Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Fallen Angel
Отличные фотки! Мне он тоже очень нравиться и как актер и как мужчина)))) ну а что?))) Странно что очень многие здесь считают, что если тебе нравиться Хайден то Эван нравиться не будет, почему нет? Ну это так крик души. Жаль что это единственные фотки с премьер что я вижу - искать когда у тебя нету своего И-нета тяжеловато))))
В`Южная
Спасибо вам, девушки!!!Вы просто богини!!!Я прочитала всю тему, вы мне - прям бальзам на душу!!!Я думала-я одинока в этой Вселенной=)(конечно, не так радикально, но о существовании других, така сказать, поклонниц(ненавижу это слово)Юэна, знала только теоретичски.=)
В общем, класс!И фоток у меня теперь навалом суперских, и настроение ползёт вверх=)Тока не морозьте тему, умоляю!Я столько ждала авторизации, а тут такая тема глохнет!=(
wink.gif
Alena
Fallen Angel
Мне тоже еще и Люк ака Марк Хэмилл нравится.
В`Южная
Заморозить тему? Никогда! Но просто повторяться неохота. На недавно появившемся форуме Оби я выкладываю больше текущей инфы про МакГрегора.

Вот из спектакля "Гайз энд доллс". smile.gif

В`Южная
Кстати, я нигде не встречала упоминания о "Скорой помощи". Сериал такой по НТВ показывали одно время. Там в одной серии Юэн играл. Никто не видел?=)
Alena
В`Южная
К сожалению не видела, но, по иронии судьбы, когда Юэн снимался в нем, его дочка чуть не умерла от менингита. Вот она какая, "Скорая помощь".
В`Южная
Alena
Боже мой, это ужасно! Я не знала, и даже в некоторой степени сожалею о своём посте. Напомнила, блин.=(
Ну, в общем, я видела ту серию, и она сюжетом меня оччч сильно задела, хотя всё было достаточно обыденно. Но я потом дня два всё ходила и думала, и стихи у меня попёрли, и даже рассказ один. С содержанием серии не связанный, просто на ту тему, которая меня задела в ней.
Я, помнится, очччч удивилась, увидев среди знакомых "декораций" "Скорой помощи" его лицо. Вот. Я к тому времени тока ЗВ Э1 видела...И могу сказать, что именно эта дурацкая серия дурацкого сериала стала для меня точкой отсчёта моей сильнейшей симпатии к этому человеку. Извините, что загрузила. Я очч много говорю(и пишу), это мой главный недостаток.=)
Alena
В`Южная
А что еще на форумах делать, как не говорить.

Вот был бы он в ЗВ такой... biggrin.gif

Alena
До премьеры "Острова" осталось 40 дней!. Как же мне хочется на это посмотреть!

В`Южная
Раз "что ещё делать, если не говорить", то...(Alenawink.gif
Ну, в общем, я тока из кина(на "Мистер и миссис Смит" ходила), там прокрутили трейлер "Острова". Вот, первые минуты две бодяга такая на экране, что я уж и сомневаться начала, что пойду на фильмец в кино...
Ну а потом был такой зашибенный моментик, что уверилась, что пойду. Увидим, сколько раз=)))Вот. Ну, настроение так существенно поднялось после сегодняшнего провала на допуске...
В общем, ЖДУ.=)
Alena
В`Южная
А мне трейлер показался очень даже. Скачала из сети. smile.gif
Думаю, в фильме будет качественный экшн. Режиссер тот же, что снимал Армаггедон и Перл Харбор.
И прикалывает, что Юэн играет клона. biggrin.gif

Alena
Зашла тут в соседней теме речь о приветствии на лондонской премьере... rolleyes.gif
Вот решила выложить. Юэн и Хэйден. Юэн слева. biggrin.gif

Вообще, прикольные они.

И аватарка laugh.gif

Fallen Angel
Alena аййй опять эта фотка! ну не могу! *Везет же Кристу!* Да и вообще видно это поцелуй вбударажил не один ум))))
Alena
Fallen Angel
Ага, везет ему! cool.gif
Что поцелуй умы взбудоражил, это точно. Я сама чуть со стула не свалилась, когда увидела.
А уж какой экстаз творился на слэшных тусовках! biggrin.gif Я уже читала не один фанфик про этот поцелуйчик, мдаа. laugh.gif

Наверное, фильмы Юэновские тут еще виноваты, в том числе этот:

Fallen Angel
Alena интересно что жена Эвана об этом думает? А Крист решил свою славу гея еще и делом подтвердить.. молодца конечно, хотя это была явно Эвана инициатива...
Alena
Fallen Angel
Ив как-то говорила, что ревновала мужа только, когда беременной была, во время съемок "На игле". Гормоны...
А так она старается не смотреть фильмы, где он голый с другими. Предварительно читает сценарии. Возможно, и к поцелуям так же относится. Если Юэн ей на деле доказывает свои чувства к ней.
С другой стороны, если слухи имеют под собой почву, то респект Маку, ни одного доказательства ни у кого нет.
Кстати, в слэшерских фанфиках как раз этот вопрос и обсуждается, как правило. Юэн там учит Хэйдена быть собой. biggrin.gif
Fallen Angel
Alena Ого какая у Мака жена серьезная.... кошмар. Наверно запрещает ему сниматься тв непонравившихся фильма..

Насчепт слеша.. это на что они намекают, что Хайден по натуре гей и Юэн его учит им быть?
Ну и ну.. учитель называется.
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 03:27)
Ого какая у Мака жена серьезная.... кошмар. Наверно запрещает ему сниматься тв непонравившихся фильма..
*

Мудрая женщина, однако.
Думаю, напрямую она ему не запрещает. biggrin.gif
Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 03:27)
Насчепт слеша.. это на что они намекают, что Хайден по натуре гей и Юэн его учит им быть?
Ну и ну.. учитель называется.
*

Он его учит не подстраиваться под ожидания и желания окружающих. Типа, потом они сами подстроятся под тебя. Прикольный такой слэшик. biggrin.gif
Кстати, как правильно, Хэйден или Хайден?
Fallen Angel
Alena ну если учесть что имя старо-английское, то правильно будет Хайден, но все почему-то говорят Хэйден и он в том числе...

