Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Reit Aters
Alex Horn

Зонд у нас уже есть, приобретённый на кредитки правительства, только правительсво об этом не знает biggrin.gif У нас всё есть: и термометр, и барометр, и флюгер.. biggrin.gif
Alex Horn
Цитата(Reit Aters @ 3 июня 2006, 21:13) *
Alex Horn

Зонд у нас уже есть, приобретённый на кредитки правительства, только правительсво об этом не знает biggrin.gif У нас всё есть: и термометр, и барометр, и флюгер.. biggrin.gif

Тебе не угодишь...торт хоть вкусный? ..."косится на комэска...", хряпнем по маленькой? Грех в днюху не выпить, даже непьющему..."...достаёт из-за пазухи кореллианское выдержанное"...двинули?
Reit Aters
Alex Horn
Насчёт торта - вопрос к жующим, я уже наелась до этого..))
*покачала головой, глядя на бутыль* Не-е-е, я ток каф.. или.. вот от пробы бакты не отказалась бы laugh.gif А вот Зак от кореллианского не откажется *фыркнула в сторону ведомого*
Кэтрин
biggrin.gif Рейт, спасибо за тортень =) офигенский =)))
*помахала Пронырам* отлично, что вы тут =))))
*честно поедает кусочек, радуясь такому собранию народа*
Рассказывай, как отпраздновала?)))
Не, подождите... раз уж такой праздник...
*смотала из кантины, вернулась минут через 10 со связкой пестрых шариков, под мышкой тащила стопку дисков, вывалила их на стол* выбирайте, что поставим =)
а то как-то без музыки...))
Amira_Rainchild
Давайте поставим эту, из Мадагаскара..."ай лайк ту мув ит, мув ит".... smile.gif) а Брор нам станцует! smile.gif))
Кэтрин
Amira_Rainchild, давайте! =)))
*роется в дисках...* вон оно!
*впихивает это в стойку. ставит нужный трэк* Брор, вперед =)
Bror_Jace
Я как танк в посудной лавке... smile.gif я лучше покушаю smile.gif
Reit Aters
*увидела Кэтрин, отсалютовала* smile.gif

Чего там рассказывать.. Самым лучшим подарком был допуск к одному из экзаменов biggrin.gif Серьёзно)
*посмотрела, как народ дружно опробывает торт* Надо почаще вас кормить...)

*глянула на диски* Хм, только не имперский марш, ладно? laugh.gif А шарики.. лопнуть, да-а-а? *хищно потянулась в ним* devil.gif

Да, хлеба и зрелищ)))) Хлеб, в смысле, торт уже есть, а вот зрелища не хватет... biggrin.gif biggrin.gif
Кэтрин
Reit Aters, ну лопай =)))))
твои ж шарики =)
Bror_Jace, а у нас тут посуда небьющаяся и мало =)
так что не отмазывайся =) что, зря тебя кормили что ли?))))
Reit Aters
*призадумалась* Не, с самого начала лопать - это не интересно.. а вот покидаться ими.. или поколотить кого.. например того, кто не захочет танцевать... happy.gif tongue.gif
Delen Jace
Ой, а я даже без подарка.... Ну, думаю, папа за нас двоих подарит *покосилась на Брора, жующего очередной кусок* Хм, а чего это я до сих пор без сладкого? *Потянулась к тортику и взяла нехилый кусок.* Мммм....вкуснятина! А вот запивать чем? Кто там про кореллианский виски говорил? *Поймав на себе взгляд Брора* Лааадно, пожалуй я буду чай...
Кэтрин
Delen Jace, да забей, тут у Брора территория влияния заканчивается wink.gif
Amira_Rainchild
Кэтрин
Рискну напомнить, что он зам. главы Республики))) А еще ее папа smile.gif

Кстати, раз Брор не будет танцевать, он будет лопать шарики))
Кэтрин
Amira_Rainchild, млин, забыла =)
а, ну да, разруштельная деятельность... как раз =)
Delen Jace
Кэтрин
Amira_Rainchild
А вам не жалко шариков именинницы? Пусть уж она сама решает smile.gif
Reit Aters
Delen Jace
Шарики комэска - это раз))) А два - то, что уже второй день празднуем))) Третий пошёл))
Bror_Jace
Мы рождены, чтоб звёзды сделать пылью,
Преодолеть пространство и простор.
Нам разум дал стальные крестокрылья,
А вместо сердца ядерный мотор.

