Alena
16 October 2004, 01:10
Цитата(Witch @ Окт 15 2004 @ 23:14)
Актеры играют настолько искренне, что невольно затягивают и зрителя в свой мир.
Да, с этим согласна. Замечательно играют! Все в комплексе и создало шедевр.
Цитата(Witch @ Окт 15 2004 @ 23:14)
А в приквелах актерская игра ушла на второй план. Основной акцент сделан на эффекты. Не зря же живые сцены отсняли за пару месяцев, а все остальное время заняла анимация. И если кое-какие сцены и затрагивают душу (гибель учителя и горе ученика, напрмер), то в целом эти фильмы оставляют равнодушным.
Насчет равнодушия по отношению к приквелам - не сказала бы. Но заметила одну вещь. Как поклонница Оби-Вана чувствовала, что его там очень мало, хотелось как-то ближе его образ увидеть, ощутить. А вот как поклонница Люка я ничего подобного не чувствала.
Ewanna
16 October 2004, 02:07
Цитата(Witch @ Окт 15 2004 @ 11:12)
А мне так кажется, что все его фильмы имеют успех. У него словно нюх на хорошие сценарии.
Увы, не все. Down with Love по рейтингу где-то 2.5 - 3 (из 5).
Ну, чтобы абсолютно все имели успех - такого , наверное, ни у одного актера не было.
А Down with love по чьему рейтингу так оценивается? Я согласна с Sin относительно него. Чрезвычайно стильный фильм. Я получила просто масу положительных эмоций. Конечно, не экранизация Достоевского, но относится-то он совсем к другому направлению. Настолько яркий фильм, четкий, на одном дыхании, что просто смотришь, не отрываясь. А Эван - какой он там красавец! Пожалуй, он ни в одном фильме настолько не красив, как в этом! Вот правда партнерша у него - просто уродина. Конечно, по сюжету она и должна не особо блистать красотой, но не настолько же.
Я его даже не один раз смотрела - очень понравился.
Witch
16 October 2004, 02:17
АленаЦитата
Как поклонница Оби-Вана чувствовала, что его там очень мало, хотелось как-то ближе его образ увидеть, ощутить
Значит действительно плохо прорисован. И это не вина МакГрегора. ИМХО.
Ewanna Цитата
А Down with love по чьему рейтингу так оценивается?
Рейтинг зрительских симпатий. Кажется, его проводил netflix. И Эван там действительно очень красивый. Но вот сам фильм мне не понравился. Он ведь был заявлен как пародия на "золушкины сказки", но не дотянул. ИМХО.
Ewanna
16 October 2004, 02:41
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 1:17)
Он ведь был заявлен как пародия на "золушкины сказки",
Наверное, его надо было на что-то другое заявить!
Sin
16 October 2004, 02:48
Witch
Ох, ну зачем вот вы так говорите, что приквелы не дотягивают, и что ощущения прикосновения нет? Нельзя так вот рубить сплеча, у всех же по-разному. Вот, например, при просмотре первого эпизода этого ощущения не было и у меня, но когда я увидела второй........ С первых кадров я упала в экран и жила там весь фильм, потом вышла из кинотеатра, подумала и снова зашла, и вновь прожила каждую сцену, почувствовала эту реальность так четко, живо. Да, я люблю ЗВ, да, этот мир в моей душе не вытравишь уже ничем, он для меня главнее, чем наш реальный (хоть догадываются о моих чувствах только муж и лучшая подруга, остальным неведомо, что я сумасшедшая:))) Но если бы я была готова, простите, хавать все, что дадут, я бы проглотила и первый эпизод и даже бы не поморщилась, но ведь не так. Знаете, я даже заболела потом от избытка эмоций, после второго-то эпизода, не смейтесь, правда:) И именно тогда проснулась и расцвела пышным цветом моя любовь к Оби-Вану, позже - к МакГрегору. Именно после второго эпизода я начала снова интересоваться, есть ли еще такие как я, полезла в интернет, стала писать фанфики.
Я понимаю, что на вкус и цвет, но все же думаю, что Лукасу удалось вовтором эпизоде снова перенести нас в свою галактику, честь ему и хвала, не надо его ругать, не стоит искать пятна на солнце, которое нас всех греет уже столько лет!
Alena
16 October 2004, 03:10
Цитата(Sin @ Окт 16 2004 @ 1:48)
Вот, например, при просмотре первого эпизода этого ощущения не было и у меня, но когда я увидела второй...
Кстати, да, второй эпизод меня тоже прошиб намного больше, чем первый. Но Оби-Ван мне понравился с первого же. И все равно в Э2 тоже было ощущение: хочу еще Оби-Вана, ближе, объемнее. Уж, не заню причина в недостаточной прорисованности образа, или в моем собственном восприятии?
Я безмерно люблю приквелы. Просто по сравнению с ОТ они, действительо, менее архетипичны. А ОТ - сага со всеми свойствами и характеристками.
Sin
16 October 2004, 03:11
Alena_Skywalker
Мне тоже захотелось побольше Оби-Ванов на один квадратный метр площади:))) результат этого желания очевиден - ШД:)))))
Witch
16 October 2004, 03:27
Ewanna
Цитата
Наверное, его надо было на что-то другое заявить!
А ни на что другое он вообще не тянет. Если в жанр любовных историй затолкать, то совсем ерунда слезливо-розовая получается.
SinЦитата
Ох, ну зачем вот вы так говорите, что приквелы не дотягивают, и что ощущения прикосновения нет? Нельзя так вот рубить сплеча, у всех же по-разному.
Я, наверное, забыла ИМХО поставить. меня же спросили, что я о приквелах думаю, я и ответила. И, естественно, описывала только свои ощущения от ЗВ. У разных людей они совершенно разные. И на роль всеобщего арбитра я не претендую. Просто меня эти фильмы совсем не вдохновили, в отличие от ОТ. И на форум я попала через библиотеку Мошкова, где была ссылка на кулички. Я тогда как раз информацию о ЗВ искала для сына. Зашла на сайт, стала читать сообщения и заинтересовалась. Оказалось. что у многих фильмы вызвали совсем другую реакцию. Я даже представить себе не могла, что скандально-истеричный Анакин может кому-нибудь понравиться. Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка. Пошли дискуссии. А потом мне посоветовали свои мысли записывать. Так стала немного писать. А уже после этого обнаружила целый пласт фиков. Теперь совершенствую английский.
Alena
16 October 2004, 11:33
Цитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 2:27)
Я даже представить себе не могла, что скандально-истеричный Анакин может кому-нибудь понравиться. Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка.
Знаешь, я до сих пор этого понять не могу.
Цитата(Sin @ Окт 16 2004 @ 2:11)
Мне тоже захотелось побольше Оби-Ванов на один квадратный метр площади
Ой, как ты интересно сказала!
Афишка фильма про кругосветку Юэна.
Witch
16 October 2004, 13:50
Алена
Мне вот даже в споре сказали, что ученик имеет полное право хамить учителю и ставить его в неудобное положение, а вот препятствовать этому учитель не должен, так как сам виноват, что плохо учил, и нечего теперь на ребенке отыгрываться.
Tessa
17 October 2004, 01:50
WitchЦитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 3:27)
Или, что взрослого человека станут поливать грязью за то, что он осадил обнаглевшего подростка. Пошли дискуссии.
Угу... Всегда считала и считаю, что он имел право на эту фразу. Раз сделал замечание, второй раз сделал замечание - корректно! Не воспринял - значит, нужна более жесткая формулировка.
Не говоря уже о том, что Анакин не имел права вот так встревать. Оби-Ван тоже участвовал в разговорах, будучи падаваном, но он в удобные моменты дополнял сказанное Куай-Гоном (пример - аудиенция у Босс Насса), а не высказывал свое мнение, даже не посоветовашись предварительно с учителем! Может быть, стоило сказать "поговорим позже", но не факт, что Анакин бы замолчал, а не сказал "Почему позже? Ведь..." и т.д.

