Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Reit Aters
Alex Horn
Поздравляю! smile.gif sorcerer.gif Только.. не упивайся... действительно, может, лучше закусишь? tongue.gif

Так, а как мы без священника-то? huh.gif
Впрочем... понимаю, что неудобно получается, но.. я бы предложила отложить свадьбу. По причине состояния здоровья невесты и диагноза "пищевое отравление с повышенной степенью зелёности".
Bror_Jace
Говорили же тебе, не пей паленую водку.. А ты "сдачу сессии надо отметить, сдачу сессии надо отметить"... smile.gif
Alex Horn
[quote name='Reit Aters' date='25 июня 2006, 13:21' post='201210']
Alex Horn
Поздравляю! smile.gif sorcerer.gif Только.. не упивайся... действительно, может, лучше закусишь? tongue.gif

Хочу ришкейта-а-а-а--а-а! ...Да всё чинно-благородно. Я скорее помру от жажды и слипнусь от сладкого, чем буду "халкать" водку ящиками... Как говорил Шурик в "Кавказской Пленнице" -"пить не могу,не имею физической возможности". Зачем пить "с матом изнутри?" Да и дата не круглая...хех...
Кэтрин
Alex Horn, ну хочешь я те притащу ришкейт =)

Trisia, конечно, помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
*обняла Алекс* Привет!!! млин, как я по те соскучилась!!! =))))))

Гы, народ, аттестат *вертит в руках серую корочку*
Reit Aters
unsure.gif Не обращайте внимания.
Дарт_Кун
Лююдиии... Млин...

Bror_Jace

Все же, ты пришел... И?
Alex Horn
Кэт...ты-человечище и командирище в одном "флаконе"! "...улыбнулся во все 32(?)...зуба..." В сухомятку будем "хомячить?" Народ! Кэт ришкейт обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарт_Кун
Хех.)))))) На свадьбе присутствовало пять человек. Кто ни пришел, тот опоздал...))))) Хотя бы пьянки не было...)
Reit Aters
В общем.. Да, свадьба состоялась. smile.gif
Как выразился Каскад, всё тихо-мирно)
Bror_Jace
Было хорошо smile.gif Такие свадьбы - самое то smile.gif ЗЫ: Кун, Атерс, лог сохраните smile.gif
Reit Aters
Брор, на кой он тебе?)
Bror_Jace
Повесим на экскадрильюную доску почёта! smile.gif
Дарт_Кун
Bror_Jace

Я не смог...)))) Сам мог сохранить.)))))
Reit Aters
*ворчит* Сохранила. Вешать никому не дам.
Trisia
Кэтрин
*радостно обнимает Кэтрин*
Я тоже ужасно соскучилась!))))
Поздравляю с аттестатом)))
Может выпьем соку, Кэтрин, а ты мне расскажешь, как твои дела?
Дарт_Кун
*Ворчит, в такт с Рэйт.*
-Согласен, вывешивать не надо... - улыбнулся. - Лучше сохранить на память.)))))) А то не хочется, чтоб каждый встречный - поперечный знал о моей свадьбе... Это может плохо закончиться...
Кэтрин
Дарт_Кун, Reit Aters, поздравляю, ребят, счастья вам =))))
простите, что не было... меня дома-то не было...)
Рейт, лог вышлешь?))) плз!!!!!!!!! =)

Trisia, ага, сейчас, одну сек =)
*утащилась. вернулась с ришкейтом. не уточняя, когда успела забацать*
дЯржи, народ.
*налила Алекс сок, протянула, сама взяла просто минералки и села рядом с Лэйтер*а сама расскажешь?))))
когда вернешься, как дела, что делаешь?)))
Дарт_Кун
Кэтрин

Счастье мы возьмем, не волнуйся, а вот лог...))))) А судьбу лога пусть решает моя жена.))))) Кстати, у вас тут тепло, а то я что-то давно отпуск не брал...
Trisia
Кэтрин
спасибо за сок *сделала глоточек*
А что ты подразумеваешь под вопросом "когда вернусь" уж не хочешь ли ты...
Дела у меня то ползут, то бегут. Щас ползут - сессию сдала, практика идёт. А так в целом, мне грех жаловаться. Вот тока инета нет человеческого)))
А ты сама как? Давно комэском стала (аж интересно))))? Чем занимаешься?
Кэтрин
Trisia, формально замкомила с сентября где-то, комэском.. не помню, зимой где-то назначили...) вот.)

