Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Airen Demurg
*С трудом огторвалась от какой то писанины в своем темном углу. Посмотрела на вновь пребывшего...Попыталась пересчитать сколько было пребывших.. Помотала головой.. пересчитала еще раз, тихо чертыхнулась, помянув Святого Палпатина, но кажется к единому числу не пришла*
- Кажется нас стало больше. Посему новоприбывшим привет!
*Хмыкнула, достала откудота зеркальце и посмотрелась. мдаа, нечто среднее между студентом в творческом порыве и слегка перепившем вампире. В принципе и то и то правда*
- Кстати у меня пара вопросов:
1) А с какого числа тут сухой закон? особенно глядя на название...
2) А водичка часом не святая?
3) А обизательно ли мучить бедных пираний, держа их в такой мелкой банке?
*на последней фразе тихо хмыкнула, подумав что если по мнению одного ее знакомого светлые зануды, то она явно светлеет*
Delen Jace
Так это была вода?... Не, это не интересно smile.gif Да и светиться от радиации мне потом не хочется smile.gif Вы лучше наладьте ее поставки в... (на ваш выбор)))
Дара Райвен
*возмущенно*

Ну вы скажете тоже... с Ондерона привезла, все санитарные нормы и правила соблюдены. И вообще - не нравится, не пейте!

*забирает недопитый бокал, отпивает, падает под тот же стол*
Каин_Найтлорд
- Как же меня все любят...
*Улыбнулся Нону, слегка показав клыки. Все еще с отпечатками своей крови на них. Улыбка из-за этой детали получилась слишком уж хищной*
- Благодарю, пилот. Это конечно заманчиво, но.. Я вынужден отказаться... *Убрал платок и изучает взглядом металлические когти с парой багровых пятнышек. На самом деле - просто пытается сфокусировать зрение, чтоб когтей было как обычно три, а не шесть* ..Команда корвета не поймет, если их капитан будет так решать проблемы со здоровьем. Вопрос авторитета, знаете ли smile.gif
*Улыбнулся, на этот раз мягко, одними губами. Так и не отвел взгляда от руки. Картинка так и не совместилась в одно целое. Совсем плохо. Допрыгался, Каин. А ведь кое-кто предупреждал...*
Нон Апрет
*невинными глазами смотрит на Каина*
Бабушка, а зачем тебе такие большие зубы?
*прячет спортинвентарь, но недалеко*
Но если что - обращайся. Собственно, с мечами я бы с удовольствием уже давно размялся. Старый я стал, ленивый, тяжелый на подъем в верхние слои атмосферы...
*косится под стол*
Дара, если все в порядке, отзовись, а?
Дара Райвен
*тихонько улетучилась из-под стола, чтобы прогуляться до СК, но вернулась как раз вовремя, чтобы успеть к вопросу напарника. Выбралась из-под предмета кантинной меблировки в состоянии глубокой задумчивости*

Ахха... не то чтобы совсем в порядке... но думаю, что потерплю...
Каин_Найтлорд
*А клыки-то действительно длиннее чем человеку полагается. Шайсе... Сдал сам себя, называется, жертва пробирки...*
- Нон, я подумаю. Может быть, когда нибудь (;
Jagged Fel
Господа. Хочу с вами выпить за свою первую медаль в Имперском Союзе.
Всем водки.)))
Airen Demurg
effrem
что то мне говорит что твоей премии за медаль не хватит что бы напоить весь форум, так что ты бы лучше не увлекался
Дара Райвен
*слегка позеленела при упоминании водки*

А без спиртного порадоваться - никак?
Airen Demurg
Да да, кто там что говорил про сухой закон *поднимает бокал с подозрительно темно-красной жидкостью - салют Дара*
Квестор
Airen Demurg

Помидорный сок?
Airen Demurg
Квестор
*ехидно* ага, теплый с солью, вчерашний правда... Ну да ничего, за свежим сегодня ночью прогуляюсь
Дара Райвен
*салютует Айрен притащенной из СК кружкой чая*

Поаккуратней только.
effrem, поздравляю. Носите с честью и не роняйте. Ни то, ни другое.
Синт ван Тенос
effrem
Поздравляю! Носи долго и счастливо!)

