Айт_Конварион
18 November 2007, 13:31
сержант Ботари
Даниэль Рэйнард
Мы друг-другу не представлены. Пологаю, следует исправить это недоразумение.
Айт Конварион. Царь.. Просто пилот.
сержант Ботари
18 November 2007, 13:35
Встав из-за стола:
- Сержант Алекс Ботари, егерь. Очень приятно. Позвольте так же представить Вам нашего пилота, кадета Рейнард.
Даниэль Рэйнард
18 November 2007, 13:42
/присев в реверансе/
- Рада знакомству, сударь.
Каскад
18 November 2007, 14:52
И зачем я РПГ-кантину создавал, кто мне скажет, мм?
Айт_Конварион
Доброе утро. А кому я в аську кидал расположение?
Айт_Конварион
18 November 2007, 15:00
сержант Ботари
Даниэль Рэйнард
Рад знакомству с вами, уважаемые. Хотел познакомиться, ближе. Но, как можете наблюдать, требуют дела.
Каскад
Ничего не приходило. Ни в аську, ни в ЛП, ни в почту.
ТТХ техники противника тоже.
Дара Райвен
18 November 2007, 23:59
*сидит, страдает от вынужденного безделья, терзая гитару и уши присутствующих*
Командир, в ближайшее время - присутствую исключительно в виде призрака.
Каин_Найтлорд
20 November 2007, 07:47
Дара Райвен
Почему? Что-то опять случилось?
Дара Райвен
20 November 2007, 08:26
Каин, ничего настолько серьезного. Ворох реала, рухнувшего в самый неподходящий момент, плюс некоторые проблемы со здоровьем. Если что - в асю, она подключена, даже если я на другом краю географии.
Каин_Найтлорд
20 November 2007, 08:36
Дара Райвен
Ну если ничего серьезного, то хорошо.
А то я уж подумал...
Синт ван Тенос
20 November 2007, 14:12
Сонное существо подошло к кантине, глянуло в собственное отражение на переборке и резко отшатнулось о него... "Ёу!... А чё я такой синий!? Это ж где я мог так..." Подсознание услужливо подсказало: "В утробе матери, идиот! Родился таким! С синей кожей" "Ой, а ведь и правда...", "Быстро в кантину и пить каф, надо проснуться!" С такими мыслями забрак зашёл в кантину.
- Всем привет! Не спрашивайте... Бармен, кафу и побольше.
Глянул на прибавление в эскадрилье. "надо бы проснуться, оклиматься и идти знакомиться. И всё же почему такое состояние, не пил ведь.."
Airen Demurg
20 November 2007, 15:09
*Вошла в кантину... Молча отобрала у Каскада его любимый шлем. Надела на себя. перекрестилась. Торжественно помолилась всем кого только вспомнила.*
Ребят.. гланвое больно не бейте..
Обещанный портрет Дары. Версия первая
Дара Райвен
20 November 2007, 15:20
*молча упала в обморок*
Sindani
20 November 2007, 16:06
В принципе похоже. Хотя цвет глаз не такой восторженно детский как в жизни
Даниэль Рэйнард
20 November 2007, 16:10
/старательно делает серьезное лицо. крайне старательно. крайне серьезное/
Нон Апрет
20 November 2007, 21:08
*с каменным лицом полюбовался портретом сестры*
Меня тоже некоторое время не будет. Неудачно упал под стол. Все благодарности за это Айрен...
light of the honour
21 November 2007, 10:18
Посмотрел.
Улыбнулся.
Похвалил в аську Даре.
Под столом... Рука у Дары тяжелая...
Айрен, тебе огромное спасибо за портретик...
TRAUN
21 November 2007, 11:16
Дамы и Господа!
Вы бы приняли все-таки участие в нашем опросе:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286
Берите пример с Дара Райвен!
Airen Demurg
21 November 2007, 11:28
Мда *вернула комэску шлем* а я уже начала подумывать о полит убежище, а все просто посмеялись
Дара Райвен
21 November 2007, 11:32
Айрен, даже не надейся. Тебе еще и благодарность влепят. С занесением в черепную коробку. За то, что я снова плююсь ядом после лицезрения подобного шедевра.
*злобно покосилась в сторону комэска, прикрывая опухшее ухо волосами, и шипя под нос что-то вроде "...я еще покажу "кавайного параноика" кое-кому..."* Повернулась к высокопоставленному гостю.
Кафа, Ваше Величество? Или чаю?
Airen Demurg
21 November 2007, 11:53
Дара Райвен
*задумчиво* если с занесением...
То может мне сразу заявление писать, а то паре товарищей требуется моя голова и при том без сотрясения мозга.
Дара Райвен
21 November 2007, 11:56
*ужаснулась*
Айрен, у нас благодарности весомые, конечно, но не до такой степени, чтобы содержащаяся в них информация могла вызвать сотрясение!
