Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Каин_Найтлорд
*смеется*
Почему-то напрашивается вывод: финансовые затруднения тут если у кого и есть, то это только у комэска... Ибо видимо работа не позволяет отвлекаться))
Кай-Ша
Могу взять на полставки охраной. А то иной раз летаем по таким пиратским трущобам, что за груз страшно.
Дара Райвен
*нахально сдергивает Пчёла вместе с Кай с орбиты при помощи Силы и аккуратно устанавливает добычу в ангар*

Кай, вылезай и помогай нарезать свои ананасы. Заодно рябчиков прихвати, они у тебя в морозилке под цветной капустой спрятаны. Капусту тоже можешь прихватить. Насчет охраны - как ты думаешь, кто будет отдуваться за комэска?
Неправильно ты думаешь. Не каде... эээ... в общем, не мы. А вот "лисятам" придется подсуетиться.
Синт ван Тенос
- Благодарю, командир! Обещаю теперь постоянно появляться!
*Не успел Синт и подойти к Дэлен, как к нему подошла Дара и вручила подарок. Потом подошла к Дэл и забрала у той коробку с пивом.
- Спасибо! А что там? - почти в пустоту спросил Синт. Ответа не последовало.
Обернулся на голос.
- Пасибо! - очередной ответ, уже Ай...тьфу, Брору (вот невезуха - вечно их спутаешь wink.gif )
Пулей пролетел Нон, и через пару минут снова появился. В форме, со всеми регалиями... "Сам-то хоь при параде?" Посмотрел на себя. "Уф, всё путём"
- Спасибо большое! Книжку как-нибудь почитаю на досуге, корабли и танки, познавшие Дао это сильно. А прибор полезный. Особенно функция различения Брора и Айта=)
*подошёл, наконец, к Дэл, и обнял девушку*
- Спасибо, солнышко!
*достал из коробки бутылку, открыл уже подзабывшимся движением, и отпил немного. Давно уже пива не пил...*
- Спасибо, всем!
Гвендилон Фрай
Повторный вопрос к Нону Апрету - когда же начнется заявленная Игра. Народ уже нервничает
Delen Jace
Синт ван Тенос
Да не за что солнышко) Я рада, что тебе понравилось smile.gif
Дара Райвен
Вот. Ты меня понимаешь. Одна только и помогла smile.gif
Нон Апрет
Пани Гвендилон, будеть спокойны - в ближайшие дни начнем. Может даже уже завтра. Просто у мню по реальности слегка завал, вот разгребалсссс.
Дара Райвен
*в коробке, перевязанной ленточкой, послышалось подозрительное шебуршание, потом хриплый крик: - Кррррредиты!!!*
Синт ван Тенос
*в коробке, перевязанной ленточкой, послышалось подозрительное шебуршание, потом хриплый крик: - Кррррредиты!!!*
- Мммать... - Синта чуть инфаркт не хватил. Подозрение нарастало в процессе осторожного развязывания ленточки, и последующего открывания коробки. Вот, последнее движение, и коробка открыта. Из коробки на забрака смотрел попугай. Большой попугай. С пиратской повязкой на голове.
- Кррредиты!
- Ккккрредитты... - вторя попугаю произнёс Синт. - Круто...
*Попугай вылетел из коробки и уселся на плечо забраку*
- А как его зовут? - прокричал Синт Даре.
Дара Райвен
*на секунду выглядывает из кухни - в руке устрашающего вида нож, по клинку стекает что-то красное*

- Кого, попугая? Прежний владелец называл его Джейком. Но если тебе не нравится, можешь переименовать.