Airen Demurg
Как бы из этого томатного сока "Кровавую Мэри" не сделали;)))
Нон Апрет
Синт, если ты про "Амбасада" писал в Мастерятнике, то это нежелательно - придется квест перестраивать под твое нелогичное там появление.
Даймон Фирр
Так, я не понял насчет сухого закона... Это правда или нет?
Дара Райвен
*нехороший прищур*

Даймон Фирр, представьте себе: внезапная боевая тревога.... из кантины выползают на шестереньках имперские пилоты... кррррррррррррасота! Так что сухой закон - абсолютная правда... ну, с некоторыми исключениями. Когда без этого уже совсем никак.
Даймон Фирр
Дара Райвен
А гостям вы тоже предложите томатный сок? smile.gif

Дара Райвен
А гостям вы тоже предложите томатный сок? smile.gif
Дара Райвен
Даймон Фирр, гости могут выбирать что хотят. Ограничения на горячительные напитки касаются только пилотов эскадрильи.
Даймон Фирр
Дара Райвен
А почему пилоты будут выпользать на шестереньках? У вас шесть ног?)
Дара Райвен
Даймон Фирр, с числом конечностей все в порядке - просто учитываются все опорные точки. А именно - ступни, колени и ладони. В особо тяжелых случаях к ним добавляются локти, нос и брови.... а у некоторых рас - и рога. У нас до этого пока не доходило.
Airen Demurg
*Представила чешуйчатого параноика на рогах - в прямом смысле, учитывая весьма богатую фантазию... Добавила к этому пару крыльев, в итоге вышел нетрезвый дракон-акробат.. тихо хмыкнула*
Синт ван Тенос
Нон Апрет
Я про Голландца;)

Гы-гы, я, например, в трезвом состоянии с огромным трудом смогу встать на рога, и то не надолго... А в выпившем точно не встану))) Есть ещё кто рогатый?)))
Delen Jace
*Думает как хорошо, что на нее сухой закон не распространяется*
Синт ван Тенос
Рогатый в каком смысле, а? wink.gif
Синт ван Тенос
Delen Jace
В прямом) Забрак я)
Delen Jace
Синт ван Тенос
Ну вдруг что другое имел в виду wink.gif Только я сразу бы сказала, что это неправда)
Дара Райвен
Давно мы не травили анекдоты... Получилось не слишком смешно, наверное, но уж как получилось...

Маршал Каскад, обходя строй пилотов и кадетов на проверке в эскадрилье, останавливается напротив одного из кадетов, внимательно осматривает его и, оставшись, видимо, доволен внешним видом новичка, дружески хлопает его по плечу и спрашивет:
- Как дела, сынок?
Кадет, сияя:
- Отец! Как хорошо, что ты, наконец, объявился. Мама ищет тебя уже много лет...

Кел'Ван в кантине спрашивает Нона:
- А что это у вас комэск все время молчит?
Апрет пожимает плечами:
- А сит его знает. Либо задумался, либо Айрен в дополнение к портрету статую сделала.

Летит Кай-Ша на "Пчёле" мимо "Призрака свободы", "Принца Сумерек" и "Пламени Очищения". Луч захвата с "Призрака" останавливает фрахтовик, на борт десантируется группа проверки.
- Предъявить документы!
- А в чём, собственно, дело?
- Да ни в чём... Документы у вас в порядке. Что вы здесь делаете?
- Представьте себе - гуляю...
- Сударыня, здесь не принято гулять! Хотя никто не запрещает - но здесь гулять не достойно для добропорядочных и психически здоровых господ...
- Почему это?!
- Здесь минные поля...

Висит в космосе республиканский крейсер "Заря Свободы". Мимо на всех парах проносится на Дефендере Дара. С крейсера командуют:
- Пилот истребителя TIE-Defender, остановитесь, или мы будем стрелять!
Дара, виртуозно отработав маневровыми и тормозными движками, останавливается практически на месте, и готовится отстреливаться до последнего.
На мостике "Зари" Брор поворачивается к Сотнику и спрашивает:
- И после этого меня будут убеждать, что у Дефендеров тормоза плохие?!
- Все дело в прокладке между ложементом и ручкой, - задумчиво отзывается Сотник.

