Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая звездная пара
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alena
Внесу свою лепту про Оби-Вана.

Лучшая пара - это Оби-Ван и Беру!

Вот он, оказывается, что 20 лет в пустыне делал... biggrin.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Вот он, оказывается, что 20 лет в пустыне делал...

И вот оказывается почему Ларс на него таким зверем смотрел biggrin.gif wink.gif
Darth Rivian
Цитата
Мара Джейд и Люк Скайуокер

Кто нибудь может мне объяснить кто такая эта Мара Джейд????
Gilad
Mark Ragnos
Млин, целый топик этому посвящён
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1573
redice
Mark Ragnos
Цитата
Кто нибудь может мне объяснить кто такая эта Мара Джейд????

Мда. Тяжелый случай. biggrin.gif
Deus$
Конечно круче всех это: [COLOR=green]ЛЕЯ и ХЭН, ЛЮК и МАРА
Kallista
Хэн и Лея. Присоединяюсь к мировому фанатскому большинству. (starwars.com как-то уже проводил опрос на эту тему).
Redguard
Kallista
Цитата
Присоединяюсь к мировому фанатскому большинству. (starwars.com как-то уже проводил опрос на эту тему).

Which romance would you like to read more about?
Poll Dates: 5/22/02 - 5/29/02
Anakin and Padmé 59%
Luke and Mara 28%
Han and Leia 13%

С сайта www.starwars.com

Судя по этому опросу, они не очень любят героев книг, и еще меньше жалуют классическую трилогию. А жаль. dry.gif
redice
Redguard
Да не..Я думаю, такие результаты не потому что кто - то не любит ОТ или книги (хотя книги многие не любят smile.gif )..Просто на дворе 3 эпизод, где трагедия романа Энакина и Падме будет показана во всей красе..Это более актуально сейчас, елси так можно выразиться smile.gif
Макиэ Хиатари
Redguard
К тому же, про роман Хэна и Леи написано уже очень много, а становление его показано в деталях... про Люка и Мару все еще нечетко, а Падме и Анакин -- вообще особая статья: для романа столь исторического значения о нем сказано до боли мало.
Kallista
Цитата(Redguard @ Нояб 22 2004 @ 0:09)
С сайта www.starwars.com

Соррюсь, попутала. Где-то видела следующий результат:
1. Хэн и Лея
2. Анакин и Падме
3. Люк и Мара

Но сейчас действительно более "актуальны" Анакин и Падме, хотя бы потому, что они сейчас на виду и фанаты ЗВ имеют возможность их лицезреть в актёрском исполнении, а не представлять, как если бы они были исключительно книжными персонажами.
Цитата(redice @ Нояб 22 2004 @ 0:15)
Просто на дворе 3 эпизод, где трагедия романа Энакина и Падме будет показана во всей красе.

Очень хочется верить, что эта самая трагедия будет показана так, чтобы мы поверили в то, что это действительно трагедия, а не просто "Падме, я горю!" smile.gif
...Вообще, интересно было бы посмотреть ЗВ с рейтингом R. cool.gif
Alena
Kallista
Цитата(Kallista @ Нояб 22 2004 @ 12:23)
...Вообще, интересно было бы посмотреть ЗВ с рейтингом R.

А еще лучше NC-17. biggrin.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
А еще лучше NC-17

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ага...И я догадываюсь кого бы ты хотела увидеть в эпизоде в таким рейтингом wink.gif
Kallista
NC-17 - это где нельзя до 17? R - до 21. Ой-е!!!
redice
Kallista
Цитата
NC-17 - это где нельзя до 17? R - до 21. Ой-е!!!

Cерьезно? Я читала фикшен к примеру с такими рейтингами...так вот тот который с NC - 17 мне показался круче...в смысле там сцен постельных больше, чем в R....который в этом плане детишкм спокойно читать можно...
Alena
Kallista
R - restricted: not suitable for children under 17. Тут или мат, или насилие, или секс более или менее наглядный.
NC-17 - No children under17. Mature readers only. Подробное изображение полового акта, откровенная матерщина, или наркотики, или насилие. Практически все то же самое, что и в R, только жестче и откровенней.
Kallista
А NC-21 тоже что ли есть?

