Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Dimius
2 October 2006, 00:07
Ну ладно, если никто не хочет, то я сам продолжу свое начинание. Налил еще вискаря пол стакана. и выпил. молча. думая о своем.
Lion
2 October 2006, 04:17
Заклинатель Рун
хто- Рэйт, неа я в статью факты буду в четверг-пятницу набирать у мамки на работе(у нее там инет бесплатный)
Бэлла_Донна
вот смотри я Lion эт мой ведущий *подошел к Димиусу* его зовут Супермэн......тьфу....Dimius это иы с ним уже 50 часов налетали *отсмеялся и сел рядом с ведущим*
Народ хватит тут уже бухать *взмахнул рукой убрал весь бардак на место*
Алекс Бласт
Сэр, ну как банкет?
Alex Horn
2 October 2006, 14:28
Цитата(Кэтрин @ 28 сентября 2006, 20:03)

Но, но, но! =)
Alex Hornну почти =) а что?)))
ну как же, а экономия энергии?)))))
или надо тогда стырить с дих солнечные батареи и ими пользоваться для добычи её самой =)
кстати, идея...))
Невнимателен.

И как Ты(пардон, Вы) с ним связались??? Хамьё...или он тока на людях такой???
...Ну да! Корнелька на "Дэфэндере" припёрлась, у неё и возьми! Гы-ы-ы-ы! Ей он пока не нужен...
"...Хорн посмотрел искоса на Корнелию, вертящую в руках стакан..." Тока ей не говори, а то она в гневе любого покрошит...
Цитата(Dimius @ 2 октября 2006, 00:07)

Ну ладно, если никто не хочет, то я сам продолжу свое начинание. Налил еще вискаря пол стакана. и выпил. молча. думая о своем.
Эй, Димиус! "...Хорн помахал рукой, привлекая внимание". А как же Трезвость-норма жизни??? Быват и выпиват???
Цитата(Таша @ 28 сентября 2006, 23:01)

это как?
такое возможно???)))Кэтринприкинь, я тоже не знаю, что ты замужем.... а почему я не была на свадьбе?))) Хы! "Хорн поперхнулся кафом..." Ё-маё! Таша! Если женщина "немножко беременна", то дочь, стало быть-неродившаяся ещё...по-моему так.
Кстати о муже Кэтрин...если уж старожилы не знают о его существовании, то...где уж мне знать???

Цитата(David Jones @ 29 сентября 2006, 20:37)

Так... Кто там меня, так сказать, вспоминает?
Alex Horn, а тебе, парень, я вообще советую быть повнимательнее, а то не то, чтобы в спину, так можно и в лоб выстрел получить. Незнание, так сказать, закона не освобождает тебя от ответственности. )
Я, конечно, не "волшебник"...но всякое может произойти.
В общем, ты осведомлён.
"...Алекс повернулся к Девиду." Я бы не советовал грубить джедаю...Где ты пропадал неизвестно, а "свято место пусто не бывает"...Скажи спасибо Кэтрин за "укрытие истины" от всех...
Не принимай близко к сердцу "наезды" на жену, но и понты кидать более чем некорректно.Не на того напал, пошинкую на ломтики и скажу, что так и было...ПроСтой трещит от постояльцев.
Алекс Бласт
2 October 2006, 16:55
Так, взглянул на ПроСтой:
Так, всем прекратить споры, они решаются за штурвалом а не за столиками..
Вернул взляд на свой толик, изумился такой компании, девушки и он один...
- Так, девушки че же вас развлечь?
Delen Jace
2 October 2006, 18:15
Алекс Бласт
*Дэл меланхолично пожала плечами, продолжая глядеть в одну точку.*
Алекс Бласт
2 October 2006, 18:23
Заметив, что Дел стало скучно, отошол к барной стойке, вернулся:
- Девушка не хотите потанцевать?-, обратился Алекс к Дел.
Как только девушка подала ему руку, заиграла романтическая мелодия...
Алекс, притянул, девушку к себе, обнял,закрыл глаза и начал вести, Дел в такт музыке...
Delen Jace
2 October 2006, 18:31
Очнулась от своих мыслей, когда Алекс протянул ей руку и пригласил танцевать. Девушка с радостью приняла приглашение и закружилась под музыку. О, Сила, как давно она не танцевала....
Бэлла_Донна
2 October 2006, 18:54
*Дождалась своего коррелиансого рома и практически залпом выпила. Правда через несколько минут действие чудодейственного напитка кончилась и тви'лечка стала замерзать*
Что ж тут так холодно, а?
Alex Horn
2 October 2006, 19:21
Цитата(Бэлла_Донна @ 2 октября 2006, 18:54)

