Airen Demurg
9 November 2007, 12:08
Дара Райвен
*помотала головой* хоть убей - по моему ты именно белая и пушистая. А к тому же очень хорошая.
Ай тетенька только не бейте!
KILL
9 November 2007, 12:11
Дара РайвенЗачем рисовать что и так уже есть?
http://static.diary.ru/userdir/3/0/4/6/304649/24584010.jpgИМХО уже полфорума ходят с клыкми...
Дара Райвен
9 November 2007, 12:14
*очень ровным голосом*
Айрен, покусаю. Больно. Впрочем, это у тебя явно голодный бред.
*дала знак одному из дроидов, тот подрулил к капитану Демург, доставив ей поднос с кружкой кафа со специями, размером с регенерационную ванну Каина, пиццей в восемь слоев начинки, размером с футбольное поле, и парой воздушных пирожных*
Ешь и не пугай меня так больше.
Jedi Raven
9 November 2007, 12:15
Счас добеседуем с Аирен и пойду в фехтовальню..
С вампами? Или вОмпами?

Шутка юмора.
Аирен, что нибудь прояснить, или все ясно как в тумане?
Airen Demurg
9 November 2007, 12:20
Дара Райвен*прикинула расстояние до Дары.. потом до двери.. потом среднюю скорость движения форсюзера который не хочет что бы его кусали... помножила на два прикинув кто будет догонять... Подумала что результаты позволят ей спокойно бредить дальше... С ехидной ухмылкой выложила свой вариант белой и пушистой Дары (ну вернее не совсем свой.. ну вы поняли))). Набросилась на кофе*
http://static.diary.ru/userdir/5/5/3/9/553992/25919155.jpgJedi Ravenты кантины не путай)
Jedi Raven
9 November 2007, 12:29
А, точно.. Путаю кантины.
Дара Райвен
9 November 2007, 12:30
*подумала, что ни один форсъюзер не бегает быстрее... кхм... ладно, не будем о грустном...*
Приятного аппетита.
*неторопливо поднялась на ноги, гитару оставила у кресла, с собой прихватила длинный кейс и неторопливо направилась в сторону фехтовальни*
сержант Ботари
9 November 2007, 12:33
=вошел, осмотрелся. Нашел командира эскадрильи, подошел строевым шагом, щелкнул каблуками доблеска надраенных ботинок, вскинув ладонь к козырьку кепи, проревел= Сэр, сержант Ботари, личный номер НД № 8818723, восемнадцатая егерьская отдельная группа специальной разведки "Хищник", прибыл, сэр!!! Сэр, имею задачу принять помещения для расположения подразделения, сэр! Сэр, личное дело, командировочное удостоверение сдал,сэр!! Сэр, сержант Ботари доклад окончил, сэр!!!! =пялится глазами в переборку напротив=
KILL
9 November 2007, 12:37
Раз уж дама игнорит...
сержант Ботари
Случаем не из Топравы вы сир?
Дара Райвен
9 November 2007, 12:41
KILL, дама не игнорит, а терпеливо дожидается в фехтовальном зале. Хотите присоединиться?
сержант Ботари
9 November 2007, 12:41
=услышав реплику в свой адрес, не меняя позы проорал= Сэр, представтесь, сэр!! Сэр, Ваш статус, сэр!!
Дара Райвен
9 November 2007, 12:56
*посмотрела на это зрелище, тихо чертыхнулась в адрес по уши ушедшего в очередной тактический план комэска и вернулась*
Сержант, я младший лейтенант Дара Райвен, куратор сухопутных подразделений. Поступаете в мое распоряжение, если не будет особого распоряжения Маршала. А пока он занят - вольно! Присоединяйтесь, празднуйте. Добро пожаловать в эскадру.
сержант Ботари
9 November 2007, 13:00
=повернулся,проорал= Мэм, сержант Ботари, мэм!! Мэм, очень приятно, мэм!! Мэм, мы - гарант целостности ваших пернатых задниц, мэм!!! =расставил ноги на ширину плеч, руки свел за спину - принял стойку "вольно". Глазами оглядел кантину, узрел джедая, брезгливо дернул губой, но смолчал - всегда знал,что летуны - раздолбаи, но чтобы вот так откровенно... Эх, Даалы на них нет=
Jedi Raven
9 November 2007, 13:04
Дара, мну уже сидит в фехтовальне.. Читали, кстати, первый пост темы?
