Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Lion
"Димиус стой" крикнул Лайн но бутылка была уже пустая "Ну вот так всегда"
потом услышал тост
"
Цитата(Заклинатель Рун @ 6 октября 2006, 02:59)
- За присутствующих сдесь дам!
*
"
ну что пьем за всех дам поднял стакан и осушил его
Заклинатель Рун
Cornelia Vader-Black
- А это мысль)) Давно мне не приходилось под звуки музыки конечностями дрыгать)) - встал, отвесил шутливый поклон и протянул руку Корнелии..
Бэлла_Донна
*поймала ключи и ушла заселяться, поскольку почувствовала себя такой ненужной*
Cornelia Vader-Black
Улыбнулась Заку и вложила в его ладонь свою. Когда они отошли от столика она обхватила его шею руками, но деражалась на пионерском расстоянии, а то не дай бог поймут не правильно. ))))
Заклинатель Рун
Cornelia Vader-Black под что будем зажигать?))
Начал медлено кружить в танце в такт нарастающей музыке...
Cornelia Vader-Black
Заклинатель Рун
Может начнем с чего-нибудь медленного?
Lion
вот ситх, как всегда, я опять один в кантине (на танцующих забил, все равно они не пьют)
- чтож для поднятия боегого духа армии, спою песню про Трауна:
Синий-синий иней лёг на провода;
В небе тёмно-синем – синяя звезда!
О-у-о… Только в небе, в небе тёмно-синем…
Reit Aters
Нароо-о-о-од!!! - с этим воплем Атерс привычно сунулась в ПроСтой. - Каа-аа-к я соскучилась!
Первым под раздачу попал муж, с виду пребывавший в состоянии глубокой рефлексии. Как следует встряхнула его и вопросительно заглянула в глаза. Потом...

Бэлла Донна
Приветствую:) Учиться летать, да?smile.gif Здорово))

*прочитала про Антосю и рухнула на стол* Мама дорогая... дожили.... то ли смеяться, то ли плакать...
Кэтрин
Reit Aters, привееееееет! =)

Цитата
*прочитала про Антосю и рухнула на стол* Мама дорогая... дожили.... то ли смеяться, то ли плакать...

убитьсяапстену biggrin.gif
Дарт_Кун
Попав под раздачу, Кернус тихо, сдавленным голосом, прошептал:
-Убить себя - не лучшее... Но если придет Антося, то лучше выкинуться в окно.
Заклинатель Рун
Cornelia Vader-Black обхватил Корнелию за талию и начал покачиваться в такт успокаивающей музыке..

Кста, давно хател спросить: ПроСтой - эт игровая тема или 50 на 50?
Cornelia Vader-Black
- Зак, как у тебя дела в целом?! - спросила Нелька во время танца.
Заклинатель Рун
Cornelia Vader-Black
- Все в норме) Небо не рушеться, звезды со своих орбиталей не сходят... Ну с остальным полагаю я справлюсь wink.gif
Lion
ну вот еще призрак пришел будет про Антосю ржать, да ладно вам, че вы? подумаешь я тогда вина перевыпил и залез на сайт вижу Антося ну итд итп я еще вам про эту особу не говорил почему у нее пропись "призрак 4" этож мой позывной ? huh.gif blink.gif ohmy.gif
а вообще ладно привет Рэйт
Cornelia Vader-Black
Заклинатель Рун
Неля улыбнулась ему.
- Чтож, потрясающе.
Они медленно кружили в танце... и ей казалась что она вот-вот уснет. Музыка медленная и какая-то особенная, густой аромат наполняющий кантину... глубокие глаза Зака... все это словно гипнотизировало.... Через какое-то время в глазах у забрачки все потемнело и она потеряла сознание, обмякнув в руках Заклинателя.
Кэтрин
Lion, *сдула волосы со лба* ты дату последнего сообщения видел?)))
Lion
Кэтрин
эээ уже видел, то есть че она не призрак-4?
Alex Horn
Ох, Лион...Посмотри "Бриллиантовую руку"...поймёшь про усы...это я так шучу.
Слышь, Зак! "Наш пострел везде поспел?" Ты не особо наезжай на Корнельку...многое скрывает Тёмная сторона.
"...у Алекса запищал комлинк." Ёшкин перец! Ну, Чёппер...
"...Хорн потянулся и подозвал дроида с порцией "Коррелианского". Ну...это...хороший тост! Тока дам всё меньше...сбегают по английски, не попрощавшись."...проводив глазами Бэлла-Донну"...
Димиус...какие проблы у Тебя, чтобы виски без закуси пить???
Lion
Alex Horn
тьфу ты этож из родного фильма, ёпрст, как всегда непатриотично себя виду*увидел выезжающего Чёппера* ну ё *взял бокал* за то чтоб дамы не убегали wink.gif посмотрев на дверь и на Корнелью которая уже заснула в обьятьях Зака.... Эй Алекс а твоей дочке уже ниситха не достанется она заснула lol.gif ? Или она как пес от запаха колбасы просыпается, так и она от запаха кореллианского? lol.gif
Reit Aters
Чуть отпустила мужа, чтобы тот отдышался, и посмотрела на веселящегося комэска:
- Упиться ап стену? biggrin.gif Упиться мы можем...
Дарт_Кун
Посмотрел на Алекса.
-Не дай Бог... Не нужно, Бласт... Ты знаешь, о чем я...
Заклинатель Рун
Cornelia Vader-Black
- Мы ее теряем! - вскрикнул Зак и подхватив девушку понес ее к ближайшему диванчику - Нашатыря мне! То есть ей))

