Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Алекс Бласт
5 January 2007, 11:50
Всем привет!
Я вернулся, но не готов к полётам пока что, не ругайте сильно.
Комеск, а как желание новое звание можно?
Кэтрин
5 January 2007, 14:05
Алекс Бласт, и как твоя первая фраза вяжется со второй?))))
конечно можно! =)
кадет - пожойдёт?
Alex Horn
6 January 2007, 21:57
Цитата(Кэтрин @ 5 января 2007, 14:05)

Алекс Бласт, и как твоя первая фраза вяжется со второй?))))
конечно можно! =)
кадет - пожойдёт?

"...Хорн помахал из тёмного угла ПроСтоя": Эй! Про меня не забыли? Кэтрин! Как звания-так Бласту,как "брэк",так Алексу,то бишь, мне...Я правильно понял "политику партии":"не высовываться?"Или,если кричать громче,то и меня кто услышит?...Кста? Вы уже отметили Новый Год? Тогда-Мэрри Крисмас!
Кэтрин
7 January 2007, 18:53
Alex Horn, а по-русски?))
С Рождеством!!! =))))))
С Рождеством!!! =))))))
Lorth Needa
8 January 2007, 21:15
Имперский эль-челнок издал глухое "пх" и заглушил сдвоенные сейнарские двигатели. Как и принято в челнока такой конструкции рампа откинулась под кабиной и капитан Ниида, нагнув голову спустился по трапу в сопровождении двух штурмовиков носивших на штурм броне синие полосы, что отмечало их принадлежность к 501-му легиону. Он медленно и не спеша вошел в кантину. Сапоги скрипнули на начищенном полу. К нему подкатил дроид официант:
-Налить вам, что-нибудь, сэр?
-Да, старина, стакан моего любимого коррелианского.
Затем он подошел к давно невиденной стойке и подойдя к комэску произнес:
-Кто бы мог подумать что когда-нибудь я стану анархистом

, даже самому странно, но хорошо еще что есть места в Галактике где можно без взгляда с бластером в спину выпить.
Кэтрин
8 January 2007, 23:48
Lorth Needa, ух тыы... какими судьбами?*искренняя улыбка* очень рада тебя... Вас... тебя тут видеть.))))
ну что, создаём кружок анархистов?)))
Lorth Needa
9 January 2007, 19:27
-Это можно, но боюсь тогда ПЭ закроют,- он повернулся обвел помешение широким жестом,- нет, с этим определенно надо что-то делать. не только с дизайном, но и с числом присутствующих. Иначе есть тенденция к вымиранию.
*он повернулся к приемнику Головещания, где как раз говорилось про результаты предвыборной гонки*
-Х, как предсказуемо...

помниться еще недели две назад я говорил об этом...
Delen Jace
9 January 2007, 20:39
Lorth NeedaБу... давай не будем о политике) Кстати, привет
Lorth Needa
9 January 2007, 21:03
-Да в чем вопрос вашество,- изящным жестом Лорт пододвинул к губернатору фужер коррелианского,- я вот что подумал: республиканцем мне быть не светит, а вот затеряться на верфях Фондора "Империалу" будет не сложно. Я поживу пожалуй у вас там какое-то время... Могу даже за отдельную плату побыть там конвоем.
Delen Jace
9 January 2007, 23:06
Lorth NeedaОднако, какие замашки

Кстати, не обзывайся вашеством) Обижусь)
Lorth Needa
9 January 2007, 23:19
Да в чем вопрос ва... э-э-э Дэл. Замашки-то замашками, а вот надо же где-то найти место вольному капитану. Ибо теперь я абсолютнейше без ограничений. Мой дом висит на орбите и никаких проблем. Однако как известно, новое оборудование стоит денег, да и персонал кормить надо честным словом сыт не будешь, а тут тебе маскировка и еще и платят неплохо.
Alex Horn
15 January 2007, 21:33
Цитата(Кэтрин @ 7 января 2007, 18:53)

С Рождеством!!! =))))))
С Рождеством!!! =))))))
...Я не возражаю,Кэтрин! С Рождеством,так с Рождеством!

...не обратили внимания? Как-то праздники прошли вяленько...

