Нон Апрет
9 November 2007, 18:44
*восхищенно качает головой*
Ну вы, народ, флу... беседовать гаразды! Сутки не было - траффик на день выжрало чтение кантины.
Ботари, с прибытием! Не вскакивай - я тут вообще ничем не командую, передо мной не козыряют!
Квестор
9 November 2007, 18:46
*Постучал себе по лбу, болезнено сморщил лицо и пробормотал: "Заткнитесь, там, внутри, чёрт побери!"*
сержант Ботари
9 November 2007, 18:48
Нон Апрет,сэр, спасибо, сэр. =покосился на свой левый рукав= Кадет, я буду Вам очень благодарен, если Вы оставите в покое мой китель, и найдете кого-нибудь, кто отцепит республиканского пилота от трубы в гальюне и покормит бедолагу. В конце концов он меня сюда подвез, хоть и не совсем добровольно....
Jedi Raven
9 November 2007, 18:59
Сержант, советую почитать "Перемирие при Бакуре".. Это ящероподобные негуманоиды, использующие жизненную энергию "низших" разумных рас для питания своей техники..
Да, флудят.. Это все мое "пагубное" влияние..
сержант Ботари
9 November 2007, 19:03
НРПГ. Ворон, знаю, читал))) Не мешай тупить моему персонажу,а?))
Jedi Raven
9 November 2007, 19:06
А-а, ну пнятно тада.. Тада не буду мешать, может даже помогу.. )))
Сарлакк тоже очень смешное слово.. =)
сержант Ботари
9 November 2007, 19:13
=с ленцой осмотрел кантину в надежде на то,что сейчас или появится куратор, или комэск соизволит поднять головушку свою забубенную... э... мудрую от дум важных=
Jedi Raven
9 November 2007, 19:19
..но только человек с фиолетовым светомечом маячил неподалеку..
..и всем старательно надоедал..
Дара Райвен
9 November 2007, 19:24
*вернулась из фехтовального зала, наведавшись в свою пока невидимую каюту, оглядела кантину, ничего подозрительного не увидела*
Сержант, кого там надо было покормить?
сержант Ботари
9 November 2007, 19:32
=повернулся, облегченно вздохнул= Мэм, республиканского пилота,мэм! Мэм,он в гальюне возле третьей посадочной площадки,мэм! Мэм, на площадке - курьерский корабль Республики, мэм! Мэм, корабль захвачен на Нал Хутта, мэм! =покосился на человека с "туляветовой соской", буркнул недобро= И этот светлячок еще отсвечивает...
Jedi Raven
9 November 2007, 19:33
КАК ЭТО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО?? Я очень даже подозрительный тип.. ))
Фух, блин, заболтался я совсем.. Все пишу и пишу..
Хм. "славная драгоценность"? Если верить переводу с хаттского в КотОР-е?..
Нон Апрет
9 November 2007, 19:35
*задумчиво*
Ботари, а хорошие кепочки... тьфу, то есть корабль хороший? А то может пригодиться...
сержант Ботари
9 November 2007, 19:38
Нон Апрет, сэр! Малый курьерский корабль дальнего радиуса действия класса "Ланцет" коррелианской постройки, сэр! Экипаж - четыре человека: пилот, штурман, два пасажира. Грузоподъемность четыре тонны, сэр.
Айт_Конварион
9 November 2007, 19:43
Айт заинтересованно посмотрел на Ботари.
- С кораблём ясно. Где экипаж?
сержант Ботари
9 November 2007, 19:46
Экипаж? =улыбается= Один - на Нал Хутта в баре, может,уже протрезвел, второй- здесь в гальюне. А дипломаты - в дипмиссии остались, сэр
Дара Райвен
9 November 2007, 19:52
*покачала головой*
Техники все прибывает... а пилотом надо заняться. Кто там у нас сегодня дежурный...
*связалась с Тенями, распорядилась обустроить пленного республиканца, отправила дроида с подносом по назначению - в тюремный отсек, задумчиво посмотрела на Каскада*
Какой оживленный день... кстати, сэр! В списке тем не хватает карцера. Для особо отличившихся кадетов... и не в меру подозрительных гостей.
