Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Нон Апрет
*шлифует лезвие бруском с кожей*
Улик где-то рядом... Вчера я видел его следы в Голокроне...

Айрен, Каин, все проще. Готовка Дары вызывает тяжелую форму привыкания. Вот я, человек, привыкший питаться в первую очередь тем, что не нужно разогревать, потому что лень и нет времени, и можно есть за клавиатурой и вообще в походном положении - и то уже периодически испытываю абстиненциальный синдром в отношении готовки нашей ядовитой. Пусть даже и знаком с сией кулинарией лишь виртуально.

*углубился в доводку заточки*
Bror_Jace
Джасомафия бессмертна!
А Улик был на исправительно-трудовых работах, на партийной даче в подмосковье... smile.gif
Каин_Найтлорд
Airen Demurg
И это тоже верно smile.gif

Bror_Jace
Герр Джас, заставляем джедаев работать на благо партии? ((%
Дара Райвен
*мечтательно глядит в потолок, сидя на подлокотнике и болтая ногами*

Нон, однажды я плюну тебе в тарелку, и ты отравишься... может быть.
Нон Апрет
*полюбовался на идеально ровную заточку и убрал оселки*
Тогда, Брор, я весь в ожидании.

*покосился на Дару, а потом на тарелку*
Хмм, я-то думал, ты уже давно проверила... Дело в том, что меня такой мелочью не возьмешь. Кстати, если начнешь экспериментировать, не перепутай тарелки. Шутки в сторону, как сказал Демавенд, когда гости на пиру вдруг стали синеть и умирать (с).
Но я в тебя верю. Думаю, я стану первым, кто узнает об успехе. Секунд тридцать на его осознание у меня, думаю, еще будет.
Дара Райвен
*фыркнула*

Нон, гибель от собственного яда мне едва ли грозит - разве что я нечаянно прикушу язык. Кстати, было бы забавно провести сравнительный анализ - кто из нас ядовитее?
Sotnik
Airen Demurg
Ну зачем же сразу растраивать? Расчетверять!

Дара Райвен
Именно это я чуть было не сказал однажды на Баньши одной юной красотке, сестричке некоей Дары. wink.gif
Нон Апрет
*хмыкнул*
Дара, тебе плюнуть в бутылочку на анализ яда? Боюсь, разъест стекло - я не только ядовит, я еще и едкий. Сотник вот может помнит проект "Катана" с Котора. Там был раздел про ядовитость.
Дара Райвен
Айрен, валерьяночки - исключено. Не хватало еще, чтобы на запах сбежались ботаны. Есть у меня двое знакомых из этой братии... так вот упаси нас Сила от таких посетителей! Но если вдруг нервишки разгуляются - тут где-то дантуинская фиалка завалялась в настоечке... градусов под 60, пожалуй, будет. Нервы успокаивает на ура!

Сотник, ей ты чуть не сказал, что она в такой ситуации отравится. А я поядовитее все-таки буду... как более старшая если не по званию, то хотя бы по возрасту. wink.gif
Sotnik
Дара Райвен
Кадет старше лейтенанта??? Хмммммм... Это что-то новое! biggrin.gif
А возраст...
*Сотник озадаченно смотрит био*
Одной по био - 18, другой 17... обе справили по дню рожденья...
Разница в год жизни! biggrin.gif
Airen Demurg
*хмыкнула*
интересно, а действует ли фиалка на рептилию? Надо проверить.. Вообще валерьянку тоже надо проверить...
И готовку тоже *ухмыльнулась*
в принципе я тоже готовлю.. Но, где то раз в петялетку... И так же редко делюсь результатом. Сама живность убила, сама съела. Все честно..
*посмотрев на Нона, почувствовала острое желание поточить свой ножик тоже. так за компанию... Думает а не отобрать ли у человека оселок..*
Нон Апрет
*глубоко и печально посмотрел на Сотника, после чего вздохнул и взял нож у Айрен и вновь добыл бруски*
Как я понимаю, "алмазная"? Вторую фаску, раз не бумагу резать бум, градусов на тридцать сводим?
Кстати, Брор, возымей совесть и дай Касу то, что обещал по административным вопросам эскадрильи.
Bror_Jace
Совести нет, я её безбожно пропил ещё до линкора...

