Bror_Jace
17 July 2006, 00:29
Алекс Бласт
Подсказал 
Кэт дикторша, но хорошая
Кэтрин
17 July 2006, 11:02
Bror_Jace, ух ты... так, это записать надо...

Про экзамен...
ну, пришла, постояли в очереди в аудиторию, тк кто-то там пришёл сдавать за абитуриента. в итоге, пройдя что-то вроде фэйс-контроля и детектора лжи

с опозданием на час начали писать. хорошо, что я села, прежде чем смотреть на вопросы =) короче, как-то написали, что-то получилось списать у вумного парня по соседству =)
написала, недовольна, офигела, не думаю об ошибках =))
Алекс Бласт, да Брор гонит: может, для него я и диктаторша, но для своих-то родных Призраков...
Дарт_Кун
17 July 2006, 11:44
Alex Horn
А вот теперь подумайте. А чем любое государство мира(кроме африканских) лучше??? Германия воевала с нашими, наши отбивали, а потом точно также пошли в контр-атаку и разорвали немцев.
Кстати, вот из-за того что вас так учили ненавидеть немцев, вы их и ненавидите.
У России кстати, прошлое тоже не самое лучшее. Нет, я конечно патриот(немного), но я никогда не любил таких людей, которые ненавидели других из-за своих недостатков. Гитлер посчитал нас слабаками, и он на нас пошел. Мы отбились. Мы посчитали моджахедов слабаками, они отбились в Афгане.
Я считаю что русская армия - если не лучшая в нападении, то в защите ей нет равных, и я ни сколько не сомневаюсь в наших победах на западном и восточном фронте.
Да, Александр Невский(пусть земля ему будет пухом) бил крестоносцев... Короче, фиг с ним.
-Но с выпивкой нельзя мне... Братьев нет, а без них я не пью. Обещал, значит делай.
Дарт_Кун Цитата
А вот теперь подумайте. А чем любое государство мира(кроме африканских) лучше??? Германия воевала с нашими, наши отбивали, а потом точно также пошли в контр-атаку и разорвали немцев.
а ты че бы сделал? еслиб на тя сначала с кулаками а потом ты на него с кулаками?(эт я к примеру)
И в германии в то время были сплошные ситхи, так что Россия (я патриот

)форэва=)
Кэтрин
17 July 2006, 12:03
Дарт_Кун, ну, меня не учили ненавидеть немцев, я и не могу сказать, что я их ненавижу. в каждом народе есть и плохое, и хорошее. меня в них радует их аккуратность, правда, когда это переходит в манию... но очень неприятно, как они ведут себя в других странах. а именно - по-скотски. Извини, если влезла в ваш разговор =)
Цитата
в германии в то время были сплошные ситхи
Ты знаешь, не самое лучшее - судить в общем. Обычный народ-то ни при чём. их точно так же, как и нас, бомбили, убивали, они точно так же теряли своих родных и близких.
Так что...
Так, народ, ещё раз говорю - завязываем с выпивкой.
ругаться буду =)
Алекс Бласт
17 July 2006, 12:31
Кэтрин права, вот ты Кун, говоришь Германия, Германия, Великую Отечественную Войну начали не германцы и не немцы, а фашисты!
В самой Германии было много недовольных фашистским режимом, так что не обобщайте все действия на всю страну...
Извините, что влез в разговор, просто хотел выразить своё мнение.
Миру-мир.
Кэтрин
17 July 2006, 12:40
Цитата
Великую Отечественную Войну начали не германцы и не немцы, а фашисты!
Вторую Мировую, если в общем =)
И, кстати, немецкие солдаты не считали себя фашистами.
Да и не являлись. я не помню, как оно называлось.
Фашизм был в Италии и Японии.
Цитата
Извините, что влез в разговор, просто хотел выразить своё мнение.
Миру-мир.
