Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Naira
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный?
Расскажите!
Кто вам нравится или не нравится? И почему?
Exar_Kun
Хэн Соло, али точнее Харрисон Форд... Отлично сыграл в фильме... Да и по жизни он грозный малый... Реальный перец... biggrin.gif
redice
Интересный вопрос cool.gif ...Потому как красота...понятие крайне неопределенное..Недаром же говорят..что красота в глазах смотрящего wink.gif .
Если взять главных персонажей...то получится, что каждый красив. По своему....
Ну... из фильмов..считаю красивыми (и плюс..нравится мне smile.gif ) Люка и Падме.
Энакин..красив..смазлив, но мне не нравится...
А вообще в каждом (ну или почти каждом из героев) можно найти что - то радующее взгляд и сердце...уверенная манера держаться у Хэна, некоторые движения и улыбка у Леи, мудрый, добрый взгляд у Оби - Вана (4 эпизода), мрачный шарм Вэйдера, неуклюже - скособоченная походка Трипио, ...прическа Квай - Гон Джина rolleyes.gif ...Да и много таких вот моментов...запоминающихся и делающих ЗВ...именно ЗВ..для меня.
А вобще мой фаворит в ЗВ ...Мара Джейд..Пожалуй, ее и считаю самой красивой smile.gif
Paul
Ну из актеров мне больше всего понравился Квай-Гон Джин, по мне так истинный джедай по внешности.
Из женской "половины" Падме. Но больше всего меня поразило какие глаза у Йоды, молодцы сделали на 5 очков.
Exar_Kun
Мудростью Йоде не занимать во втором эпизоде... А в других (кроме 6) наиграно... laugh.gif
Paul
ЭкзарКун

Цитата(ЭкзарКун @ Сент 29 2004 @ 21:53)
Мудростью Йоде не занимать во втором эпизоде... А в других (кроме 6) наиграно...

Ну не надо в первом тоже вполне.
Darth Gelos
Честно, Квай Гон из 1э. и Оби Ван из 2Э. Вот чем-то они мне нравятся. А ещё наверное Джанго Фетт и Хан Соло. А вообще согласен с redice
Naira
Ну, а мне нравится Куай, конечно, да, вот так и должен выглядеть джедай! Сделали бы они и Сита такого же! Вообще классно было бы!
Вот Оби в 1-ом мне не нравится, почему-то мне кажется, что на "юного падавана" он не тянет!
А вот в 2-ом Оби - просто заглядение! А Анакин мне не нравится ни там, ни там. И чего Падме Ани полюбила, вон Оби до чего хорош!
Alena
Naira
Цитата
И чего Падме Ани полюбила, вон Оби до чего хорош!

Всецело того же мнения!

Но мне больше всего нравится Люк. Удивительные глаза, вот, воистину, зеркало души. Мягкость и решительность одновременно. Воистину цельный человек. Одним взглядом он может выразить любую эмоцию.

На втором месте Оби-Ван. Только борода его все-таки не красит. А уж в Э3 что из него сделали, безобразие! У него есть то, что называется шармом. Кстати, по моим наблюдениям, именно он является наиболее любимым героем фанфиков, а значит, и зрителей. На Оби-Вана приятно смотреть. Глаз радуется. Действительно, чувствуется мужская сила. Пожалуй, он яркий образец идеального мужчины, сексуального, привлекательного, сильного.

Жеские персонажи в фильмах что-то не впечатлили. Но из книжных мне нравится Мара. Сильная и женственная. Идеальная соратница. Любящая женщина. Она и замыкает тройку самых красивых и привлекательных для меня.

Не нравятся: Хэн (нахальства больше, чем обояния), Анакин (ни рыба ни мясо), Винду (тупица).
КАТЮХА
А мне ужасно нравится Оби...я на этот сайт тоже из за него попала... просто набрала Оби-Ван Кеноби и мне этот сайтик попался и очь понравился...вот так бывает smile.gif
Таквааш
tongue.gif
Почему-то нам нравится облик героев, характеры которых привлекательны для нас.

tongue.gif
Например, маленький Анакин Скайуокер: согласитесь, довольно неординарная личность. smile.gif Нам нравятся такие шебутные ребятишки, как он. Вдобавок очень обаятельный и симпатичный мальчик.