Всем что-то должен, должен что-то, надо что-то всем... много вас всех sad.gif Список, блин, да в порядке очереди, эх... Сейчас попробем понять, что я там должен...

Ага, разобрались.
Так там я не виноват, все претензии к комэску cool.gif
Нон Апрет
Я, Брор, один такой на свете, в счастью для этого света. Уточню - Кас собирался делать списки эскадрильи с должностями и т.д., но ему от тебя для этого что-то было нужно.
Bror_Jace
Нон Апрет
Ага. Текстовые версии этих списков от меня. Только вот "добро" на предварительную форму, по которой они будут составляться, я получил только сегодня, спустя кучу времени, так-что мою пропитую совесть, попрошу, лишний раз не это самое, задевать smile.gif))
Каин_Найтлорд
Брор, а давай мы тебе совесть переназначим (;
Bror_Jace
Ага, ты ещё предложи ей партбилет выдать...))))
Дара Райвен
*тихо хмыкнув, добыла из-под кресла гитару, проверила строй, угнездилась поудобнее на подлокотнике, и добыла из инструмента первый аккорд*

Где-то далеко взорвана Звезда,
Звездолеты сбиваются с пути...
Если враг уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.

Я ведь даже не пилот - кадет.
Ошибаюсь порой по три раза на дню,
Я луплю в мишень лазером после торпед,
И в который раз комэск поминает родню.
Пусть гудит от ТТХ башка,
В тренажерке перерыв - всего ничего.
Но я уйду в полет, выйду из прыжка.
И по курсу три часа я встречу его.

Отчего же сердца смолк стук?
Подкачай щиты и не робей.
Сколько долгих лет замыкался этот круг,
Сила нас свела, так не раздумывай - бей!
Сила нас свела одних здесь,
И взрываются сверхновой все былые мечты.
Остается лишь одно неизменным - слово "честь",
Он, конечно, не отступит - так же, как ты.

Кай-Ша
*мечтательно*
Вот если б с такой же энергией народ отписывался в квэст, а не сюда...
*потихоньку, под столом юзает деку, составляя график диверсий "по вызову"*
Bror_Jace
Дара Райвен, то песни хорошие переделываешь, то повстанцев кормёжкой привлекаешь.
Если бы я был императором, я бы тебя расстрелял. Как подрывной элемент. Себя, впрочем, тоже. smile.gif
Нон Апрет
*задумчиво положил руку на меч, печально глядя на Брора*
Последний попытавшийся плохо кончил. Собственно, не сбеги он вовремя, на "Затмении" была бы носовая фигура, о чем он знал. Кас не даст соврать - Хейпанский Дракон, Нова и Небулон провинившемуся особой уверенности в этой борьбе не придали.
Так что не надо так.
*тихо смеется*
Это тот случай, когда я хуже, чем бука.
*вернулся к задумчивой правке ножа*
Кай, просто подошел творческий застой. Борьба ведется с переменным успехом.
Дара Райвен
*легкий толчок локтем в бок Нону*

Тебе помочь в борьбе? А то я смотрю, застой одолевает... Ты бы хоть ядом в него поплевал, что ли?

*весело и ехидно щурится*

Брор, ты плохо читал мою БИО. Там четко сказано, с какой миссией я явилась на СВГ. По максимуму осложнить жизнь всем, кому успею! И вообще - какой расстрел, когда у тебя бластера не допросишься? Но если тебе не нравится, как я порчу хорошие песни, то проблема вполне решаема. Контракт на обслуживание республиканскими верфями нашего подвижного состава - и я выдам тебе табельные беруши! А песни у меня и свои есть.

*снова начинает терзать гитару и уши окружающих*

Вот оно, мое Время Птицы:
Срок пришел на крыло вставать.
Там, где звездами высь искрится,
Я опору иду искать,
Неокрепшие крылья ветер
Примет ласковее, чем мать,
И никто, никогда на свете
Не посмеет полет прервать!
Я не знаю, что обрету
За слепящей небесной дверью,
Но с любовью в нее войду:
Я люблю, потому что верю!

