Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ewanna
А мне он без бороды намного больше нравится. Особенно с темными волосами.
Все-таки падаванчик - очаровашка! rolleyes.gif
Tessa
smile.gif
Alena
Я вот тут подумала. Юэн так сильно меняется из-за бороды и прически, потому что у него очень выразительны линия губ, подбородок и лоб.
Закрыть что-нибудь из этого - сразу выражение лица другое. Обрамление волосами тоже или подчеркивает, или скрывает его черты. А темный цвет делает ярче глаза.

Вот, например. rolleyes.gif
Witch
Зубастенький biggrin.gif

Добавлено:
Люди!
Я тут бородатый народ порасспрашивала на тему классификации их растительности. Так вот. Козлиной борода называется, если она не сплошная, а расположена только на подбородке. Так что Кеноби может спать спокойно.
redice
Witch
Цитата
Козлиной борода называется, если она не сплошная, а расположена только на подбородке

Определенно...эта козлинная бородка не дает спать не Кеноби, а его фанатам biggrin.gif
Witch
redice
Цитата
Определенно...эта козлинная бородка не дает спать не Кеноби, а его фанатам

Мамзель, не ругайся! Кто это тут тебе фанат Кеноби, а? mad.gif Просто у моего мужа очень похожая борода (длиннее только), вот и стало интересно. tongue.gif
Alena
Witch
Спасибо за уточнение про бороду. Будем знать. biggrin.gif
redice
Я, например, очень хорошо сплю. Несмотря на бороду и ее отсутствие.

Такой обворожительный, и опять совсем другой...
Tessa
Alena_Skywalker,
обожаю эту фотографию. Мне ее когда-то из журнала вырезали, и принесли. Такая богемная внешность у него здесь biggrin.gif
redice
Witch
Цитата
Кто это тут тебе фанат Кеноби, а?

Я не ругаюсь...А ты разве не фанат Кеноби...или я неверно выразилась? Фанат МакГрегора...
Ewanna
Alena_Skywalker
Классная фотка! smile.gif
Witch
Мда, в общем для большинства и так было понятно, то она не козлиная. redice козлов, вероятно живых не встречала... (я имею ввиду четвероногих). biggrin.gif
redice
А тебе она (борода)по ночам не снится? laugh.gif wink.gif Что-то ты все про нее да про нее... rolleyes.gif
redice
Ewanna
Цитата
А тебе она (борода)по ночам не снится? Что-то ты все про нее да про нее

О нет..Думаю, МакГрегор не имеет никаких шансов на то, чтобы найти местечко в моих снах rolleyes.gif ...Если только в кошмарах wink.gif

Цитата
redice козлов, вероятно живых не встречала... (я имею ввиду четвероногих

Встречала, встречала..У меня был даже одно время свой личный козлик..а даче smile.gif ..Хотя козлиная...это прилагательнео было мною употреблено в другом смысле..Его с успехом можно было бы заменить такими словами как раздражающая, неприятная, несимпатичная....козлиная короче. wink.gif smile.gif
Tessa
Прямо портрет в архивы Ордена smile.gif
Tessa
Аналогично smile.gif
Ewanna
redice
Цитата(redice @ Нояб 17 2004 @ 0:32)
раздражающая, неприятная, несимпатичная....козлиная короче

Чем же тебе так четвероногие-то не угодили? Личный козлик что ли всю капусту съел? biggrin.gif Странный знак равенства поставлен... rolleyes.gif
На каждого, конечно, свои раздражители. Но вещи все-таки своими именами надо называть. dry.gif
А то так и подмывает пожелать тебе ночных кошмаров с макгрегоровской бородой. Но не буду. laugh.gif Пусть он тебе без бороды приснится! Вот такой. biggrin.gif
Ewanna
Tessa
Вторая фотка - просто с ума сойти! rolleyes.gif
Witch
redice
Я имела в виду, что я по природе не фанат вообще. Никогда этого явления не понимала. А МакГрегор мне действительно нравится. Причем намного больше, чем его звездный герой.