Каскад обнаружил, что Дефендер Дары опять отсутствует в ангаре.
- В кого на этот раз врезалась? - спрашивает он у ведомой.
- Ни в кого, - отвечает Дара.
- Тогда что, тебя сбили? - продолжает допытываться комэск.
- Нет, - отвечает Дара.
- А что случилось?
- Попросила техников подновить покраску, а они покрасили в розовый цвет, - пояснила Дара.
- И что?
- Теперь перекрашивают обратно.
Успокоенный комэск уходит, Дара облегченно переводит дух и отправляется дорисовывать императорскую корону на Дефендере Маршала, пока ее собственный висит на месте истребителя Лидера.
Айт_Конварион
Цитата
Маршал Каскад, обходя строй пилотов и кадетов на проверке в эскадрилье, останавливается напротив одного из кадетов, внимательно осматривает его и, оставшись, видимо, доволен внешним видом новичка, дружески хлопает его по плечу и спрашивет:
- Как дела, сынок?
Кадет, сияя:
- Отец! Как хорошо, что ты, наконец, объявился. Мама ищет тебя уже много лет...

Возхохотамше под лавкою!!!
Каскад
Так, господа пилоты.. гавкать на вас в кабинете бесполезно, делаете вид, что не слышите, буду гавкать здесь. С дублированием постов, вдруг найдется чудо, которое сперва в кабинет заглянет, а только потом в кантину.
Айт_Конварион
Удели эскадрилье время несколько больше, чем час в неделю, пожалуйста. Где личные дела? Тебе состав твого звена напомнить? Ты, Кел, Синт, Квестор. И поскольку у вас целых два кадета, будем прорабатывать особенности работы пар. А поскольку первый блин всегда комом, хочется, чтобы от эксперимента остались максимальное количество результатов. Мысль ясна?
В общем планируется небольшой РПГ-вылет. Участники: второе звено в полном составе. Кстати, второе звено, отозваться. Если вдруг у кого нашлись срочные дела и он в вылете участовать не может, желаю об этом знать сразу. А участвующие будут знать, кого благодарить за неприкрытую спину.
Более подробно в кабинете.
Если будет хоть какая-то реакция, хочу услышать ее в кабинете.
Delen Jace
Какой злой и строгий брат)
Ну, вот положим с Синтом денюжку на телефон, чтобы можно было в интернет ползать, и будет тебе один пилот готов smile.gif
Дара Райвен
*задумчиво сидит с чашкой зеленого чая на подлокотнике кресла Нона и разглядывает ножны своего меча*

Потому что тьма, потому что свет,
Потому что вечность сошла на нет,
Но не может кончиться вечный бой
За свою свободу - с самим собой.
Потому что свет, потому что тьма,
Потому что правда всегда одна,
И горит ожогом плевок в лицо,
И сжимает горло дорог кольцо.

Потому что да, потому что нет,
Потому что в вопросе всегда - ответ,
И в глухой ночи разгоняет мрак
Опаленной болью души маяк.
Потому что нет, потому что да,
Потому что падает вновь звезда,
Потому что ветер судьбы крылат,
Потому что перед зарей - закат.

Потому что враг, потому что друг,
Потому что все происходит - вдруг,
И еще потому, что теряет путь
Только тот, кто шел хоть куда-нибудь.
Потому что друг, потому что враг,
Потому что все, как всегда, не так,
И бывают опасней врагов друзья,
И все можно простить, но забыть - нельзя.

Потому что снег, потому что град,
Потому, что нету пути назад,
И руке не хватает другой руки,
И уходят в ночь берега реки.
Потому что град, потому что снег,
Потому что времени кончен бег,
Потому что недолог в пути приют,
И еще потому, что глаза не лгут.