Jedi Raven
9 November 2007, 20:00
Пфу.. Ладно, раз я в игноре - потопал я отсюда. *вышел из кантины, бросив на прощание с пафосом:*
I'LL BE BACK..
Айт_Конварион
9 November 2007, 20:01
сержант Ботари, странно. О пропаже республиканских кораблей в новостных и разведывательных сводках ничего не было. Совсем ничего.
Дара Райвен
9 November 2007, 20:03
Айт Конварион, пока эта республиканская бюрократия прочухается...
сержант Ботари
9 November 2007, 20:07
=усмехается= Пилот - ключевое слово, сэр. Пароли, позывные, коды доступа. Сложнее было раздобыть коды переговоров Дипломатического Корпуса Республики. Минус - они их сейчас сменят. Да, почтовый отсек в корабле опечатан, сэр, я его не вскрывал, сэр.
Айт_Конварион
9 November 2007, 20:19
Тогда на этом деле можно выгадать. Мол, спасли курьера из коварных лап хаттов. Вернем за вознаграждение тому, кто даст большлее вознаграждение.
сержант Ботари
9 November 2007, 20:24
=не выдержав, расхохотался= Спас курьера, напоив его штурмана и разбив пилоту морду? Заставив давать ложные сигналы патрульным кораблям Республики? Приковав к трубе в гальюне? Спасатель... Ой... =всхлипнув, утер выступившие от смеха слёзы=
Нон Апрет
9 November 2007, 20:48
*глубокомысленно изрекает, любуясь на пустой поднос на дроиде*
Ну это покааааа что удивляет...
сержант Ботари
9 November 2007, 20:59
=посерьезнел= Это, конечно, все хорошо - лирика и все там такое, но мне хотелось бы побыстрее приступитьк выполнению поставленной мне задачи. К прибытию подразделения расположение должно быть готово и улажены все вопросы как бытового, так и служебного характера. =на задворках сержантской черепной коробки начинает зреть мысль о том, что все будет не так уж и просто, и смущенные физии летунов явно не предвещают скорого разрешения проблемы. Оптимизма и энтузиазма сержанту это не прибавило=
Каскад
10 November 2007, 11:39
Комэск оторвался от жаркого, на которое пускал слюни, вздохнул и принял вид серьезного сосредоточенного офицера-командира - роль исполнялась впервые за долгое время. Встал, поднял бокал.
- Я не буду вспоминать долгую историю эскадрильи. Хотя бы потому что некоторые из нас давно часть этой истории. Но за долгие годы своего сущетствования 181ая стала домой для многих из нас. Обьединила и подружила множество совершенно различных людей. Я возглавляю подразделения больше трех лет. Для меня все пилоты стали друзьями. Некоторые - семьей. Поэтому, обращаясь к новым для нас людям, я скажу просто - добро пожаловать. В нашу семью.
Это у меня наконец форум заработал...
сержант Ботари
10 November 2007, 12:13
=на сержантской морде отразилось неимоверное облегчение. Ботари даже ухватил бокал с чем-то безалкогольным и ухитрился его выпить, ни разу не поморщившись, после чего с энтузиазмом взревывает дурным крайт-драконом= Сэр, спасибо,сэр! Сэр, жду команды, сэр!!! =уловив красноречивый жест комэска, торопливо выметается из кантины в направлении кабинета начальства=
Нон Апрет
12 November 2007, 21:12
*торжественным тоном выдал в пространство*
Дамы и господа, поприветствуем пани Синдани, поздравим её с пропуском на форум и пожелаем творческих успехов на ниве тяжелой жизни наемника. Ура, товарищи.
Дара Райвен
12 November 2007, 22:54
*присоединилась к тосту брата*
Пусть служба будет интересной, Синдани! Впрочем, об этом Великая Сила, кажется, уже позаботилась...
*красноречивый взгляд в сторону комэска*
Как насчет подарить девушкам спортивный зал, сэр? А то если мы перенесем свою аэробику с подручными предметами в жилой отсек, в медотсеке может прибавиться работы.