*снова исчезла, сделав неопределенное движение ножом; в воздухе сверкнули и упали на пол две алых капли*
Jagged Fel
Тук-Тук. К вам можно!
*Огляделся.*
Разрешите представится.
"Я новый Исполняющий Обязанности Имперского Министра Иностранных Дел Имперского Союза. И от лица нашего государства хотел бы организовать на вашей территории Официальное представительство ИС(ИУ). Если надо готов получить визу, для того что-бы не нарушать ваши законы."
А теперь хотелось бы немного выпить.
Синт ван Тенос
- Джейк? А что, классно!
*погладил попугая*
- Джейк, хочешь есть?
- Кррредиты!
- Кредиты, кредиты... Сказал бы что-нибудь другое... Как тебя в кокпит-то садить? Мне для тебя лётный костюм придумывать что-ли? biggrin.gif
*сделал очередной глоток из бутылки*

effrem
К Каскаду!(Дара Райвен, wink.gif biggrin.gif )
Дара Райвен
*Появляется из кухни с сервировочным столиком. Синту - неодобрительно*

Ты бы еще к Маде послал... А птыц и в каюте может подождать. Хотя в бою вопль в эфире про "Кррррредиты!!!" - тот еще поражающий фактор для противника. Придумай, как его к себе в костюм утолкать. Поближе к микрофону.

*начинает расставлять на столе угощение: астрономическое количество всевозможных салатов, одурманивающе благоухающая гора плова на подносе, огромный торт в форме башни, присыпаный гранатовыми зернами (теперь становилось понятно, что такое стекало по ножу), и украшеный сверху моделью "Дефендера" из очищенного апельсина с плоскостями из ананасовых полуколец, энное количество кувшинов с соком, два чайника - с зеленым и черным чаем, плюс огромный кофейник, от которого пахло кафом со специями. Ну, и пара бутылок с вином.*

- Прошу к столу! А вы, господин посол, присоединяйтесь, правда, у нас тут сухой закон, но на вас он не распространяется.
Jagged Fel
С удовольствием присоединяюсь. Да, застолье будет на славу. А что про сухой закон, то закон есть закон! Его надо выполнять и уважать, даже если я гость! В чужой монастыть, со своим уставом я нехожу.)))

Да, а что там кстати с Официальным Представительством!
Дара Райвен
effrem, все официальные вопросы - после банкета! У нас тут совершеннолетие пилота эскадрильи и вылет из кадетов...

*покосилась на лычки, прошипев в адрес присвоенных знаков различия что-то совсем не торжественное*

Так что развлекаемся и ждем, пока комэск освободится от важных дел...

*покосилась на Каскада, увлеченно добивающего партию в крестики-сидики"
Airen Demurg
*Появилась усталая, практически побитая. Упала на ближайшую горизонтальную поверхность. Уверенности что это стул однако не было.. огляделась... и сказала так меланхолично*
О, я теперь герой...
Я что нибудь пропустила или как всегда?
Delen Jace
С нетерпением ждет угощения, между делом уча попугая Синта выговаривать слова "Республика" и "демократия" smile.gif
Дара Райвен
*закончила сервировку и приземлилась на подлокотник кресла Нона, подхватывая гитару*

Мы готовили, теперь поухаживайте за нами! Как-никак мы виновники торжества наравне с Синтом!

Айрен, ты как всегда что-нибудь пропустила! Например тортик под названием "Развалины Империи". Думаю, удовлетворит всю Джасомафию.

Делен, не порть птыца! Это не республиканский попугай, а имперский!
Delen Jace
Дара Райвен
Я и не порчу) Я пополняю его словарный запас smile.gif
Дара Райвен
*задумчиво перебирает струны*

Вот куда податься бедной Одаренной, а? Сила есть, способности к ней есть, учиться негде. Посмотрела в ГИ - там в Орденах покой и тишина, как в гробницах Коррибана, и гражданство подавай, с безусловной преданностью, а она у меня не безразмерная, ее только на эскадрилью хватает. К джедаям разве? Так опять же я имперский пилот. Как это будет выглядеть - джедай в имперской эскадрилье? И гражданство Альянса опять же надо для обучения... Ну, вот правда Матукаи еще есть...

