Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Айт_Конварион
сержант Ботари
Даниэль Рэйнард

Мы друг-другу не представлены. Пологаю, следует исправить это недоразумение.
Айт Конварион. Царь.. Просто пилот.
сержант Ботари
Встав из-за стола:
- Сержант Алекс Ботари, егерь. Очень приятно. Позвольте так же представить Вам нашего пилота, кадета Рейнард.
Даниэль Рэйнард
/присев в реверансе/

- Рада знакомству, сударь.
Каскад
И зачем я РПГ-кантину создавал, кто мне скажет, мм?
Айт_Конварион
Доброе утро. А кому я в аську кидал расположение?
Айт_Конварион
сержант Ботари
Даниэль Рэйнард
Рад знакомству с вами, уважаемые. Хотел познакомиться, ближе. Но, как можете наблюдать, требуют дела.

Каскад
Ничего не приходило. Ни в аську, ни в ЛП, ни в почту.
ТТХ техники противника тоже.
Дара Райвен
*сидит, страдает от вынужденного безделья, терзая гитару и уши присутствующих*

Командир, в ближайшее время - присутствую исключительно в виде призрака.
Каин_Найтлорд
Дара Райвен
Почему? Что-то опять случилось?
Дара Райвен
Каин, ничего настолько серьезного. Ворох реала, рухнувшего в самый неподходящий момент, плюс некоторые проблемы со здоровьем. Если что - в асю, она подключена, даже если я на другом краю географии.
Каин_Найтлорд
Дара Райвен
Ну если ничего серьезного, то хорошо.
А то я уж подумал...
Синт ван Тенос
Сонное существо подошло к кантине, глянуло в собственное отражение на переборке и резко отшатнулось о него... "Ёу!... А чё я такой синий!? Это ж где я мог так..." Подсознание услужливо подсказало: "В утробе матери, идиот! Родился таким! С синей кожей" "Ой, а ведь и правда...", "Быстро в кантину и пить каф, надо проснуться!" С такими мыслями забрак зашёл в кантину.
- Всем привет! Не спрашивайте... Бармен, кафу и побольше.
Глянул на прибавление в эскадрилье. "надо бы проснуться, оклиматься и идти знакомиться. И всё же почему такое состояние, не пил ведь.."
Airen Demurg
*Вошла в кантину... Молча отобрала у Каскада его любимый шлем. Надела на себя. перекрестилась. Торжественно помолилась всем кого только вспомнила.*

Ребят.. гланвое больно не бейте..

Обещанный портрет Дары. Версия первая

Дара Райвен
*молча упала в обморок*
Sindani
В принципе похоже. Хотя цвет глаз не такой восторженно детский как в жизни
Даниэль Рэйнард
/старательно делает серьезное лицо. крайне старательно. крайне серьезное/
Нон Апрет
*с каменным лицом полюбовался портретом сестры*
Меня тоже некоторое время не будет. Неудачно упал под стол. Все благодарности за это Айрен...
light of the honour
Посмотрел.
Улыбнулся.
Похвалил в аську Даре.
Под столом... Рука у Дары тяжелая...
Айрен, тебе огромное спасибо за портретик...
TRAUN

Дамы и Господа!
Вы бы приняли все-таки участие в нашем опросе:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286

Берите пример с Дара Райвен!

Airen Demurg
Мда *вернула комэску шлем* а я уже начала подумывать о полит убежище, а все просто посмеялись
Дара Райвен
Айрен, даже не надейся. Тебе еще и благодарность влепят. С занесением в черепную коробку. За то, что я снова плююсь ядом после лицезрения подобного шедевра.

*злобно покосилась в сторону комэска, прикрывая опухшее ухо волосами, и шипя под нос что-то вроде "...я еще покажу "кавайного параноика" кое-кому..."* Повернулась к высокопоставленному гостю.

Кафа, Ваше Величество? Или чаю?
Airen Demurg
Дара Райвен
*задумчиво* если с занесением...
То может мне сразу заявление писать, а то паре товарищей требуется моя голова и при том без сотрясения мозга.
Дара Райвен
*ужаснулась*

Айрен, у нас благодарности весомые, конечно, но не до такой степени, чтобы содержащаяся в них информация могла вызвать сотрясение!
К тому же как самоназначенный замкомэска по кадровым вопросам - я заявление просто не подпишу.