Всё дальше, дальше и дальше
Стремим мы полёт наших птиц
И в каждом орудии дышит
Спокойствие наших границ

Бросая к звёздам аппарат послушный
Или творя невиданный полёт,
Мы сознаём, как крепнет флот Альянса,
Наш лучший в мире москитный флот.

И в каждом орудии дышит
Спокойствие наших границ

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет.
И верьте нам: на всякий ультиматум
Наш Космофлот сумеет дать ответ!

И в каждом орудии дышит
Спокойствие наших границ

Брор напившийся бакты опять начал петь)
Reit Aters
*захлопала в ладоши* Ну наконец-то спел! ^___^
Delen Jace
Посмотрев на разгулявшегося папу под шумок заказала себе виски.
Кэтрин
Delen Jace, *подмигнула*безо льда?)

Bror_Jace, =) не, ну правда, сплясать осталось =)

Reit Aters, шарики - именинницы =)
ну, третий так третий =))) мы долго можем wink.gif
Alex Horn
...ребята, блин...Это...свадьбу 2 дня гуляют, а Вы уже третий ...Офигели????????????? blink.gif
И когда у Вас торты кончатся? Или чё-нибудь слипнется??? Я тоже хочу-у-у-у-у-у!!! Можно кусочек,а?
."..Наливает себе чаю..." хорошо...а сахару??? Угу...я и сахар с сахаром буду есть...жалко да?
Таша
*Таша вошла в кантину. осмотрелась и устроилась за одним из столиков*
- С прошедшим праздником именниницу... дико извиняюсь, что поздно rolleyes.gif всего-всего тебе и побольше! Как говорится, чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было wink.gif
*посмотрела, что от тортика ещё немного осталось и утащила кусочек*
Reit Aters
Ну и что, что третий? Хоть неделю! Тортовую добавку мигом оформить можно)) Вот погодите, свадьба чья-нить будет... biggrin.gif

*склонила глову, приветсвуя вошедшую* Леди Таша, благодарю, присоединяйтесь wink.gif

Alex Horn
Или чё-нибудь слипнется??? Я тоже хочу-у-у-у-у-у!!!
Хм, что-то я не поняла, чего хочешь... laugh.gif

*посмотрела на шарики, взяла один, потом подбросила и со всей силы всадила по нему ладонью. После чего стала с интересом наблюдать, в кого же прилетит этот реактивный снаряд*
Bror_Jace
Плясать будем на свадьбе Атерс. Вон, она согласилась, что бы мы ей жениха нашли. Особенно согласна на Дарт Куна biggrin.gif
Reit Aters
Э... кхм...
Ну..
Капитан Джас, Вы меня неправильно поняли!))
И вообще, у нас тут что, брачное агенство или эскадрилья боевых пилотов Республики? tongue.gif

*следущий шарик полетел в Брора*
Кэтрин
*отбила первый шарик и тоже направила его в Брора*
Reit Aters, а ну тогда это по части Призраков =)
мы ж должны заниматься всем нестандартным...)))
Reit Aters
*думает устроить массовый обстрел Джаса, если тот ещё что-нибудь сказанёт*