Tessa
Цитата
Прямо портрет в архивы Ордена

Это, скорее, на икону тянет. Нечто христообразное. Так и хочется распять. Или стрелу воткнуть. mad.gif wink.gif
КАТЮХА
Цитата(Ewanna @ Нояб 17 2004 @ 0:53)
просто с ума сойти!

Согласна, его глаза вообще по-моему отдельная тема - так завораживают rolleyes.gif
Кстати вот ещё о поездки Эвана:
"Эвана МакГрегора не пустили в Украину
Шотландец Эван МакГрегор, которого знает весь мир благодаря участию в новых сериях "Звёздных войн", отправился, как и обещал, в мототурне по Европе и Азии в сопровождении своего приятеля, менее известного актёра Чарли Бурмена, правда, являющегося сыном признанного британского режиссёра Джона Бурмена.
Но на украинской границе обоих ожидали вооружённые милиционеры, которые ни в какую не хотели пропустить неведомых мотоциклистов, требуя от них документы на право проехать по территории "незалежной Украйны".
К счастью, поблизости оказался местный бизнесмен Игорь Войцеховский, который сразу же узнал МакГрегора и пригласил его с партнёром в свой дом. Там Эван в благодарность за оказанную помощь спел "освободителю" несколько песен на гитаре."
Ewanna
КАТЮХА
Да, на Украйоне он много чего пережил, бедняга...
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 17 2004 @ 1:03)
Это, скорее, на икону тянет. Так и хочется распять. Или стрелу воткнуть.

Тут была фотка с нимбом...
А может, лучше что-то типо этого...
Tessa
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 17 2004 @ 2:03)
Это, скорее, на икону тянет. Нечто христообразное.

Возникла у меня тоже эта ассоциация, когда впервые эту фотографию увидела.

Ewanna
Цитата
А может, лучше что-то типо этого... 

А это откуда?
Witch
КАТЮХА
Информация в той газете скомпелирована из двух разных событий и не соответствует действительности. На границе джедай сидел из-за проблем с бумагами, а к харьковскому мафиози его привез гаишник (если верить самому Эвану). Милиция автоматами ему не угрожала.
Tessa
smile.gif Вот, мирно общаются biggrin.gif
Witch
Ага... Ноги уже протянул. Теперь руки протягивает. cool.gif
Ewanna
Witch
Угу, я тут уже ссылочку выкладывала с его рассказом об этом. вот она
Но так прикольно все эти слухи читать. А в Москве! говорят, при нем в баре пальбу устроили... biggrin.gif
Может, он по ручке судьбу свои прочитывает?! А Эничка не верит... rolleyes.gif

Tessa
Это они для журналов разных фоткались с Кэмерон.
Witch
Ewanna
Цитата
Да, на Украйоне он много чего пережил, бедняга...

Украйона - это хорошо!
А самое страшное приключение было, когда его на ночевке в степи комар покусал. Хотели даже самолет вызывать и снимать человека с пробега. Думали, что это был клещ энцефалитный. Так пока народ с Англией пе спутниковой связи перезванивался, Эван сбежал. Потом местные врачи паникерам объяснили, что после укуса этого клеща человек 200 км проехать не сможет. Все и успокоилось.
Alena
Witch
А его, кажется, в Бийске прививку заставили сделать..

Кстати, забавно, он так мало присутствовал на территории бывшего Союза, но успел заметить, что алкоголизм - биг проблем. rolleyes.gif Стыдно слегка за соотечественников... blushing.gif

Tessa
Супер фотка. Вот из той же серии. Только на икону не похож, просто классный. smile.gif
Alena
Ewanna
Да, прикольная тема. Юэн в руках дамочки. biggrin.gif

Я в другой теме эту уже размещала, но больно уж мне нравится. Действительно, под "каблуком". biggrin.gif
А "Life less ordinary", где он с Кэмерон, я к стыду своему еще не посмотрела. Трудно у нас на прилавках все это выуживать. smile.gif
Witch
Алена
Цитата
Кстати, забавно, он так мало присутствовал на территории бывшего Союза, но успел заметить, что алкоголизм - биг проблем.