Alex Horn
- Тогда она скроет и это tongue.gif

Lion
- а по лбу?
Дарт_Кун
Кернус достал нюхательные соли, и грубо оттолкнув Зака, подошел к Корнелии и помахал ими перед ее лицом. Чих в ответ. Все, жива.
Подошел к Заку.
-Осторожней. Еще шаг, и я тебя пристрелю.
Заклинатель Рун
Дарт_Кун
- И что? Буду ходить с дыркой в груди..Делов-то..
Дарт_Кун
-Да, только ходить ты не будешь.
Заклинатель Рун
Дарт_Кун
- Нынешняя медецина творит чудеса..
Дарт_Кун
-Только вот против А280 она бессильна...
Заклинатель Рун
Дарт_Кун
- На моей стороне Сила.. - положил руку на рукоять сабера - Думаю не стоит превращять это милое заведение в груду развалин из-за этого.. недразумения.
Reit Aters
- Эй, эй, горячие парни, остыньте! - Рэйт заняла позицию между ведомым и мужем и укоризненно посмотрела на обоих. - Вы что, перепили? Вроде взрослые люди, неглупые, а что делаете....
Дарт_Кун
Посмотрел на сабер Зака и ухмыльнулся. К счастью, жена успела остановить. Он обнял ее и прошелся рукой по ее волосам.
-Что я без тебя бы делал?
Заклинатель Рун
Дарт_Кун
- Инцендент исчерпан?))

Reit Aters
- А что делаем? Общаемся мы) Слышала про агресивные переговоры?=Р
Дарт_Кун
Посмотрел на Зака.
-Да, только чтоб Корнелию не трогал. По - крайней мере в присутствии Кернусов, особенно меня, или Фокса. Да?
Заклинатель Рун
Дарт_Кун
- Притензия услышана, обдумана, и принята к сведенью. Думаю я могу сделать вам это маленькое одолжение))
Reit Aters
*весело хмыкнула в ответ на вопрос мужа*
- Ты бы? Видимо, занялся бы порчей казённого имущества, за что Брор непреминул бы тебе выставить счёт..))

