Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alena
Цитата(Witch @ Окт 15 2004 @ 23:14)
Актеры играют настолько искренне, что невольно затягивают и зрителя в свой мир.

Да, с этим согласна. Замечательно играют! Все в комплексе и создало шедевр.
Цитата(Witch @ Окт 15 2004 @ 23:14)
А в приквелах актерская игра ушла на второй план. Основной акцент сделан на эффекты. Не зря же живые сцены отсняли за пару месяцев, а все остальное время заняла анимация. И если кое-какие сцены и затрагивают душу (гибель учителя и горе ученика, напрмер), то в целом эти фильмы оставляют равнодушным.

Насчет равнодушия по отношению к приквелам - не сказала бы. Но заметила одну вещь. Как поклонница Оби-Вана чувствовала, что его там очень мало, хотелось как-то ближе его образ увидеть, ощутить. А вот как поклонница Люка я ничего подобного не чувствала.
Ewanna
Цитата(Witch @ Окт 15 2004 @ 11:12)
А мне так кажется, что все его фильмы имеют успех. У него словно нюх на хорошие сценарии.
Увы, не все. Down with Love по рейтингу где-то 2.5 - 3 (из 5).

Ну, чтобы абсолютно все имели успех - такого , наверное, ни у одного актера не было.
А Down with love по чьему рейтингу так оценивается? Я согласна с Sin относительно него. Чрезвычайно стильный фильм. Я получила просто масу положительных эмоций. Конечно, не экранизация Достоевского, но относится-то он совсем к другому направлению. Настолько яркий фильм, четкий, на одном дыхании, что просто смотришь, не отрываясь. А Эван - какой он там красавец! Пожалуй, он ни в одном фильме настолько не красив, как в этом! Вот правда партнерша у него - просто уродина. Конечно, по сюжету она и должна не особо блистать красотой, но не настолько же.
Я его даже не один раз смотрела - очень понравился. smile.gif
Witch
Алена
Цитата
Как поклонница Оби-Вана чувствовала, что его там очень мало, хотелось как-то ближе его образ увидеть, ощутить

Значит действительно плохо прорисован. И это не вина МакГрегора. ИМХО.

Ewanna
Цитата
А Down with love по чьему рейтингу так оценивается?

Рейтинг зрительских симпатий. Кажется, его проводил netflix. И Эван там действительно очень красивый. Но вот сам фильм мне не понравился. Он ведь был заявлен как пародия на "золушкины сказки", но не дотянул. ИМХО.
Ewanna
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 1:17)
Он ведь был заявлен как пародия на "золушкины сказки",

Наверное, его надо было на что-то другое заявить! cool.gif
Sin
Witch
Ох, ну зачем вот вы так говорите, что приквелы не дотягивают, и что ощущения прикосновения нет? Нельзя так вот рубить сплеча, у всех же по-разному. Вот, например, при просмотре первого эпизода этого ощущения не было и у меня, но когда я увидела второй........ С первых кадров я упала в экран и жила там весь фильм, потом вышла из кинотеатра, подумала и снова зашла, и вновь прожила каждую сцену, почувствовала эту реальность так четко, живо. Да, я люблю ЗВ, да, этот мир в моей душе не вытравишь уже ничем, он для меня главнее, чем наш реальный (хоть догадываются о моих чувствах только муж и лучшая подруга, остальным неведомо, что я сумасшедшая:))) Но если бы я была готова, простите, хавать все, что дадут, я бы проглотила и первый эпизод и даже бы не поморщилась, но ведь не так. Знаете, я даже заболела потом от избытка эмоций, после второго-то эпизода, не смейтесь, правда:) И именно тогда проснулась и расцвела пышным цветом моя любовь к Оби-Вану, позже - к МакГрегору. Именно после второго эпизода я начала снова интересоваться, есть ли еще такие как я, полезла в интернет, стала писать фанфики.
Я понимаю, что на вкус и цвет, но все же думаю, что Лукасу удалось вовтором эпизоде снова перенести нас в свою галактику, честь ему и хвала, не надо его ругать, не стоит искать пятна на солнце, которое нас всех греет уже столько лет!
Alena
Цитата(Sin @ Окт 16 2004 @ 1:48)
Вот, например, при просмотре первого эпизода этого ощущения не было и у меня, но когда я увидела второй...

