Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
lamort
Fallen Angel
везет...)))
Fallen Angel
Посмотрела. Пишу отзыв.
Фильм и правда неплохой. Жанр - экшн. ну и что? Давно качественных боевиков не видела. Страляют. бегают, прыгают! спецеффекты сделаны хорошо. да и задумка неплохая. Немцы смотреть не мешают. дубляж немецкий как всегда суперский, голос Макгрегора практически такой же как у дублирующего актера. Ну наоборот вообще-то, не важно короче. Узрела в фильме много актеров из "Армагеддона" и даже из "Перл Харбора". Поразил просто актер который в ВК Боромира играет. Я его сразу и не узнала, но молодчинка просто. Очень мне понравился он там. Эван - ну нет слов как всегда. Выглядит в своем клонском костюмчике просто супер! Да и играет тоже. вот ему веришь, веришь что он вот такой вот "недоразвитый" и т.п. И его "оригеналу" веришь что он такой плейбой-идиот-подонок. ну что сказать, талант. Йохансен - ожидала худшего, но тем не менее куча сцен в с ее участием неправдоподобна фальшива или просто смешна, тогда когда такого не должно быть. И это странно если учесть что это же не первый фильм. самая хватающая для меня за сердце сцена это когда эта Джордан смотрит на экран и видит своего оригенала при работе, та видно модель какая-то. Не знаю, почему-то берет за душу эта сцена и все тут.
Юмор тоже имеет место. Так что все нормально в этом плане. думаю поклонникам МакГрегора и стиля экнш стоит посмотреть фильм.
Alena
Fallen Angel
Спасибо за ревью! Муррр.
А я еще вся в предвкушении.
На мой взгляд, ничего плохого в экшне нет. Хотя Мак и не любил его никогда особо. Главное, что б не был тупой.
Про Скарлетт недавно прочитала, что с ней Хэйден хотел бы сняться! biggrin.gif
Цитата(Fallen Angel @ 4 августа 2005, 18:36)
Насчет папы хейдена - он про негов сегда говорит что он очень строгий что у него сильная личность, что он ему запрещает курить и общаться с определенным кругом людей и т.п., короче папа-тиран, а все потому что тот не захотел учится в уни а пошел в актеры. Но не думаю что мак именно отца заменяет, так с отцом не делают, не пьют в пабах и не целуются на людях.
А Натали вообще флиртовщица такая, онои не удивительно.
*

Ну, это просто может быть авторитетная фигура, которая подсознательно ставится на место папы. Вот и прибился мальчик. smile.gif
А насчет пабов - у Юэна же была проблема с зеленым змием, которую он все-таки решил, слава Силе.
Натали... Натали приехала на спектакль к нему аж. И про жену его так мило говорила. biggrin.gif
Юэн тоже с характером мужик
*

Еще б не с характером. А как он на журналистов бросался. Вообще, один язык его чего стоит.
Но с другой стороны - акетр и должен быть слегка таким, иначе как передать надрыв чувств. biggrin.gif
смеялась ты с того видео где хайден падает?
*

Ага. Главное, столько раз. Представила, если б и вправду он был Энакином. Джедай. laugh.gif

А вот фотки с британской премьеры "Острова", 7 августа. Идет Юэну такой стиль. icon12.gif

Fallen Angel
Цитата
Спасибо за ревью! Муррр.
А я еще вся в предвкушении.
На мой взгляд, ничего плохого в экшне нет. Хотя Мак и не любил его никогда особо. Главное, что б не был тупой.
Про Скарлетт недавно прочитала, что с ней Хэйден хотел бы сняться!

экшн как по мне то не тупой, нормально все и интересно, хотя может кому-то тупым будет, не знаю
наверно Мак нашептал чтоона классная, а то даже удивительно стало мак с ней снимается и этому вдруг приспичело))

Цитата
Ну, это просто может быть авторитетная фигура, которая подсознательно ставится на место папы. Вот и прибился мальчик. 
А насчет пабов - у Юэна же была проблема с зеленым змием, которую он все-таки решил, слава Силе.
Натали... Натали приехала на спектакль к нему аж. И про жену его так мило говорила.

да но тем не менее все свои пьяные приключения Хайден идиотушка любит рассказать журналистам и все время там мелькает Юэен, например как они напились и он шлепнулся в оду по дорое домой, он рассказыал о таком. Илик ак в интервью копировал пьяный голос и карячил фамилию Мака, чтоб показатьк акие они были пьянючие, там же он прибавил что юэен он обожает. Да, это конечно же на папу не похоже

Цитата
Еще б не с характером. А как он на журналистов бросался. Вообще, один язык его чего стоит.
Но с другой стороны - акетр и должен быть слегка таким, иначе как передать надрыв чувств.

Да речи у него то что надо, это просто абзац один. Читаешь как комедию какую-то, ведь это грубо но очень даже смешно. Представляю что он там лукасу молол кога ему что-то не нравилось.

Цитата
Ага. Главное, столько раз. Представила, если б и вправду он был Энакином. Джедай. 