К тому же как самоназначенный замкомэска по кадровым вопросам - я заявление просто не подпишу.
*прищурилась*
И кому там нужна голова капитана нашей эскадры?
Airen Demurg
21 November 2007, 12:03
Дара Райвен
*лирично, роясь по карманам*
Голова моя нужна куче народа. Например ЧС. Веджу Питерскому, Нииде, моему парню, друзьям и работодателям. И тд и тп...
А если что - подпись и подделать можно *слабо усмехнулась*
Дара Райвен
21 November 2007, 12:07
Айрен, так ее чтобы подделать - сначала хотя бы увидеть нужно. А пока никто не видел!
*прикидывает, пойдут ли головы некоторых из перечисленных в качестве носового украшения для "Князя Тьмы"*
Airen Demurg
21 November 2007, 12:13
Дара Райвен
*с еще одной слабой усмешкой*
ооо, это уже серьезно. Но в принципе тут все не отменя зависит) сама понмиаешь
*нашла таки в карманах то что искала - мааленькую бутылочку с какой то житкостью. Хмыкнул, проверив сколько там еще осталось.. Вылила пару капль и свой кофе. Выпила залпом.. поморщилась - гадость вышла редкая*
Кстати, чем дольше я листаю тутошние темы тем больше у меня вопросов как раз таки про Князя.. Но кроме Каскада меня никто не просявтит на эту тему(
Дара Райвен
21 November 2007, 12:23
На самом деле нам бы подфорум, раз уж мы эскадра... но - увы. Думаю, никто тебя не укусит, если ты создашь тему своего корабля и начнешь там внутренний отыгрыш.
Airen Demurg
21 November 2007, 12:26
Дара Райвен
а он вообще есть в природе этот кораблик?
Дара Райвен
21 November 2007, 12:36
Насколько мне известно, жив и здравствует. Да, кстати, возможно он мне скоро понадобится для одного дружеского визита. Пустишь на мостик по старой памяти?
Синт ван Тенос
23 November 2007, 11:26
Допил поллитровую кружку кафа и, с довольным выражением лица, откинулся на спинку стула. Вроде как пришёл в более-менее приемлимое состояние.
Так, теперь знакомиться
Забрак встал и подошёл к десантникам и новым пилотам.
- Привет! Лейтенант Синт ван Тенос, можно просто Синт. Решил, что надо-бы познакомиться)
сержант Ботари
23 November 2007, 11:38
Отставив в сторону кружку, отсалютовал:
- Сержант Алекс Ботари, 18-й отдельный егерьский батальон. Приятно познакомиться, лейтенант.
Нон Апрет
23 November 2007, 12:10
*зашел в кантину в необычном для себя виде - в аккуратнейше выглаженной форме без единой лишней складки - и прикрепил к доске объявлений магнитом большой плакат*
Издательский дом "ИЛЭ-принт" представляет!
Новая серия справочников "Кто есть кто на СВГ" ждет ТВОЕЙ помощи!
Издательский дом "ИЛЭ-принт" начинает работу над новой серией справочников для игроков и мастеров СВГ "Кто есть кто на СВГ". Именно ты можешь помочь в создании головных книг серии!
Ты умнее Эйнштейна, красивее Апполона, хитрее Макиавелли, лучший саберфайтер, чем Мэйс Винду, и лучший форс, чем Йода?
Мы ищем тебя! Дай наиболее полную информацию о своем таланте, и весь СВГ увидит тебя на страницах справочника "Кто есть кто на СВГ: Самые скромные игроки". Не упусти свой шанс стать знаменитым благодаря своим способностям!
В комплекте с книгой также идет бесплатное приложение - брошюра "Сверхлюди - случайность или повседневность?"
Ты считаешь, что можешь сманить к себе 181ю и взять её "под крыло"?
Не закапывай в землю свой талант, лучше помоги нам рассказать о нём всему миру! Ведь именно это произойдет, когда о тебе прочитают в справочнике "Кто есть кто на СВГ: По следам Мании Величия". Пусть о тебе заговорят!
Вместе с книгой идет лунный календарь на следующие 100 лет. Точно знай дату полнолуний!
Ты пытался, пытаешься или будешь пытаться сманить в свою фракцию из 181й Дару Райвен?
Тогда тебе к нам! Расскажи об этом, и о тебе напечатают в книге "Кто есть кто на СВГ: ...Я тоже считаю предательство нормой жизни, и горжусь этим!.." Смелее!
Книга выпускается при содействии самой Дары Райвен, дабы природная скромность героев, о которых будет написана эта книга, не стала помехой на пути к благородной цели.
В комплекте с книгой идет переиздание мемуаров героев пятой колонны о боях за Мадрид в 1936 году.
Не обмани наших ожиданий и помоги в работе! Каждый отметившийся будет награжден специальным изданием книг серии!
