Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ewanna
Alena_Skywalker
Эх, почему на Новый Год ко мне такой Дед Мороз не пришел? sad.gif biggrin.gif

Красавчик.
Alena
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 2 2005 @ 14:18)
Эх, почему на Новый Год ко мне такой Дед Мороз не пришел?

А ты желание загадала? Может, в следующем году придет. wink.gif biggrin.gif

Крутой. rolleyes.gif

Ewanna
Alena_Skywalker
Что-то он тут пива явно перепил. biggrin.gif rolleyes.gif

Вот, после праздника. И голова с похмелья, и внутренности ломят...
Tessa
Alena_Skywalker
Ewanna,
какая прелесть rolleyes.gif

Еще одна фотка на тему битвы на арене.
Tessa
Такой домашний вид smile.gif
Alena
Tessa
Очень стильно. rolleyes.gif И "фирменный" блеск в глазах. smile.gif
Ewanna
А сейчас наш джедай был занят сбором средств для жертв землятресения. smile.gif

Серьезным он бывает тоже...
Alena
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 5 2005 @ 2:04)
А сейчас наш джедай был занят сбором средств для жертв землятресения.

Я удивилась бы, если б не был... wink.gif

Вот новая обложка журнала. Все, как люди, даже роботы. А он удобнее всех устроился. И бутылки какие-то рядом на полу... biggrin.gif
Witch
Alena_Skywalker
Это кусок большой фотографии. Мастер Кселамок на куличках ее вывесил.

Alena
Witch, сенкс. А то там написали, что обложка многостраничная, но у большой фотки качество было никакое.
Правда, тут бутылок не видно. biggrin.gif
Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 5 2005 @ 3:16)
Я удивилась бы, если б не был...

Ага, что-то он становится совсем добропорядочным джедаем. biggrin.gif

Witch
Ewanna
Цитата
Ага, что-то он становится совсем добропорядочным джедаем

Когда у хорошего человека появляется много денег, ему вполне закономерно хочется еще кого-нибудь осчасливить. wink.gif
Witch
вычитала в одном из фиков
There is no passion, there is serenity. What a Sithly pile of Bantha poodoo. Whoever had written the code had obviously never met Obi-Wan Kenobi. rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Alena
Witch
Угу, только реально надежда автора на это, как мне тут недавно заявили, недолго мучилась. biggrin.gif
А я тут фик читала, где Эничка говорит: - "Учитель, Вы говорите у меня есть обязательства перед Орденом. Но Вы сами любили... Сатин". biggrin.gif

Хотя, когда вот на такую мордаху смотришь...

Кстати, нашла в мифологической энциклопедии, что Оби - это имя группы гаитянских духов. Как вам? ph34r.gif
Tessa
Alena_Skywalker
Интересно... Я до этого слышала только, что оби - это пояс от кимоно.
Цитата
"Учитель, Вы говорите у меня есть обязательства перед Орденом. Но Вы сами любили... Сатин".

tongue.gif
Хорошо, что он не продолжил список. tongue.gif
Tessa
smile.gif
Ewanna
Не помню, была ли здесь знаменитая муленружевская

А не такой он, кстати, добропорядочный. biggrin.gif Недавно был замечен сматывающимся с благотворительного вечера под ручку с девушкой... rolleyes.gif
Witch
Ewanna
Цитата
Недавно был замечен сматывающимся с благотворительного вечера под ручку с девушкой

Хорошо, что не с мальчиком. biggrin.gif
Посмотрела на фото... Ну и кто искал актера на роль Кипа? Как с него рисовали.
Alena
Witch
Ну, у МакГрегора глаза пошире будут. wink.gif

А вот я из "Острова" нашла новый кадр, опубликованный в журнале Premiere, январском. rolleyes.gif

Ewanna
А вот такого видели? Оттуда же. biggrin.gif

Добавлено:
И еще из той же серии... Эх, кода ж мы эту фантастику увидим...