Не умеешь себя вести и контролировать себя - значит, получи справедливое порицание.
Вот мое мнение.
Опять разговор зашел об Оби-Ване
JainaSolo
17 October 2004, 02:35
давно люблю МАка...еще до ЗВ..... с МУленружа все началось...я тогда ЗВ жутко призерала...=)
вобщем МАК- рулез! ФОРЭВА!
Alena
17 October 2004, 11:04
WitchМда, Макаренки хреновы...
Что за татуировочка!
Alena
18 October 2004, 10:38
Сладкая парочка для фанфикописцев!
Ewanna
18 October 2004, 12:03
WitchЦитата(Witch @ Окт 16 2004 @ 2:27)
А ни на что другое он вообще не тянет. Если в жанр любовных историй затолкать, то совсем ерунда слезливо-розовая получается.
А я б отнесла его к жанру стильного, качественного стеба! Хотя такого, наверное, нет!
Ewanna
18 October 2004, 13:04
Эван и мафиози. Кто не читал, советую.
Прикол!
Alena
18 October 2004, 18:08
EwannaДа, прикольно. Хоть на правду похоже. А то столько писали, дескать, в московском баре пальба началась.
Alena
18 October 2004, 21:02
А на этой фотке он мне жутко нравится! Выражение лица... что-то необъяснимое в глазах. Такой кайфовый!
Tessa
18 October 2004, 21:18
Не видела такой фотки! Спасибо!
Оби-Ван со своим "реальным" учителем

