Полная версия этой страницы:
Кантина
Dzheday
6 June 2007, 13:12
Santilian а где этих замашек нету только?
Santilian
7 June 2007, 20:27
Dzheday
Это точно.
Каскада и Ульрика Зеггерса лишили всех званий и привилегий в Галактической Империи... Даже немного смешно... Людей, которые сделали для этой фракции больше чем сегодняшняя Императрица и регент вместе взятые выставляют из Империи. Не знаю, поздравлять вас или выражать соболезнования...
Bror_Jace
7 June 2007, 21:44
Santilian
Ты Айта забыл =) Его тоже вышвырнули
И, заметь, даже дохлой медальки не дали
Тьму, кстати, тоже вычеркнули..
Santilian
7 June 2007, 23:27
Многих постигла эта участь. Вообще веслело получилось. Элитная эскадрилья подняла мятеж

Выпьем же за свободу!
Каскад
7 June 2007, 23:42
Bror_JaceЕсли помнишь, то один орден тебе дали - Воля Императора. А мне за три года жизни в Империи - дырка от бублика.
SantilianХватит пить, пора и за дело браться, товарищи офицеры.
Santilian
7 June 2007, 23:53
КаскадЗа три года жизни, половина из которых твоё правление.

А я разве ещё не в деле? Жду указаний.
Bror_Jace
8 June 2007, 09:23
Каскад
Ты его дал, лишь бы не слышать "Совсем старика забыли, не благодарные, ууууу!"
)))))))
Так давай мы тебе медальку организуем? Золотую Звезду Героя Альянса? :-D За заслуги, так сказать в деле мира и за 181-ую )))))))
Каскад
8 June 2007, 19:29
Bror_JaceНадо было еще учебник орфографии всучить, чтобы не видеть слово "неблагодарные" написанным раздельно.

Звезда... посмотрим.

*довольный, изучает тему квеста* за 2 дня и десять постов - уже сотня просмотров. Вот это стоит отметить.

Так держать, товарищи.
Delen Jace
8 June 2007, 19:38
КаскадА мне в вашем квесте место найдется?
Каскад
8 June 2007, 19:48
Delen Jace*задумался* а в роли кого?
Вообще квест предполагается только для Сантилиана и джедаев.
Будут разрабатываться еще квесты. Если есть пожелания об участии, пишите, будем думать. Если есть идеи о сюжете - тем более пишите.
Dzheday
8 June 2007, 19:50
Каскад хотелось бы поучавствовать в каком-либо вашем квест
Delen Jace
8 June 2007, 19:53
КаскадЯ вижу уже некоторую линию - джедаи прибудут на Ондерон. Им там навешают лапшу на уши. Будут разбираться и тп. А Ондерон может попросить у Республики военную помощь. А это решать должен президент, то есть я
Каскад
8 June 2007, 20:01
DzhedayТак понравились наши квесты?
Delen JaceЛогично, но посмотрим, как пойдет сюжет. Все зависит от действий текущих игроков.
Dzheday
8 June 2007, 20:14
Каскад мну вообще нравятся квесты:)
Bror_Jace
8 June 2007, 22:27
Delen Jace
Тебя на республиканский квест ещё пинать надо 
Каскад
Я учу английский, мне можно! 
И вообще, темку состав надо делать заново и, может быть, несколько видоизменённую
Каскад
8 June 2007, 22:39
Bror_Jace
Для темы Состава мне нужно, чтобы хоть один пилот заявился в кабинет и поведал, под каким номером он хочет быть. А то я уже вижу, что повторяется прошлая ситуация. Предложения по виду личного дела - туда же.
Айт_Конварион
8 June 2007, 22:52
Каскад, за пораженческие настроения буду расстреливать. Вне зависимости от: Звания. Должности. Занимаемого положения.
Тебе лично приказываю: учить теорию. Экзамен завтра, а он в кантине сидит.
Настоящий имперец всегда отличник научной, боевой и политической подготовки. Намёк ясен? Вперед ботанить.
начинаем-с разыгрываться Айтом
Каскад
8 June 2007, 23:04
Айт_КонварионЧтобы это не было пораженческим, товарищ Конварион, рекомендую весьма быстро отписаться в кабинете. Я тоже расстреливать хочу.