Цитата
Он его учит не подстраиваться под ожидания и желания окружающих. Типа, потом они сами подстроятся под тебя. Прикольный такой слэшик.

Знаешь мне слэша по ГП хватило на всю мою оставшуюся жизнь...

Цитата
Мудрая женщина, однако.
Думаю, напрямую она ему не запрещает.

Такое впечталение что наш Юэн - подкаблучник))) biggrin.gif
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 17 июля 2005, 20:39)
Alena ну если учесть что имя старо-английское, то правильно будет Хайден, но все почему-то говорят Хэйден и он в том числе...
*

Понятно, значит, можно называть, как нравится. biggrin.gif
Знаешь мне слэша по ГП хватило на всю мою оставшуюся жизнь...
*

А я почти всеядная в отношении Оби-Вана/Юэна. Не люблю только, где его идиотом выставляют.
Хотя слэш в больших количествах утомителен, это да. Просто уже все перечитала на инглише, и больше читать практически нечего. biggrin.gif
Но наличие интересных мыслей не зависит от жанра, слава Силе..
Такое впечталение что наш Юэн - подкаблучник)))
*

Вряд ли он с этим согласится. С его-то бешенной жизнью. Сила и мудость женщины не означает слабость мужчины. rolleyes.gif

Обложка нового номера. Нет, когда смотришь на такое, еще больше проникаешься, что Оби рулез. biggrin.gif

Fallen Angel
Alena

Цитата
Вряд ли он с этим согласится. С его-то бешенной жизнью. Сила и мудость женщины не означает слабость мужчины. 

Обложка нового номера. Нет, когда смотришь на такое, еще больше проникаешься, что Оби рулез.

ой как интересно, впервые вижу фана не обзывающего жену того, кто нравится, а наоборот. Ремпект)))
Хотя я ее на фотографиях видела - очень интересная женщина. Интересно кстати, как она реагировала на то что Эван оставлял на сьемках Атаки свою пятилетнюю дочь на "часы" с каким-то парнем непонятным *это типа про Криста*. Или у них так принято?

Цитата
А я почти всеядная в отношении Оби-Вана/Юэна. Не люблю только, где его идиотом выставляют.
Хотя слэш в больших количествах утомителен, это да. Просто уже все перечитала на инглише, и больше читать практически нечего. 
Но наличие интересных мыслей не зависит от жанра, слава Силе..

Из-за наличия воттех сценв слэше я вообще не могу его читать.. так противно..

Цитата
Понятно, значит, можно называть, как нравится.

ну да, его даже Айденом называют иногда в Италии))))))
Fallen Angel
И еще... ну я погнимаю конечно, что это глупо и модеры меня проклянут за такую фотку, но ведь мижик в трусах - это нормально

Супер!
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 18 июля 2005, 00:48)
ой как интересно, впервые вижу фана не обзывающего жену того, кто нравится, а наоборот. Ремпект)))
Хотя я ее на фотографиях видела - очень интересная женщина. Интересно кстати, как она реагировала на то что Эван оставлял на сьемках Атаки свою пятилетнюю дочь на "часы" с каким-то парнем непонятным *это типа про Криста*. Или у них так принято?
*

Наверное, я, прежде всего, фан Кеноби. А Оби-Ван никогда бы не обозвал... эээ.. мужа той, кто ему нравится. biggrin.gif К тому же у меня, и вправду, сложилось такое мнение насчет Ив.
И еще я прекрасно знаю, как тяжело быть спутником того, кто в центре внимания. Тем более такого масштаба. Ты всегда не так одета, у тебя всегда плохая прическа, ты стара, ты не фотомодель и т.д. Кошмар. mad.gif
А вот как Ив реагировала, не помню. Кажется, не читала такого. Просто читала, что Юэн положительно расписывал, как Хэйден с его детьми нашел общий язык и т.д. Может, Witch помнит подробности насчет Ив.
Из-за наличия воттех сценв слэше я вообще не могу его читать.. так противно..
*

Может, юморной слэшик прочитать? Типа ШД? Хотя слэш весь сплошной юмор. Стоит представить сохнущего от любви к учителю Эни или прячущего от ученика свои чувства Кеноби. Или Ив, выставляющую Хэйдена вон из дома. Ржач. biggrin.gif
ну да, его даже Айденом называют иногда в Италии))))))
*

О, а я-то думала, это русскоязычные фаны только извращаются. Юэна, например, умудряются даже Айвеном обозвать.
Цитата(Fallen Angel @ 18 июля 2005, 17:09)
И еще... ну я погнимаю конечно, что это глупо и модеры меня проклянут за такую фотку, но ведь мижик в трусах - это нормально
*

Проверено - за трусы они не наказывают. Хотя мне больше нравятся фотки, где он без оных. Из того же "Интимного дневника", например. rolleyes.gif
Кстати, на этом фото пузранчик у него пивной такой получился... Милая фотка. biggrin.gif

Вот еще несколько забавных фоток.

Fallen Angel
Цитата
Наверное, я, прежде всего, фан Кеноби. А Оби-Ван никогда бы не обозвал... эээ.. мужа той, кто ему нравится.  К тому же у меня, и вправду, сложилось такое мнение насчет Ив.
И еще я прекрасно знаю, как тяжело быть спутником того, кто в центре внимания. Тем более такого масштаба. Ты всегда не так одета, у тебя всегда плохая прическа, ты стара, ты не фотомодель и т.д. Кошмар. 
А вот как Ив реагировала, не помню. Кажется, не читала такого. Просто читала, что Юэн положительно расписывал, как Хэйден с его детьми нашел общий язык и т.д. Может, Witch помнит подробности насчет Ив.

Я всегда хорошо отношусь к девушкам/женам нравящихся звезд, мне даже интересно.
Кстати мне она тоже очень нравится, такая интересная Фрау....
Да надо бы ее спросить, может знает, как это получилось что он играл с его старшей "часами" (с) Юэн, а они что сидели смотрели. ОЧень вряд ли...

Цитата
Может, юморной слэшик прочитать? Типа ШД? Хотя слэш весь сплошной юмор. Стоит представить сохнущего от любви к учителю Эни или прячущего от ученика свои чувства Кеноби. Или Ив, выставляющую Хэйдена вон из дома. Ржач. 