:
Master_Nataly
18 October 2004, 21:22
Tessaвот с выражением лица типа в предыдущейтвоей фотке он мне Бинкса напоминает
Alena_SkywalkerЦитата(Alena_Skywalker @ Окт 18 2004 @ 17:29)
Юэн, бросай курить! И
тем более, что это ему неидет
Tessa
18 October 2004, 21:29
Master_Nataly,
да, вид у него там обалдевший слегка

И начес прикольный.
Alena
18 October 2004, 22:02
Master_NatalyА Йоду он тебе нигде не напоминает?

Ну, да есть что-то в нем такое... бесшабашно-улетное!
Хотя Юэн со взъерошенным хайром мне больше напоминает героя из много раз помянутой "Школы Джедаев" - панк Оби-Ван с ирокезом!
А здесь на нем обувь очень сильно похожа на кеды made in USSR. А он в таких и по интерьвью всяким на телевидение таскается.

Ewanna
18 October 2004, 23:21
Ах, Эван, Эван!

Ехидный ты наш джедайчик!

Tessa
20 October 2004, 02:30
нехорошо, нехорошо, юный падаван!
Alena
20 October 2004, 13:19
TessaВот он какой, наш правильный падаванчик!
Фотки, которые ты выкладываешь, очень интересные. Спасибо!
Ах, сколько кайфа!
Tessa
20 October 2004, 23:22
Alena_Skywalker,
я очень рада, что фотки нравятся, спасибо.

Sin
21 October 2004, 01:02
Боже мой, какие фотографии!!!!!! Чудо!!!! Мечтаю, сделав свой сайт, устроить галерею имени понятно кого:))) Если исполнится такая мечта, можно я все это возьму?
Хм, объявочка для тех, кто любит Кеноби-панка из ШД: на форуме Трибуна люду есть кусочки Ревизора, милости прошу:)))
Alena
21 October 2004, 01:18
TessaКассная фотка с мистической таиственностью.
SinПусть все твои мечты исполнятся.
Про Ревизора уже в другой теме написала.

Не томи долго, ладно?

Ewanna
22 October 2004, 14:52
Эван рассказал про "The Island". Оказывается, одновременно на экране будет сразу два Эвана, так как его клонируют.

Эван, клонируйся побольше!
А сейчас он такой.
Alena
23 October 2004, 00:26
EwannaОх, какой он клевый!
Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее..
Witch
23 October 2004, 00:36
Alena_Skywalker
Eto nado redice pokazat':
Obi-Wan sbrivaet svoju kozlinuju borodu. Obidelsja...
Alena
23 October 2004, 01:36
Цитата(Witch @ Окт 22 2004 @ 23:36)
Eto nado redice pokazat':
Obi-Wan sbrivaet svoju kozlinuju borodu. Obidelsja...
Думаешь, она прикольнется?
Как прочитает выше про клонирование...
Alena
25 October 2004, 01:46
TessaСупер-фотка.
Мне почему-то подумалось, что вот такой взгляд, наверное, должен быть у Оби-Вана в конце Э3.
Ах, как красиво!
Ewanna
25 October 2004, 12:53
Пусть он не летчик! И это классно!

Witch
25 October 2004, 13:48
Пристроил наш джедай свой многострадальный мотоцикл за 85000 фунтов на благотворительном аукционе.