Дара Райвен
9 November 2007, 13:13
*прищурилась*
Jedi Raven, отлично. Уже иду. Условия обсудим там.
Сержант Ботари, в мое отсутствие познакомьтесь с означенными пернатыми задницами и проследите, чтобы всякие несознательные элементы больше не срывали банкет разворачиванием антиимперской пропаганды. Только... без жертв и разрушений. Нам пока не нужны дипломатические проблемы с Республикой.
сержант Ботари
9 November 2007, 13:18
=орет, сотрясая кантину и распугивая дроидов= Мэм, есть, мэм!! =оглядывает кантину с вышеозначенными элементами, и, убедившись,что никто не горит желанием свести более тесное знакомство с представителем славного егерьского подразделение, затыкает за ремень кепи и усаживается за ближайший свободный столик. Обобрав ближайшего дроида, оглашает помещение бодрым хрустом за ушами, с которым сметает содержимое подноса=
Каин_Найтлорд
9 November 2007, 13:53
Jedi Raven
Ты не знаешь, кого зовешь на СС.. ой не знаешь... Лучше не надо.. не советую (;
А вообще как все ожило-то... ^^
Jedi Raven
9 November 2007, 13:58
Бой, тем не менее, уже начался.
сержант Ботари
9 November 2007, 13:58
=на секунду оторвался от тарелки с чем-то съедобным (блюдо сержанту было незнакомо, но на вкус понравилось), огляделся, чему-то ухмыльнулся и вернулся к тренировке челюстей=
Квестор
9 November 2007, 14:32
Квестор наконец показался из кухни, явно помятый, с перемотанной головой. Сел за стол, заказал кофий, и пробубнил себе под нос
- Банда расслабленных ковбоев, блин.
Даниэль Рэйнард
9 November 2007, 14:50
Ловко цапнула с подноса нечто явно съедобное, напоминающее печенье, и проводила взглядом Дару и Ворона.
- Если бы у меня был миллион кц - я бы поставила его на Дару... Впрочем, бессмысленно - никто же не станет ставить против.
Тоскующим взором окинула присутствующих и куснула печенюшку.
сержант Ботари
9 November 2007, 15:14
=на секунду задумался над тем, с какого бока вкуснее то, что осталось, пришел к выводу, что все равно - и так в желудке перемешается - и с удвоенной энергией замолотил ложкой. Завершив блистательной победой сражение с едой, всерьез задумался: когда же, собственно, он займется делом? Начал оглядывать кантину в поисках того, кто умеет немного больше, чем быть кадетом. Подходящей кандидатурой представлялся сам комэск, но сержант уже успел убедиться в том, что когда "директор птицефабрики" чем-то занят, то его не проймет даже луженая сержантская глотка. Алекс хмуро уставился в переборку, все больше впадая в раздражение от здешнего разгильдяйства= Эх, Даалы на вас всех нет... =проворчал он. Змечает кадета, скучающе жующего печенье. Приглядевшись, читает фамилию на нагрудной плашке= Кадет Рэйнард! Кто в эскадрилье отвечает за военнопленных?
Даниэль Рэйнард
9 November 2007, 16:20
Это было эпическое полотно... Кадет Рэйнард сидела, никого не трогала починяла примус грызла печенюшку и размышляла о судьбе человечества, как вдруг..! Вопль бравого сержанта мигом сшиб Лису с небес на Землю. Кадет поперхнулась печенюшкой, закашлялась, припомнила некоторое количество непереводимых выражений, вскочила, вытянулась по стойке "смирно" и хотела было рявкнуть что-то этакое в ответ, но тут же припомнила, что необходимыми голосовыми данными не обладает. Поэтому, включив все имеющееся обаяние кадет Рэйнард смущенно сообщила:
- Да пес его знает, товарищ сержант...
сержант Ботари
9 November 2007, 16:34
=от такого ответа сержант оторопел. На секунду он даже подумал,что ошибся,и вместо боевого подразделения угодил в рекреационный центр. Затем отмел эту идею как бредовую, встал и задушевно начал монолог= Кадет, Вы Устав учили? Пес знает? Товарищ? А басох татуинский Вам не товарищ, а, кадет? =затем шумно выпустил набранный было для отповеди воздух, раздраженно махнул рукой= Вольно. Кто хоть Ваш ведущий?