А вот во 2-м Эпизоде - не нравится... unsure.gif Какой-то «пресный», непонятно. Как тут хорошо сказали, «ни рыба ни мясо». Точно.

tongue.gif
Зато Вейдер – нравится. Вроде бы и ситх, но что-то в нём постоянно проглядывает такое…
Неплохой, но ожесточившийся. Неразборчив в средствах – да. Но его кредо – «навести порядок в Галактике». То есть, в общем-то, хорошая цель (не то, что у его шефа). dry.gif
У Вейдера немало качеств, которые мы ценим: целеустремлённость, верность другу (или союзнику – как хотите), уверенность в себе. Справедливость, прямота и честность (мы согласны, понятие справедливости и кодекс чести у него довольно своеобразные, но – они есть). Наконец, любовь к своим детям. Чтобы быть с Люком, он идёт на всё, даже несмотря на недовольство Императора. Из любви к сыну Вейдер отказался от своих убеждений, перечеркнул всё, чего добивался 20 лет, отказался от жизни. Согласитесь, не каждый «правоверный» джедай способен на такое!
Поэтому нам и нравятся стремительность, и исходящее от него чувство мощи, и сам его облик. Вейдер довольно эффектен в своём чёрном наряде. smile.gif

tongue.gif
А ещё очень нравится Куай-Гон. В основном, из-за своего независимого характера, стремления идти своим путём, невзирая на авторитеты вышестоящих и уважаемых, если уверен в своей правоте. Нравится его человечность, внимание к окружающим (в отличие от Оби-Вана!), доброта. Его ум и мудрость, цельность его натуры.
Душа человека отражается в его внешнем облике. Манера держаться, взгляд, речь Куай-Гона нам очень импонируют. Хотелось бы походить на него. rolleyes.gif

tongue.gif
Следующее место занимает Люк. Описывать, почему, не станем: зачем повторяться? Единомышленники выше подробно расписали его качества. И позже, надо думать, тоже распишут. wink.gif
Witch
А мне Дуку нравится. Потом Кеноби из 1-го и 2-го эпизодов. Это что касается именно красивости. А так, по общему впечатлению, Хэн Соло, а за ним Квай-Гон. Оба совершенно некрасивые, но очень мужественные. Лично мне в мужчинах это больше нравится, чем смазливая мордашка.

Naira
Цитата
Вот Оби в 1-ом мне не нравится, почему-то мне кажется, что на "юного падавана" он не тянет!

В каком смысле? Разве может человек в 25 лет быть юным? Это уже инфантильностью называется.
Alciona
Присоединяюсь к воспевающим красоту Qui-Gon'а! laugh.gif
Таквааш
Нам сложно понять, что привлекает взоры к Оби-Вану? Борода?! laugh.gif В молодости он вызывает раздражение, а в старости - усмешку! mad.gif mad.gif mad.gif
Маул и то красивее. smile.gif
Хуже Оби-Вана, пожалуй, лишь Император. mad.gif
redice
Naira
Alena_Skywalker
Цитата

Знаете..девушки...на эту тему...давно придумана соответсвующая поговорка..."Любовь зла, полюбишь и ..." smile.gif

Цитата
Пожалуй, он яркий образец идеального мужчины, сексуального, привлекательного, сильного

Сексуального??? blink.gif Мда...Ни за что бы не догадалась smile.gif

Цитата
Но из книжных мне нравится Мара. Сильная и женственная. Идеальная соратница. Любящая женщина. 

Мне приятно слышать такое мнение о Маре..но вот женственной..я бы ее не назвала unsure.gif ...Женственна скорее Падме..но не Мара...Хотя книжных персонажей труднее представлять..в том смысле..что у каждого свое представление...Ведь ..что касается персонажей, представленных в фильме..здесь мы можем хотя бы оттолкнуться от внешнего облика актера...
Цитата
Не нравятся: Хэн (нахальства больше, чем обояния), Анакин (ни рыба ни мясо), Винду (тупица

Не сказала...бы что и мне они четко не нравятся..Но они явно...не самые мои любимые герои ЗВ..
Однако...Alena_Skywalker у нас с Вами гораздо больше симпатий одинаковых..чем это кажется на первый взгляд. smile.gif