Нувот, вам Эниненависникам такое смешно, а мне его жалко будет он же хороший)))))))))) laugh.gif

Цитата
О, а я-то думала, это русскоязычные фаны только извращаются. Юэна, например, умудряются даже Айвеном обозвать.

Ну значит браться будут Айден и Айвен))))

Цитата
Проверено - за трусы они не наказывают. Хотя мне больше нравятся фотки, где он без оных. Из того же "Интимного дневника", например. 
Кстати, на этом фото пузранчик у него пивной такой получился... Милая фотка. 

А я вот не видала без них blink.gif Ну так вышло не знаю почему, я всегда с ним самые приличные фильмы смотрела типа Ночного дежурства *ой как он мне там нравится* и т.п.
Хорошие фотки, он мне на первой кого-то напоминает.. воттолько кого...? unsure.gif

Ой и опять это голубцы ну! Что это такое?))))))) Юэн приучил вот ребенка теперь ему лучше от общественности подальше держаться, ведь не все такие любвиоильные как Юэн.
Witch
Насчет реакции Ив на гостя ничего сказать не могу. А вот что касается самого Эвана, так он снова собирается на мотоцикле покататься. Только уже не вокруг шарика, а как он выразился вниз. От Лондона до Кейптауна. И запланировано это мероприятие вроде на 2006-й год. И еще, вроде, актер сказал, что ему очень понравилось бывать там, где нет толпы и можно побыть наедине с собой. Похоже, что он планирует еще и поездку в Монголию, но это пока только планы.
Fallen Angel
Witch жаль, интересно бы было узнать ее мнение на этот счет.

Статья.. млин Юэн...))))) http://www.kp.ru/daily/23143/24203/
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 18 июля 2005, 22:15)
Я всегда хорошо отношусь к девушкам/женам нравящихся звезд, мне даже интересно.
Кстати мне она тоже очень нравится, такая интересная Фрау....
*

Да, красивая женщина.
Нувот, вам Эниненависникам такое смешно, а мне его жалко будет он же хороший))))))))))
*

Не, это громко сказано. Оби-Ван же учит контролю эмоций. А мы как истинные его поклонники не ненавидим... Как правило. biggrin.gif
А написано прям душераздирающе... Мне Ив было больше жаль, чем Хэйдена.
А смешно просто потому, что весело эта парочка друг другом смотрится. rolleyes.gif
Ну значит браться будут Айден и Айвен))))
*

Да, теперь только фики-инцесты осталось написать. laugh.gif
А я вот не видала без них  Ну так вышло не знаю почему, я всегда с ним самые приличные фильмы смотрела типа Ночного дежурства *ой как он мне там нравится* и т.п.
*

Выложу как-нибудь ссылки на фотки. Впечатляющий он такой. biggrin.gif
Ой и опять это голубцы ну! Что это такое?))))))) Юэн приучил вот ребенка теперь ему лучше от общественности подальше держаться, ведь не все такие любвиоильные как Юэн.
*

Ну, это будет, как вирус. Хэйден тоже начнет этим заражать.

Witch
Цитата(Witch @ 19 июля 2005, 00:32)
Только уже не вокруг шарика, а как он выразился вниз. От Лондона до Кейптауна. И запланировано это мероприятие вроде на 2006-й год.
*

Значит, уже со временем определился, молодец. Это он после Гудвуда понял, как по мотоциклу-то соскучился? А то раньше неопределенно про эту поездку говорил. smile.gif

Красивая фотка.
Fallen Angel
Alena ну поехали дальше.

Цитата
Не, это громко сказано. Оби-Ван же учит контролю эмоций. А мы как истинные его поклонники не ненавидим... Как правило.
А написано прям душераздирающе... Мне Ив было больше жаль, чем Хэйдена.
А смешно просто потому, что весело эта парочка друг другом смотрится.

Конечно ее в такой ситации можно пожалеть, а сдругой стороны Юэн и сейчас выглядит.. ну в общем я бы не удивилась. Тем более если сравнить не сравнимое, тоестьИв и Хайдена, то того вообще по жизни более жалко, какой0то потерянный во времени, или не знающий вообще что он здесь *тоесть везде* делает. Эх девушку ему надо... А не Юэна...

Цитата
Да, теперь только фики-инцесты осталось написать. 

Ой ну куда это тебя заносит? Я за тебя переживаю уже)))))

Цитата
Выложу как-нибудь ссылки на фотки. Впечатляющий он такой. 

Ждемс.. люблю его фотки но статьи еще больше.. такой он смешной я не могу просто особенно там где обещает "Джедайские шмотки скинуть и показать настоящий лазерный меч"

Цитата
Ну, это будет, как вирус. Хэйден тоже начнет этим заражать.

ну пока я заметила то он толко обниматься со всеми любит *при чем и с мужиками тоже* поцелуев еще нет *просто смотрела я много програм с ним, ток шоу всяких, ну всех просто зажимает там! Вот уже! Может и мне примазаться?*
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 21 июля 2005, 21:47)
Тем более если сравнить не сравнимое, тоестьИв и Хайдена, то того вообще по жизни более жалко, какой0то потерянный во времени, или не знающий вообще что он здесь *тоесть везде* делает. Эх девушку ему надо... А не Юэна...
*

Может, ему надо и девушку, и Юэна. Что б одно другому не мешало? biggrin.gif
Ой ну куда это тебя заносит? Я за тебя переживаю уже)))))
*

У меня фантазия бредовая, конечно. Вот только слэш у меня один-единственный написался за все время. Так что это идея для других. Может, кто-то напишет. Единственное, ссылочку на меня, как на автора идеи, плиз. biggrin.gif
Ждемс.. люблю его фотки но статьи еще больше.. такой он смешной я не могу просто особенно там где обещает "Джедайские шмотки скинуть и показать настоящий лазерный меч"
*

Так ему и не дали свой настоящий меч показть, эх.
Вот парочка пока. Одна из них обойка, найденная Lew. здесь
А другая из "Интимного дневника" здесь.
Цитата
просто смотрела я много програм с ним, ток шоу всяких, ну всех просто зажимает там! Вот уже! Может и мне примазаться?*

Я бы примазалась. Завидю, когда читаю, когда Юэн дает автограф, обнимает и целует.
Fallen Angel
Alena

Цитата
Может, ему надо и девушку, и Юэна. Что б одно другому не мешало?

