Легко тыкать другого моськой в его ошибки, когда собственных выше крыши
Цитата
но книга то писалась по сценарию фильма....
А какой смысл переписывать фильм в книгу? - как я понимаю, это плагиатом зовётся. Я считала, что сначала, вообще-то, пишеться книга (или сценарий, как хотите), а потом уже снимается фильм.
Цитата
Они все равно были слишком маленькие, поэтому никакой угрозы представлять не могут.
Как мне помниться, лихо они Дарта облепили...я понимаю, опыта никакого, да и рост - метр с кепкой, но делали это с интузиазмом, хотя, возможно, и в состоянии аффекта (жить-то хоцца)
Цитата
Но ведь мы живем не только ради этого. Да мы любим и заботимся о своих близких, но это не повод убивать других. Что они нам сделали? Что окружающии сделали ему? Они же не виноваты, что Падме умирает. Анакин не имел право распоряжаться чужими жизнями. А он возомнил себя самым-самым.
Это МЫ живём, но не ЭНИ.
Цитата
Мгновением позже рассказывает Падме, как он убьет Палпатина и они с женой на пару станут править его империей. Если вспомнить, что буквально накануне он чуть ли не грудью этого самого Палпатина заслонял, то перемена очень интересная.
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно
Цитата
А возлюбленная-то здесь при чем?
Ну как это при чём? Я неверно выразилось, простите. Я имела в виду, Эни понял, что его использовали, а как следствие, погибла Падмэ (я исхожу из вашей мысли), Если его корыстно перетащили на ТС, естественно, полным ходом пошли соответственные сему силы, что и привела к гибели Падмэ (опять через призму его понимания)
Вот читаю я это всё, и невольно вспоминается фраза из знаменитой пьесы: "А судьи кто?"