Добавлено:
Таквааш
Цитата
Нам сложно понять, что привлекает взоры к Оби-Вану? Борода?!  В молодости он вызывает раздражение, а в старости - усмешку!   
Маул и то красивее

Вот..вот..Абсолютно вас поддерживаю...Ни красоты, ни мужественности..ИМХО smile.gif
Naira
Да, Куай не просто красивый! Он обоятельный, наверное, но главное, мужественный!!!!
И Вейдер тоже мужественный. Вот что привлекает в мужчине!
А у Кеноби такие глаза, и вообще есть в нем нечто особенное!
Ну, а его дураком в книге представили каким-то. Ани самовлюбленный озабоченный подросток.
А Падме...представляете как было бы здорого, если бы они с Оби полюбили друг друга! Какая пара красивая!
ДУку хорош в книге очень!
Таквааш
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 1:33)
Цитата

Знаете..девушки...на эту тему...давно придумана соответсвующая поговорка..."Любовь зла, полюбишь и ..." 

Нну... Падме же запомнила Ани ещё хорошеньким ребёнком, а что из него выйдет - и в страшном сне ей не приснилось бы.

Добавлено:
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 1:35)
Да, Куай не просто красивый! Он обоятельный, наверное, но главное, мужественный!!!!
И Вейдер тоже мужественный. Вот что привлекает в мужчине!

МЫ ПОЛНОСТЬЮ СОЛГАСНЫ!!!

Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 1:35)
Ну, а его дураком в книге представили каким-то.
Ани самовлюбленный озабоченный подросток.

Пожалуй, дураком он и был по жизни, Оби-Ван-то. biggrin.gif biggrin.gif Самонадеянным. Вот в качестве призрака он и сам в этом признался. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
С высказыванием про Ани ещё можно согласиться. Подростком он был "трудным".
Naira
Таквааш
Оби намучился с ним. И что он получил? Кучу неприятностей и одиночество в пещере, а потом еще клинком световым!
А во 2-ом ему и борода очень идет!
redice
Naira
Цитата

И какие же у него глаза? ИМХО вполне обыкновенные ..не сильно большие...и не сильно выразительные cool.gif .
Цитата
А Падме...представляете как было бы здорого, если бы они с Оби полюбили друг друга! Какая пара красивая!

Боже упаси blink.gif ...Что касается чисто красоты= смазливости, правильным чертам лица..блеску глаз, улыбке и пр..Энакин даст Обику 100 очков вперед..При всех своих других отрицательных качествах.
Так что...думаю..что Энакин и Падме составили как раз довольно красивую пару..

Таквааш
Цитата
Падме же запомнила Ани ещё хорошеньким ребёнком, а что из него выйдет - и в страшном сне ей не приснилось бы.

Кстати..в новеллизации ей что то подобное снилось wink.gif smile.gif

Добавлено:
Naira
Цитата
Оби намучился с ним.

А Энакин нет что ли? Оба хороши.
Цитата
Кучу неприятностей и одиночество в пещере, а потом еще клинком световым

Одиночество он выбрал сам...это раз. А до светового клинка он Энакина купанием а лаве угостил..это два...И как вообще борода может кому нибудь идти? huh.gif Если только седому старцу с имиджем мудреца...
Отвратительно... dry.gif
Naira
redice
У него выразительные, красивые глаза! И лицо ..ну, смелое что ли, отважное,.
А у Ани наоборот смазливость так и прет!
Не, классно было бы Падме и Оби!
Плюс безумная ревность Ани!
А если бы Куай не умер??? Во прикол был бы Падме и Куай!
Таквааш
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 1:47)
Оби намучился с ним. И что он получил? Кучу неприятностей и одиночество в пещере, а потом еще клинком световым!
А во 2-ом ему и борода очень идет!

Ха! Воспитывать надо уметь! А насчёт светового клинка - так вспомни, кажется, именно Оби первым начал! Ещё в 3-м Эпизоде этот учитель парня в какую-то лаву скидывать будет! Правильно rediceнапомнила.

Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 1:48)
Цитата

Боже упаси  ...Что касается чисто красоты= смазливости, правильным чертам лица..блеску глаз, улыбке и пр..Энакин даст Обику 100 очков вперед..При всех своих других отрицательных качествах.
Так что...думаю..что Энакин и Падме составили как раз довольно красивую пару..