А я вижу ты это поощеряешь... ну юэн то женат, все равно он его беднягу любить достаточно не будет
Вот это для тебя

Цитата
Так ему и не дали свой настоящий меч показть, эх.
Вот парочка пока. Одна из них обойка, найденная Lew. здесь
А другая из "Интимного дневника" здесь.

ой ну и фотки! А ты адама смотрела молодого?

Цитата
Я бы примазалась. Завидю, когда читаю, когда Юэн дает автограф, обнимает и целует.

дык не примажешься же! Мак же меня повесит когда увидет, тож его привелегия...

кстати о Маке:В двадцать девять лет он сыграл Оби-Вана Кеноби,одного из самых важных персонажей сериала «Звёздные Войны». Любой другой на его месте был бы счастлив,но Макгрекор не скрыввает своего разочарования :за людей играли спецэффекты,и даже лазерный меч-фетиш его детства-оказался ненастоящим.»Если бы знал,ни за что не согласился бы на эту роль».

Этот симпатичный шотландец - один из самых дорогих актёров поколения тридцатилетних. И один из самых дерзких. Пожалуй, только Макгрегор способен возражать Джорджу Лукасу. Во время съёмок он подражал свисту меча, и Лукас устал говорить ему, что звук всё равно наложат потом. «Я буду свистеть -хоть что-то живое в этом фильме должно быть!»-спокойно отвечал Юэн.

Я двадцать лет ждал момента, когда возьму в руки этот чёртов меч. Тогда казалось,ничего не может быть круче, чем профессия джедая. Я пересматривал старые «Звёздные войны» очень часто, раз в неделю точно, даже когда стал взрослым. Просто говорил жене: «Прости,дорогая,но я опять пошёл смотреть это кино». И потом,мне нравилась сама мысль быть кумиром мальчишек. Их же как раз это и интересует: с собой ли у меня этот лазерный меч?
-Ну и что вы им отвечаете?
-Простите, дети, но он зачехлён
-А если бы вам сейчас предложили сыграть у Лукаса?
-Я бы согласился только на принцессу Лею. У неё такая замечательная причёска-эти бараньи рога вокруг головы!
-После «Звёздных войн» у вас, наверное, появилось ещё больше поклонников?
-Они меня, честно говоря, пугают.Уж слишком серьёзно к этому делу относятся, собираются в какие-то тайные организации… Представляете, один такой подошёл ко мне после спектакля и спросил: « Оби-Ван, дайте совет: как лучше тренировать джедая?»
-А вы что?
-Сказал: «Не будь смешным, пойди проспись».
lamort
нда..меня проосто убили фото где ЫВейдер и Хайден и Эваном в кроватке ...такая парочка..)))

кстати..девчонки..а таких же фоток с Кристенсеном нет и обоек?))
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 23 июля 2005, 23:25)
А я вижу ты это поощеряешь... ну юэн то женат, все равно он его беднягу любить достаточно не будет
*

Я просто ничего не отрицаю. Мне все равно, гей он или не гей. Просто забавно. Весело. Целуются они красиво.
А бедняга привыкнет.
Фанфик вот пишу, надо будет тему Хэйдена туда всунуть, наверное. biggrin.gif
Вот это для тебя
*

Спасибо, милый фанарт. biggrin.gif Все-таки Хэйден поприятнее Джуда будет.

ой ну и фотки! А ты адама смотрела молодого?
*

Смотрела. Обойка с кадрами оттуда хорошо получилась. smile.gif
Вот еще фотки, из Solid geometry
здесь
И опять из Адама
здесь
дык не примажешься же! Мак же меня повесит когда увидет, тож его привелегия...
*

Ну, может, он не жадный. biggrin.gif
кстати о Маке:
*

Это он вначале так... А сейчас говорит, что всю жизнь будет гордиться, что Оби-Вана сыграл.
Имхо, есть чем гордиться. smile.gif

lamort
Цитата
кстати..девчонки..а таких же фоток с Кристенсеном нет и обоек?))

Он же в фильмах таких не снимался, как Юэн. Потому, скорее всего, настолько откровенных нет. rolleyes.gif Это нам, фэнам Мака, везет в этом смысле. laugh.gif
А обоек у меня только парочка с ним завалялось, вернее с Энакином. Где он один, без учителя. И одетый. biggrin.gif
и
Fallen Angel
Alena
Цитата
Я просто ничего не отрицаю. Мне все равно, гей он или не гей. Просто забавно. Весело. Целуются они красиво.
А бедняга привыкнет.
Фанфик вот пишу, надо будет тему Хэйдена туда всунуть, наверное.

слэш пишешь?

Цитата
Спасибо, милый фанарт.  Все-таки Хэйден поприятнее Джуда будет.

Мне тоже так показалось да и он мне кажется больше подошел тут, такое выражение лица довольное... кстати Лоу и Юэн лучшие друзья как я слышала, нет?

Цитата
Смотрела. Обойка с кадрами оттуда хорошо получилась. 
Вот еще фотки, из Solid geometry
здесь
И опять из Адама
здесь

Я вот искала Адама у нас и не нашла... скачать тоже неоткуда.. вот такая лажа(((((

Цитата
Это он вначале так... А сейчас говорит, что всю жизнь будет гордиться, что Оби-Вана сыграл.
Имхо, есть чем гордиться. 

Да с Лукасом яво не весело ему было, хотя я слышала что на примьере Адама он как раз с Лукасом и был... *Джордж там под землю не провалился от таких кадров интересно? хотя я слышала там есть сцена анального секса.. может после созерциния этой сцены Джорджу в голову пришла идея Юэна сзади Энички присторить в одной из сцен Эп3))))))))))))*

Цитата
Ну, может, он не жадный. 

Да я все равно боюсь... опаснро с таким мужиком серьезным соперничать...

Цитата
Он же в фильмах таких не снимался, как Юэн. Потому, скорее всего, настолько откровенных нет.  Это нам, фэнам Мака, везет в этом смысле. 
А обоек у меня только парочка с ним завалялось, вернее с Энакином. Где он один, без учителя. И одетый. 

