Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alena
Цитата(redice @ Окт 2 2004 @ 3:43)
.."..вложив это обоснования в уста Люка...Основа ТСС - себялюбие..эгоизм..махровый..

Ну, это само собой. Да, это база, первопричина. Просто не все эгоисты перешли на ТСС, скорее всего. А вот когда этот самый эгоизм начинает расцветать пышным цветом, и в действии, когда начинают использовать гнев... Насколько я помню, во многих книгах читала именно такое описание, когда джедай поддается ТСС. Да и Люка так именно соблазняли.
Думаю, Оби успокоился, оставил гнев, иначе не смог бы сита победить. У тех с гневом куда лучше получается.
двуличность (ложь Люку об отце), бородка эта его...нелепая

Про ложь тут много спорили. Мне кажется, по другому было нельзя. Иногда правда может лишить сил даже убить. А Люк должен был пойти по пути джедая. Иначе сам он вряд ли был бы счастлив.
Да, без бороды лучше. Просто без нее у МакГрегора очень юное лицо получается.

А по простому это как?  Интересное такое у Вас лирическое отсутпление получилось

Рост партнерши приблизительно на 1,09 надо умножить. И это рост партнера.
Exar_Kun
Witch
Не надо гнать на Хэна, красив он... Да и превлекательный... Да и вот ещё из этих 10000 джедаев сколько было учителей и рыцарей меньше 1/10 стопудова... Да и мастера на ТСС так как им Дуку посоветовал, имхо... А вот рыцарей возможно и то я сомневаюсь, что после Геонозиса их хоть сколько-то осталось... Да и сам Тиранус был тугодумом..
Witch
ЭкзарКун
Цитата
Не надо гнать на Хэна, красив он... Да и превлекательный...

Я на Хэна не "гоню". Он, к твоему сведению, мой любимый персонаж в ЗВ. И по мужской привлекательности оставляет всех далеко позади. ИМХО. Но вот чисто классической красоты (в плане правильных пропорциональных черт) у него нет. Да и не нужна она ему, не тот тип. Одна его кривая ухмылка десяти пухлых губок стоит. wink.gif
redice
Witch
Цитата
На всем этом Дуку и играл.

Ну понятно...Разделяй и властвуй... smile.gif
Alena_Skywalker
Цитата
А вот когда этот самый эгоизм начинает расцветать пышным цветом, и в действии, когда начинают использовать гнев...

Так может гнев и не обязателен..Вон Вэйдер..душит своих подчиненных без всяких признаков гнева..Неужели..чтобы перейти на ТСС нужно лишь проявитьь вполне естественные человеческие чувства..И еще..допустим у нас есть два джедая...кандидаты в ситхи..Один убивает жертву без гнева, а другой - в состоянии гнева, брызгая слюной во все стороны..И что первый так и останется джедаем, а второй сразу на ТСС попадет?
Цитата
Думаю, Оби успокоился, оставил гнев, иначе не смог бы сита победить. У тех с гневом куда лучше получается

Не знаю..Всех ситхов, которых видела..Дуку, Вэйдер, Сидиус, Мол..все убивают без гнева..спокойно даже так..А то что Обик гнев оставил..этов ряд ли..Просто внутрь загнал..
Цитата
А Люк должен был пойти по пути джедая. Иначе сам он вряд ли был бы счастлив

А это почему? А может наоборт? И потом..если это было его призванием, его судьбой..то рано или поздно он бы оказался джедаем..
Мы тут долго разбирали в соседнем топики вопрос о манипуляторстве Кеноби Люком..Имено это мне в нем претит...не ложь собственно.
ЭкзарКун
Цитата
Не надо гнать на Хэна, красив он... Да и превлекательный...

Неа..Привлекательный...но не красивый.
Exar_Kun
redice
Witch

Вам лучше знать... Жалко он не стал наёмником... Составил бы конкуренцию Бобе... Это я понимаю...
Alena
Цитата(redice @ Окт 2 2004 @ 12:09)
Так может гнев и не обязателен..