Правильно. А если прикинуть сочетание характеров... Нет, на это бы хотелось поглядеть. smile.gif

Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 1:48)
Цитата
Падме же запомнила Ани ещё хорошеньким ребёнком, а что из него выйдет - и в страшном сне ей не приснилось бы.

Кстати..в новеллизации ей что то подобное снилось

Ну да, снилось, что Ани её спасал, как и положено любящему мужу. smile.gif

Нет, Вейдер-таки нравится больше Убивана. smile.gif
Naira
Вейдер хоть и в маске, хорошь! Высокий, мощный...такой biggrin.gif
Таквааш
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 1:52)

Ну, знаешь... Во фантазия! Слушай, подай идею Лукасу, пусть 1 и 2 Эпизоды переделает! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Naira
Таквааш
Да, это мысль! ЗВ+ моя фантазия = супер-фильм!Куай-то много чего себе позволял!
Таквааш
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 2:17)
Вейдер хоть и в маске, хорошь! Высокий, мощный...такой 

О, да! Причём в маске он гораздо красивее, чем без неё. smile.gif smile.gif
Вообще, очень удачный персонаж, тебе не кажется? Чёрная маска, плащ, как демоновы крылья, стремительная походка... Глыба тьмы, грозовая туча! Олицетворение тяжёлой, подавляющей Мощи. Победителя. Разве не так?
А Оби-Ван? Этакий придурковатый дедок, извините. smile.gif
redice
Naira
Цитата
И лицо ..ну, смелое что ли, отважное,.

Отважное лицо..А такое вообще может быть? smile.gif
Я не говорю, что он трус...Но не считаю его красивым..ИМХО опять таки.
Цитата
Не, классно было бы Падме и Оби!

Почему? Потому что у Оби смелое отважное лицо? lol.gif Да она со скуки с ним померла бы..А зато с Энакиным вся жизнь сплошное приключение wink.gif
Цитата

А Вам так хочется, чтобы была безумная ревность? huh.gif ...Что ж...тогда поступок Энакина в лучших мавританских традициях...который вроде как будет в 3 эпизоде..я имею в виду удушение Падме..имел бы под собой хоть какую то основу cool.gif .
Цитата

Вот против Квая ..как пары для Падме не имею ничего против tongue.gif

Таквааш

Цитата
о Ани её спасал, как и положено любящему мужу.

И при этом..насколько я помню..она ощутила что рука Энакина..под ее рукой превращается в что - то наподобие черной перчатки..Чем не пророческий сон? smile.gif
Цитата
Нет, Вейдер-таки нравится больше Убивана.

Это уж..точно smile.gif wink.gif
Таквааш
Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 2:21)
Да, это мысль! ЗВ+ моя фантазия = супер-фильм!Куай-то много чего себе позволял!

Ну, не знаю, Куай не Ани, может, и не влюбился бы в Падме. К тому же, вспомни, ему вроде Шми Скайуокер нравилась...
redice
Naira
Цитата
Куай-то много чего себе позволял!

И что он себе позволял? huh.gif

Таквааш
Цитата
А Оби-Ван? Этакий придурковатый дедок, извините.

Супер!!! lol.gif smile.gif
Таквааш
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:24)
Цитата

А Вам так хочется, чтобы была безумная ревность?  ...Что ж...тогда поступок Энакина в лучших мавританских традициях...который вроде как будет в 3 эпизоде..я имею в виду удушение Падме..имел бы под собой хоть какую то основу  .

Ревность? Не знаем. Удушение??? Я как врач заявляю: после удушения Падме двойню не родила бы! Уж поверьте! А до того - так Вейдер бы догадался о детях, вряд ли она это сумела бы скрыть: слишком хорошо они знали друг друга.
redice
Таквааш
Цитата
Не знаем. Удушение??? Я как врач заявляю: после удушения Падме двойню не родила бы

Я слишком сильно выразилась..Придушения..Попытки удушения...Чем и были вызваны преждевременные роды..По крайней мере...в спойлеразх, которые я читала..содержалась именно такая информация...

Цитата
А до того - так Вейдер бы догадался о детях, вряд ли она это сумела бы скрыть: слишком хорошо они знали друг друга.