да ему там особо показывать нечего))))))))))))) худое насчасное... куда ему в эротику))) ну разве что с Маком... вместе они естественее выглядиеть будут)))
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 24 июля 2005, 19:35)
слэш пишешь?
*

Нееет. Мне вполне хватило одного слэшного рассказика, чтобы себя проверить. Да и то написался, потому что люблю и Оби, и Люка.
Читать я читаю, а вот писать предпочитаю хет.
Кстати, раз уж зашла речь, не знаешь, чем Хэйден последний год был занят, начиная с прошлого лета?
Мне тоже так показалось да и он мне кажется больше подошел тут, такое выражение лица довольное... кстати Лоу и Юэн лучшие друзья как я слышала, нет?
*

Не знаю, насколько лучшие, но друзья. Продюсерскую фирму даже вместе организовывали.
А у меня есть знакомый, очень на Джуда похожий. Как-то обыденно он смотрится потому.
Я вот искала Адама у нас и не нашла... скачать тоже неоткуда.. вот такая лажа(((((
*

А по интернету заказать пробовала?
*Джордж там под землю не провалился от таких кадров интересно? хотя я слышала там есть сцена анального секса.. может после созерциния этой сцены Джорджу в голову пришла идея Юэна сзади Энички присторить в одной из сцен Эп3))))))))))))*
*

Ага, осталось только, чтобы Юэн вымазал Хэйдена заварным кремом, полил кетчупом и т.д. biggrin.gif
Да я все равно боюсь... опаснро с таким мужиком серьезным соперничать...
*

Нужно выбрать момент, когда он на съемках занят будет.
да ему там особо показывать нечего))))))))))))) худое насчасное... куда ему в эротику))) ну разве что с Маком... вместе они естественее выглядиеть будут)))
*

Ну, пока не увидела сама, неизвестно, насколько ему там показывать нечего. А что слухи говорят? Есть чего показывать или нет? biggrin.gif
А с Маком все в паре кайфово смотрятся. Вот, например, из Гайз энд доллс. Как мило.

22-го в США вышел Остров. Везет им.
Fallen Angel
Alena
Цитата
Нееет. Мне вполне хватило одного слэшного рассказика, чтобы себя проверить. Да и то написался, потому что люблю и Оби, и Люка.
Читать я читаю, а вот писать предпочитаю хет.
Кстати, раз уж зашла речь, не знаешь, чем Хэйден последний год был занят, начиная с прошлого лета?

не слэш это интересно на самом деле)))) насчет Хайдена. Занимался театром в основном как я поняла. И вот в посленее время еще и сьемками в "Декамероне" . А вно насчет пересьемок ЗВ не слышала когда они были, вернее забыла, там он тоже был. В общем всем понемногу.

Цитата
А по интернету заказать пробовала?

придется.. при чем через Амазон. быстрее никто не пришлет.

Цитата
Ага, осталось только, чтобы Юэн вымазал Хэйдена заварным кремом, полил кетчупом и т.д.

фууу такого бы не смотерла)))))) Чего тогда дуель было делать? Типа Оби узнал что Эни попмимо него еще и с Падме спал и взбесился, а тот уже был бешеный потому что Падме умереть может и тот же Оби к ней зачастил)))) в общем мыыыылооо)))

Цитата
Ну, пока не увидела сама, неизвестно, насколько ему там показывать нечего. А что слухи говорят? Есть чего показывать или нет?
А с Маком все в паре кайфово смотрятся. Вот, например, из Гайз энд доллс. Как мило.

да круто смотрятся действительно!)))
насчет слухов.. да вот именно что ничего не говорят))) Он что ни с кем не встречается? Хотя у меня есть парочка фоток, он там в Италии пока снимался всех светских львиц охмурил, и они там несчасными не кажутся... чего же никто не поделится то опытом??? Вот так всегда... Ну по нему ж видно что показывать нечего. Людям будет жалко на него смотреть в таких фильмах, народ в кино будем умолять "Покормите его!!!!!!!!!!". Такое же никому не надо.
Fallen Angel
Видела сегодня в кино трейлер к "Острову"! Ой как хочу посмотреть.. скорее бы уже 4 Августа..
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 24 июля 2005, 22:28)
не слэш это интересно на самом деле)))) насчет Хайдена. Занимался театром в основном как я поняла. И вот в посленее время еще и сьемками в "Декамероне" . А вно насчет пересьемок ЗВ не слышала когда они были, вернее забыла, там он тоже был. В общем всем понемногу.
*

Ага, я слэша прочитала тонны. И Оби/Эни моя любимая парочка. И ЮэноХэйденовский слэш - тоже нечто. Но вот писать... не могу ж я все время только про Оби с Люком писать? А про других не могу, мне надо, чтобы физический образ вдохновлял. Вот Юэн - вдохновляет. smile.gif
Спасибо за инфу про Хэйдена.
придется.. при чем через Амазон. быстрее никто не пришлет.
*

Мне книжки с амазона меньше, чем за 20 дней дошли. Жаль, они в Россию только книги и диски посылают, а все остальное нет.
фууу такого бы не смотерла))))))
*

Ну, почему... В Адаме этот крем очень мило смотрелся. biggrin.gif
Джо там был неотразим. laugh.gif
Чего тогда дуель было делать? Типа Оби узнал что Эни попмимо него еще и с Падме спал и взбесился, а тот уже был бешеный потому что Падме умереть может и тот же Оби к ней зачастил)))) в общем мыыыылооо)))
*

Ну, можно было подраться для красоты, а потом закончить хэппи-эндом. Милой троицей. Есть, кстати, такие фанфики. Без дуэли, правда. Очаровательно. Оби-Ван/Падме/Энакин - повелители галактики. biggrin.gif
Мак, наверное, это отказался бы играть. rolleyes.gif
насчет слухов.. да вот именно что ничего не говорят))) Он что ни с кем не встречается? Хотя у меня есть парочка фоток, он там в Италии пока снимался всех светских львиц охмурил, и они там несчасными не кажутся... чего же никто не поделится то опытом??? Вот так всегда... Ну по нему ж видно что показывать нечего. Людям будет жалко на него смотреть в таких фильмах, народ в кино будем умолять "Покормите его!!!!!!!!!!". Такое же никому не надо.
*

