Полная версия этой страницы:
Лучшая звездная пара
Alena
25 October 2004, 01:02
Внесу свою лепту про Оби-Вана.
Лучшая пара - это Оби-Ван и Беру!
Вот он, оказывается, что 20 лет в пустыне делал...
redice
25 October 2004, 03:21
Alena_SkywalkerЦитата
Вот он, оказывается, что 20 лет в пустыне делал...
И вот оказывается почему Ларс на него таким зверем смотрел
Darth Rivian
3 November 2004, 19:21
Цитата
Мара Джейд и Люк Скайуокер
Кто нибудь может мне объяснить кто такая эта Мара Джейд????
Gilad
3 November 2004, 20:08
redice
3 November 2004, 23:37
Mark RagnosЦитата
Кто нибудь может мне объяснить кто такая эта Мара Джейд????
Мда. Тяжелый случай.
Deus$
16 November 2004, 17:06
Конечно круче всех это: [COLOR=green]ЛЕЯ и ХЭН, ЛЮК и МАРА
Kallista
17 November 2004, 22:05
Хэн и Лея. Присоединяюсь к мировому фанатскому большинству. (starwars.com как-то уже проводил опрос на эту тему).
Redguard
22 November 2004, 00:09
KallistaЦитата
Присоединяюсь к мировому фанатскому большинству. (starwars.com как-то уже проводил опрос на эту тему).
Which romance would you like to read more about?
Poll Dates: 5/22/02 - 5/29/02
Anakin and Padmé 59%
Luke and Mara 28%
Han and Leia 13%
С сайта www.starwars.com
Судя по этому опросу, они не очень любят героев книг, и еще меньше жалуют классическую трилогию. А жаль.
redice
22 November 2004, 00:15
RedguardДа не..Я думаю, такие результаты не потому что кто - то не любит ОТ или книги (хотя книги многие не любят

)..Просто на дворе 3 эпизод, где трагедия романа Энакина и Падме будет показана во всей красе..Это более актуально сейчас, елси так можно выразиться
Макиэ Хиатари
22 November 2004, 12:06
Redguard
К тому же, про роман Хэна и Леи написано уже очень много, а становление его показано в деталях... про Люка и Мару все еще нечетко, а Падме и Анакин -- вообще особая статья: для романа столь исторического значения о нем сказано до боли мало.
Kallista
22 November 2004, 12:23
Цитата(Redguard @ Нояб 22 2004 @ 0:09)
С сайта www.starwars.com
Соррюсь, попутала. Где-то видела следующий результат:
1. Хэн и Лея
2. Анакин и Падме
3. Люк и Мара
Но сейчас действительно более "актуальны" Анакин и Падме, хотя бы потому, что они сейчас на виду и фанаты ЗВ имеют возможность их лицезреть в актёрском исполнении, а не представлять, как если бы они были исключительно книжными персонажами.
Цитата(redice @ Нояб 22 2004 @ 0:15)
Просто на дворе 3 эпизод, где трагедия романа Энакина и Падме будет показана во всей красе.
Очень хочется верить, что эта самая трагедия будет показана так, чтобы мы поверили в то, что это действительно трагедия, а не просто "Падме, я горю!"
...Вообще, интересно было бы посмотреть ЗВ с рейтингом R.
Alena
22 November 2004, 12:49
KallistaЦитата(Kallista @ Нояб 22 2004 @ 12:23)
...Вообще, интересно было бы посмотреть ЗВ с рейтингом R.
А еще лучше NC-17.
redice
22 November 2004, 14:53
Alena_SkywalkerЦитата
А еще лучше NC-17
Ага...И я догадываюсь кого бы ты хотела увидеть в эпизоде в таким рейтингом
Kallista
22 November 2004, 15:32
NC-17 - это где нельзя до 17? R - до 21. Ой-е!!!
redice
22 November 2004, 15:42
KallistaЦитата
NC-17 - это где нельзя до 17? R - до 21. Ой-е!!!
Cерьезно? Я читала фикшен к примеру с такими рейтингами...так вот тот который с NC - 17 мне показался круче...в смысле там сцен постельных больше, чем в R....который в этом плане детишкм спокойно читать можно...
Alena
22 November 2004, 15:58
Kallista
R - restricted: not suitable for children under 17. Тут или мат, или насилие, или секс более или менее наглядный.
NC-17 - No children under17. Mature readers only. Подробное изображение полового акта, откровенная матерщина, или наркотики, или насилие. Практически все то же самое, что и в R, только жестче и откровенней.
Kallista
22 November 2004, 18:46
А NC-21 тоже что ли есть?
Добавлено:
Geee... Сходила разобралась. Узнала, что "нельзя до 21" у них просто нет. Странно соотносится с наступлением официального совершеннолетия...
Luna Tarkin
22 November 2004, 22:47
Kallista
Дело в том что рейтинг NC-17, (именно этот) считается убийственным для проката, так все авторы фантастики трясутся чтобы фильму его не присвоили... А рейтинги выше по ограничению - ЗВ по краней мере это не грозило..
Kallista
23 November 2004, 18:50
Слышала, что сейчас рассматривается возможность присвоить эпизоду 3 рейтинг PG-13 из-за жестоких сцен на экране (в частности вопрос убийства мелких джедаев Аникеем).
Luna Tarkin
23 November 2004, 21:50
Kallista
Возможно))) Но на рейтинги ниже НК 17 мало кто смотрит когда выдает кассету в прокат, так что фильму это не повредит)
Судя по названию темы тут обсуждается лучшая пара а не рейтинги картин. Верниетсь к теме.
Darth Rivian
27 November 2004, 18:17
redice
Очень тяжёлый!!!!
redice
27 November 2004, 18:36
Mark Ragnos
Это Вы к чему? На какую то мою цитату отвечаете...Могли бы и скопировать...удобства ради
Witch
4 December 2004, 00:19
rediceЯ наконец нашла пару для Кеноби!