Так, я думаю, он знал о них...На тех же спойлерских кадрах...где Падме и Энакин вместе..ее положение заметно уже невооруженным глазом..Просто будет думать..или ему скажут..что дети погибли вместе с Падме.
Naira
Таквааш
Да, здесь вообще у них что-то странное! Ну, как можно не заметить, что она берпеменна! А уж удушье! Это Лукас маха дал!
redice
Не любишь, любезная, Оби ты!
ЛАдно, компромисс - Куай+Падме! А позволял он с Совветом спорить много, он бы все равно поступил по своему желанию!
Шми нравилась ему, но Падме и помоложе, и на нее он тоже поглядывал!
Таквааш
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:28)
Цитата
Куай-то много чего себе позволял!

И что он себе позволял? 

Видимо, имелось в виду, что Куай не стеснялся игнорировать общепринятые правила Ордена; если бы решил, то наплевал бы и на обет безбрачия. wink.gif

Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:28)
Цитата
А Оби-Ван? Этакий придурковатый дедок, извините.

Супер!!!

А что? Разве не похож?! huh.gif
redice
Naira
Цитата
Не любишь, любезная, Оби ты!

Ой..не люблю..Это вы верно заметили smile.gif
Цитата
Падме и помоложе, и на нее он тоже поглядывал!

Да где Вы это углядели? huh.gif Он к ней скорее с иронией относился..как к маленькой задористой девочке - королеве...как к дочери.
Таквааш
Цитата
имелось в виду, что Куай не стеснялся игнорировать общепринятые правила Ордена; если бы решил, то наплевал бы и на обет безбрачия

А ..ясно..Это да..Согласна.. Наплевал бы... smile.gif
Цитата
А что? Разве не похож?!

Вот именно что похож..А еще мне понравилось..как это звучит..Придурковатый дедок biggrin.gif ...Ну ё - мое..классно сказано... wink.gif
Naira
Таквааш
Ну, чего на Оби-то напали???
Ну, конечно, пережив ТАКОЕ, свихнешься! Он просто в маразм впал!
Таквааш
Цитата
""А до того - так Вейдер бы догадался о детях, вряд ли она это сумела бы скрыть: слишком хорошо они знали друг друга. "

"Так, я думаю, он знал о них...На тех же спойлерских кадрах...где Падме и Энакин вместе..ее положение заметно уже невооруженным глазом..Просто будет думать..или ему скажут..что дети погибли вместе с Падме.""

А-ага! Ну, ка-анечно! Дети погибли, а он через 20 просто забыл, что у него ещё и дочь есть! Склероз старческий, понимаешь ли...
Может быть, был таким телёнком, что не знал, откуда дети берутся? Живота не заметил бы?..
А родить из-за удушения Падме, наверное, смогла бы, если бы уже последние недели дохаживала. Или смотря как подушить... Но в любом случае Вейдер должен был бы бежать со всех ног и не оглядываться, чтобы родов не заметить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 2:52)
Цитата
Падме и помоложе, и на нее он тоже поглядывал!

Да где Вы это углядели?  Он к ней скорее с иронией относился..как к маленькой задористой девочке - королеве...как к дочери.

Верно подметила, именно как к дочери. Куай вообще был созерцателем, любил наблюдать и размышлять над увиденным. Оттого и мудрость.

Цитата(Naira @ Сент 30 2004 @ 2:55)
Ну, чего на Оби-то напали???
Ну, конечно, пережив ТАКОЕ, свихнешься! Он просто в маразм впал!

А-а-а! Как ты любишь Убивана! Мы в умилении! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Надо заметить, в маразм он всё-таки не впадал. Мстительности и сообразиловки хватило у гада (извините, но тут он поступил гадски) натравить сына на отца. В тёмную, ничего не объясняя. Прям как ситх. Вот и Вейдер ухмылялся при мысли об этом. mad.gif
Naira
Таквааш
Не трошь Вейдера! А про Оби я права, он мне только в молодости нравится, а вот в старости нет!
Да, это он поступил не по-джентлеменски что натравил!
Зато Джедаи выжили все-таки!
redice
Таквааш
Цитата
Дети погибли, а он через 20 просто забыл, что у него ещё и дочь есть!

