Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Dzheday
Santilian а где этих замашек нету только?smile.gif
Santilian
Dzheday
Это точно.

Каскада и Ульрика Зеггерса лишили всех званий и привилегий в Галактической Империи... Даже немного смешно... Людей, которые сделали для этой фракции больше чем сегодняшняя Императрица и регент вместе взятые выставляют из Империи. Не знаю, поздравлять вас или выражать соболезнования...
Bror_Jace
Santilian

Ты Айта забыл =) Его тоже вышвырнули biggrin.gif
И, заметь, даже дохлой медальки не дали sad.gif

Тьму, кстати, тоже вычеркнули.. sad.gif
Santilian
Многих постигла эта участь. Вообще веслело получилось. Элитная эскадрилья подняла мятеж smile.gif Выпьем же за свободу!
Каскад
Bror_Jace
Если помнишь, то один орден тебе дали - Воля Императора. А мне за три года жизни в Империи - дырка от бублика. smile.gif

Santilian
Хватит пить, пора и за дело браться, товарищи офицеры.
Santilian
Каскад
За три года жизни, половина из которых твоё правление. wink.gif А я разве ещё не в деле? Жду указаний.
Bror_Jace
Каскад
Ты его дал, лишь бы не слышать "Совсем старика забыли, не благодарные, ууууу!" biggrin.gif smile.gif)))))))

Так давай мы тебе медальку организуем? Золотую Звезду Героя Альянса? :-D За заслуги, так сказать в деле мира и за 181-ую )))))))
Каскад
Bror_Jace
Надо было еще учебник орфографии всучить, чтобы не видеть слово "неблагодарные" написанным раздельно. biggrin.gif
Звезда... посмотрим. smile.gif

*довольный, изучает тему квеста* за 2 дня и десять постов - уже сотня просмотров. Вот это стоит отметить. smile.gif Так держать, товарищи. smile.gif
Delen Jace
Каскад
А мне в вашем квесте место найдется? rolleyes.gif
Каскад
Delen Jace
*задумался* а в роли кого?
Вообще квест предполагается только для Сантилиана и джедаев.
Будут разрабатываться еще квесты. Если есть пожелания об участии, пишите, будем думать. Если есть идеи о сюжете - тем более пишите. smile.gif
Dzheday
Каскад хотелось бы поучавствовать в каком-либо вашем квест biggrin.gif
Delen Jace
Каскад
Я вижу уже некоторую линию - джедаи прибудут на Ондерон. Им там навешают лапшу на уши. Будут разбираться и тп. А Ондерон может попросить у Республики военную помощь. А это решать должен президент, то есть я smile.gif
Каскад
Dzheday
Так понравились наши квесты? smile.gif

Delen Jace
Логично, но посмотрим, как пойдет сюжет. Все зависит от действий текущих игроков.
Dzheday
Каскад мну вообще нравятся квесты:)
Bror_Jace
Delen Jace
Тебя на республиканский квест ещё пинать надо biggrin.gif

Каскад
Я учу английский, мне можно! biggrin.gif
И вообще, темку состав надо делать заново и, может быть, несколько видоизменённую smile.gif
Каскад
Bror_Jace
Для темы Состава мне нужно, чтобы хоть один пилот заявился в кабинет и поведал, под каким номером он хочет быть. А то я уже вижу, что повторяется прошлая ситуация. Предложения по виду личного дела - туда же.
Айт_Конварион
Каскад, за пораженческие настроения буду расстреливать. Вне зависимости от: Звания. Должности. Занимаемого положения.
Тебе лично приказываю: учить теорию. Экзамен завтра, а он в кантине сидит.
Настоящий имперец всегда отличник научной, боевой и политической подготовки. Намёк ясен? Вперед ботанить.

начинаем-с разыгрываться Айтом smile.gif
Каскад
Айт_Конварион
Чтобы это не было пораженческим, товарищ Конварион, рекомендую весьма быстро отписаться в кабинете. Я тоже расстреливать хочу. tongue.gif
Матан я доучился до такой степени, что на предложение группы пойти в бар со стриптизом начал интегрировать поверхность шеста плюс поверхности девушки, когда они будут единым целым. biggrin.gif
Так что вперед учить английский. smile.gif
Айт_Конварион
Мной уже озвучено, когда я освобожусь и буду думать не о стипендии. Да-да, я меркантилен.
Тогда лучше проспись перед экзаменом smile.gif А то вскоре будешь страдать ерундой. Вон, американские ученые создали форумулу движущегося велосипеда. Теперь пытаются вписать в эту формулу фактор человека.
Меня этот язык уже задрал
Santilian
А вот я думаю... Если Огена удастся поставить на трон... Фактически у ИЛЭ появится своя планета smile.gif
Bror_Jace
Республиканские джедаи не дадут инсургентам и прочим врагам народа проводить тиранистическую и захватническую политику в угоду властолюбивых нужд одного человека. За свободу, за демократию, но пасаран! biggrin.gif
Santilian
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry243975
- без комментариев.