Sindani
13 November 2007, 03:59
*учтиво склонила голову
"Благодарю, панове Нон Апрет"*сделала книксен
"Служба уже интересна"
Повернувшись к Даре с невинной улыбкой произнесла:
"А что, разве морг здесь в медотсеке?"
Airen Demurg
13 November 2007, 11:51
*из своего угла, слегка ошалело* тут по моему никогда не было так шумно...
*помотала головой.. слегка наклонила голову.. вроде не совсем оглохла.. Ворчливо*
я тут рисую... а они орут.. мрак
*смяла лист с испорченным наброском, подбрасывает его в руке прикидывая куда б это кинуть*
Дара Райвен
13 November 2007, 11:55
*проезжающий мимо дроид сцапал манипулятором бумажный комок и шустро удрал в кухню с добычей, восторженно вереща и попискивая.*
Айрен, дорисуешь - не забудь поделиться! Благо главный крикун уже заселяется в кубрик.
Синдани, нет. Но мишени довольно увертливые, а некоторые умеют становиться невидимками. Так что гарантии попадания обеспечить не могу.
Airen Demurg
13 November 2007, 12:00
*проводила взглядом дроида - с редким выражением - полнейшего изумления... От таких резких движений поблизости от себя схватилась за сердце... пошарила по карманам, нашла пачку таблеток - выпила парочку...*
Мраак... нельзя же так! кто ЭТо сюда пустил!! куда оно дело мою работу!!!
Честно говорю, я девушка нервная... в следующий раз и догнать могу.. и сделать из этого дроида абстрактную скульптуру....С помощью гмм... *усмехнулась, вспомнив как когда то извратилась над одним крестом* черной ткани, пары свечей и лайтсабера
Дара Райвен
13 November 2007, 12:24
Айрен, не надо нервничать, это мои помощники, они мне готовить помогают и на стол накрывать. Правда, при этом заражаются от меня ехидством и нахальством, но тут уж ничего не поделаешь... И потом, ты же сама хотела выкинуть рисунок?
Airen Demurg
13 November 2007, 12:29
Дара Райвен
*пожав плечами*
не знаю. возможно через 5 секунд я решила бы что он мне дорог как память и потранной паре часов и его надо обязательно сохронить.. Ну или слегка иправить и доделать.
Но уже поздно
Дара Райвен
13 November 2007, 12:35
*тихо смеется*
Ну почему же - дроид не в утилизатор его потащил, а в мою копилку. Чего там только нет... из того, что по рассеянности забывают в кантине пилоты и гости... Так что рисунок в целости и сохранности. Вернуть?
Airen Demurg
13 November 2007, 12:37
Дара Райвен
*помотала головой* неее, пускай лежит там...Все равно на нем не хватало копыт, чешуи.. и клыков с ядом.. а куда без этого в этой жуткой обстановке?
Дара Райвен
13 November 2007, 12:39
*восторженный визг*
Айрен, неужели ты наконец взялась за мой портрет???
Airen Demurg
13 November 2007, 12:41
Дара Райвен
нуу, если повторишь то кофе.. то скажу.... что.. может быть...
Дара Райвен
13 November 2007, 12:50
*из кухни прикатился дроид с подносом - возможно, тот самый, что утащил скомканный набросок. На подносе исходила ароматным паром огромная кружка. По кают-компании поплыли запахи кардамона, ванили, гвоздики и корицы, еще каких-то специй. На поверхности кафа плавал айсберг из мороженого. Остановившись перед Айрен, дроид вопросительно пискнул и поставил поднос на столик, после чего укатился обратно на кухню*
Airen Demurg
13 November 2007, 12:56
*влюбленно посмотрела на кружку.. проборматала что то восторженное на фаллиенском*
оооо, да, я нарисую твой портрет - в двух вариантах. Как я тебя вижу - и как я вижу то как ты видишь сама себя
Дара Райвен
13 November 2007, 12:59
*тихо хмыкнула, подумав, что вовсе не обязательно пытать разумные существа, чтобы добиться результата - иногда достаточно просто подсадить их на что-нибудь приятное... и получить желаемое в двойном объеме...*
Приятного кафопития, Айрен. И заранее - спасибо.
light of the honour
13 November 2007, 20:04
В тему жилого отсека и Кейт...
