Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Дара Райвен
*закапывается в плед целиком с возмущенным пыхтением, из глубин этого пушистого сооружения нежной кофейно-бежевой гаммы доносится приглушенное: - Кадет...*
Нон Апрет
*хмыкнул*
Ну кадет и кадет. Как по мне - коли оно тащится от полетов, так неважно, сливает оно новису на головорезе или складирует суперасов в качестве калибровки джойстика - все равно оно гордо кличется пилот.
Delen Jace
Наконец-то материализовалась в кантине эскадрильи лично.
- Уф... Надоело мне быть астральны телом smile.gif Даре спасибо за угощение) А скоро у вас будет еще один повод побезобразничать smile.gif
Каин_Найтлорд
Airen Demurg
Гм.. ну почему же белая шуба не пойдет? (; Для "человеческого" варианта очень бы подошла, если правильно фасон подобрать...
Гм.. вот только жалко, плохо представляю себе как это будет смотреться на фаллиене... Саму девушку-фаллиена плохо представляю... а так бы нарисовал...
Дара Райвен
*высунулась из пледа*
Он у нас уже есть! И даже не один!
Гвендилон Фрай
*входит, осматривается. Увидев Брора, приветственно кивает и проходит к стойке*

Здесь всех кормят или только особо....отличившихся? smile.gif
Нон Апрет
*с легким удивлением*
Делен, а для этого нужен повод? Мне казалось, что достаточно желания...
Пан Фрай, кормят всех, но тех, кто будет разводить политические разговоры с восхвалением Шон и Ко, будем кормить свинцом. По старой доброй традиции - расплавленный через воронку в глотку. *с обаятельнейшей улыбкой* Но ты же не станешь их восхвалять, правда? Тогда милости просим.
*терпеливо ждет Улика и Брора для продолжения боя*
Delen Jace
Нон Апрет
Не, я конечно понимаю, что повод не обязателен) Просто скоро у Синта ДР) И еще... Гвендилон Фрай - пани, а не пан smile.gif
Дара Райвен
*выпутывается из пледа, укоризненно смотрит на Нона*

Что ты за ужасы людям рассказываешь? Какой свинец в наш просвещенный век?! Я просто плюну в каф, и никакого свинца не надо...

*приносит из кухни поднос, ставит перед гостьей. На подносе - солидная порция мяса, салат и большая кружка с дымящимся кафом, благоухающим пряностями. Рядом с кафом - крохотные пирожки с джемом.*

Угощайтесь, каф без яда. А пирожки - взамен уже слопанных республиканскими призраками тортов.
Delen Jace
Дара Райвен
Эм... а мне можно? smile.gif *принюхивается к угощению, поданному другой гостье* Да я знаю я поглот) Но это потому что я энергии много трачу) Мне пирожки с джемом за вредность положены:)
Нон Апрет
Делен, ты настолько вредная, что тебя приходится пирожками с джемом ублажать? Свой человек!
Пани Гвендилон, приношу свои извинения. Это я уже... заработался...
Дара Райвен
Делен, за твою вредность? Ну, тогда придется...

*притаскивает с кухни огромное блюдо с пирожками*

А за кафом пусть идут мужчины - на всю компанию мне не принести.
Гвендилон Фрай
Извинения приняты, мон ами. Тем более, что вы совершенно точно угадали мои кулинарные пристрастия. А что может быть лучше хорошего стола и хорошей компании? А по поводу остального- у меня аллергия на розовый цвет и собственного яда в избытке. Это только кажется, что я белая и пушистая. Мя еще та змеюка...
Нон Апрет
Вот уж точно для 181й любой враг - плюнуть и растереть. Плюнуть ядом и растереть отраву по обработанной поверхности. Только надо шлемы модифицировать - добавить амбразуру для плевания, оснатив её шлюзом для возможности работы в вакууме.
Гвендилон Фрай
Да уж! Будет не Кантина, а гнездо плюющихся кобр. Причем сугубо в дамском исполнении
Дара Райвен
Гвендилон, это не я угадала, это ты в наши пристрастия вписалась. Заодно и с ядом тоже...

