Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Witch
Dark Side
Это спойлер. Когда Эни добил Дуку, Палпатин велел ему бросить придавленного балконом Кеноби и уносить ноги. Парень категорически отказался.
Alena
Master_Nataly
Цитата(Master_Nataly @ Апр 4 2005 @ 12:15)
это уже не серьезность, а злость)

Скорее, физическое напряжение. wink.gif Он джедай!

Из последних фоток по Э3 мне очень понравилась эта. Симпатичный такой дракоша. smile.gif

Alena
А вот еще, это из игры. Та сцена. biggrin.gif Там, оказывается под Обиком еще и Палыч висел. На других фотках было видно.

Ewanna
Alena_Skywalker
С шоколадиной он классный. Я ей завидую. biggrin.gif
И на последней здорово получился. Куда красивее Энички вышел!

Прикол, после Э2 Эван рекламировал в Японии ... уроки английского языка. biggrin.gif laugh.gif

И как им там в кильтах не холодно?
Witch
Ewanna
Женщины же ходили до недавнего времени. И ничего. Да и морозов особых в Шотландии нет.
Ewanna
Witch
Цитата(Witch @ Апр 8 2005 @ 18:43)
Женщины же ходили до недавнего времени. И ничего.

А панталоны всякие? biggrin.gif Под кильтом же носят... хмм...

Ух какой
Witch
Ewanna
Панталоны в деревне? ohmy.gif
Ewanna
Witch
Цитата(Witch @ Апр 10 2005 @ 22:37)
Панталоны в деревне?

Ааа.. разве нет? huh.gif

Еще один симпатяжный кильтик. Особенно меховушки там прикольные. biggrin.gif
Witch
Ewanna
А чего это он не в родовом цвете? Ай-я-яй! biggrin.gif
В деревнях раньше никакого нижнего белья никто не носил
Alena
Клана МакГрегоров? biggrin.gif
Интересно, он родственник Роб Рою (которго Нисон играл)? Тот был Роберт МакГрегор, насколько я Вальтера Скотта помню.
Вообще, все шотландское с детства обожаю. rolleyes.gif

Вот здесь, вроде, не как собачку... biggrin.gif
Witch
Alena_Skywalker
Цитата
Интересно, он родственник Роб Рою (которго Нисон играл)?

Они из одного клана.
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Апр 15 2005 @ 0:03)
Они из одного клана.

А их так много разных МакГрегоров, оказывается. Мне однажды всовывали фильм, где среди актеров было написано "МакГрегор". Хорошо, что я фильмографию наизусть знала. biggrin.gif Оказалась какая-то Джейн.
Мне просто интересно, был ли кто-то такой известный, как Роб Рой, в прямых родичах Юэна... Хотя это, наверное, не узнать.

Рыжий. smile.gif rolleyes.gif
Tessa
Alena_Skywalker
Какой хорошенький! rolleyes.gif

Красивая фотка
Dark Side
Хм... интересно. С бородой он один человек, без бороды - другой...
Tessa
Dark Side,
да, он потрясающе может меняться. И в каждом фильме разный - полностью перевоплощается внешне, об игре я уже не говорю. The great pretender biggrin.gif
Alena
Видочек у него, как будто он целую ночь не спал. biggrin.gif Но все равно лапочка.

И вообще, нехороший Юэн! Он заявил, чтобы никто не подходил к нему с ЗВшной атрибутикой на подпись, когда он в "Гайз&Доллс" будет играть. А ведь это практически сразу после Э3 будет происходить! Он видите-ли считает, что все берут у него подписи, только чтобы потом на интернет-аукционах продать! rolleyes.gif Эх, Юэн!
Tessa
Alena_Skywalker,
я слышала еще, он не хочет, чтобы мешали поклонникам, пришедшим оценить его именно как театрального актера. А то оттеснят, бедных... В принципе, разумно... Можно предположить, что бы творилось в ином случае. biggrin.gif
Alena
Tessa
Неужели у него нет в мыслях, что поклонники могут быть "смешанными" и любить все его проявления? biggrin.gif
Witch
Alena_Skywalker
У него, к сожалению, сложился отрицательный опыт того, какие поклонники приходят на театральные встречи за автографами. Вот он и принимает меры. театралы за автографами не рвутся, а постороннюю публику это отпугнет. В общем, молодец.
Tessa
Alena_Skywalker
А "смешанным" поклонникам должны быть приятно автограф и на театральный билет или программку получить. rolleyes.gif
Как жаль, что я не имею возможности увидеть спектакль с участием Макгрегора или Макдиармида (вот не знаю только, играет ли он сейчас на сцене...) *грустно вздыхает*
Witch
Tessa
Я бы и на Нисона сходила с удовольствием...
Tessa
Угу... *грустно* Просто я Эвана и Макдиармида настолько обожаю, что увидеть их на сцене - нечто из разряда волшебной мечты... Нисон - один из моих любимых актеров, но эти двое - самые-самые просто (из ЗВ). Но безусловно, на него тоже было бы здорово сходить.
Alena
Мне жаль именно с позиции поклонника ЗВ и Оби-Вана, что Юэн так.
И напрасно, на мой взгляд, он думает, что только дети могут искренне любить ЗВ. Я вот только что пообщалась с заядлой авторшей английских фанфиков про Оби, так ей вообще сорок с лишним лет. И ничего. Постоянно творить по ЗВ - разве это не истинный интерес?