*покосилась на призрак в алой броне, повернулась к effrem*

Вот кстати, господин посол, как с этим обстоит в Убикторате? Я что-то слышала про Орден Теней? Там тоже такие условия для принимаемых?
Jagged Fel
Цитата(Дара Райвен @ 13 сентября 2007, 08:53) *
*задумчиво перебирает струны*

Вот куда податься бедной Одаренной, а? Сила есть, способности к ней есть, учиться негде. Посмотрела в ГИ - там в Орденах покой и тишина, как в гробницах Коррибана, и гражданство подавай, с безусловной преданностью, а она у меня не безразмерная, ее только на эскадрилью хватает. К джедаям разве? Так опять же я имперский пилот. Как это будет выглядеть - джедай в имперской эскадрилье? И гражданство Альянса опять же надо для обучения... Ну, вот правда Матукаи еще есть...

*покосилась на призрак в алой броне, повернулась к effrem*

Вот кстати, господин посол, как с этим обстоит в Убикторате? Я что-то слышала про Орден Теней? Там тоже такие условия для принимаемых?

Если честно, то я в Убикторате пока человек новый.
Ну я думаю что вас всегда захотят здесь видеть. Если вы искренне будете верны идеям истенной Империи! Насчет к кому обратиться, то незнаю пока. Я поспрашаю!
Jagged Fel
Уважаемая Дара Райвен. Узнал. По поводу Ордена к TRAUN'у.
Каин_Найтлорд
*невинно-невинно улыбается*
Дара, я тебе говорил насчет всего... (; Сбежишь - сам поймаю.. И буду тогда добрый-добрый ((;
Дара Райвен
*пока напарник не успел отреагировать на невинную улыбку Каина еще более невинной, улыбнулась сама - ласково-ласково...*

Каин, заставить меня сбежать из эскадрильи можно только одним способом: помахав у меня перед носом очередными лычками. И то не факт, что не спрячусь где-нибудь на "Призраке," стырив у Теней их замечательный броник... до первой боевой тревоги. После этого, соответственно, вся конспирация к джедаям. Вот если бы можно было где-то выучиться, не изменяя эскадрилье... но увы. Мы тут все - не-граждане.

*улыбка становится уж совсем ласковой*

А раз мне никак нельзя покидать эскадрилью без риска выяснить, какой ты бываешь добрый, придется отдуваться тебе, о любезнейший. Да и прочим присутствующим. А то начну самостоятельно Силу осваивать - и потом не жалуйтесь, что у вас куда-то Камино подевалась!
Каин_Найтлорд
*задумчиво посмотрел на Дару.. сквозь щель между поднесенными к лицу когтями на перчатке*

- Фройляйн, как мне ни печально это признавать, но факт остается фактом. Мое здоровье крайне ограничивает меня во времени. А с учетом необходимости отвечать за свой корвет и свою команду на нем... Вам будет крайне затруднительно выкроить в моем графике свободные минуты, и еще затруднительнее - отвоевать их себе.
Дара Райвен
*жизнерадостная улыбка*

- Выкроить? Это запросто!

*задумчиво покосилась на ножны*

- Вот только... Что именно выкроить - команду корвета или собственные полеты с вами, господин капитан?
Каскад
- Каин, Дара, покусаю,- флегматично заметил комэск, заканчивая партию и закрыв деку.- Обмен такими любезностями продолжайте в другом месте. На выбор: карцер, гаупвахта, склад с картошкой. Можете устроить дуэль - кто больше начистит картошки. Команда будет благодарна, а обслуживающие дроиды смогут пойти в отпуск...
- Насчет дел... Уважаемый effrem, как верно заметило ваше начальство, 181ая ИЛЭ негосударственное образование. То есть мы фракция на форуме, но не государство в ролевом плане. Так что своих законов, кроме правил форума, у нас нет и визы просить не надо. В ролевом же плане: Планеты именно своей у нас нет, Ондерон лишь любезно предоставил нам возможность разместить наземную базу и место для базирования флота. Что, впрочем, не означает, что 181ую всегда можно там найти,- Ксемия задумчиво хмыкнул.- Так что в плане контактов... считайте, что у вас есть дипломатическая частота (ЛП), номер комлинка (ICQ) и частота голопроектора в кабинете коэмска, по которым с 181ой можно связаться по интересующим вас вопросам.
- А насчет обучения одаренных... не хочу, чтобы мы зависели в этом плане от кого-то. В скором времени появится новый Орден, который, как я полагаю, покажет, каким должен быть уровень качества в обучении и отыгрыше Силы.
Каин_Найтлорд
*Не менее флегматично, нежели комэск, посмотрел на часы.*
- Майн Герр Ксемия, картошка - это конечно прекрасно. Но увы, показать даме как это делается вот этими когтями - я уже не смогу. По крайней мере не сегодня. Лимит времени исчерпан.

