Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая звездная пара
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Luna Tarkin
Ральф Де Брикассар
Аминь.
Просто и категорично. Кстати совпадает с моим мнением)
Ты расставил пары в порядке уменьшения проявления друг другу дружеских и иных чувств)
redice
Luna Tarkin
Цитата
Ты расставил пары в порядке уменьшения проявления друг другу дружеских и иных чувств)

Вы хотите сказать, что Йелла и Ведж испытывают друг к другу меньше всего по сравнению с другими парами чувств??? huh.gif
Lord Dart Maul
а были ли у Йоды что то на личном фронте
redice
Lord Dart Maul
Цитата

Сие есть тайна, покрытая мраком wink.gif smile.gif
Лилит
Лея и Соло
Sage
самая лучшая пара-определенно Хан и Лея !!! не устаешь следить за их ссорами и примирениями, описаниями их переживаний друг о друге, а самая дурная, как мне кажется, пара-это Люк и Мара!!! она такая, такая... слов нет, эдни эмоции, причем отрицательные!! Каллиста-круче, круче и лучше для Люка!!!
зря его связали с Марой cry.gif
redice
Jaden Korr
Цитата
а самая дурная, как мне кажется, пара-это Люк и Мара!!! она такая, такая... слов нет, эдни эмоции, причем отрицательные

И все - таки..быть может Вы поднапряжетесь и выдавите из себя побольше слов, а не только эмоции. Дело в том, что я большая поклонница этой пары и Мары в частности и соответственно терпеть не могу Каллисту - нудисту...И мне было бы крайне интересно услышать мнение моего..э...идейного противника biggrin.gif
Цитата
Каллиста-круче

Ну чем круче то? Силы у нее нет...Тело чужое...Лет уже за 60...Сама Люка кинула...Не понимаю..чем лучше - то cool.gif .
Paul
Lord Dart Maul

Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 17 2004 @ 13:58)

Только форс............Это и есть его вторая половина в жизне. Она(сила) всегда с ним.... Он с ней(силой) един и я думаю этим он был доволен... wink.gif
Redguard
Jaden Korr

Полностью согласна!
1) Лея Органа и Хэн Соло
2) Оуэн Ларс и Беру Ларс
А не нравится Люк Скайуокер и Мара Джейд. Почему? Просто не нравится и все. На вкус и цвет……
Katarn
Лея с Соло - стопудово! Как известно противоположности тянутся к друг другу. Классная пара!
Kris RavenLock
Katarn По логике вещей ты должен склонятся к Кайлу и Джэн! wink.gif
Мара и Люк... как то не сходятся эти пары, согласен, Калиста лучше подходит для Люка,
Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 18:00)
Не понимаю..чем лучше - то  .

Лучше по характеру... Мара Джэйд персонаж конечно же клёвый, но я когда книги читал никогда бы не подумал, что они будут вместе...
Хэн и Лея Соло, вот это классная пара! Претензий нет!
redice
Redguard
Цитата
А не нравится Люк Скайуокер и Мара Джейд. Почему? Просто не нравится и все. На вкус и цвет……

На вкус и цвет....это значит, что спорить бесполезно..Я и не собираюсь с Вами спорить...Но ведь всегда можно обосновать, чем тебе кто - то не нравится...
Kris RavenLock
Цитата
Лучше по характеру... Мара Джэйд персонаж конечно же клёвый, но я когда книги читал никогда бы не подумал, что они будут вместе...

А я думала..И кто из нас прав?
Redguard
redice
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:26)
это значит, что спорить бесполезно..Я и не собираюсь с Вами спорить...Но ведь всегда можно обосновать, чем тебе кто - то не нравится...

Конечно можно. По отдельности ни против Мары, ни против Люка ничего не имею против, просто считаю их неподходящей парой. Ну не подходят они друг другу (это мое мнение). Хотя с Вами спорить тоже абсолютно бесполезно. Так что не будем. smile.gif
redice
Redguard
Цитата
Хотя с Вами спорить тоже абсолютно бесполезно.

