Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Delen Jace
*Посмотрела задумчиво на Алекса*
- Пожалуй, я буду кореллианский виски...настроение такое...
Алекс Бласт
Пискля, принеси, пожалуйста даме, то что она заказала, и нам с Хорном тоже самое, спасибо.
Delen Jace
- Ну рассказывай, что интерессного в мире?
Алекс отвлёк Делен этим вопросом, пока доставал цветы...
- Вот это тебе, попросил, тётю, чтобы прислала букетик...Сорта сам выбирал, все только с Кореллии...
Delen Jace
*С удивлением посмотрела на Алекса*
- Спасибо...
*Сердце защемило от грусти. Вспомнилась Кореллия...*
Кэтрин
ГЫ!
ну... то есть ЛОЛ!!!
точнее... бугага =)))))))
Угу, это я =)
кто назовет комэском, закидаю грузами =)
Мозги вынесло, так что вот =) ыг! =)
бухаете тут опять... ужяс =)
عسنتنوثعبنب لالايفى يؤفر نئنئنئ =)
وسبفى جثكفظ =)
جبولاولا =)
Учите албанЦкий smile.gif
Алекс Бласт
*заметив, что Делен загрустила, тоже нахмурился, ведь хотел как лучше получилось как всегда...*

Кэтрин
Сухого закона у нас нет, а боевую подготовку стараемся сохранить, так что всё чики-пуки...
Lion
Эх *Заказал стакан.....нет 2....на всех ломин-эля и принялся говорить громко и четко* "сижу тут со всеми вами и уезжаю завтра в другую галлактитку на планету земля в Китай, Бэйдайхэ biggrin.gif Нет я не про себя говорю,Э но просто хочу выпить за "Удачной поездки всем кто летит на планету земля smile.gif"" Поднял свой стакан и залпом опустошил, затем пинком ывбил дверь, вышел из кантины иотправился к своему кораблю.......... а через 5 секунд засверкали 4 вспышки двигателя "Крестокрыла"....
Алекс Бласт
Алекс сообщил Лиону по комлинку:
Так, дверь перекрашивать сами будете,ещё раз увижу в пьяном виде за штурвалов, попадёте на губу...
Ну, а так удачи...
Дарт_Кун
Mуж удивленно осмотрелся... Он - то думал, хитрюга, исчез, а тут его жена поймала...
-Ну вы блин даете... А я - то не надолго, щас отпишусь кое-где и снова в путь...)
*Несмотря на крепкие обьятия жены со спины, смог вывернуть шею и невообразимым образом смог ее поцеловать. Что сказать? Ши'идо...*
Кэтрин
Lion, что курил аффтар? =)
Dimius
Кэтрин
Сено он скурил,целый стог. Судя по зигзагу кторый оставил его Инком))
Алекс Бласт
Dimius
Поздравляю с днём рождения!!!!!
Главное, это чтобы небы было над головой.
Поменьше тебе жмуриков и побольше лычек...
cool.gif
Dimius
Алекс Бласт
Спасибо товарищь)) На счет лычек оно прально smile.gif ик...пардон, так получилось smile.gif
Reit Aters
*немножко ослабила хватку, чтобы муж не задохнулся и дала ему развернуться, чтобы поцеловать в соответствии с человеческой анотомией* Ну неужели ты всерьёз думал, что сбежишь от нас? *хитро ухмыльнулась* Скажи, когда вернёшься на постоянное проживание, а то такое что я замужем за призраком, несмотря на то, что сама Призрак biggrin.gif