Новое правило ГИ: уходить из фракции можно только вперёд ногами

Кас, а твой корабль часом не заминирован? biggrin.gif
Bror_Jace
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Santilian

Сант, я тоже ржал когда это увидел =) А здесь и сейчас объявляю, что Альянсом, три года назад, перед сдачей Корусканта было сделано следующее:

Вырыты 10 подземных гротов по десять кубических километров каждый на глубине в десять километров. Все гроты заполнены дейтерием лития и в них пятисотмегатонные изделия "конус".. тьфу, зарапортовался. Термоядерные боеприпасы. Осознавая, что устраиваю суд Линча, я беру на себя всю ответсвенность и всё-таки жму красную кнопку и всей планете, в том числе находящемуся в тронном зале руководству, включая некую Ш. насутпает полный "привет"
Да упокоет Сила души невинных жертв, которые сами того не осознавая пали в борьбе против тирании Кратов biggrin.gif

P.S. Зеггерс остался жить в виду того, что у некоторых желающих его убить случились процессы с жизнью не совместимые rolleyes.gif
P.P.S. Коррибан тоже ко всем чертям. Айт постарался во время своего правления.
P.P.P.S. А у кратов планет нет. Их фанфик никто не признавал
biggrin.gif

Ах да, на кнопку я уже нажал cool.gif rolleyes.gif laugh.gif

Таким образом, согласно ролевому отыгрышу, в том же стиле которому там так распинаются, имперской и ситско-кратской верхушки больше нет biggrin.gif

З.Ы. А вообще, Империю - в игнор. В полном соответсвии с подписью императрицы =)))
Santilian
Bror_Jace
Твои обе личности сегодня в ударе smile.gif

А если серьёзно. Всё идёт к тому, что ГИ и ИС меняются местами. Раньше никто не признавал ИС и катил на них... Сейчас же перестают признавать и начинают катить на ГИ...
Bror_Jace
Читай в аське про необъявленную позицию smile.gif
В конце-концов у нас есть Цель smile.gif
Каскад
Народ, заняться больше нечем? smile.gif

Товарищи, свежепринятые, мне долго ждать вас и ваших биографий? А то у меня большое желание подставить вместо био что-то типа:

Родился на Коррибане, чтобы не ходить далеко за обучением у ситов. В три года нашел в пустыне древний ситский световой меч, потом полгода лечил последствия. Пройдя за пятнадцать лет отличное обучение у ситов (воображаемых друзей, поскольку никто настоящий с ним дружить не хотел) и собрал свой световой меч из обрезка газовой трубы и почечного камня. Правда, не световой и не меч... Через год модернизировал свое оружие - заменил камень на увесистый булыжник. Теперь с хорошего замаху пробивал кортозис на раз.
С малых лет болел небом. Летал во сне, летал в поисках пятого угла, летал под ЛСД. Успешно совершил вылет из Академии, со второго захода прошел обучение на "три с минусами для аэродрома". Считает, что ас. Считается, что потенциальный труп.
Форс-юзер уровня рыцарь, при этом форс-ламер уровня мастера. Отлично подготовлен как рукопашник, стрелок, диверсант, химик и физик твердого тела, просто не знает об этом. И никогда не узнает. К его же счастью.
По секрету - он часть большого правительственного эксперимента. Какого - неизвестно. Даже неизвестно, какого правительства. Но часть. Точно вам говорю.
Внешность - крут и готичен до невозможности.
Характер - героически-героинический, флегматичный сангвиник.
Bror_Jace
Ладно, заканчиваем на эту тему =) Есть много интереней.. smile.gif

Каскад
Баян =)
Я тебе сказал о датах ещё тогда, когда мы с тобой обсуждали первые шаги по 181-ой smile.gif
Микки Нокс
Брор, жжош.) Почаще так.)
Айт_Конварион
Почему молчим, товарищи пилоты? А вы, гости дорогие?
Каскад
Айт_Конварион
К тебе вопрос аналогичный. Я посты в кабинете просто так пишу, от любви к графоманству?
К слову, пилотов уже 5. Кого ждем, товарищ Конварион?
Айт_Конварион
Напоминаю, что я свободен после 23 по 5 число. В четвертый раз напоминаю, между прочим wink.gif
Bror_Jace
Даже в эпистолярном жанре отличились кажеты 181-ой ведущие неравный бой против сил Империи религиозного мракобе... правления)))) Смотреть тут =)
Delen Jace
По-моему, я что-то пропустила smile.gif
Bror_Jace
а что пропускать =) Можно вон, в ПГИ (Пермской Галактической Империи) посмотреть smile.gif
Каскад
Bror_Jace
Я тебе лично выскажу, что думаю по этому поводу. И не думай, что это будут слова благодарности.
Delen Jace
Наблюдает в сторонке. "Как интересно"... smile.gif
Bror_Jace
Каскад
А я на них от тебя и не расчитывал и не видел никогда практически tongue.gif
Сам не лучше tongue.gif

