Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Дарт_Кун
25 July 2006, 12:01
Алекс Бласт
-Я не горячусь. Клоны этого не умеют.) Я просто предлагаю. Мне есть чему поучиться, и вполне возможно что ты меня научишь чему-то. И насчет Проныр. Я не удивлюсь, если Призраки в конце концов станут лучшей эскадрилией в Республике... Только вот одно: организация - то есть, а вот желания работать нет напрочь. Может я ошибаюсь, и у кого - то оно присутствует, но одного желания тоже мало. Нужны действия. Согласны? Да... А вот лучшая эскадрилия на СВГ это безо всякого спору - Имперская 181 -ая.
Алекс Бласт
25 July 2006, 13:14
Дарт_Кун
Тогда, ладно, я согласен, как только пересечёмся в чате, будет вылет, ок?
Да, может 181 организованна лучше чем мы, но талант, не пропьёшь,))) как говориться, так что..
Кстати, ребят, не сочтите меня имперцем, но у 181-ой действительно все поставленно гораздо лучше. чем у нас.
Кэтрин
Может нам подчерпнуть у них какие-нить организационные моменты и т.д.
Дарт_Кун
25 July 2006, 13:58
Алекс Бласт
Кивнул Алексу.
-Да, например казармы отстройте и там отписывайтесь. РПГ возобновите, вообщем сделайте все как у людей.)))))
Алекс Бласт
25 July 2006, 14:25
Дарт_Кун
Если не секрет, с кем же из Призраков ты летал?
Кэтрин
25 July 2006, 15:44
Алекс Бласт,
Цитата
Кстати, ребят, не сочтите меня имперцем, но у 181-ой действительно все поставленно гораздо лучше. чем у нас.
флаг в руки =)
как появится доступ, отпишешься со своими предложениями.)
Dimius, в смысле?)))
Bror_Jace, о, я знаю, сейчас Брор начнёт дуться и в очередной раз во мне разочаруется...))))
мрачнюга =)
Алекс Бласт
25 July 2006, 17:34
Кэтрин
Тут из достоверных источников,))) было полученно сообщение, что Lexx в отпуске и вернётся к сентябрю, так что Кэт, тебе флаг в руки...))))
Кэтрин
25 July 2006, 18:41
Алекс Бласт, засада

тогда ко мне в личку.
Алекс Бласт
25 July 2006, 23:56
КэтринЗачем в личку, состав эскадрильи тоже должен в этом участвовать и не только нашей...А так как большенство народу отписывается в этой теме, то предлагать я тоже буду здесь...
Алекс Бласт
Кэтрин
Простите, но здесь расслабуха=) давайте пропустим лучше по стаканчику Ломин-эля, я угощаю=)
ЗЫ не сердитесь=)
Дарт_Кун
26 July 2006, 13:55
Кернус взглянул на Лиона.
-А ты эту расслабуху чем заслужил? - затем, повернувшись к Алексу, медленно проговорил. - Алекс, ты меня хвастаться заставляешь... Хм. Из ваших сбил Рэйт, Зака и Танитриэль. Причем троих сразу.
Дарт_Кун
покамест ничем,*посмотрев на остальных призраков*
но я и не говорю про себя, а вообще полетать бы с тобой
Alex Horn
26 July 2006, 16:14
Alex Horn, а-ага! знач, ты к нам только из-за нехватки мест там пришёл, угу...))
[/quote]
...А вот и нет! Просто:"Рождённый летать-ползать не может!" Вы меня, Мэм, последний раз чуть не прибили за п

, я уж, грешным делом, подумал, что такие пилоты как я тока в "Пронырах"

