Jagged Fel
2 November 2007, 18:43
*зашел в кантину.*
Приветствую вас господа и дамы.
Дарачка вы все летаете или как?
Дара Райвен
2 November 2007, 20:55
*выглянув из кухни*
Все летаем, господин посол. От кадетов до комэска. Хотите составить компанию?
Jagged Fel
2 November 2007, 21:08
Цитата(Дара Райвен @ 2 ноября 2007, 17:55)

*выглянув из кухни*
Все летаем, господин посол. От кадетов до комэска. Хотите составить компанию?
Да нет. Пока еще не готов.
light of the honour
2 November 2007, 22:34
В одном черном-черном космосе на одном черном-черном ИЗРе в одной черной-черной каюте стоят перед разобранным принтером черные-черные Дарута и Кнехт:
- Говорила я тебе, купи новый картирдж, а ты заладил - "запра-а-авлю, запра-а-авлю"!!!
Дарута как-то утопила небольшой истребитель... Приведенный ею Кнехт как-то утопил полновесный линкор... Господа, вы уверены, что мне стоит заниматься поиском новых кадров для эскадрильи?
Дарута, потерпев поражение от Кнехта.
Д:- Ну, победитель, твое желаение?
К:- Звезду Смерти, Ат-Ат и три дня не умываться!
Д:- К Каскаду! (копирайт Мада Тимс)
К:- Ладно, на вот каску, как обещал.
Д:- (Надела каску) Ну, это не худший вариант. Мог бы надеть на меня офицерские лычки.
К:- К Каскаду! (копирайт Мада Тимс)
Дарута: Ну вот. На форуме *ZZZ* меня сделали третьим человеком форума.
Кнехт: дай-ка адресок этого форума... Глядишь, недельку потусуюсь - Императором назначат...
Дарута: Должность занята.
Кнехт: БОГОМ БУДУ!
Прошел тяжелый день 181-ой. Уничтожена прорва вражеких истребителей, захвачено или уничтожено куча больших кораблей, пилоты кое-как покидают кабины Дефоф. Неожиданно все часы отматываются на пару часов назад, а мимо ангара пролетает какой-то шальной крейсер, лупя из всех орудий.
Кнехт: Е-еж твою медь! Ну это ж надо сохранение в загрузкой перепутать!!!
Дара Райвен
2 November 2007, 23:14
effrem, тогда к чему был задан вопрос? Можете предложить что-то более увлекательное, чем полеты?
light of the honour, напомни Каскаду, чтобы ни в коем случае не доверял сержанту Ботари ЗС. А то и впрямь нездоровая тенденция намечается.
Jagged Fel
2 November 2007, 23:20
Дарачка. Я просто спросил. А вы как всегда раздули вопрос на муху, до слона.)))
Нон Апрет
2 November 2007, 23:33
light of the honour
Тимс, а не Тримс.
effrem
Дарочка, а не Дарачка. А вообще - Дара Райвен.
Jagged Fel
2 November 2007, 23:39
Цитата(Нон Апрет @ 2 ноября 2007, 20:33)