Матан я доучился до такой степени, что на предложение группы пойти в бар со стриптизом начал интегрировать поверхность шеста плюс поверхности девушки, когда они будут единым целым.

Так что вперед учить английский.
Айт_Конварион
8 June 2007, 23:13
Мной уже озвучено, когда я освобожусь и буду думать не о стипендии. Да-да, я меркантилен.
Тогда лучше проспись перед экзаменом

А то вскоре будешь страдать ерундой. Вон, американские ученые создали форумулу движущегося велосипеда. Теперь пытаются вписать в эту формулу фактор человека.
Меня этот язык уже задрал
Santilian
9 June 2007, 17:41
А вот я думаю... Если Огена удастся поставить на трон... Фактически у ИЛЭ появится своя планета
Bror_Jace
9 June 2007, 19:01
Республиканские джедаи не дадут инсургентам и прочим врагам народа проводить тиранистическую и захватническую политику в угоду властолюбивых нужд одного человека. За свободу, за демократию, но пасаран!
Santilian
9 June 2007, 22:46
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry243975- без комментариев.
Новое правило ГИ: уходить из фракции можно только вперёд ногами
Кас, а твой корабль часом не заминирован?
Bror_Jace
9 June 2007, 23:59
Santilian
Сант, я тоже ржал когда это увидел =) А здесь и сейчас объявляю, что Альянсом, три года назад, перед сдачей Корусканта было сделано следующее:
Вырыты 10 подземных гротов по десять кубических километров каждый на глубине в десять километров. Все гроты заполнены дейтерием лития и в них пятисотмегатонные изделия "конус".. тьфу, зарапортовался. Термоядерные боеприпасы. Осознавая, что устраиваю суд Линча, я беру на себя всю ответсвенность и всё-таки жму красную кнопку и всей планете, в том числе находящемуся в тронном зале руководству, включая некую Ш. насутпает полный "привет"
Да упокоет Сила души невинных жертв, которые сами того не осознавая пали в борьбе против тирании Кратов
P.S. Зеггерс остался жить в виду того, что у некоторых желающих его убить случились процессы с жизнью не совместимые 
P.P.S. Коррибан тоже ко всем чертям. Айт постарался во время своего правления.
P.P.P.S. А у кратов планет нет. Их фанфик никто не признавал
Ах да, на кнопку я уже нажал
Таким образом, согласно ролевому отыгрышу, в том же стиле которому там так распинаются, имперской и ситско-кратской верхушки больше нет 
З.Ы. А вообще, Империю - в игнор. В полном соответсвии с подписью императрицы =)))
Santilian
10 June 2007, 00:03
Bror_JaceТвои обе личности сегодня в ударе
А если серьёзно. Всё идёт к тому, что ГИ и ИС меняются местами. Раньше никто не признавал ИС и катил на них... Сейчас же перестают признавать и начинают катить на ГИ...
Bror_Jace
10 June 2007, 00:15
Читай в аське про необъявленную позицию 
В конце-концов у нас есть Цель
Каскад
10 June 2007, 00:21
Народ, заняться больше нечем?