Добавлено:
Geee... Сходила разобралась. Узнала, что "нельзя до 21" у них просто нет. Странно соотносится с наступлением официального совершеннолетия...
Luna Tarkin
Kallista
Дело в том что рейтинг NC-17, (именно этот) считается убийственным для проката, так все авторы фантастики трясутся чтобы фильму его не присвоили... А рейтинги выше по ограничению - ЗВ по краней мере это не грозило..
Kallista
Слышала, что сейчас рассматривается возможность присвоить эпизоду 3 рейтинг PG-13 из-за жестоких сцен на экране (в частности вопрос убийства мелких джедаев Аникеем).
Luna Tarkin
Kallista
Возможно))) Но на рейтинги ниже НК 17 мало кто смотрит когда выдает кассету в прокат, так что фильму это не повредит)

Судя по названию темы тут обсуждается лучшая пара а не рейтинги картин. Верниетсь к теме.
Darth Rivian
redice
Очень тяжёлый!!!!
redice
Mark Ragnos
Это Вы к чему? На какую то мою цитату отвечаете...Могли бы и скопировать...удобства ради
Witch
redice
Я наконец нашла пару для Кеноби! biggrin.gif В комиксах по войнам клонов есть некая асассинка Вентресса, которая ему просто прохода не давала. То нападала, то ранкору скормить пыталась, потом похитила... С чего бы это такой интерес? Особенно если учесть, что Дуку ей велел оставить Оби-Вана в покое и заняться поиском более подходящей кандидатуры для перетягивания на ТСС.
redice
Witch
Цитата
То нападала, то ранкору скормить пыталась, потом похитила...

Что - то мне это напоминает rolleyes.gif smile.gif
Цитата
С чего бы это такой интерес?

Мда..подозрительно выглядит..
А что Обик? Как он реагировал на внимание, оказываемое ему этой агрессивно настроенной дамочкой? smile.gif wink.gif
Witch
redice
Цитата
А что Обик? Как он реагировал на внимание, оказываемое ему этой агрессивно настроенной дамочкой?

Изо всех сил пытался в живых остаться и на ССС.
Дамочка-то серьезная. Заявилась на сходку к джедаям, попинала немного Мэйса, передала ему привет от старого друга, человек пять прирезала, одного падавана походя утащила на ТСС и сбежала. Вот жду выхода пятого тома. Обещали, что они там окончательно отношения выяснят. А то пока имеем Оби-Вана, который официально считается погибшим, а на самом деле при цепях и наморднике активно общается со своей похитительнецей в каком-то подвале. biggrin.gif
redice
Witch
Цитата
а на самом деле при цепях и наморднике активно общается со своей похитительнецей в каком-то подвале

biggrin.gif biggrin.gif
Вау laugh.gif ...Эта его мучительница не облачена случайно в кожаное дезабелье с цепочками...и нет ли у нее в руках хлыста? wink.gif Хотя...это вряд ли...книги..как и комиксы, к сожалению, обладают рейтингом, накладывающим многочисленные ограничения smile.gif

И откуда только такие дамочки берутся? rolleyes.gif
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Дек 4 2004 @ 0:35)
Изо всех сил пытался в живых остаться и на ССС.
Дамочка-то серьезная.

Да, везет ему на таких дамочек... А Уотсон и вправду хочет свести с его с некой Сири. Тоже еще та штучка. Особенно после пребывания под прикрытием среди торговцев рабами... rolleyes.gif
Может, глядя на Кеноби, такого чистенького, правильного, светлого, как раз начинают течь слюни у тех, у которых этого нет? biggrin.gif
P.S. А гляда на МакГрегора - у остальных. laugh.gif
Witch
redice
Смотрим... Облегающий комбинезон, черные перчатки, широкая свободная юбка, стянутая на талии, черный площ. В руках красный лайтсабер с изогнутой рукояткой, иногда два.
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Да, везет ему на таких дамочек...

А тут ИМХО определенная закономерность...Сильным и агрессивным женщинам нравятся инфантильные....порядочные мужчинки...как Обик, например..и в какой то степени Люк smile.gif

Witch
Цитата
Облегающий комбинезон, черные перчатки, широкая свободная юбка, стянутая на талии, черный площ

Мда cool.gif ...Черный плащ, млин..."Ужас, летящий на крыльях ночи" (с)
Макиэ Хиатари
Alena_Skywalker
Цитата
Может, глядя на Кеноби, такого чистенького, правильного, светлого, как раз начинают течь слюни у тех, у которых этого нет?

Это в свое время еще Марион Зиммер Брэдли (которая автор Дарковерской серии и "Туманов Авалона") отметила -- что одинокий, холодноватый, правильный и совершенно контролирующий себя герой всегда вызывает нездоровый интерес у фанфикописцев rolleyes.gif.