effrem
Дарочка, а не Дарачка. А вообще - Дара Райвен.
Буду иметь в виду.)))
Синт ван Тенос
3 November 2007, 00:03
Здрям всем) Давно меня тут не было... Чего у нас плохого?
KILL
3 November 2007, 00:22
Нон АпретА я вообще на крейсере. *записал еще один минус в список имперской техники* Вопросов больше не имею.
Дара РайвенСериал на кухне еще не закончился?
Дара Райвен
3 November 2007, 08:58
Нон Апрет, спасибо. За Маду и за меня.
effrem, с Вами, как с послом, обошлись очень мягко. Обычно я сразу раздуваю вопрос до размеров ЗС. Как минимум. Паранойя....
KILL, Вы разве не республиканец? Что Вы делали на имперском крейсере?
*делает пометку на датападе - связаться с Лисом и на всякий случай прошерстить личный состав на предмет поисков засланцев*
Сериал на кухне закончится, когда подоспеют остальные кадеты. Отмечать будем сразу со всеми. Кнехт, сколько ты их там навербовал, говоришь? А то у меня еще один на подходе.
KILL
3 November 2007, 16:49
Дара Райвен
У меня не имперский крейсер.
Bror_Jace
3 November 2007, 16:53
У меня тоже крейсер... целых несколько... 1 крестокрыл + проныра в нем заменяют целый крейсер... Так-что Килл в некотором роде прав..
light of the honour
3 November 2007, 18:36
Оба моих кадета куда-то запропастились(( Видно, не судьба... Пока в свободном поиске, глядишь, и найду кого, но на эскадрилью явно не тянет...
Каскад
5 November 2007, 13:35
KILL
Касательно вопроса. Брор в принципе прав, СИДы не предназначены для посадки на поверхности планеты и для них нужны специальные ангары - с держателями и грузовым лучом захвата. Вместе с тем в книге "Война за бакту" упоминается, что ДИ-перехватчик выдвинул шасси и смог сесть на землю. Наверно, аналогичная способность есть у бомбардировщиков и мстителей. То есть у тех истребителей, чья конструкция позволяет шасси и посадку. Насчет остальных, типа ДИ-истребителя или Защитника с их большими плоскостями - ответ науке неизвестен.
KILL
5 November 2007, 17:04
Каскад
Вот этот ответ я ждал. Спс:)
ТОлько это...ГДЕ именно у них арспологаются шасси?
А то, понимаешь, там очевидно расположение 2 стоек. а где ещё 1-2? Иначе ведь, он не устойчивый совсем - дунул ветер - дишка упала)
Дара Райвен
7 November 2007, 13:31
Сержант Ботари явился в эскадрилью и говорит:
- Внимание! Испортилась рация на моем спидере, кто её починит, тому морду бить не будем!
Голос из строя:
- Господин сержант, а рация на чем, на полевых транзисторах, или на
диодах?
- Для особо умных повторяю - РАЦИЯ НА МОЕМ СПИДЕРЕ!
После очередной стычки между пехотой и пилотами Маршал Каскад приказал собрать личный состав конфликтующих частей.
- Ничего не хотите мне сказать?
- Никак нет, сэр! - дружно сообщили летуны и пехота.
- Очень хорошо... Ты, ты, и ты!
- А можно и я?
- Можно. Расстрелять!
В казарме у пилотов:
Заходит Айт Конварион - пилоты построились у коек.
Айт:
- Кто вчера пьянствовал с пехотой?
Все молчат.
Айт:
- Второй раз спрашиваю кто вчера пьянствовал с пехотой?!
Все молчат, потом отзываются Дара и Нон:
- Я, сэр!
Айт:
- Вы!- показал на провинившихся, - идёте со мной опохмеляться к пехоте, а все остальные НА УБОРКУ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЧЕРАШНЕГО!
Маршал Каскад экзаменует личный состав Теней.
- Лис! Вы стоите на посту и видите что к вам подползает человек. Ваши действия?
- Доставлю замкомэска Конвариона в его апартаменты... и проверю, все ли линкоры эскадры на месте.
На военных учениях АТ-АТ с сержантом Ботари застревает в грязи. Вокруг столпились кадеты. Сержант:
- Подтолкните машину!
Кадеты:
- Мы бы с удовольствием, но по правилам игры мы считаемся уже убитыми и не имеем права помогать кому-либо.
- Отлично, - говорит сержант, поворачиваясь к водителю. - Положи парочку из этих трупов под ступоходы как опоры.
Пехота, экипаж "Призрака" и летуны 181-й смылись в бар в гарнизонном городишке. Подвыпили и хвастаются своими достижениями.
Айт:
- А слабо вам, выпив бутылку водки, попасть во вражеский истребитель с расстояния в два клика отдной ракетой?
Бортстрелок:
- Фигня! А ты пробовал после трех бутылок водки попасть в пиратский шаттл из штатного турболазера с десяти кликов?
Сержант Ботари:
- Сопляки вы все! Никто из вас после шести бутылок водки не попадет в окоп. А я это делаю каждый день!
- Сэр, что-то не нравится мне этот Каин Найтлорд, - негромко говорит Нон Апрет Маршалу Каскаду. - Надо бы проверить его прошлое...
- Почему, офицер?