?!?
Не западло, просто ты глупости мелешь, а этот - истину говорит.
Мне просто ребят жалко, которые в Афганистане погибли.
Привозили их в свинцовых гробах, и ни фига не ясно кто это.
[/quote]
Разговор о Германии был...причём тут Афганистан??? Да ладно...И ваще:"Плохой мир лучше хорошей войны..."
Алекс, не волнуйся ты так, соры до добра ещё никого не доводили, лучше бы присел к нам и выпил бы с нами...Кстати, как командир второго звена, предлагаю тебе быть моим ведомым или ведущим второй пары, как?
[/quote]
...Ээ-э-э-э-э-э-э-э...очень лестное предложение...я подумаю. "...подсел к Алексу." Давай хряпнем за двух Алексов в одних "Призраках"!
Кэтрин! Иди к нам! Садись между нами и загадай желание!!!
"...а я штуцера Новые для девятки выбил..." -хороший перл..."...а 9-ка тю-тю!" "...и парашют-тю-тю..."
Алекс Бласт
26 July 2006, 23:55
Дарт_Кун
Хм, неплохо, но советую вам подготовиться основательней перед встречей со мной...)))
Lion
Пилот должен быть всегда готов, а так как у меня нет доступа к другим разделам придётся все предложения высказывать здесь, не обессутьте....(сказал, Алекс беря стакан Ломин-эля...)
А тем более за кружечкой и разговор легче пойдёт))))
Alex Horn
Вот именно, за нас Алексов, за желание 6 кредитов....))))
Шучу...Налетай...
Дарт_Кун
27 July 2006, 12:15
Алекс Бласт
Готов всегда.
Дарт_Кун
Алекс Бласт
интересно будет на это посмотреть, два легендарных пилота, когда стрелка и где(в чате,асе?)
Дарт_Кун
27 July 2006, 12:53
Lion
Я??? Легендарный??? Да мне еще учиться надо чтоб нормальным стать! А то у меня все через один талант и немного знаний...
Дарт_Кун
Цитата
ты меня хвастаться заставляешь... Хм. Из ваших сбил Рэйт, Зака и Танитриэль. Причем троих сразу.
он еще новичок=)
Алекс Бласт
27 July 2006, 14:25
LionБлагодарю, сам знаешь за что...
С меня причитается...
Дарт_КунТантрииэль- Проныра....
Дарт_Кун
27 July 2006, 18:03
Алекс Бласт
Хм? Ну даже так. Сбивал всех троих.
Кэтрин
27 July 2006, 22:41
Цитата
Кэтрин! Иди к нам! Садись между нами и загадай желание!!!
"...а я штуцера Новые для девятки выбил..." -хороший перл..."...а 9-ка тю-тю!" "...и парашют-тю-тю..."
гыгы

да без проблем =)
*села между Алексами. Задумалась. загадала =)*
Lion, кто из перечисленных троих новичок?
Кэтрин
Не знаю
ЗЫ а из каких?=)
Алекс Бласт
28 July 2006, 11:52
КэтринКэт, ну что загадала, шепни...

Я же сгорю от не терпения...
Кэтрин
28 July 2006, 14:06
Lion, ну не изновиков =)
Алккс Бласт, неа! "а то быть беде!" (с) Мадагаскар
Дарт_Кун
28 July 2006, 16:33
Понял что его тут забыли, и решил быстренько скрыться...
Кэтрин
29 July 2006, 14:12
Дарт_Кун, *поймала за... ну не рукав, а как там...* кудаа?)))
Alex Horn
29 July 2006, 20:10
[quote name='Кэтрин' date='27 июля 2006, 22:41' post='205487']
гыгы

да без проблем =)
*села между Алексами. Задумалась. загадала =)*
...Когда я вижу тебя,Кэтрин, моё сердце начинает учащённо биться!!!

И мне не скажешь??? ...Это...сообразим "на троих?"
Слышь, Дэс?...(бактериоз)...гыы-ы-ы-ы-ы-ы! (это шутка) Нашкодил и сматываешься??? Хочешь знать, когда я призывался, тогда ещё в Советскую Армию??? В 83(!). Я мог "загреметь" в Афганистан "тока в путь"!
Кстати о жалости. Мой, правда дальний, родственник(сын дяди моего отца), погиб там,пол-года не дослужил..."приехал" в цинке без окошечка...как сказали отцу его-"шальная пуля"(или осколок). Мой друг прошёл через Афган...жаль его. Пришёл живой, без единой царапины, но вот психика...пьёт как пропащий...Я думаю, что он видел "там" такое, чего тебе(Вам), не захочется видеть Никогда!
Если ты смотришь передачи на эту тему по телеку, знаешь, о чём я говорю.Я думаю, в Чечне было и есть до сих пор такое, если не "круче". Здесь я с тобой солидарен, жаль ребят-срочников. Надо было "свистнуть" по "бывшему Союзу" бывшим Афганцам. Они бы "покрошили" всю эту Чечню в "мелкий венегрет"...Они-то в курсе, что это за нация.
Bror_Jace
29 July 2006, 20:18
Кэтрин
Кэт в тему того, что 181-ая лучше. Вспомним твои ответы на вопросы о фракциях
Alex Horn
29 July 2006, 20:29
Цитата(Bror_Jace @ 29 июля 2006, 20:18)

Кэтрин
Кэт в тему того, что 181-ая лучше. Вспомним твои ответы на вопросы о фракциях
...извините, Сэр, что встреваю. 181-я ! Это имперская эскадрилья! Там моя отрёкшаяся дочь летает офицером. Чем мы хуже??? Кто-то войны желает??? Усегда готов "надрать дюзы" кому угодно."...козырнул".
Кэтрин
29 July 2006, 23:49
Alex Horn, так, спокуха, отставить и тд =)
неа, не скажу =))
Обойдётесь =)
Bror_Jace, гыгы

