Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alena
И еще... biggrin.gif

Witch
Alena_Skywalker
Н-да... Джедаи в черном, да еще и с женами... И куда мир катится? biggrin.gif
Ewanna
Alena_Skywalker
Ох, какой кайф! Суперские фотки. Классный у него костюмчик. И платье Ив соответствует...
Вот только верх рубашки у него разгильдяйский... rolleyes.gif
Witch
Ну, идет, идет ему черное! biggrin.gif

Tessa
Ewanna
А-а!!! w00t.gif В образе Курта Вайлда прямо! Какая прелесть!!!
Alena_Skywalker,
да, лапочка rolleyes.gif Великолепные фотографии!
А кто-нибудь знает, у нас это вручение премий уже показывали по телевизору? Или позже? unsure.gif Там есть, что посмотреть rolleyes.gif
Witch
Ewanna
Так оба же в черном. biggrin.gif
Tessa
Ewanna,
Witch
Так это же официальное мероприятие biggrin.gif Поэтому и с женами, и в смокингах. А кто знает, может, потом пригласят еще Хэйдена в компанию и завалятся потом куда-нибудь на серую сторону... tongue.gif
Alena
Tessa
Цитата(Tessa @ Янв 18 2005 @ 19:00)
А кто-нибудь знает, у нас это вручение премий уже показывали по телевизору? Или позже?

Это 16-го было. Что-то в программе я не видела... rolleyes.gif
Witch
Цитата(Witch @ Янв 18 2005 @ 2:57)
Н-да... Джедаи в черном, да еще и с женами... И куда мир катится?

А они теперь следуют принципам Нового Ордена Джедаев. wink.gif

После вечеринки... biggrin.gif

Tessa
Оцените: взяла сегодня в магазине "АрбатПрестиж" рекламный журнал (там и реклама и статьи о шоу-бизнесе есть), читаю статью о Рене Зеллвегер. И вижу подпись под одной фотографией, где она с Эваном: "С Эваном Макгрегором - одним из бойфрендов". blink.gif
Ewanna
Tessa
Кошмар какой!!!
Ладно б, если тетя симпатичной была. А тут из серии красавец и чудовище... mad.gif

А вот этот, уже здесь представленный, костюмчик от Dior на аукцион уже выставлен. В пользу жертв азиатской трагедии. rolleyes.gif

Так же, как и костюмчик учителя, от Armani.
Witch
Ewanna
Это что, Эван вещи распродает?
Alena
Witch
Вместе с учителем. biggrin.gif
А вообще, чего не продашь ради благотворительности! Лучше б он поношенное белье на акцион выставил. Больше денег бы собрал... biggrin.gif rolleyes.gif

Не нравился мне его облик в Э3, не нравился... А потом вдруг даже и понравился. И вправду, самый sexy jedi! wub.gif При более близком рассмотрении. Все та же из журнала...

Witch
Alena_Skywalker
А мне этот вариант сразу понравился больше, чем из второго эпизода.
А продавать поношеные трусы - дурной тон. Он, конечно, парень необразованный, но не до такой же степени. tongue.gif
Alena
Witch
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 21 2005 @ 20:46)
А продавать поношеные трусы - дурной тон. Он, конечно, парень необразованный, но не до такой же степени.

Ну, ради благотворительности... rolleyes.gif biggrin.gif А так представь, сколько нашлось бы желающих! Недавно на благотворительный вечер позвонила фанатка и предложила любые деньги за "одалживание" Юэна. Он после этого с вечера слинял. biggrin.gif
Tessa
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 21 2005 @ 19:19)
Кошмар какой!!!
Ладно б, если тетя симпатичной была. А тут из серии красавец и чудовище... 

И Эван же женат! Нет, я понимаю, шоу-бизнес и все такое, измены, в принципе - не редкость, но вот когда просто с бухты-барахты такое пишут... mad.gif Ответственно надо относиться к своей профессии журналиста (мечты... rolleyes.gif )
Witch
Alena_Skywalker
Цитата
Недавно на благотворительный вечер позвонила фанатка и предложила любые деньги за "одалживание" Юэна. Он после этого с вечера слинял.

К ней? wink.gif

Tessa
Цитата
но вот когда просто с бухты-барахты такое пишут.

А что пишут?
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Янв 22 2005 @ 1:15)
К ней?

Нет, от нее. biggrin.gif Хотя слинял, вроде как, с какой-то девушкой под ручку.
Tessa
Witch
Цитата
А что пишут?

Я выше говорила: читала статью сегодня, а там фотография Рене Зеллвегер с Макгрегором, и подпись: "С Эваном Макгрегором - одним из бойфрендов". Я так поняла, что Эвана зачислили в ее бойфренды только потому, что они вместе снимались в "К черту любовь" (не было же у них связи? blink.gif Нигде не читала об этом). Просто раздражают такие перлы журналистов. Хотя я помню, когда к фотографии Брайана и Роджера (экс-квины) сделали подпись "Брайан Мэй и Джон Дикон". Перепутать музыкантов такого масштаба в 1998 г.! biggrin.gif По сравнению с этим, данная подпись - еще ничего.
Witch
Tessa
Понятн. Просто есть такие журналюги, которые не понимают, что есть лица мужского пола способные не наброситься на Рене при первой же возможности. Она ведь очередной секс-символ. mad.gif
Alena_Skywalker
Цитата
Нет, от нее.  Хотя слинял, вроде как, с какой-то девушкой под ручку.

А кто докажет, что это не она звонила?
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Янв 22 2005 @ 1:47)
А кто докажет, что это не она звонила?