*Дождалась своего коррелиансого рома и практически залпом выпила. Правда через несколько минут действие чудодейственного напитка кончилась и тви'лечка стала замерзать*
Что ж тут так холодно, а?
"...Хорн потерял интерес к "сладкой парочке" супругов и встал". О,Бэлла- Донна..."...где-то я это уже слышал, подумал Алекс..." Подошёл к трясущейся от холода Тви"лекке" Бэлла-Донна! Позволите присесть к Вам? Помёрзнем вместе? "...заказал Коррелианского Выдержанного и подвинул стакан к девушке." Не возражаете?
Бэлла_Донна
2 October 2006, 19:42
Alex Horn
*Радосто улыбнулась при виде потенциального обогревателя, да ещё и выпивки*
Присаживайся - присаживайся) Я не только не возрожаю, но очень даже рада! *лекки шевельнулись в знак солидарности с хозяйкой*
Заклинатель Рун
2 October 2006, 20:33
Достал из внутренего кармана баааальшие наушники и нащелкав на плосоком экранчике "Эпидемия: тайны волшебной страны" откинулся на спинку стула, блажено прикрыв глаза. Пальцы отбивали ритм песенки, а голова покачивалась в такт музыкальной эпопеи.
Alex Horn
2 October 2006, 21:08
Цитата(Бэлла_Донна @ 2 октября 2006, 19:42)

Alex Horn
*Радосто улыбнулась при виде потенциального обогревателя, да ещё и выпивки*
Присаживайся - присаживайся) Я не только не возрожаю, но очень даже рада! *лекки шевельнулись в знак солидарности с хозяйкой*
"...если красавица...подумал Хорн, но подсел поближе." Спасиб...хоть отсюда не гонят! Кстати! Я слышал, что твилекки хорошо танцуют! Чё сидим??? Может и мы "тряхнём" Барыню??? Или просто пообнимаемся? "...Хорну хронически хотелось позлить Кэтрин. ...Моя любовь угасла не совсем."
Ну так как? И Бэлла и Донна? Или ещё чего-нибудь? Типа...чай-кофе-потанцуем???
Бэлла_Донна
2 October 2006, 21:09
*вдруг тви'лечку осенило*
А к кому в казарме подселиться можно?
Cornelia Vader-Black
2 October 2006, 21:42
Наблюдает за происходящим в кантине... Да... жизнь кипит в Республике... а в часности в ее кантинах. Красота... Улыбнулась Дэл, лукаво подмигнула Алексу Бласту. Посмотрела на Заклинателя.
Молоко кончилось... Заказала себе еще один и тихонько подсела к Заку.
Кэтрин
2 October 2006, 23:17
Цитата(Alex Horn @ 2 октября 2006, 14:28)
И как Ты(пардон, Вы) с ним связались??? Хамьё...или он тока на людях такой???
*лучезарная улыбка, за которй скрывалось нечто другое* нет, только когда пристают к жене.)) тем более это не хамство.)
Цитата(Alex Horn @ 2 октября 2006, 14:28)
"...Алекс повернулся к Девиду." Я бы не советовал грубить джедаю...Где ты пропадал неизвестно, а "свято место пусто не бывает"...Скажи спасибо Кэтрин за "укрытие истины" от всех...
Не принимай близко к сердцу "наезды" на жену, но и понты кидать более чем некорректно.Не на того напал, пошинкую на ломтики и скажу, что так и было...ПроСтой трещит от постояльцев.
Млин, а кольцо я для красоты ношу? Мне известно где, этого достаточно. Я ничего не укрывала и ни от кого.
И хватит уже. Угрозы, наезды... тем более, Джонс тоже не без джедайства.

Кста, народ, правда, заканчиваем бухалово, иначе я отниму отседа всю выпивку под личный контроль. и буду выдавать после месяца отыгрыша нпс.

