Цитата(Witch @ 12 июня 2010, 23:03)

Nora
Иначе вам бы за поддержку мнения о том, что Юэна надо срочно развести с его уродиной женой и женить на ком-то другом крупно досталось. Не по детски.
Ой,ой как страшно!!! Коленки прям дорожат. Не по детски это как? Изнасилуете или побьёте палками. Или может думаете что Макгрегор прочитает ваше сообщение и заплачет от умиления от того что кто-то печется за его личную жизнь)))))))) Как бы не так.

NoraОн. Несколько лет. Видно уведел в этой женщине что-то еще помимо внешних данных.
Я не хуже вас знаю всю его семейную историю, и скорее даже лучше. И нет у неё никаких внешних данных и никогда не было. И ваще ничего собой не представляет. Потому и терпит от него все. И стриптиз, и секс-сцены, которых у него больше чем у других раз в десять. И экранных поцелуев вагон. Моя коллекция насчитывает больше 200 и это еще не все.

Nora
А почему творчество обязательно должно сопровождаться распущенностью? Почему вы считаете, что творческий человек не может быть примерным семьянином? Как это связано? Ведь влюбленность в процессе съемок ничего общего с реальной влюбленностью не имеет. Чувства для актера - это та же самая игра. просто одним намного проще эту игру продолжать и в жизни, а другие предпочитают, чтобы их семья оставалась неприкосновенной.
А робот может сыграть чувства любви? Нет. Человек может, потому что он их испытывает. И если бы на съёмочных площадках актеры не влюблялись, то не было бы такого большого количества разводов в этой сфере. А вы никогда не задумывались над тем, что может именно распущенность и гиперсексуальность он скрывает за творческим процессом. Актер который сам предлагает режиссеру снять его голым в секс-сцене там где её нет и она не предусмотрена сценарием??? Не свидетельствует ли этот о том что он "слегка" склонен к распущенности. Вы забываете о том , что актер прежде всего человек со своими комплексами и странностями. Но при всем при этом он остается примерным семьянином,потому что умеет себя контролировать, и нужно отдать ему должное. Я, как психолог, вижу Юэна насквозь, и принимаю его таким какой он есть не идеализируя.

Nora
А еще достоянием прессы было то, что он наркоман, алкоголик и гомосексуалист.
Но алкоголиком он действительно был, и он сам в этом признался. Это единственная правда из всего перечисленного вами. Он пил каждый день и очень много. Но сумел остановиться, иначе его карьера полетела бы ко всем чертям. А последний его романчик был с молодой француженкой. Он любит француженок. Да, к стати Ева об этом узнала и очень расстроилась.((( Но все равно никуда не делась и не денется.

NoraПросто вы начали с очень странного высказывания,
Еще раз повторяю, начала не я. Я только поддержала и не откажусь от своего мнения. И объясню почему. Человеку просто необходимы свежие ощущения, любому, даже вам, мне, да каждому. В противном случае происходит застой, нехватка жизненных сил, дефицит эмоций. Человек перестает чувствовать себя живым, впадает в депрессию. Зачастую такое состояние вызывает тяжелые физиологические заболевания с плохили последствиями вплоть до летальных исходов. А когда он влюбляется , он оживает, у него за спиной вырастают крылья, он способен свернуть горы. Влюбленная женщина становиться красивее и моложе, тоже самое происходит и с мужчинами. Я обожаю Юэна и желаю ему всегда пребывать в таком состоянии. Но все это невозможно рядом с человеком , с которым прожил долгие годы , увы.

Nora
а меня давно интересовало, почему многие так уверены, что симпатичный мужчина просто обязан немедленно развестись со своей женой и пасть к ногам кукольной красотки,
Покажите хотя бы одно моё высказывание в котором звучит фраза "обязан развестись". Это вы все время твердите об этом. Что наводит на мысль, что у вас, прежде всего, не все в порядке с семейной жизнью. Поэтому эта тема для вас так болезненна. Я как раз за то, что бы он сохранял семью. У мужчины должен быть хороший тыл. Я даже назову Еву мудрой женщиной, потому что она закрывает на все глаза, но её здоровью этот идет во вред.

Nora
Неужели вы считаете Юэна настолько примитивным, что думаете, что для него в первую очередь важны внешние данные женщины?
У нас с вами разные взгляды на жизнь и разные жизненные позиции. Я считаю его умнейшим человеком. Я восхищаюсь им, всем что в нем есть. И для меня в отличие от вас не важно, примерный он семьянин или нет. Похоже, для вас это главный критерий. И ему как любому нормальному мужчине , гетеросексуалу , не импотенту!!! нравятся красивые женщины, он их любит и обожает и это нормально!!! Вот если бы было по другому, можно было бы говорить о диагнозе)))

Nora А ведь он оказался единственным актером, который, невзирая на предлагаемый колоссальный гонорар, отказлся сниматься в ЗВ до того, как прочитал сценарий. Все остальные актеры ознакомились со сценарием только после того, как подписали контракты.
Странно, у меня об этой истории другие сведения. Я знаю что он согласился сниматься не читая сценария ЗВ. Он мечтал об этом с детства, потому что его дядя снялся в предыдущих эпизодах.Он всегда был примером для Юэна. Благодаря Денису Лоусону он и стал актером.

Nora Народ, который общался в данной теме, давно с этого сайта ушел
Наверное из-за таких как вы. Я прочитала всю тему и единственный человек который мне не понравился по высказываниям это вы. У каждого человека свое мнение, а вы тут начинаете давление оказывать. Ставите своё превыше всего. Я тоже отсюда уйду мне здесь неинтересно. Я думала тут каждый имеет право на мнение и может спокойно высказать его а тут шликают.