- Он после каждого занятия по стрельбе тщательно стирает свои отпечатки пальцев с бластера...
На "Призраке" учения для пополнения. Штурману-новичку поручено определить местонахождение корабля. Через четверть часа он протягивает Каскаду планшет с координатами. Тот бросает на него взгляд и командует: "Смирно!" Минуту все хранят молчание, потом Маршал командует: "Вольно!"
- Вы поняли, почему я заставил вас соблюдать минуту молчания? -
спрашивает Маршал штурмана.
- Нет.
- Если ваши расчеты правильны, мы только что врезались в Коррускант.
light of the honour
7 November 2007, 23:58
Дара, зачот)) Повыеселила, спасибо. Особенно про Корускант и Ботари во всех видах))
Кстати, вопрос знатокам, Корускант через одну Р пишется или через две? Я всегда писал и вводил кой-какие коды в Героев через одну...
Минута пошла!
Airen Demurg
8 November 2007, 11:15
Дара Райвен
эх, солнц - твои анекдоты это одно из немногих светлых пятен в моей темной жизни. спасибо!
Дара Райвен
8 November 2007, 12:25
Айрен, всегда пожалуйста! Для тебя - ничего не жалко!
*из кухни показалась процессия дроидов, навьюченная подносами, и принялась проворно сервировать стол на всю эскадрилью, пополнение и гостей.*
Каскад
8 November 2007, 13:23
Комэск проводил процессию голодными глазами, дождался, пока один дроид не окажется рядом, применил суперсекретную технику Силового суперскоростного-притяжения-и-уплетания-еды-пока-кок-смотрит-в-другую-сторону. Сидит, облизывается и ждет добавки.
Народ, планируется создание РПГ-зон отыгрыша жизни эскадрильи. Локации:
ПрЗР "Призрак Свободы":
Казармы (каюты пилотов и все такое)
Тренировочный зал (для любителей подраться лицом к лицу)
Зал с тренажерами (кокпит к кокпиту)
Офицерская кают-компания (аналог кантины, но больше ролевого отыгрыша)
Мостик/Тактическая комната - под вопросом.
Вопрос - кому это интересно и кто будет отписываться? В принудительном порядке интересно и будет отписываться - Свет. Будем учиться, та-а. Остальным кадетам тоже желательно.
Даниэль Рэйнард
8 November 2007, 13:34
Вышли сало, здравствуй, мама Здравствуйте, товарищи, где здесь кормят?
По поводу жизни - отыгрыша то есть - отписываться всегда готов. Всегда, кроме выходных и вечеров, днем же свободна.
Дара Райвен
8 November 2007, 14:00
*ехидно косится на комэска, но делает вид, что не заметила его маневра - этот аквариум класса "Преданность" с лептосомиками определенно нуждается в усиленном откорме населения, заодно подумывает подать рапорт на закупку дополнительных запасов продовольсвия*
Давно пора! А то эскадрилья просто вынуждена вести теневой образ жизни. Которая каюта моя? И кто со мной первый на тренировки?
*невиннейший взгляд*
А насчет мостика... мне тоже желательно?
*прикинула картину*
Понедельник в 181ой. Комэск играет в крестики-СИДики, Дара копошится на кухне, Нон с Лисой препираются, Каин их слушает и поглядывет на сержанта Ботари, который сооружает маленькую атомную бомбу, Свет мается, разбираясь с личным состовом второй эскадрильи.
- Скучно,- протянул командир.
Эскадрилья молча с ним согласилась. Тут вбегает Айт.
- Нам войну обьявили!
Эскадрилья - ноль внимания.
- Кто? - без интереса спрашивает Кас.
- Все! ГИ, ГР, ИС, МК, ТФ обьединились! Их много!
Эскадрилья оживает, становятся видны мечтательные и не очень добрые лица. Косятся на командира.
- И все? - с проблеском интереса и слабой надеждой интересуется Маршал.
- Еще СК и ЧС подтянулись, и из других галактик хапаны и истинные имперцы наступают!
Раздается дружное "УРА", комната пустеет за считанные миллисекунды.
На следующий день. Та же картина.
- Скучно, - протянул комэск. Эскадрилья молча с ним согласилась...
*на черный юмор просьба не обижаться - просто действительно скууууууууууучно*
Нон Апрет
8 November 2007, 16:36
*печально косится в потолок*
Остро не хватает толпы злобных джедаев, как с правильного имперского агитплаката. Я им биться предлагаю, а они в ответ мирные переговоры предлагают... Абыдна...
*споро приложив к ближайшему дроиду в нужном месте магнит, заставил того сделать вираж и спрятаться за креслом. Шепотом Касу*
Угощайся...
Jedi Raven
8 November 2007, 18:49
*Зашел в кантину прежде всего чтобы удостовериться, что тут ничего не затевают против Республики, этакий Штирлиц в тылу врага, сок заказывать пока не рисковал, вдруг отравят*
Кхм.. Э-э.. Тук-тук что ли.. Или типа того.. Нда.
Дара Райвен,
хорошо написано.. Хоть сразу в литературную колонку..

