Alex Horn
5 July 2006, 19:04
Вот уж невидаль! Я тоже порадовался, когда немцы проиграли...Мой дед до Берлина дошёл, танкистом был! Может по рейхстагу пулял из "главного" калибра? А немецкий язык ваще ненавижу, прямо оторопь берёт, как услышу...Давайте тяпнем за справедливый финал и пусть победит сильнейший! (Вот прикол! Бразилия и Англия не у дел!)... Будете Коррелианское?"..."налил в стакан и залпом выпил."
Alex Horn Вообще то я уже татуинского пол бутылки выбухал
а так, надо бухнуть за поражение немцев "Хай Гитлер"
Заклинатель Рун
7 July 2006, 18:56
Определено нелюбите вы что то нынешнею геерманию)) мдя...
отхлебнул из кружки горячего каффа..
Alex Horn
7 July 2006, 22:50
Ещё раз скажешь, Лион, энту ересь...порублю нахрен! Я не силён в немецком, но это...ересь! Зы-ды..зы-ды....за...здраввствует Плохой мир, и да будет проклята Хорошая Война!"
Кэтрин
7 July 2006, 23:21
Так-так-так, прекратили тут *Кэт, улыбаясь, вошла в ПроСтой*
Прекратили препираться =)
И бухать =)
Убью нафиг =)
Мэм, поздно сказали *сказал, ёкнул и упал*
только голос послышался "Это всего лишь третья йк"
Кэтрин
8 July 2006, 13:08
Lion, да без проблем, пойду создавать тему нарядов вне очереди =)
*отняла бутылку у Алекса, сгребла ещё оставшиеся, оставила что-то одно на опохмел и свалила нафиг*
можете ненавидеть
Dimius
8 July 2006, 13:18
За пьянство гнать надо из ЭП.
Lion после того как услышал слова Dimius`а сразу встал, засыпал себе в рот пачку опохмелительного и сразу поднялся с пола
-Мэм, я в строю!
Заклинатель Рун
8 July 2006, 14:52
- А я и невыбывал из строя. В этот раз)))
Сидит и пьет кафф.
Reit Aters
8 July 2006, 19:00
*оситхевшая от постоянных неполадок с доступом в Сеть, от надоевшей мокрой погоды и вообще от жизни, Рэйт впозла в ПроСтой, окинула вглядом коллег*
- И долго так будем? Мало того, что про выпивку я уже молчу... Вы подеритесь ещё - для полного 'счастья' не хватало. Вы ещё помните, что есть такое слово как "эскадрилья"? Которое подразумевает другое слово. "Летать". И ещё много чего подразумевает. Если не помните, то вспоминайте. Иначе... *покачала головой*
*добралась-таки до мужа*
-При... *осеклась на середине слова* Та-аааак... Что случилось?! *пристально глядя на его доспехи, в особенности на шлем, и пытаясь убить нехорошие предчувствия в зародыше. Убить не удалось и они разошлись на полную* Только не смей отнекиваться!
Заклинатель Рун
9 July 2006, 01:07
- Ммммм! Что-то будет...
Зак поудобнее устроился и уставился на молодоженов..
Кэтрин
9 July 2006, 16:30
Reit Aters,
Dimius, пасиб.
я скоро простой в бухальню переименую.
и правда скоро репрессии начнутся.
ладно поприкаловаться, но постоянно...
И ещё.
Я приблизительно знаю, у кого сейчас нет учёбы.
Вы тоже знаете, так что давайте поответственней к участию в жизни эскадрильи. Эскадрильи, а не пьянки.
Могу снова ввести систему еженедельных полётов
Alex Horn
можешь долго не радоваться фритцы заняли 3 место
Аааааа папа дедушкиного друга тоже дошел до самого берлина! его 27 апреля убили СИТХИ
Дарт_Кун
10 July 2006, 10:58
*Почувствовал взгляд жены в своих темных доспехах, и кивнул.*
-Немцы и французы пали под натиском итальянцев... Если честно, меня Клинсманн очень порадовал, он отличный пиарщик. И настоящий человек. Выпустил в матч за третье место Кана. А ведь это его последний матч в сборной, а может и в футболе вообще... Отстоял он великолепно, просто ему забили его старые враги, которые забивали ему на ЕВРО 2000. Фигу и Нуну Гомеш... А вот Зидана я стал сильно уважать... После того как он с размаху боднул итальянца в грудь. Он конечно психанул, и немного подвел команду, но Маццерати этого заслужил... Даже тем, что он валялся после этого где-то минуту, ожидая судью. Удар конечно был сильный, но если ты знаешь, что он не прав, так ударь ему в ответ... Дык нет, ему повалятся надо... Ладно, настроение у меня поднялось из-за немцев так, что не опускается даже из-за французов... Хих.)))))
"С Леоном что-ли повздорить? Я же еще не в эскадрилии... Хех... Ладно, жену долго не видел, надо будет, повздорю потом..."
-Ну, а у тебя как дела?
Alex Horn
10 July 2006, 13:35