*подошла к мужу, обняла за пояс. улыбнулась музыке, в которой уже танцевали Алекс и Дел*..))
Lion
3 October 2006, 03:39
Cornelia Vader-Black
ты че с Заклинателем кадрить собралась???? ты поаккуратнее а то у него тут одна жена как забьет тя мало не покажется!
Кэтрин,Alex Horn,David Jones
а вы давайте любовь втроем.....
Alex Horn
если бы не недавние события то я подумал бы что ты......Кончай там с Беллой, оставь комэска в покое
Cornelia Vader-Black
3 October 2006, 08:08
Lion
Ты че? Откуда свалился?
От чего это такие дурные мысли? Между прочим я тоже как бы не свободна и у меня двое прекрасных отпрыскофф!!! А собралась я кого кадрить или нет - то это мое личное дело. Твое мнение мне неинтересно!
Не лезь туда куда не просят! И не буди во мне зверя! хомячок итак не высыпается!
Lion
3 October 2006, 08:32
Cornelia Vader-Blackчтож не спорю, просто предупреждаю, а Зак мну убьет за то что сказал что у него жена есть, погоди или это у Димиуса, тьфу ты у Зака же нет жены, тьфу дырявая память моя, а Дим развелся с Шон Вернер(новость недели

),эт вообще у Зака с другого сайта там другая жена,
ЗЫ Зак сорри забыл что ты холостяк
Тьфу, отменяю мои 2 последних поста, забыл что в СССР всегда всем советы давали
David Jones
3 October 2006, 10:32
*улыбнулся Кэтрин*
Кэтрин, хи-хи, меня "пошинкуют". )))) Представляю.
*обнял жену и подмигнул в ответ*
Lion
3 October 2006, 13:25
Народ *над головой возник восклицательный знак* а кто знает кто такой этот Антося (щас наткнулся) эт че бывший комэск(перед Нимой)?http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=425
Заклинатель Рун
3 October 2006, 15:34
Lion мдя.. У тя что-то в последнее время крышу снесло то..Или снесли)) впрочем не у тебя одного.
Alex Horn хватит уже из-за девушек собачится. Кто не успел, тот опаздал
Cornelia Vader-Black если приспичет стаффом в отношении кое-какой личности поорудовать (Лайн, без обид, но ты и в правду что-то разошелся) меня позвать не забудь. Чем смогу - помогу=))
Дарт_Кун
3 October 2006, 16:33
Кернус посмотрел на Лиона.
-Нее, дружочек, пока я тут, никто с Корнелией ничего не сделает. Она жена моего брата. Да и Зак нормальный... Вообщем говоря, пока не разузнал о человеке максимум или половину из его судьбы, то ничего ему не предлагай. Мне тут весь форум ничего предложить не может, поскольку почти все не знают моего настоящего имени. Зато, каким - то боком я один из приятных людей форума.

Иногда, скрытность дает плоды...
Cornelia Vader-Black
3 October 2006, 18:07
Улыбнулась Дарту Куну.
- А ты еще не думал стать тело-хранителем жены брата?... Будешь защищать ее тело в двух смыслах)))))))))))) )))))))))))))))))
Lion знаешь, когда твой ротик закрыт, ты куда симпатичнее. Уж поверь мне - девушке.
Заклинатель РунТы не составишь мне компанию в распитии молока?
David Jones
3 October 2006, 18:33
Цитата(Lion @ 3 октября 2006, 13:25)

Народ *над головой возник восклицательный знак* а кто знает кто такая Антося (щас наткнулся) эт че бывший комэск(перед Нимой)?http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=425
Ну ты, парень, отжог.

Антося - это тот, если не ошибаюсь, кто организовал Эскадрилью-Призрак на свг. ))))) Много, между прочим, внёс в развитие. )
Кэтрин, я помню, что ты говорила, когда состояла в ЭП ещё в те времена. ) И до чего дошла... )))
Заклинатель Рун
3 October 2006, 18:35
Страным взглядом посмотрел на Корнелию, уменьшил звук в наушниках. Жестом руки подозвал дроида-разносчика и снял с подноса два стакан молока с прозрачными стенками.
- За что пьем? - один из стаканов Зак поставил перед Корнелией, второй все также оставался в его руке...
Кэтрин
3 October 2006, 20:23
Цитата(Lion @ 3 октября 2006, 13:25)

Народ *над головой возник восклицательный знак* а кто знает кто такая Антося (щас наткнулся) эт че бывший комэск(перед Нимой)?http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showuser=425
*Ржала долго и никак не могла отсмеяться*