Кэтрин
Какие люди!!))) А перевод с албанского можно? biggrin.gif
Заклинатель Рун
- Бу-ха-ха! Я вернулся и готофф вновь служить на благо Республики и собственого кошелька+)
Зак прошествовал к ближайшему столику и с явным удовольстивием плюхнулся в мягкое кресло. Потянулся..Окинул слегка влюбленым взглядом чертоги ПроСтоя - одного из самых любимых мест пилотов всех рас и мастей вкс республики.. Состроил хитрую рожицу и зыркнул в сторону ведомой.. Но промолчал.. Зак вскинул ркуку в призывном жесте и начала вытребовать у невесь откуда взявшегося Пискли свою порцию каффа..
Dimius
Заклинатель Рун
Хватит пить Пилот. Отдохнул?Хорошо отдохнул? отлично. Дуй в мини-РПГ, загружайся в тренажер. там новая програма. Распоряжение Лейтенанта Бласта.
Всех касается.
Delen Jace
Дэл вывело из задумчивости хмурое лицо Алекса Бласта. "Ну вот...мне тут цветы дарят, а я людей обижаю. Нехорошо это..." Еще раз посмотрела на красивый букет и отогнала от себя воспоминания.
- О, простите, я задумалась. Надеюсь, вы не обиделись. Спасибо еще раз. Цветы замечательные.
Девушка тепло улыбнулась, а потом вспомнила, зачем вообще сюда пришла.
- Эээ...а Пискля там с заказом чего-то медлит...
Пока она ждала заказ, с интересом наблюдала за коллегами-Призраками. Да, вот она, пилотская жизнь... Кому-то дали отпуск (счастливый!), а кого-то на тренажер)
Dimius
Е-мае, где все?)
Delen Jace
Dimius
Я тут)
*Помахала рукой*
Dimius
Delen Jace
Ну может полетаем?))
Delen Jace
Dimius
Стучись ко мне в аську) Или вытаскивай в чат) Меня туда пинками надо загонять) Полетать не против. Давно пора)
Кэтрин
Ну драсте, лодыры-тунеядцы =)
что расскажете, что покажете, что доложите, что тут было, чего не было =))))
потому что я мало что изменившегося вижу.)
Alex Horn
Цитата(Delen Jace @ 17 августа 2006, 13:21) *
Dimius
Стучись ко мне в аську) Или вытаскивай в чат) Меня туда пинками надо загонять) Полетать не против. Давно пора)

К тебе постучишься...или нету или прячешься... unsure.gif я и забыл, когда последний раз "видел" тебя там.
Alex Horn
Цитата(Alex Horn @ 17 августа 2006, 23:04) *
К тебе постучишься...или нету или прячешься... unsure.gif я и забыл, когда последний раз "видел" тебя там.

Кэтрин! Привет! "...козырнул"...Всё по-прежнему! Ждём Ваших приказаний...Огласите весь список-пожалуйста...И помедленней-я записываю..."
Dimius
Alex Horn
Рядом с ПроСтоем, соседствует милая такая темка называется "Мини-РПГ" Тренажер типа. и не надо записывать, надо быстро бежать туда. и все те же полеты. стящие в приказах по умолчанию. Ничего нового. А остряков и так полно, понял "Дух"? smile.gif wink.gif
Delen Jace
Alex Horn
У меня были проблемы с сетью. А что, есть желание со мной полетать? wink.gif
Alex Horn
Цитата(Dimius @ 18 августа 2006, 11:27) *
Alex Horn
Рядом с ПроСтоем, соседствует милая такая темка называется "Мини-РПГ" Тренажер типа. и не надо записывать, надо быстро бежать туда. и все те же полеты. стящие в приказах по умолчанию. Ничего нового. А остряков и так полно, понял "Дух"? smile.gif wink.gif

...Кого ты духом назвал? Нарываешься на дуэль??? В любое время, в любом уголке космоса...Я мирный джедай, но мой "бронепоезд" стоит на запасном пути... tongue.gif

Цитата(Delen Jace @ 18 августа 2006, 23:15) *
Alex Horn
У меня были проблемы с сетью. А что, есть желание со мной полетать? wink.gif