*любуется своим статусом*

Вот с розовым цветом, правда, печально выходит... Я как раз собиралась табельный бластер в розовый перекрасить, как только мне его кое-кто вернет...
Нон Апрет
*подозрительно косится на Дару*
Кое кто это тебе собирается бластер вернуть? Я его вроде как возвращать не собираюсь...
*поклон Гвендилон*
Изящно. С полом тогда при обращении и промахнулся. Но нынче я сугубо дамское исполнение слегка... порчу, что ли.
Гвендилон Фрай
Не портите, сэр, а оттеняете. Кстати - мы когда играть начнем? Заинтриговали и все на этом?
Нон Апрет
*хмыкнул*
Сэром меня еще не обзывали. *считает заявки* Семь человек, из них шестеро - контрабандисты. Ну что ж, можно в принципе начинать. Начинаю работать. *со страшным скрипом сдвигает с места маятник творческой стороны натуры*
Гвендилон Фрай
Ура-а! Заработала!
Дара Райвен
*размышляет - не заслать ли Гвендилон в кантину ГР, чтобы она там на джедаев так же подействовала. А то ведь терпеж у двух кадетов-параноиков лопнет, и Ондерон без всякой интриги достанется 181-й...*

Нон, а кто обещал пушку на ЛГ вернуть? Мы уже там - возвращай бластер, а то укушу!
Delen Jace
*С удовольствиеи откусила от пирожка*
- Ну да, я тофе фретная... Еще как! *прожевав* Но так-то я сначала имела в виду должность, вредную для здоровья smile.gif
Гвендилон Фрай
Я джедаев, вообще-то не очень... Ну, того, не вкусные они... biggrin.gif
Delen Jace
Гвендилон Фрай
А ты их пробовала? smile.gif
Дара Райвен
Это они просто готовить себя не умеют...
Гвендилон Фрай
Цитата(Delen Jace @ 7 сентября 2007, 00:55) *
Гвендилон Фрай
А ты их пробовала? smile.gif

На зуб! Жилистые и жесткие.
Delen Jace
Дара Райвен
Гвендилон Фрай
Ужас какой... Не травмируйте мою нежную психику smile.gif И надеюсь, больше я такого не услышу) А то в Республике много джедаев)
Гвендилон Фрай
Не волнуйтесь, дорогая. Всех не сьедим - так, понадкусываем.
Нон Апрет
Дара, ну я рассмотрю твою просьбу, зайди где-то в тридцатых числах февраля, точно скажу... А по поводу Ондерона можно спокойно заканчивать квест - даже Сант пропал уже.
*хитро косится на Делен*
Это... мням... вопрос решаемый. Психику закалим, беруши в разные места сунем. Джедаи... Они вас сильно беспокоят? smile.gif
Дара Райвен
*навострила уши*

Кого там джедаи беспокоят? Делен? И говорите, их много? А можно нам ту парочку, которая там в паззаак заигралась, напрокат на какое-то время? А то мне у кого-то учиться надо, а никто не хочет...

*обиженно шмыгает носом*

Не к ситам же подаваться на обучение. И не к кратам. Боюсь, мне там не слишком обрадуются.

*задумалась*

Или наоборот - слишком...
Дара Райвен
А тут вот анекдотов немного набежало...

Враги 181-й решили объединить свои силы и уничтожить эскадрилью. Огромная флотилия наседает со всех сторон, пилоты с трудом отбивают атаки, еще немного, и от эскадрильи останутся одни воспоминания. Нон кричит в комлинк:
- Второй, да сделай же ты что-нибудь!!!
Дара тут же вызывает комэска:
- Второй - Лидеру. Сэр, у вас через полчаса встреча с руководством СК, по поводу поставок запчастей.
- Что, серьезно?! Совсем забыл, - отзывается комэск. - Минутку...
Через минуту от объединенного флота не остается ничего. Пилоты 181-й облегченно переводят дух. Дара вызывает Нона:
- Второй - Третьему. За полчаса успеешь организовать эту ситову встречу?

Висит себе имперский тральщик, ловит корабли. Поймали одного, берут на абордаж. Штурмовики пасутся перед трапом, ждут, пока он отроется. Капитан тральщика, передав предложение сдаться, приказывает прослушать разговоры экипажа корабля.
- Они прервали мой завтрак!
- Спокойно, Клаус...
- Из-за них я прекратил тренировку с Магнусом!
- Тише, Нон...
- Я недокрасила ногти из-за этих ;%;"!
- Аристократам не пристало так выражаться, Джессика...
- Я недочитал тысячный способ уложить пациента!
- Очень сочувствую, Крей...
- А у тебя что, Кас?
- Я прервал партию в крестики-нолики. Пофиг...
- А у меня из-за них подгорели блинчики! Экипаж останется без десерта!
- Так, Дара... а вот уже серьезно... А10, передай сообщение: "Осторожно, мы выходим."
Капитан тральщика, чувствуя неприятный холодок:
- Как называется этот корабль?
- VT49 "Затмение"... сэр, почему вы схватились за сердце?