Товарищи, свежепринятые, мне долго ждать вас и ваших биографий? А то у меня большое желание подставить вместо био что-то типа:
Родился на Коррибане, чтобы не ходить далеко за обучением у ситов. В три года нашел в пустыне древний ситский световой меч, потом полгода лечил последствия. Пройдя за пятнадцать лет отличное обучение у ситов (воображаемых друзей, поскольку никто настоящий с ним дружить не хотел) и собрал свой световой меч из обрезка газовой трубы и почечного камня. Правда, не световой и не меч... Через год модернизировал свое оружие - заменил камень на увесистый булыжник. Теперь с хорошего замаху пробивал кортозис на раз.
С малых лет болел небом. Летал во сне, летал в поисках пятого угла, летал под ЛСД. Успешно совершил вылет из Академии, со второго захода прошел обучение на "три с минусами для аэродрома". Считает, что ас. Считается, что потенциальный труп.
Форс-юзер уровня рыцарь, при этом форс-ламер уровня мастера. Отлично подготовлен как рукопашник, стрелок, диверсант, химик и физик твердого тела, просто не знает об этом. И никогда не узнает. К его же счастью.
По секрету - он часть большого правительственного эксперимента. Какого - неизвестно. Даже неизвестно, какого правительства. Но часть. Точно вам говорю.
Внешность - крут и готичен до невозможности.
Характер - героически-героинический, флегматичный сангвиник.
Bror_Jace
10 June 2007, 00:27
Ладно, заканчиваем на эту тему =) Есть много интереней..
Каскад
Баян =)
Я тебе сказал о датах ещё тогда, когда мы с тобой обсуждали первые шаги по 181-ой
Микки Нокс
10 June 2007, 00:29
Брор, жжош.) Почаще так.)
Айт_Конварион
17 June 2007, 17:59
Почему молчим, товарищи пилоты? А вы, гости дорогие?
Каскад
17 June 2007, 19:23
Айт_Конварион
К тебе вопрос аналогичный. Я посты в кабинете просто так пишу, от любви к графоманству?
К слову, пилотов уже 5. Кого ждем, товарищ Конварион?
Айт_Конварион
17 June 2007, 20:01
Напоминаю, что я свободен после 23 по 5 число. В четвертый раз напоминаю, между прочим
Bror_Jace
23 June 2007, 23:53
Даже в эпистолярном жанре отличились кажеты 181-ой ведущие неравный бой против сил Империи религиозного мракобе... правления))))
Смотреть тут =)
Delen Jace
24 June 2007, 17:30
По-моему, я что-то пропустила
Bror_Jace
24 June 2007, 19:53
а что пропускать =) Можно вон, в ПГИ (Пермской Галактической Империи) посмотреть
Каскад
24 June 2007, 19:56
Bror_Jace
Я тебе лично выскажу, что думаю по этому поводу. И не думай, что это будут слова благодарности.
Delen Jace
24 June 2007, 21:47
Наблюдает в сторонке. "Как интересно"...
Bror_Jace
25 June 2007, 08:59
КаскадА я на них от тебя и не расчитывал и не видел никогда практически
Сам не лучше
Delen JaceДа ничего интересного, совсем ничего =)
Santilian
27 June 2007, 02:03
Сидит в стороне и потягивает сок. Думает: "Ну и ладно, раз у меня 2 клона и одно воплощение в будущем, можно ещё и в таверне посидеть..."
Синт ван Тенос
27 June 2007, 14:58
- Всем привет!)
Забрак зашёл в кантину, и, увидев Дэлен, подошёл к ней.
- Привет, солнышко! - обнял девушку и сел рядом с ней. - Как дела?
Внимательно огляделся по сторонам.
Delen Jace
27 June 2007, 15:04
- Привет, солнц!) Рада, что ты наконец-то сюда добрался) С возвращением

