WitchЦитата
Упаси, Боже! Я от вас в восторге.
Cпасибо

...Взаимно!
Цитата
Принц-консорт, однако.
Вот именно..Такая неопределенность его роли в Расширенной Вселеннной раздражала меня когда то безмерно.
Цитата
А вообще-то впечатления о Хэне у меня сложились исключительно под влиянием фильма надцать лет назад
Для меня тоже первичны были фильмы. Однако за все время я уже столько книг по ЗВ перечитала, что на образы практически всех героев у меня очень сильно наложилась вся книжная информация о них...
Цитата
Кип вызывает раздражение своей неправдоподобностью
Он у меня вообще вызывает раздражение ВСЕМ

...А почему неправдоподобность

?
МайринЦитата
было бы сразу везти в Мос Айсли и оттуда на звездолете его куда-нибудь
Ага..И к кому? Сдать его на воспитание какому нибудь контрабандисту - бандюгану с большой дороги? Или вообще в детский дом отдать...если таковые имелись в Галактике...хотя наверняка имелись.
И что бы из него тогда выросло...Вот уж тот, кто это сделал бы ... заслужил бы большой благодарности от Падлыча с Вэйдером...настолкьо облегчить им задачу...Если бы Ларсы не заложили в мальчике тех основ..добра, сострадания к другим, то из Люка никогда не получился бы джедай..и один из лучших в своем роде...
Цитата
И не было бы многих ошибок, которые он совершил в жизни.
Каких например?..Хоть парочку приведите, пожалуйста, если это Вас не сильно затруднит...
Цитата
мог быбыть как Соло, ученики его еще больше бы любили.
ИМХО (глубокое и в данном случае непоколебимое) ученики и любили его во многом благодаря тому, что он был не похож на Соло...Разве стал бы Соло бегать выручать каждого встречного, разве он проявлял бы столько терпения и терпимости по отношению даже к тем ученикам, которые ошибались, разве он думал бы сначала перед тем как что то сделать..Очень сильно сомневаюсь....
Цитата
Чем я , в принципе, и занимаюсь.
Вот и здорово