели и она ему про парня своего какого-то рассказывала - описывала его так, а он как недовольно говорил про это: "Да... очень романтично, и что дальше?" biggrin.gif Ревнивец:)
redice
Fallen Angel

Цитата
Кстати Оби Вану бы Каллиста подошла помоему, такая же она нудноватая немного...

Кстати да..они похожи. Но именно по этой причине пара из них получилась бы никакая...ИМХО smile.gif
Fallen Angel
redice
Для нашего чтения, а вот для них самих. Ну это ж представить только, как спокойному человеку тяжело было бы с обезбашеным партнером! Нам смешно и интересно а ему то как, еслиб Каллиста Марой была... Ужас.
Падме с Эни чем то похожи были, да и Лея и Хан тоже, что-то в них было...
Witch
redice
Цитата
..а в роли истеричного маньяка ни за что ни про что душащего собственную жену

Мужчины, когда им под горячую руку лезешь, часто реагируют неадекватно вмешательству: один пошлет, другой ударит, а третий и прибить может. Если учесть, что Эни только только на ТСС перешел он вполне мог не соизмерять свою силу. Хотел-то, скорее всего, просто оттолкнуть, а получилось...
redice
Fallen Angel
Цитата
Падме с Эни чем то похожи были, да и Лея и Хан тоже, что-то в них было...

Разумеется похожи...Общность каких то основ..взглядов на жизнь..ну например Лея иХэн..оба принципиальны и целеустремленны...оба сильные личности smile.gif И в тоже время они разные...и тем самым взаимодополняют друг друга...То же Энакин и Падме smile.gif
Цитата
еслиб Каллиста Марой была... Ужас.

Почему ужас? Это было бы весело biggrin.gif
Цитата
как спокойному человеку тяжело было бы с обезбашеным партнером

А мне кажется.. если люди удерживаются некоторое время вместе, "прилаживаются" друг к другу..то все потом нормально..."Безбашенный" научается притормаживать на поворотах, а спокойный - вести себя более живо и активно smile.gif
Witch
Цитата
Хотел-то, скорее всего, просто оттолкнуть, а получилось...

Нет, ну согласитесь..оттолкнуть и придушить вещи разные..очень разные. И все равно..горячая там не горячая рука smile.gif ...но ИМХО любящий мужчина способен остановиться..не перейти за какую то грань. А тут она явно будет перейдена (если уж Падме даже погибнет в результате пержитого стресса). Вот мне и интересно, что же такое там случится smile.gif
Fallen Angel
"Почему ужас? Это было бы весело" - бедный Оби Ван. Ему бы так тяжело было. Он еле Эни вытерпливал, а он старался еще как-то уважение проявлять, хоть вид делать, Иара бы вряд ли как-то сдерживала бы себя. А вот с Каллистой им было бы проще... Люк ведь тоже не особо резвый, поэтому так и понравились они. А вот что бы она с Эни делала, даже не представляю. А Мара с Эни вообще гремучая смесь:)))

Добавлено:
Witch согласно спойлерам он именно душил, а оттолкнуть пришлось потому что Оби Ван пристал. Так что душил он как раз. И еще я слышала слухи такие, что он когда очнется уже в Вейдерском прикиде узнает что Падме умерал и у него из-за этого крышу сорвет и он в комнате все порушит.... Ужас.

Кстати а как вам пара Оби Ван и Падме? biggrin.gif
Witch
Fallen Angel
Цитата
Кстати а как вам пара Оби Ван и Падме?

Не дал бы ей Оби собой командовать. Все-таки на 10 лет старше. А куда она без этого. С одним, правда докомандовалась... Пока был джедаем сходило с рук, а как поситхел, сразу от командира избавился. Оби-то на ТСС не бегал, глядишь, и Падме живой осталась бы, не смотря на характер.
redice
Fallen Angel
Цитата
А вот с Каллистой им было бы проще...

Проще - не значит лучше wink.gif

Witch
Цитата
Оби-то на ТСС не бегал, глядишь, и Падме живой осталась бы, не смотря на характер

Не это вряд ли. Умерла бы от скуки...не выдержала бы бедняжка занудства Обика smile.gif
Fallen Angel
Цитата
Проще - не значит лучше

Но все же если бы он себя до срыва довел с Марой лучше бы не было...