Да мне кажется что там и не все показали. там бы пленки не хватило на егоп адения. Сдается мне что и в сценах на заводе он толкьо и делал что валялся. даа джедай он конечно хоть куда бы с такими темпами был, ничегоне скажешь.
Нет мне определенно нравится его жена. Зачем ему еще с кем то целоваться если есть она?

ну Хайден ревновать будет!
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 8 августа 2005, 12:13)
экшн как по мне то не тупой, нормально все и интересно, хотя может кому-то тупым будет, не знаю
наверно Мак нашептал чтоона классная, а то даже удивительно стало мак с ней снимается и этому вдруг приспичело))
*

Посмотрела "Остров". Ура!!!
Нет, совсем экшн не тупой. Он очень динамичный и легкий. Не давит. Радует, что кровавых сцен в меру и сами они не блевотские. Удалось режиссеру найти некую золотую середину.
Да, убеждаешся, что, воистину, молодые мозги очень изобретательны. Всего три года живет наш Линкольн, а уже такой крутой мужик. biggrin.gif
Скарлетт смотрелась на здоровую четверочку. Хотя там и близко нет гениальности Мака.
Мне понравилась фраза "Остров - это мы". То есть мечта уже реализована внутри тебя, ты и есть самое прекрасное.
Вобщем, фильм очень хороший. Я рада. И еще раз потом посмотрю.
да но тем не менее все свои пьяные приключения Хайден идиотушка любит рассказать журналистам и все время там мелькает Юэен, например как они напились и он шлепнулся в оду по дорое домой, он рассказыал о таком. Илик ак в интервью копировал пьяный голос и карячил фамилию Мака, чтоб показатьк акие они были пьянючие, там же он прибавил что юэен он обожает. Да, это конечно же на папу не похоже
*

Хм, такое впечатление, что Хэйден в детстве-подростковом возрасте не догулял, как говорится. И вот отрывался с Юэном за все упущенное. biggrin.gif
Подросткам же необходим авторитет, на который они должны равняться.
Представь, если бы у них действительно что-то было, стали бы они так на публике? Конечно, можно предположить, что это они специально, чтобы все именно так и думали, что они не стали бы так на публике. Но уж больно заумно получается. Представлять же, что они ведут себя, как в детском саду, плохо скрывая такую тайну... как-то не хочется. Хммм.
Да речи у него то что надо, это просто абзац один. Читаешь как комедию какую-то, ведь это грубо но очень даже смешно. Представляю что он там лукасу молол кога ему что-то не нравилось.
*

Бунтавщик наш Юэн. Это у него в крови, наверное. Гордый горец, что б его. biggrin.gif Но что интересно, мир-то прогибается под него. Какую бы чушь он не нес.
Ведь это так смешно! Точно, как комедия.
Типа, "Последний слух среди фэнов, что дети Падме - от Оби-Вана", Юэн: "Очень может быть". laugh.gif
Да мне кажется что там и не все показали. там бы пленки не хватило на егоп адения. Сдается мне что и в сценах на заводе он толкьо и делал что валялся. даа джедай он конечно хоть куда бы с такими темпами был, ничегоне скажешь.
Нет мне определенно нравится его жена. Зачем ему еще с кем то целоваться если есть она?
*

Интересно, что будет в бонусах к Э3. Да уж, джедаем Хэйдену б не стать. Ноги скоординировать не получается с остальным телом. Может, он просто все еще растет? biggrin.gif
А жена у Юэна милая очень. В конце концов, не в одних поцелуях дело. Даже не столько в поцелуях и иже с ними, сколько во всем остальном, в отношениях, уважении и т.д.
Дааа, с кем только Мак не целовался. cool.gif

Это из интервью Юэна по "Острову".

А это сам ролик с интервью.

ОК, "Остров" вышел, теперь "Вэлиант" у нас своей очереди поджидает, но ведь там не будет голоса Юэна, у нас-то показывать будут на русском, эх.
Fallen Angel
Цитата
Посмотрела "Остров". Ура!!!
Нет, совсем экшн не тупой. Он очень динамичный и легкий. Не давит. Радует, что кровавых сцен в меру и сами они не блевотские. Удалось режиссеру найти некую золотую середину.
Да, убеждаешся, что, воистину, молодые мозги очень изобретательны. Всего три года живет наш Линкольн, а уже такой крутой мужик.
Скарлетт смотрелась на здоровую четверочку. Хотя там и близко нет гениальности Мака.
Мне понравилась фраза "Остров - это мы". То есть мечта уже реализована внутри тебя, ты и есть самое прекрасное.
Вобщем, фильм очень хороший. Я рада. И еще раз потом посмотрю.

рада что тебе понравился фильм как и мне, но эта Йохансен.. с ее губами на все лицо, с ее наклоном головы когдаона что-то не понимает как у моей собаки.. ой...