Для момента именно перехода это важно. То есть джедай должен потерять контроль над эмоциями. Подпасть под власть негатива. Тогда его сознание поглощает ТСС. ТСС или ССС - это в большей степени момент не понимания мира, а мироощущения.
Если джедай убивает "жертву", то его уже где-то раньше подловила ТСС. Он не джедай уже.
о манипуляторстве Кеноби Люком..

Все манипулируют. Даже произнося какие-то слова, человек делает попытку манипуляции собеседником. А Оби просто видел путь Люка. И хотел защитить его от ошибок.
что Обик гнев оставил..этов ряд ли..Просто внутрь загнал..

Тогда не смог бы нормально, по-джедайски, с Силой взаимодействовать. Сила ж не человек, ей мозги не запудришь. biggrin.gif И потом это подавление где-то бы вылезло, как в Эни. Но мы у Оби-Вана не видим ничего подобного.
А если провести тест именно на красивость (мужскую) - никого, красивее Оби-Вана (МакГрегора), в фильмах нет. Люк красив, но не настолько (рост и челюсть после аварии подводят). Эни.. уже говорили про него (как Вы там выразились, неровности? biggrin.gif ). Соло.. черты явно не правильные. Квай-Гон.. не дотягивает (нос не вышел). Винду с Лэндо.. э.. молчу, чтобы в дискриминации не обвинили. Палыч - слишком старый, да и нос опять же специфический. А кто еще? Йода? biggrin.gif Ах, да, еще Мол. Но его за татуировками не видно! laugh.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Если джедай убивает "жертву", то его уже где-то раньше подловила ТСС. Он не джедай уже

Ну не жертву..а скажем так...кого то типа Мола...Как это Обик сделал..Он же убил Мола...И так вот...получается, что это принципиально важно...в гневе он это делает или нет?
Цитата
Даже произнося какие-то слова, человек делает попытку манипуляции собеседником

Нет, не все..Я не буду сейчас углубляться..но ИМХО..Вы ошибаетесь...Есть четкие критерии разграничения..где честные отношения, а где нет.
Цитата
А Оби просто видел путь Люка. И хотел защитить его от ошибок.

Ну не хрена себе..видел он...А что если я тоже сейчас заявлю..что вижу якобы чей - то путь...и начну этим человеком манипулировать..якобы для того, чтобы защитить его от ошибок...Кстати...От ошибок защищать не нужно...нужно учить их переживать.
Цитата
Тогда не смог бы нормально, по-джедайски, с Силой взаимодействовать. Сила ж не человек, ей мозги не запудришь

Дык он и не по джедайски, допустим, тогда взаимодействовал.
Цитата
И потом это подавление где-то бы вылезло, как в Эни. Но мы у Оби-Вана не видим ничего подобного.

А почему обязательно бы вылезло? huh.gif
Эни вот кстати ничего не подавлял..когда тускенов резал.
Цитата
А если провести тест именно на красивость (мужскую) - никого, красивее Оби-Вана (МакГрегора), в фильмах нет

Для этого нужно изначально принять, что Кеноби красив..а потом уже выяснять красивее или нет...А для меня это не так. Да Люк в тысячу раз красивее..если с Обиком сравнивать.
Цитата
(рост и челюсть после аварии подводят).

Рост...тоже таким стал после аварии biggrin.gif

Цитата
Люк красив, но не настолько (рост и челюсть после аварии подводят). Эни.. уже говорили про него (как Вы там выразились, неровности?  ). Соло.. черты явно не правильные. Квай-Гон.. не дотягивает (нос не вышел). Винду с Лэндо.. э.. молчу, чтобы в дискриминации не обвинили. Палыч - слишком старый, да и нос опять же специфический. А кто еще? Йода?  Ах, да, еще Мол. Но его за татуировками не видно!