По вопросам относительно серии обращаться к местным представителям "ИЛЭ-принт" на вашей локации.
Синт ван Тенос
23 November 2007, 12:15
Отсалютовал в ответ, затем протянул руку
- Будем знакомы, - *улыбнулся* - Я тоже рад знакомству)
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 16:23
Включила одну из своих самых очаровательных улыбок:
- Кадет Даниэль Рэйнард, самое опасное существо в этой Вселенной. Приятно познакомиться, сеньор.
сержант Ботари
23 November 2007, 16:29
Пожав протянутую руку, кивнул на рыжего кадета:
- Опасный персонаж, причем для своих же в первую очередь. Питается исключительно селедкой и святым духом. - несколько недоуменно прочел укрепленный Ноном плакат. - У нас гзетный бум?
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 16:39
Глянула на плакат:
- Этот газетный бум обернется бумом кому-то по голове, попомните мое слово...
Дара Райвен
23 November 2007, 16:47
*догадывается, кому именно и чем это обернется, но молчит, мысленно прикидывая, удастся ли спереть у Теней броник по размеру и долго ли она сможет прятаться...*
Sindani
23 November 2007, 16:58
- Капрал Кейт Эленхел, 18-й отдельный егерьский батальон. Очень рада познакомиться с очаровательным юношей*отсалютовала небольшой чашкой чая
-Сержант, Доча неопасна. Она довольно таки мила и идет по пути пацифизма и миролюбия. Как и все мы, хочу заметить*улыбнулась невинно-беззаботной улыбкой
Каин_Найтлорд
23 November 2007, 17:04
Ох, пацифисты... Наааглые пацифисты!))))
сержант Ботари
23 November 2007, 17:11
- Мы? Мы вежливые, аккуратные, и оочень добрые - Жизнерадостно растягивает морду в добродушную улыбку заядлого альтруиста, и удерживая её обеими руками, выразительно смотрит на Дару. - Не так ли, мэм?
Каин_Найтлорд
23 November 2007, 17:14
Да-да-да. А еще всегда являетесь только по приглашению)))
*поежился, прикинув что гости еще в коридорах, а у него самого проблема прям таки перед носом*
сержант Ботари
23 November 2007, 17:17
- И приходим только по приглашению. И стучим ногами только лишь потому, что руки подарками заняты. А еще мы очень любим, когда хозяевам весело от нашего визита, и у них поднимается настроение.
Каин_Найтлорд
23 November 2007, 17:31
Господа.. вы мне уже нравитесь, определенно) Не хотите ко мне в команду?)))) *смеется*
Дара Райвен
23 November 2007, 17:35
*все еще в задумчивости о предстоящей раздаче понятно чего, не сразу соображает, что обращаются к ней. Наконец поднимает голову*
Что? А... да-да, разумеется....
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 17:36
Ласково посмотрела на сержанта, как на тяжело больного, но горячо любимого ребенка:
- Добрые, да? В сказку попали?
сержант Ботари
23 November 2007, 17:40
- Кадет, не язви. Охотница, кажется мне, или у нас действительно Рыжик не кормлен?))) Herr Каин, danke, aber мы уже обеспечены работой. Если не ошибаюсь, gnadiger (долбанное отсутствие немецких букв) Herr уже успел это заметить)))
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 17:45
Подавилась печенюшкой и картинно завалилась на спину, дрыгая конечностями в стиле "препарат лягушки под действием электрического тока на уроках физики шестого класса".
Sindani
23 November 2007, 18:05
Голодная? Доча голодная?*раздалось над ухом кадета и на ее шее мгновенно появился слюнявчик с нарисованным меленьким лисёнком
-Сейчас мы ее покормим*ставит на стол больую кстрлю с манной кашей
-Доча ведь не хочет огорчать тетю Эленхел? Доча ведь скушает всю кашу, да?*мурлыкнула, проведя пальчиком по шее
сержант Ботари
23 November 2007, 18:14
С жизнерадостной ухмылкой метнулся на камбуз и вынес оттуда литровую кружку какао. Поставил на стол перед Лисой:
- Все лучшее - детям. Кушай, маленькая, а то тебя на просвет видно...
Даниэль Рэйнард
- Э... в общем нет, вынуждена Вас огорчить, мадмуазель.
Взор Лисы стал задумчивым и далеким, словно бы она охватила взглядом бесконечность всех возможных миров, узрела прошлое и будущее Вселенной, заглянула в глаза Высшему Разуму и получила от него за это нагоняй.
- Это совершенно никак невозможно...
Дара Райвен
*оживилась*
Кто стащил любимую кашу моего братишки???
Даниэль Рэйнард
23 November 2007, 18:15
/поспешно/
- Забирайте! Для Вашего братишки мне ничего не жаль!
/решительно отодвинула кашу/