В комиксах по войнам клонов есть некая асассинка Вентресса, которая ему просто прохода не давала. То нападала, то ранкору скормить пыталась, потом похитила... С чего бы это такой интерес? Особенно если учесть, что Дуку ей велел оставить Оби-Вана в покое и заняться поиском более подходящей кандидатуры для перетягивания на ТСС.
redice
4 December 2004, 00:22
WitchЦитата
То нападала, то ранкору скормить пыталась, потом похитила...
Что - то мне это напоминает
Цитата
С чего бы это такой интерес?
Мда..подозрительно выглядит..
А что Обик? Как он реагировал на внимание, оказываемое ему этой агрессивно настроенной дамочкой?
Witch
4 December 2004, 00:35
rediceЦитата
А что Обик? Как он реагировал на внимание, оказываемое ему этой агрессивно настроенной дамочкой?
Изо всех сил пытался в живых остаться и на ССС.
Дамочка-то серьезная. Заявилась на сходку к джедаям, попинала немного Мэйса, передала ему привет от старого друга, человек пять прирезала, одного падавана походя утащила на ТСС и сбежала. Вот жду выхода пятого тома. Обещали, что они там окончательно отношения выяснят. А то пока имеем Оби-Вана, который официально считается погибшим, а на самом деле при цепях и наморднике активно общается со своей похитительнецей в каком-то подвале.
redice
4 December 2004, 01:43
WitchЦитата
а на самом деле при цепях и наморднике активно общается со своей похитительнецей в каком-то подвале
Вау

...Эта его мучительница не облачена случайно в кожаное дезабелье с цепочками...и нет ли у нее в руках хлыста?

Хотя...это вряд ли...книги..как и комиксы, к сожалению, обладают рейтингом, накладывающим многочисленные ограничения
И откуда только такие дамочки берутся?
Alena
4 December 2004, 03:02
WitchЦитата(Witch @ Дек 4 2004 @ 0:35)
Изо всех сил пытался в живых остаться и на ССС.
Дамочка-то серьезная.
Да, везет ему на таких дамочек... А Уотсон и вправду хочет свести с его с некой Сири. Тоже еще та штучка. Особенно после пребывания под прикрытием среди торговцев рабами...
Может, глядя на Кеноби, такого чистенького, правильного, светлого, как раз начинают течь слюни у тех, у которых этого нет?
P.S. А гляда на МакГрегора - у остальных.
Witch
4 December 2004, 03:08
redice
Смотрим... Облегающий комбинезон, черные перчатки, широкая свободная юбка, стянутая на талии, черный площ. В руках красный лайтсабер с изогнутой рукояткой, иногда два.
redice
4 December 2004, 03:33
Alena_SkywalkerЦитата
Да, везет ему на таких дамочек...
А тут ИМХО определенная закономерность...Сильным и агрессивным женщинам нравятся инфантильные....порядочные мужчинки...как Обик, например..и в какой то степени Люк
WitchЦитата
Облегающий комбинезон, черные перчатки, широкая свободная юбка, стянутая на талии, черный площ
Мда

...Черный плащ, млин..."Ужас, летящий на крыльях ночи" (с)
Макиэ Хиатари
4 December 2004, 07:26
Alena_SkywalkerЦитата
Может, глядя на Кеноби, такого чистенького, правильного, светлого, как раз начинают течь слюни у тех, у которых этого нет?
Это в свое время еще Марион Зиммер Брэдли (которая автор Дарковерской серии и "Туманов Авалона") отметила -- что одинокий, холодноватый, правильный и совершенно контролирующий себя герой всегда вызывает нездоровый интерес у фанфикописцев

.
WitchВы тут нас уже каким-то БДСМом пугаете, прям по Сапковскому: "Не любящие мужчин нимфоманки пугали меня изнасилованием на еже..."