А что так? wink.gif Лично я нахожу пользу в любой дискуссии, которую веду на данном форуме..А что касается Мары и Люка...так это вообще моя любимая тема rolleyes.gif . Но раз не хотите..как хотите smile.gif .
ИМХО..Люк и Мара замечательно..чуть ли не идеально подходят друг другу... smile.gif
Alena
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 22:33)
ИМХО..Люк и Мара замечательно..чуть ли не идеально подходят друг другу... 

Надо же, redice, тут мы с Вами, наконец, абсолютно солидарны. smile.gif
Почему Мара и Люк подходят друг другу:
1. Оба джедаи, и у них установилась прочная связь, они глубинно чувствуют друг друга;
2. Оба привыкли к походной жизни;
3. Обоим пришлось испытать много трудностей и падений, поэтому они не судят друг друга за мелкие проступки, ценят друг друга;
4. Оба хотят детишек (и имеют);
5. Уважают мнение друг друга;
6. Не просто хотят, а могут поддержать и защитить друг друга в сложную минуту;
7. Не думают ни о ком другом;
8. Жизненные интересы совпадают.

Наверное, можно еще что-то сказать. Но пока мне это сразу же в голову пришло. И по-моему, здесь указаны вполне серьезные причины, почему люди находятся вместе. smile.gif
Redguard
Лично я нахожу пользу в любой дискуссии

Ну раз Вы так считаете… smile.gif
Люк и Мара замечательно..чуть ли не идеально подходят друг другу

То же самое могу сказать про Лею с Хеном. Идеальная пара. smile.gif
redice
Redguard
Цитата
То же самое могу сказать про Лею с Хеном. Идеальная пара.

Не сказала бы...Они мне нравятся..но не идеальны. В НОДе вообще чуть не разругались..окончательно.
А что меня прикалывает в Люке и Маре..так это их дивные взаимоотношения rolleyes.gif ... biggrin.gif

Цитата
Ну раз Вы так считаете…

Да я так считаю. Как правило я получаю положительные эмоции..или иногда отрицательные...что тоже не всегда плохо. Иногда чему - нибудь учусь. Как ни крути...а польза есть всегда. wink.gif
Лилит
Redguard
Цитата(Redguard @ Окт 4 2004 @ 23:41)
То же самое могу сказать про Лею с Хеном. Идеальная пара

не сказала бы что прям иделаьные..

Да я и про мару с любком сказать ничего не могу...Я вижу Люка джедаем - одиночкой..который посвятил себя силе
redice
Лилит
Цитата
Я вижу Люка джедаем - одиночкой..который посвятил себя силе

Не жалко Вам его?...Джедаи же тоже люди wink.gif
Keyran
А как на счет новых джедаев... Ты толька подумай какой будет Бен Скайвокер когда выростит ... wink.gif

Добавлено:
Лилит
А как на счет новых джедаев... Ты толька подумай какой будет Бен Скайвокер когда выростит ... wink.gif
redice
Keyran
Цитата
Ты толька подумай какой будет Бен Скайвокер когда выростит

Cлишком мало пока о нем инфы, чтобы это представить..Но мне безусловно это интересно..Говорят, рыжим он будет. Вот ужас то... biggrin.gif
Sage
redice
Извиняюсь за поздний ответ-с компом и временем проблемы были. я не симпатизирую Маре Джейд из-за ее слов о Люке Скайуокере-как только она его только не бесила!! он же такой терпимый, тактичный, а она по жизни старается его превзойти в навыках Силы, да и в остальном... конечно, дух соревновательности-это неплохо, но зачем при этом обзывать Люка С. всякими эпитетами? sad.gif
Макиэ Хиатари
redice
Цитата
Говорят, рыжим он будет. Вот ужас то...

А чего так-то? В мамочку пойдет, что в этом плохого? Рыжие порой такие красавцы попадаются, что дай Единый каждому... rolleyes.gif
redice
Макиэ Хиатари
Цитата
А чего так-то?