Цитата
Хм, такое впечатление, что Хэйден в детстве-подростковом возрасте не догулял, как говорится. И вот отрывался с Юэном за все упущенное.
Подросткам же необходим авторитет, на который они должны равняться.
Представь, если бы у них действительно что-то было, стали бы они так на публике? Конечно, можно предположить, что это они специально, чтобы все именно так и думали, что они не стали бы так на публике. Но уж больно заумно получается. Представлять же, что они ведут себя, как в детском саду, плохо скрывая такую тайну... как-то не хочется. Хммм.

Кстати и не нагулялся, сам он часто рассказывает что папа записал его в столько секций в сколько только смог, у негоне было времени даже на дни рождения друзей ходить, а потом ведь еще драм кружок бы, куда он са пошел но стеснялся друзьям рассказать - времени еще меньше стало. Так что не нагулялся.
Но это поведение. Он что папу не боится? Он ведь явно геев не любит. да и еслиб это правдой было Ив и папочка хайдена бы быстро нашли что бы с ними сделать, чтоб разлучить, как Ромео и Джульетту)))

Цитата
Бунтавщик наш Юэн. Это у него в крови, наверное. Гордый горец, что б его.  Но что интересно, мир-то прогибается под него. Какую бы чушь он не нес.
Ведь это так смешно! Точно, как комедия.
Типа, "Последний слух среди фэнов, что дети Падме - от Оби-Вана", Юэн: "Очень может быть". 

хахах, ну и почему я не удивлена? Даа бунтавщик он тот еще, но вот по какому критерию он себе друзей в мире шоубиза выбирает я даже не представляю на самом деле. С таким то характером...
А это фраза о детях Падме.. мне вспоминатся сразу второй эпизод как он говорит Эни на вопрос об ощущениях "Возможно")))

Цитата
Интересно, что будет в бонусах к Э3. Да уж, джедаем Хэйдену б не стать. Ноги скоординировать не получается с остальным телом. Может, он просто все еще растет?
А жена у Юэна милая очень. В конце концов, не в одних поцелуях дело. Даже не столько в поцелуях и иже с ними, сколько во всем остальном, в отношениях, уважении и т.д.
Дааа, с кем только Мак не целовался. 

Кстати удивительно это Хайден же такой спортсмен, в тенис играл даже на национальном уровне, как такое может быть? Странно))) может пил перед сьемками)))) biggrin.gif
Да разница видна во все, просто даже на отографии видно как он ее обожает.. я завидую(((
И чего его так целоваться со всеми тянет?
Witch
Fallen Angel
Цитата
И чего его так целоваться со всеми тянет?

Насколько я знаю, во Франции поцелуй при встрече друзей и даже просто знакомых - обычное дело. Принято так у них здороваться. Может и в Англии так же.
Fallen Angel
Witch может но моя знакомая которая в ю кей учится такогоне рассказывала((
Witch
Fallen Angel
А у Эвана жена француженка. Приучила.
Fallen Angel
Witch А ну тогда вполне возможно))) даа бедные парни которые с ним общаются, ведь вполне возможно что у нх так не принято и вообще с парнем целоватьс не охота а вот приходится))))
В`Южная
Божемой! Божемой!
Я ходила на "Остров"!
Мне очень понравилось.
Слова Бушеми о боге - !!! ...вот, когда ты закрываешь глаза и о чём-то очень просишь. Тот, кто тебя не слышит - и есть бог... И вообще, я хочу ещё. Такой движняк, мне мало, я хочу ещё и ещё!
Я очень много хочу сказать, но не выходит, стыд какой!
Ну круто.
=)))))))))))))))))))))))))))!!!!
Akay
Сходила я тут тоже на "Остров". Рулез полный. МакГрегору очередной респект. Хочу отметить, что ему очень хорошо удалось сыграть двух разных людей с одинаковой внешностью. Очень удалось. Вот что значит актерский талант.
lamort
сегодня иду на остров)) надеюсь понравится - читаю ваши отзывы, чувствую, что да!)))
Mamma Orsa
Мда...Остров крут, но до STAR WARS ему далеко- философии мало. Ха! В ЗВ Юэн МакГрегор дрался с клонами, а в Острове он был им сам. Приятно сознавать, что "Обик" без работы не останется. Но этот "Обик" думаю изрядно надоел Юэну. Читала интерью, где он жаловался,что все его кличат: "Оби Ван Кеноби!". Бедный он бедный. Но зато слава и деньги от него не отстают! Но я не являюсь его фаном потому, что я придерживаюсь принципа: "Не создати себе кумира!". Но Юэн мне, как человек нравиться!!!
Alena
Прикольная фотка Оби, артец такой. biggrin.gif

И Юэн rolleyes.gif

В`Южная
Да, артец прикольный=) Но при повторном взгляде стновится очень интересно, а чьи это руки? Отдельно руки с мечом прикольно. Отдельно Лицо ОВ1 с мечом прикольно. А вместе то и другое странно, вам так не кажется?=)
Alena
В`Южная
Да, диссонирует слегка. Действительно, можно было ограничиться лицом с мечом.