Я не знаю..как это объяснят в 3 эпизоде..По идее..если он знал..что Падме носит двойню, то и когда в 5 эпизоде узнал о Люке..должен был задуматься о судьбе второго ребенка..Короче полная нерзбериха...
Цитата
А родить из-за удушения Падме, наверное, смогла бы, если бы уже последние недели дохаживала. Или смотря как подушить... Но в любом случае Вейдер должен был бы бежать со всех ног и не оглядываться, чтобы родов не заметить.

Насколкьо я поняла...Падме и Кенобе прилетят на планету...чтобы остановить Энакина. Тот подумает, что Падме предала его, рассказав Кеноби, где он находится..и в припадке гнева применит на Падме форс - грип..Затем начнется поединок Кеноби и Энакина, в конце которого Энакин благополучно звезданется в лаву...Падме..я так понимаю..будет валяться неподалеку...в полуобморочном состоянии..Когда Кеноби покончит с Энакином..он вернется за Падме и доставит ее в более менее безопасное место, где она разродится близнецами и умрет вскоре...
Приблизительно так...Насколько я поняла...

Цитата
Мстительности и сообразиловки хватило у гада (извините, но тут он поступил гадски) натравить сына на отца.

Не...ну это уже вряд ли...Не думаю, что он специально это делал...Все было подчинено "великой" цели..освобождения Галактики от ситхов.
Цитата
Вот и Вейдер ухмылялся при мысли об этом.

Когда ухмылялся? huh.gif

Добавлено:
Naira
Цитата
А про Оби я права, он мне только в молодости нравится, а вот в старости нет!

А мне вот наоборот.В старости Кеноби не нравится гораздо меньше, чем в молодости.. wink.gif
Цитата

Ага..В лице одного единственного biggrin.gif
Naira
redice
Ну, судьба у них такая несчастная, хоть один жить остался, как бы там не плел интриги Император!
Witch
Таквааш
Цитата
Нам сложно понять, что привлекает взоры к Оби-Вану? Борода?!  В молодости он вызывает раздражение, а в старости - усмешку!

И чего про него фаны обоих полов столько слэшной бумаги измарали, про такого урода... Совершенно непонятно... tongue.gif
redice
Цитата
Ни красоты, ни мужественности

Ну, положим, мужественностью в саге только Квай-Гон и Соло отличаются. А что касается красоты, то это вопрос вкусов. Кому-то же и Анакин с Падме нравятся. Да и у Ди Каприо почитателей хоть отбавляй. tongue.gif
redice
Witch
Цитата
Ну, положим, мужественностью в саге только Квай-Гон и Соло отличаются

Ну почему сразу так? А Вэйдер, а Боба Фетт..а Ландо...а Чуббака наконец biggrin.gif wink.gif
Цитата
что касается красоты, то это вопрос вкусов.

Согласна..Хотя и есть определенные критерии...которые в западной цивилизации считаются признаками красоты: высокий рост, большие глаза и пр. И хоть о вкусах и не спорят..Именно этим мы сейчас и занимаемся.. smile.gif
Цитата
Кому-то же и Анакин с Падме нравятся.

Мне нравятся smile.gif
Цитата
Да и у Ди Каприо почитателей хоть отбавляй.

А он вобще то довольно красивый...хотя нет ...скорее именно что смазливый мальчик. А почему бы ему не иметь поклонников? huh.gif
Таквааш
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 3:12)
Цитата
А родить из-за удушения Падме, наверное, смогла бы, если бы уже последние недели дохаживала. Или смотря как подушить... Но в любом случае Вейдер должен был бы бежать со всех ног и не оглядываться, чтобы родов не заметить.

Насколкьо я поняла...Падме и Кенобе прилетят на планету...чтобы остановить Энакина. Тот подумает, что Падме предала его, рассказав Кеноби, где он находится..и в припадке гнева применит на Падме форс - грип..Затем начнется поединок Кеноби и Энакина, в конце которого Энакин благополучно звезданется в лаву...Падме..я так понимаю..будет валяться неподалеку...в полуобморочном состоянии..Когда Кеноби покончит с Энакином..он вернется за Падме и доставит ее в более менее безопасное место, где она разродится близнецами и умрет вскоре...
Приблизительно так...Насколько я поняла...