думаю, нас с тобой не убьют =)
Мэм, ну мож и в германии(не сочтите за неграмотного, просто ненавижу германию и пишу ее с маленькой буквы=))) были хорошие люди, но это не оправдывает их действий=) Фашсты выбрали гитлера(та же самая история что и с германией:) своим лидером и не стали сопративляться началу ВМВ та что там все ситхи=(
ЗЫ Мэм, по мойму, тему пора чистить, 808 постов, это уже слишком даже для ГР=)
Алекс Бласт
17 July 2006, 16:04
LionНу, не знаю четверка, я никого не побуждаю любви к Германии, но политика у фашистов была(наверное:))либо выбирай, либо умирай.
КэтринНу, фашисты в Германской армии были, это точно.
Да, и БОЛЬШАЯ прсьба, верните ПроСтою его великое название!!!!
Кэтрин
17 July 2006, 23:41
Алекс Бласт
верну, конечно. когда оно оправдается. =)
ну фто, народ, выпьем по чарке! =)
последний раз и официально =)
последний раз, потому что потом буду пресекать =)
я поступила =)
Алекс Бласт
17 July 2006, 23:57
Ну раз комэск разрешила, то:
*подошёл к барной стойке, взял себе кореллианского виски, сказал, тост про медиков, и сел в углу, потихоньку наслаждаясь напитком*
Bror_Jace
18 July 2006, 00:13
О, тут смненили вывеску
)))
Dimius
18 July 2006, 02:24
Верните старую вывеску. родные пенаты не узнаю. рыдаю
Дарт_Кун
18 July 2006, 09:18
Алекс Бласт
Ты меня прости, если я где-то ошибся, но я оправдываю немцев, а не фашистов...
Кэтрин
В других странах? Ха - ха.) Ну, здесь, пожалуй, ты права.)))
Алекс Бласт
19 July 2006, 01:00
Дарт_Кун
Всё, всё у меня нет интереса развивать эту тему, лучше угощу тебя чем-нибудь, что предпочитаешь?
Кэтрин
19 July 2006, 11:46
Dimius, сорри, считай себя невинно пострадавшим =)
саму эта идея не радует, но, может, хоть это как-то повлияет на поведение... некотОрых... надеюсь =)
Ну фто, кто хочет ко мне записаться на приём по блату? =)
я вот думаю, может, в семейные податься?. патологоанатомы....))
Алекс Бласт
19 July 2006, 12:19
Кэтрин
УРА!!! ПроСтой вперёд!!!
Хочу сказать, что пьянство в армии это ужасно, но...Летчику нельзя отказывать в некоторых удовольствиях.
Между прочим в Афганистане, нередко наши Асы на вылет подвыпившими летали и ничего не разбивались и своих ещё спасали...
Просто, я хочу сказать, что если кто-то пропустить по рюмочке, ничего страшного не произойдёт
Дарт_Кун
19 July 2006, 16:44
Алекс Бласт
Факт говоришь... Черт, придется с тобой выпить, несмотря на обещания...
Алекс Бласт
19 July 2006, 21:14
Дарт_Кун
Ну, вот слова не мальчика, но мужа.
Давай, я плачу вибирай.
*себе взял стаканчик Ломин-эля*
Дарт_Кун
20 July 2006, 11:27
Алекс Бласт
Не, я тут одну вещь придумал... Благо, у меня друзья - аборигены с Тайферы... Мандалорианское виски с бактой. Похмелья никакого...
*Достает флягу с пояса и протягивает ее к Алексу.*
Запах тоже приятный.
Алекс Бласт
20 July 2006, 11:32
*Принимая флягу от Куна, говорит тост:*
Давай, друже выпьем, за тех кто не вернулся с боевых, те кто защищал свои семьи, свою честь, до смерти.
За тех, кто стоял досмерти, ради жизни...
Дарт_Кун
20 July 2006, 15:45
-Давай.
*Кивнул, достал вторую фляжку и выпил половину содержимого.*
Алекс Бласт
20 July 2006, 16:23
*возвращает фляжку Куну*
Да, штука отличная, но думаю, надо пока засекретиться, а то Кэт рассердится, будем всю ночь полы в Ангаре мыть...)))