И еще Оби-Ван. Очаровательный мужчина. icon12.gif

Ему невозможно сказать "нет" (Из "Гайз энд доллз")

Alena
Вот увидела, что Stay выйдет в России только в марте 2006 г.
Может, кто-нибудь обрадует и скажет, что это неправда?

КАТЮХА
Чё-то фан-клуб загибается, надо оживлять smile.gif
Не знаю была эта фотка или нет :
assa
Думаю надо поздравить товарища МакГрегора с днем рождения. Да пребудет с ним Сила!
КАТЮХА
Да, точно=) Эван, зайка, с праздником flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif seehearspeak.gif seehearspeak.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Jedi Padme
Я надеюсь, еще не поздно высказаться тут? Позвольте и мне внести свою лепту.
Эван МакГрегор-рожденный под счастливой звездой. А сам похож на солнце. И олицетворяет собой самого сексуального Джедая Ордена. Наш Оби-Ван-просто супер! И Падаван, и Мастер.
Кстати, есть ссылочка, на которой можно увидеть почти голенького Обичку.
Да простят меня уважаемые модераторы. И Сила.
Jedi Padme
Как уже было замечено, Эван (или Юэн) МакГрегор-очень харизматичный актер, яркая личность. Энергии не теряет, в расцвете сил (недавно исполнилось 38 лет-самый возраст).
Есть мнение, что лучше бы он развелся со своей шваброй-француженкой и женился на Натали Портман. Вот красивая была бы пара! Могу согласиться... smile.gif
Nora
Цитата(Jedi Padme @ 11 апреля 2009, 23:36) *
Есть мнение, что лучше бы он развелся со своей шваброй-француженкой и женился на Натали Портман. Вот красивая была бы пара! Могу согласиться... smile.gif

Правильное мнение , поддерживаю smile.gif Красивая парочка

А еще хочу сказать несколько слов о Юэне. Я его обожаю.Очень красивый, сексуальный и харизматичный мужчина. Взгляд его восхитительных глаз просто сводит с ума rolleyes.gif У него великолепная фигура, статуя бога Аполлона во плоти. Он один из самых талантливых актеров современности, а для меня даже самый smile.gif Прекрасно поёт, танцует, все трюки в фильмах выполняет без дублёра, что говорит о его незаурядной смелости.. Одним словом Суперстар!!! Оби Ван мой любимый персонаж в Звездных войнах благодаря Юэну. Он создал прекрасный образ великого джедая
Вот он мой самый любимый и самый красивый Оби icon12.gif

Witch
Nora
Цитата
Правильное мнение , поддерживаю Красивая парочка

И что с того? Все красоток не перелюбишь.
Nora
Всех перелюбить нельзя....... но стремиться к этому можно biggrin.gif жизнь штука короткая wink.gif Уж и помечтать нельзя (((((
vika

Интересно, а можно ли где-нибудь увидеть фотографию жены Мак-Грегора? Может, не такая уж и швабра?
Nora
Вот к примеру фотки с премьеры фильма Остров, это официальное мероприятие и она по идее здесь должна быть во всей красе.

Вот старенькая фотография , сдесь она беременная Кларой.

Вот еще из повседневной жизни

На мой взгляд самая обыкновенная женщина , иногда бывает ничего, а иногда откровенно некрасивая
Как здесь например

Надеюсь величина фотографий позволяет хорошо всё рассмотреть smile.gif
Hideyosi
Цитата
На мой взгляд самая обыкновенная женщина , иногда бывает ничего, а иногда откровенно некрасивая
Зато талантливая smile.gif
Nora
Цитата(hideyosi @ 11 июня 2010, 20:47) *
Зато талантливая smile.gif

И в чем же её талант???????? Вы имеете ввиду её продюсерство фильма в котором Юэн был режиссером , "История подземки", который состоит из нескольких новелл. Юэн режиссировал одну из них , которая называется "Кость". Больше ничем не прославилась.
А вообще меня Ева абсолютно не волнует, эта тема, если не ошибаюсь, посвящена Юэну.И я с гораздо большим удовольствие поговорила бы о нем. Кто нибудь видел его на церемонии посвященной 30-летию ЗВ. Очень стильный.

Совсем недавно его сфотали в аэропорту с Робби Уильямсом

И еще новости от 9 июня
Юэн - короткий визит в Лондоне.

оба эти снимка были сделаны в Лондоне, где Юэн покидает Soho отель. То, что он там сделал - знают только боги. Может во время летнего отпуска он заехал на старую Родину? НИкто не знает точно.
Witch
Цитата(Nora @ 11 июня 2010, 14:36) *
Всех перелюбить нельзя....... но стремиться к этому можно biggrin.gif жизнь штука короткая wink.gif Уж и помечтать нельзя (((((

А вот я в упор не понимаю зачем мечтать о том, чтобы любимый актер из верного любящего мужа, что не так уж часто среди актерской братии встречается, превратился в примитивного потаскуна, пускающего слюни по очередной красивой попке. Почему очередная красотка типа Портман, встретившаяся на очередных съемках, должна оказаться лучше женщины, которую человек несколько лет покорял и таки взял измором, и с которой он явно счастлив?
Nora
Цитата(Witch @ 12 июня 2010, 04:00) *
которую человек несколько лет покорял и таки взял измором, и с которой он явно счастлив?