Глянула на Зака:
- Слышала, куда ж без этого...))) Только вот, обычно, подобное "общение" не слишком хорошо заканчивается...
Кэтрин
Reit Aters, о, я в этом не совневаюсь biggrin.gif

Lion, потому что давно нет. очень давно. я ж сказала, судя по последней дате сообщения....))))
Таша
*долго ржет*
Цитата(Lion @ 3 октября 2006, 13:25)
Народ *над головой возник восклицательный знак* а кто знает кто такой этот Антося (щас наткнулся) эт че бывший комэск(перед Нимой)?http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=425
*

вот так нас и забывают))) вот не появишься какое-то время - и тебя забудут.... не смотря на всё, что ты сделал для форума и жизни в нём... dry.gif

Цитата(Кэтрин @ 3 октября 2006, 20:23)
Антося - изначально Проныла-2, которЫЙ потом создал во флейме тему призрачной и стал её комэском, когда она стала отдельным... разделом.)
*

Кэт, маааленькая ремарка wink.gif во флейме тему создал другой человек smile.gif К сожалению, я ника не помню sad.gif но дело в том, что создав тему и набрав народ, он ушел (исчез), а Тосик взял бразды правления в свои руки)))))
Ну, а если совсем уходить в историю и вспомнить, что Ант был комеском ещё Красной эскадрильи на Даксе..... rolleyes.gif гы biggrin.gif кажется, нам пора преподавать историю форума cool.gif
Cornelia Vader-Black
*лежит на диванчике и непонимающе хлопает рисницами..... резко села и обратилась к брату мужа*
- Дарт Кун, ты не волнуйся за меня. Ладно?... Я Фоксу не изменяю!... А Зак мой старый знакомый и очень хороший друг. Так что я буду весьма расстроена если его продырявят.... И я думаю, что Фокс не придет в восторг от того, что я в глубокой печали. wink.gif
Кэтрин
Таша, а, пасиб =)
про темку не знала, а про Красную слышала, но очееень давно, так что пасиб.))))) у мя, как видишь, вылетело.)))))
млин, всё, хва, а то ща снова ностальгия по старому оруму пропрёт..)))))
Lion
Дарт_Кун
*подошел е Кернусу*
продклать дырку в груди зака, все равнь что сердце спалить, а ввообщнм не наезжай на призрака
Заклинатель Рун
*подошел к Заку*
не наезжай на дружбана а то ему будет неудобно ходить разрезаным на кусочки, а вообще поокуратней с мандалорианцем
Кэтрин
ситхова мать как все запутанно.........тьфу
Таша
Цитата
кажется, нам пора преподавать историю форума

очнь хорошая мысль желательно создать во флейме
Cornelia Vader-Black
*подошел к Корнелье* Ну как ты а то нехочу чтоб про призраков говорили что у них танцоры плохие wink.gif
Дарт_Кун
Посмотрел на Лиона. Похлопал по плечу.
-Все в порядке...
Вдруг заржал.
-Люди!!! Я снова в серийном производстве!)))))) Скоро, армии клонов с таким же лицом как и у меня будут захватывать для Республики все новые и новые планеты, пока не выселят всех нах, как китайцы в будущем.)))))
Алекс Бласт
Алекс сидел в стороне и смотрел, как двое пытаются натереть друг другу лица из-за его матери...Занятно, порадуюсь за маму...
Сидел готовый накостылять обоим, чтобы не повадно было...
Но молчал и не вмешивался пусть поиграются...
Lion
-Васьки, у мяж в крестокрыле кое что особеннное, *побежал в крестокрыл, вернулся* вот *поставил на стол* "Тарисианский эль" всем по рюмочке, а то дорогой ох****

добавленно:

НАЛЕТААААЙйййййй *разливает по рюмкам*

PS Дарт_Кун скореее мы им 3.14*%№ покажем чем они нас вытеснят с матушки России
Алекс Бласт
подставил рюмку Лайну.
-Ну выпьем тогда за Родину!!!
Delen Jace
Музыка стихла...вернулась за столик....в кантине снова за что-то пили...Тихо погрузилась в себя, минуя общее веселье...
Lion
Алекс Бласт
Сэр, вам двойную порцию
Заклинатель Рун
Lion
ну ты и горазд пить)) делать те больше нечего чтоли, а?
Lion
Заклинатель Рун
Честно???...Нет!... biggrin.gif
Алекс Бласт
Так, все в Кантину РЭ, там кое-что интересное...

Lion
Псиб, ты знаешь за что... wink.gif
Заклинатель Рун
Алекс Бласт О! Поззздравляю тебя и Делен с принятием этого решения=)
Кэтрин
Ребят... =)
Будьте счастливы. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.