*ещё одна попытка отсмеяться... провалилась... сквозь смех*
Антося - изначально Проныла-2, котор
ЫЙ потом создал во флейме тему призрачной и стал её комэском, когда она стала отдельным... разделом.)
Господи... пора ликбез проводить. Бедный Антося... И это мои пилоты...
Цитата(David Jones @ 3 октября 2006, 18:33)
Кэтрин, я помню, что ты говорила, когда состояла в ЭП ещё в те времена. ) И до чего дошла... )))
Ты про... да?))) когда я говорила, что случайно тут?))) это?))
и до чего я дошла?))))
Cornelia Vader-Black
3 October 2006, 21:28
Улыбнулась Заку:
- Пьем за то, чтоб нам везло!)
Алекс Бласт
3 October 2006, 21:40
Заклинатель Рун
3 October 2006, 21:40
Cornelia Vader-Black
- За это действительно стоит выпить - легонько чекнулся об стакан Нэли, чтоб ни одна капля не высвободилась из оков стекляной тюрьмы, и приложил сию емкость к губам.. уп..уп..уп.. - Мда..Вкус деревни))
Бэлла_Донна
3 October 2006, 22:53
*замахала руками, чтобы её заметили*
Мне ответят? О_о
Dimius
4 October 2006, 01:06
продолжает общатся со своей бутылкой. Бульк еще раз.
Lion
4 October 2006, 04:40
тьфу понял что здесь много чего натворил и нажал на генератор невидимости.. Keah Tookh растворися
ЗЫ Антося если придешь сюда, то типа сорри перепутал
ЗЗЫ Белла Донна у мя с димиусом занято, у других незнаю
Заклинатель Рун
4 October 2006, 13:56
Заметил усилиную жестикуляцию твиллеки.
- У меня свободно, если не ошибаюсь. Так что если моя кандидатура на роль сокамерника сойдет можешь заселяться в 7-ую комнату=)
Дарт_Кун
4 October 2006, 14:23
Кернус пожал плечами. Ему что-то не нравилось. Еще несколько минут назад он собирался уходить, но остался, из-за чего, сам не понимая...
"Старик... Ты определенно не подходишь на роль пирата. Слишком добрый. Пора становиться жесче. Или не быть пиратом вообще. Ситх, что я несу? Я в крови пират, и надо ж было мне в такой семье появиться... Пират... Ты погляди на себя... Не пират, а тряпка...
Дес! Что? Заткнись! Мгм, так я тебе и заткнусь... Деес! Ладно, ладно, молчу. Экзар, ну почему ты такой зануда? Заткнись, я сказал, иначе!!!
Что? Вот что!"
Кернус прислонил бластер к голове.
"Ты хорошо подумал, или как обычно? У тебя же семья, придурок! Ситх... Ты прав..."
Кернус отложил бластер в кобуру и скрестил руки на груди.
"Дес? Что? Ты тут? Ага, а где же? Была б моя воля, я б от тебя давно удрал бы, а потом нашел бы и расстрелял. Точно? Кто его знает???
Ладно, убить меня ты всегда успеешь, ты ж моя вторая личность, взял меня под контроль, и послал имперское руководство к ситховой матери. Хааа! Вот это я люблю! Хм... Я всегда знал, что ты пират, Дес. А я всегда знал, что ты - ненавидишь меня. Ты уверен? Я пошутил, Экз, не переживай. Ладно, а теперь... Что? ЗАТКНИСЬ!!!"
Да, вторая личность Кернуса не давала ему покоя.
Alex Horn
4 October 2006, 14:41
Цитата(Бэлла_Донна @ 3 октября 2006, 22:53)

*замахала руками, чтобы её заметили*
Мне ответят? О_о
...Аккккккуратней,мля! Я тебя вижу, но такое ощущение, что тебе больше наливать нельзя...
Цитата(Заклинатель Рун @ 4 октября 2006, 13:56)

Заметил усилиную жестикуляцию твиллеки.
- У меня свободно, если не ошибаюсь. Так что если моя кандидатура на роль сокамерника сойдет можешь заселяться в 7-ую комнату=)
...Ой, Лиса-а-а-а-а-а-а...в смысле Лис. Ты не в курсе? Мальчики-налево, девочки направо! Дадут мне чин офицера, я Вас всех построю. (...покачал головой, видя перепалку за столами).
Цитата(Lion @ 4 октября 2006, 04:40)

