Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alena
Karrde
Цитата(Karrde @ Нояб 18 2004 @ 18:40)
ничего класного в этом конкретном кадре нет

А мне нравится. Пусть и субъективно. Во-первых, красиво выглядит. Во-вторых, поза у Оби кошачьи грациозная. В-третьих, вероятно, самолично из фильма выдернут, поскольку не видела я в архивах такого. В-четвертых, радует сам показанный факт. В-пятых, мне нравится переданное состояние. Потому для меня и классный.
Цитата(Karrde @ Нояб 18 2004 @ 18:40)
Правда?

Однозначно. А если что-то и было, то явно не способности Оби, а наше впечатление о Юэне в образе Оби.

Я тоже высокого мнения о его профессиональных и внешних данных. smile.gif
redice
Karrde
Цитата
И все же... неужели столь умному и тонко чувствующего человеку

blink.gif
Цитата
как будто, умеющему абстрагироваться от отдельного образа, он действительно _ ничуточки_ не нравится?

no2.gif
Ну абсолютно...как не хочется Вас разочаровывать...И Обик тут не причем...Вот смотрю на фотки МакГрегора, вспоминаю фильмы, которые смотрела с ним...и ничего..ничегошеньки внутри не шевелится (это у меня такой индикатор...проверки неравнодушия к кому - либо...в реале ли, в виртуале wink.gif smile.gif )...
А типаж...ну тоже не мой..Я не могу его назвать красивым...знаете так вот ярко красивым..Он скорее смазливый: тонкие губы, небольшие глаза, гладкая кожа...Хотя тут дело не в этом даже...а скорее в выражении лица...мимике..Смазливый он...А я таких не очень люблю...
У меня даже на Форда реакция более внушительная...чем на Макгрегора. smile.gif
Ладно..это наверное беспочвенный разговор...каждому - свое wink.gif
Ewanna
redice
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 17:28)
даже то, что ничем не примечательно

Почему? На момент фильма очень примечательной была эта его способность. Но тут, и вправду, не о способностях Кеноби тема. smile.gif
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 17:28)
Ну видя такое слепое обожание не могу пройти мимо

На это уже ответили.

В ответ на твои размышления по поводу смазливости, захотелось привести свои.

Почему мне он нравится. У Эвана никогда не видела то, что я называю "взгляд ловеласа". Мне мужчины с таким взглядом не нравятся. Это такие глазки, которые говорят: "мне ничего не стоит тебя заполучить, я круче всех". Сальный и в то же время холодный, бездушный взгляд. Почему-то у красавцев он встречается очень часто. У Эвана - никогда. Даже когда он играет откровенных бабников.
Его взгляд теплый, участливый, в "здесь и сейчас", ясный. Недаром говорят, глаза - зеркало души. smile.gif
Для демонстрации любая фотка подойдет.
Ewanna
Не помню, была ли эта.
Ewanna
smile.gif
redice
Ewanna
Цитата
Сальный и в то же время холодный, бездушный взгляд. Почему-то у красавцев он встречается очень часто. У Эвана - никогда.

Видимо, потому что он не красавчик wink.gif Насчет взгляда...это же фотки..он там позирует..играет...Актер может изобразить все что угодно...
Ewanna
redice
Кхм, он встречается и у некрасавцев. Просто у красавчиков намного чаще, так что тут логика не проходит. wink.gif
Есть куча фоток "дикарем", без всякой игры. smile.gif
Кстати, это были мои размышления и мое видение, тебе совсем не обязательно отвечать на них. smile.gif
redice
Ewanna
Цитата
Кстати, это были мои размышления и мое видение, тебе совсем не обязательно отвечать на них

Больше и не буду smile.gif
Alena
Ewanna
Мне понравилось про взгляд. smile.gif
Tessa
biggrin.gif Вот почитала я тут... Да, всю жизнь противный Эван изображает душевный, проницательный (и какой еще там взгляд?) biggrin.gif Истинного взгляда Макгрегора мы не видели! На всех фотках - наигранность. Это мне напоминает, как кто-то из фанов Queen спрашивает (было такое!): "А у Брайана Мэя (гитарист) свои волосы такие кудрявые или это химическая завивка?" В конце концов ответили: "Никакие самые железные волосы не выдержат постоянную химическую завивку в течение всей жизни!" biggrin.gif (Брайану сейчас почти 60). Вот так, мне кажется, и Эван... Индивидуальность же всегда есть... Актер актером, но душа чувствуется...
Witch
После мотопробега группа сопровождения о нем очень тепло отзывалась. Не ожидали они, что известная своим скандальным поведением звезда может оказаться вполне приличным парнем, дружелюбныи и совсем не капризным.
Ewanna
А с фанами как он тепло общается! Вон сколькие с ним сфоткались и пообщались за время его съемок в Детройте. rolleyes.gif
Witch
С фанами многие тепло общаются, а вот нормально переносить походные условия и не ссобачиться... Да еще, как выяснилось, с контактными линзами в глазах. Тут надо за душой кое-что иметь, помимо приятной улыбки.
Ewanna
Witch
О, это да! wink.gif
Но это все кирпичики в один большой, светлый и крепкий дом - характер Эвана. smile.gif
Alena
Есть, конечно, такой психотип - нечто, вроде вечного актера. Но к Юэну он не подходит. cool.gif

Вот, кстати, соблазняющий такой взгляд. rolleyes.gif
Tessa
smile.gif
Одна из множества обаятельных фоток
Alena
И даже с мишкой можно найти общий язык! Не то, что с группой сопровождения... smile.gif
Ewanna
Симпатяга.. rolleyes.gif
Karrde
Цитата(Ewanna @ Нояб 21 2004 @ 17:44)
Симпатяга.. 

