TRAUNЦитата
Со своими слабостями и недостатками.
Уважаемый г. Траун

, так ведь у любого человека (пары) можно найти такие вот недостатки, как и достоинства, конечно...Хэн и Лея тоже имеют их и тоже смотрятся очень человечно...Просто, ИМХО, актеры, играющие Энакина и Падме подобраны удачно (я типажи имею в виду). Потом...антураж соответствующий, драматические события, музыка и, главное, знание (зрителем) того, каким трагичным будет финал этих отношений...Все это и придает данной паре, на мой взгяд, такую потрясающую красоту
Luke SkywalkerЦитата
Зато красивая.
ИМХО, просто симпатичная, миленькая...не более.
Цитата
Ничего удивительного, что Энакин перешел на темную сторону с такой-то как у него была, женушкой (Падме)
Знаешь, а меня это удивляет

...не знаю, как эту тему разовьет Лукас в 3 эпизоде, но посмотреть на роль Падме во всей этой темной истории будет крайне интересно...
Цитата
И про всех таких девушек, которые то ломаются, то выпендриваются.
Ну не знаю..когда этого чересчур..то, разумеется, это не очень хорошо. Но вот если в меру, ИМХО, очень даже неплохо. Придает отношениям немного перца

...И, как мне говорили, с девушками без этого самого

(шила то бишь в одном месте) просто скучно становится через некотрое время. Конечно, на вкус и цвет....но что касается Энакина, ИМХО, ему бы с Беру просто смертельно скучно стало бы через некоторое время.
А Падме не ломается, малость выпендривается..быть может, а во всем остальном она пытается вести себя так, чтобы одержать верх над зарождающимися в ней чувствами в соответствии со своими воспитанием и положением в обществе. И у нее это не получается. Причем не получается очень очаровательно

...
WitchЦитата
Ага, а я под "правильный" подразумевала "положительный", а не "законопослушный". Недопонимание получилось
Бывает

Правда, между всеми этими определениями действительно очень трудно очертить грани...Все зависит от контекста. Иногда "положительный" может быть и "правильным" = законопослушным, осторожным, тихим, скучным и прочее

, а может быть и "неправльным" = это как раз в тои случае, когда вроде бы герой отрицательный , а он все равно пользуется симпатией зрителей...Случай Хэна, Вэйдера...быть может Энакина в 3 эпизоде
Цитата
ИМХО, он уже тогда во всю ТСС пользовал, правда возможно неосознанно, но...
Но раз многоумные джедаи этого не заметили и все равно произвели его в джедаи в 3 эпизоде, стало быть, это не считается ... или, видимо, это использование им ТСС было очень уж неосознанным...А вообще во 2 эпизоде, по моему, есть только один момент, когда Энакин действительно обращается к ТСС...это та резня тускенская....А других вроде и нету

.
Цитата
Солдаты-добровольцы, прикравающие отход войск, по вашему тоже самоубийцы?
Нет, потому что они всё равно...пусть и в глубине души, но надеятся выжить...Причем, вовсе не факт, что все погибнут...А вот Обик, опуская свой меч не оставлял себе ни единого шанса на выживание...
Цитата
А на счет самоубийства Оби-Вана не хотите пообщаться? Есть такая тема. Я там свое мнение вывесила. Может ответите?
Чего то не видела пока этой темы

...но если найду обязательно загляну

.
Цитата
ИМХО, если выдержанный джедай начинает просто дергаться от нетерпения и тревоги, на поиски были потрачены отнюдь не секунды, а как минимум час. За это время запеленговать передатчик элементарно просто. Так что, если ба вместо часа передача заняла пару минут никто бы Оби не засек и в плен не взял. Джедаи не полетели бы его спасать и большая часть ордена не погибла бы и т.д. Так что Эни очень даже при чем. Он уже начинает активно балланс восстанавливать. Правда пока неосознанно.
Интересный ракурс рассмотрения проблемы

...вернее интерепритация событий. Спрашивается тогда...на фига Обик не взлетел, чтобы потом, уже в безопасности, передать события? Он же понимал, чем рискует?
И почему час? Может Оби - Ван и выдержанный, но это вовсе не значит, что в данной ситуации, находясь на незнакомой планете, в окружении врагов, так сказать, и узнав ошеломляющие новости к тому же, он начнет дергаться и нервничать ровно через час...Скорее всего его взбесило и насторожело понимание того, что Энакина нет на Набу...то есть в довершение ко всем сложностям еще и эта...Вот он и занервничал. Так что то, что он решился на передачу информации с Геонозиса...это решение и было его ошибкой, из - за которой он попался...
Цитата
А сунулся Оби на Геонозис вполне профессионально и выполняя задание ордена.
Вернее, сунулся он на Геонозес, когда весьма непрофессионально провалил первую попытку выполнить приказ Ордена

. А приказ этот ведь состоял не в том, чтобы шпионить за заговорщиками, а в том, чтобы привезти на Корускант Фетта. ИМХО, Обик, провалив непосредственно одно задание...поплыл (в очередной раз) по течению...ввязался в заварушку...и втянул всех остальных в нее. Короче, что если признать, что действия Энакина
причем в развязывании Клонической войны, то следует признать и то, что и Обик
очень даже причем в последующих событиях.
Цитата
А не потопал как некоторые через главную проходную завода.
Это то было как раз решением Падме

...Она же хотела уладить все дипломатическим путем.
Цитата
Слежку опытный джедай обязательно почувствовал бы.
Получается, что Дуку

...ситх, джедай, да еще и ученик Йоды...был менее опытным джедаем... и совсем не почувствовал слежку и подлушивающего Оби - Вана?
Цитата
Если бы почувствовал, принял бы меры сразу же. Включается аварийная система и все. Никто с завода незаметно не уйдет.
А откуда Вы знаете, может ему это как раз и не надо было

?...Может, задумано было, чтобы Обик, всполошил своими донесениями Совет джедаев...а для этого его надо было на некоторое время выпустить с территории завода живым и невредимым.
Цитата
А Сидиус вообще все ухитрялся поворачивать к своей пользе. Гений интриги!
А вот с этим согласна на все 100. Правда, от этого Сидиус не становится менее отвратной личностью