Значит - с..резюмируя все вышесказанное отметим..что красота также как и ее отсутствие в мужиках..НЕ ГЛАВНОЕ! Другим берут (в прямом и переносном смысле) wink.gif Не согласны, Алена? smile.gif
Paul
redice, Alena_Skywalker

Дайте определение красоте в вашем понятии....... Читал, читал так и не понял, что вы под красатой подразумеваете......
Tessa
У всех свои вкусы... Одна моя подруга говорит: "Люк - урод. На него можно только со спины смотреть. Вот Хейден - красавчик". Причем она знакомилась с ЗВ, начиная с трилогии. Так что я последую позиции "О вкусах не спорят"...
Вообще надо определиться, красивый или симпатичный. Красивый, в моем понимании - с классическими чертами лица, профилем. Если не с классическими - то привлекательный, милый, симпатичный. Поскольку здесь подразумевалось и красивый, и обаятельный, и симпатичный - да и как иначе, если брать по строгим критериям - мало кто подойдет. Говоря обычно "красивый", мы не имеем в виду "классически красивый". Поскольку тут заговорили, кто как понимает красоту, я и высказалась в этом направлении... Примерно так: пропорциональные черты лица, правильный профиль, пропорциональная фигура. Наверное, для актера важна еще и какая -то изюминка, чтобы он запомнился. Выражение глаз, улыбка... Поясню на примерах вообще среди актеров: красивые - Джуд Лоу, Натали Портман. Симпатичные, привлекательные - Макгрегор, Бельмондо.
redice
Tessa
Тогда надо было формулировать вопрос так: кто вам больше всего нравится по внешним данным? И люди писали бы..вот мне нравится Люк..или там Хэн..потому - то и потому - то
И потом...
Paul
Цитата
Дайте определение красоте в вашем понятии.......

Это понятие очееень растяжимое. С одной стороны, красота..объективно...это соответствие определенным канонам...критериям, существующим в том или ином обществе..ну как сказала Тесса...Ну, например, большие....широко расставленные глаза, прямой нос среднего размера, небольшой подбородок...гармония черт лица и пропорции в телосложении...
Это с одной стороны. Однако с другой ...красота понятие крайне субъективное. Это связано с тем, что у каждого в процессе жизни формируются свои критерии того, что красиво...
Плюс..третий нюанс...очень трудно отделить красоту от привлекательнсоти, обаятельности, симпатичности и прочего.
Если судить согласно 1 - му пониманию (гармония и соответствие критериям красоты, например, в европейском обществе)...то трудно выделить вообще красивых в ЗВ...Если только Люк...У него более менее гармоничное сочетание черт лица...и фигура тоже пропорциональная.
Однако...в этом случае мы можем натолкнуться на мнения людей, в личные представления которых о красоте..."красивость" Люка не укладывается...Как вот уже Тесса привела пример...Да и у меня есть подруга (далеко не поклонница ЗВ ), которая Люка на дух не переносит..Ну не нравится ей такой тип внешнсоти...
И наконец...вступает в действие третий фактор - личностная установка, знание о других (не только связанных с внешностью) качествах персонажа. Так, на примере того же Люка...знание о том, что он добр. смел, сильный форс - юзер и пр. может повлиять на высказываемое о нем мнение...
Короче...т.к. никто по сути не знает, что есть красота...повторяю..намного лучше бы было, если бы просто нужно было выбрать самого лучшего для конкретного человека персонажа (абстрагируясь по возможности от духовных качеств и опираясь, преимущественно, на внешние данные) и объяснить почему.
Цитата
Поясню на примерах вообще среди актеров: красивые - Джуд Лоу, Натали Портман

Ну..красота актера это предмет для отдельной дискуссии...
А кто такая Джуд Лоу? huh.gif
Tessa
Цитата
А кто такая Джуд Лоу? 

Актер, играл, например, в "Первой волне". Это не один из моих любимых актеров, просто я считаю его красивым.

И да, дополню к тому, что сказала redice... В каждом обществе каноны свои, конечно, я имела в виду каноны западного общества, и именно соотношение частей тела (см. знаменитый рисунок Леонардо до Винчи). smile.gif При этом объемы, конечно, в разное время были популярны разные...
Paul
redice

Боюсь, что ты меня не правильно поняла;).... С тем что ты написала я согласен в большинстве случаев...
Но речь шла о именно твоем понимании красоты...