Корускант, нижние уровни. В кантину вваливается наряд штурмовиков. Сержант подходит к парочке подозрительного вида.
- Ты, имя?
- Нон Апрет.
- О какая удача, кадет мятежников... а ты?
- Дара Райвен.
Штурмовик осекается, оглядывается и с большой надеждой спрашивает:
- А Маршал Ксемия тут?
Кадеты, флегматично доставая мечи:
- Неа, он вышел...
Маршал Ксемия, возвращаясь в кантину, видит горящий Императорский дворец, рузрушенные танки, шлемы штурмовиков, толпу знакомых личностей, которые пишут на останках башни: "Развалинами Империи удолетворены". Подозрительность растет. Заходит в кантину, видит кадетов, спокойно пьющих чай, спрашивает:
- Ничего сказать не хотите?
Подопечные с предельно честными физиономиями качают головой. Кас успокаивается, садится и тоже принимается за чай.
Дара Райвен
И еще немного - совместного с Ноном... что-то у нас яда сегодня много вырабатывается - не иначе, к проблемам в квесте...

Глупый правитель за политические анекдоты расстреливает.
Умный правитель следит за политическими анекдотами и по осмеиваемому корректирует свою политику.
Каскад, услышав политический анекдот, пожимает плечами и рассказывает другой вариант.

Огромный прорыв достигнут в научных исследованиях оборонки. Экипаж тральщика "Дюрандаль", выловивший из гипера ПрЗР "Призрак Свободы", за десять минут сумел разработать технологию запихивания пойманного обратно в гипер. Сейчас "Дюрандаль" отбуксирован к Куату и стоит на капитальном ремонте.

- Простите, нам нужен для квеста редкостный мерзавец, безпринципная сволочь, криминальный воротила...
Апрет зевнул и протянул спрашивающим стандартный контракт из пачки.

(имперское командование) - К вечеру о вашей выходке будет знать ваше начальство!
(кадеты 181й) - К вечеру это будет и ваше начальство тоже.

Кас задумчиво следит за АТ-АТ, убегающим в закат ВПРИПРЫЖКУ (!!!), и поворачивается к Нону:
- Это что?
Апрет (лениво):
- Это нас арестовывать шли. Топал громко, у Дары суфле в духовке сдулось. Ну, вот сейчас она их догонит и...
Кас (задумчиво):
- А зачем нам в хозяйстве АТ-АТ?
Нон не глядя вынимает из кармана чертеж переделки АТ-АТ в полевую кухню со всеми удобствами.

Однажды один человек, проглядев логи полетов на СВГ, не выдержал и спросил Нона:
- Ты вообще когда-нибудь летаешь?!
Апрет посмотрел невинными глазами и ответил:
- Во сне.

Кулинарный рецепт "Мясной пирог по-хейпански". Прийти в гости. Взять пирог. Уйти не прощаясь.

На пути наступления Империи 181я развернула полевую кухню, и атака захлебнулась слюной.

Каскад застал одного из подчиненных за попыткой распустить руки.
- Рукоприкладство в эскадрилье совершенно недопустимо, - нравоучительно заметил Маршал.- Рекомендую по примеру моих подопечных использовать мечи!

Каждого новичка Дара с шлемом и Апрет с мечом встречали у входа радостным:
- Давайте знакомиться!

Ходят слухи, что когда в 181й появится Мада Тимс, попытки обмануть эскадрилью станут не просто опасным, а еще и бессмысленным занятием.

Комэск проводит разбор полетов.
- Почему вы врезались в истребитель моей ведомой?
- Потому что она сказала, что будет поворачивать налево, сэр!- отвечает провинившийся пилот.
- И?
- И повернула налево!
- Так почему вы в нее врезались?
- Но, сэр, блондинки всегда все делают наоборот!

Привезли в 181-ю новый навороченный истребитель. Нон разбирается с джойстиком бортового компьютера, меню перебирает. Тут сзади - ЧМАК, Дара на Дефе в зад влетает. Компьтер на мгновенье завис, потом выдал иконку "Обнаружено новое устройство. Инсталировать?"

Дара торопится в точку рандеву, выходит из прыжка чуть раньше намеченного срока, и на нее налетает улепетывающее во все плоскости звено Инкомов. Те разлетаются кто куда и исчезают. Дара сидит в покоцанном Дефе и ругается:
- Каскад ни за что не поверит, что это они на меня налетели, а не я на них!