Потому что свет, потому что тьма,
Потому что дороже хором - сума,
И гордыня гордости - не чета,
И богата сказочно нищета.
Потому что тьма, потому что свет,
Потому что в окна глядит рассвет,
И вот-вот рассеется ночи тень,
И обнимет ласково новый день...
Дара Райвен
*отставила чашку, передала гитару Нону и скрылась на кухне. Через некоторое время оттуда стало раздаваться подозрительное шкворчание, засновали дроиды-помощники, и поплыл заманчивый аромат...*
light of the honour
Следуя носу словно хорошей системе навигации, в кантину вплыл новичок эскадрильи - Олчик Ардов, он же Кнехт. Он, конечно, при желании, может и ящерицей со стаканом воды позавтракать, но предпочитал нечто менее живое и более вкусное - приблизительно то, что сейчас готовилось на кухне умелыми руками Дары. Присел с невинным видом на краешек стула за крайним столиком...
Darth Gelos
*Дверь в кантину открылась, и в проеме возник смутно знакомый силуэт старого воина в доспехах, со шлемом на руках, в длинном черном плаще с давным-давно вышитой на ней эмблемой Ордена Ситхов*
- Сколько тут знакомых лиц то собралось под одной крышей. Тут никак медом намазано.
*Ситх улыбнулся губами, сохранив спокойный и слегка насмешливый взгляд*
Приветствую вас, старые знакомые, да и новых пилотов приветствую тоже. Нужно обладать как минимум безрассудством и крепким вестибулярным аппаратом, дабы идти в пилоты. *Джелос хохотнул* Ладно, место то есть свободное. До меня дошли слухи о готовящейся вечерухе. Это так?
Дара Райвен
*выглянула на минуту из кухни, увернувшись от возмущенно пискнувшего дроида, нагруженного какими-то пока не опознанными припасами, прищурилась на гостя с легкой ехидцей*

Медом? Хорошая идея... но это для следующего раза. Когда будет случай отметить еще что-нибудь столь же торжественное, как пополнение личного состава эскадрильи. Нет желания стать поводом для праздника?

*на последнюю часть тирады тихо фыркнула*

...и нужно обладать любовью к небу и верой в друзей, чтобы пилотом оставаться. Впрочем, это уже лирика. Да, намечается банкет. Повод уже объявлен. В эскадрилье новый кадет. Желающие могут присоединиться.

*скрылась на кухне*
Квестор
Думаю, это заснять надо...

*
Достал из наплечной сумки камеру, штатив, поставил, прикрепил. Затем прильнул к видоискателю и начал настраивать диафрагму и затвор.

*
Дара Райвен
*снова выглянула*

Поправка. Два кадета. А возможно, и три...

*в этот момент один из дроидов, тянувший за собой огромный поднос, не рассчитал траекторию объезда возникшего на его пути препятствия. Поднос стукнул Квестора под коленки, спровоцировав падение. Так, сидя на подносе, несостоявшийся летописец 181-й ИЛЭ и поехал в сторону кухни. Камера осталась сиротливо стоять посреди кантины.
Тщательно спланированная ЧС операция по похищению стратегически важного рецепта пирожков была сорвана...*
Нон Апрет
*тихо хмыкнул, поглядев на хитрую борьбу на невидимом фронте кулинарии и перехватил гитару поудобнее*

Em C
Вновь Олифант на битву зовет -
D Em
Эй, воин, седлай коня!
Em C
Я в бою прославлю свой древний род,
D Em
А барды прославят меня!
Am C
Мне не изменит Нотунга сталь
C Н7
В смуте кровавых бурь,
Em C
Верен хозяину Дюрандаль,
D Em
Ждет сечи Эскалибур.

Я тот, кто рожден в безлунной ночи,
Закален в драконьей крови,
Я тот, кто вскормлен молоком волчиц,
Я не знаю братской любви!
Я тот, кто свой потерял Авалон,
Кто ищет Иерусалим,
Я тот, кого вечный ждет Танелорн,
Я тот, кого славит Рим.

Путь воина - смерть, так рок начертал
Свой непреложный закон,
Каждому будет свой Ронсеваль,
У каждого - свой Ганелон.
Карканье ворона: "Рагнарек!
Эй, воин, седлай коня!"
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня.

И пусть содрогнутся троны богов,
И грянет последний бой,
И солнце взойдет в пелене облаков
Отрубленной головой.
И пусть в небо кровью харкнет закат
Из вспоротой глотки дня -
И пусть тогда протрубит Олифант
И вновь позовет меня!

И вновь Олифант на битву зовет -
Эй, воин, седлай коня!
А барды прославят меня!
Пляшет в руке Повелитель Бурь,
Нарсил горит как огонь,
Жаждет сечи Эскалибур,
Грейсвандир ласкает ладонь!