Даниэль Рэйнард
9 November 2007, 16:41
Лиса смотрела на сержанта большими грустными глазами. Камень разрыдался бы от ее вида, мухи, если бы они здесь были, падали бы в полете от горя и корчились в судорогах на полу, боевые дроиды заламывали бы конечности и наперебой предлагали бы несчастному лисенку кто конфетку, кто куклу, кто новенький бластер, лишь бы лицо кадета Рэйнард озарило хоть подобие улыбки. Но ни камней, ни мух, ни боевых дроидов в наличии не было.
- Нет ведущего, господин сержант. Никак нет...
Jedi Raven
9 November 2007, 16:48
Сержант, и как вам не стыдно?.. Устав уставом, а ведь вам летать с этими людьми.. Лучше бы познакомиться с ними пытались да подружитья, товарищ солдафон..
light of the honour
9 November 2007, 16:51
- Дара, спасибо за пирожки с абрикосами. Я знал, что ты уникальная женщина, но суметь из десятков и сотен наличествующих в твоем арсенале фруктов выбрать тот единственный, на который у меня аллергия... Ты просто ас! Будем в аське - готовь ги. И пояс особенно!!!
После этого кнехт набрал в лекие воздуха побольше и обратился к Ботари голосом, от которого метнулись от него в разные стороны все дроиды
- Ботари, Светлые Джедаи черпают энергию Силы в спокойствии, Темные - в ярости, а 181-ая - в пофигистическом спокойствии Каскада и ярости Даруты после очередной ошибки с направлением! Вот и думай теперь, какие тут порядки!!!
В этот момен на кухне раздался звон битой посуды, падающих подносов, после чего в кантину вылетел какой-от шальной дроид
-Уа-ха-ха-ха, всех на бластере разжарю, всех я лазом порешу! Поллундра! се на абордаж сидов, бей жидов!! Уаррр! Два - один за макушников! - на этой реплике дроид, уже успев сделать сальто и десяток кульбитов по кантине, вывалился в коридор, прогромыхал своей железной башкой по ллестнице и вроде как заглох...
сержант Ботари
9 November 2007, 16:51
=задушевно спрашивает= Кадет, Вам хоть космолетик-то доверяют, а? =обеими руками пытается удержать на лице выражение искреннего сочувствия к собеседнице. Получается плохо - жалостливая полуулыбка норовит сползти обратно в сержантский оскал. Услышав реплику джедая, отвечает, пытаясь не сорваться= А я и знакомлюсь... Без помощи джедаев...Знаете,сэр, неплохо получается. Вот сейчас познакомлюсьс кадетами,а потом с Вами начну знакомиться. Душевно-душевно так...
Даниэль Рэйнард
9 November 2007, 16:58
- Никак нет, сэр, не доверяют, - чуть не плача завяла Лиса, но затем сменив несчастную мину на обычную продолжила, - новенькая я. Вчерашнего сбора фактически.
Прикинула расстояние до столика за спиной сержанта, рассчитала время прыжка, траекторию, учла сопротивление воздуха.
сержант Ботари
9 November 2007, 17:09
=оставив в покое несчастного кадета, с интересом патологоанатома рассматривает джедая. Подумал - а может, с другого ракурса джедай покажется чуть получше? Посмотрел, убедился, что хоть как его верти - все равно джедай. Вспомнил про приказ куратора, всячески его обдумал, но никакой скрытой (а равно и явной) антиимперской пропаганды в словах республиканца не обнаружил. Придраться явно было не к чему=
Jedi Raven
9 November 2007, 17:21
Хе.. Зато в моих словах полно пропаганды Республики и Ордена.
*как ни в чем ни бывало кривовато улыбался уготком рта*
Нда.. Все таки порядки в Империи не слишком изменились..
Bror_Jace
9 November 2007, 17:26
Кого как, а вот меня до сих пор волнует вопрос Килла.. как ДИшка может садится на землю.. И если Каскад говорит про посадочные опоры (шасси), то где они расположены, интересно...
сержант Ботари
9 November 2007, 17:30
=мечтательно уставясь в подволок, вслух подумал= Интересно, а если ему чавку джедайскую в полном соответствии с Орденскими традициями набок своротить - это скандал дипломатический или просто мордобой?