Witch
Вы тут нас уже каким-то БДСМом пугаете, прям по Сапковскому: "Не любящие мужчин нимфоманки пугали меня изнасилованием на еже..." biggrin.gif Хоть какая книга-то, подскажите? А то я приквелов не читаю...
Witch
Макиэ Хиатари
Это намного хуже, чем приквелы. Это комиксы по войнам клонов. mad.gif Ребенок коллекционирует, и я ознакамливаюсь. Оказалось, что можно массу полезной информации накопать. wink.gif
Delen Jace
Вот когда наконец прочитаю про свадьбу Веджа и Йеллы, то будет эта пара. А пока - Корран и Миракс.
Rena
Банально, Лея и Хан. (Жаль просто тема, а не опрос, интересно было бы посмотреть результаты).
Witch
Все-таки Кеноби и Вентресс. Джедай так умильно заявлял, что в ней еще осталось добро. И друг друга они оба очень настойчиво преследовали. biggrin.gif
Rena
Witch
Ну это уже из разряда фанфикописческих пар biggrin.gif tongue.gif
Darth Winter
Хэн и Лея. Всё же увиденное в фильме показало, что это настоящая любовь и что они подходят друг другу.
Arica
Хм... Денгар и Манароо.
Мэгги
Хан и Лея.
Jane Grey
Больше всего нравятся Люк Скайуокер и Мара Джейд, по-моему очень интенресная пара.
Альдераанка
Лейя и Хэн,Зима и Тик(про них не надо забывать-хоть немного,но......очаровательно............. biggrin.gif
Дарт_Кун
Денгар и Манароо. Ну а из самых лучших рабочих пар, это Фетт и Денгар...
Darth AiveS
Может и не самая лучшая, но любопытнейшая пара - Джаггед и Джайна.
Лея Органа фон Фел
Люк с Марой, Лея с Хэном и, только не убивайте, Арвен Ундомиэль и Арагорн Телконтар. Знаю, что последние не из ЗВ, но их любовь, проверенная годами, меня очень радует)
Оператор
1 место. Лея и Хэн. Чего не отнять, того не отнять. Крепкая любовь, нерушимая семейная дружба, многие годы, проведенные "плечом к плечу", в беспрестанной заботе и друг о друге.
2 место. Анакин и Падме. Конечно мнение чисто субъективное. Нравятся они мне оба и всё тут. Хотя более неподходящей пары я не то что в фильме и в жизни-то не видела.
3 место. Корран Хорн и Миракс Террик. Симпотичная парочка.
4. Джайна и Джаг. Не дочитала еще. Не знаю что дальше у них сложится. Но картина та же как и у Анакина с Падме - чистой воды симпатия к обоим персонажам.
5. Мара и Люк. Я была в шоке.
Алекс Маклауд
Энакин Соло и Тахири Вейла. Они были так молоды и невинны а их любви так и не дали раскрыться=((
Пьяный вуки
Тау 1 и Тау 2.... они почти вечны)
Элэлил
1 место, конечно, Хэн и Лея. Классика жанра. Просто невозможно представить чего-то другого. Например, та же Бриа Тарен Хэну, имхо, совсем не подходит.
2 место - Люк и Мара. Сначала я думала: "Люк, ты что псих? А как же я?!" Но далее эту тему очень красиво развили, по моему. Жаль, что её убил Дарт Тапкус.
3 место, пожалуй таки Корран и Миракс. Им очень круто вместе biggrin.gif
Andromeda_Jace
Ну Хэн и Лея вообще созданы друг для друга:):)идеальная пара..одна только фраза"я люблю тебя!-я знаю"характеризует все их отношения:):а насчет Падме и Энакина..как все хорошо начиналось..обожаю момент второго эпизода,когда на арене энакин спрашивает учителя<а как же Падме?><А падме на высоте!>она там уже чего то с наручниками намудрила и на колонну взобралась:):)ну не обидно за женский пол,глядя на нее..жаль что все так закончилось..в конце третьего эпизода вообще ревела:(
Кэтишь Вейдер
!. Энакин и Падме. Вот это любовь...
2. Джейсен и Тенел Ка - в чем-то похожи на предыдущих, потому что в итоге она также предала своего любимого, как и Падме.
3. Энакин и Тахири - жалко, им не дали шанса
4. Джейна и Джаг - напоминают Хэна и Лейю, все же когда они наконец поженятся???
5. Ведж и Йелла - она такая боевая, он...ну в общем, здорово смотрятся вместе
Witch
Последнее время мне больше всего пара Кеноби-Вентресс нравится. Молодые, симпатичные, так яростно ненавидят друг друга, что постоянно друг за дружкой по всей галактике бегают. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.