Вы случайно стихи не пишете? Рассказы?
Нон Апрет,
Хе-хе, мелкий саботаж?

/Злобные джедаи?

???
*тихо ужаснулся сочетанию слов*
Дара Райвен
8 November 2007, 20:49
Jedi Raven, все заговоры против Республики и ОД хранятся не в кантине, а в кабинете комэска, третий шкафчик слева, средняя полочка, вы легко узнаете нужный контейнер с чипами по выводку йисаламири, который там живет.
Яды у нас в страшном дефиците, СК никак не наладит поставки, поэтому можете даже не надеяться, что я стану тратить на вас такой ценный товар. Проще закормить до смерти.
Пишу. И то и другое. Кстати, в Творчестве две моих темы вроде бы жили?
*подмигнула одному особо тяжело нагруженному дроиду, тот подкатился к Нону и замер перед ним, требовательно попискивая.*
Братишка, не съешь все, сам знаешь, что с тобой станет...
*подняла бокал с некой прозрачной субстанцией*
Ну что, господа пилоты... и пехотинцы? У нас снова пополнение. Свет Чести, он же Кнехт, прошу любить, но не баловать, ибо чревато. Сержант Ботари, он же Кот, за этого и просить не надо - сами полюбите. А разбаловаться он и сам не разбалуется, и другим не даст. И Даниэль Рэйнард, она же Лиса, ее - и любить, и баловать! Ибо заслуживает.
Кадеты, буду краткой. Будьте верными к друзьям, великодушными к врагам, проявляйте твердость там, где это необходимо, и уступчивость, когда можете себе это позволить. Будьте надеждой, честью и гордостью эскадрильи и ночным кошмаром ее противников. И всегда оставайтесь просто хорошими людьми.
*кивнула комэску*
Вам слово, сэр!
Jedi Raven
8 November 2007, 21:00
Не станете тратить яд на такого как я? Нда, возможно я не столь уж значителен..