biggrin.gif Я вообще скучаю...а почему нет? Можем и полетать! Тока условие- торпеды не использовать! Я так и не понял, какого рода у них наведение, тепловое или акустическое, хотя это маловероятно. Если это НУРС-тогда всё упрощает... laugh.gif
Dimius
Alex Horn
Ну Не обижайтесь)) я бы вам рекомендовал вышеупомянутый Тренажер. естествено в свободное от полетов время. оно у вас в избытке)) вливайтесь не стесняйтесь.
Дарт_Кун
С особо лихой улыбкой, Кернус пожал плечами.
-Ну, вроде вы от меня теперь не отвяжитесь...
Затем Кернус усмехнулся.
-Буду рад хоть чем - то вам помочь... Хотя бы поупражняться в полетах...
Reit Aters
Рэйт с радостным воплем "Муж вернулся!!" обняла Деса. Потом засмущалась собственной эмоциональности и скромно чмокнула его в щеку.
- А кое-кто совсем и не собирается отвязываться, даже наоборот...^__^
Дарт_Кун
Немного оторопел, но затем успокоился...
-Ээээ... Я вообще-то полетать хотел, но раз такое дело...
Поцеловал жену в ответ.
Reit Aters
От слов Экзара Атерс смутилась ещё больше.
- А.. полета-а-ать - протянула, когда оторвалась от мужа. - Кхм... Ну да, это тоже можно^__^
Кэтрин
*посмотрела на милую парочку*
да, Рейт, все они такие =)))))))))))))
Дарт_Кун
*Не понимая от чего смутилась жена, осторожно вырастил еще одну руку внутри доспехов, и чуть побарабанив изнутри по фляжке, сделал так, чтобы она упала. *
-Извиняюсь... - Кернус нагнулся, и чуть отпил из фляжки, да так, чтобы никто не заметил... Старый мандалорский метод выпить незаметно, Экзар тоже выучил на отлично... Только он мог проделывать это без рук по швам и в доспехах... - Ладно, полетать потом... Ну, рассказывай, красавица, чем вы тут без меня маялись.)))
Lion
из гипера прям над ПроСтоем вышел "Инком Т65" секундой позже оттуда вывалился здоровый забрак в черных очках и в гавайской рубашке, алоха гавайи(на гаваях я не был laugh.gif )завалился в ПроСтой и первым делом сказал, "Не пейте китайскую водку-это не водка это самогонка,......увидев как на него смотрит весь простой решил нацепить на себя эмюлему призраков....Ну а терь понятно????
Цитата(АлекБласт @ 10 августа 2006, 22:22) *
Алекс сообщил Лиону по комлинку:
Так, дверь перекрашивать сами будете

да без Б cool.gif

Цитата(Кэтрин @ 12 августа 2006, 02:08) *
Lion, что курил аффтар? =)

нет biggrin.gif

Цитата(Dimius @ 12 августа 2006, 06:15) *
Кэтрин
Сено он скурил,целый стог. Судя по зигзагу кторый оставил его Инком))

в точку tongue.gif
Dimius
Lion
ты бы так в тренажер залетал. угу. он соседствует с ПроСтоем)
Кэтрин
Dimius, судя по частоте визитов, ПРоСтой преграждает все пути =)
Lion
как скажешь лейтенант cool.gif узе иду туда laugh.gif
кстати ведущий с давно прошедшей днюхой тя
Кэтрин
Dimius, ой... меня тож простии, что не поздравила...
Dimius
Lion
Эты меня Лейтенантом обозвал? я пока еще не в этом звании...
долго идешь колега.Тебя там че то нет, как и Хорна. за поздравление спасибо.
Кэтрин
нормально все, спасибо Мэм wink.gif
лучше поздно чем никогда
Алекс Бласт
Вощёл в ПроСтой, заказал себе рюмку виренского, сел обдумывая, то что было там...... smile.gif
Кэтрин
Алекс Бласт, о, дарова!
*улыбнулась Алексу* рассказывай, где бывал, что видал?)
Да, народ.
я так поняла, что отпуска всё-таки заканчиваются. правильно?
так что по идее надо к работе приступать.)
*и тут же подумала, что всё равно половина будет исчезать. ибо работоучёбодела...*
Lion
Dimius
ну а хтоже ты по званию? blink.gif
Алекс Бласт
Здрасте сэр, как поездка? wacko.gif
Кэтрин
Мэм, тозе здрасьте happy.gif
Алекс Бласт
Кэтрин
*Ответил улыбкой на улыбку*
Был на Мальте, видел море, солнце и песок)))
Вернулся и готов работать... К вашим услугам, мэм.
Lion
што-то у нас ПроСтой берет верх над списком "Наибольшая посещаемость":)
Кэтрин
Lion, да ну?))
правда что ль?)))
Алекс Бласт
Кэтрин
А когда отпуск у всех кончается?
Lion
Кэтрин
как видите,
ДЛЯ ПРИЗРАКОВ
как тамь говориться (Мэм, эт я вам с Бластом помогаю ) дуйте в мини РПГ
Dimius
Lion
Тебе бы Хорна выловить и договорится о дуэле на тренажере.
а подгонял тут и без тебя полно)) хе-хе)) smile.gif
Lion
Dimius
такь он же куда то удрал..... ну еси найду лазерными пушками обтекатель набью!
Алекс Бласт
Lion
Dimius
Ребят, почему вы так плохо относитесь к Хорну?
Что между вами случилось? У нас не психологической помощи, так что её оказывать буду я,smile.gif я жду ответов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.