Кто кого покорял????? Он её или она его???? Я всего лишь согласилась с Jedi Padme , это моё мнение, а вы тут раздули целую дискуссию. Очень нравится поговорить именно на эту тему. И если вам так интересно, да я считаю что любовные романы ему не помешают, потому что он творческая личность. И они у него были и есть!!!! Последний ,например, стал достоянием прессы. Им всем это необходимо как вливание новой крови.И они действительно влюбляются на съемках, глупо думать, что это не так. Они живые люди а не роботы. Просто некоторые делаю это аккуратно, и их невозможно в чем бы то ни было обвинить. Мастерство заключается в умении сохранить семью, и именно это умение в нем меня и восхищает!!!

Цитата(Witch @ 12 июня 2010, 04:00) *
А вот я в упор не понимаю зачем мечтать о том, чтобы любимый актер из верного любящего мужа,

Никто не виноват в том, что вы не понятливая. И лично мне ваше понимание не нужно. Да и потом это не мои мечты, это реальность жизни. Вам нравится идеализировать , на здоровье!!! А я всегда реально смотрю на вещи. Идеалистами разочарования переносятся более болезненно , чем реалистами.

Послушайте Witch, а вас не интересуют другие события из жизни Юэна? только его взаимоотношения с женой?

Вы не хотите знать что 11 июня он прибыл в Сидней на кинофестиваль. Будет премьера нового фильма Романа Поланского "Призрак" в котором Юэн исполнил главную роль

Источник http://www.aapimage.com.au/Search.aspx?sea...p;viewtype=Grid здесь еще фотографии.
Hideyosi
Цитата
И они у него были и есть!!!!
Да здравствует Содом и Гоморра wink.gif
Вот так и рушится культура семьи ph34r.gif
Nora
Я смотрю тут никого не интересует творческая жизнь Макгрегора его планы и проекты wink.gif Всем нравится обсуждать его личную жизнь. Как я ни стараюсь перевести разговор в другое русло, опять возвращаются к теме семьи, которую я не хочу обсуждать. Но приятен хотя бы тот факт , что с моим появлением на сайте разговоры в Ewan McGregor, фан-клубе возобновились. А то с 11 апреля 2009 никто не заглядывал и не реагировал на это высказывание которое я полностью поддерживаю.
Witch
Nora
Цитата
Но приятен хотя бы тот факт , что с моим появлением на сайте разговоры в Ewan McGregor, фан-клубе возобновились. А то с 11 апреля 2009 никто не заглядывал и не реагировал на это высказывание которое я полностью поддерживаю.

Все просто. Народ, который общался в данной теме, давно с этого сайта ушел. Иначе вам бы за поддержку мнения о том, что Юэна надо срочно развести с его уродиной женой и женить на ком-то другом крупно досталось. Не по детски.
Цитата
Кто кого покорял????? Он её или она его?

Он. Несколько лет. Видно уведел в этой женщине что-то еще помимо внешних данных.
Цитата
я считаю что любовные романы ему не помешают, потому что он творческая личность.

А почему творчество обязательно должно сопровождаться распущенностью? Почему вы считаете, что творческий человек не может быть примерным семьянином? Как это связано? Ведь влюбленность в процессе съемок ничего общего с реальной влюбленностью не имеет. Это то же самое, как если бы вы посоветовали человеку, снимающемуся в боевиках, побольше убивать в реале. Чувства для актера - это та же самая игра. просто одним намного проще эту игру продолжать и в жизни, а другие предпочитают, чтобы их семья оставалась неприкосновенной.
Цитата
И они у него были и есть!!!! Последний ,например, стал достоянием прессы.

А еще достоянием прессы было то, что он наркоман, алкоголик и гомосексуалист.
Цитата
Послушайте Witch, а вас не интересуют другие события из жизни Юэна? только его взаимоотношения с женой?

Интересуют. Просто вы начали с очень странного высказывания, а меня давно интересовало, почему многие так уверены, что симпатичный мужчина просто обязан немедленно развестись со своей женой и пасть к ногам кукольной красотки, как только эта красотка появится в его поле зрения? Неужели вы считаете Юэна настолько примитивным, что думаете, что для него в первую очередь важны внешние данные женщины? Это, кстати, имеет непосредственное отношение к творчеству. Будь Макгрегор падок на красоток, он бы и сценариями перебирать не стал. Снимался бы во всм подряд, не читая. А ведь он оказался единственным актером, который, невзирая на предлагаемый колоссальный гонорар, отказлся сниматься в ЗВ до того, как прочитал сценарий. Все остальные актеры ознакомились со сценарием только после того, как подписали контракты.
L’Étranger
Цитата(Witch @ 12 июня 2010, 23:03) *
А ведь он оказался единственным актером, который, невзирая на предлагаемый колоссальный гонорар, отказлся сниматься в ЗВ до того, как прочитал сценарий.

