Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Нон Апрет
*восхищенно качает головой*
Ну вы, народ, флу... беседовать гаразды! Сутки не было - траффик на день выжрало чтение кантины.
Ботари, с прибытием! Не вскакивай - я тут вообще ничем не командую, передо мной не козыряют!
Квестор
*Постучал себе по лбу, болезнено сморщил лицо и пробормотал: "Заткнитесь, там, внутри, чёрт побери!"*
сержант Ботари
Нон Апрет,сэр, спасибо, сэр. =покосился на свой левый рукав= Кадет, я буду Вам очень благодарен, если Вы оставите в покое мой китель, и найдете кого-нибудь, кто отцепит республиканского пилота от трубы в гальюне и покормит бедолагу. В конце концов он меня сюда подвез, хоть и не совсем добровольно....
Jedi Raven
Сержант, советую почитать "Перемирие при Бакуре".. Это ящероподобные негуманоиды, использующие жизненную энергию "низших" разумных рас для питания своей техники..

Да, флудят.. Это все мое "пагубное" влияние..
сержант Ботари
НРПГ. Ворон, знаю, читал))) Не мешай тупить моему персонажу,а?))
Jedi Raven
А-а, ну пнятно тада.. Тада не буду мешать, может даже помогу.. )))
Сарлакк тоже очень смешное слово.. =)
сержант Ботари
=с ленцой осмотрел кантину в надежде на то,что сейчас или появится куратор, или комэск соизволит поднять головушку свою забубенную... э... мудрую от дум важных=
Jedi Raven
..но только человек с фиолетовым светомечом маячил неподалеку..

..и всем старательно надоедал..
Дара Райвен
*вернулась из фехтовального зала, наведавшись в свою пока невидимую каюту, оглядела кантину, ничего подозрительного не увидела*

Сержант, кого там надо было покормить?
сержант Ботари
=повернулся, облегченно вздохнул= Мэм, республиканского пилота,мэм! Мэм,он в гальюне возле третьей посадочной площадки,мэм! Мэм, на площадке - курьерский корабль Республики, мэм! Мэм, корабль захвачен на Нал Хутта, мэм! =покосился на человека с "туляветовой соской", буркнул недобро= И этот светлячок еще отсвечивает...
Jedi Raven
КАК ЭТО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО?? Я очень даже подозрительный тип.. ))
Фух, блин, заболтался я совсем.. Все пишу и пишу..

Хм. "славная драгоценность"? Если верить переводу с хаттского в КотОР-е?..
Нон Апрет
*задумчиво*
Ботари, а хорошие кепочки... тьфу, то есть корабль хороший? А то может пригодиться...
сержант Ботари
Нон Апрет, сэр! Малый курьерский корабль дальнего радиуса действия класса "Ланцет" коррелианской постройки, сэр! Экипаж - четыре человека: пилот, штурман, два пасажира. Грузоподъемность четыре тонны, сэр.
Айт_Конварион
Айт заинтересованно посмотрел на Ботари.
- С кораблём ясно. Где экипаж?
сержант Ботари
Экипаж? =улыбается= Один - на Нал Хутта в баре, может,уже протрезвел, второй- здесь в гальюне. А дипломаты - в дипмиссии остались, сэр
Дара Райвен
*покачала головой*

Техники все прибывает... а пилотом надо заняться. Кто там у нас сегодня дежурный...

*связалась с Тенями, распорядилась обустроить пленного республиканца, отправила дроида с подносом по назначению - в тюремный отсек, задумчиво посмотрела на Каскада*

Какой оживленный день... кстати, сэр! В списке тем не хватает карцера. Для особо отличившихся кадетов... и не в меру подозрительных гостей.
Jedi Raven
Пфу.. Ладно, раз я в игноре - потопал я отсюда. *вышел из кантины, бросив на прощание с пафосом:*
I'LL BE BACK..
Айт_Конварион
сержант Ботари, странно. О пропаже республиканских кораблей в новостных и разведывательных сводках ничего не было. Совсем ничего.
Дара Райвен
Айт Конварион, пока эта республиканская бюрократия прочухается...
сержант Ботари
=усмехается= Пилот - ключевое слово, сэр. Пароли, позывные, коды доступа. Сложнее было раздобыть коды переговоров Дипломатического Корпуса Республики. Минус - они их сейчас сменят. Да, почтовый отсек в корабле опечатан, сэр, я его не вскрывал, сэр.
Айт_Конварион
Тогда на этом деле можно выгадать. Мол, спасли курьера из коварных лап хаттов. Вернем за вознаграждение тому, кто даст большлее вознаграждение.
сержант Ботари
=не выдержав, расхохотался= Спас курьера, напоив его штурмана и разбив пилоту морду? Заставив давать ложные сигналы патрульным кораблям Республики? Приковав к трубе в гальюне? Спасатель... Ой... =всхлипнув, утер выступившие от смеха слёзы=
Нон Апрет
*глубокомысленно изрекает, любуясь на пустой поднос на дроиде*
Ну это покааааа что удивляет...
сержант Ботари
=посерьезнел= Это, конечно, все хорошо - лирика и все там такое, но мне хотелось бы побыстрее приступитьк выполнению поставленной мне задачи. К прибытию подразделения расположение должно быть готово и улажены все вопросы как бытового, так и служебного характера. =на задворках сержантской черепной коробки начинает зреть мысль о том, что все будет не так уж и просто, и смущенные физии летунов явно не предвещают скорого разрешения проблемы. Оптимизма и энтузиазма сержанту это не прибавило=
Каскад
Комэск оторвался от жаркого, на которое пускал слюни, вздохнул и принял вид серьезного сосредоточенного офицера-командира - роль исполнялась впервые за долгое время. Встал, поднял бокал.
- Я не буду вспоминать долгую историю эскадрильи. Хотя бы потому что некоторые из нас давно часть этой истории. Но за долгие годы своего сущетствования 181ая стала домой для многих из нас. Обьединила и подружила множество совершенно различных людей. Я возглавляю подразделения больше трех лет. Для меня все пилоты стали друзьями. Некоторые - семьей. Поэтому, обращаясь к новым для нас людям, я скажу просто - добро пожаловать. В нашу семью.