Alena
Ewanna
Вау!!! wub.gif
Кстати, причесон у него чем-то похож на Оби Эпизода 1. И ему идет!
Alena
Он кайфовый... rolleyes.gif

Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 11 2005 @ 2:02)
Кстати, причесон у него чем-то похож на Оби Эпизода 1. И ему идет

Ага, мне такой его облик тоже нравится. wink.gif

biggrin.gif
Tessa

В продолжение темы про штаны smile.gif. Оказывается, таинственная бирка (помните, мы пытались понять, что это?) - это сигареты ("Мальборо"?). biggrin.gif Да, Оби-Ван, нехороший пример подаешь ученику!
(А Эван жаловался, что в штанах джедаев нет карманов! biggrin.gif Не повезло ему, бедному rolleyes.gif. Зато у них ремни очень функциональные, с множеством всяких штучек).
Ewanna
Tessa
Класс!
А что там болтается, подтяжки что ли?! biggrin.gif Вроде, в джедайский костюм не входят... laugh.gif
Tessa
Ewanna
Я тоже удивилась. А может, были подтяжки? Чтобы штаны всегда элегантно сидели и не сползали при активных действиях... biggrin.gif Хотя... странно blink.gif . Нигде тоже этого раньше не встречала. Может быть, это неофициальная часть костюма джедаев (для актеров только существенно... Чтобы штаны хорошо сидели, а в каноне у джедаев подтяжек нет biggrin.gif. Например, когда Диор создал знаменитый силуэт с очень плотно облегающей юбкой длиной до икры, девушек-манекенщиц фотографировали в позе, когда одна нога находилась за другой, а юбки удерживали сзади несколько прищепок)))). Они получаются под туникой, их не видно... Такая потайная полезная штучка biggrin.gif Да, интересно...
Alena
Tessa
Цитата(Tessa @ Янв 12 2005 @ 23:36)
Может быть, это неофициальная часть костюма джедаев (для актеров только существенно... Чтобы штаны хорошо сидели, а в каноне у джедаев подтяжек нет

Здорово, качество намного лучше! А где ты ее нашла? rolleyes.gif
В каноне у джедаев точно подтяжек нет! biggrin.gif biggrin.gif
Alena
Когда я эту фотку увидела - растаяла, как снегурочка... icon12.gif wub.gif icon12.gif

Tessa
Alena_Skywalker,
здесь smile.gif
Не получается дать прямую ссылку на раздел... Movie pics - star wars attack of the clones.
Такие узорчики... И он в свитере - домашний такой опять rolleyes.gif Белый и пушистый tongue.gif
Alena
А как вам этот поцелуйчик? biggrin.gif В одну щечку ему не хватило. И местечко уже более интимным кажется, возле ушка... rolleyes.gif

Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 13 2005 @ 1:51)
Когда я эту фотку увидела - растаяла, как снегурочка...

Видела твою обоину по мотивам. Красивая. Но в любовь с первого взгляда не верю, даже если это Эван! biggrin.gif
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 13 2005 @ 4:19)
А как вам этот поцелуйчик?  В одну щечку ему не хватило. И местечко уже более интимным кажется, возле ушка...

Все с этой парочкой понятно. wink.gif laugh.gif А близко он ее не прижимает, потому что живот падмин мешает!

Попались, красавцы...
Alena
Tessa, спасибо за ссылку.
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 13 2005 @ 18:39)
Видела твою обоину по мотивам. Красивая. Но в любовь с первого взгляда не верю, даже если это Эван!

Сенкс. А у тебя новый аватарчик прикольный. wink.gif Я тоже не верю. Если только ты не телепат. biggrin.gif
Цитата(Ewanna @ Янв 13 2005 @ 18:39)
А близко он ее не прижимает, потому что живот падмин мешает!

Как же я сразу об этом не подумала! Да, кстати, только сейчас заметила, он аж глаза закрыл! Показательный признак... rolleyes.gif biggrin.gif
Эх, кадры интересные из Острова, только когда мы сам фильм дождемся...

Смеются ли они над рогами мужа?
Tessa
Alena_Skywalker
Да, интересно, что их рассмешило... tongue.gif Может, войдет в документальные кадры о съемках)))

Кадр из боя с Джанго:

Добавлено:
Веселые картинки biggrin.gif :

Роберт из "Life less ordinary"

Просто Эван

Оби-Ванчик

Курт Вайлд из "Velvet Goldmine"

Кэтчер из "Down with love"
Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 13 2005 @ 20:39)
Эх, кадры интересные из Острова, только когда мы сам фильм дождемся...