"...ну вот, блин. Пр..пр..прстой, называется..." А чем займёмся??? "...пошёл к стойке,налил себе кафа..." Эта штука хорошо ставит на ноги! Кэтрин! Тока не выливай, лады? Я потом выпью...коды повод будет...
...У меня такое ощущение сложилось, что немцы португальцев купили...ну реально португальцы плохо играли, как будто поддавались... Момента 3 было...тока перекинь через вратаря и гол...так нет...прямо в руки пинает мяч... Смех! Щимятся по краям к штрафной , а потом ваще не знают, что делать...перепинывают от одного к другому, пока мяч не отберут...Лохи!
Вот итальянцы-молотки! Им гол закатили, так они не сникли, а пошли и забили ответный гол и ещё чемпионами стали! Вот это воля к победе!
Кэтрин! Мэм? Что нового на фронте? Мы так и будем пить по углам от скуки?
Да а мне кажесь что немцы в начале хорошо играли а потом пукнули в конец
Дарт_Кун
10 July 2006, 14:07
Alex Horn
Что тебе сказать? Маццерати - подонок чистейшей воды. Причем подонок, а не падонок. Не зря ему Зидан в грудь врезал, не зря.
Португальцы? Это ты так думаешь... А думаешь зря... Старичок Кан еще рабочий... Кстати, у меня такое ощущение, как будто ты матч вообще не смотрел.
Так и хочется сказать - "Ни хрена себе в руки мяч пинает! Пнули б так Буффону, вряд ли он взял..."
Lion
Да, и чтоб ты сильно не радовался. Исторический факт - итальянцы были на стороне Гитлера. А вот если бы они были за нас, то вряд ли твоего деда убили. Скорее всего, так захотела судьба. Взяли, да и убили... Многих убивали. А ты подумал про тех людей, кто были родственниками тех немцев, которых убил твой дед, а? Тот немец, который убил твоего деда(а почему сразу немец? Может итальянец, африканец, или даже русский?), он просто убивал, чтобы выжить. Не факт, что он выжил, но факт, что он убивал, горя желанием жить.
Ты конечно извини, что я тебе постоянно про это напоминаю, но Германия - моя вторая любимая страна после Родины.
Reit Aters
10 July 2006, 18:17
О, футбол)))
Сама едва проспалась после финала)) Зидан.. что ему такого, интересно, илтальянец сказал, что тот бодаться начал.. Да так бодался, что, по-моему, собственный зуб потом сплюнул. Нет, понимаю, что шейные позвонки у футболистов натренированы будь здоров, но вот такой удар, что с ног сваливает.. Ого-го.
*ещё более обеспокоенно посмотрела на кивающего Экзара* Это не ответ... *с долей иронии задрала бровь* Или ты хочешь сказать, что с тобой не произошло ничего такого, что я должна знать?)
Дарт_Кун
10 July 2006, 18:29
Reit Aters
*Поднял руки* Ну разве что, что я подрался недавно.))) Хотя, не пораженье, но все равно грустно.( Ладно, дело не в этом. У тебя все в порядке?
Alex Horn
10 July 2006, 18:34
Слышь, Дарт? Меня коробит от немецкого языка. Я не должен ненавидеть немцев, но..как увижу хронику, так и прёт от ненависти...29 миллионов жизней! Это ведь не все солдаты! Большая часть-мирные жители! А ты: "Дойче зольдатен, унтер-официрен..." р-р-р-р-р-р--р...
Reit Aters
10 July 2006, 19:01
*лишь покачала головой, глядя на Деса и не удержалась, улыбнулась*
Это называется "разве что"? И что с тобой делать, а? Неисправимый..
В порядке)) Призрак-9 снова летает и даже не сильно лентяйничает...)) *буркнула в сторонку* И в отличие от некоторых не собираю неприятностей на свою голову.. и доспехи.
Bror_Jace
10 July 2006, 19:26
Alex HornПрям по грани со своими высказываниями ходишь 
Lion
Попрошу Вас воздержаться от выкриков фашисткого толка.
И от фразочек про то, кого и в какой ситуации кто убил. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы составить логическую цепочку.
А после у Кэтрин, а значит и у меня, могут быть проблемы.
Посты в виде смайлов или одного слова не приветствуются правилами форма 
И ещё. Старайся, пожалуйста, придерживаться литературного языка.
Вменяемые, насколько таковыми могут быть ЗВшники, люди - одна из основ и гордости Альянса.
У нас даже сволочи воспитанные
Так-что будь добр сооответсовать, ага? 
Reit Aters
10 July 2006, 23:11
Bror_Jace
10 July 2006, 23:31
Reit Aters
Ну шо Брор? Шо Брор? Чуть шо, таке сразу Брор?!
Я ведь правду сказал, обнажённую и не прекрытую
Reit Aters
11 July 2006, 01:03
Он ещё и стриптиз тут устраивает....
Bror_Jace
11 July 2006, 01:10
Прости, я забыл, что это твоя ипостатисия
Reit Aters
11 July 2006, 01:11
Ничего-ничего, ты продолжай...
Bror_Jace
11 July 2006, 01:14
Покорно уступаю слово даме
А сам предпочитаю удалиться
К какой-то там едрёне-маме
Что б тут "случайно" не убиться....
Reit Aters
11 July 2006, 01:18
Вот и сбежал, не выдержав тут флуда..
Ушёл туда, пришёл откуда,
Закрыв дискуссию "случайно",
За это ж, знамо всем, и бьют "отчайно".
Дарт_Кун
11 July 2006, 09:27
Голова уж мрет в который раз.
Да, болит, и снова на рассвете,
Да ну и пусть, но нас,
Жизненный путь зовет в лучах печального завета.
Reit Aters
-Со мной делать можно мало. Доспехи не позволяют делать ряд вещей. Единственная из пыток, это одна и постоянная - жара в доспехах невыносимая. Даже с системой охлаждения. А снимать их сейчас нельзя. Хоть и с вами в безопасности, но могут же и кое - кого подкупить, чтобы по мне пальнуть. Хотя мне пофиг - то, я клон, и душа у меня в других клонов вселиться может... - услышав как жена бурчит про его доспехи, Кернус хлопнул себя по шлему и снял его рогами, специально выращенными для этого. - Вот я и ищу для себя неприятностей. Стреляйте мне в голову, господа, пока я вам это позволяю...
Рога быстро дотянулись до первого попавшегося стола и поставил на него шлем.
Alex_Horn
Услышав слова Хорна, он гневно взглянул на него...
-Во-первых, я с тобой на "ты" не разговаривал. Во-вторых, не Дарт я, а Дес, или в крайнем случае - Экзар. Коробит? Не хрен учить того, что тебе не по силам, я никогда не оправдовал Гестапо, там служили сволочи и мрази, которые боялись пойти в бой, как многие обычные немцы, а лишь приходили после того, как они выбили оттуда наших. И там сжигали людей. А вот один немец спас мою бабушку. Да, и не удивляйся этому. Это лишь очередное потверждение того, что среди немцев были тоже люди. А ты считаешь что - Гитлер - мразь, а он немец, значит все немцы - тоже мрази. И не надо отнекиваться, все так и понятно с твоих слов. 29 миллионов? Немцы там тоже были.
Тем более, многие из нескольких миллионов - жертвы Сталина, списанные на потери в боях. Сколько Сталин убил людей? Конечно, меньше чем война, но война - сволочь, и убивает всех.
Алекс Бласт
12 July 2006, 23:50
Даааа, давно я здесь не был, народ я смотрю теперь вместо шуток и анегдотов
друг другу мозги полоскает в ПроСтое, да не хватает на вас Брора...
Ну ладно не будем о грустном, как дела в эскадрильи? Я смотрю пополнение есть, почти
полная комплектация, нас "стариков" почти не осталось...А жаль...
Кэт, как получается справляться с новыми "Призраками"?
РЭ сможете уделать?

