Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ewan McGregor, фан-клуб
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alena
Ewanna
А мне нравятся джедайские сапоги - хиповые такие.. rolleyes.gif
Про мечту... недаром же он и фильме соотвествующем играл. biggrin.gif

Ах, падаван... blushing.gif wub.gif
Ewanna
Первые фотки с The Island
Ewanna
Что-то он серьезный очень. Девушка не понравилась?... rolleyes.gif
Alena
Ewanna
Цитата(Ewanna @ Нояб 3 2004 @ 2:32)
Девушка не понравилась?...

Может, он конспирируется... rolleyes.gif
Да и мордашка у него почему-то часто на съемках серьезная. Или тут он переживает, что сломал пару саберов на тренировках? biggrin.gif
Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 3 2004 @ 17:21)
Да и мордашка у него почему-то часто на съемках серьезная.

Да, я тоже это заметила. Пуленепробиваемая...
Alena
Парочка картинок из трейлера.
Все-таки стилиста - закидать гнилыми помидорами!!! hummer.gif
Alena
Как красиво! rolleyes.gif
Witch
Нда... Красочно. А Эни все равно с подплечниками. Так и не смог плечи до нужной ширины докочать. biggrin.gif
Ewanna
Классный трейлер. Меня прикололо, что он основан на рассказе Оби-Вана Люку о джедаях и Вейдере. biggrin.gif

А вот опять с The Island. Не пугайтесь, это грим у него такой!
КАТЮХА
Ewanna
Хорошо что про грим предупредила ph34r.gif , а то я уж испугалась laugh.gif
Ladm
По качеству исполнения - фигня. Но идея приколола. Случайно наткнулся вот здесь.
Alena
Ladm
Прикольно! Спасибо! smile.gif
Ewanna
А у шофера нос такой красный - это тоже грим? biggrin.gif
Tessa
Сосредоточенный юный падаван. smile.gif
Ewanna
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 6 2004 @ 14:45)
А у шофера нос такой красный - это тоже грим?

Не стыдитесь, пьяницы, носа своего, он ведь с нашим знаменем цвета одного... biggrin.gif

А вот тут наш падаванчик какой-то необычный.
Witch
На ТСС собрался. biggrin.gif
Ewanna
Witch
Угу, похоже. Причем выглядит явно убедительнее Энички с подплечниками. lol.gif

Тут про The Island прочитала. Героя Эвана зовут Lincoln Six-Echo. А клонов выращивают на запасные органы. Брр.. ghostface.gif
Alena
Оби-Ван на ТСС biggrin.gif
Witch
Что ж это он рубашечку-то не поменял? Не гоже по ТСС в белом гулять: не ровен час измажешься.
Ewanna
Alena_Skywalker, какая прелесть! biggrin.gif

Witch
Может, он возомнил себя Избранным? И там, и там прогуляться захотелось. Одновременно. laugh.gif

Пророчили-пророчили ему запеть... Вот он весной и начнет петь - не в фильме, а прямо на сцене, в мюзикле.

Душа уже поет...
Witch
Он что, рыдать собрался? Или с трудом смех сдерживает? unsure.gif
Ewanna
Witch
Может, не смех, а песню! laugh.gif

Похоже, он доволен, как кот, объевшийся сметаны. Но стесняется показать... rolleyes.gif Так очаровательно.
Tessa
Эскиз smile.gif
Alena
Tessa
Это больше китайщину напоминает.

Прикольный кадр. Его тут на лямочке подвесили или как?
Alena
Тут наконец-то сподобилась "Молодого Адама" приобрести.
Классный фильм. Мне очень понравился. Эротические сцены тоже впечатляют.
Только не понятно, почему героя Юэна расписывают в таких черных красках. Самый что ни на есть обычный, жизненный характер. rolleyes.gif
Witch
А мне на день рожденья подарили "Интимный дневник" и "Молодого Адама", так до сих пор не удосужилась посмотреть. Никак время выбрать не могу, чтобы ребенок рядом не околачивался.
Alena
Witch
Поздравляю с Днем рождения! Хотя, может, уже и запоздало. smile.gif

Да там нет ничего эдакого в плане эротики (разве что за исключением небольшого эксгибиционизма Юэна laugh.gif ). Но показано классно, жизненно, акцент на мелких чертах, но которые о многом говорят. Например, прикольная сцена, когда Джо, обидевшись, на свою подружку вываливает заварной крем, затем кетчуп и что-то типо хлопьев. И с такой декорацией эротическая сцена. biggrin.gif
Witch
Алена
Все равно пятилетнему ребенку на это смотреть рановато. wink.gif И спасибо за поздравление. Даже если поздно, все равно приятно. biggrin.gif
Tessa
Witch,
"Молодого Адама" не смотрела, а вот "Интимный дневник"... Хмм...

Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 12 2004 @ 1:39)
Да там нет ничего эдакого в плане эротики (разве что за исключением небольшого эксгибиционизма Юэна  )

Сравнить не могу, но в "Интимном дневнике" эксгибиционизм очень большой biggrin.gif . Сам фильм я восприняла как достаточно занудный, но драматическая линия есть, и очень сильная. В конце его очень жалко... Не буду рассказывать. smile.gif А вообще фильм на любителей - или Макгрегора, или Гринуэя, или подобного "кино не для всех". А, может, еще, ценителям японской культуры понравится.
Alena
Tessa
Цитата(Tessa @ Нояб 12 2004 @ 1:23)
эксгибиционизм очень большой

Я имела ввиду под небольшим - недолгий. biggrin.gif А так, конечно, большой и впечатляет! laugh.gif wink.gif

И у Юэна многие фильмы - на любителя... Тот же "Свидетель", к примеру. rolleyes.gif
Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 11 2004 @ 23:22)
Эротические сцены тоже впечатляют.