И вновь Олифант на битву зовет -
Эй, воин, седлай коня!
А барды прославят меня!
Пламя разрывов над головой,
Крепка лобовая броня.
Я - вечный воитель с бензопилой,
Герой грядущего дня!
Я - вечный воитель с бензопилой,
Санитары, держите меня!
Darth Gelos
*Ситх прошелся по бару и высмотрев свободное место, целенаправленно устремился туда. Усевшись, изучил корявую надпись на крае стола "Здесь была Тьма" беззвучно посмеялся*
-Поводом? Нет, благодарю. *Лорд достал мечи и заставил их крутиться над ладонью в разные стороны друг над другом, всем своими видом показывая что это ничто иное как позерство*
-Господа, я надеюсь у вас тут просто вода есть? Простая, чистая вода. Содержание солей и минералов в пределах нормы. Буду очень благодарен. Я более чем уверен, эта кантина так и осталась одной из лучших и гостеприимных. 8)
light of the honour
Нусь, пока Дара готовит праздничный обед, позаменяю ее в плане анекдотов...

-Энэкин! А что ты хочешь на день рождения?
- Звезду Смерти, Ат-Ат и три дня не умываться!!

"Большому Исполнителю - большая торпеда" - сказал Хэн Соло, заряжая в ПУ Ц-3ПО

Летят два ребела мимо Исполнителя.
- Эй, смотри, какая вон там страшная рожа нарисована на борту!
- Это не нарисовано, это капитан в иллюминатор высунулся!

Хочешь большого и чистого - помой СИЗР

Во всей Галактике 25-й кадр действует на подсознание и только в 181-ой он действует на нервы...

СИЗР - только свистни - и он появится!

Быстро, стратежно и без хлопот вас похоронит круйзеров флот!

Хорошо слетать может любой, но не любому дадут это сделать...

Пилот Дефа в атмосфере:
- Я тучка, тучка, тучка...

Бой дефа против креста, торпеды уже кончились, начали ближний бой. Крест повисает на шести часах всего в несколких метрах за дефом. Деф делает блюдце влево, ожидая, что крест мимо пролетит. Нифига, крест по прежнему на шесть часов. Пилот дефа удивляется и начинает активно маневрировать - не спасает, крест вцепился и следует на дефом чуть ли не носом в дюзах, только на особо крутых виражах слегка заносит.
Пилот дефа: "Что там за мастер сидит?!"
Пилот креста, Джа-Джа Бинкс: "Что там за мастер окорок на этом дефе нарисовал?!"

Кнехт, победив Даруту на мечах...

"Вот тебе раз" - подумал капитан пиратского носителя, будто из ниоткуда получив торпеду в радиорубку..
"Вот тебе два" - подумал Каскад, с десяти кликов форсой закидывая вторую торпеду в ангар...

Дарута и Кнехт - головная боль и гвоздь в тапке комэска.

Ударим Дефами по плохим дорогам! Пусть все ездят по бездорожью!

СИЗРы не летают быстро, потому как в мирное время это вызывает смех, а в военое - панику

Продолжение к "Кнехт, победив Даруту...":
IV Эпизод - Звездные войны - Кнехт, победив Даруту на мечах...
V Эпизод - Империя наносит ответный удар - Дарута, проломив ножкой щит Кнехта...
VI Эпизод - Возвращение Джедая - Кнехт, схватив плазмомет...

Доклад Каскаду:
Принял вызов и победил в честной дуэли с вражеским асом! Со стороны 181-ой потерь нет!
Дара Райвен
*к Эмиссару Убиктората подкатился дроид с подносом, на котором посверкивал хрустальными гранями стакан с прозрачной жидкостью. Нахально пискнув на бинарном что-то про мышьяк, который только для своих, дроид удалился в сторону кухни*