*прищурилась*

И кому там нужна голова капитана нашей эскадры?
Airen Demurg
Дара Райвен
*лирично, роясь по карманам*
Голова моя нужна куче народа. Например ЧС. Веджу Питерскому, Нииде, моему парню, друзьям и работодателям. И тд и тп...
А если что - подпись и подделать можно *слабо усмехнулась*
Дара Райвен
Айрен, так ее чтобы подделать - сначала хотя бы увидеть нужно. А пока никто не видел!

*прикидывает, пойдут ли головы некоторых из перечисленных в качестве носового украшения для "Князя Тьмы"*
Airen Demurg
Дара Райвен
*с еще одной слабой усмешкой*
ооо, это уже серьезно. Но в принципе тут все не отменя зависит) сама понмиаешь
*нашла таки в карманах то что искала - мааленькую бутылочку с какой то житкостью. Хмыкнул, проверив сколько там еще осталось.. Вылила пару капль и свой кофе. Выпила залпом.. поморщилась - гадость вышла редкая*
Кстати, чем дольше я листаю тутошние темы тем больше у меня вопросов как раз таки про Князя.. Но кроме Каскада меня никто не просявтит на эту тему(
Дара Райвен
На самом деле нам бы подфорум, раз уж мы эскадра... но - увы. Думаю, никто тебя не укусит, если ты создашь тему своего корабля и начнешь там внутренний отыгрыш.
Airen Demurg
Дара Райвен
а он вообще есть в природе этот кораблик?
Дара Райвен
Насколько мне известно, жив и здравствует. Да, кстати, возможно он мне скоро понадобится для одного дружеского визита. Пустишь на мостик по старой памяти?
Синт ван Тенос
Допил поллитровую кружку кафа и, с довольным выражением лица, откинулся на спинку стула. Вроде как пришёл в более-менее приемлимое состояние.
Так, теперь знакомиться
Забрак встал и подошёл к десантникам и новым пилотам.
- Привет! Лейтенант Синт ван Тенос, можно просто Синт. Решил, что надо-бы познакомиться)
сержант Ботари
Отставив в сторону кружку, отсалютовал:
- Сержант Алекс Ботари, 18-й отдельный егерьский батальон. Приятно познакомиться, лейтенант.
Нон Апрет
*зашел в кантину в необычном для себя виде - в аккуратнейше выглаженной форме без единой лишней складки - и прикрепил к доске объявлений магнитом большой плакат*

Издательский дом "ИЛЭ-принт" представляет!
Новая серия справочников "Кто есть кто на СВГ" ждет ТВОЕЙ помощи!

Издательский дом "ИЛЭ-принт" начинает работу над новой серией справочников для игроков и мастеров СВГ "Кто есть кто на СВГ". Именно ты можешь помочь в создании головных книг серии!

Ты умнее Эйнштейна, красивее Апполона, хитрее Макиавелли, лучший саберфайтер, чем Мэйс Винду, и лучший форс, чем Йода?
Мы ищем тебя! Дай наиболее полную информацию о своем таланте, и весь СВГ увидит тебя на страницах справочника "Кто есть кто на СВГ: Самые скромные игроки". Не упусти свой шанс стать знаменитым благодаря своим способностям!
В комплекте с книгой также идет бесплатное приложение - брошюра "Сверхлюди - случайность или повседневность?"

Ты считаешь, что можешь сманить к себе 181ю и взять её "под крыло"?
Не закапывай в землю свой талант, лучше помоги нам рассказать о нём всему миру! Ведь именно это произойдет, когда о тебе прочитают в справочнике "Кто есть кто на СВГ: По следам Мании Величия". Пусть о тебе заговорят!
Вместе с книгой идет лунный календарь на следующие 100 лет. Точно знай дату полнолуний!

Ты пытался, пытаешься или будешь пытаться сманить в свою фракцию из 181й Дару Райвен?
Тогда тебе к нам! Расскажи об этом, и о тебе напечатают в книге "Кто есть кто на СВГ: ...Я тоже считаю предательство нормой жизни, и горжусь этим!.." Смелее!
Книга выпускается при содействии самой Дары Райвен, дабы природная скромность героев, о которых будет написана эта книга, не стала помехой на пути к благородной цели.
В комплекте с книгой идет переиздание мемуаров героев пятой колонны о боях за Мадрид в 1936 году.

Не обмани наших ожиданий и помоги в работе! Каждый отметившийся будет награжден специальным изданием книг серии!