Цитата(Trisia @ 26 июня 2006, 15:40)

А что ты подразумеваешь под вопросом "когда вернусь" уж не хочешь ли ты...

*закивала* угу, ага *подмигнула*
Я в запаре сейчас небольшом - вступительные скоро.))
вот.)
а так... что у мя может быть нового =)
Trisia
Кэтрин
*совершенно смутилась*
ну, не знаю даже... я уж всё и забыла)) да и даже не знаю, чё будет с инетом у меня через месяц - может придёться на карточки переходить... Но...
*залпом допила сок*
Нового? Ну вот, вступительные))) куда пойдёшь и что сдавать будешь?
Кэтрин
Цитата(Trisia @ 27 июня 2006, 01:32)
ну, не знаю даже... я уж всё и забыла))
*

да ну брось! =) не забывается такое wink.gif
Но...
*

н вот ага! =)

Ну вот, вступительные))) куда пойдёшь и что сдавать будешь?
*

у меня в мед.
а у тебя?)
Trisia
Кэтрин
А я уже 1-ый курс закончила в университете кино и телевидения (о, выпендрилась=)). На инженера учусь)))

Забыла напрочь всё, серьёзно говорю (а может ничего и не знала?). Я теперь даже нос от хвоста на кресте не отличу))) А что такое плоскости и щиты... И не помню, как выглядит астродроид)))
Так что всё очень грустно)))
Заклинатель Рун
Подсел к девушкам держа в руках подносик с тремя кружками горячего кафа.
- Помойму мы незнакомы - обратился он к Trisia - и я жаждю это исправить+)
Кэтрин
Заклинатель Рун, могу представить - улыбнулась - Трисия ака Алекс Лэйтер. самый первый состав эскадрильи-Призрак.

Trisia, да ну вспомнишь! если с инеткой всё пока нормально, то давай обратно! =)
Dimius
Кэтрин
Алекс, еще из первого состава ПРЭ, реал отделения)) насколько мне не изменяет память))

Trisia
Привет, Алекс Лэйтер smile.gif
Lion
Lion смотря на все это решил тоже подсесть.
-Ээээ здрасьте я здесь еще никого не знаю, кроме Зака и Кэтрин.Ну для всех если что мой ник Lion. Типа давайте знакомиться
David Jones
Trisia, привет! smile.gif Уж и не думал тебя увидеть снова. )))))

Кэтрин, солнце! flowers.gif

Цитата(Lion @ 28 июня 2006, 04:36) *
Lion смотря на все это решил тоже подсесть.
-Ээээ здрасьте я здесь еще никого не знаю, кроме Зака и Кэтрин.Ну для всех если что мой ник Lion. Типа давайте знакомиться

Lion, ну типа давайте. biggrin.gif
Dimius
Lion
Привет, коллега))
Lion
Dimius, David Jones

Будем знакомы beer.gif
Дарт_Кун
*Поцеловал жену и развернувшись, помахал всем на прощание.*
-Я тут до поденельника исчезну... Я надеюсь вы не против?
Кэтрин
Цитата(Anakin Skywalker @ 28 июня 2006, 00:18) *
Кэт
Ты сама поняла, чё сказала?)))

Дарт_Кун, не против, удачи wink.gif

David Jones, привееет! =) *улыбнулась мужу* хорошо, что зашёл =)
Таша
Trisia
Алекс!!! Приветик))) Помним, помним))) с возвращением)))

Дарт_Кун
Reit Aters
с событием!!! smile.gif поздравляю!!! Жаль, не смогла поприсутствовать на самой свадьбе, но всё равно очень рада за вас!!! smile.gif
Reit Aters
*неспешно зашла в ПроСтой и уселась на стол, подавив желание водрузить на него и ноги, пребывая в особо благодушном настроении* Вот теперь можно и расслабиться... И от души поговорить с народом))

Кэтрин
Таша

Спасибо, спасибо, дорогие леди smile.gif smile.gif

Trisia
Приветствую)) Хоть, конечно, я и не была в первом составе, но имя Алекс Лайтер помню))

Lion
Привет) Будем знакомы;) Добро пожаловать в наш кллектив)
Trisia
David Jones
Таша
Привет! Безумно рада вас видеть)))
Как ваши дела?