ЗЫ: Ты случайно Гоблина не читала, о том как вести дискуссии? smile.gif
redice
Paul
Цитата
Ты случайно Гоблина не читала, о том как вести дискуссии?

Нет. А что? huh.gif
Цитата
Но речь шла о именно твоем понимании красоты...

Мой идеал красоты что ли?
Tessa
Цитата
Это не один из моих любимых актеров, просто я считаю его красивым.

Ну да..Судя по фотке..очень даже ничего smile.gif Один рисунок губ чего стоит wink.gif
Paul
redice

Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 19:19)
Нет. А что? 

Лучше не читай wink.gif

Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 19:19)
Мой идеал красоты что ли?

Да
redice
Paul

Цитата
Лучше не читай

Нет..А все - таки. Почему ты вдруг вспомнил о Гоблине? smile.gif

А идеал...в ЗВ , наверное, нет идеально красивого персонажа ...для меня. Для мужчины...это рост выше среднего, ум, порядочность, сила (и не только физическая), чувство юмора...Вот и не знаю...кто под это подходит...Но приблизительный ряд: Квай, Люк, Каррде, Хорн. smile.gif
Для женщины...женственность (как ни странно smile.gif ), сила духа, независимость, ум, шарм, гибкость и стройность....Ближе всего...по этим параметрам..для меня Мара Джейд... smile.gif
Paul
redice

Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 20:11)
Нет..А все - таки. Почему ты вдруг вспомнил о Гоблине?

Твои посты очень сильно похожи на его тактики ведения "боя" biggrin.gif
Alena
Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 10:47)
что это принципиально важно...в гневе он это делает или нет?

Разумеется, важно. Зачем же джедаи так много внимания уделяют контролю эмоций (не подавлению)? Во время боя обращают внимание на то, чтобы не поддаваться негативным эмоциям.
Дык он и не по джедайски, допустим, тогда взаимодействовал.

Где видно, что не по-джедайски? Он как раз конкретно отрешился от эмоций и сосредоточился на силе, когда выпрыгивал из шахты. В фильме это хорошо видно.
А почему обязательно бы вылезло? 
Эни вот кстати ничего не подавлял..когда тускенов резал.

Рано или поздно все всплывает на поверхность. А вот у Эни как раз и всплыло во время резни тускенов то, что он раньше подавлял.
Есть четкие критерии разграничения..где честные отношения, а где нет.

Человек может ДУМАТЬ, что он не манипулирует, а на самом деле бессознательно все направлено на это. Наше подсознание весьма прозаично. Просто у разных людей разные цели (в подсознании). Есть еще и другие важные моменты в этом вопросе. Хотя в него, действительно, лучше не углубляться - завязнем. smile.gif Да и офф-топ это уж совсем конкретный.
И между прочим, Оби-Ван не заставлял Люка лететь с ним, это был исключительно ЕГО, Люка, собственный выбор. А дай он ему сразу всю информацию, не известно, что бы с Люком произошло.
А что если я тоже сейчас заявлю..что вижу якобы чей - то путь...

Сначала джедаем станьте! smile.gif Квай-Гон же предвидел Эничкино предназначение.
От ошибок защищать не нужно...нужно учить их переживать.

Если они не грозят гибелью свободы в галактике.
Да Люк в тысячу раз красивее..если с Обиком сравнивать.

Глаза у него, без сомнения, красивее, потому что больше. Удивительно ясные глаза. За одни эти глаза можно Люка полюбить. Но остальное...
Значит - с..резюмируя все вышесказанное отметим..что красота также как и ее отсутствие в мужиках..НЕ ГЛАВНОЕ! Другим берут (в прямом и переносном смысле)  Не согласны, Алена?

Вообще-то, здесь речь именно о красоте идет, а не о "чем берут". И даже если поговорить именно об этом, то красивые все-таки обычно больше привлекают. Просто на всех их не хватает, вот и выдумывают что-то другое, чем же они должны "брать". Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Лучше быть красивым с хорошим характером, чем уродом и задирой.
Опять же повторюсь, характер Оби-Вана очень удобоварим.
Цитата(Paul @ Окт 3 2004 @ 12:11)
Дайте определение красоте в вашем понятии.......