Я так поняла, что об этом он и до путешествия знал. Прошел так сказать ликбез о стране. В плане чего там кроме террористов опасаться надо.
Alena
Witch
Может, и знал. Но, наверняка, и на личном опыте убедился! biggrin.gif

А вот еще из той же серии.
Tessa
Alena_Skywalker
О, какая прелесть)))

Я "Life less ordinary" совершенно случайно в небольшом магазине купила, правда, это давно было. Необычный фильм - как обычно бывает с фильмами, где Эван снимается. И он там такой милый. Не от мира сего.
Ewanna
Заметила, что часто Эвану какие-то несимпатичные партнерши попадаются. В "Молодом Адаме", в "К черту любовь", в "Мулен Руж" хотя бы. Мне они совсем не нравятся! Кэмерон - еще ничего, хотя тоже не ахти.
Неужели красивых девушек совсем нет? rolleyes.gif
redice
Ewanna
Цитата
Мне они совсем не нравятся

Ну еще бы они тебе нравились wink.gif Ведь божественного МакГрегора не достоин никто rolleyes.gif smile.gif А Кэмерон очень обаятельная и хорошенькая...А Николь Кидман вообще красавица... smile.gif Несимпатичными их назвать никак нельзя. Не понимаю, чем они тебя не устраивают...
Ewanna
redice
У Николь черты лица на "красавицу" никак не тянут. И глаза не вышли. biggrin.gif Кэмерон обаятельная, но тоже не красавица. Но она еще ладно, нормальная. rolleyes.gif А Зелвенгер - это ж вообще тихий ужас!
Зато жена у Эвана - красавица. tongue.gif
redice
Ewanna
Цитата
У Николь черты лица на "красавицу" никак не тянут. И глаза не вышли.  Кэмерон обаятельная, но тоже не красавица. Но она еще ладно, нормальная

Дык и МакГрегор не красавец smile.gif wink.gif
Цитата
Зато жена у Эвана - красавица

Ничего не могу сказать. Не видела. tongue.gif
Ewanna
redice
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 3:57)
Дык и МакГрегор не красавец

Если взять, к примеру, "К черту любовь", то там он - именно что красавец. В отличие от Зелвенгер. dry.gif
redice
Ewanna
Цитата
Если взять, к примеру, "К черту любовь", то там он - именно что красавец

Что значит...там красавец..а здесь нет? Или ты хочешь сказать, что его там удачно гример загримировал biggrin.gif ..Так тогда и Майкла Джексона можно в красавца превратить wink.gif . МакГрегор объективно считаться красавцем не может..Кстати Витч где - то уже писала об этом..Вы можете находить его сколь угодно обаятельным и привлекательным (это уже более субъективные характеристики), но не красавцем..Так что нормальные у него партнерши по фильму...В самый раз smile.gif
Ewanna
redice
Там просто подчеркнуты и выделены его красивые черты. Но они сами по себе - красивые!
А про объективно много писали. Даже фотошоп привлекли в помощь. Вполне Эван подходит под стандарт красивости.

Причем, в самый раз не бывает. Иногда такие уроды с красавицами снимаются. А тут - обратная история. dry.gif И почему б ему не подобрать партнершу покрасивее? rolleyes.gif

А тебе не нравится Оби-Ван, вот ты и проецируешь на Эвана. И это твое личное дело.
Так же, как мое личное дело, кто из партнерш Эвана мне нравится, а кто нет.

Создай тему Обиненавистников. biggrin.gif Может, там будут тусоваться как раз те, кто его не любит. А мы его любим, красавцем его называй или нет!
Master_Nataly
Цитата(Ewanna @ Нояб 18 2004 @ 4:12)
В отличие от Зелвенгер

Вот уж нет. Зельвенгер красивая!
Ewanna
Master_Nataly
Скажем так, мне не нравятся узкоглазые. rolleyes.gif
Ewanna
Какой ты классный, Оби!
redice
Ewanna
Цитата
Иногда такие уроды с красавицами снимаются. А тут - обратная история

Так..Сначала актрисы были просто несимпатичными, теперь они стали уродками biggrin.gif
Цитата
И почему б ему не подобрать партнершу покрасивее? 