Кстати, да, второй эпизод меня тоже прошиб намного больше, чем первый. Но Оби-Ван мне понравился с первого же. И все равно в Э2 тоже было ощущение: хочу еще Оби-Вана, ближе, объемнее. Уж, не заню причина в недостаточной прорисованности образа, или в моем собственном восприятии?
Я безмерно люблю приквелы. Просто по сравнению с ОТ они, действительо, менее архетипичны. А ОТ - сага со всеми свойствами и характеристками.
Sin
Alena_Skywalker
Мне тоже захотелось побольше Оби-Ванов на один квадратный метр площади:))) результат этого желания очевиден - ШД:)))))
Witch
Ewanna
Цитата
Наверное, его надо было на что-то другое заявить!

А ни на что другое он вообще не тянет. Если в жанр любовных историй затолкать, то совсем ерунда слезливо-розовая получается. mad.gif biggrin.gif

Sin
Цитата
Ох, ну зачем вот вы так говорите, что приквелы не дотягивают, и что ощущения прикосновения нет? Нельзя так вот рубить сплеча, у всех же по-разному.

Я, наверное, забыла ИМХО поставить. меня же спросили, что я о приквелах думаю, я и ответила. И, естественно, описывала только свои ощущения от ЗВ. У разных людей они совершенно разные. И на роль всеобщего арбитра я не претендую. Просто меня эти фильмы совсем не вдохновили, в отличие от ОТ. И на форум я попала через библиотеку Мошкова, где была ссылка на кулички. Я тогда как раз информацию о ЗВ искала для сына. Зашла на сайт, стала читать сообщения и заинтересовалась. Оказалось. что у многих фильмы вызвали совсем другую реакцию. Я даже представить себе не могла, что скандально-истеричный Анакин может кому-нибудь понравиться. Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка. Пошли дискуссии. А потом мне посоветовали свои мысли записывать. Так стала немного писать. А уже после этого обнаружила целый пласт фиков. Теперь совершенствую английский. wink.gif biggrin.gif
Alena
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 2:27)
Я даже представить себе не могла, что скандально-истеричный Анакин может кому-нибудь понравиться. Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка.

Знаешь, я до сих пор этого понять не могу. sad.gif
Цитата(Sin @ Окт 16 2004 @ 2:11)
Мне тоже захотелось побольше Оби-Ванов на один квадратный метр площади

Ой, как ты интересно сказала!

Афишка фильма про кругосветку Юэна.
Witch
Алена
Мне вот даже в споре сказали, что ученик имеет полное право хамить учителю и ставить его в неудобное положение, а вот препятствовать этому учитель не должен, так как сам виноват, что плохо учил, и нечего теперь на ребенке отыгрываться.
Tessa
Witch
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 3:27)
Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка. Пошли дискуссии.

Угу... Всегда считала и считаю, что он имел право на эту фразу. Раз сделал замечание, второй раз сделал замечание - корректно! Не воспринял - значит, нужна более жесткая формулировка.
Не говоря уже о том, что Анакин не имел права вот так встревать. Оби-Ван тоже участвовал в разговорах, будучи падаваном, но он в удобные моменты дополнял сказанное Куай-Гоном (пример - аудиенция у Босс Насса), а не высказывал свое мнение, даже не посоветовашись предварительно с учителем! Может быть, стоило сказать "поговорим позже", но не факт, что Анакин бы замолчал, а не сказал "Почему позже? Ведь..." и т.д. biggrin.gif Не умеешь себя вести и контролировать себя - значит, получи справедливое порицание.
Вот мое мнение.
Опять разговор зашел об Оби-Ване smile.gif rolleyes.gif
Tessa
Снова тема мотоцикла smile.gif
JainaSolo
давно люблю МАка...еще до ЗВ..... с МУленружа все началось...я тогда ЗВ жутко призерала...=)
вобщем МАК- рулез! ФОРЭВА!
Alena
Witch
Мда, Макаренки хреновы... dry.gif

Что за татуировочка!
Alena
Сладкая парочка для фанфикописцев!
Ewanna
Witch
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 2:27)
А ни на что другое он вообще не тянет. Если в жанр любовных историй затолкать, то совсем ерунда слезливо-розовая получается.