Каскад спрашивает кадетов:
- Какова первейшая обязанность пилота-истребителя?
- Умереть за Империю! - бодро отвечают кадеты. Нон и Дара молчат.
Комэск на них поглядывает:
- А вы что скажете?
- Заставить врага умереть за свое государство, - отзываются его подопечные.

Дара учится пилотировать шаттл. В очередной раз загнав учебный корабль в ангар, жалуется Каскаду:
- Каждый раз, как я летаю с инструктором, в кокпите появляется странный запах. Когда летаю одна, никакого запаха нет.
Озадаченный Маршал говорит:
- Ну, давай со мной проверим.
Садятся в шаттл, Дара на всех парах вылетает из ангара и начинает показательную демонстрацию возможностей шаттла в исполнении фигур высшего пилотажа. Несколько раз чуть не сносит капитанский мостик "Призрака", едва не сбивает вылетающее на дежурство звено истребителей и в конце концов на бреющем влетает в ангар. Отстегивает ремни, принюхивается.
- Странно, не пахнет.
- Зато я теперь понял, почему во время твоих учебных вылетов появляется неприятный запах на мостике, - флегматично проговорил Каскад.

..... год. Вооружение стало очень сложное, армия полностью профессиональная и элитная. Особо этим отличается 181-я ИЛЭ.
Престижнейший университет Галактики, 1 курс. Два студента.
- Ну что, кадет? Тоже из 181-й отчислили?

Каскад часто пугал Дару офицерскими лычками. Как-то на построении он скомандовал:
- Кадет Райвен, выйти из строя!
Раздался грохот. Комэск удивленно посмотрел на лежащую без сознания ведомую.
- Что это с ней?
- Вышла из строя, - пояснил Нон.

Прилетел Каин на Куат с заданием выяснить, как с ними дружить. Зашел в главный офис, поднялся к главному начальнику, посмотрел на него грустно и спросил:
- Хочешь с нами дружить?
С тех пор у 181й ИЛЭ и Куата тесные партнерские отношения.

В секторе Галактики, известном как Неизведанные Регионы, по неизвестным причинам исчезла посланная на разведку эскадра. Со стороны 181-й ИЛЭ потерь нет.
Айт_Конварион
Кадет Дара Райвен, присовено ли вам уже очередное воинское звание "лейтенант"?
Delen Jace
Вы дзжедаев не трогайте smile.gif Шустрые какие... smile.gif
Каин_Найтлорд
Айт_Конварион
Майн герр, с этим вечная проблема: чтоб ей его присвоить, ёё надо сначала догнать (;
Дара Райвен
*сердито фыркает*

Делен, а кто их трогает, этих разгильдя... эээ... джедаев? Я их даже еще ни разу не пнула за то, что они который месяц в паззаак на своем "нубиане" режутся.

Айт Конварион, присвоено, к сожалению, и не только мне одной...

Каин, уже догнали... с этой хрени не сбежать было, а бегать от комэска по ангару - как-то даже неприлично, неправильно поймут еще...

*обиженно смотрит на всех и снова прячется в плед. Из недр пушистой груды доносится приглушенное: - Мстя моя будет ужасна...*
Нон Апрет
*хмыкает*
Учитывая, что в ангаре, кроме вас, только я... Конечно же неправильно бы поняли! И были бы очень довольны эти фактом.
Каин_Найтлорд
Дара, я предрекал.. И все предрекали. Давно. От судьбы не убежишь ((;

А сейчас давайте все вместе совершим еще один садисткий поступок и это дело отпразднуем! (;
Дара Райвен
*выглядывает из пледа*

А готовить кто будет?
Дара Райвен
*тяжкий вздох*

Все понятно, отдуваться виновникам торжества...
Напоминаю, что из кадетов с треском вылетела не только я. Нон, как насчет изобразить локализованный ураган на кухне, пока я буду переодеваться?

*прихватив плед, уходит в свою комнату с самым траурным видом*
Нон Апрет
*хмыкнул и скрылся на кухне*
Изображаю.
Синт ван Тенос
А вот и снова я! Та-дам!=)
Вижу, вы тут отмечаете присвоение званий. Поздравляю! Хотя насколько понимаю, повышенные не особо желали этого;)
Ну я вот тут тоже праздную.. Своё ДР) Поэтому предлагаю отпраздновать вместе со мной) За мой счёт, соответственно;)
Кай-Ша
*с орбиты*