а я думала, ты даж не читал
Bror_Jace
30 July 2006, 00:48
Кэтрин
Читал конечно
Надо это в редакцию местной газеты послать
Кэтрин
30 July 2006, 15:11
Bror_Jace, не смей! *рассмеялась*
не, правда, не надо =))))
нафига?))
Bror_Jace
30 July 2006, 16:50
Как?
Что бы имперцев позлить и выразить "фи"
У тебя оч. хорошо получилось
Кэтрин
30 July 2006, 21:03
Bror_Jace, *ржёт* а, это такой извоащенный способ меня устранить? *Кэт расплылась в улыбке* давно пора =)
Алекс Бласт
31 July 2006, 00:06
КэтринЯ сомневаюсь, что Брор, может сделать тебе что-то плохое, ведь так, товарищ капитан. *устрашающе посмотрел на Брора*
Bror_JaceА вот позлить имперцев было бы не плохо...
Алекс Бласт
Цитата
Bror_Jace
А вот позлить имперцев было бы не плохо...
не получится, уже в "Шаловливом имперце" обсуждались дела подобные Брор даже все красочно описал=)
Цитата
И у меня есть за что пинать Имперское руководство Ох за что.... Постараюсь перебросить html файлы на новый хард до того, как из города уедет последний чел, у которого это можно сделать и который живёт близко. И, если я не ошибаюсь и мои глаза мне не врут, Шон и Каскаду придётся держать серьёзный ответ перед империей, а Трауна (везде есть свои минусы) появится доп. козырь...
Нет, ну это надо же...
эт я копировал весь пост, а вообще флудом забомбить бы имПЕРЦЕВ=)
Алекс Бласт
1 August 2006, 16:31
LionЦитата
а вообще флудом забомбить бы имПЕРЦЕВ=)
Ну, я думаю, что этим пусть занимается разведка, а мы должны сбивать их пилотов, показывать, что не только РЭ умеет летать(Брор без обид:))...
Так что кто может, вперёд в небо и выше....
Bror_Jace
3 August 2006, 10:15
Алекс Бласт
Разбойный Эскадрон временно не боеспособен
Алекс Бласт
3 August 2006, 14:39
Bror_JaceКак это так? Не может быть!!!!!!
Почему?
Reit Aters
3 August 2006, 15:54
*тихо зашла в ПроСтой, также незаметно подкралась со спины к мужу и со словами: АГА-А, не ждал!!!" обняла, потом помахала всем остальным*
Кэт, с поступлением!!!!

Можно уже записываться на приём?))
Ребят, я по вам соскучилась)
Dimius
4 August 2006, 10:23
Зарулил, в ПроСтой...Увидел Рэйт...О, Привет! Ты где была? в неизведаных териториях? =)
Reit Aters
4 August 2006, 15:14
DimiusЗдрям-здрям!
Ты где была? в неизведаных териториях? =) Ага, вроде того) Изучала жизнь вне онлайна)
Алекс Бласт
4 August 2006, 16:42
Так, Призраки, в нашей РПГешке грядут изменения. кто хочет полетать, прошу к нам в гости
Алекс Бласт
7 August 2006, 17:47
Reit Aters
Ну и как там жизнь в реале, ничего или тоже без нас разваливается?)))
Alex Horn
7 August 2006, 23:39
"...занёс ноги в Простой и плюхнулся за свободный столик." Привет, кого не видел!!! Гыы-ы-ы-ы-ы-ы, кого видел, те с приветом, да? Слышь, Бласт? Ты прямо-Неуловимый Джо! Сначала "нарисовался" , а потом также "срулил" из пределов видимости... Я поторчал "там" для приличия пол-часа и пошёл на "дозаправку". Ещё подумают что... Этот столик обслуживается???...кста...анекдот в тему!
Официант! Этот столик обслуживается? Нет! Тогда унесите его и принесите тот, который обслуживается...
Ещё неделька и в отпуск! Охота на родную планету слетать...У нас тут что-нибудь, типа войны не намечается???
Кста...я всё хотел спросить, какого Ситха здесь, в Простое, импы околачиваются???
Reit Aters
7 August 2006, 23:47
Алекс Бласт
Ой как разваливается... просто кошмар...))
Но тут гораздо лучше^_^
Алекс Бласт
7 August 2006, 23:58
Reit AtersНу здесь мы всегда тебе рады...
Alex HornТак я мало понял из того что ты сказал, что такое "там" и про что речь...
Delen Jace
8 August 2006, 18:51
Дэлен подумала, что давненько не заглядывала к соседям, поэтому переступила через порог и плюхнулась за первый подвернувшийся столик.
- Всем привет!!! Интересно, здесь меня тож еще помнят?
Алекс Бласт
8 August 2006, 18:57
Заметив, что в ПроСтое появился новый человек, пригляделся из-за сумрака, с трудом разглядел лицо, а разглядев, вскочил, оправился
Delen Jace
Привет, делен, присаживайся к нам, у нас тут два Алекса, все желания загадывают...Может тебя чем угостить?
Delen Jace
8 August 2006, 19:33
Алекс Бласт
Хм... угостить? Хорошая идея) Не откажусь....
Алекс Бласт
8 August 2006, 21:25
Delen JaceЧто предпочитаете?
Пискля, подойди, пожалуйста...
ПризракиВ РПГ изменена программа, все описаия там. Я изменил там последний пост, чтобы не флудить, итак напортачил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.