Согласна. Причем, кое-что в них можно сыграть. А кое в чем сама натура Эвана видна. Впечатляет. rolleyes.gif

Баю-бай..
КАТЮХА
Witch
С прошедшим ДэРэ smile.gif , а как ребёнка зовут?
Цитата(Ewanna @ Нояб 12 2004 @ 21:13)
А кое в чем сама натура Эвана видна

Эх... жаль я этот фильм не видела, а то смотрю о нём только хорошие отзывы rolleyes.gif smile.gif
Witch
КАТЮХА
Спасибо. smile.gif
А ребенка зовут Данька. Он у меня почетный член клуба Дарта Вейдера и куда больший фанат ЗВ, чем я
Alena
Какой же он обалденный! rolleyes.gif
Tessa
Не надо "приземляться" в озеро, Оби! biggrin.gif
Ewanna
Alena_Skywalker
А можно я фотку стащу для следующего своего аватарчика?
Tessa
Такой прикольный!

Прежде чем лезть в воду - раздевайся (надеюсь, модеры за это не убьют rolleyes.gif )!
Tessa
А-а)))))))) Продолжу. Да ладно, это же не кадры из "Интимного дневника" wink.gif biggrin.gif
Tessa
Снова Оби-Ван
Tessa
Еще
КАТЮХА
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 13 2004 @ 2:21)
Он у меня почетный член клуба Дарта Вейдера и куда больший фанат ЗВ, чем я

Поколение растёт cool.gif , а мой брательник никак ЗВ-шным фаном быть не хочет и вообще фаном чего-либо....

Кстати про Эвана, есть статейка в новым выпуске "COOL".... Цитировать, что там написано долго, но вообщем о его впечатлении поездки по Европе и о том, что его немного напугала Монголия laugh.gif а почему, советую прочитать biggrin.gif
Alena
Ewanna
Конечно, стаскивай. wink.gif Не мне копирайт принадлежит. biggrin.gif

Из трейлера. Не знала б, что это Юэн - не узнала бы!
Tessa
Alena_Skywalker,
угу, помню этот кадр... Жуть (в смысле, бедный Оби-Ван...) ph34r.gif

Вот еще:
Karrde
Всем!
Огромное спасибо

за выложенные фотографии.
МакГрегор - один из самых уважаемых мной актеров, но таки лениво было искать в Сети его лучезарные лики. rolleyes.gif Зато теперь сохранены все в отдельной папочке и с удовольствием просматриваются лично мной и демонстрируются всем желающим (даже и не особо biggrin.gif ).
ИМХО, лучшие его роли: фильмы Бойла, "Интимный дневник", "Свидетель" (правда, его я по старой памяти предпочитаю называть "Глаза смотрящего"). Все это по 20-30 раз видено - отменно!
"Мулен Руж" - ну... китч, вроде и так, но мне нравится. tongue.gif
"Молодой Адам" - есть запись, но пока особого желания просмотреть нет - увиденные в процессе записи с ТВ эпизоды "смутные сомнения вызывают".
"К черту любовь!" - анонсы не вдохновляют, впечатление портить не хочется, аднако. cool.gif
Что же касается ЗВ - ИМХО, одна из самых слабых его работ. Но красавец он в эп.2 безусловно. Странные (ИМХО) наезды я видела в адрес его бороды biggrin.gif . Говорю серьезно - оч-чень ему борода идет.
Master_Nataly
Я согласна с Карде. В первом эпизоде, без бороды он не впечатляет.
Alena
Master_Nataly
Это кого как! Мне он всякий нравится. rolleyes.gif
А без бороды он просто ангелочек!
Борода придает ему импозантность и солидность эдакую. Но многим в Юэне нравится именно его юношеская красота.

Karrde
"К черту любовь" стоит посмотреть хотя бы из-за того, что он там просто красавчик. Хотя очень стильный фильм, на мой взгляд. Но можно просто как к легкой комедии относиться.
А "Адама" смотреть не бойся. "Герой нашего времени" изображен.
Tessa
Мне он нравится внешне одинаково и в Первом, и во Втором эпизодах. Не могу сказать, где он мне больше нравится. Разный он... Сейчас уже вроде как во Втором привычнее внешность (да и о Третьем мысли), а вот посмотрю "Призрачную угрозу"... rolleyes.gif
Tessa
smile.gif
Alena
Tessa
А я о нем больше, как о молоденьком падаванчике все-таки думаю. Хотя он везде хорош.

Два моих любимых Оби-Вана... rolleyes.gif
Witch
Алена
Стыдно признаться, но я когда приквелы смотрела (оба фильма подряд) долго не могла понять, зачем Лукас другого актера на роль Кеноби взял. Только где-то после 10-го просмотра врубилась. biggrin.gif

Karrde

А у нас кажется вкусы совпадают. biggrin.gif Если это действительно так, то Адама посмотреть рекомендую. С учетом того, что там слишком все разжевано. Для зрителя, которому немного лень самому подумать. А вот К черту любовь... В общем-то это стеб, но ИМХО, неудачный. Однако, многим нравится. Эван там действителшьно весьма импозантный.
Tessa
Alena_Skywalker
Эта фотка из Второго тоже моя самая любимая.
А из Первого, наверное, эта:
Alena
Witch
Прически и цвет очень сильно его меняют! biggrin.gif
От мальчика-зайчика до конкретного мужика. rolleyes.gif
Tessa
У него такой ежик на этой фотке прикольный. Как кудряшки у негра. Так и хочется запустить руку и потрепать. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.