У меня дела хорошо) Ну а у тебя?
И тоже огляделась по сторонам, заинтересовавшись, что же Синт там увидел.
Синт ван Тенос
27 June 2007, 15:15
- Нормально)
Забрак оторвался от созерцания помещения и посмотрел на Дэл. Та, видимо, пыталась понять, что же Синт высматривал в помещении... "Интерессно, а та же мысль, что и мне, придёт ей в голову...?"
Delen Jace
27 June 2007, 15:17
Синт ван ТеносМысля пришла
Дара Райвен
20 July 2007, 13:54
В перерыве между полетами забежала рассказать свежий анекдот.
Вываливается Империал-2 из гипера, выдернутый оттуда раньше времени, командование ошалело оглядывается. Видят - висит рядом мааааахонький тральщик, и с ним рядом - эскадрилья виражи нарезает.
- Эй, на тральщике, вы с ума сошли?!
- Ничего подобного, сдавайтесь! - отвечают с тральщика.
- Что? Вы кто вообще такие?!
- Капитан Нон Апрет! - сообщают с тральщика. - А вон в той эскадрилье комэском - Каскад, и ведомым у него - Дара!
Командование Империала распоряжается без сопротивления принять на борт абордажную команду и в полном составе кончает жизнь самоубийством.
Нон Апрет
20 July 2007, 17:10
Хммм... *косится на анекдот* Хмм... Сразу приходит в голову идея:
База Дельта Ноль - ЗР сжигают планету.
База Дельта Один - на планету сбрасывают пятьдесят тонн сборников анекдотов.
Дара Райвен
20 July 2007, 18:06
*косится на друга-соперника*
Все пятьдесят тонн такого толка? Ну ты и садист...
Airen Demurg
22 July 2007, 19:06
Дара Райвен
нон апрет
*задумчиво смотрит на подписи, потом на свои предупреждения*
Не, редкое надо иметь отношение к жизни что бы писать такое..
А так, менее банальных анекдотов у вас нет, а товарищи?
Дара Райвен
22 July 2007, 22:06
Сами сочиняли, между прочим!
Airen Demurg
22 July 2007, 22:10
*с усмешкой*
сами не сами, но вышло все равно довольно банально. Слишком уж распространенный сюжет)
Ну да ладно - это я злая и не добрая и так далее, давайте еще)
Дара Райвен
22 July 2007, 23:43
Есть, и в основном собственного сочинения. Правда, большинство не по этому форуму. Но можем поделиться, мы не жадные. Сразу поясню, что никто не угонял у Трауна его "Затмение", а VT49 "Затмение" - это десантный шаттл, на котором на одном форуме летает некий Кас Ксемия. Ваша покорная слуга на нем - коком и главным источником неприятностей у экипажа. Что и отражено в анекдотах, написанных исключительно пострадавшим экипажем.
Капитан и главный штурмовик привычно зашли в кают-компанию "Затмения" на завтрак.
Главврач корабля как раз заканчивал тратить на себя третью упаковку бинта и трехлитровую банку бакты, с опаской поглядывая на кока, обе руки которой были загипсованы по уши. В углу вяло отмахивалась креслом от окружающих второй пилот. Раньше это кресло было приварено к полу. Борттехник сидел седой, бледный и мял в дрожащих руках край скатерти.
Капитан сел на свое место и спросил:
- Никто не хочет мне что-то сказать?
- Нет, - хором ответил экипаж, переглянувшись.
_______
Капитан и главный штурмовик привычно зашли в кают-компанию "Затмения" на завтрак.
Кок сидела и с огромным любопытством прислушивалась к дружеской беседе борттехника и врача, попутно обсуждая что-то со вторым пилотом.
- Что-то случилось? - спросил капитан, заходя.
- Нет, - ответил экипаж, переглянувшись.
И две концовки:
а) - Простите, привычка, - ответил Кас, приступая к еде.
б) - Нет, что-то все же случилось, - ответил капитан, обведя присутствующих внимательным взглядом.
_______
Тишину на борту "Затмения" разорвал вопль.
"Баньши", - подумал штурмовик.
"Назгул", - подумал капитан.