И после того, как прочитал, таки согласился? blink.gif laugh.gif
Witch
L’Étranger
Ну, в первом эпизоде Оби-Ван, как персонаж, очень даже интересен. Такие повороты судьбы!
Nora
Nora
Иначе вам бы за поддержку мнения о том, что Юэна надо срочно развести с его уродиной женой и женить на ком-то другом крупно досталось. Не по детски.

Ой,ой как страшно!!! Коленки прям дорожат. Не по детски это как? Изнасилуете или побьёте палками. Или может думаете что Макгрегор прочитает ваше сообщение и заплачет от умиления от того что кто-то печется за его личную жизнь)))))))) Как бы не так.

NoraОн. Несколько лет. Видно уведел в этой женщине что-то еще помимо внешних данных.

Я не хуже вас знаю всю его семейную историю, и скорее даже лучше. И нет у неё никаких внешних данных и никогда не было. И ваще ничего собой не представляет. Потому и терпит от него все. И стриптиз, и секс-сцены, которых у него больше чем у других раз в десять. И экранных поцелуев вагон. Моя коллекция насчитывает больше 200 и это еще не все.

Nora
А почему творчество обязательно должно сопровождаться распущенностью? Почему вы считаете, что творческий человек не может быть примерным семьянином? Как это связано? Ведь влюбленность в процессе съемок ничего общего с реальной влюбленностью не имеет. Чувства для актера - это та же самая игра. просто одним намного проще эту игру продолжать и в жизни, а другие предпочитают, чтобы их семья оставалась неприкосновенной.

А робот может сыграть чувства любви? Нет. Человек может, потому что он их испытывает. И если бы на съёмочных площадках актеры не влюблялись, то не было бы такого большого количества разводов в этой сфере. А вы никогда не задумывались над тем, что может именно распущенность и гиперсексуальность он скрывает за творческим процессом. Актер который сам предлагает режиссеру снять его голым в секс-сцене там где её нет и она не предусмотрена сценарием??? Не свидетельствует ли этот о том что он "слегка" склонен к распущенности. Вы забываете о том , что актер прежде всего человек со своими комплексами и странностями. Но при всем при этом он остается примерным семьянином,потому что умеет себя контролировать, и нужно отдать ему должное. Я, как психолог, вижу Юэна насквозь, и принимаю его таким какой он есть не идеализируя.

Nora
А еще достоянием прессы было то, что он наркоман, алкоголик и гомосексуалист.

Но алкоголиком он действительно был, и он сам в этом признался. Это единственная правда из всего перечисленного вами. Он пил каждый день и очень много. Но сумел остановиться, иначе его карьера полетела бы ко всем чертям. А последний его романчик был с молодой француженкой. Он любит француженок. Да, к стати Ева об этом узнала и очень расстроилась.((( Но все равно никуда не делась и не денется.

NoraПросто вы начали с очень странного высказывания,

Еще раз повторяю, начала не я. Я только поддержала и не откажусь от своего мнения. И объясню почему. Человеку просто необходимы свежие ощущения, любому, даже вам, мне, да каждому. В противном случае происходит застой, нехватка жизненных сил, дефицит эмоций. Человек перестает чувствовать себя живым, впадает в депрессию. Зачастую такое состояние вызывает тяжелые физиологические заболевания с плохили последствиями вплоть до летальных исходов. А когда он влюбляется , он оживает, у него за спиной вырастают крылья, он способен свернуть горы. Влюбленная женщина становиться красивее и моложе, тоже самое происходит и с мужчинами. Я обожаю Юэна и желаю ему всегда пребывать в таком состоянии. Но все это невозможно рядом с человеком , с которым прожил долгие годы , увы.

Nora
а меня давно интересовало, почему многие так уверены, что симпатичный мужчина просто обязан немедленно развестись со своей женой и пасть к ногам кукольной красотки,

Покажите хотя бы одно моё высказывание в котором звучит фраза "обязан развестись". Это вы все время твердите об этом. Что наводит на мысль, что у вас, прежде всего, не все в порядке с семейной жизнью. Поэтому эта тема для вас так болезненна. Я как раз за то, что бы он сохранял семью. У мужчины должен быть хороший тыл. Я даже назову Еву мудрой женщиной, потому что она закрывает на все глаза, но её здоровью этот идет во вред.

Nora
Неужели вы считаете Юэна настолько примитивным, что думаете, что для него в первую очередь важны внешние данные женщины?

У нас с вами разные взгляды на жизнь и разные жизненные позиции. Я считаю его умнейшим человеком. Я восхищаюсь им, всем что в нем есть. И для меня в отличие от вас не важно, примерный он семьянин или нет. Похоже, для вас это главный критерий. И ему как любому нормальному мужчине , гетеросексуалу , не импотенту!!! нравятся красивые женщины, он их любит и обожает и это нормально!!! Вот если бы было по другому, можно было бы говорить о диагнозе)))

Nora А ведь он оказался единственным актером, который, невзирая на предлагаемый колоссальный гонорар, отказлся сниматься в ЗВ до того, как прочитал сценарий. Все остальные актеры ознакомились со сценарием только после того, как подписали контракты.