Ну, кто-то же, например, из гостиничных работников, из бывших друзей должен был видеть его голым. Существует же чуть ли не мировой список, у кого из знаменитостей какое богатство спрятано. Вот Мак там высоко оценен. biggrin.gif Хороший он со всех сторон и в меру откормленный.
А в Декамероне таких сцен не будет? Вроде, по теме.
Цитата(Fallen Angel @ 25 июля 2005, 21:31)
Видела сегодня в кино трейлер к "Острову"! Ой как хочу посмотреть.. скорее бы уже 4 Августа..
*

Везет. А в России только 11-го премьера. С тебя отчет. )))

Fallen Angel
Alena

Цитата
Ага, я слэша прочитала тонны. И Оби/Эни моя любимая парочка. И ЮэноХэйденовский слэш - тоже нечто. Но вот писать... не могу ж я все время только про Оби с Люком писать? А про других не могу, мне надо, чтобы физический образ вдохновлял. Вот Юэн - вдохновляет. 
Спасибо за инфу про Хэйдена.

И все же если не слеш надеюсь поделишься творением?

Цитата
Мне книжки с амазона меньше, чем за 20 дней дошли. Жаль, они в Россию только книги и диски посылают, а все остальное нет.

а мне диск за один рабочий день дошел. Тоест я заказала в четверг, но так как были выходные на носу прило в понедельник.

Цитата
Ну, почему... В Адаме этот крем очень мило смотрелся.
Джо там был неотразим. 

Все дразнишь старую изврщенку *тоесть меня* ну давай давай)))))

Цитата
Ну, можно было подраться для красоты, а потом закончить хэппи-эндом. Милой троицей. Есть, кстати, такие фанфики. Без дуэли, правда. Очаровательно. Оби-Ван/Падме/Энакин - повелители галактики.
Мак, наверное, это отказался бы играть. 

такой вариант наверно бы только Натали понравился, да и то вряд ли. А от Лукаса-маньяка все что угодно ждать можно было бы если бы не старая трилогия которая обязывала снять нормально)))

Цитата
Ну, кто-то же, например, из гостиничных работников, из бывших друзей должен был видеть его голым. Существует же чуть ли не мировой список, у кого из знаменитостей какое богатство спрятано. Вот Мак там высоко оценен.  Хороший он со всех сторон и в меру откормленный.
А в Декамероне таких сцен не будет? Вроде, по теме.

Серьезно! Никто и никогда не заикался даже об этом... Че боятся все или что? И кстати а где такой списочек глянуть можно?))) а вдруг он там есть))) А в Декамероне я только увидела *из того что показывали* сцены поцелуев. да и партнершей его, тоесть Лоренцо этого будет Миша бартон, и когда он говорил что там будут голые девушки в фильме, все сразу оживились и спросили не Миша ли, он сказал что она нет, ну значит и он вместе с ней нет.

Цитата
Везет. А в России только 11-го премьера. С тебя отчет. )))

окей, будет такое. Только вот не нравится мне эта Йохансен. я уже посмотрела кучу вский програмок из этого фильма (на кине-говне лежат) и она там явно перигрывает с тупым выражением лица. А он на высоте смотрится. Я не понимаю, что нельзя было получше актрису взять?
В`Южная
Цитата
такой вариант наверно бы только Натали понравился, да и то вряд ли. А от Лукаса-маньяка все что угодно ждать можно было бы если бы не старая трилогия которая обязывала снять нормально)))

Насчёт маньяка вы правы. Только тут уж наоборот, Лукас бы с удовольствием замочил кого-нить ещё, Падме мало. Но чувакам повезло, все они засветились в ОТ. Правда, Джа-Джи там нет, надо было его грохнуть. Проглядел мэтр, гунган бы смотрелся в роли героя-смертника оччч убедительно...=))))))))))) Sorry за офф-топ.

Цитата
Только вот не нравится мне эта Йохансен. я уже посмотрела кучу вский програмок из этого фильма (на кине-говне лежат) и она там явно перигрывает с тупым выражением лица. А он на высоте смотрится. Я не понимаю, что нельзя было получше актрису взять?

Как вы правы, Fallen Angel! Просто крик души, причём не в первый раз такое творят. И где их только выкапывают, этих невзрачных мамзелек? Хвала Свету, Юэну вроде пока везло... А то, ррррр, таких партнёрш всяким богам подсовывают!!! Или партнёров богиням...
Что, в Голливуде красивых талантливых женщин мало???
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 26 июля 2005, 11:47)
И все же если не слеш надеюсь поделишься творением?
*

Да конечно, только эпопея обещает быть долгой. А на мне и кроссовер сейчас висит, и продолжение старого. Так что пока только началось все. Но Хэйдена точно всуну, уже знаю куда. rolleyes.gif
а мне диск за один рабочий день дошел. Тоест я заказала в четверг, но так как были выходные на носу прило в понедельник.
*

Завидую белой завистью. wink.gif
Все дразнишь старую изврщенку *тоесть меня* ну давай давай)))))
*

Да я сама такая. А мне понравилась эта сцена. Там, вообще, все сексуальные сцены со вкусом сделаны. cool.gif
*

Хм, пожалуй, это было бы круто даже для него. Особенно, и вправду, троицу из них сделать. laugh.gif
Брррр. Хорошо, что Мак не читает фанатский бред. ph34r.gif
Серьезно! Никто и никогда не заикался даже об этом... Че боятся все или что? И кстати а где такой списочек глянуть можно?))) а вдруг он там есть))) А в Декамероне я только увидела *из того что показывали* сцены поцелуев. да и партнершей его, тоесть Лоренцо этого будет Миша бартон, и когда он говорил что там будут голые девушки в фильме, все сразу оживились и спросили не Миша ли, он сказал что она нет, ну значит и он вместе с ней нет.
*