"Кока гипсуют", - привычно определил борттехник.
_______
- Корускант, это Набу!!!! У нас садится "Затмение"!!!!!
- Набу, это Корускант. Понял, вычеркиваю.
_______
- Осторожно, мы выходим, - хором сказал экипаж "Затмения" изнутри запертой комнаты. Но сказал тихо, чтоб не испортить охране удовольствие от сюрприза.
_______
Однажды Империя решила уничтожить "Затмение" и послала за ним ЗР "Империал". Через месяц в Империю вернулся капитан ЗРа и передал благодарность от Каскада за хороший подарок.
_______
Степень опасности для Галактики (по возрастающей):
"Затмение", "Затмение-2", VT49 "Затмение".
_______
(не совсем анекдот, но близко к этому и как пояснение смысла последующего анекдота)
Мада Тимс (20:37:13 25/05/2007)
Как успехи?
Дара Ливень (20:40:21 25/05/2007)
12:0.
Эскадрилья обездвижена ионками, моя четверка Дефендеров цела и невредима.
Мада Тимс (20:44:02 25/05/2007)
Лог.
Дара Ливень (20:52:21 25/05/2007)
*терпеливо ждет
А комментарии будут?
Мада Тимс (20:54:02 25/05/2007)
К Каскаду.
______
Приходит кок "Затмения" к капитану:
- Научите меня летать!
- К Каскаду!- тут же ответил капитан "Затмения", не отрываясь от деки.
______
ДС долго размышлял над причиной перехода Мады Тимса на "Ангелладу". Разгадка была проста - бывший Инквизитор вернулся на ТСС.
(Требор.
Сотник.
Сарина.)
______
- Ну что, вы обучили девушек? - спросил капитан на подлете к Набу.
- Д... да, - слегка заикаясь ответили врач и техник, опасливо следя из угла за коком и вторым пилотом.
______
После обеда кок "Затмения" пришла к капитану учиться стрелять из турели.
- Когда и как вы собираетесь меня учить?
Вопрос о турелях был весьма интересным. И своевременным.
- Когда - в свободное время. Например как сейчас. Как, - коммандер сделал паузу. - Можно сказать, практикой. Для начала выберите, какую позицию хотите занимать - снизу или сверху.
Дара несколько озадаченно уставилась на капитана, услышав его последние слова.
- Простите... а что вы имели в виду?
Коммандер удивленно посмотрел на девушку. Ну что тут непонятно?
- Снизу - нижняя турель, которая находится снизу относительно корпуса корабля, - пояснил он. - Сверху - соответственно верхняя.
(почти без купюр взято из отыгрыша)
_______
Синт ван Тенос
24 July 2007, 13:51
- Неееееет!!!!!!!!!!!!!! - кричал Синт, когда Дэлен запихивала того в кантину. - Я люблю эль, а не сок! Я не смогу!...
- Да, да и ещё раз да!!! - садистски приговаривала Дэлен. - Эля я тебе налью в нашей кантине, а здесь ты должен познакомиться с новыми людьми.
- Хорошо, хорошо! Но можно без сока? - Синт готов был встать на колени, но процесс заталкивания мешал любому процессу, отличному от отпирания...
- Эх... Ладно уж... Будешь пить минералку "Повстанческую" - злобный оскал на лице девушки не предвещал ничего хорошего...
- Ааа!... Только не "Повстанческую"!!! Я после этого самогона неделю встать не мог! Уж лучше из своих запасов, моя хоть нормальная...
- Ладно, уговорил... Только заходи уже.
Оказалось, что заходить то уже и не было надобности, ибо за процессом отпирания Синт не заметил, как оказался в центре кантины.
- Эээ... Всем снова привет, кого видел. Тем кого не видел тоже привет, и тем кого не знаю - привет, меня зовут Синт ван Тенос, а это злобное существо рядом - президент ГР Дэлен Джас, сестра нашего комэска)
- Заложил - пробурчала Дэл и села за столик, заказав себе виски и показав язык Синту. - Доставай свою минералку, солнышко!
///как нетрудно догадаться, отыгрыш с Дэлен Джас///
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.