Fallen AngelЦитата(Fallen Angel @ 26 июля 2005, 11:47)
И все же если не слеш надеюсь поделишься творением?
Да конечно, только эпопея обещает быть долгой. А на мне и кроссовер сейчас висит, и продолжение старого. Так что пока только началось все. Но Хэйдена точно всуну, уже знаю куда.
Цитата(Fallen Angel @ 26 июля 2005, 11:47)
а мне диск за один рабочий день дошел. Тоест я заказала в четверг, но так как были выходные на носу прило в понедельник.
Завидую белой завистью.
Все дразнишь старую изврщенку *тоесть меня* ну давай давай)))))
Да я сама такая. А мне понравилась эта сцена. Там, вообще, все сексуальные сцены со вкусом сделаны.
такой вариант наверно бы только Натали понравился, да и то вряд ли. А от Лукаса-маньяка все что угодно ждать можно было бы если бы не старая трилогия которая обязывала снять нормально)))
Хм, пожалуй, это было бы круто даже для него. Особенно, и вправду, троицу из них сделать.
Брррр. Хорошо, что Мак не читает фанатский бред.
Серьезно! Никто и никогда не заикался даже об этом... Че боятся все или что? И кстати а где такой списочек глянуть можно?))) а вдруг он там есть))) А в Декамероне я только увидела *из того что показывали* сцены поцелуев. да и партнершей его, тоесть Лоренцо этого будет Миша бартон, и когда он говорил что там будут голые девушки в фильме, все сразу оживились и спросили не Миша ли, он сказал что она нет, ну значит и он вместе с ней нет.
Вывешенного вот так в инете я не встречала, просто упоминания, у кого там и какой. Но можно озадачиться и поискать. А вдруг есть?
Ну, и правильно. Незачем в полный эротизм ему влезать. Он не МакГрегор, и вряд ли когда-нибудь таким будет.
окей, будет такое. Только вот не нравится мне эта Йохансен. я уже посмотрела кучу вский програмок из этого фильма (на кине-говне лежат) и она там явно перигрывает с тупым выражением лица. А он на высоте смотрится. Я не понимаю, что нельзя было получше актрису взять?
Спасибо! Мне Йохансен тоже не особо нравится. Но, говорят, очень раскованная девушка. Любит демонстроровать свою обнаженную натуру. А свои груди обзывает "мои девочки".
В`ЮжнаяЦитата(В`Южная @ 27 июля 2005, 00:18)
Просто крик души, причём не в первый раз такое творят. И где их только выкапывают, этих невзрачных мамзелек? Хвала Свету, Юэну вроде пока везло... А то, ррррр, таких партнёрш всяким богам подсовывают!!! Или партнёров богиням...
Что, в Голливуде красивых талантливых женщин мало???
Да и Юэну не всегда везло. Одна эта Зелвенгер чего стоит? Плоская и узкоглазая, кошмар.
И я думаю, редко бывает так, чтобы красота и талант вместе присутствовали. Хотя сейчас и красота-то неважна - любую можно нарисовать. Но вот когда нарисованное чудо еще и бесталанное... мдя..
Читала отзывы американцев об Острове, у них уже идет. Положительные! Поскорее бы.