Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Алекс Бласт
Народ, всем привет!
Я не надолго хочу всем сообщить:
В пятницу, в 20:30 по московскому времени, в чате состоится моя свадьба, всех очень хочу там увидеть.

Всё убежал готовиться.
Таша
Алекс Бласт
меня не будет)))
Так что заранее поздравляю)) долгой вам совместной жизни и детишек побольше wink.gif
Lion
Алекс Бласт
Сэр давно пора было объявления расклеить=)
лано..Буду, Буду неприменно
Бэлла_Донна
Какие люди у нас в ПроСтое ну заходи-с присаживайся с нами чтоли=)
Alex Horn
Цитата(Бэлла_Донна @ 29 октября 2006, 21:46) *
*Бэлла зашла в помещение и огляделась. Всё как всегда - полный дурдом* Привет всем... Кто соскучился)

...Какие люди! "...Алекс помахал Белла Донне рукой..." Проходи, присаживайся! Хочешь кафа? Скажи? Здесь так мило, не правда ли? Ты пыталась продавить свою постель или полировала свой крестокрыл? У тебя тоже астродроид накачал обновлений с "левого" сайта?

...Сорь, Бласт...Я бы рад в рай, да грехи не пускают. Я на работе до понедельника, так что...Всех благ и наилучшие пожелания! "...загрустив, Хорн заказал "Коррелианского" и ушёл в себя, откинувшись на стуле".
Заклинатель Рун
Алекс Бласт гм.. Если обстоятельства позволят - буду %)
Кэтрин
так.
думаю, в связи с прошедшей вчера свадьбой и в свете того, что в брак вступили представители Призрачной и Разбойного...
ребятам придётся проставляться в обеих кантинах biggrin.gif
а если серьёзно, я ещё раз поздравляю Алекса и Дэл.)))))
Живите счастливо. wink.gif
Delen Jace
Кэтрин
Спасибо тебе smile.gif
Хорошо, проставляться так проставляться. Что желаете?)))

*С улыбкой посмотрела на мужа и спросила у него*
А мы что пить будем? smile.gif
Таша
на счет проставления не знаю, но лог на обозрение требую! laugh.gif
и пряздрявляю)))
Alex Horn
Цитата(Delen Jace @ 4 ноября 2006, 14:26) *
Кэтрин
Спасибо тебе smile.gif
Хорошо, проставляться так проставляться. Что желаете?)))

*С улыбкой посмотрела на мужа и спросила у него*
А мы что пить будем? smile.gif

...Ппппить? "...Хорн пришёл в себя и огляделся". Всё на "Ш": Ш-пирт,Ш-напс,ш-ампанское и Што нальют.
Гы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-!!! Уже наливают???
Заклинатель Рун
Так, Хорну не наливаем)) Ему уже хватит.. Ему еще вахту держать 8)
Alex Horn
Цитата(Заклинатель Рун @ 8 ноября 2006, 22:20) *
Так, Хорну не наливаем)) Ему уже хватит.. Ему еще вахту держать 8)

"...Хорн икнул и запел:"...послушай, не в силах я вахту держать,сказал кочегар-кочегару." Блин...забыл дальше...Что-то там про пар. Ладно. А вот если бы здесь ещё и кормили, я бы ещё долго сидел на стуле ровно. Гы-ы-ы-ы-ы...Вот.
Алекс Бласт
* Алекс зашёл в кантину, явно не выспавшийся, но радостный, осмотрел помещение, заметил коллег, поздоровался, принял поздравления*
-Дорогая мы с тобой будем пить кореллианское, конечно.
-Гуляем все.
Но.....Не забываем про логи полётов(Алекс покраснел, хотя лог есть, но никак не может выложить)
David Jones
*с самого утра в ПроСтое появились воздушные шарики, цветы и украшения со словами "С Днем Рождения"*

Кэт, ты лучший в мире комэск, лучший в мире друг и вообще лучшая в мире. biggrin.gif
Желаю тебе всего только самого прекрасного и достижения всех поставленных тобой целей. ))) Только не перестарайся в последнем, как я тебе уже говорил. wink.gif flowers.gif
Dimius
Кэтрин. Поздравляю с днюхой. желаю всего хорошего))
Lion
МЭЭЭЭМ поздравляю с днем варенья, чистого вам неба, дефлекторов неиссякаемых, лазеров мощных...вообщем полный боекомплект =))) а еще вам счастья конечно же и здоровья
Delen Jace
Подняла бокал, в котором плескалось вирренское выдержанное.
- За тебя, Кэтрин!
Lion
стойте как же без корелианского изысканного??? на такое событие вообще надо ЗС взрывать=)
*налил себе и окружающим вышеупомянутое и поднял бокал*
-За Кэтрин
* осушил бокал*
Заклинатель Рун
Кэт, с днюхай тя wink.gif Чистого неба тебе=)
Кэтрин
а, пасиба =)
хорошо в эскадрилье, тут за моё здоровье не пытаются пить сок...))))
Народ, пасиба.))
так... ришкейтом и выпивкой обеспечиваю.))))
Пискляяя?.)))) всем что закажут.))
David Jones, тебе особенно, солнц.)))) wub.gif
*поцеловала мужа* спасибо.
Заклинатель Рун
Вай, чет тиха, как в могиле ей богу.. Таффайте поактивней! Производим перекличку!))
Lion
призрак -4 здесь *отпил 666 кружку за здоровье командира*
Заклинатель Рун
один есть..
Alex Horn
...Кэтрин,ё-маё! П-здравляю от всего сердца и души! Ты самый лучший Злой комэск в мире! "...Хорн поднял стакан и отсалютавав, выпил..." ...Хорошо...тут.
Lion
Alex Horn
Цитата(Alex Horn @ 20 ноября 2006, 19:35)
Хорошо...тут.
*

и скучно....
Alex Horn
Цитата(Lion @ 21 ноября 2006, 07:49) *
Alex Horn

и скучно....