А зачем? Разве чтобы создать достоверный образ актриса обязательно должна быть красивой? И потом...видимо...именно эти актрисы лучше всего подходят на данные роли...режиссеру то, в конец концов, лучше видно...Он к счастью не находится в плену чар МакГрегора..как его поклонницы wink.gif
Цитата
Так же, как мое личное дело, кто из партнерш Эвана мне нравится, а кто нет.

Это так..Но ты публикуешь это свое мнение на форуме, месте, где это твое мнение доступно другим людям..так что твое мнение отчасти перестает быть только твоим личным.
Цитата
Создай тему Обиненавистников.  Может, там будут тусоваться как раз те, кто его не любит

Да очень надо biggrin.gif Я его не ненавижу..Ненависть это уже внимание и небезразличие...Он мне неприятен, но тратить на него свое время и силы..Да Боже упаси biggrin.gif
Цитата
Скажем так, мне не нравятся узкоглазые

Ну вот...вот так походя ...опустила красотку Зельвенгер biggrin.gif
Цитата
Какой ты классный, Оби!

Ну что классного..то? biggrin.gif
Ewanna
redice
А ты уже здесь свое время тратишь. wink.gif
Молнии Оби-Ван ловит классно.

Из "Афериста".
Ewanna
"The Island". Съемки.
Арибет Морэль
Ewanna
Гм, не смогла удержаться, но Николь Кидман в 10 раз красивее Камерон Диас, туту ты не права.
Ewanna
Арибет Морэль
Ладно, не спорю. Мне обе не нравятся. Так что мне все равно. wink.gif
redice
Ewanna
Цитата
А ты уже здесь свое время тратишь.

Ну видя такое слепое обожание не могу пройти мимо biggrin.gif
Цитата
Молнии Оби-Ван ловит классно.

Вот уж точно..в любимом объекте все прекрасно..даже то, что ничем не примечательно biggrin.gif
Alena
redice
Теперь уже я не могу пройти мимо. rolleyes.gif
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 17:28)
Ну видя такое слепое обожание не могу пройти мимо

Вообще-то это тема называется "фан-клуб". Странно, что ты не заметила. biggrin.gif
Цитата(redice @ Нояб 18 2004 @ 17:28)
в любимом объекте все прекрасно..даже то, что ничем не примечательно

Отражение ситховских молний очень даже примечательно и показательно. Но здесь вовсе не способности Оби-Вана обсуждаются.
А классный к тому же сам кадр. smile.gif
Alena
Кэтчер... wub.gif
Alena
rolleyes.gif
Karrde
Alena_Skywalker
Цитата
А классный к тому же сам кадр.

Честно говоря, ничего классного в этом конкретном кадре нет. huh.gif
Цитата
Но здесь вовсе не способности Оби-Вана обсуждаются.

Правда? wink.gif

redice
Мне так кажется, Вам мое мнение об Оби-Ване известно. smile.gif Ввиду которого я даже не в силах вступать в сколь-нибудь длительные дискуссии по поводу его персоны. В конечном счете все сводится к подобию анекдота:
- Что ты можешь сказать об Оби-Ване?
- Нецензурные выражения опускать?
- Да.
- Тогда, в общем-то, ничего. wink.gif

Но вот что касается актера Эвана МакГрегора... Я высокого мнения о его профессиональных качествах и внешних данных. Все понимаю - о субъективности восприятия и т.п. И все же... неужели столь умному и тонко чувствующему человеку, как Вы, как будто умеющему абстрагироваться от отдельного образа, он действительно _ ничуточки_ не нравится? sad.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Вообще-то это тема называется "фан-клуб". Странно, что ты не заметила

Заметила, Алена, заметила smile.gif ..Иногда почитываю, развлекаюсь wink.gif

Цитата
А классный к тому же сам кадр.

Ладно не буду спорить. По мне так..кадр как кадр..ничего особенного, но ты думаешь иначе..Имеешь право wink.gif smile.gif

Ладно, дорогие поклонницы таланта (и не только) МакГрегора...не сердитесь на меня за мои выкрики их зрительного зала...Недержание у меня wink.gif ...хроническое biggrin.gif wink.gif *Все ухожу...не буду мешать вам наслаждаться созерцанием и восхвалением любимого героя* smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.