Оби-Ван из Э3? А вот и нет, он таким в спектакле появился уже после съемок и перед выходом Э1.
Tessa
Красавец! А что за спектакль?
Witch
Tessa
Ewan McGregor has signed a six-month contract to play gangster playboy Sky Masterson in the classic 1950s musical Guys And Dolls which will open at the West End's Piccadilly Theatre on June 1. The 34-year-old says, "I do find it daunting going back to live theatre after movies. I can't wait but I'll really have to work hard to master the stage fright." McGregor's talent for singing first came to international attention following his starring role in Moulin Rouge, and his current co-stars are impressed by his instinctive ability to master complex choreography during rehearsals. Artistic director Michael Grandage says, "The big shock, or rather surprise, is that we truthfully didn't know what Ewan's dancing skills were. Sky Masterson can easily be played without too much dancing about. But we discovered he's a completely natural dancer so we're really going to be using it. And he has a glorious voice." McGregor last appeared on stage in the London Comedy Theatre's production of Little Malcolm And His Struggle Against The Eunuchs in 1999. Grandage's Guys And Dolls production, which also stars Ally McBeal beauty Jane Krakowski in her West End debut, will see Damon Runyon's musical return to the London stage after a 23-year hiatus.

Добавлено:
Alena_Skywalker
Цитата
И напрасно, на мой взгляд, он думает, что только дети могут искренне любить ЗВ.

ИМХО, он так не думает. Просто те, кто на спектакль приходят только для того, чтобы получить автограф в свою ЗВ-коллекцию, люди не очень умные, даже если они и взрослые. А какому серьезному актеру нужны такие поклонники? Ему же хочется, чтобы его не только как Кеноби воспринимали. И автографы он давать не отказывается:
I'll be available to sign people's programmes and things. But if I start that it will be a nightmare. What will happen, people come to Guys and Dolls and want their programme signed, but get monstered by the professional autograph hunters.
Тут и речи нет о детях. tongue.gif
Alena
Tessa
Witch уже ответила. Фотка относится к спектаклю "Малькольм и его битва с евнухами".
Да, красавец потрясающий. Умереть - не встать. biggrin.gif
Кстати, у меня такая большая есть, если надо.
Witch
Я где-то читала, что он именно ЗВшную атрибутику отказался подписывать, а не вообще.
Что касается детей, именно это он выставлял неоднократно аргументом за свое хорошее отношение к роли Кеноби. И говорил, что с ЗВшной атрибутикой на подпись прибегают только те самые проф. охотники. Хотя вот я, имей такую возможность, захотела бы автограф тоже именно на фотке в роли Кеноби. biggrin.gif
Может, мы в меньшинстве, а проф. охотнике в большинстве? Ой, какой кошмар. ph34r.gif
Tessa
Witch
Alena_Skywalker,
спасибо smile.gif Да, пожалуйста, Alenа, пришли мне эту фотку большую. Чем-то она меня поразила smile.gif
Alena
Tessa
Цитата(Tessa @ Апр 24 2005 @ 23:21)
Да, пожалуйста, Alenа, пришли мне эту фотку большую. Чем-то она меня поразила

Аналогично! Сразу руки зачесались на обойкоделание. biggrin.gif

Witch
Alena_Skywalker
Именно о ЗВ атрибутике и речь. Неуместна она на спектакле по другой теме. ИМХО, это правильно. Эван же не собирается становиться вечным Кеноби. Вот эта информация:
Actor Ewan McGregor has a warning for fans hoping to meet him at the stage door of his new London play - don't bring any Star Wars memorabilia.

The Scots heart-throb is starring in the West End production of 1950s musical Guys And Dolls starting in June, which opens only 12 days after Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith hits cinemas worldwide on May 19.

And while McGregor is prepared for the Star Wars frenzy over the next few weeks, he is banning the sci-fi film from the back door of the Piccadilly Theatre.