...Ага...и темно??? А ты шлем сними, фильтры мешают тебе рассматривать посетителей.Гы-ы-ы-ы-ы!!! biggrin.gif
Lion
Alex Horn
мож и так, зато слышу всех замечательно biggrin.gif
Кэтрин
Так, народ, маленькая перестановка в составе.
если есть пожелания в плане ведущий-ведомый - приветствуется.))
Ну и новый пилот...)
Lion
Кэтрин
не мэм, у меня уже есть ведущий(хотя самосу хочется быть ведущим:( )
Mia Cort
Новый пилот - это я?=)
Пользуясь случаем, всех приветствую!
Думаю, подружимся и слетаемся!
Кэтрин
Mia Cort, ты, ты.))
так, тока чур не распускаться, летать и вообще быть тут.)
не бери отрицательного примера с комэска...
Mia Cort
Так точно!
=))
Alex Horn
Цитата(Mia Cort @ 26 ноября 2006, 17:48) *
Новый пилот - это я?=)
Пользуясь случаем, всех приветствую!
Думаю, подружимся и слетаемся!

"...Хорн поднял от пола мутный взгляд и икнул"...Ну это...слетаемся и споёмся, у нас тут сПоеная компания,гы-ы-ы-ы-ы-ы!" Ты у кого в паре? Не у меня в звене?А?"...блин.Надо кафа тяпнуть-подумал Алекс, а то совсем развезёт...Хорн сел за стойку и заказал каф. Если чё...я здесь!"
Lion
Mia Cort
да слетаемся и споемся и даже обстреливать импов вместе будем biggrin.gif воть так=)
David Jones
Mia Cort, поздравляю со вступлением. biggrin.gif
Успехов тебе в нелегком будущем. wink.gif
Mia Cort
Спасибо=)
если честно, сама даже не заню пока, в каком я звене=)
*бросает заинтерсованный взгляд на Хорна* а споенная компания нормально на следующее утро летает?=)
Кэтрин
Mia Cort, и через 10 минут тоже wink.gif

David Jones, это фто за намёки такие, мм?))))
Dimius
Mia Cort
Приветствую smile.gif
Alex Horn
Цитата(Mia Cort @ 28 ноября 2006, 19:51) *
Спасибо=)
если честно, сама даже не заню пока, в каком я звене=)
*бросает заинтерсованный взгляд на Хорна* а споенная компания нормально на следующее утро летает?=)

"...Хорн уронил на стойку голову и засмеялся,плечи его тряслись." Потом,вытерев слёзы ответил:"Да ты не чурайся, хлопец! Это здесь расслабуха,а в кабине забывается всё, кроме чувства долга,пилотирования и устава! dry.gif ...Рука не дрогнет,не боись! ...Сядем-усе! Гы-ы-ы-ы-ы--ы! cool.gif
Lion
Alex Horn
Не пугай новичков, уставы тоже забываются, но самое лучшее средство от забывания уставов это забанивание=)
Дарт_Кун
Хай. Я ваш внештатный пилот. Теперь. В состав включать меня бесполезно - не поймут. Летать с вами буду когда будет у вас время.
Mia Cort
Lion, да ладно, это не слишком страшно=)
Dimius, спасибо=)
Кэтрин, а куда меня все-таки денут-то??=)
Alex Horn
Цитата(Lion @ 30 ноября 2006, 09:06) *
Alex Horn
Не пугай новичков, уставы тоже забываются, но самое лучшее средство от забывания уставов это забанивание=)

"...Алекс нахмурился и покрутил пальцем у виска"...А лучшее средство от выскочек-это заскоки и за.бы? Не буди во мне зверя...хомячёк не высыпается... biggrin.gif ...Если уж что попало на "жёсткий диск", не отформатируешь.Это как мастерство, которое не пропьёшь.Если один раз научился ездить на велосипеде-не разучишься!!!...Как гггггг...рится. tongue.gif

Цитата(Дарт_Кун @ 4 декабря 2006, 15:19) *
Хай. Я ваш внештатный пилот. Теперь. В состав включать меня бесполезно - не поймут. Летать с вами буду когда будет у вас время.

...Если внештатный пилот, не лезь в прицел во время боя, собьют нафиг.Если не "в лом",нарисуй эмблему Респы на плоскости и на корму...мало ли чё??? huh.gif Пилот, блин...сидишь на 2-ух стульях,сэр. dry.gif
Дарт_Кун
-Двенадцатый, остроумие - не твой конек. Нарисовать? К счастью, меня никто не обучал, взорвать вот - пять секунд. А ты лучше возле моего прицела не крутись, собью... Ладно. Успокоимся и подумаем...
Разбавим враждебность простым разговором... Какие у вас планы на следующее РПГ?
Кэтрин
Дарт_Кун, отлично.))
всегда рады тя видеть wink.gif
Mia Cort
-А я вот полетать хочу...=)
Так что поддерживаю вопрос Дарт_Кун
Lion
Mia Cort
Эх воть воть полетать то все хотят, только РПГ заглохла
Дарт_Кун
Таккк... Значит, никто ничем заниматься не хочет???
Lion
Дарт_Кун
да я бы с радостью, да мы замутили одну РПГ, да не пошла она, мы как сказал Димиус "Призраки входят в спячку во время сессии" так что пока все тихо, но я не прочь бы че-нибудь такое замутить да сюжет нужен=)
Dimius
Lion
данная сентенция не принадлежит моему перу smile.gif
Lion
Dimius
умное(или уже мудрое smile.gif ) у тебя перо=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.