То что в мамочку..в этом, конечно, ничего плохого нет smile.gif ...Просто ну как то "рыжеволосатость" мне только в женском варианте импонирует cool.gif ...А вот как представлю...себе маленького рыжего мальчика..сразу тот чертенок всплывает перед глазами...если помните...в ранний постсоветский период была такая реклама...рыжий чертенок рекламировал Кока - колу smile.gif ..У того мальчунгана был на редкость ситховый вид..Вот теперь как представлю...так и вздрагиваю. smile.gif
Jaden Korr
Цитата
я не симпатизирую Маре Джейд из-за ее слов о Люке Скайуокере-как только она его только не бесила!!

По моему все как раз наоброт..Это он ее со всей своей терпеливостью, спокойствием и джедаизмом в самой высокой степени бесил, а Люк к Маре относился на удивление спокойно..У Зана так иногда даже...с интересом изучения smile.gif .
Цитата
но зачем при этом обзывать Люка С. всякими эпитетами

Да как она его обзывала - то? huh.gif ..Если только Farmboy...так он им действительно был? huh.gif
Redguard
redice
Цитата(redice)
Да я так считаю... Как ни крути...а польза есть всегда.

Вполне согласна – польза есть всегда. Вот только друг друга мы все равно не переубедим. Хотя узнать мнение другого всегда интересно.
Цитата(redice)
Не сказала бы...Они мне нравятся..но не идеальны. В НОДе вообще чуть не разругались..окончательно.

Но ведь не окончательно же. Никогда не сорящихся пар не бывает. У всех людей разные характеры и сойтись в чем-либо бывает очень сложно. А насчет идеальной пары… Просто у нас разные понятия об идеале.
redice
Redguard
Цитата
А насчет идеальной пары… Просто у нас разные понятия об идеале.

Наверное. А в целом...вполне допускаю, что Люк и Мара пара не идеальная...просто они как вместе, так и каждый по отдельности нравятся мне гораздо больше, чем Хэн или Лейка...Вот и все smile.gif
Служитель Темной Стороны
Идеальная пара - это Палыч и Мара tongue.gif cool.gif Не, реально... Вы посмотрите, они же подходили друг другу... А Мара его любила... cool.gif
Donal
Служитель Темной Стороны
Эдак я пойду дальше и скажу, что идеальная пара Хэн и Чубакка wink.gif Только это уже слэш получиться biggrin.gif
Служитель Темной Стороны
Donal
Хэн и Чубакка? blink.gif Ну ты и извращенец... Хотя нет, спасибо за идею слешевого фанфика tongue.gif cool.gif Можно таким образом сказать, что идеальная пара это еще и Мон Мотма и Акбар biggrin.gif
Donal
Служитель Темной Стороны
А что - вполне. Типа, рай ксенофила lol.gif
Fey'lya
Идеальная пара - это Палыч и Мара
biggrin.gif За это уже скоро будут просто банить)))))
Можно таким образом сказать, что идеальная пара это еще и Мон Мотма и Акбар
Вот это уже лучше))) Оба - файторы за свободу Республики)))
Служитель Темной Стороны
Fei`lia
Или даже Падме и Себульба laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что-то совсем дикий пошел оффтоп, все завязываю cool.gif dry.gif
redice
Fei`lia
Цитата
Идеальная пара - это Палыч и Мара

Порычать что ли..на такие утверждения rolleyes.gif *ррррррррр*
Никакая она не идеальная...Слишком большая разница в возрасте. Во smile.gif
Служитель Темной Стороны
redice
это первым сказал я biggrin.gif
А разница - для настоящей любви не помеха laugh.gif
redice
Служитель Темной Стороны

Цитата
для настоящей любви не помеха

Вот именно ...что для любви...А в этом случае об этом и речи быть не может smile.gif
Макиэ Хиатари
redice
Да нет, любовь-то была -- вон как верна и преданна Мара была Палычу, по самое не могу. А вот для страсти, учитывая... физические особенности... Палыча, да, таки ж помехи есть rolleyes.gif. tongue.gif
redice
Макиэ Хиатари
Цитата
А вот для страсти, учитывая... физические особенности...