тьфу понял что здесь много чего натворил и нажал на генератор невидимости.. Keah Tookh растворися
ЗЫ Антося если придешь сюда, то типа сорри перепутал
ЗЗЫ Белла Донна у мя с димиусом занято, у других незнаю
...Лион, блин...Зря прячешься-я тебя через Силу всё равно вижу, лучше Рот закрой, а то шинкователей твоего бренного тела прибавится...Видишь, скока ты народу натравил против себя? "...Хорн показал рукой вокруг". И ещё. Будешь приставать к моей дочке, будешь иметь дело со Мной! Обещаю КРУПНЫЕ неприятности, короче-ты в курсе.
Alex Horn
4 October 2006, 14:54
[quote name='Кэтрин' date='2 октября 2006, 23:17' post='215753']
*лучезарная улыбка, за которй скрывалось нечто другое* нет, только когда пристают к жене.)) тем более это не хамство.)
Млин, а кольцо я для красоты ношу? Мне известно где, этого достаточно. Я ничего не укрывала и ни от кого.
И хватит уже. Угрозы, наезды... тем более, Джонс тоже не без джедайства.

Кста, народ, правда, заканчиваем бухалово, иначе я отниму отседа всю выпивку под личный контроль. и буду выдавать после месяца отыгрыша нпс.
"...Хорн ощутил холод,в словах Кэтрин и поёжился"...Н-даа-а-а-а-а...Пардон, Мэм. Мужа Вы предъявили, колечко не снимайте, чтобы я видел его, когда опять взбредёт в голову пофлиртовать.
Гнев,Страх, Ненависть-это Тёмная Сторона, пусть муженёк помнит об этом.
...как говорится:"... любовь в душе моей угасла не совсем,но пусть она Вас больше не тревожит-я не хочу печалить Вас ничем." и ещё: "я о любви Вас не молю...в моей душе упрёка нет-я Вас по-прежнему люблю..." "...Алекс отвернулся, смахнув скупую мужскую слезу..." Запретный плод,мля...потому и сладок, что недоступен. "...пожав плечами, стал тянуть из стакана свой остывший каф."
Lion
4 October 2006, 15:19
из темноты донесся голос
Alex HornЦитата
Лион, блин...Зря прячешься-я тебя через Силу всё равно вижу, лучше Рот закрой, а то шинкователей твоего бренного тела прибавится...Видишь, скока ты народу натравил против себя? "...Хорн показал рукой вокруг". И ещё. Будешь приставать к моей дочке, будешь иметь дело со Мной! Обещаю КРУПНЫЕ неприятности, короче-ты в курсе.
кажется я уже перед всеми извинился за флуд и причиненные мною неприятности *Встал на свободный стол в центре на свободный стол и появился*
"Я публично извиняюсь перед всеми за все и особенно за советы, особо извиняюсь перед Корнелией, дочкой Алекса Хорна" *Слез за стола и подошел к Алексу Хорну* "Слушай а я не знал что джедаев гордиться учат, но лучше не зли мя, я и сам без 5 минут джедай, а пока мир?*протянул руку* пошли выпьем "Повстанческой"
Заклинатель Рун
4 October 2006, 16:36
Lion старная у тебя тактика мириться)) сначала ответна угроза а затем предложение выпить..)
Alex Horn гы) приятно видеть, что ты еще защищаешь дочу не смотря на ее "темность". Так держать=)
Бэлла_Донна
4 October 2006, 19:40
Alex Horn
Можно мне наливать, можно... Даже нужно! Просто я требую себе внимания... *загадочно улыбнулась и потянулась к выпивке*
Заклинатель Рун
Так у тебя свободно?.. *подмигнула ему тви'лечка и залпом допила стакан*
Cornelia Vader-Black
4 October 2006, 20:36
Подавилась молоком от услышланного... закашлялась.
- Спасибо, ПАПОЧКА, но я и сама за себя постоять смогу.
Повернулась к Заку.
- Может завяжем с молоком и перейдем на что-нибудь покрепче?
Алекс Бласт
4 October 2006, 21:06
Alex HornВо-первых,ббез ругательств, во вторых такими темпами, вообще тебе никем командовать не дадут
Заклинатель Рун
4 October 2006, 21:19
Cornelia Vader-Black
- Что предпочитаете? Каньяк, шампанское или что-нибудь еще?
Щелчком пальцев привлек внимание пискли и тот поткатил ближе и застыл в ожидании заказа.
Бэлла_Донна
- Свободно)) Заселяйся) - Зак выбросил руку вперд и с пальцев его сорвалась связка ключей с брилком в виде цифры семь..
Cornelia Vader-Black
4 October 2006, 22:07
- Зак, мне хватит и стаканчика эля.
Alex Horn
5 October 2006, 10:11
Цитата(Lion @ 4 октября 2006, 15:19)