радости не ощутилось.На какой канал не переключишь-на манеже одни и те же...просто суета-сует,в глазах рябит от них от всех...Когда такое случается-жди чего-либо страшного или просто перемен. Застой на лицо! Не находите???
Дарт_Кун
15 January 2007, 22:04
Вспомнил что что - то забыл и свалившись с потолка, предварительно брякнув доспехами, оглянулся, вдумываясь в весь идиотизм произошедшего с всем его существом.
-Где же этот эвок??? Джедай его отец, мать его ситхову. А, Лорс? Привет, старина, эвоков не видел? Это троица меня с ума сводит.
Алекс Бласт
23 January 2007, 20:36
Подошёл к барной стойке, заказал себе кореллианского виски, получив заказ оглянул ПроСтой.
Не далеко стояли комэск с каким-то имперским офицером, причем офицер был в сопровождении 501-ой.
Это немного напрягло, но заметив, что Кэт не напрягается, тоже расслабился.
Увидев жену, сидящую одну за столиком, поймал проезжающего мимо дройда и отобрал у него цветы, сказав, что это на нужды Республики.
Взял цветы и спрятав их за спину подошёл к столику, за которым сидела жена:
-Привет, любимая, как твои делишки, я тебя почти не вижу из-за твоего сана, но не теряю надежды на близость

-...
Delen Jace
24 January 2007, 17:05
Из задумчивости Дэл вывело появление собсвенного мужа с цветами.
- Ой...

Привет, как давно я тебя не видела! И дело здесь не в моем сане... Ты сам постоянно где-то пропадаешь...
Затем улыбнулась и пододвинула Алексу стул.
- Давай рассказывай, где же ты пропадал. А то я, каюсь, совсем забросила семью из-за работы...
Mia Cort
24 January 2007, 19:24
*Садится за барную стойку* Здрасьте-здрасьте, давно не виделись! Меня, надеюсь, еще не поперли из эскадрильи?=)))
Кэтрин
24 January 2007, 23:57
Mia Cort, пока - нет.)))
как у нас с активностью на ближайшее самое?)))
Алекс Бласт
25 January 2007, 09:25
Допив, свой напиток, Алекс посмотрел на жену, начал рассказывать про сектретнейшее задание, про головокружительные бои. Подтверждая свои слова активной жестикуляцией.
Кэтрин
25 January 2007, 10:33
*повернулась к Дэл*слушай, слушай, все они такие.....))))
как надо оправдаться, почему и куда пропал
Delen Jace
25 January 2007, 22:42
Внимательно слушала мужа и параллельно наблюдала за тем, что творится в Простое. Услышав реплику Кэтрин, ответила:
- Да ладно, Кэт, я доверяю Алексу.
Снова повернулась к мужу.
- Ведь ты меня не обманываешь, правда, дорогой?
David Jones
26 January 2007, 07:59
Цитата(Кэтрин @ 25 января 2007, 11:33)

*повернулась к Дэл*слушай, слушай, все они такие.....))))
как надо оправдаться, почему и куда пропал

Не-е. Не обобщай. )))
Дарт_Кун
26 January 2007, 13:24
*Сидит, прочищая А280*
-Ну хоть как - то началась просыпка...
Кэтрин
27 January 2007, 03:15
Цитата(Delen Jace @ 25 января 2007, 22:42)

Внимательно слушала мужа и параллельно наблюдала за тем, что творится в Простое. Услышав реплику Кэтрин, ответила:
- Да ладно, Кэт, я доверяю Алексу.
Снова повернулась к мужу.
- Ведь ты меня не обманываешь, правда, дорогой?

Цитата(Delen Jace @ 25 января 2007, 22:42)
Да ладно, Кэт, я доверяю Алексу.
да, да, а мы все такие
David Jones, ну... ладно, не буду.
Алекс Бласт
30 January 2007, 00:49
Заметив, как скептически комэск смотрит, Алекс, решил рассказать, что же это была за история:
- Началась с простого звонка моего друга. Поначалу услышав его голос я обрадовался. Он предложил встретиться. Ну,естественно, пришлось выбирать бар Х (название его сохраниться в тайне). Вообщем, опуская подробности, парень попросил помощи, наслышав о моем опыте пилота. Учитывая старую дружбу, я решился ему помочь. Осальное Дел уже слышала, а вам предстоит.
-Кстати, дорогая, когда ты выложишь наш полёт на обозрение публики?
Delen Jace
30 January 2007, 01:12
Алекс Бласт- Дорогой, между прочим, наш полет дааавно уже выложен в архиве полетов Разбойного Эскадрона

Кстати, мог бы сказать мне заранее, что так надолго меня покинешь! Я же скучала!
David Jones
30 January 2007, 14:23
Кэтрин*приобнял жену*
Мда, Кэт, вот тебе и Эскадрилья.