Он выйдет летом. У них. sad.gif
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 13 2005 @ 20:39)
Смеются ли они над рогами мужа?

Замучились, наверное, об Эничке скорбеть... biggrin.gif
Tessa
Прикольная позиция... smile.gif
А картинки вообще прелесть. Мне больше всего Курт Вайлд понравился. Хоть и на девочку похож...

rolleyes.gif
Alena
Tessa
Классно! Интересно он ладошки сложил. rolleyes.gif А картиночки... Оби-Ванчик все-таки самый симпатяга...
Ewanna
Нос как у Деда Мороза! wink.gif
Цитата(Ewanna @ Янв 14 2005 @ 20:16)
Мне больше всего Курт Вайлд понравился. Хоть и на девочку похож...

А на кого он должен быть похож? biggrin.gif Лапочка...

Tessa
У меня с "Бархатным прииском" была такая история biggrin.gif. Фильм подарил мне отец, и, по праву дарителя, решил его со мной посмотреть. Не оценив его порыв (отец у меня классный, но очень ехидный tongue.gif ), я сказала, что потом лучше посмотрю одна, и ушла из комнаты. И вот через какое-то время раздается радостный крик: "Иди сюда! Макгрегор на сцене голый в блестках!" biggrin.gif
КАТЮХА
Сейчас смотрю "Мулен Руж"... какой фильм.... грустный, красивый, романтичный rolleyes.gif А как играет Эван rolleyes.gif rolleyes.gif , а как поёт!!!!!!!!!! Кстати, это он сам поёт????
Alena
Tessa
Прикол! biggrin.gif
Мне очень момент с огнем понравился. Красиво, в блестках и с живым огем! rolleyes.gif
КАТЮХА
Конечно, сам поет.
И я где-то читала, что в марте он, вроде, должен петь вживую в каком-то мюзикле на сцене, в Лондоне.
Смотрела "Мулен Руж"... даже не знаю сколько раз... Мне очень нравятся его темные волосы. Ему безумно идет!

Tessa
Да, голос великолепный... Мне тональность (или как там это называется? Тембр?) очень нравится. А Элтон Джон как-то сказал, что "Your song" в исполнении Эвана ему нравится больше, чем в собственном.

Не очень хорошее качество, но удачная фотография:

Добавлено:
Как мне нравится этот ракурс! (с мечом, да и вообще коллаж классный):
Alena
Tessa
И почему он в ЗВ не поет?! biggrin.gif
Мне тоже такой Оби-Вановский вид нравится. Форс-пуш... Кстати, забавно, как нос молодого Оби на старого похож... МакГрегора и Гинесса... rolleyes.gif

А с музыкой он с ранних лет дружит.
Вот классная муленружевская
Siri
Посмотрела вчера "Мулен Руж". Объясните, почему в "Звездных войнах" Оби-Вану волосы в черный цвет не перекрасили? Тогда поклонников куда больше было бы... biggrin.gif
А то эта рыжая бороденка... Я уж и не говорю про прическу в третьем эпизоде... dry.gif
Ewanna
Alena_Skywalker
Какой язычок! rolleyes.gif
А нос у Эвана все-таки поприятней будет. Хотя его и взяли на роль из-за похожести. Вот только мне кажется, что он уже давно вытеснил Гинесса из представлений об Оби-Ване...
Tessa
Везет же тебе с предками. А у меня бабушка как раз пришла в гости и вместе со мной этот фильм смотрела... Она была слегка в шоке... Мягко говоря... biggrin.gif
Siri
Почему бороденка?! mad.gif Да, черный ему красивее, но и в Э2 он тоже совершенно кайфовый! И вообще, мне нравится в последнее время, что он разный... rolleyes.gif

Но муленружевского я очень люблю...
Luke Skywalker
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 16 2005 @ 17:29)
Вот только мне кажется, что он уже давно вытеснил Гинесса из представлений об Оби-Ване...