Цитата
Не это вряд ли. Умерла бы от скуки...не выдержала бы бедняжка занудства Обика

Ну почему же умерла? Перешла бы к Эни, чтоб повеселее было:))

Кстати как вам еще пара - Шми и Квай Гон, они хорошо помоему вместе смотрелись biggrin.gif
redice
Fallen Angel
Цитата
Но все же если бы он себя до срыва довел с Марой лучше бы не было...

Но почему сразу срыв? smile.gif Вон Люк живет с ней и ничего..спокойный очень даже wink.gif smile.gif
Цитата
Перешла бы к Эни, чтоб повеселее было:))

Хмм...это уже не совсем хорошо wink.gif . Сначала с одним, потом с другим..нет уж..пусть лучше сразу и окончательно с Эни wink.gif
Цитата
Кстати как вам еще пара - Шми и Квай Гон, они хорошо помоему вместе смотрелись

Ну..не знаю cool.gif ..Тут в одной из тем активно дисскутировали по поводу возможного отцовства Квая...в смысле...его возможной связи с Шми. Мне почему то такой вариант не сильно нравится smile.gif
Witch
redice
Думаете Оби и жену стал бы воспитывать? Если учесть, что он учительствовать не любил, то вряд ли. Он же молчун. Сидел бы себе дома тихонько и от ее наставлений отбрыкивался. Идиллия. wink.gif biggrin.gif
redice
Witch
Цитата
Идиллия.

Идилия??? blink.gif
Цитата
Сидел бы себе дома тихонько и от ее наставлений отбрыкивался.

Вот это Вы называете идилией?
Это скука...тоска..и скрытое подкаблучничество tongue.gif

Цитата
Если учесть, что он учительствовать не любил, то вряд ли.

Да почему не любил?...Может как раз и любил smile.gif . Просто первый неудачный опыт не дал ему возможности войти во вкус wink.gif
Witch
redice
Цитата
Идилия???

Опять смайлик пропустили? smile.gif
Цитата
Это скука...тоска..и скрытое подкаблучничество

Почему? Что же, если муж мирно от нападок жены отбрыкивается, значит он подкаблучник? С кулаками на нее кидаться надо, чтобы всем сразу весело стало: и семье, и соседям? ИМХО, муж в доме и должен вести себя тихо, особенно если на работе целый день мечом махал.
Цитата
Просто первый неудачный опыт не дал ему возможности войти во вкус

Думаете может возникнуть желание на жене попрактиковаться? Я о нем все-таки лучшего мнения. Это каким же надо быть кретином, чтобы пытаться взрослого человека под себя переделывать! biggrin.gif
Fallen Angel
Мне все же кажется, что Оби Ван был бы хорошим ээээ... возлюбленным (?). Особенно Оби Ван 1-го эпизода. Он бы был довольно исркенним и т.п. Он вообще хороший человек, может он не хороший учитель, но как человек он прерасный. И все же я больше склоняюсь к Каллисте как к идеальной его паре... А Падме, возможно с Оби Ваном она бы себя иначе вела? Ведь Эни действительно нужно было повоспитовать, его поведение вызывало лишь материнские чувства, ну а потом.... Вы же видели какие у них с Оби Ваном отношения? Они уважали друг друга и все такое.. Она бы его не воспитывала.

Цитата
Ну..не знаю  ..Тут в одной из тем активно дисскутировали по поводу возможного отцовства Квая...в смысле...его возможной связи с Шми. Мне почему то такой вариант не сильно нравится

Ну насчет отцовства мне тоже как-то идея не очень, а вот просто чтоб они парой были... Не знаю, мне понравилось бы:)) Они действительно хорошо смотрелись вместе smile.gif
redice
Witch
Цитата
Опять смайлик пропустили?

Нет, на этот раз иронию я словила smile.gif ..Только ведь в каждой шутке есть доля...шутки wink.gif
Цитата
Думаете может возникнуть желание на жене попрактиковаться? Я о нем все-таки лучшего мнения.