Чьи? Мары или Палыча? huh.gif
Дразнитесь? wink.gif smile.gif
Служитель Темной Стороны
Макиэ Хиатари
откуда вы знаете? Может Темная Сторона давала ему и ТАКУЮ энергию? wink.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif
redice
Служитель Темной Стороны
Мне кажется, что Макиэ имела в виду помехи на пути возможности испытывания Марой страсти к Палычу..То есть любить может и любила, а вот страсть к нему испытывать..тут вопрос большой.
Таша
Джабба и Лейя laugh.gif
Luke Skywalker
Таша
Цитата(Таша @ Окт 22 2004 @ 21:28)
Джабба и Лейя

Не смешно. Еще начните рассуждать на тему: "Лея и Ксизор"
Dimius
А как вам Лея и принц Хапанский wink.gif , как его биш звали...Изольдер? cool.gif
redice
Dimius
Цитата
А как вам Лея и принц Хапанский  , как его биш звали...Изольдер?

Никак. Хотя Лейка им не на шутку увлеклась smile.gif Как Хэн страдал, бедняжка..Весь изревновался smile.gif
Толкьо этого бы принца Лея быстро бы к каблучку прижала..Она отчасти и Хэна прижала, но все таки не до такой степени.
Я в одной фикшене читала...про такую пару Лея и Каррде smile.gif И очень даже мило получилось biggrin.gif
Макиэ Хиатари
redice
Цитата
Дразнитесь?

Дразнюсь rolleyes.gif wink.gif
Цитата
Я в одной фикшене читала...про такую пару Лея и Каррде

Ну, фанфикеры и не такое напишут... Ах, какой слэш я читала по ЗВ -- зацените: Хэн Соло и "Сокол" biggrin.gif. А еще, говорят, есть натуральный слэш, где дрим-пара -- Люк и Р2Д2 blink.gif.

Так что не пой, redice, при мне ты песен фикеров печальных...
redice
Макиэ Хиатари
Цитата
Так что не пой, redice, при мне ты песен фикеров печальных...

Почему печальных? blink.gif Они эти вещи так юморно обыгрывают...что все это очень даже вечело выглядит. wink.gif
Fey'lya
redice
Никакая она не идеальная...Слишком большая разница в возрасте. Во
Любви все возрасты покорны wink.gif (с)
Макиэ Хиатари
Да нет, любовь-то была -- вон как верна и преданна Мара была Палычу, по самое не могу.
ИМХО преданностью всё и ограничивалось. Ничего бОльшего.
Инири Форж
А помоему идеальная пара - Ведж и его раздолбаный крестокрыл
redice
Fei`lia
Цитата
Любви все возрасты покорны  (с)

Так то оно так..Да только не все люди..ИМХО..покорны ей smile.gif . Палыч не был способен любить кого бы то ни было. Опять таки ИМХО. А Марку он просто нагло использовал dry.gif . Вполне допускаю, что может и в тех целях, на которые здесь столь усиленно намекается sad.gif , но все это было исключительно без каких - либо нежных чувств с его стороны. Вот с. smile.gif
Но подкол был неплохой. Я оценила biggrin.gif wink.gif
Fey'lya
redice
Палыч не был способен любить кого бы то ни было. Опять таки ИМХО. А Марку он просто нагло использовал
Марку? Ну хоть не Мурку biggrin.gif Не знаю, Палпатин завещания не оставил, так что не в курсе как он относился к Маре, и прочее подробности этой парочки wink.gif

Но подкол был неплохой. Я оценила
Я и не сомневался smile.gif
redice
Fei`lia
Цитата
Не знаю, Палпатин завещания не оставил, так что не в курсе как он относился к Маре, и прочее подробности этой парочки

Я понимаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.