Угу. smile.gif
Товарищи-спецы,
какой у него натуральный цвет волос?
Ewanna
Karrde
Шотландский... laugh.gif Типа рыжевато-пшеничный. Оби в Э2. Настоящие горские волосы клана МакГрегоров... biggrin.gif wink.gif
Ewanna
tongue.gif
Alena
Миллион, миллион... желтых нарциссов. biggrin.gif
Alena
Бесстрашный Эдвард Блум. laugh.gif
Alena
rolleyes.gif
Siri
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 21 2004 @ 22:39)
Бесстрашный Эдвард Блум.

Еще одна шутовская роль Мистера Совершенство. biggrin.gif
Alena
Siri
Ну, да. Трикстер эдакий. smile.gif
Кстати, опять же в современном таком духе фильм отснят.
Ewanna
Siri
А тебе фильм не нравится?
По-моему, так очень забавный.

Когда увидела его в обнимку с этой самой рыбой, когда она заглотнула обручальное кольцо, сразу вспомнились фанфики, где Оби-Вана "спарривают" с Бэнт (мон-каламари). И началось нехорошее такое хихиканье. biggrin.gif
Siri
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Нояб 23 2004 @ 2:14)
А тебе фильм не нравится? По-моему, так очень забавный

Забавный. Господин Юэн (не понимаю, почему тут все его Эваном зовут) как всегда откровенно стебется. wink.gif
Tessa
Siri
Цитата(Siri @ Нояб 23 2004 @ 13:35)
Господин Юэн (не понимаю, почему тут все его Эваном зовут

Да говорили об этом smile.gif Для кого-то привычнее "Эван", для кого-то - Юэн. А вообще он "Юин". Пишут по-разному.
Tessa
Учитель и ученик позируют biggrin.gif
Witch
Siri
Цитата
Господин Юэн (не понимаю, почему тут все его Эваном зовут)

Потому что не сразу понятно, как его имя читать надо. И те, кто не знает произношения шотландских имен, читают его в лоб. А потом уже трудно приспособиться называть его по другому. Кстати сам актер признает правомочность обоих имен. И отзывается на оба. tongue.gif wink.gif
Ewanna
Интересно, кто ему подбирал оправу? biggrin.gif
Как здорово, что проблема решена раз и навсегда. Спасибо пыльной дороге и контактным линзам!
Witch
Ewanna
А не знаешь, насколько у него было плохое зрение?
Ewanna
Точно не знаю. Но если очки должен был носить, это уже достаточно плохое. Попробую порыться в инете.
Alena
Героически облазила недавно кучу магазинов с DVD. И меня жутко обрадовали, что у нас в городе некоторых фильмов с Юэном достать нельзя будет никогда. sad.gif
Поэтому решила не тратить больше время и, наконец, после стольких лет, заказать в инете. biggrin.gif
Народ, подскажите, где лучше, если у кого-то есть такой опыт!

Какие мы крутые!
Надпись в нижнем углу: "Be warned. Ewan is not amused by hecklers shouting:"May The Force be with you!", at him. Especially if they are a beardy type".
Tessa
Alena_Skywalker,
отличный вот этот сайт http://www.dvd100.ru/,
Работают очень быстро и надежно. Насчет доставки здесь, и здесь.

Можно еще http://www.purplelegion.ru/
Darth Rivian
Цитата
Я предлагаю вначале поговорить о его имени. Потому что некоторые называют его Эван, некоторые Юэн, а другие Йейн, и даже Юджин.

Помойму правилно Эван, а вообще кто его знает!!!!
Luna Tarkin
Mark Ragnos
Кнешно Эван)) Юджин это уже издевательство..((-
Ewanna
Вообще-то, выше на этой странице Tessa уже написала правильную транскрипцию.
Но мне лично все равно, как его называть (имеется ввиду, Эван или Юэн-Юин). Тут на форуме большинство называет Эван. И я вписываюсь в общие ряды.
Хотя с транскрипцией своего ника я пока не определилась. Что мне больше нравится Эванна или Юинна. rolleyes.gif biggrin.gif
Luna Tarkin
Ewanna
Может Ивенна или Ивонна? cool.gif
Ewanna
Luna Tarkin
Нет, звук там все-таки ближе к "юи" получается.
Хотя, наверное, Юэнна мне больше нравится. rolleyes.gif

Опять из The Island. Какой язычок!
Luna Tarkin
Ewanna
Ой бедняга Эван..ка же он небось злился на эту фотку))
Ewanna
Luna Tarkin
Фотка свежая. Он разозлиться еще не успел. biggrin.gif Да и что не сделаешь ради роли! wink.gif В конце концов, он одет.
Tessa
tongue.gif
Ewanna
Tessa, забавная фотка!

Как он рад, наверное, что играет не гунгана.
Tessa
Ewanna,
ага. Зато он поглощен тем, как лучше изобразить подавленно-обиженное состояние Оби-Вана rolleyes.gif biggrin.gif
Alena
Tessa, огромное спасибо за ссылки!

Уж не от российских ли фанов ему досталась кружечка? rolleyes.gif Или у них там тоже такие водятся?
Luna Tarkin
Alena_Skywalker
Может и от российских))) Надписи не видно (-
Ewanna
Ну ради роли можно и стерпеть...бедняга..точнее будет им когда заценит эту фотку))) Точнее комменты к ней..
Fey'lya
Народ, не знаю, была эта фотка или нет, но на всякий случай кину. Cейчас просто искал фотку Ривза, и случайно наткнулся на Макгрегора biggrin.gif
Alena
Fey'lya
Спасибо за фотку.

Юэн и ванна - это целая тема... rolleyes.gif Из "дневника".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.