Относительно восприятия красоты проводили исследования. Все, как вы тут и перечисляли. Лицо человека привлекательнее, если черты правильные: прямой нос, блестящие, достаточно большие, широко посаженные глаза. Но почему? Оказывается, здесь все тоже не так субъективно, как кажется. Люди подсознательно выбирают те лица, которые дольше будут казаться молодыми. В старости глаза заплывают, тускнеют, все обвисает, нос становится мясистей. Поэтому чем больше и шире глаза, прямее нос, тем привлекательнее лицо. smile.gif
Из героев ЗВ с точки зрения лица более или менее соответствует этим характеристикам Люк из Э1. Но если сравнить его из последующих эпизодов, принять во внимание рост, то на первое место все равно выйдет Оби-Ван, именно судя по этим характеристикам. Даже, если он полностью им и не соответствует (актер МакГрегор занял «только» четвертую позицию в опросе «самый сексуальный актер Британии»). Остальные-то еще дальше. (Кстати, если женщин брать, то у Портман слишком маленькие глаза, чтобы называться красивой).
А красота плюс характер, плюс знание биографии, как заметила redice... Тут для каждого, действительно, свое. Поскольку каждый обладает собственным психотипом. Хотя в ЗВ мало выбора. Тут или авантюрист (Хэн, Карде, Эни) или уравновешенный джедай (Люк, Оби-Ван). А среднего не дано. Разве что Квай, да и тот ближе к первым.rolleyes.gif
Цитата(redice @ Окт 3 2004 @ 16:38)
намного лучше бы было, если бы просто нужно было выбрать самого лучшего для конкретного человека персонажа

Все это в общем-то тут и делали. Лично мои симпатии: Люк, Оби-Ван, Мара. И качества соответствующие.
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Во время боя обращают внимание на то, чтобы не поддаваться негативным эмоциям.

Ужасно...А если гнев контролируем? Такое может быть?
Цитата
Где видно, что не по-джедайски? Он как раз конкретно отрешился от эмоций и сосредоточился на силе, когда выпрыгивал из шахты. В фильме это хорошо видно

Ну ладно...ладно..Не буду спорить.
Цитата
А дай он ему сразу всю информацию, не известно, что бы с Люком произошло

ИМХО..Это было бы честнее.
Цитата
Сначала джедаем станьте!  Квай-Гон же предвидел Эничкино предназначение.

нет..он просто счел его Избранным..Знал бы он к чему это предназначение приведет...Такого он точно не видел.
И что если кто - то джедай..это дает ему право распоряжаться чужой судьбой?
Цитата
Просто на всех их не хватает, вот и выдумывают что-то другое, чем же они должны "брать".

Ну да...в этом тоже есть своия логика. При прочих равных условиях...предпочтение отдается красивым...Но это при прочих равных.
Цитата
характер Оби-Вана очень удобоварим.

Не для меня.

Цитата
Лично мои симпатии: Люк, Оби-Ван, Мара. И качества соответствующие.

Ну мои тоже собственно..за исключением Оби - Вана.
Цитата
характеристикам Люк из Э1

Э4? huh.gif
Цитата
то на первое место все равно выйдет Оби-Ван, именно судя по этим характеристикам

Да ну..У него глазки маленькие...бесцветные...Фигура плотная.

Цитата
актер МакГрегор занял «только» четвертую позицию в опросе «самый сексуальный актер Британии

Ну так то актер...А то персонаж..МакГрегор в других ильмах даже двигается иначе...Сравните его хотя бы в том же Мулен Руже..и ЗВ? Две большие разницы.
Цитата
Тут или авантюрист (Хэн, Карде, Эни) или уравновешенный джедай (Люк, Оби-Ван). А среднего не дано. Разве что Квай, да и тот ближе к первым

А к какой категории Вы отнесете Ландо, Веджа, Трауна, Палпатина? smile.gif
Witch
redice
Цитата
Да ну..У него глазки маленькие...бесцветные...Фигура плотная.