Вывешенного вот так в инете я не встречала, просто упоминания, у кого там и какой. Но можно озадачиться и поискать. А вдруг есть? rolleyes.gif
Ну, и правильно. Незачем в полный эротизм ему влезать. Он не МакГрегор, и вряд ли когда-нибудь таким будет.
окей, будет такое. Только вот не нравится мне эта Йохансен. я уже посмотрела кучу вский програмок из этого фильма (на кине-говне лежат) и она там явно перигрывает с тупым выражением лица. А он на высоте смотрится. Я не понимаю, что нельзя было получше актрису взять?
*

Спасибо! Мне Йохансен тоже не особо нравится. Но, говорят, очень раскованная девушка. Любит демонстроровать свою обнаженную натуру. А свои груди обзывает "мои девочки". laugh.gif

В`Южная
Цитата(В`Южная @ 27 июля 2005, 00:18)
Просто крик души, причём не в первый раз такое творят. И где их только выкапывают, этих невзрачных мамзелек? Хвала Свету, Юэну вроде пока везло... А то, ррррр, таких партнёрш всяким богам подсовывают!!! Или партнёров богиням...
Что, в Голливуде красивых талантливых женщин мало???
*

Да и Юэну не всегда везло. Одна эта Зелвенгер чего стоит? Плоская и узкоглазая, кошмар.
И я думаю, редко бывает так, чтобы красота и талант вместе присутствовали. Хотя сейчас и красота-то неважна - любую можно нарисовать. Но вот когда нарисованное чудо еще и бесталанное... мдя.. mad.gif

Читала отзывы американцев об Острове, у них уже идет. Положительные! Поскорее бы.

Fallen Angel
В`Южная, Alena, насчет Йохансен. Да народ согшласна с вами на все сто. Просто бывает ладно не красивая но хоть с талантом и будет смотреться с ним на равных.. А это. Я прямо разочаровалась когда увидела. А я ведь до этого момента с творчесвтом Йохансен знакома не была. Хотя все же пойду обязательно, ведь там Мак значит фильм будет интересным.

Цитата
Да я сама такая. А мне понравилась эта сцена. Там, вообще, все сексуальные сцены со вкусом сделаны. 

Так все, теперь точно покупаю...

Цитата
Вывешенного вот так в инете я не встречала, просто упоминания, у кого там и какой. Но можно озадачиться и поискать. А вдруг есть? 
Ну, и правильно. Незачем в полный эротизм ему влезать. Он не МакГрегор, и вряд ли когда-нибудь таким будет.

Было бы неплохо списочек глянуть. и кстаи да таким как Мак он не будет, характер совершенно другой. Но тогда что они вместе делают постаянно? Думаю ты не раз читала что этот ркасавец в Лондоне постоянно с Юэном возится. И что Юэн в нем нашел? Нет ну я понимаю там Джуд Лоу и возрастом подходит и ведет себя не намного лучше, а это? Странно.

Цитата
Да конечно, только эпопея обещает быть долгой. А на мне и кроссовер сейчас висит, и продолжение старого. Так что пока только началось все. Но Хэйдена точно всуну, уже знаю куда. 

Очень жду, толкьо ж ты про меня не забудь.

Цитата
Читала отзывы американцев об Острове, у них уже идет. Положительные! Поскорее бы.

мне вчера звонили сестры из США и рассказалаи что фильм супер, чтоб шла не задумываясь. )))

Кстати Алена, тебе не нужны ДВД бонусы из Мулен Руж? А то я то посмотрела но и все, может тебе нужно?
В`Южная
Fallen Angel
Цитата
Кстати Алена, тебе не нужны ДВД бонусы из Мулен Руж? А то я то посмотрела но и все, может тебе нужно?

Ээээ...........
Fallen Angel
Цитата(В`Южная @ 28 июля 2005, 01:44)
Fallen Angel
Ээээ...........
*

А что? blink.gif
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 27 июля 2005, 14:55)
Просто бывает ладно не красивая но хоть с талантом и будет смотреться с ним на равных.. А это. Я прямо разочаровалась когда увидела. А я ведь до этого момента с творчесвтом Йохансен знакома не была. Хотя все же пойду обязательно, ведь там Мак значит фильм будет интересным.
*

Вот именно! ну, ладно, посмотрим на нее во всем фильме справедливости ради... sad.gif
Так все, теперь точно покупаю...
*

wink.gif Надеюсь, ты не будешь разочарована.
Было бы неплохо списочек глянуть. и кстаи да таким как Мак он не будет, характер совершенно другой. Но тогда что они вместе делают постаянно? Думаю ты не раз читала что этот ркасавец в Лондоне постоянно с Юэном возится. И что Юэн в нем нашел? Нет ну я понимаю там Джуд Лоу и возрастом подходит и ведет себя не намного лучше, а это? Странно.
*

Может, поискать по ключевым словам? Поскольку я, помимо глаз своих, про Юэна и еще ряд актеров просто несколько статей видела со ссылкой на "общеизвестно". А вот где это известно.. хмм
Может, они просто очень хорошо характерами сошлись? Есть психологические типажи, которым очень здорово вместе. Без всякого секса, просто общение. rolleyes.gif
Вон, Натали тоже к Маку на Гайз энд Доллс в Лондон приехала.
Очень жду, толкьо ж ты про меня не забудь.
*

Конечно! Просто это медленный процесс. smile.gif
Кстати, как ты думаешь, у Хэйдена самого есть бунтарская жилка?
мне вчера звонили сестры из США и рассказалаи что фильм супер, чтоб шла не задумываясь. )))
*

Ага, я читала, что и без Мака он был бы супер, а так супер вдвойне. У нас уже афиши висят. Мррр.
*

О, здорово было бы! Только идиот от такого откажется! biggrin.gif
Тем более я сейчас на сайте буду расширять тему самого Юэна, помимо Оби-Вана. В ближайшее время начну фотки его необиванистые выкладывать. Так что было бы очень интересно! smile.gif

Джо оччень плохой по сюжету, но лапочка

В`Южная
Цитата(Fallen Angel @ 28 июля 2005, 14:32)
А что? blink.gif
*

Ну, вы обращались к Алёне, а тут я вылезла, такая наглая и говорю, мол, а мне нельзя?
Fallen Angel
Alena

Цитата
Вот именно! ну, ладно, посмотрим на нее во всем фильме справедливости ради... 