А я б отнесла его к жанру стильного, качественного стеба! Хотя такого, наверное, нет!
Ewanna
Эван и мафиози. Кто не читал, советую.Прикол!
Alena
Ewanna
Да, прикольно. Хоть на правду похоже. А то столько писали, дескать, в московском баре пальба началась. laugh.gif
Alena
laugh.gif
Alena
Юэн, бросай курить! И dont.gif
Tessa
w00t.gif
Alena
А на этой фотке он мне жутко нравится! Выражение лица... что-то необъяснимое в глазах. Такой кайфовый!
Tessa
Не видела такой фотки! Спасибо!
Оби-Ван со своим "реальным" учителем biggrin.gif :
Master_Nataly
Tessa
вот с выражением лица типа в предыдущейтвоей фотке он мне Бинкса напоминает

Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 18 2004 @ 17:29)
Юэн, бросай курить! И 

тем более, что это ему неидет
Tessa
Master_Nataly,
да, вид у него там обалдевший слегка biggrin.gif И начес прикольный.
Alena
Master_Nataly
А Йоду он тебе нигде не напоминает? laugh.gif Ну, да есть что-то в нем такое... бесшабашно-улетное!
Хотя Юэн со взъерошенным хайром мне больше напоминает героя из много раз помянутой "Школы Джедаев" - панк Оби-Ван с ирокезом!

А здесь на нем обувь очень сильно похожа на кеды made in USSR. А он в таких и по интерьвью всяким на телевидение таскается. laugh.gif
Ewanna
Ах, Эван, Эван! rolleyes.gif Ехидный ты наш джедайчик! laugh.gif
Ewanna
Такой смешной! laugh.gif
Tessa
нехорошо, нехорошо, юный падаван!
Alena
Tessa
Вот он какой, наш правильный падаванчик!
Фотки, которые ты выкладываешь, очень интересные. Спасибо!

Ах, сколько кайфа!
Alena
Наш джедай опять мокрый.
Ewanna
Этот цвет ему идет! biggrin.gif
Tessa
Alena_Skywalker,
я очень рада, что фотки нравятся, спасибо.
wub.gif

biggrin.gif
Tessa
smile.gif
Sin
Боже мой, какие фотографии!!!!!! Чудо!!!! Мечтаю, сделав свой сайт, устроить галерею имени понятно кого:))) Если исполнится такая мечта, можно я все это возьму?

Хм, объявочка для тех, кто любит Кеноби-панка из ШД: на форуме Трибуна люду есть кусочки Ревизора, милости прошу:)))
Alena
Tessa
Кассная фотка с мистической таиственностью.
Sin
Пусть все твои мечты исполнятся.
Про Ревизора уже в другой теме написала. thumbsup.gif Не томи долго, ладно? rolleyes.gif
Alena
wub.gif
Ewanna
Из той же оперы. rolleyes.gif
Ewanna
Из "Long Way Round"
Ewanna
И еще будет книга
Ewanna
Эван рассказал про "The Island". Оказывается, одновременно на экране будет сразу два Эвана, так как его клонируют. rolleyes.gif Эван, клонируйся побольше! biggrin.gif

А сейчас он такой.
Alena
Ewanna
Ох, какой он клевый!

Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее..
Witch
Alena_Skywalker
Eto nado redice pokazat':
Obi-Wan sbrivaet svoju kozlinuju borodu. Obidelsja... biggrin.gif
Alena
Цитата(Witch @ Окт 22 2004 @ 23:36)
Eto nado redice pokazat':
Obi-Wan sbrivaet svoju kozlinuju borodu. Obidelsja...

Думаешь, она прикольнется? rolleyes.gif
Как прочитает выше про клонирование...
Tessa
Устал, бедный! tongue.gif
Alena
Tessa
Устанешь тут!

Он просто ангел!
Tessa
Моя любимая фотка Эвана:
Alena
Tessa
Супер-фотка. smile.gif
Мне почему-то подумалось, что вот такой взгляд, наверное, должен быть у Оби-Вана в конце Э3.

Ах, как красиво!
Ewanna
Пусть он не летчик! И это классно! smile.gif
Witch
Пристроил наш джедай свой многострадальный мотоцикл за 85000 фунтов на благотворительном аукционе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.