Delen Jace
Да ничего интересного, совсем ничего =)
Santilian
Сидит в стороне и потягивает сок. Думает: "Ну и ладно, раз у меня 2 клона и одно воплощение в будущем, можно ещё и в таверне посидеть..." smile.gif
Синт ван Тенос
- Всем привет!)
Забрак зашёл в кантину, и, увидев Дэлен, подошёл к ней.
- Привет, солнышко! - обнял девушку и сел рядом с ней. - Как дела?
Внимательно огляделся по сторонам.
Delen Jace
- Привет, солнц!) Рада, что ты наконец-то сюда добрался) С возвращением smile.gif У меня дела хорошо) Ну а у тебя? smile.gif
И тоже огляделась по сторонам, заинтересовавшись, что же Синт там увидел.
Синт ван Тенос
- Нормально)
Забрак оторвался от созерцания помещения и посмотрел на Дэл. Та, видимо, пыталась понять, что же Синт высматривал в помещении... "Интерессно, а та же мысль, что и мне, придёт ей в голову...?"
Delen Jace
Синт ван Тенос
Мысля пришла biggrin.gif
Дара Райвен
В перерыве между полетами забежала рассказать свежий анекдот.

Вываливается Империал-2 из гипера, выдернутый оттуда раньше времени, командование ошалело оглядывается. Видят - висит рядом мааааахонький тральщик, и с ним рядом - эскадрилья виражи нарезает.
- Эй, на тральщике, вы с ума сошли?!
- Ничего подобного, сдавайтесь! - отвечают с тральщика.
- Что? Вы кто вообще такие?!
- Капитан Нон Апрет! - сообщают с тральщика. - А вон в той эскадрилье комэском - Каскад, и ведомым у него - Дара!
Командование Империала распоряжается без сопротивления принять на борт абордажную команду и в полном составе кончает жизнь самоубийством.
Нон Апрет
Хммм... *косится на анекдот* Хмм... Сразу приходит в голову идея:
База Дельта Ноль - ЗР сжигают планету.
База Дельта Один - на планету сбрасывают пятьдесят тонн сборников анекдотов.
Дара Райвен
*косится на друга-соперника*

Все пятьдесят тонн такого толка? Ну ты и садист...
Airen Demurg
Дара Райвен
нон апрет
*задумчиво смотрит на подписи, потом на свои предупреждения*
Не, редкое надо иметь отношение к жизни что бы писать такое..
А так, менее банальных анекдотов у вас нет, а товарищи?
Дара Райвен
Сами сочиняли, между прочим!
Airen Demurg
*с усмешкой*
сами не сами, но вышло все равно довольно банально. Слишком уж распространенный сюжет)
Ну да ладно - это я злая и не добрая и так далее, давайте еще)
Дара Райвен
Есть, и в основном собственного сочинения. Правда, большинство не по этому форуму. Но можем поделиться, мы не жадные. Сразу поясню, что никто не угонял у Трауна его "Затмение", а VT49 "Затмение" - это десантный шаттл, на котором на одном форуме летает некий Кас Ксемия. Ваша покорная слуга на нем - коком и главным источником неприятностей у экипажа. Что и отражено в анекдотах, написанных исключительно пострадавшим экипажем.

Капитан и главный штурмовик привычно зашли в кают-компанию "Затмения" на завтрак.
Главврач корабля как раз заканчивал тратить на себя третью упаковку бинта и трехлитровую банку бакты, с опаской поглядывая на кока, обе руки которой были загипсованы по уши. В углу вяло отмахивалась креслом от окружающих второй пилот. Раньше это кресло было приварено к полу. Борттехник сидел седой, бледный и мял в дрожащих руках край скатерти.
Капитан сел на свое место и спросил:
- Никто не хочет мне что-то сказать?
- Нет, - хором ответил экипаж, переглянувшись.
_______
Капитан и главный штурмовик привычно зашли в кают-компанию "Затмения" на завтрак.
Кок сидела и с огромным любопытством прислушивалась к дружеской беседе борттехника и врача, попутно обсуждая что-то со вторым пилотом.
- Что-то случилось? - спросил капитан, заходя.
- Нет, - ответил экипаж, переглянувшись.