Кэтрин
20 July 2006, 18:58
Алекс Бласт, *тихонько рассмеялась, наблюдая за все этим очень со стороны. зрение у Кэт всегда было хорошее - тьфу-тьфу-тьфу. ничё, пусть стремаются.
хотя её гнев навелкало только именно что бухалово, а не короткое "выпить" да за благое дело... просто есть люди, которые перебирают и переигрывают. а есть нормальные ситуации*
Алекс Бласт
20 July 2006, 23:38
КэтринИ ты давай с нами пропусти, а потом помолчим все вместе комэск
Не обессуть, конечно, но...
Бармэн,стакан корелианского виски...
ПризракиПринимайте нового летенанта
*Алекс кинул звёздочки в стакан и залпом выпил его достав звёзды от туда*
Оооххх, все напитки сегодня за счёт...
Дарт_Кун
21 July 2006, 09:05
Рассмеялся от первых слов Алекса и отмахнулся головой.
-Я еще у вас не служу.
-Оооххх, напитки сегодня за счёт...
-Казны Республики!
Кэтрин
21 July 2006, 17:07
Алекс Бласт, поздравляю!
*обняла Алекса, приняла стакан. улыбка*
Алекс Бласт
21 July 2006, 17:12
Кэтрин
С вашей помощь, комэск, можно и на старлея позариться...)))
Кстати, Кэт, ты от стакана, виски не сляжешь?)))
Дайте ей лучше ломин-эля...))
Кэтрин
21 July 2006, 17:20
Алекс Бласт, могу воспринять как издевательство и оскорбление.)
хотя бы потому что я кореллианка.
так что расслабься, лейтенант.)
Bror_Jace
22 July 2006, 00:24
А в Разбойном острая нехватка пилотов... Нормальных... по всем параметрам... Как Алекс, например.
Ну что, товариищи Призраки, кто следующий наивно надеется на повышение?
Кэтрин
22 July 2006, 00:37
Bror_Jace, я =)
*прямой взгляд* что, уже смешно, да?))
Кэтрин
22 July 2006, 01:12
Bror_Jace, *вздохнула, перевела взгляд на стакан с... млин. ладно, прятать поздно да и фиг. демонстративно отпила глоток*
что за проблема, Джас?*милая улыбка. как всегда у Кэт это не всегда означало, что улыбка действительно милая =)*
мне особенно понравилась формулировка "появилась возможность"... долго её ждал?

и на кого опять наезд?)
Bror_Jace
22 July 2006, 01:39
Кэтрин
Да вы пейте, пейте...
Да вот, Алеар тут нас всех опрокинул. Подал документы на выход, типа он уходит с форума, а не прошло и месяца, как он числится в Кратах. Между прочим, это самая большая наглость
Кэтрин
22 July 2006, 13:45
Bror_Jace, да, по поводу Алеара.
деловой к те вопрос, я в аську кину.
а тут, плз, о медицине и политике не надо =)
тут всё-таки народ есть, пьёт и расслабляется =)
Bror_Jace
о законах и политике, пожалуйста не надо, эта тема веками была только для расслабухиииииииии
Bror_Jace
23 July 2006, 02:36
Да в том то и дело, что только расслобуха у вас..
Ну ничего, партия придумаем вам работу... Всех разгильдяев отправим новый Беломоро-Балтийский канал строить на какой-нибудь захолустной планетке
Кэтрин
23 July 2006, 10:58
Bror_Jace, а ты сначала пример покажи *подмигнула*
и потом, Брор, не гоже пилотов, вольных птах, так сказать, отправлять в земле копаться, мм?))
Bror_Jace
да я лучше выпью канистру ионного топлива чем сойду на землю=)
Alex Horn
23 July 2006, 20:49
...Не хотел к Вам выбираться, но я слышал, что Вы тут народ всякой "гадостью" поите?!? ...На тему"Немцев-фашистов" и др. агрессоров: Ещё Александр Невский сказал:"Кто к Нам с мечём придёт-от меча и погибнет!" ...Некоторым невдомёк было..."проводили до дома". Гы-ы-ы-ы-ы-ы....