Обалдеть! Смотрят два человека на одну фотографию и впечатлениями обмениваются! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вообще-то глаза у Кеноби вполне приличного размера и широко посажены в отличие от того же Анакина, у которого глаза тоже большие, но сидят строго на переносице. Насчет цвета согласна. Слишком светлые. На фоне более ярких глаз Квай-Гона и Анакина смотрятся не очень. А вот фигура далеко не плотная. Ноги достаточно худые. Я после фанфиков Старого дипломата специально всматривалась. А кажется он массивным на фоне субтильного Анакина, у которого плечи в два раза уже. Парню даже жилетку с крылышками нацепили, чтобы это в глаза не бросалось.
Alena
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 3:38)
Ужасно...А если гнев контролируем? Такое может быть?

Смотря что понимать под контролем. Джедаи контролируют эмоции путем выхода в состояние, где эмоции становятся малозначимы, их как бы и нет (нет эмоций есть покой). Не на основании эмоций совершаются действия (нет страсти есть ясность). Ситхи гнев, можно сказать, контролируют путем использования его в нужных ситуациях.
Э4?

Да, конечно, Э4.
Сравните его хотя бы в том же Мулен Руже..и ЗВ?

Кстати, слишком большой разницы не заметила. Единственно, Оби не танцует, а Кристиан в файтингах не участвует. smile.gif
А к какой категории Вы отнесете Ландо, Веджа, Трауна, Палпатина?

Если брать книги, то, конечно, характеры становятся разнообразнее, углубляются, поскольку авторов много, и каждый создает свое. Лэндо точно можно к первым отнести, а Трауна с Палычем (с некоторой натяжкой, конечно) ко вторым. А вот Вэджа? Это еще один тип, наверное, "слегка свихнувшийся от войны пилот разбойного эскадрона". biggrin.gif (Это шутка, ничего против Вэджа не имею!). А так можно в книгах найти уже практически все психотипы. Там даже можно уже отличить одного авнтюриста от другого. biggrin.gif Я про фильмы говорю, и про то, что прежде всего в глаза бросается.
Цитата(Witch @ Окт 4 2004 @ 7:52)
Вообще-то глаза у Кеноби вполне приличного размера и широко посажены в отличие от того же Анакина, у которого глаза тоже большие, но сидят строго на переносице.

Согласна. redice, можно ведь в фотошопе наложить одно фото на другое. И сравнить чисто технически Эни и Оби, не полагаясь на свое субъективное восприятие.
А вот фигура далеко не плотная. Ноги достаточно худые.

Да, могу еще одно (и не одно) фото выложить, где это четко видно. Но стоит ли?
Каждому свое. biggrin.gif Если не нравится, фотошоп не поможет. Только зачем же необъективно ругать? rolleyes.gif
Мы ж тут можем, наоборот, хорошим поделитсья. Новым взглядом на привычное. Например, я всегда считала забрака Мола - полным уродом. А тут недано пересмотрела Э1. Вроде бы , даже что-то приятное в его лице есть. По крайней мере, желтые глаза - прикол!:D biggrin.gif biggrin.gif Может, и Эни в скором времени мне тоже больше понравится. Или Хэн? laugh.gif
Crazy_Eyes
Отвечаю строго по теме:Люк и Соло-лучшие представители мужской половины ЗВ;
Принцесса Лея и Мара Джейд.
Lord Dart Maul
Я вот не понимаю .Парни вы что ослепли.самая красивая ведь Падме неужели нкто не ивдит какие у нее ... пропорции
redice
Witch
Ладно..не буду спорить. Фотки Кеноби под рукой нет smile.gif .

Alena_Skywalker
Цитата
Не на основании эмоций совершаются действия (нет страсти есть ясность).

Хмм...Вопрос такой..маленько не по теме...а как дело обстоит с любовной страстью..ну понимаете о чем я...Что, если джедай делает какие то действия под влиянием страсти..он уже на ТСС?
Цитата
Кстати, слишком большой разницы не заметила.