"великодушие к врагам"? "быть хорошими людьми"? Немного странно слышать, учитывая то, что это обращение к воинам Империи.. Мисс Райвен, вы бы не хотели перейти к нам, на Светлую Сторону? Я же за световой год чую хороших людей.. =)
P.S.: А за координаты документов с заговорами спасибо, учтем..
Нон Апрет
8 November 2007, 21:06
*глубокомысленно смотрит на подкатившего дроида*
Теперь ты видишь, Ворон, чего действительно надо бояться? Толпа джедаев отдыхает... Эххх, где наша недоедала... Не в коня корм!
*погрозил Рэйвену пальцем*
Атата... Дара в джедаи не пойдет из великодушия к ним, уж я тебе это точно говорю...
*задумчиво добыл из-под кресла бутылку с наклейкой D20, налил себе в рюмку и внимательно воззрился на комэска*
Дара Райвен
8 November 2007, 21:10
Jedi Raven, всегда пожалуйста, не забудьте только, что кабинет комэска хорошо охраняется. Мной лично. Яду вам, уж если так настаиваете, мы найдем, подойдите через недельку, только сразу уточните, какой вам больше по вкусу. А вообще я предпочитаю действовать мечом - причем отнюдь не световым.
Что касается Светлой Стороны... ну зачем вам такая головная боль, а? Вы же не пофигисты, как наш командир, вы этого просто не переживете. А за воинов Империи я могу и оскорбиться.
Jedi Raven
8 November 2007, 21:19
Нон Апрет,
Хм? Дейтериевая вода? Эта штука случайно не радиактивна? Мы ж тут все облучимся..

Дара Райвен,
и все же подумайте..

А яд.. Хлористый калий очень даже ничего вместо соли, я к нему невосприимчив..

Да вы двое точно родственники, в один день зашли, да и постов почти одинаковое количество..
Нон Апрет
8 November 2007, 21:26
*назидательным тоном*
Дейтериевая вода, в отличие от тритиевой, является достаточно стабильной и потому просто так не излучает - это раз. Разве что она хорошо поглощает нейтроны - но если ты не пронес с собой радиоактивные изотопы в больших количествах, то нам ничего не грозит. В третьих, термоядерные реакции начинаются лишь при продолжительных высоких давлениях и температурах, когда становится возможным переход через критерий Лоусона.
*отпил из рюмки*
А в четвертых - этикетка не всегда отвечает содержимому.
Дара Райвен
8 November 2007, 21:31
Jedi Raven, вы же вроде представитель СС, так что сами сияете, аки луч света в темном царстве. Вам ли бояться облучения?
Насчет родственников - были сомнения?
Насчет всего остального - лучше забудьте, как дурной сон, и не вспоминайте. А то мне придется всерьез задуматься над моральным обликом организации, которая вроде как призвана нести свет, добро и прочие высокие материи, а вместо этого занимается переманиванием и предлагает совершить весьма неблаговидный поступок.
Jedi Raven
8 November 2007, 22:00
Нон Апрет,
с четвертого и надо было начинать..

*Серьезно посмотрел на Дару Райвен*
А разве возвращение на путь истинный не входит в обязанности джедая, и.. *запнулся на полуслове* Ох, вспомнил. Я же формально не джедай еще, не состою в ордене.. Все время забываю. Но я ни на кого не давлю. Если сочтете нужным - оставайтесь где есть, но помните, Светлая Сторона всегда открыта для вас..
Но мне бы хотелось услышать, почему вы выбрали Империю? Или выбрали за Вас?
Нон Апрет
8 November 2007, 22:05
*хмыкнул*
Рэйвен, а на какой, по твоему мнению, стороне Силы мы находимся?
Jedi Raven
8 November 2007, 22:20
Хм? Разве Империя не враг республики? И разве Империя не на стороне Тьмы? Или что то ускользнуло от моего взора? Неужели Империя изгнала ситхов, обьявила демократию и вступила в союз с Орденом и Республикой??
Нон Апрет
8 November 2007, 22:41
*печально покачал головой*
Ну вот видишь, ты даже не знаешь, с какой стороны Силы пытаешься переманивать людей. А настоящий джедай обязан видеть такие вещи. И ему не к лицу фанатизм.
Не позорься, давайте лучше продолжать банкет.
Дара Райвен
8 November 2007, 22:46
Jedi Raven, это вы как раз пытаетесь выбирать за меня. Что же касается моего выбора...
Я выбрала то место, где я на своем месте. Полностью соответствующее моим убеждениям и мировоззрению. А теперь давайте вспомним, что мы воспитанные люди, и оставим друг другу право на собственное мнение. У нас праздник, а не политинформация.
Jedi Raven
8 November 2007, 23:03
Ладно, но если кому захочется поспорить - на любую тему - ищите меня..