- Очень жаль, - донеслось с кухни, - а я уже начала обдумывать праздничное меню по случаю установления цивилизованных отношений с Вашей фракцией...
Darth Gelos
*Кивнув в след маленькому, но запрограммированному на нахальство(?) дройду ситх поставил стакан на стол и покрутил его пальцами*
Отметить начало цивилизованных отношений.. Мысль интересная, но думаю, все таки отмечать будем, если отношения станут более теплыми, чем просто нейтральные. Посмотрим. А, повод , повод всегда можно и другой придумать
KILL
-Здра имперцы!))
У меня есть мааааленький такой вопрос по вашей части. Частично расскрыт Эни и Брором, но все же..smile.gif
НА что садятся Тай и Сид истребители?)) По словам Брора их подвешивают за "эти балки, которые между кабиной и солнечными бараеями". А если надо сесть в поле или посадочную площадку?smile.gif Неужели разработчики не предусмотрели такую необходимость, особенно в поздних моделях? оО?
Нон Апрет
KILL
А опытные имперские пилоты в туалет перед вылетом наведываются, и им не нужно садиться в поле.
KILL
Нон Апрет
А для неопытных подгузники под креслом? happy.gif
Дара Райвен
*выглянула из кухни с ножом, наводящим на неприятные размышления своими габаритами*

Что-то действительно давно у нас анекдотов не было...

Маршал Каскад вызывает к себе Дару.
- Офицер Райвен, сегодня вы приготовили исключительный обед!
- Правда, сэр?! - расцвела Дара.
- Правда, - подтвердил комэск. - От него тошнит всю эскадрилью!

Пополнение в эскадрилье. Посмотрев на комплекцию Нона Апрета, комэск повернулся к Айту Конвариону и задумчиво сказал:
- Этот слишком тощий, надо дать ему работу полегче. Не назначить ли его на чистку оружия?
- А кого назначить на протаскивание его через ствол? - поинтересовался Айт.

Дара закончила тренировочный полет с разгромным счетом не в свою пользу, наделав максимум глупостей за минимум времени. Выбралась из тренажера, наткнулась на комэска.
- Офицер Райвен, вы ничего не забыли в тренажере?
Дара удивляется, заглядывает в капсулу, внимательно все осматривает, ничего не находит, вылезает обратно.
- Ничего нет, сэр!
- Кое-что все-таки есть.
- И что же это? - почуяв неладное, спрашивает Дара.
- Лычки кадета и два наряда вне очереди, - флегматично отвечает комэск.

Маршал Каскад представляется новым кадетам.
- ...и не думайте, что вы можете меня побить в пилотаже. У меня достаточно опыта, чтобы отделать под орех любого из вас.
Кнехт, задумчиво:
- А я бы попробовал...
Каскад несколько секунд разглядывает его:
- С этого момента вы служите в другой эскадрилье.
Кадеты в шоке. Маршал поясняет:
- Во втором состава 181-й ИЛЭ.

Кадеты проходят медкомиссию. Окулист:
- Закройте левый глаз. Какая буква?
Кадет молчит.
- Закройте правый глаз. Какая буква?
Кадет молчит.
- Вы что, совсем ничего не видите?! - ужасается окулист.
- Погодите, доктор, - вмешивается Каскад и заменяет плакатик с буквами другим - с силуэтами космической техники, от ИЗРа до перехватчика А-9. С этого момента все идет как по маслу - даже самая нижняя строчка распознается безошибочно. Проводив последнего кадета, окулист поворачивается к Каскаду.
- Они у вас что, неграмотные?!
- Да понимаете, доктор, - поясняет комэск, - они настолько увлеклись полетами, что им некогда читать. В результате они просто забыли все буквы.

- Что вы думаете о предстоящем сражении? - спросили у комэска 181-й ИЛЭ перед вылетом на задание.
- Оно будет проиграно, - ответил Каскад.
- Зачем же тогда вы летите?
- Чтобы выяснить, кто именно его проиграет.

Каскад объясняет пилотам диспозицию сил перед боем:
- Враг спереди, сзади, по бокам, сверху и снизу. Таким образом, ваша задача - не дать ему скрыться.

- Где второе звено? - интересуется Каскад. - Согласно плану тренировки им уже положено вернуться на носитель!
- Они сообщили, что уже подтягиваются, сэр!
- Вот это хорошо! Орлы! Передайте им, чтобы не торопились и, когда подтянутся, то могут еще месяц поотжиматься.
Нон Апрет
KILL
А неопытные пилоты называются кадеты. Им от тренажера до гальюна две минуты бежать.
KILL
Дара Райвен
Прикольные;)
Нон Апрет
Не катит
Нон Апрет
KILL
*пожимает плечами*
Ну, не хочешь - ходи в памперсах... Мне-то что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.