Видишь ли, вообще двойняшки менее жизнеспособны, чем 1 ребёнок. А уж если роды наступают после сильной гипоксии - роджаются мёртвыми. Или уж явно не такими крепкими, талантливыми и умными, как наша парочка.

Цитата
Мстительности и сообразиловки хватило у гада (извините, но тут он поступил гадски) натравить сына на отца.

Не...ну это уже вряд ли...Не думаю, что он специально это делал...Все было подчинено "великой" цели..освобождения Галактики от ситхов.

Ну да, он говорил бессознательно. biggrin.gif

Цитата
Вот и Вейдер ухмылялся при мысли об этом.

Когда ухмылялся? 
В "Тенях Империи".

Цитата

Ага..В лице одного единственного 
И одна бацилла... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Witch @ Сент 30 2004 @ 3:19)
Ни красоты, ни мужественности

Ну, положим, мужественностью в саге только Квай-Гон и Соло отличаются.

А Вейдер?!
Witch
redice
Цитата
есть определенные критерии...которые в западной цивилизации считаются признаками красоты: высокий рост, большие глаза и пр.

А сейчас еще и надо, чтобы глаза были максимально близко посажены. Это одно из основных требований к мужской красоте.
Что же касается глаз у Кеноби, то они действительно очень живые и с юморком. Но вот муж мне объяснил, что блеск в глазах у актера означает не красоту, а способности. То есть, у кого глазки блестят, тот не бездарен. Так что это еще вопрос, к чему относить глаза. К симпатичности Кеноби или к таланту МакГрегора. biggrin.gif

Таквааш
Цитата
А Вейдер?!

А что Вейдер? Чурбан в маске. Наряди доходягу в рыцарские доспехи и прислони к стенке, тоже будет мужественно выглядеть. ИМХО, мы же живых людей оцениваем. а не их маскарадные костюмы.
Таквааш
Цитата(Witch @ Сент 30 2004 @ 3:39)
А сейчас еще и надо, чтобы глаза были максимально близко посажены. Это одно из основных требований к мужской красоте

Ужас какой! "Глазки в кучку, фигурка чемоданчиком"... blink.gif

Что же касается глаз у Кеноби, то они действительно очень живые и с юморком. Но вот муж мне объяснил, что блеск в глазах у актера означает не красоту, а способности. То есть, у кого глазки блестят, тот не бездарен. Так что это еще вопрос, к чему относить глаза. К симпатичности Кеноби или к таланту МакГрегора.

Насчёт этого мы согласны. Против актёра мы ничего не имеем. Нам персонаж не нравится. mad.gif

Добавлено:
А что Вейдер? Чурбан в маске. Наряди доходягу в рыцарские доспехи и прислони к стенке, тоже будет мужественно выглядеть. ИМХО, мы же живых людей оцениваем. а не их маскарадные костюмы.

ЧЕГО? Хорош доходяга!!! Ха!
Witch
Таквааш
Цитата
Против актёра мы ничего не имеем. Нам персонаж не нравится.

Так ведь персонаж имеет физиономию актера. tongue.gif Причем практически без грима.
А Вейдера я доходягой и не называла. Но костюм ему, несомненно, мужественности добавляет. Так что тут отличть сложно: что свое, а что надетое.
Таквааш
Цитата(Witch @ Сент 30 2004 @ 3:47)
Так ведь персонаж имеет физиономию актера.  Причем практически без грима.

У персонажа повадки могут не совпадать с манерами актёра, они определяются ещё и характером персонажа. А актёр вживается в роль.

А насчёт Вейдера ты загнула. Обик, например, не согласился бы насчёт "доходяги". Все бы инвалиды такими бодренькими были - нам бы работы гораздо меньше стало бы. smile.gif
Witch
Таквааш
Повторю еще раз. Вейдера я доходягой не называла. это пример того, как костюм может маскировать внешний вид. Вот Квай-Гону никакие доспехи не нужны были, чтобы выглядеть мужественно. А на что похож бы был Вейдер без своего плаща, маски и костюма, можно только гадать. Но сомневаюсь, что он производил бы впечатление кого-то мужественного.
А насчет повадки персонажа, так оценивалась же только морда лица и правильность сложения, а не характер. А по этим параметрам персонаж с актером совпадают.
Вот Квай-Гон и Лайам Нисон сильно отличаются, а Форд с Соло совпадает абсолютно. ИМХО, Кеноби и МакГрегор тоже очень похожи.
redice
Witch
Цитата
к таланту МакГрегора.