*грустно улыбнулся*
- А посему вынужден откланяться. Если понадоблюсь - все знают, где меня искать.
*Поднялся и направился к выходу*
Дара Райвен
*в тихой панике, которую, впрочем, старательно замаскировала непринужденной улыбкой, тихо фыркнула*

- Какая может быть картошка, когда стол ломится от снеди? Кстати о птичках... Каин так торта и не попробовал.

*решительно вооружившись ножом и лопаточкой, расправилась с тортом "Развалины Империи", разложила куски по тарелкам - по числу присутствующих, две тарелки с тортом водрузила на поднос, туда же поставила чайник с чашками и стремительно смылась из кантины вместе с подносом, пока банкет не закончился для нее в карцере*
Нон Апрет
*задумчиво послушал диалог, отметил что-то в блокноте и углубился в работу над квестами*
Airen Demurg
*окончательно пришла к выводу что злые на это форуме поголовно все, вздохнула и уселась тихо в уголочке сочинять пост*
Гвендилон Фрай
Господа пилоты 181-й! Вас долго ждать в "Невидимом фронте"? Уже ж начали! Или кто-то не решается? wink.gif
Нон Апрет
Уже?! Ура!!!! *помчался отписываться, через минуту вернулся* Блин, забыл. Я ж уже отписался...
Кай-Ша
Вай-ме, какая же тут скукотишшшш...ыа-ха-ха...

*делает попытку притягивающим лучом с Пчёла слямзить несомое Дарой, но вовремя устыдившись, направляет его на стол. Таким образом из Кантины величественно, под попугайские вопли : "Крррредиты!!! Крррредиты!!!", уплывают в небо: тарелка с самым большим (наглость - не роскошь, а жить контрабандисту помогает!) куском торта, кувшин с соком, один салатник с салатом "Цезарь" и... ладно, так и быть, поднос с пловом оставлю.*
Jagged Fel
Господа! Ну как все таки насчет обмена специальными представителями (военный консул) между ИС(ИУ) и 181эск.
Время то идет.
Каскад
effrem
Наш специальный представитель готов к труду и обороне, хоть он об этом и не подозревает и в данный момент щеголяет в балетной пачке. wink.gif
Кто представляет Имперский Союз?
Jagged Fel
Я свяжусь с Императором, и мы решим этот вопрос!
Дара Райвен
*вернулась в кантину без подноса и в новой форме, чем-то сильно озадаченная, судя по тому, как чуть не сбила Пчёла апельсиново-ананасовым Дефендером*

А что это вы так плохо едите?

*задумалась: "Может, проще пригласить сюда самого Императора и решить все проблемы в неформальной обстановке?"*

Кай, слезай уже со своей орбиты, а то плова не достанется!
Кай-Ша
Цитата(Дара Райвен @ 19 сентября 2007, 23:35) *
Кай, слезай уже со своей орбиты, а то плова не достанется!
*задумалась: "Может, проще пригласить сюда самого Императора и решить все проблемы в неформальной обстановке?"*