Там, за звездами, нет опоры:
Там лишь холод, огонь и смерть.
Где он, тот горизонт, который
Мне укажет, куда лететь?!
И пока еще сердце бьется,
Обгорев в ледяном огне,
Пробиваюсь туда, где солнце
Новый день обещает мне!
Новый день - это новый бой,
Но, почти уподобясь зверю,
Веру все же беру с собой:
Я живу, потому что верю!

Время, трудное Время Птицы -
Все, что дорого, оставлять...
Перевернутые страницы
Невозможно переписать,
И с Судьбой бесполезны споры:
Нужно жить начинать с нуля
В мире, где не дают опоры
Ни небесный свод, ни земля!
Улыбаясь в лицо Судьбе,
Подхожу к ней с иною мерой:
Я опору ищу в себе,
Я найду, потому что верю!

*гасит ладонью струны и потихоньку уволакивает у Кай из рук деку при помощи Силы*
Каин_Найтлорд
Брор, ну это будет зависеть от того, кого мы назначим твоей новой совестью.. (; Кто ее, эту потенциальную совесть, знает, нужен ей партбилет или нет (%
Кай-Ша
*с воплем: "Секретная инфа!!!!!!" - перехватывает деку в воздухе и упаковывает под плащ*

А вы введите переходящую должность Броровой совести. Чтоб никому обидно не было. И график, график обязательно!
Нон Апрет
*тихо смеется*
Дара, ничего, скоро опять буду умучанный. А если я плюну в Брора, меня казнят за госизмену раньше, чем он перестанет наконец мучаться. Причем это отнюдь не признак быстрого правосудия.
А песня хорошая.
*фыркнул*
Хммм, Кай, Каин, вы думаете, это такая приятная работа - Брора грызть? Что-то мне подсказывает, что пробовать никому не захочется...
Каин_Найтлорд
Нон Апрет
Захочется или нет, какая разница. Назначим добровольца (;
Кай-Ша
Не, я придумала!!!! Это будет вместо гауптвахты! wink.gif wink.gif wink.gif
Дара Райвен
*отчаянно грустит*

Определенно меня все неправильно понимают. Сотнику говорю про то, что я старше Сарины не по званию, а по возрасту - не понимает... Нону советую плюнуть ядом в творческий застой - опять не понимает, собирается плеваться в Брора...

*задумалась*

Это что же получается, Брор у нас творческим застоем работает?

*от удивления чуть не выронила гитару*

А насчет погрызть Брора... Ну... *задумалась* Ну, в принципе, если его как следует вымочить в яблочном соке и потом запечь с гранатовыми зернами, то будет вполне ничего...
Нон Апрет
*хмыкнул*
Застой - это явление внутреннее. Оно в головах. *вспоминает "Собачье сердце" Булгакова* А причины его появления явно отличаются от причин появления Брора.

*смеется*
Кстати, интересный метод. "Обрети совесть, Брор, а то мы тебя запечем и погрызем все вместе." Жестоко, но эффективно.
Bror_Jace
Каин_Найтлорд
Всё намного сложнее =)