О, Сила, снова пьянка...
Каскад
Комэск в это время задумался о источниках дохода пилотов. Если ему денежное довольствие не выплачивали 3 года, что говорить о других... хотя стоит проверить счет. Ладно Синт, у него источник дохода ясен и маячит республиканскими кредитками. Кстати, о забраках.
- Синт, с Днем Рождения. Желаю почаще появляться в эскадрилье.
Кас задумчиво покосился на подопечных и написал записку старшим родственникам с предложением выделить денег на карманные расходы. Вот так и живем...
Delen Jace
С радостной улыбкой вошла в кантину с коробкой пива.
- Вот. Честно скоммуниздила из собсвенной кантины smile.gif
Солнышко, С днем Рождения тебя! Надеюсь, тебе понравился мой подарок wink.gif Хотя, хумаю, ты поделишься с остальными) А остальное после пья... эээ... отмечания будет smile.gif
Каин_Найтлорд
Каскад
Источники дохода... У кого какие, Кас... Рааазные (; Это я еще честно молчу на что у меня "Серафим" содержится ((;
Дара Райвен
*явилась при полном параде - за исключением бластера, который кое-кто так и не вернул, засланец... Взамен кобуры на перевязи висят ножны с мечом. Новенькая форма с иголочки, лычки - где им и положено по уставу (с точки зрения их носительницы положено им было находиться совсем в другом месте, а именно в самом дальнем углу самого нижнего ящика с самыми старыми отчетами в кабинете комэска), в серых глазах нехорошее выражение из разряда "ну, сами себе злобные майнокки!", в руках - коробка, замысловато перевязанная лиловой ленточкой с красными полосками по краям.*

Кай, ничего не пьянка, мы самая непьющая эскадрилья во Вселенной! И вообще, а ну слезай с орбиты, пока пробкой от шампанского не сбили! А то все съедят и ничего не достанется.

*вручает коробку Синту*

С днем пождения, коллега! Повышений тебе, побольше и позаслуженней!

*помогает Делен водрузить ящик пива на отдельный стол у стены, не удержавшись от плевка ядом в сторону "сильного" пола*

Хоть бы кто помог Президенту! Тоже мне, мужчины... Что пиво тащить, что Республику - все женщинам отдуваться...

*сунулась в кухню, шепчет Нону:
- Там джедаи расплатились за организацию преступности, надо бы сообразить кое-что... и приведи себя в порядок.
Турнув из кухни напарника, нацепила передник, чтобы не забрызгать форму, и продолжила ураганную готовку для двойного праздника, подумывая, что надо бы повысить плату за уроки стихосложения и фехтования.*
Bror_Jace
Незаметно выделил Каскаду очередную кредитную карточку.

Синт, поздравляю :%)))))
Нон Апрет
*почему-то считая, что в прошлой жизни был шариком для пинг-понга, выбрел из кухни в направлении казарм, через пять минут вернулся в мундире, который, по секрету говоря, очень нелюбил, с мечом и ножом, но без обоих бластеров. Следом за ним вползает тема из "Крестного отца". В руках тащит книгу "О неуязвимости танков и кораблей, экипажи которых познали Дао" и небольшой прибор*
Синт, ну, с книгой все ясно. А вот прыбор - это детектор начальства. В норме его используют для уклонения от встречи с вышестоящим начальством, но у нас это скорее способ начальство отыскать. Я его слегка улучшил, так что теперь он даже отличает Брора от Айта. Пользуйся. А так - успехов тебе на поприщах деятельности. И здоровья, чтоб отмечать все эти успехи и все равно прожить сто лет.
*добрался до кухни, привычно выбирая из ножей наиболее удобно ложащийся в руку и включаясь в творение кулинарных изысков. И даже и не думает распространяться по поводу источников своих доходов, на которые он уже запустил заводы на Мустафаре, оживил пейзаж Хота, устроил шум на Кореллии и Эриаду и начудил на Татуине. Просто далеко не всякому стоит знать, сколько может зарабатывать хороший программист biggrin.gif Главное, даже остается время побыть суперзлодеем.*
Кай-Ша
Дара

А вот не слезу. Мы с Пчёлом, в отличие от некоторых, люди... хм... ну да, люди деловые, торговые, нас с ним, как волка, ноги кормят (а также крылья, хвосты, окорочка и т.д.). Поэтому, пока вы там внизу вторую неделю гуляете, мы уже несколько рейсов отлетали и таки сделали свой маленький гешефт!
*Любуется многозначной цифрой на банковском счету. Тем временем Пчёл изящным финтом кормой отбивает назад пробку от шампанского и в свою очередь проводит прицельное ананасометание с орбиты, целясь в кузов чьего-то припаркованного у кантины грузовика*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.