Скоро, похоже, и ЭП и РЭ будет одна большая семья. ))) Братья, сестры, супруги, родители... )))
...и все живут в одном доме СВГ. Гы. )
Alex Horn
30 January 2007, 20:07
Цитата(Lorth Needa @ 9 января 2007, 23:19)

Да в чем вопрос ва... э-э-э Дэл. Замашки-то замашками, а вот надо же где-то найти место вольному капитану. Ибо теперь я абсолютнейше без ограничений. Мой дом висит на орбите и никаких проблем. Однако как известно, новое оборудование стоит денег, да и персонал кормить надо честным словом сыт не будешь, а тут тебе маскировка и еще и платят неплохо.

...Гы,Нида! "...Алекс заходя в ПроСтой услышал обрывок разговора и козырнул". Что,Офицер? Нет места бравому вояке в Галактике? Мир тесен? Ну-ну..."...заказав Коррелианское,Хорн пошёл за столик в углу". Всем привет,если не поздоровался...
Mia Cort
30 January 2007, 20:51
*Смотрит на Кэтрин, невинно хлопает глазками*
-Ну вроде пока будет лучше, чем было)))
*Обводит галазами кантину* С кем еще не знакома - рада вас всех видеть =)
David Jones
4 February 2007, 20:04
Сегодня м-м... событие, конечно, не круглое, но, тем не менее, ровно два с половиной годой с момента, как у достопочтимой командующей нашей эскадрильи повился такой замечательный муж, а у меня, такого достопочтимого когда-то-механика, появилась самая лучшая на свете жена (читай поженились).

В общем, поздравляются с этим всех. ))))
ЗЫ: прошу простить за чрезмереную скромность.
Delen Jace
4 February 2007, 20:39
David JonesКэтринВай))) Поздравляю вас!!!

Живите долго и счастливо!
Кэтрин
5 February 2007, 23:13
Алекс Бласт, ладно, ладно, верю на слово.
Alex Horn, привет-привет =)
Mia Cort, тогда милости прошу в небо.) а то быть буду.))
David Jones, о, да, от скромности ты не умрёшь...))
*с удовольствием поцеловала мужа*
спасибо тебе.)*искренняя, тёплая улыбка*
Delen Jace, будем, будем, а то как жешь =)
Так, ребят. отступая от лирики. если вы не проснётесь и не докажете, что ЭП стоит реанимировать, распущу всех и сразу.
намёк весьма прозрачен.
угу?
Delen Jace
6 February 2007, 12:19
КэтринЦитата
Так, ребят. отступая от лирики. если вы не проснётесь и не докажете, что ЭП стоит реанимировать, распущу всех и сразу.
Ох... и ты туда же...
Ладно, вытащу мужа полетать

И вам, и нам польза
Слышишь, дорогой?) *Посмотрела на Алекса*
Mia Cort
6 February 2007, 21:07
Слушайте, полетайте кто-нить со мной, а то я почему-то прихожу как раз в то время, когда больше никого нет! =)
Cornelia Vader-Black
7 February 2007, 11:58
Цитата(Mia Cort @ 6 февраля 2007, 21:07)