McGregor explains, "I made a decision a while back, I'm not going to be available to sign Star Wars stuff at the stage door.

"I'll be available to sign people's programmes and things. But if I start that it will be a nightmare.

"What will happen, people come to Guys and Dolls and want their programme signed, but get monstered by the professional autograph hunters.

"I don't like to play that game so I won't be signing any Star Wars stuff."
Alena
Witch
О, точно. Я именно это и читала, сейчас вспомнила. smile.gif
С позиции самого Юэна, я и не спорю, - все правильно.
А вот с позиции его фанов, в особенности фанов Кеноби - нет. biggrin.gif
Ewanna
Alena
Фотка обалденная! Только ссылка на следующую у меня не грузится. Может, еще раз выложишь?
Цитата(Alena @ Апр 25 2005 @ 7:26)
С позиции самого Юэна, я и не спорю, - все правильно.
А вот с позиции его фанов, в особенности фанов Кеноби - нет.

В конце концов, это проблемы тех фанов, которые будут там! wink.gif А не наши.

Появились новости, что "Stay" должен выйти этой осенью.

А это лапочка дает интервью по "Гайз анд доллс"
Alena
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Апр 27 2005 @ 13:45)
Появились новости, что "Stay" должен выйти этой осенью.

Ура! Вот оттуда. Какие желтые брючки!

Цитата(Ewanna @ Апр 27 2005 @ 13:45)
А это лапочка дает интервью по "Гайз анд доллс"

Прочитала интервью и послушала. Значит, больше танцевать, чем играть они там будут. biggrin.gif
Alena
А таким он будет в "Guys and dolls". icon12.gif Ловите меня, я падаю замертво. biggrin.gif

wub.gif
Witch
Н-да. Прямо Арчи Гудвин получается.
Alena
А в сети уже такие статьи попадаются:
Оби-Ван Кеноби: джедайский секс-символ. biggrin.gif

Вот здесь на инглише.
Alena
Вот и сюда заброшу. Из "Свидетеля". Весьма впечатляющий фильм.

Alena
А Юэн в Канны на премьеру ЗВ не попал - так занят в репетициях над "Гайз энд доллс".

Эх, искусство требует жертв!
Alena
16-го, на лондонской премьере Э3. smile.gif

Tessa
Какие фотки замечательные! Да, исторический момент))
Alena
А Юэн свои автографы выставил на благотварительную лотерею. Молодец, джедай! thumbsup.gif
Alena
Какой же он в Э3 красивый! На фотках не передано всего. Мимика, выражение лица, глаз.
Я люблю тебя, Оби-Ван! icon12.gif

Dart Tiranus
Извините за беспокойство уважаемые дамы! Для меня Эван - навсегда Марк Рентон из "Trainspotting". В ЗВ я частенько ловлю себя на мысли, что Оби Ван вот-вот пойдет искать ширево. Тем более, что некоторые его действия как-будто точно подсказаны действием белого порошка.

Добавлено через 12 минут 28 секунд:
А это маленькая ложечка сами знаете чего в излишне рафинированный образ Оби Вана
http://F:\Trainspotting\Photo\sh12[/IMG][/IMG]
Alena
Dart Tiranus
А у них вместо ширева The Force! biggrin.gif

Кстати, ссылка не работает. А Рентон - очароваха.
И лысый Юэн тоже хорош.

Witch
Dart Tiranus
Цитата
Для меня Эван - навсегда Марк Рентон из "Trainspotting".

Для меня тоже! w00t.gif beer.gif
Russian
А я, пожалуй, стала смотреть новую трилогию в основном из-за Юэна. ничего не могу с собой поделать - обожаю его и стараюсь посмотреть все фильмы. Когда же выйдет "The Island"?
Alena
Russian
Цитата(Russian @ 20 мая 2005, 11:27)
Когда же выйдет "The Island"?
*

22 июля - официальная дата. Так что не так уж и долго осталось ждать!
Alena
Появился новый трейлер с "Острова". Вот оттуда:

Большой вариант здесь

Юэн в своем репертуаре. biggrin.gif
Alena
Говорят, спектакл "Гайз энд доллс" выйдет на CD. Эх, попадет ли к нам это счастье?

Кто знает, какой инет-магазин еще и такую радость в Россию высылает?!! Хочу каждый день прикасаться к нему губами! biggrin.gif

Tessa
Одна из первых фоток Макгрегора, что у меня появилась (вырезала из журнала "Ровесник") biggrin.gif, и одна из моих любимых.
Воть она, такой рыженький-симпатичный:

Добавлено через 56 секунд:
Alena,
какая фотография от 19 мая! Прелесть!
Alena
Пишут, пишут про спектакль статейки smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.