Хоть какая книга-то, подскажите? А то я приквелов не читаю...
Witch
4 December 2004, 09:22
Макиэ ХиатариЭто намного хуже, чем приквелы. Это комиксы по войнам клонов.

Ребенок коллекционирует, и я ознакамливаюсь. Оказалось, что можно массу полезной информации накопать.
Delen Jace
23 December 2005, 22:35
Вот когда наконец прочитаю про свадьбу Веджа и Йеллы, то будет эта пара. А пока - Корран и Миракс.
Rena
23 December 2005, 23:22
Банально, Лея и Хан. (Жаль просто тема, а не опрос, интересно было бы посмотреть результаты).
Witch
24 December 2005, 00:56
Все-таки Кеноби и Вентресс. Джедай так умильно заявлял, что в ней еще осталось добро. И друг друга они оба очень настойчиво преследовали.
Rena
24 December 2005, 01:10
WitchНу это уже из разряда фанфикописческих пар
Darth Winter
24 December 2005, 08:53
Хэн и Лея. Всё же увиденное в фильме показало, что это настоящая любовь и что они подходят друг другу.
Arica
24 December 2005, 14:33
Хм... Денгар и Манароо.
Мэгги
24 December 2005, 16:15
Хан и Лея.
Jane Grey
25 December 2005, 18:34
Больше всего нравятся Люк Скайуокер и Мара Джейд, по-моему очень интенресная пара.
Альдераанка
28 December 2005, 19:16
Лейя и Хэн,Зима и Тик(про них не надо забывать-хоть немного,но......очаровательно.............
Дарт_Кун
28 December 2005, 19:23
Денгар и Манароо. Ну а из самых лучших рабочих пар, это Фетт и Денгар...
Darth AiveS
8 January 2006, 18:36
Может и не самая лучшая, но любопытнейшая пара - Джаггед и Джайна.
Лея Органа фон Фел
8 March 2008, 22:05
Люк с Марой, Лея с Хэном и, только не убивайте, Арвен Ундомиэль и Арагорн Телконтар. Знаю, что последние не из ЗВ, но их любовь, проверенная годами, меня очень радует)
Оператор
9 March 2008, 02:10
1 место. Лея и Хэн. Чего не отнять, того не отнять. Крепкая любовь, нерушимая семейная дружба, многие годы, проведенные "плечом к плечу", в беспрестанной заботе и друг о друге.
2 место. Анакин и Падме. Конечно мнение чисто субъективное. Нравятся они мне оба и всё тут. Хотя более неподходящей пары я не то что в фильме и в жизни-то не видела.
3 место. Корран Хорн и Миракс Террик. Симпотичная парочка.
4. Джайна и Джаг. Не дочитала еще. Не знаю что дальше у них сложится. Но картина та же как и у Анакина с Падме - чистой воды симпатия к обоим персонажам.
5. Мара и Люк. Я была в шоке.
Алекс Маклауд
10 March 2008, 14:18
Энакин Соло и Тахири Вейла. Они были так молоды и невинны а их любви так и не дали раскрыться=((
Пьяный вуки
12 March 2008, 08:08
Тау 1 и Тау 2.... они почти вечны)
Элэлил
16 March 2008, 20:10
1 место, конечно, Хэн и Лея. Классика жанра. Просто невозможно представить чего-то другого. Например, та же Бриа Тарен Хэну, имхо, совсем не подходит.
2 место - Люк и Мара. Сначала я думала: "Люк, ты что псих?
А как же я?!" Но далее эту тему очень красиво развили, по моему. Жаль, что её убил Дарт Тапкус.
3 место, пожалуй таки Корран и Миракс. Им очень круто вместе
Andromeda_Jace
23 March 2008, 20:25
Ну Хэн и Лея вообще созданы друг для друга:):)идеальная пара..одна только фраза"я люблю тебя!-я знаю"характеризует все их отношения:):а насчет Падме и Энакина..как все хорошо начиналось..обожаю момент второго эпизода,когда на арене энакин спрашивает учителя<а как же Падме?><А падме на высоте!>она там уже чего то с наручниками намудрила и на колонну взобралась:):)ну не обидно за женский пол,глядя на нее..жаль что все так закончилось..в конце третьего эпизода вообще ревела:(
Кэтишь Вейдер
24 March 2008, 13:33
!. Энакин и Падме. Вот это любовь...
2. Джейсен и Тенел Ка - в чем-то похожи на предыдущих, потому что в итоге она также предала своего любимого, как и Падме.
3. Энакин и Тахири - жалко, им не дали шанса
4. Джейна и Джаг - напоминают Хэна и Лейю, все же когда они наконец поженятся???
5. Ведж и Йелла - она такая боевая, он...ну в общем, здорово смотрятся вместе
Последнее время мне больше всего пара Кеноби-Вентресс нравится. Молодые, симпатичные, так яростно ненавидят друг друга, что постоянно друг за дружкой по всей галактике бегают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.