И две концовки:
а) - Простите, привычка, - ответил Кас, приступая к еде.
б) - Нет, что-то все же случилось, - ответил капитан, обведя присутствующих внимательным взглядом.
_______
Тишину на борту "Затмения" разорвал вопль.
"Баньши", - подумал штурмовик.
"Назгул", - подумал капитан.
"Кока гипсуют", - привычно определил борттехник.
_______

- Корускант, это Набу!!!! У нас садится "Затмение"!!!!!
- Набу, это Корускант. Понял, вычеркиваю.
_______

- Осторожно, мы выходим, - хором сказал экипаж "Затмения" изнутри запертой комнаты. Но сказал тихо, чтоб не испортить охране удовольствие от сюрприза.
_______

Однажды Империя решила уничтожить "Затмение" и послала за ним ЗР "Империал". Через месяц в Империю вернулся капитан ЗРа и передал благодарность от Каскада за хороший подарок.
_______

Степень опасности для Галактики (по возрастающей):
"Затмение", "Затмение-2", VT49 "Затмение".
_______

(не совсем анекдот, но близко к этому и как пояснение смысла последующего анекдота)

Мада Тимс (20:37:13 25/05/2007)
Как успехи?

Дара Ливень (20:40:21 25/05/2007)
12:0.
Эскадрилья обездвижена ионками, моя четверка Дефендеров цела и невредима.

Мада Тимс (20:44:02 25/05/2007)
Лог.

Дара Ливень (20:52:21 25/05/2007)
*терпеливо ждет
А комментарии будут?

Мада Тимс (20:54:02 25/05/2007)
К Каскаду.
______

Приходит кок "Затмения" к капитану:
- Научите меня летать!
- К Каскаду!- тут же ответил капитан "Затмения", не отрываясь от деки.
______

ДС долго размышлял над причиной перехода Мады Тимса на "Ангелладу". Разгадка была проста - бывший Инквизитор вернулся на ТСС.
(Требор.
Сотник.
Сарина.)
______

- Ну что, вы обучили девушек? - спросил капитан на подлете к Набу.
- Д... да, - слегка заикаясь ответили врач и техник, опасливо следя из угла за коком и вторым пилотом.
______

После обеда кок "Затмения" пришла к капитану учиться стрелять из турели.
- Когда и как вы собираетесь меня учить?
Вопрос о турелях был весьма интересным. И своевременным.
- Когда - в свободное время. Например как сейчас. Как, - коммандер сделал паузу. - Можно сказать, практикой. Для начала выберите, какую позицию хотите занимать - снизу или сверху.
Дара несколько озадаченно уставилась на капитана, услышав его последние слова.
- Простите... а что вы имели в виду?
Коммандер удивленно посмотрел на девушку. Ну что тут непонятно?
- Снизу - нижняя турель, которая находится снизу относительно корпуса корабля, - пояснил он. - Сверху - соответственно верхняя.
(почти без купюр взято из отыгрыша)
_______
Синт ван Тенос
- Неееееет!!!!!!!!!!!!!! - кричал Синт, когда Дэлен запихивала того в кантину. - Я люблю эль, а не сок! Я не смогу!...
- Да, да и ещё раз да!!! - садистски приговаривала Дэлен. - Эля я тебе налью в нашей кантине, а здесь ты должен познакомиться с новыми людьми.
- Хорошо, хорошо! Но можно без сока? - Синт готов был встать на колени, но процесс заталкивания мешал любому процессу, отличному от отпирания...
- Эх... Ладно уж... Будешь пить минералку "Повстанческую" - злобный оскал на лице девушки не предвещал ничего хорошего...
- Ааа!... Только не "Повстанческую"!!! Я после этого самогона неделю встать не мог! Уж лучше из своих запасов, моя хоть нормальная...
- Ладно, уговорил... Только заходи уже.
Оказалось, что заходить то уже и не было надобности, ибо за процессом отпирания Синт не заметил, как оказался в центре кантины.
- Эээ... Всем снова привет, кого видел. Тем кого не видел тоже привет, и тем кого не знаю - привет, меня зовут Синт ван Тенос, а это злобное существо рядом - президент ГР Дэлен Джас, сестра нашего комэска)
- Заложил - пробурчала Дэл и села за столик, заказав себе виски и показав язык Синту. - Доставай свою минералку, солнышко! tongue.gif

///как нетрудно догадаться, отыгрыш с Дэлен Джас///
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.