Это у меня наконец форум заработал...
сержант Ботари
=на сержантской морде отразилось неимоверное облегчение. Ботари даже ухватил бокал с чем-то безалкогольным и ухитрился его выпить, ни разу не поморщившись, после чего с энтузиазмом взревывает дурным крайт-драконом= Сэр, спасибо,сэр! Сэр, жду команды, сэр!!! =уловив красноречивый жест комэска, торопливо выметается из кантины в направлении кабинета начальства=
Нон Апрет
*торжественным тоном выдал в пространство*
Дамы и господа, поприветствуем пани Синдани, поздравим её с пропуском на форум и пожелаем творческих успехов на ниве тяжелой жизни наемника. Ура, товарищи.
Дара Райвен
*присоединилась к тосту брата*

Пусть служба будет интересной, Синдани! Впрочем, об этом Великая Сила, кажется, уже позаботилась...

*красноречивый взгляд в сторону комэска*

Как насчет подарить девушкам спортивный зал, сэр? А то если мы перенесем свою аэробику с подручными предметами в жилой отсек, в медотсеке может прибавиться работы.
Sindani
*учтиво склонила голову
"Благодарю, панове Нон Апрет"*сделала книксен
"Служба уже интересна"
Повернувшись к Даре с невинной улыбкой произнесла:
"А что, разве морг здесь в медотсеке?"
Airen Demurg
*из своего угла, слегка ошалело* тут по моему никогда не было так шумно...
*помотала головой.. слегка наклонила голову.. вроде не совсем оглохла.. Ворчливо*
я тут рисую... а они орут.. мрак
*смяла лист с испорченным наброском, подбрасывает его в руке прикидывая куда б это кинуть*
Дара Райвен
*проезжающий мимо дроид сцапал манипулятором бумажный комок и шустро удрал в кухню с добычей, восторженно вереща и попискивая.*

Айрен, дорисуешь - не забудь поделиться! Благо главный крикун уже заселяется в кубрик.

Синдани, нет. Но мишени довольно увертливые, а некоторые умеют становиться невидимками. Так что гарантии попадания обеспечить не могу.
Airen Demurg
*проводила взглядом дроида - с редким выражением - полнейшего изумления... От таких резких движений поблизости от себя схватилась за сердце... пошарила по карманам, нашла пачку таблеток - выпила парочку...*
Мраак... нельзя же так! кто ЭТо сюда пустил!! куда оно дело мою работу!!!
Честно говорю, я девушка нервная... в следующий раз и догнать могу.. и сделать из этого дроида абстрактную скульптуру....С помощью гмм... *усмехнулась, вспомнив как когда то извратилась над одним крестом* черной ткани, пары свечей и лайтсабера
Дара Райвен
Айрен, не надо нервничать, это мои помощники, они мне готовить помогают и на стол накрывать. Правда, при этом заражаются от меня ехидством и нахальством, но тут уж ничего не поделаешь... И потом, ты же сама хотела выкинуть рисунок?
Airen Demurg
Дара Райвен
*пожав плечами*
не знаю. возможно через 5 секунд я решила бы что он мне дорог как память и потранной паре часов и его надо обязательно сохронить.. Ну или слегка иправить и доделать.
Но уже поздно
Дара Райвен
*тихо смеется*

Ну почему же - дроид не в утилизатор его потащил, а в мою копилку. Чего там только нет... из того, что по рассеянности забывают в кантине пилоты и гости... Так что рисунок в целости и сохранности. Вернуть?
Airen Demurg
Дара Райвен
*помотала головой* неее, пускай лежит там...Все равно на нем не хватало копыт, чешуи.. и клыков с ядом.. а куда без этого в этой жуткой обстановке?
Дара Райвен
*восторженный визг*