Странно, у меня об этой истории другие сведения. Я знаю что он согласился сниматься не читая сценария ЗВ. Он мечтал об этом с детства, потому что его дядя снялся в предыдущих эпизодах.Он всегда был примером для Юэна. Благодаря Денису Лоусону он и стал актером.

Nora Народ, который общался в данной теме, давно с этого сайта ушел

Наверное из-за таких как вы. Я прочитала всю тему и единственный человек который мне не понравился по высказываниям это вы. У каждого человека свое мнение, а вы тут начинаете давление оказывать. Ставите своё превыше всего. Я тоже отсюда уйду мне здесь неинтересно. Я думала тут каждый имеет право на мнение и может спокойно высказать его а тут шликают.

Witch
Nora
Цитата
Ой,ой как страшно!!! Коленки прям дорожат. Не по детски это как? Изнасилуете или побьёте палками. Или может думаете что Макгрегор прочитает ваше сообщение и заплачет от умиления от того что кто-то печется за его личную жизнь)))))))) Как бы не так.

Мне-то какое дело? Я где-то говорила, что принадлежу к этому клубу?
Что же касается лично меня, то, да, я злая и кусючая. wink.gif не знаю, стоит ли за это извиняться. И нет, народ отсюда ушел не из-за меня.
Цитата
Я не хуже вас знаю всю его семейную историю, и скорее даже лучше. И нет у неё никаких внешних данных и никогда не было.

Очень за вас рада. А ваши критерии оценки женской привлекательности, разумеется, являются истиной в последней инстанции. В том числе и для МакГрегора.
Цитата
А робот может сыграть чувства любви? Нет. Человек может, потому что он их испытывает.

Робот не может, как не могут и 99/100 представителей людского племени. Актер не испытывает чувства на сцене. Он их именно играет. Это очень разные вещи. Разумеется речь о хороших актерах, а не бесталанных красавцах и красотках, которые запрудили экраны. ИМХО, МакГрегор актер настоящий и ему нет необходимости влюбляться в актрису, чтобы сыграть любовь к ее персонажу.
Цитата
Я, как психолог, вижу Юэна насквозь, и принимаю его таким какой он есть не идеализируя.

Позвольте поинтересоваться сколько сот пациентов прошли через ваши руки, что вы с такой уверенностью ставите диагноз?
Цитата
ему как любому нормальному мужчине , гетеросексуалу , не импотенту!!! нравятся красивые женщины, он их любит и обожает и это нормально!!! Вот если бы было по другому, можно было бы говорить о диагнозе)))

С эстетической точки зрения это вполне нормально. Но восхищаться красивой женщиной и стремиться завладеть ею - разные вещи. Предмет искусства не обязательно должен принадлежать тебе, чтобы ты мог им восхищаться. Мне очень нравятся картины Ван Гога, например, но никогда не появлялось желания выкрасть их из музея и спрятать в собственном сейфе.
Цитата
Но алкоголиком он действительно был, и он сам в этом признался. Это единственная правда из всего перечисленного вами. Он пил каждый день и очень много.

Ага. Пиво. Вы в курсе, что в штатах алкоголиком считается человек, который ежедневно выпивает бокал вина?
Цитата
Покажите хотя бы одно моё высказывание в котором звучит фраза "обязан развестись".

А как иначе он смог бы жениться на Портман? Вы же именно это высказывание поддержали.
Цитата
Человеку просто необходимы свежие ощущения, любому, даже вам, мне, да каждому. В противном случае происходит застой, нехватка жизненных сил, дефицит эмоций. Человек перестает чувствовать себя живым, впадает в депрессию. Зачастую такое состояние вызывает тяжелые физиологические заболевания с плохили последствиями вплоть до летальных исходов. А когда он влюбляется , он оживает, у него за спиной вырастают крылья, он способен свернуть горы.

Ну, да. Поэт, чтобы успешно творить, непременно должен быть голодным. wink.gif Свежие ощущения, между прочим, можно приобретать не только за счет смены объектов влюбленности. Это слишком примитивно.
Цитата
Странно, у меня об этой истории другие сведения. Я знаю что он согласился сниматься не читая сценария ЗВ. Он мечтал об этом с детства, потому что его дядя снялся в предыдущих эпизодах.Он всегда был примером для Юэна. Благодаря Денису Лоусону он и стал актером.

Он не мечтал сниматься в ЗВ с детства. Он в ЗВ играл. И да, он читал сценарий, иначе зачем бы Лукас стал говорить об этом в интервью? А дядя, между прочим, категорически не советовал сниматься у Лукаса. Может поэтому Юэн и колебался.
Алекс Маклауд
Проходил мимо и не мог не удержаться.

Во-первых, уважаемые оппоненты, большая просьба оставаться в рамках приличий и не переходить на личности.

Во-вторых, ряд комментариев:

Цитата
Есть мнение, что лучше бы он развелся со своей шваброй-француженкой и женился на Натали Портман. Вот красивая была бы пара! Могу согласиться.