Короче всем привет, кто меня знает.
Кто не знает, лучше и не надо крепче спать будете...
Да, Винги?
Alex Horn
14 July 2006, 23:16
Дэс, да? Ну дадно, Дэс...Вы, сэр...не хамите. "Уж больно ты грозен, как я погляжу..." Я в курсе, что немцы тоже бывают разные. Только это не умоляет их "деяний". Всё то поколение-жертвы, как теперь говорят, эпохи Культа Личности. Не в этом дело! Я вырос на фильмах о войне. Я научился ненавидеть немцев с малых лет! Этот немецкий говор поднимает муражки на моей спине, так вот. Я в курсе, что Германия хорошая страна и т.д. Что -БМВ, замечательная машина...Мэрседес...да ладно. Но вот прошлое темновато. Я ж не виноват. Это для тебя,пардон, для Вас, 2-я мировая -войнушка с участием нескольких государств. Вы хоть не сомневаетесь, что во 2-ую мировую победил Советский Союз и взяли наши войска Берлин? И Квантунскую Армию Японии мы разбили? Немцы не виноваты в своём языке, но вот Германия...таких дел наворотила. Покопай историю-там найдётся много пересечений наших стран...
Bror_Jace
15 July 2006, 13:14
Alex Horn
Дарт_Кун
Не ссорьтесь
Нет такой страны, которая не выказывала бы притензий на мировую значительность и при этом не наделала ужасных гадостей.. Не надо об этом...
Пожмите друг-другу руки и выпейте на бундершавт)))
Алекс Бласт
Меня тут не любят, собственно..
Считают, что я лезу не в свои дела, когда хочу знать как можно больше о происходящем у призраков
Алекс Бласт
15 July 2006, 14:50
Bror_Jace Ну,маэстро, кто как себя зарекомендует, так что давай изменяй мнение о себе.