Командир, мэм!!.. И Вы тоже?..))) Нестандартное... laugh.gif

*подозрительно скосилась на остальных и пробормотала* Если так нестандартно пойдёт и дальше, то в я десант подамся..
Кэтрин
Reit Aters, ну, ты почти и есть там *подмигнула*
Dimius
Reit Aters
и кто счастливчик?)))
Алеар Форкосиган
Reit Aters
А я некогда служил в Призраках (недолго), был Призрак-2.
Bror_Jace
Хм.. В пехоту? Вот Алеар как раз к стати пришёл smile.gif За него и отдаим, если он не против smile.gif
Дарт_Кун
Имперский Призрак - 4 спокойно сидел на табуретке и что - то писал в блокноте... Но по движениям руки были видно, что он рисовал...
-Так-с...
Delen Jace
Жуя тортик, потянулась за льдом и положила его к себе в стакан, подмигнув в ответ Кэтрин. Потом взяла еще один шарик и хитро посмотрела на папу.
Reit Aters
*схватилась за голову, услышав вопрос Димиуса* Не спрашивай...

Алеар
Насчёт "некогда" я прекрасно помню, просто я пропустила тот момент, когда ты перестал быть Призраком... unsure.gif

*выцепила ещё пару шаров и опять кинула их в Брора* Это Вам, милейший, - за пехоту!

*осмотрелась по сторона, дивясь такому скоплению народа. Приметила скромно сидящего поодаль Куна, который ничего не ел, и, подойдя, заглянула ему через плечо в его труды*
Дарт_Кун
Кун нарисовал это...

-Это герб Мандалора... - медленно пояснил он.
Затем он повернулся к Брору.
-А насчет свадьбы... Ты это поподробнее... А то, я что-то не пойму, что мне уже тут сделать хотят?
Алеар Форкосиган
Reit Aters
Бывает, теперь я лейтенант Наземных Войск.
Кэтрин
Дарт_Кун, ух ты, классно =)))

Млин, что-то тут реально брачное агенство организуется...
Bror_Jace, ты у нас типа сваха? smile.gif
Таша
Хих, надо в Республике ввести новую должность такую biggrin.gif хотя... вы б хоть определились, а то мнение меняется как-то быстро)))

А ещё это мой 2000й пост rolleyes.gif
Кэтрин
Таша, так, продолжаем праздновать =))))
терь твое 2000постие =)))
Delen Jace
Таша
Поздраляю с таким знаменательным событием!!! Флудерша! smile.gif
Таша
Кэтрин
ага)))) достигла границы, так сказать laugh.gif

Delen Jace
я не флудерша! я просто давно тут околачиваюсь rolleyes.gif
Bror_Jace
Дарт_Кун

[/font]

[font="Comic"]Да вот, за тебя девушку хотим сосватать smile.gif Хороша собой и не дурна, бери! smile.gif))
Кэтрин
Bror_Jace, а девушку сначала спросить, госпожа... господин сваха?))))
Delen Jace
Bror_Jace
Бу....родная дочь в девках сидит, а он личную жизнь пилотов дружественной эскадрильи устраивает *пробурчала под нос Дэл и принялась за виски* smile.gif
Дарт_Кун
Bror_Jace
Хитришь... А как с гражданством решать будем? И вообще, сначала надо получить обоюдное согласие.
Bror_Jace
Делен, какие проблемы? Для тебя тоже найдём, если страдаешь smile.gif А Атерс вон сама не против была smile.gif
Дарт_Кун
Bror_Jace

А ты уверен? smile.gif
Bror_Jace
Дарт Кун smile.gif

Ага, уверен smile.gif А насчёт гражданства.. какие проблемы) В нашей галактике для парочек припятсвий нет) Но если уж так хочешь, можем организовать тебе ограниченное гражданство) Будешь лишён некоторых обязаннностей (как и прав тоже.. smile.gif)
Дарт_Кун
Bror_Jace

Первое, вы сначала у Рэйт спросите, второе, насчет гражданства, вы мое "Прекращение огня" подписали? Не видел.)
Bror_Jace
Она вроде бы не против была, даже за, когда я с ней по телефону говорил, используя мегафоновский пакет минут smile.gif А о прекращении огня мы подпишем, но предложим свою редакцию, далеко не из двух пунктов smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.