Не правда. Это кому - как. я себе Обика не иначе, как Гинесса представляю.
Alena
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 16 2005 @ 20:29)
А нос у Эвана все-таки поприятней будет. Хотя его и взяли на роль из-за похожести. Вот только мне кажется, что он уже давно вытеснил Гинесса из представлений об Оби-Ване...

Ну, и вообще. Взять фотку молодого Гинесса. С Юэном не сравнится.
У меня точно вытеснил. biggrin.gif
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Янв 16 2005 @ 22:25)
Это кому - как. я себе Обика не иначе, как Гинесса представляю.

Да, архетипический облик. Добрый старый Мерлин. smile.gif
А в приквелах он не старый колдун. Его образ - просто песня! rolleyes.gif
Siri
Цитата(Siri @ Янв 16 2005 @ 19:40)
Объясните, почему в "Звездных войнах" Оби-Вану волосы в черный цвет не перекрасили? Тогда поклонников куда больше было бы... 
А то эта рыжая бороденка... Я уж и не говорю про прическу в третьем эпизоде...

Вот поэтому и не покрасили. biggrin.gif А то получилось бы... Я тут недано фанфик читала с таким описанием: "Вы разве не знали, что Звездные войны - это история про Оби-Вана Кеноби, а восе не про клан Скайуокеров"?!" laugh.gif
А бороденка - очень даже полезный и прикольный временами мужской аксессуар. rolleyes.gif
Tessa
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 16 2005 @ 21:29)
Везет же тебе с предками. А у меня бабушка как раз пришла в гости и вместе со мной этот фильм смотрела... Она была слегка в шоке... Мягко говоря...

Ну, бабушка - это понятно... Хотя бабушки тоже разными бывают smile.gif ))) У меня еще тетя (не пожилая, средних лет smile.gif ) "Бархатный прииск" смотрела. Понравилось. А больше всего были шокированы две подруги, которым я радостно дала посмотреть отдельные моменты rolleyes.gif
Siri

Цитата
А то эта рыжая бороденка...

Ох, вечная тема эта борода... biggrin.gif
А прическа - очевидно, приближают к прическе пожилого Оби-Вана; мне он тоже больше нравится с более длинными волосами, как во Втором.

Мне одинаково симпатичен Эван и с рыжими волосами, и с черными, единственное, не люблю, когда он совсем коротко подстрижен - как в "На игле" или "Черном ястребе".
Гиннесс мне нравится - и в роли Оби-Вана, и вообще как актера я его очень уважаю ("Мост через реку Квай" - просто шедевр), но при виде старого Оби-Вана мне теперь сразу вспоминается, каким он был в молодые годы. smile.gif Похожи, действительно похожи.
Witch
А у меня очень логически сочетаются оба Кеноби. Эван смог создать вполне достоверный образ молодого рыцаря, который никак не противоречит ОТ.
Tessa
Witch,
хмм? smile.gif У меня они сочетаются тоже, просто я поневоле сравниваю какие-то черты во внешности при просмотре трилогии. Для меня оба образа никак не противоречат друг другу.
Alena
Witch
Tessa
Не знаю насчет противоречий. Наверное, не противоречит.
Но вот когда смотрю на старого Оби - вижу молодого. А наоборот, нет. wink.gif
Ewanna
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Янв 16 2005 @ 22:25)
Это кому - как. я себе Обика не иначе, как Гинесса представляю.

Тебе это по статусу полагается. wink.gif
Tessa
Цитата(Tessa @ Янв 16 2005 @ 23:14)
А больше всего были шокированы две подруги, которым я радостно дала посмотреть отдельные моменты

Мда, этого я не понимаю, вроде не старушки. У меня подруга тоже вопит: ты читаешь слэш?! Смотри, сама не стань... biggrin.gif
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 16 2005 @ 23:53)
Но вот когда смотрю на старого Оби - вижу молодого. А наоборот, нет.

ППКС. wink.gif

А блондинистость ему тоже весьма идет...
Alena
Вчерашнее появление лапочки на Golden Globe rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.