да завтра пойду за билетами

Цитата
Может, поискать по ключевым словам? Поскольку я, помимо глаз своих, про Юэна и еще ряд актеров просто несколько статей видела со ссылкой на "общеизвестно". А вот где это известно.. хмм
Может, они просто очень хорошо характерами сошлись? Есть психологические типажи, которым очень здорово вместе. Без всякого секса, просто общение. 
Вон, Натали тоже к Маку на Гайз энд Доллс в Лондон приехала.

Ну Лукас на Адаме тоже был, но не все время же они висят вместе как эти два и не признаются чуть ли не во всех интервью что любят друг друга и обожают. Хайден еще любитель про мьянки поведать.
И все таки они же таки разные во всем. Тот же мало й еще впридачу ну... ой непонимаю я такого

Цитата
Конечно! Просто это медленный процесс.
Кстати, как ты думаешь, у Хэйдена самого есть бунтарская жилка?

Еще и какая, он сам только культурненько говорит что он очень нервный человек, а все его капризы и вспыльчивый характер он не упоминиает, да и вывторяет он такой не при всех конечно, но самые близкие, в частности бывший сосед по комнате или сосед поп арте в школе терпели. А сейчас еще хуже. так я слышала. Где-то в нете нарыла)))

Цитата
Ага, я читала, что и без Мака он был бы супер, а так супер вдвойне. У нас уже афиши висят. Мррр.

тогда тем более иду!

Цитата
О, здорово было бы! Только идиот от такого откажется! 
Тем более я сейчас на сайте буду расширять тему самого Юэна, помимо Оби-Вана. В ближайшее время начну фотки его необиванистые выкладывать. Так что было бы очень интересно!

Значит надо адресок в приват)))

В`Южная

Кс сожалению диск защищен от копирования и я шлю свой ориенал... даже не знаю как быть...
В`Южная
Fallen Angel
Ай, как грустно!.. =( Какие диски делают вредные, нехорошие люди...=)))
Да лана, переживу, судьба видать такая.=)

В кино как не приду - там новый трейлер "Острова", скока они их понаделали, интересно?=)))
Fallen Angel
В`Южная

Их три помоему... я все скачала и посмотрела. Кстати есть у меня неблоьшой гиф с эваном из приколов-ляпов из Атаки там большенство показываютк как падают Люди но юэн тоже клевый есть

За качество пардонн, человеку тяжело было резать с видео.
lamort
хочется побстрее 11.."Остров" посмотреть...
Alena
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ 29 июля 2005, 01:34)
Ну Лукас на Адаме тоже был, но не все время же они висят вместе как эти два и не признаются чуть ли не во всех интервью что любят друг друга и обожают. Хайден еще любитель про мьянки поведать.
И все таки они же таки разные во всем. Тот же мало й еще впридачу ну... ой непонимаю я такого
*

Да, хорошо они оттягивались во время съемок Э2.biggrin.gif
Может, у Хэйдена с папой были проблемы? Вот он и нашел в Маке замену.
Обычно, если что-то серьезное есть, вот так не афишируют, мне кажется. Наоборот. rolleyes.gif
Кстати, Натали тоже признавалась, что любит Юэна. biggrin.gif
Цитата(Fallen Angel @ 29 июля 2005, 01:34)
Еще и какая, он сам только культурненько говорит что он очень нервный человек, а все его капризы и вспыльчивый характер он не упоминиает, да и вывторяет он такой не при всех конечно, но самые близкие, в частности бывший сосед по комнате или сосед поп арте в школе терпели. А сейчас еще хуже. так я слышала. Где-то в нете нарыла)))
*

Спасибо, интересно.
Причем вот такой психованный характер часто у актеров бывает. Может, это в профессии помогает? smile.gif
Цитата(Fallen Angel @ 1 августа 2005, 21:39)
Кстати есть у меня неблоьшой гиф с эваном из приколов-ляпов из Атаки там большенство показываютк как падают Люди но юэн тоже клевый есть
*

Классный гифчик. Там еще с Маком прикол, как он подталкивает застрявшего Р2Д2. Я как-то вырезала из этого бонуса сцены с Маком, кому интересно, здесь можно найти. А вот падает там, помнится, исключительно Хэйден. Я так смеялась. laugh.gif

Да очень "Остров" хочется посмотреть.
Fallen Angel
Внимание внимание через два часа ухожу на премьеру "Острова"! хаха!

Цитата
Да, хорошо они оттягивались во время съемок Э2.
Может, у Хэйдена с папой были проблемы? Вот он и нашел в Маке замену.
Обычно, если что-то серьезное есть, вот так не афишируют, мне кажется. Наоборот. 
Кстати, Натали тоже признавалась, что любит Юэна.

Насчет папы хейдена - он про негов сегда говорит что он очень строгий что у него сильная личность, что он ему запрещает курить и общаться с определенным кругом людей и т.п., короче папа-тиран, а все потому что тот не захотел учится в уни а пошел в актеры. Но не думаю что мак именно отца заменяет, так с отцом не делают, не пьют в пабах и не целуются на людях.
А Натали вообще флиртовщица такая, онои не удивительно.

Цитата
Спасибо, интересно.
Причем вот такой психованный характер часто у актеров бывает. Может, это в профессии помогает?

даже не знаю, вот Юэн тоже с характером мужик, чего только стоило то что я прочла о нем от человека который вел дневник сьемок эп3, думаю ты тоже читала, бедняга так его боялся))) так что у обоих у них характеры ни к черту, ну если учесть что у них у обоих английская кровь ведь юэн тем что он англцкий гордится еще и как, а тот что он гримучая смесь шведа с англичанином. нашли друг друга называется

Цитата
Классный гифчик. Там еще с Маком прикол, как он подталкивает застрявшего Р2Д2. Я как-то вырезала из этого бонуса сцены с Маком, кому интересно, здесь можно найти. А вот падает там, помнится, исключительно Хэйден. Я так смеялась. 

Спасибки за ссылочку. пойду гляну. А смеялась ты с того видео где хайден падает? Хотя если подумать что человек с таким ростом и так падает.. да это смешно даже очень. как он только не убился?
Кстати на сайте какое видео смешнее всего, хочу смешное скачать!
Это один из моих любимых моментов в этой видюшке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.