Bror_Jace - может, телескопические? Две в пилонах и одна - в днище корпуса?
KILL
9 November 2007, 17:42
Сидящий до этого тихо забрак спокойным голосом произносит.
- Сержант Ботари, довожу до вашего сведния, что Ворон не состоит пока в Ордене. Но замечу, он под охраной ЧС и ОД(нуб-защита). Во избежания агрессивных переговоров ведем себя дипломатически. Правда будущему падавану тоже стоит меньше дерзить, все таки на военной территории находимся. Давайте поговорим о Дишках. Мною лично телескопические шасси не были замечены.
Квестор
9 November 2007, 17:45
KILL
Может, на тянущих лучах?
Jedi Raven
9 November 2007, 17:47
Это которые, те, что с огромными солнечными батареями? Или я как всегда что то путаю?
Хе.. А я и не дерзю.. =)
сержант Ботари
9 November 2007, 17:53
=услышав реплику забрака, усмехнулся= А, тогда понятно, с чего так распоясался юный падаван ваш... Я бы тоже осмелел. Прошу прощения, с моей стороны в его адрес агрессивных действий не будет.
Не думаю,что на тянущих лучах. Тем более,что шасси могут убираться. Да и не слишком часто ДИ совершают посадку на поверхность
KILL
9 November 2007, 17:57
Квестор
Это ты как себе представляешь? Вылез из машины, заглушил двигатель(горючка кончилась) и машина грохнулась? Бред:)
сержант Ботари
9 November 2007, 18:04
А может, пилот высовывает ноги в люк в полу и быстро-быстро ими перебирает?))))
Даниэль Рэйнард
9 November 2007, 18:07
Да. Главное, чтобы кочек не было.
Jedi Raven
9 November 2007, 18:11
Между прочем, сержант, ни о какой протекции я и понятия не имел до сего момента.. И удивлен не меньше вашего.. Черное Солнце защищает законопослушного республиканца? Сказать, что я удивлен - ничего не сказать.. Другое дело - джедаи, они вообще всю галактику защищают.. И вас, сержант, защищают.. Да-да, не смейтесь, и вас тоже.
Блин, сколько ж народу мой ник ввел в заблуждение.. =)
Я всегда высказывал свое мнение, вне зависимомти от протекции.. Странно только, что мое мнение считают чуть ли не хамством...
Каин_Найтлорд
9 November 2007, 18:15
Jedi Raven
Знаете, я за свою долгую жизнь убедился: "защищать" можно по-разному.. и не всегда это приятно и полезно (;
сержант Ботари
9 November 2007, 18:15
Вейдер упаси меня от такой защиты. Навязывание своей морали я не считаю защитой. И считаю своим наипервейшим долгом избавить Галактику от подобных "защитников" и их жо... приспешников. =улыбается= Да, кадет, тут Вы правы - главное, чтобы без кочек)))
Jedi Raven
9 November 2007, 18:25
Эх, сержант.. Вот прилетят Сси-Руук по вашу душу, сами к джедаям попроситесь..
Айт_Конварион
9 November 2007, 18:25
Каждое ваше слово будет использовано против вас военно-полевым судом.
Каин_Найтлорд, согласен.
Квестор
9 November 2007, 18:29
*прошептал куда-то в левый рукав*
- Главное не спугнуть, возьмем всех...
сержант Ботари
9 November 2007, 18:32
=изумленно поднимает бровь= Куда-куда сси? В чью там руку? Сэр, Ваша фантазия несколько болезненна и отдает уринотерапией. Если мне в башку тоже моча стукнет и горшок мимо не пролетит,то я не к джедаям, а к штатным врачам побегу. И вообще - я не знаю, что там и куда по мою душу, но если Вы еще раз обвините меня в трусости и малодушии, то я это самое сси в Вашу душу сделаю, сэр...
Даниэль Рэйнард
9 November 2007, 18:32
Прошептала в левый рукав сержанта:
- Не обращайте внимания, они шутят.
Квестор
9 November 2007, 18:40
*засучил рукав так, чтобы было видно высотомер, пристегнутый к руке, затем прижал его к уху, прислушался и кивнул в ответ.*
Даниэль Рэйнард
9 November 2007, 18:41
/не рискнула засучивать рукав сержанта.../