из темноты донесся голос
Alex Hornкажется я уже перед всеми извинился за флуд и причиненные мною неприятности *Встал на свободный стол в центре на свободный стол и появился*
"Я публично извиняюсь перед всеми за все и особенно за советы, особо извиняюсь перед Корнелией, дочкой Алекса Хорна" *Слез за стола и подошел к Алексу Хорну* "Слушай а я не знал что джедаев гордиться учат, но лучше не зли мя, я и сам без 5 минут джедай, а пока мир?*протянул руку* пошли выпьем "Повстанческой"

Дурик! Ты зачем усы сбрил???"

...Алекс засмеялся и по его щекам потекли слёзы". Сила подскажет, если Она тебе не чужда. "...пожав протянутую руку, похлопал по плечу Лиона..." Я знаю, что бывают моменты, когда "несёт", а остановиться не можешь, поэтому-полегче на поворотах! Ты уверен, что "Повстанческая " лучше "коррелианского"? Да ладно...наливай! За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники."...знакомая фразочка, подумал Хорн". Ты бы ещё Корнельке предложил "Повстанческой", вот бы она взвилась!"...Хорн опять стал душить приступ хохота..." Ой, не могу больше...уже скулы болят! Пилоты сдвинули стаканы:"Плохой мир-лучше хорошей войны-правда?"
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 4 октября 2006, 22:07)

- Зак, мне хватит и стаканчика эля.
Дико извиняюсь, дочурочка, но опосля молочка эль-это удар поддых своему организму...Возьми угля активированного, а то животик заболит..."...с этими словами Хорн бросил Корнельке на стол упаковку таблеток". Мало ли что...а то обвинишь Респу в плохой выпивке, а я буду крайний опять. Может ещё огурчик солёный ???
Цитата(Алекс Бласт @ 4 октября 2006, 21:06)

Alex HornВо-первых,ббез ругательств, во вторых такими темпами, вообще тебе никем командовать не дадут

Бла-а-а-а-а-а-ст...ё-маё...это же ПроСтой! Выпивка и словоблудие здесь почти синонимы...не грузись.
Lion
5 October 2006, 11:25
Цитата(Alex Horn @ 5 октября 2006, 17:11)
Дурик! Ты зачем усы сбрил???" ...Алекс засмеялся и по его щекам потекли слёзы". Сила подскажет, если Она тебе не чужда. "...пожав протянутую руку, похлопал по плечу Лиона..." Я знаю, что бывают моменты, когда "несёт", а остановиться не можешь, поэтому-полегче на поворотах! Ты уверен, что "Повстанческая " лучше "коррелианского"? Да ладно...наливай! За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники."...знакомая фразочка, подумал Хорн". Ты бы ещё Корнельке предложил "Повстанческой", вот бы она взвилась!"...Хорн опять стал душить приступ хохота..." Ой, не могу больше...уже скулы болят! Пилоты сдвинули стаканы:"Плохой мир-лучше хорошей войны-правда?"
про усы незнаю, про выпивку: неуверен наверное корелианское лучше, у а хто говорил пару постами раньше что "Народ кончайте пить?" *Лаин засмеялся*
слушай а мож и вправду "Корнельке" предложить повстанческой

*опять засмеялся*
Заклинатель Рун
5 October 2006, 15:51
Встал. Взял с подноса два стаканчика эля и вернулся на свое место. Дроид удовлетворено пискнул и укатился исполнять пожелания других клиентов.
Lion гы) а что тагда делать будем?))
Cornelia Vader-Black
5 October 2006, 19:24
Зак, теперь твой тост) *Нелька выжидающе на него посмотрела*
Заклинатель Рун
5 October 2006, 19:59
- За присутствующих сдесь дам!
Dimius
5 October 2006, 22:13
Ну чтож никто не захотел моего пойла, остался в одиночестве...вылил остатки виски из бутылки в стакан...ну за дам...выпил залпом..брр...на этот раз хватит..полный бак залил млин.. поставил стакан на стол, и вихрем рванул из ПроСтоя, в ангар протирать плоскости и панель приборов от пыли.
Cornelia Vader-Black
6 October 2006, 00:04
Улыбнулась.
- Слушай, а может потанцуем?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.