А по мне так она просто брросается в глаза. МакГрегор очень неплохой актер...И образы он создает разные...
Цитата
Лэндо точно можно к первым отнести, а Трауна с Палычем (с некоторой натяжкой, конечно) ко вторым. А вот Вэджа? Это еще один тип, наверное, "слегка свихнувшийся от войны пилот разбойного эскадрона

Ясно. Спасибо, что удовлетворили мое любопытство smile.gif
Цитата
можно ведь в фотошопе наложить одно фото на другое.

Можно..Но фотошопом не владею...Да и потом зачем?
Цитата
Если не нравится, фотошоп не поможет. Только зачем же необъективно ругать

Именно потому что не нравится..Потому что у меня свой образ...только лишь основанный на то, что предложил в ЗВ МакГрегор...
Цитата
Может, и Эни в скором времени мне тоже больше понравится. Или Хэн?

Все может быть..Однако я вот лично не представляю..что должно произойти, чобы мне Оби - Ван понравился rolleyes.gif smile.gif

Добавлено:
Lord Dart Maul
Цитата
неужели нкто не ивдит какие у нее ... пропорции

У каждого свое представление о том, какие должны быть пропорции...
Alena
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 14:18)
а как дело обстоит с любовной страстью..ну понимаете о чем я...Что, если джедай делает какие то действия под влиянием страсти..

А как Вы думаете, почему этот вопрос всегда был таким болезненным для джедаев? Зачем запреты и т.д.? Не от балды же. biggrin.gif В любовной страсти нет ничего плохого, но джедай, если подпадет под влияние одной страсти, впоследствии может подпасть под влияние другой - негативной, негативных эмоций, гнева, ненависти. Как бы потенциальную дорожку себе открывает. Хотя сама по себе любовь, та, которая неэгоистичная, истинная, выше страсти и эмоций ИМХО. Но это опять не в тему совсем! smile.gif
Можно..Но фотошопом не владею...Да и потом зачем?

Как раз для объективности. Чтобы стройного толстым не называть, к примеру. Насчет внешности Оби-Вана уж слишком необъективное суждение.
Именно потому что не нравится..Потому что у меня свой образ...только лишь основанный на то, что предложил в ЗВ МакГрегор...

Да, нет, этот образ у Вас не на макгрегоровской игре основан. Эту же игру видела и я, и все остальные. Он основан на ваших собственных личностных установках. На шаблонах, принадлежащих исключительно Вам. wink.gif
что должно произойти, чобы мне Оби - Ван понравился

Дай Бог, никогда с Вами такого серьезного переосмысления ценностей не произойдет. biggrin.gif В такие моменты шибко колбасит, как правило. Если ж не работать специально над гибкостью собственной психики! Хотя бывает, это происходит долго и постепенно. Могу предложить эксперимент: почитайте много и долго произведения, в которых Оби-Ван расписан с самых лучших сторон, которые нравятся Вам (таких фанфиков тьма тмущая). Через максимум месяц такого регулярного чтива Ваше отношение изменится. Может быть, не до пылкой любви, но все же. biggrin.gif

В конце-концов, ничьи суждения не мешают наслаждаться каждому из нас созерцанием любимых героев!
icon12.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
как Вы думаете, почему этот вопрос всегда был таким болезненным для джедаев? Зачем запреты и т.д.? Не от балды же

Вот - вот..Запрещают людям быть людьми...Поневоле в ситхи захочется податься wink.gif
Цитата
Чтобы стройного толстым не называть

А я и не называла его толстым. Для меня плотное телосложение - это не значит, что человек толстый...Это значит...не худощавый. не сухопарный...Я вот насчет Люка тоже так считаю...Хотя и ИМХО более что ли привлекательное у него телосложение для меня по сравнению с Обиковским.
Может это эффект одежды cool.gif ...(в голом виде Кеноби не лицезрела biggrin.gif ): штаны, заправленные в сапоги до колен...плотный джедайский плащ...свободная рубаха...достаточно широкое (ну не узкое же, согласитесь) лицо..почти окладистая борода...спокойное, размеренное поведение, насупленная изиономия (особенно во 2 эпизоде)..Ну вот это все и создает впечатление..чего - то плотного, устойчивого, постоянного..
Цитата
Он основан на ваших собственных личностных установках. На шаблонах, принадлежащих исключительно Вам.