Нон, я в замешательстве. По всему видно, что вы, близнецы, светлые, но я не знал, что империя уже не на стороне Тьмы..
Так что не буду больше занудствовать, оставлю вас в покое. Цезарю, как говорится, Цезарево..
KILL
8 November 2007, 23:39
Забрак внимательно слушает беседу трех лиц и пытается не слишком громко смеяться. Все таки не прилично и не хорошо. Услышав про секретные документы делает в блокноте пометку и что-то вводит в миникомпьютер.
Jedi Raven
9 November 2007, 00:07
*совершенно ничего не понимая*
Ну.. Что сказать? Дезориентировали вы меня, товарищи.. В какой теме я могу узнать о положении дел в далекой-предалекой?
А то неровен час начну убеждать джедаев встать на сторону тех же джедаев..
light of the honour
9 November 2007, 10:04
*Покопался немного в наладоннике, улыбнулся, торжественно, с размаху ткнул стилом в экранчик - и пятерка дроидов, получив новый приказ, тут же собралась вокруг него с подносами. Подносы начали довоьлно быстро терять свое содержимое...*
- Дар, спасибо, булочки зачетные, что твой матанализ, и их много, что главное! На кухне я никакой, но ножи точу хорошо, надо будет - зови, не стесняйся, все сделаем.
- Кас, РПГ-отыгрыш - это, конечно. хорошои, и постить буду, но дарагой, ответь на вопрос, а почему всем в желаетльном - а мне в обязательном порядке??
Jedi Raven
9 November 2007, 10:13
Хех.. Эк мну вчера разошелся.. Почти 50 постов нащелкал..
Близнецы, скоро вас догоню..

Кстати, Дара, мои вам поздравления с получением категории "бывалой.."
Нон, трех постов не хватает догнать сестричку по категории, советую наверстать..
Дара Райвен
9 November 2007, 10:40
Jedi Raven, это свойство всех сторонников Республики, видимо. Достаточно посмотреть на счетчик постов в вашем разделе, чтобы понять, чем именно занимаются в ГР в целом и в ОД в частности. За поздравления спасибо. Хотя я не гоняюсь за категориями. Неважно, сколько написано, лишь бы по делу.
Свет, попробуешь поточить мои ножи - я их остроту на тебе опробую. Лучше булочки ешь. Вон те - с абрикосами.
Jedi Raven
9 November 2007, 10:51
Ну и чем же именно занимаются в "ГР в целом и в ОД в частности"?

Просвятите.. =)
Ножи? Метательные или простые? А может предпочитаете закреплять их на перчатке/наруче?
KILL
9 November 2007, 10:56
Дара Райвен
Мне тоже интересно:)
Дара Райвен
9 November 2007, 10:57
Jedi Raven, раз вы горите желанием это выяснить - могу организовать. Хобби же ГР в целом и в ОД в частности - разведение рыбок флуда.
Jedi Raven
9 November 2007, 11:55
Ну, для таких целей я и сделал
фехтовальню.Зато это высокоинтеллектуальный философский флуд.. =) Правда! =)
Дара Райвен
9 November 2007, 11:56
Jedi Raven, готовы составить компанию в означенной фехтовальне? Тогда - хоть сию минуту.
Airen Demurg
9 November 2007, 11:59
отыгрышь это конечно хорошо.. но есть пару но... или вернее вопросов.. на которые - зуб даю - мне лично никто - а в частности Каскад не ответит
*вздохнула.. посмотрела на лежащий перед ней лист с кучей странных набросков.. вздохнула еще раз*
Дааар, пока ты никого не убила ине пустила на пирожки - у тебя есть что нибудь..вдохновляющее на твореские подвиги?
Дара Райвен
9 November 2007, 12:04
Айрен, какие пирожки из того, кто калийные соли трескает?! Я не собираюсь ставить под угрозу здоровье эскадрильи.
Подвиги? Да еще творческие? Нарисуй наконец мою истинную натуру, чтобы все уяснили раз и навсегда, что если я белая и пушистая, то значит это только одно - я в близком родстве с вампами!