А зачем? Какая разница, красивая или не красивая женщина, если семья создается по другим причинам. Красота - понятие уходящее и лет в 40-50 любая красотка может стать шваброй. Женишься не на самой красивой, а на той, с кем себя комфортно чувствуешь и хочешь провести всю свою жизнь. Если Юэн чувствует себя комфортно со своей женой и ему хорошо с ней, то зачем ему другие женщины?

Цитата
Человеку просто необходимы свежие ощущения, любому, даже вам, мне, да каждому. В противном случае происходит застой, нехватка жизненных сил, дефицит эмоций. Человек перестает чувствовать себя живым, впадает в депрессию. Зачастую такое состояние вызывает тяжелые физиологические заболевания с плохили последствиями вплоть до летальных исходов.

Есть много способов получить новые ощущения не наставляя рога своей жене. Например оседлать свой мотоцикл и отправиться в компании с другом в кругосветное путешествие или еще что-нибудь отчебучить.

Вы что же, считаете что всем актерам для лучшей игры следует постоянно испытывать те же чувства, которые испытывают их персонажи или же заводить романы на съемках. Или вы считаете, что нет другого способа обрести крылья за спиной как влюбиться в очередную женщину? Если человек женат на любимой женщине, то ее любовь и любовь к ней и так будут всегда его поддерживать, давать новые ощущения и оставлять крылья за спиной. Вовсе не обазательно для этого искать новых красоток которых нужно покорить.
vika
Алекс Маклауд
полностью поддерживаю ваше мнение!
Nora
представьте, что вы замужем за любимым человеком. У вас все хорошо и замечательно. Но через несколько лет вашему супругу потребовались
Цитата
свежие ощущения. В противном случае происходит застой, нехватка жизненных сил, дефицит эмоций. Человек перестает чувствовать себя живым, впадает в депрессию. Зачастую такое состояние вызывает тяжелые физиологические заболевания с плохили последствиями вплоть до летальных исходов.

Увы, женщина стареет раньше, чем мужчина. Если мужчина и в 40 лет, и в 50 чувствует себя в расцвете сил, то для женщины 37 - начало старости. И боле молодые уже считают ее шваброй. И начинают претендовать на руку и сердце ее супруга, которому (читайте выше).
Зачем желать кому-то развода? Как знать, вдруг такая же ситуация коснется и вас?
Exile
11 июня он прибыл в Сидней на кинофестиваль. Будет премьера нового фильма Романа Поланского "Призрак" в котором Юэн исполнил главную роль

[/quote]

Наслышана о фильме и очень его жду.
Норт'он Хелл
О !это мой самый любимый актер !помню увидел его как-то в одной передаче ,он там с другом на мотоциклах колесили везде .Заезжал он в россию даже ,но странно там его никто не узнал как актера
Manson Wizzar
Норт'он Хелл

Кстати, передача эта называется - "Вокруг света на мотоциклах" и второго мотоциклиста зовут Чарли Бурман wink.gif
Witch
Норт'он Хелл
Цитата
Заезжал он в россию даже ,но странно там его никто не узнал как актера

Вообще-то его вполне так себе узнавали, встречали и фотографировали. Инет тогда был завален его фотографиями с росийского маршрута.
Норт'он Хелл
Witch

Цитата
Вообще-то его вполне так себе узнавали, встречали и фотографировали. Инет тогда был завален его фотографиями с росийского маршрута.

Видимо я не до конца посмотрел эту передачу .значит приезжал ,спасибо
Witch
Норт'он Хелл
Он в фильме, посвященном поездке, все эти восторженные встречи не сильно показал, но в книге кое-какие описания есть. А я так еще и помню, что по некоторым дневникам творилось. Люди делились впечатлениями, фотографии публиковали, обсуждали маршрут и места предполагаемой ночевки. rolleyes.gif
Jedi Padme
Цитата(vika @ 14 июня 2010, 11:20) *
Алекс Маклауд
полностью поддерживаю ваше мнение!
Nora
представьте, что вы замужем за любимым человеком. У вас все хорошо и замечательно. Но через несколько лет вашему супругу потребовались

Увы, женщина стареет раньше, чем мужчина. Если мужчина и в 40 лет, и в 50 чувствует себя в расцвете сил, то для женщины 37 - начало старости. И боле молодые уже считают ее шваброй. И начинают претендовать на руку и сердце ее супруга, которому (читайте выше).
Зачем желать кому-то развода? Как знать, вдруг такая же ситуация коснется и вас?

Надо же! А мне кажется, что у женщины начало старости наступает в 45 лет.
Эван (именно так я и предпочитаю его называть) - один из моих любимых актеров. Диск-то с фильмами купила, а посмотреть все руки не доходят.
Да, и правда. Теперь, когда я стала взрослее, мое мнение несколько изменилась. Не физическая красота партнера - главное для брака, а психологическое внутреннее содержание и возможность комфортного сосуществования. Возможно, лучше Евы для него никого не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.