Тогда уж точно не то что плова - вообще ничего никому не достанется!
"Таити, Таити... нас и тут неплохо кормят!" (с)
И вообще: какова главная армейская и флотская заповедь? Подальше от начальства, поближе к кухне! Так что я лучше на орбите посижу. А что касается плова... *наводит притягивающий луч на означенное блюдо и готовит глубокую тарелку*
Синт ван Тенос
*Подошёл к торту и взял кусочек. Потом налил сок в стакан и немного приподнял*
- Ну что, выпьем! За офицерские лычки и отличного повара!
Каин_Найтлорд
Нон Апрет
Нон, у меня к тебе по поводу квестов одно важное замечание... Как у человека, который не новичок в подобных рпг. Отыгрыш Силы. Да, он нужен, ибо "свистни мне Силой" - явно не годится... Но. Когда требуешь от игроков этого отыгрыша, имей ввиду, что не все в курсе, как это делается. Далеко не все. А посему перед тем как это требовать - покажи всем пример. Как должно быть.
..Иначе намучаемсяааа.....
Нон Апрет
Сконцентрировавшись на едва слышимом течении Силы вокруг, Апрет приподнял правую руку ладонью вверх, собирая струйки-течения Силы среди полусогнутых пальцев. Когда в руке образовался упругий "мяч", отзывавшийся теплом во всей ладони, из него к куску торта метнулся "луч", стремившийся подцепить цель и плавно положить в ладонь.
*пожимает плечами, жуя торт*
Вот так, к примеру. Чтобы мастер мог понять, что хочет сделать игрок, и чтобы это было серьёзно и читать приятно. Чтобы верилось, что это работа с Силой, а не мечты персонажа.
Эллесайм
*тихонечко зашла в дверь и, остановившись, сказала*
Насколько я понимаю гражданам ГР разрешается здесь находиться. Так никто не будет возражать? smile.gif
Каскад
Alex Lather
Не против, заходи. Голодная? smile.gif
Airen Demurg
Можно ли расчитывать в сем заведении на чашечку чего нибудь горячеко и кусочек чего нибудь сладкого и калорийного?
Кай-Ша
Дара, ну что я тебе говорила? "Ловля на пирожки" - самый успешный и безотказный метод! Видишь - уже не первый республиканец соблазнился. biggrin.gif
Bror_Jace
не совсем в пирожках дело ;-) =)
Просто в эскадрилью вернулась часть атмосферы старого форума, той атмосферы что в Республике.. Дружелюбия, добрежелательности... *кушает пирожок с картошкой* а ещё появились пирожки, что тоже, несомненный, пусть и не решающий плюс! :-D
Эллесайм
Каскад
Спасибо smile.gif
А почему сразу такой вопрос? Хотя, конечно, не откажусь от чашечки чего-нибудь теплого)))

Bror_Jace
Кай-Ша
Хм... А что это за метод "Ловля на пирожки"? smile.gif
Дара Райвен
*с немного печальной улыбкой принялась хозяйничать*

Синт, поваров было ДВА. При этом условии тост поддерживаю.

*прислушалась к Силе, волнующейся вокруг, пропуская сквозь себя потоки неостановимого дыхания Мироздания. Одна из струек, повинуясь желанию поэтессы, направилась к блюдцу чтобы отнести его к Нону, остановив ношу точно под куском торта. Нону достался укоризненный взгляд*

А крошить нехорошо... и вердикт МИ по Силе не нужен.

*налила горячего кафа со специями в кружки, добавила туда по порции сливок, присоединила по куску торта с Императорский Дворец масштабами и поставила перед прибывшими*

Айрен, а ты рассчитывала получить ответ "нет"? Больше не рассчитывай.
Alex Lather, присоединяйтесь. А ловля на пирожки сводится к тому, что народ сначала принюхивается, потом решается заглянуть на запах выпечки, потом пробует... а в итоге оказывается в квесте, не успев мяукнуть. Привыкание чудовищное, лечению не поддается. И рискнувший зайти оказывается завсегдатаем кантины. Настолько, что некоторые республиканцы аж призраками заглядывают.
Брор, там еще были с персиковым джемом. Или ты решил талию поберечь?
Эллесайм
Дара Райвен
*задумчиво принюхалась*
Хм... а запах-то действительно фантастический. Считай, что поймали и меня wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.