Dimius
Угу, не изменяет. А ты сам как здесь оказался?

Заклинатель Рун
Хелло))) Помнишь? А откуда?
Ну, чо же, будем знакомы)))

Reit Aters
Хелло))) А откуда ты помнишь?
Таша
Trisia
по разному))) я вот универ закончила rolleyes.gif сейчас дурью маюсь))))
а ты как?)))
Trisia
Таша
А я с практикой мучаюсь пока. Бе-е-е... Потом в августе поеду отдыхать...

*заказала ещё соку и минералки для пришедших*
Lion
Все people за знакомство со всеми в ближайшее время всех занесу в асю

beer.gif
Кэтрин
Trisia, что за практика?
а куда едем?)))
Reit Aters
Trisia
Помню хотя бы потому, что ты была одна из первых, кто написал свою биографию в соответствующей теме:)
Дарт_Кун
*Вошел обратно, с усталой улыбкой на лице.*
-Я вернулся. Кому "Лекаря Мандалора"?
Lion
Дарт_Кун
давай мне, садись уже
Alex Horn
"...заглянул в дверной проём." Привет всем! Что празднуем? Разрешите присутствовать? "...присел за свободный столик..." Мне опять своим поздравлять? "...вынул Коррелианское из-за пазухи". За здоровье всех присутствующих!
Дарт_Кун
Кернус оглянулся в надежде увидеть брата. Ну не хотел он обманывать народ. Но так опять случилось.
-Вот черт. BlackFox'а здесь не наблюдаете? Конечно нет. У него визы нет, да и нафиг ему Республика, если он свободный наемник? Короче, фиг всем с "Лекарям", а то вы и так уже набрались по самое не могу. Черт. А вот если б Джейден вернулся... - Экзар явно на что-то намекал.

Да, Кернус в последнее время стал слишком добрым и заботливым к другим. Возможно, он таким останется надолго, но а что будет потом? Неужели он снова превратится в жесткого изгоя, который будет избегать всех? Конечно нет. Экзар жизнерадостный, хотя и с редкими перебоями, но вроде все идет как по плану...

Снова скрыв ранения от всех присутствующих, Кернус снял шлем. Он взглянул на себя через визор. Да, новых шрамов уже нет. Зато на шлеме пятна крови.

-Да что я несу, млин? - рукавицей потер шлем и тот быстро оттерся от крови. - Как у вас дела - то у всех?
Lion
Дарт_Кун
У нас хорошо* сказал и налил себе "Ветер Татуина"*
- А тебе наливать? Ладно а че у тя нового?
Дарт_Кун
-Мне нет. У меня? Да, вот расстроился немного: немцы проиграли. Явно судьба была за итальянцев. Хотя сначала, она помогала немцам. Жаль мне их. Я болел именно за них. sad.gif Ладно, потом когда-нибудь победят. А ЕВРО 2000 должно повториться. Если французы не выйдут в финал, я его смотреть не буду, наверное.)
Lion
Дарт_Кун
а че за этих фрицев болеть, они между прочим моего прадедушку убили!
я даже рад был когда они проиграли tongue.gif
Дарт_Кун
Lion

Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие.
Эти немцы ни в чем не виновны. Тебе кто угодно скажет.
Хм, прадедушка твой умер за правое дело между прочим.
Чтобы не было расизма и фашизма. Многие за это умерли, но многие их потомки стали фашистами, сотонистами, а очень многие - расистами.
Сейчас ты похож на расиста. Ты презираешь немцев, а ведь они ни в чем не виновны.
Lion
Дарт_Кун
Ну ты дал,
Цитата
Эти немцы ни в чем не виновны

а кто 2 мировую развязал, ладно выиграли и выиграли,* налил себе и Экзару ветер Татуина*
- Держи угощаю, раз уж разговорились. И не смей отнекиваться
Дарт_Кун
-Посмею, такой у меня характер... Мандалорийский. Если что-то обещал, исполняю... Вторую мировую развязал всего один человек. Гитлер. А он - простите, если кому нагрубил, евреем был, а не немцем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.