Ты морячка - я моряк...
Ты рыбачка - я рыбак...
Ты тостячка - я толстяк...
Кейт маньячка - Кот маньяк...
Каскад
18 November 2007, 10:58
Комэск с утра был сонным, но добрым и радующимся жизни, поэтому убегали все. Но не все успели, учивая форумную структуру жизни.
По мотивам поста в казармах, не удержался...
- Свет, выходи, подлый трус. Тренироваться будем,- тоном мышей из известного мультика говорил комэск, разгуливая по разрушителю в поисках кадета.
Аналогично можно сказать про Нона, Дару и Призрака. Соответственно мыши и Леопольд.

Персонально...
Сержант, не судьба начинать писать первое слово с заглавной буквы, а не с = и опять же заканчивать не им же?
Нон, когда ожидать написанного диалога между сам-знаешь-кем (и тем-кого-нельзя-называть)?

Свет, я уже скучаю по переводам. Уверен, ты также скучаешь по разбору лога, но я скучаю больше.

Айрен, угадай с одного раза, что я от тебя хочу и придумай подходящую отмазку, а еще лучше просто выполни желаемое, хотя бы частично

Айт, я тебя не кусал, так что не прикидывайся пофигистом и отпишись наконец в тренировке. Иначе мне придется задуматься о целесообразности и компетенции лидера звена. Проблемы и восприятие Брора 181ой меня не интересуют.
Роджер, десантный челнок конечно хорошо, но если хочешь таки получить ведущего и свой защитник, рекомендую озаботится тренировками. И выбери инструктора, пока дают выбрать.
Секретарю, вспомнить, какие локации для отыгрыша еще нужны. И еще отметить, что необязательно создавать тему именно мне. Можно любому, предварительно уведомив окружающих и получив отклик. Или можно совсем без оного, но помните, что инициатива наказуема. Я вот уже наказан...
Кел, Синт, Квестор, не спим, а то укусят за самое чуствительное место...
сержант Ботари
18 November 2007, 11:42
=Выплюнул кусок тарелки, который от удивления откусил вместо пирога= Вот тебе и раз... =вхолостую задвигал челюстями, забыв откусить следующий кусок= Так ведь удобно же - действие от слов отличается, нитку между ушей напрягать не приходится...
Каскад
18 November 2007, 12:12
сержант Ботари
Удобно, не спорю. Но не литературно. А мы ведем литературный грамотный отыгрыш. Такой и читать приятней, как думаешь?
сержант Ботари
18 November 2007, 12:27
Угу. Тады ой. - вернулся к прерванному завтраку.
Айт_Конварион
18 November 2007, 12:28
Тварщ командир - обратился Конварион к Каскаду изобаражая наличие той самой нитки меж ушей - Второе звено давно задумалось о том, что вы про него забыли! Ан нет, помнит, помнит ещё Родина о бойцах небесного фронта! Посмотрите пжалста, пост от 21 числа, тварщ командир!
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5304&st=30#
сержант Ботари
18 November 2007, 12:35
Немного подумав, понял, кого окрестил маршал Роджером.
- Так, а кто наше такси тогда водить будет? Автопилот?
Даниэль Рэйнард
18 November 2007, 13:11
/мрачно/
- Роджер - это я. И если уж на то пошло, то капитан, капитан Роджер!
Десантный челнок, это конечно прекрасно, но я не могу отрицать, что хочу ведущего, Защитник, четыре миллиона евро, виллу на Карибах, новый свитер, банку варенья и коробку печенья. Тренировками я озабочусь, начиная с понедельника, ибо в выходные меня каждый десять минут выпинывают из-за компьютера и я не могу вести нормальную сетевую жизнь, ЕВПОЧЯ.
/глянув на сержанта/
- А за автопилот ответишь. И Вам, доброе утро.
сержант Ботари
18 November 2007, 13:28
отставив чашку, подозрительно благожелательно отвечает:
- И Вам доброе утро, кадет... - вновь переключается на поглощение кафа.