Дык насчет таланта то и никто не спорит...МакГрегор замечательный актер...Об Обике же речь wink.gif
Цитата
Так ведь персонаж имеет физиономию актера.  Причем практически без грима.

Я и макгрегорскую физиономию считаю не шибко красивой cool.gif ...Ну симпатичной..быть может..но нет там ИМХО красоты.

Цитата
А что Вейдер? Чурбан в маске. Наряди доходягу в рыцарские доспехи и прислони к стенке, тоже будет мужественно выглядеть

Ой..как хорошо, что Вас не слышат дамы с фан - клуба Вэйдера biggrin.gif ..Ой...как бы они с этим самым поспорили бы rolleyes.gif ..
Не согласна...Вэйдер не есть = маска+ костюм...Вэйдер...если так можно выразиться ...органическое единство очень большого числа составляющих: голоса, манеры держаться, отдельных жестов, поступков, особой манеры речи, силы и Силы wink.gif ...всей его предыстории...тайны..власти, окутывающей его..Добавьте к этому еще и то, что становится известно зрителям постепенно...то, что он отец двух главных положительных героев...и был когда то "отличным пилотом и хорошим другом" (Оби - Ван Кеноби)...и получится взрывоопаснейший коктейл обаяния, загадочности и ...мужественности wink.gif

Таквааш
Цитата
Или уж явно не такими крепкими, талантливыми и умными, как наша парочка

Тэк - с...ну во - первых, они детки Избранного..такие хоть топи их, жги..и души...руки отрубай...пыточными дроидами пытай..не погибают..что они и доказали потом с блеском smile.gif ...во - вторых...эта фантастическая сага wink.gif и в третьих..бывают же исключения из правил..даже медицинских..я думаю. cool.gif
Цитата
Ну да, он говорил бессознательно.

Что говорил? huh.gif
Цитата
И одна бацилла...

Лейка не была джедаем...Форс - юзером да..но не джедаем.
Цитата
В "Тенях Империи".

А ну да..Хорошая книга кстати... smile.gif

Добавлено:
Witch
Цитата
А на что похож бы был Вейдер без своего плаща, маски и костюма, можно только гадать

Вот теперь то действительно..с этими всеми заменами актеров..можно толкьо гадать...А актер, который на самом деле..все эти доспехи таскал на себя..очень даже мужественный...Не женственный это точно wink.gif
Цитата
Но сомневаюсь, что он производил бы впечатление кого-то мужественного

Почему? huh.gif
Цитата
А насчет повадки персонажа, так оценивалась же только морда лица и правильность сложения, а не характер

Неа smile.gif ..Оценивалось все вместе..т.к. это все таки неразделимые..по крайней мере ..трудно разделимые вещи..Восприятие одного влияет на восприятие другго и наоборот.
Цитата
Вот Квай-Гон и Лайам Нисон сильно отличаются

А мне кажется не так уж и сильно...Я смотрела другие фильмы с Нисоном..вполне себе похож.
Witch
redice
Цитата
Я и макгрегорскую физиономию считаю не шибко красивой  ...Ну симпатичной..быть может..но нет там ИМХО красоты.

Я бы его еще обаятельным назвала. tongue.gif И насчет красоты мы опять возвращаемся к нашим баранам. Мне как раз такой типаж нравится намного больше, чем правильная красивость Кристенсена. Дело вкуса. Кстати. в Мулен Руж (гадкий фильм!) он тебе тоже красивым не показался?
Цитата
Вэйдер...если так можно выразиться ...органическое единство очень большого числа составляющих

Разумаеется. Но внешней мужественностью он обязан именно костюму. Представьте если весь вами перечисленный набор будет принадлежать протезированному существу с торчашими из него датчиками и проводами. Жалкое зрелище.
Lord Dart Maul
самый красивы это безусловно падме нАберрие а на втором Падме Амидала.Ну а парень Энакин Скайоукер что тут спорить
Katarn
Падме класс , а вот Анакин не очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.