Дара Райвен
Я не говорил, что мне не нравится, наоборот даже smile.gif

Нон Апрет
Согласен. То ещё удовольсвие smile.gif
Я плохой человек. Отвратительный. Очень неприятный. Я заносчив, эгоистичен, себялюбив, нагл, высокомерен, упрям. Я циник и нигилист. Кому ж приятно будет? smile.gif
Нон Апрет
*дошлифовывает заточку кожей и возвращает нож Айрен*
Брор, не надо так. У твоих "доброжелателей" головы поотваливаются, так они сейчас кивали согласно. Страшная смерть - счастливый перелом шейных позвонков.
*вздохнул*
Вроде как разразился постами в квестах. Брор, ты б там свой след на пыльных дорожках далеких планет оставил бы.
Bror_Jace
Нон Апрет
Да не думаю, что они нас читают, враги эти.. =)))))
в Ордене мне Дио Дар нужен, для диалога, в ЛП отписал, а в 181-ую уже завтра отписаться планирую =) Все будет ок wink.gif
Нон Апрет
Зря, Брор, зря. Голоса в моей голове говорят мне,что очень даже читают.
Ну, раз будет отпись, значит, все пучком.
Airen Demurg
*Пробует пальцем нож и думает какой бес заставил ее так легко расстаться с ее прелессстью...*
мне кажется или как то тут грустно стало?
Каин_Найтлорд
Airen Demurg
Грустно может быть разве что в связи с началом осени... Бо местами холодно, мокро, и приходится менять режим существования на более дневной нежели раньше
Airen Demurg
Каин_Найтлорд
за это люблю Узбексистан. У нас все еще тепло и сухо. И будет так - надеюсь по крайней мере - где то до декабря.. Если не случиться конечно каких нибудь природных катаклизмов....
А режим... хех..
Нон Апрет
Ничего вы, дама с господином, не понимаете в осени. Тайной своей красотой она превосходит прочие времена года.
Каин_Найтлорд
Нон Апрет
Ну.. сложно видеть хорошее в осени когда за нею следует зима. А я панически боюсь холода sad.gif
Нон Апрет
Каин, ну это мне понять сложно. Я тут при +15 и ветре в футболке хожу...
Кай-Ша
Цитата(Каин_Найтлорд @ 3 сентября 2007, 17:18) *
Airen Demurg
Грустно может быть разве что в связи с началом осени... Бо местами холодно, мокро, и приходится менять режим существования на более дневной нежели раньше

Это точно.
*второй день размышляет, в кого бы трансформироваться - в куаррена (ибо сыро) или вуки (ибо холодно)*
Airen Demurg
*прикидывает что скоро в самом деле будет холодно.. ворчит* мы фаллиены существа хладнокровные.. буду требовать себе шубу.. норковую...и коффечку..для сугреву...
Дара Райвен
*наставительным тоном*

Кай, лучше всего - в вампу.

Айрен, шубу надо вамповую. Можешь у Кай позаимствовать шкурку. Если даст. А в каф - коньячку альдераанского... для сугреву.

*сердито косится на Нона, плотнее закутываясь в потащенный из каюты плед*

И нечего тут народ морозить, я от одной мысли о таком кошмаре посинела, как китель комэска!
Airen Demurg
Дара Райвен
*прикинула вамповую шубу как вариант.. помотала головой*
не не канает. Вампы они белые... А белый цвет мне идет исключительно как гранд-адмиральский китель))) так что лучше вспоминай что-нибудь черное.. синее или зеленое и волосатое.. Гм.. вуки в принципе тож пойдет... Хотяяя..
*попыталась представить Дару цвета кителя комэска.. Гадает где могут проходить две красные полоски...*
Дара Райвен
Айрен, зачем так мучить бедную фантазию? Помада на губах у меня как раз подходящего цвета.
А с вампой все очень просто. Попроси Кай, она ради такого случая модифицируется хоть в серо-буро-ультрафиолетового в малиновый цветочек.
Airen Demurg
Дара Райвен
не мешай мучать фантазию) мне так смешнее))
и никаких цветочкофф.. ненавижу
Sotnik
Кай-Ша
в десептикона трансформируйся... Старскрима, или Саундвейва... biggrin.gif
Дара Райвен
Айрен, познакомься с Каином поближе, у вас вкусы совпадают.
Хорошо, что сказала про цветочки, непременно подарю тебе дантуинскую фиалку.
Airen Demurg
Дара Райвен
*с надеждой* в виде сильно спиртовой настойки?

Хотя на самом деле цветы, как растения я люблю.. а вот как узор на ткани.....
Кай-Ша
Так! Это что за антиэкологические инсинуации?! Я тут типа вам превращаюсь, а с меня тут же шкуру сдирают?!...
ОБОЙДЁТЕСЬ!!!!!!!!!
Гринписа на вас нет, садисты!!! Эх, не умеют тут ценить ценные кадры...
*трансформируется в... как там гигантские космические скаты-манты назывались, которые между планетами летали? Озвафты? Короче, трансформируется в эту прелесть, цепляет Пчёла на буксир и величаво улетает нафиг*
Нон Апрет
*пожимает плечами*
Всю жизнь считал, что холод лучше жары. Но не буду больше вас охлаждать...
*косится на Дару*
Хотя вот удачное решение - поверх пледа точно видно, что это пилот 181й ИЛЭ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.