Нет, что Вы.. и мысли такой не возникало...ИМХО, Обик хоть и скучный...но хорошо воспитанный человек wink.gif

Fallen Angel

Цитата
Ведь Эни действительно нужно было повоспитовать, его поведение вызывало лишь материнские чувства

Лишь материнские чувства? biggrin.gif
ИМХО, далеко не только материнские wink.gif
Fallen Angel
Ну это потом....smile.gif Когда парень помладше такое бывает. Но он такой приставучий оказался, что она аж влюбилась:)))Или еще что-то, но она не была в него сразу влюблена.
Кстаи Падме мне почему-то кажется не менее занудной чем Оби Ван.
Witch
Fallen Angel
Так может это Эни виноват, что вокруг него все занудами становятся? wink.gif tongue.gif
Кстати, думаю, насчет материнских чувст вы не далеки от истины. Неспроста Эни Падме на учителя жалуется.
Fallen Angel
Witch это наверн на фоне Эни "раненого" все такие нудные. он то уж какой юморист и психопат заодно. Да думаю такая как Мара его воспитала бы хорошо. Он все таки (во 2 эп.) еще дите, жалуется девочке на "папочку" противного.... интересно а что двсе дждаи эээээ... девственники blink.gif unsure.gif пошлая я сегодня что-то...
Witch
Fallen Angel
Цитата
интересно а что двсе дждаи эээээ... девственники

Маловероятно. Тут все от темперамента зависит. Одному медитаций хватает, другому нет. И потом им же только жгучие страсти противопоказаны, а не секс. tongue.gif
Fallen Angel
Witch так Вы думаете, что если бы Анакин Оби Вану говорил вместо того, что он рядом с падме и как это клево и т.п. сказал чтоон хочет с ней "повеселится", Ван бы это одобрил и сказал еще чтоб тот не забыл ему обо всем рассказать? biggrin.gif наверно им и это запрещено... Только что они с гармонами тогда делают? На ТСС переходят что ли к Палпатину, который такое одобряет и сам не прочь (ну судя по книгам "Дети Джедаев например" там гвооилось, что у него куча девуль было:))
Witch
Fallen Angel
Оби-Ван скорее всего накостылял бы парню по шее за невосторженный образ мыслей по отношению к клиенту. Известно же, что телохранители не должны иметь с охраняемым телом личных отношений. Это плохо сказывается на рабочем процессе. А в принципе я же писала о взрослых джедаях. За детьми и их гормональными проблемами учителя присматривали. По принципу 500 раз отжаться и пробежать кросс с полным боевым снаряжением или там поднять звездолет и поносить его по площадке. И так несколько дней подряд. После такого веселиться не захочется. wink.gif
Fallen Angel
Witch ну разве что из-за этого он его по шее бы наколотил тогда. И все же какие бы там тренировки не были, а гормоны это серьезно.... И неужели Оби-Ван такой молодой не понял бы? Может он и зануда, но он же мужик все таки. Наоборот классно было бы - они оба молоды и все такое, сходили бы в бар вместе что ли, может тогда бы ссорились меньше.
Witch
Fallen Angel
Оби-Вану все-таки 35. Молодой, но не юный. А за спаивание несовершенолетнего падавана он бы лично от совета получил. От каждого Мастера в порядке очереди. А его личные гормональные проблемы в свое врема Квай-Гон решал, и скорее всего вышеперечисленными способами.
Fallen Angel
Witch даа жаль, что в книгах об этом не упоминается. Такое впечатление, что единственная книга с намеком на "такое" это "Дети Джедаев"...
Хотя Квай-Гон может что-то помудрее придумал, чтоб Оби Ван не думал что у него учитель-тиран, он бы не понял тогда с чего это учитель его так гоняет... Вот уж не знаю.
Цитата
А за спаивание несовершенолетнего падавана он бы лично от совета получил. От каждого Мастера в порядке очереди.

А они бы не узнали, Оби Ван бы им не сказал конечно.. ну разве что если они вместе бы по пьяни в Храм бы не ввалились.. я даже не могу себе такую картину представить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.