По вопросам относительно серии обращаться к местным представителям "ИЛЭ-принт" на вашей локации.
Синт ван Тенос
Отсалютовал в ответ, затем протянул руку
- Будем знакомы, - *улыбнулся* - Я тоже рад знакомству)
Даниэль Рэйнард
Включила одну из своих самых очаровательных улыбок:
- Кадет Даниэль Рэйнард, самое опасное существо в этой Вселенной. Приятно познакомиться, сеньор.
сержант Ботари
Пожав протянутую руку, кивнул на рыжего кадета:
- Опасный персонаж, причем для своих же в первую очередь. Питается исключительно селедкой и святым духом. - несколько недоуменно прочел укрепленный Ноном плакат. - У нас гзетный бум?
Даниэль Рэйнард
Глянула на плакат:
- Этот газетный бум обернется бумом кому-то по голове, попомните мое слово...
Дара Райвен
*догадывается, кому именно и чем это обернется, но молчит, мысленно прикидывая, удастся ли спереть у Теней броник по размеру и долго ли она сможет прятаться...*
Sindani
- Капрал Кейт Эленхел, 18-й отдельный егерьский батальон. Очень рада познакомиться с очаровательным юношей*отсалютовала небольшой чашкой чая
-Сержант, Доча неопасна. Она довольно таки мила и идет по пути пацифизма и миролюбия. Как и все мы, хочу заметить*улыбнулась невинно-беззаботной улыбкой
Каин_Найтлорд
Ох, пацифисты... Наааглые пацифисты!))))
сержант Ботари
- Мы? Мы вежливые, аккуратные, и оочень добрые - Жизнерадостно растягивает морду в добродушную улыбку заядлого альтруиста, и удерживая её обеими руками, выразительно смотрит на Дару. - Не так ли, мэм?
Каин_Найтлорд
Да-да-да. А еще всегда являетесь только по приглашению)))

*поежился, прикинув что гости еще в коридорах, а у него самого проблема прям таки перед носом*
сержант Ботари
- И приходим только по приглашению. И стучим ногами только лишь потому, что руки подарками заняты. А еще мы очень любим, когда хозяевам весело от нашего визита, и у них поднимается настроение.
Каин_Найтлорд
Господа.. вы мне уже нравитесь, определенно) Не хотите ко мне в команду?)))) *смеется*
Дара Райвен
*все еще в задумчивости о предстоящей раздаче понятно чего, не сразу соображает, что обращаются к ней. Наконец поднимает голову*

Что? А... да-да, разумеется....
Даниэль Рэйнард
Ласково посмотрела на сержанта, как на тяжело больного, но горячо любимого ребенка:
- Добрые, да? В сказку попали?
сержант Ботари
- Кадет, не язви. Охотница, кажется мне, или у нас действительно Рыжик не кормлен?))) Herr Каин, danke, aber мы уже обеспечены работой. Если не ошибаюсь, gnadiger (долбанное отсутствие немецких букв) Herr уже успел это заметить)))
Даниэль Рэйнард
Подавилась печенюшкой и картинно завалилась на спину, дрыгая конечностями в стиле "препарат лягушки под действием электрического тока на уроках физики шестого класса".
Sindani
Голодная? Доча голодная?*раздалось над ухом кадета и на ее шее мгновенно появился слюнявчик с нарисованным меленьким лисёнком
-Сейчас мы ее покормим*ставит на стол больую кстрлю с манной кашей
-Доча ведь не хочет огорчать тетю Эленхел? Доча ведь скушает всю кашу, да?*мурлыкнула, проведя пальчиком по шее
сержант Ботари
С жизнерадостной ухмылкой метнулся на камбуз и вынес оттуда литровую кружку какао. Поставил на стол перед Лисой:
- Все лучшее - детям. Кушай, маленькая, а то тебя на просвет видно...
Даниэль Рэйнард
- Э... в общем нет, вынуждена Вас огорчить, мадмуазель.
Взор Лисы стал задумчивым и далеким, словно бы она охватила взглядом бесконечность всех возможных миров, узрела прошлое и будущее Вселенной, заглянула в глаза Высшему Разуму и получила от него за это нагоняй.
- Это совершенно никак невозможно...
Дара Райвен
*оживилась*

Кто стащил любимую кашу моего братишки???
Даниэль Рэйнард
/поспешно/

- Забирайте! Для Вашего братишки мне ничего не жаль!

/решительно отодвинула кашу/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.