Ребят Брор не плохой парень, хотя и бывают замашки, не судите лихо...
Кэтрин
15 July 2006, 17:41
Так. я тут на сек.
Знач так! =)
чтоб завтра ругали, дердали пальцы и кулачки =)
1 и решающий экзамен =)
Reit Aters
15 July 2006, 17:48
Так точно, мэм!

Ладно, просто по-человечески: удачи, ни пуха;)
Кэтрин
15 July 2006, 17:53
Reit Atersк чОрту

пасиб.
потом я даже вернусь к жизни =)
Reit Aters
15 July 2006, 18:00
КэтринЖдём))
Так, значит, готовим.. нет, не валерьянку, нашему комэску валерьянка не требуется

Готовим каф! Много кафа!^_^
Bror_Jace
15 July 2006, 19:41
Кэтрин
Не урони, понимаешь и поддержи! Что б это.. высота выдержана. Честь и, как его, почёт шоб тебе оказывали после.
Сдавай на пять, не иначе 
Алекс Бласт
У меня исторически (Как только Кэтрин тут тиранию своего имени устроила) с призраками и их командованием отношения по принципу "Арфы нет, возьмите (в) бубен!"
Сложно всё
Но жутко интересно
Cornelia Vader-Black
15 July 2006, 23:38
[quote name='Bror_Jace' date='10 июля 2006, 19:26' post='203568']
Alex HornПрям по грани со своими высказываниями ходишь 
[color=#006600]Lion"...о, наслажденье-ходить по краю! Замрите ангелы! Смотрите, я играю...И очень может быть, что от забот моих-я поседею раньше остальных!" "...подмигнул Брору..." Я...это...держусь в рамочках-х-х-х-х-х...
Alex Horn
15 July 2006, 23:44
...Упс...это я отвечал выше...опять забыл про авторизацию, блин.
Мэм ни пуха, удачи, сила с вами
Alex Horn
16 July 2006, 16:17
Я-то не против...Давай пожмём друг другу руки. "...Поднял стакан с Коррелианским." Ваше здоровье, Дэс! Давайте найдём более интересную тему.
Кэтрин! Ни пуха! Да прибудет с тобой Великая Сила! Всегда!
Кэтрин
16 July 2006, 17:10
*Вошла в простой, скептически посмотрела на каф, поняла, что каф.... просто каф. виски... залпом...*
Так...
Вот...
Короче ладно.)
Всем спасибо за поддержку, комеск в офиге =)
Цитата
Сдавай на пять, не иначе
спасибо, но вот что точно не на пять, так это профилирующий =) никогда не прокатывает =)
хотя бы потому что я на экзамен приехала не на личном ягуаре =))
но всё равно.
Спасибо, народ, за поддержку. =)
Только заранее предупреждаю, я неадэкватна =)
Цитата
Как только Кэтрин тут тиранию своего имени устроила
да ладно?? это я-то тиранию?)))

уж кто бы говорил
доказательства, плз =)
И вообще, тебя что-то не устраивает, да??? да????
ладно, забей, это нервное =)
Bror_Jace
16 July 2006, 21:35
КэтринТирания матриархального типа
)))
Интересно послушать об экзамене
Алекс Бласт
16 July 2006, 23:32
Кэтрин
Поддерживаю Брора насчёт экзамена.
А на счёт тирании: поживём - увидим
Брор, а тебе приятнее было бы видет : "Пилотом можешь ты не быть, но музыкантом быть обязан" ????
Да, кстати, никто не посоветует какую-нить хорошую книгу про пилотов?
Bror_Jace
16 July 2006, 23:49
Алекс Бласт
Что-что про подпись, уточни?
Алекс Бласт
17 July 2006, 00:08
Bror_JaceНу, я вообще-то не про твою подпись говорил, а про диктатуру Кэт.

Книжку не подскажешь?