Айрен, неужели ты наконец взялась за мой портрет???
Airen Demurg
Дара Райвен
нуу, если повторишь то кофе.. то скажу.... что.. может быть...
Дара Райвен
*из кухни прикатился дроид с подносом - возможно, тот самый, что утащил скомканный набросок. На подносе исходила ароматным паром огромная кружка. По кают-компании поплыли запахи кардамона, ванили, гвоздики и корицы, еще каких-то специй. На поверхности кафа плавал айсберг из мороженого. Остановившись перед Айрен, дроид вопросительно пискнул и поставил поднос на столик, после чего укатился обратно на кухню*
Airen Demurg
*влюбленно посмотрела на кружку.. проборматала что то восторженное на фаллиенском*
оооо, да, я нарисую твой портрет - в двух вариантах. Как я тебя вижу - и как я вижу то как ты видишь сама себя
Дара Райвен
*тихо хмыкнула, подумав, что вовсе не обязательно пытать разумные существа, чтобы добиться результата - иногда достаточно просто подсадить их на что-нибудь приятное... и получить желаемое в двойном объеме...*

Приятного кафопития, Айрен. И заранее - спасибо.
light of the honour
В тему жилого отсека и Кейт...

Ты морячка - я моряк...
Ты рыбачка - я рыбак...
Ты тостячка - я толстяк...
Кейт маньячка - Кот маньяк...
Каскад
Комэск с утра был сонным, но добрым и радующимся жизни, поэтому убегали все. Но не все успели, учивая форумную структуру жизни.
По мотивам поста в казармах, не удержался...

- Свет, выходи, подлый трус. Тренироваться будем,- тоном мышей из известного мультика говорил комэск, разгуливая по разрушителю в поисках кадета.

Аналогично можно сказать про Нона, Дару и Призрака. Соответственно мыши и Леопольд. smile.gif
Персонально...
Сержант, не судьба начинать писать первое слово с заглавной буквы, а не с = и опять же заканчивать не им же?
Нон, когда ожидать написанного диалога между сам-знаешь-кем (и тем-кого-нельзя-называть)? biggrin.gif
Свет, я уже скучаю по переводам. Уверен, ты также скучаешь по разбору лога, но я скучаю больше. wink.gif
Айрен, угадай с одного раза, что я от тебя хочу и придумай подходящую отмазку, а еще лучше просто выполни желаемое, хотя бы частично smile.gif
Айт, я тебя не кусал, так что не прикидывайся пофигистом и отпишись наконец в тренировке. Иначе мне придется задуматься о целесообразности и компетенции лидера звена. Проблемы и восприятие Брора 181ой меня не интересуют.
Роджер, десантный челнок конечно хорошо, но если хочешь таки получить ведущего и свой защитник, рекомендую озаботится тренировками. И выбери инструктора, пока дают выбрать.
Секретарю, вспомнить, какие локации для отыгрыша еще нужны. И еще отметить, что необязательно создавать тему именно мне. Можно любому, предварительно уведомив окружающих и получив отклик. Или можно совсем без оного, но помните, что инициатива наказуема. Я вот уже наказан...
Кел, Синт, Квестор, не спим, а то укусят за самое чуствительное место...
сержант Ботари
=Выплюнул кусок тарелки, который от удивления откусил вместо пирога= Вот тебе и раз... =вхолостую задвигал челюстями, забыв откусить следующий кусок= Так ведь удобно же - действие от слов отличается, нитку между ушей напрягать не приходится...
Каскад
сержант Ботари
Удобно, не спорю. Но не литературно. А мы ведем литературный грамотный отыгрыш. Такой и читать приятней, как думаешь?
сержант Ботари
Угу. Тады ой. - вернулся к прерванному завтраку.
Айт_Конварион
Тварщ командир - обратился Конварион к Каскаду изобаражая наличие той самой нитки меж ушей - Второе звено давно задумалось о том, что вы про него забыли! Ан нет, помнит, помнит ещё Родина о бойцах небесного фронта! Посмотрите пжалста, пост от 21 числа, тварщ командир!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5304&st=30#
сержант Ботари
Немного подумав, понял, кого окрестил маршал Роджером.
- Так, а кто наше такси тогда водить будет? Автопилот?
Даниэль Рэйнард
/мрачно/
- Роджер - это я. И если уж на то пошло, то капитан, капитан Роджер!

Десантный челнок, это конечно прекрасно, но я не могу отрицать, что хочу ведущего, Защитник, четыре миллиона евро, виллу на Карибах, новый свитер, банку варенья и коробку печенья. Тренировками я озабочусь, начиная с понедельника, ибо в выходные меня каждый десять минут выпинывают из-за компьютера и я не могу вести нормальную сетевую жизнь, ЕВПОЧЯ.

/глянув на сержанта/

- А за автопилот ответишь. И Вам, доброе утро.
сержант Ботари
отставив чашку, подозрительно благожелательно отвечает:
- И Вам доброе утро, кадет... - вновь переключается на поглощение кафа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.