Слушайте, полетайте кто-нить со мной, а то я почему-то прихожу как раз в то время, когда больше никого нет! =)
"...Алекс помахал из угла". Миа! Милости прошу,какие проблы? Тока...в аське. Найди меня в сети и "полетели-полетели...электронные метели"-к чему это я? Если умеешь скидывать логи куда надо,тем более.
Мэм?В смысле Кэтрин? Я слышал,что вы какой-то гадостью яблоки поливаете?Шутка.Я не об этом. До меня дошли слухи,что Разбойный эскадрон совсем съехал?Назначили командиром лётчиков-звездолётчиков танкиста,который в глаза не видел "Инком"? Если так пойдёт...не к добру это. Пусть меня попросят,что-ли...Я буду таким же как Вы-злым комэском,но...Разбойного...
Alex Horn
7 February 2007, 12:02
...мля.Последнее сообщение моё. Опять делёж-внедрёж компа...я всё время забываю про авторизацию.Редко захожу,наверное.
Delen Jace
7 February 2007, 13:59
Alex Horn
Попрошу не выражаться на счет Разбойного Эскадрона! Во-первых, эскадрилья никуда не делась и продолжает существовать. Во-вторых, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Не вам решать и судить что-то на счет нового командира эскадрильи, которого выбрали остальные пилоты данной эскадрильи. У вас то с полетами как, а?
Кэтрин
7 February 2007, 20:43
Алекс, так-так, очень интересно, а кто будет замещать злого комэска?)
Разпойники сами разберутся.
Так что жёнушка твоя права
Alex Horn, без ругательств, пжлста.)
какие именно проблемы?
в увольнительную темку, если серьёзно
Delen Jace
15 February 2007, 11:58
КэтринАкстись) Мы с мужем проблемы Разбойного в таком ключе, как это делает Хорн не обсуждаем) Не путай двух Алексов, пожалуйста)
Alex HornЦитата
Пусть меня попросят,что-ли...Я буду таким же как Вы-злым комэском,но...Разбойного...
Ага, щаззз! Есть у нас и без тебя злой комэск, пусть пока и временный. А я его зам. Может я что-то не понимаю, но я сомневаюсь, что такие вопросы в твоей компетенции, и что твой профессионализм чем-то выше.
Mia Cort
17 February 2007, 18:20
Кэтрин, куда выкладывать отчет о полетах?
Тебе в личку?
Delen Jace
17 February 2007, 18:31
Mia CortВ личку мы не выкладываем) Нужно скидывать в ваш архив полетов, чтобы и другие видели, учились

Кстати, неплохо бы и тебе изучить этот архив)
Mia Cort
17 February 2007, 19:04
Дык его отсюда удалили))
Я бы выложила, мне не сложно))
Delen Jace
17 February 2007, 19:31
Mia CortХм.... ну тогда пока выложи в архив Разбойного Эскадрона
Кэтрин
17 February 2007, 19:36
Delen Jace, мы - это кто?)))
мы выкладываем. иногда, если так получается. потом переносится в архив.
кста, хочу ко всем обратиться. куда делась тема архива и малой рпг?
пришла - а её нет
Delen Jace
17 February 2007, 19:59
КэтринОй, ну если Призраки выкладывают, тогда я что?) Я ничего

Просто Проныры сразу в свой архив полетов выкладывают

Кстати, у вас наконец народ зашевелился) Ты и впрямь злой комэск - шороху навела
Алекс Бласт
17 February 2007, 22:20
Delen Jace
Кэтрин
Девочки пеестаньте ссориться, успокойтесь у всех свои взгляды на обучение пилотов и отношения в эскадрильи, будьте терпимы.
Кэтрин
18 February 2007, 07:50
Алекс Бласт, странные у тебя какие-то представления о ссорах.)))
мы тут мирно беседуем, если не заметил

а вот было б у меня плохое настроение, наехала бы на тебя по поводу

ладн, проехали.
да, и ещё.
в ближайшее время буду наверно чистить простой.
архивчики пишите.
возражения... могут приниматься.
Delen Jace
18 February 2007, 12:22
Алекс БластДорогой, и в мыслях не было ссориться с Кэт

Наоборот)
Кстати, как на счет полетать?
Lion
18 February 2007, 13:28
Здрасьте люди, меня здесь давно не было, так что рассказывайте что у нас нового
Кэтрин
20 February 2007, 13:44
*Уходила. надолго. вернулась. вольготно расположилась за столиком у стенки, обведя Простой придирчивым взглядом...*
- Всё комбинезоны просижываем?.. угу... ага... нюню - улыбка. кивнула дроиду, принёсшему свежайший дымящийся каф - спасибо, Пискля. ты тут один работаешь, видимо, да?))
Кэтрин
23 February 2007, 19:12
С Праздником, народ.))
Желаю вам оправдать право на празднование
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.