Действительно, вполне ведь мог прикинуться, а сам... Чтобы деньгами не делиться... biggrin.gif
Цитата(Witch @ Янв 22 2005 @ 1:47)
Она ведь очередной секс-символ.

О Сила! А вот тут я согласна с Юэнной. И не только я одна! Неужели на Западе красивые женщины перевелись? Чтобы эта чуня секс-символом была!!!
Witch
Alena_Skywalker
Для секс-символа морда лица роли не играет, там другие факторы учитываются. biggrin.gif
Alena
Witch
Так у нее и фигура плоская. dry.gif
Ewanna
Witch
Рене - ни кожи ни рожи, как говорится...

Прикольный он...
Alena
Ewanna
Ага. Вот на фотке видно про "кожу"... biggrin.gif
Alena
Такая мордашка у него прикольная...

Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 23 2005 @ 2:34)
Вот на фотке видно про "кожу"...

Ну, прямо узница Освенцума! biggrin.gif

Перечитывала тут ШД, и вот попалась...
Tessa
Воть какой smile.gif :
Alena
Tessa
Какой взгляд! Какая улыбка!

Оби-Ван!!!!
Witch
Alena_Skywalker
Что-то он здесь слишком на Соломина смахивает...
Alena
Witch
А что, Соломин весьма импозантный мужик. Был, по крайней мере...
Но Юэн лучше... wink.gif

Ewanna
Alena_Skywalker
Оби суперский! Может, и не так уж страшно он будет вживую в этом гриме смотреться... rolleyes.gif

Куртик, лапа
Alena
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Янв 29 2005 @ 12:22)
Может, и не так уж страшно он будет вживую в этом гриме смотреться...

А мне он нравиться именно таким в последнее время начал. biggrin.gif

Хотя, конечно, падаванчик... wub.gif
В продолжение темы про штаны и не только...

Alena
А еще он такой весьма прикольный biggrin.gif

Ewanna
Alena_Skywalker
Чудесные штанишки! И подводка ему идет! biggrin.gif

Вот еще прикольные из The Island. Куда-то они там прыгать должны. Вот только комментарии попсовые...

Alena
Ewanna
Фотки классные!!! А подписи, ну, я б не про джинсы как таковые на последней написала... biggrin.gif

Еще один ракурс с бутылкой...

Alena
Только что прочитала, что продал наш джедай свой голденглобовский костюмчик аж за 3200 баксов! biggrin.gif (*шопотом* интересно, сколько бы стоило подерженное белье). ph34r.gif

А учительский - всего за 1800 ушел. tongue.gif
Tessa
Кстати, о подписях... Мдя, несчастная сцена... Как ее только не переделывали... lol.gif

Еще:
Witch
Alena_Skywalker
Цитата
А учительский - всего за 1800 ушел.

Так размерчик же. Это ж какая крупная женщина должна быть, чтобы такое надеть. biggrin.gif
Alena
Tessa
Прикольные картинки! biggrin.gif
Witch
Так он ушел по самой дорогой цене из всех голденглобовских мужских нарядов! wink.gif

Вот, до чего соблазнителен... rolleyes.gif
Tessa
Alena_Skywalker
smile.gif Роковой взгляд! cool.gif
Фотка в "падаванистом" духе. smile.gif
Witch
Ewanna
Цитата
И подводка ему идет!

А мне в запачканно-поцарапанном виде больше нравится. И где это такую малышку раздобыли, что он рядом чуть ли не великаном выглядит... biggrin.gif

Добавлено:
Tessa
Что-то фото не просматривается sad.gif
Tessa
Мне он нравится и с подводкой (только больше нравится, когда и подводка, и волосы длинные - как в "Бархатном прииске"), и в запачканно-поцарапанном виде, только, как я говорила раньше, не люблю, когда он совсем коротко подстрижен. А так Эван настолько великолепно каждый раз перевоплощается... потрясающий талант. smile.gif
Witch, угу... Сначала отображалось. Исправила.
Alena
Да, с перевоплощениями у него лихо получается.
Хотя был бы он везде, как в "К черту любовь", я б нисколько не расстроилась... biggrin.gif

Хотя мы тогда лишились бы других превосходных его видов. rolleyes.gif
Alena
Прикольная фотка, особено надпись на футболке. biggrin.gif

Tessa
Alena_Skywalker
Ой, какой Оби-Ванчик! tongue.gif wub.gif Прямо джедай в футболке.

К перевоплощениям...

Alena
Tessa
На первой он вообще просто супер, соблазнителен до безумия... biggrin.gif

Хотя все-таки темноволосый он мне больше нравится. rolleyes.gif

Tessa
Alena_Skywalker
А мне как-то под настроение. tongue.gif И "Мулен Руж", и "К черту любовь", и "Бархатный прииск" и т. д. Одно время не могла насмотреться "Голоском". Везде образы такие разные... Но мне еще и этот период 70-х очень нравится, музыка. А "Крупную рыбу" ты смотрела?
Tessa
Alena
Tessa
Ну, да, он везде хорош. smile.gif
Цитата(Tessa @ Фев 5 2005 @ 2:50)
А "Крупную рыбу" ты смотрела?

Ага. Фильм очень своеобразный. Мне понравился. А имя там у него какое красивое - Эдвард Блум. rolleyes.gif

Witch
Alena_Skywalker
Темноволосый просто более ярким получается. Он же от природы рыжеватый со светлой кожей. Вот и черные волосы белую кожу и оттеняют. Эффектно.
"Big Fish" хороший фильм. Если бы еще не было разжевывания сюжета посредством Блюма-младшего вообще шикарный гротеск получился бы.
Tessa
Сегодня, в 1.15 по СТС, будут показывать церемонию вручения кинопремии "Золотой глобус".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.