И ещё...на тему футбола: Я так понял, что наша сборная поняла этот лозунг в отношении себя!...С мячём! Читать не хотели внимательно, неправильно поняли! Тока вот до сих играть не научились.
Кун, ё-маё! С Алексом Бластом значит можно "по-рюмашке" хряпнуть? А со мной "за...за...за-падло?" Или он твой брат??? "..."отвернулся от греха подальше". ...когда я припэрся на форум, места в "Пронырах" не было...
Дарт_Кун
23 July 2006, 21:16
Alex Horn
Не западло, просто ты глупости мелешь, а этот - истину говорит.
Мне просто ребят жалко, которые в Афганистане погибли.
Привозили их в свинцовых гробах, и ни фига не ясно кто это.
Dimius
24 July 2006, 00:38
Bror_Jace
Ну я наивный на это самое)) и че?))
Алекс Бласт
24 July 2006, 16:40
Bror_JaceЦитата
А в Разбойном острая нехватка пилотов... Нормальных... по всем параметрам... Как Алекс, например.
Это что, предложение?)))
Если, да, то нет.)))
КэтринЦитата
могу воспринять как издевательство и оскорбление.)
хотя бы потому что я кореллианка

Ну, извините,мэм, я как-то...что-то...
Alex HornЦитата
Кун, ё-маё! С Алексом Бластом значит можно "по-рюмашке" хряпнуть? А со мной "за...за...за-падло?" Или он твой брат??? "..."отвернулся от греха подальше". ...когда я припэрся на форум, места в "Пронырах" не было...
Алекс, не волнуйся ты так, соры до добра ещё никого не доводили, лучше бы присел к нам и выпил бы с нами...Кстати, как командир второго звена, предлагаю тебе быть моим ведомым или ведущим второй пары, как?
Дарт_Кун
24 July 2006, 20:08
Гвардеец спокойно уселся, сложа руки.
-А вообще, хватит бухать. К моему нескорому приходу чтоб все были трезвыми. Иначе, если меня поставят хоть чьим - то командиром...
Вообщем, понятно. Хотя вряд ли это будет. Вряд ли я смогу уйти из гвардии. Мне в ней понравилось. О чем я? Опять о гвардии? Ситх.
Вообщем так, хоть я и ваш предпологаемый противник, но я не хочу сражаться с противником с минусовой отметкой качества боя. Так что поднялись, и за работу. Вы все - таки пилоты, а не алкоголики на банкете.
Алекс Бласт
24 July 2006, 20:21
Дарт_Кун
Хм, возможный противник,))) ты не думай, что если мы тут в ПроСтое выпиваем иногда, это не значит, что в небе мы уступим вам, так легко, как в учебниках, хотя считается, что Проныры, лучшая эсадрилья в Республике, наш пилоты, могут многим из них дать фору
Главное, чтобы Брор не слышал, а то мне перепадёт)))
Дарт_Кун
24 July 2006, 20:26
Алекс Бласт
Кернус покачал головой.
-Алекс, Алекс... Самоуверенный повстанец... Летал я с вашими Призраками. Жду в чате.
Кэтрин
24 July 2006, 21:23
Алекс Бласт, да с Брором даже взлететь - высший пилотаж
Alex Horn, а-ага! знач, ты к нам только из-за нехватки мест там пришёл, угу...))
Dimius
24 July 2006, 22:10
КэтринХм, а меня вежливо попросили, того..
Алекс Бласт
24 July 2006, 22:34
Дарт_Кун
Самоуверенные долго не летают, а я уже хороший стаж себе нажил, так что не хочу с тобой сориться из-за твоей горячности...Подумай, потом полетаем.
Dimius
Что ты имеешь ввиду?
Bror_Jace
25 July 2006, 02:18
Кэтрин
Если это комплимент, то весьма сомнительный. В духе того, что "Пуля попала в голову и поэтому большого вреда не причинила"....