Так ведь и игру одного актера люди могут воспринимать кардинально по разному...в силу своих личностных установок...И кто даст объективную оценку..это мегасложный вопрос..Тут даже большинство голосов еще ничего не решают.
Почему объективны Вы? Только потому что Витч тоже так увидела? Ну и что? Может есть масса людей, которые согласны со мной..но они на этом форуме не представлены wink.gif ...
Цитата
Дай Бог, никогда с Вами такого серьезного переосмысления ценностей не произойдет

Серьезного biggrin.gif biggrin.gif Ну дай..Бог..дай Бог smile.gif
Цитата
Если ж не работать специально над гибкостью собственной психики!

А зачем? Подгибаться подо все воспринимаемое тоже не есть полезно.
Цитата
почитайте много и долго произведения, в которых Оби-Ван расписан с самых лучших сторон, которые нравятся Вам (таких фанфиков тьма тмущая).

Благодарю за совет smile.gif ...И я знаю..что таких фанфиков..очень недурных причем..немало..Но вот ...неинтересно это мне...Просто не хочется читать то, где описываются приключения Обика..Не потому что плохо или дурно написано...сам предмет неинтересен.
Цитата
В конце-концов, ничьи суждения не мешают наслаждаться каждому из нас созерцанием любимых героев!

Вот именно... smile.gif Поддерживаю это на все 100 smile.gif
Alena
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:10)
Почему объективны Вы? Только потому что Витч тоже так увидела?

Да, нет, тут про глаза и расстояние от переносицы речь шла. Про объем бедер и т.д. А права сантиметровая лента. biggrin.gif
...(в голом виде Кеноби не лицезрела  ):

К сожалению, в голом виде у меня тоже фоток нет, но есть с обнаженным торсом, есть в обтягивающей одежде. Могу прислать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так ведь и игру одного актера люди могут воспринимать кардинально по разному...в силу своих личностных установок...

Вот-вот, не МакГрегор такой образ Оби-Вана создал. Он у Вас самой создался.
А зачем? Подгибаться подо все воспринимаемое тоже не есть полезно.

Гибкость психики позволяет пройти любые жизненные ситуации. Это не значит прогибаться под все и вся. Но именно наши собственные жесткости и обламывают нас по жизни. wink.gif
...сам предмет неинтересен.

Да я просто предложила эксперимент. Просто на себе этот способ испытала, работает.
Вот именно...  Поддерживаю это на все 100 

Очень радостно! biggrin.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
К сожалению, в голом виде у меня тоже фоток нет,

К сожалению biggrin.gif ?
Цитата
но есть с обнаженным торсом, есть в обтягивающей одежде. Могу прислать

Давайте...это даже интересно. smile.gif rolleyes.gif
Цитата
Вот-вот, не МакГрегор такой образ Оби-Вана создал. Он у Вас самой создался.

Так ведь и для Вас это справедливо, и для Витч, и для всех остальных.
Цитата
Но именно наши собственные жесткости и обламывают нас по жизни

В каждом обломе..как и в каждой ошибке есть процент роста...Это полезно бывает wink.gif . А быть ..совершенно бескостным...мне тоже не улыбается...
Imperator
Lord Dart Maul
Полностью согласен с тобой, если не она, то тогда кто?
Tessa
redice
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 17:10)
почти окладистая борода

Почти окладистая? Почти как у Карла Маркса?))) Нет... Я бы так не сказала... Но в бородах не спец.
Tessa
redice
Цитата
...(в голом виде Кеноби не лицезрела  ):

Есть фильм Питера Гринуэя "Интимный дневник". По сюжету фильм на любителя, насчет Макрегора же - он там в самом откровенном виде...

Комментарий не по поводу Оби-Вана (даже странно уже! biggrin.gif: ура, красоту Падме у нас в Рунете ценят! wub.gif Насчет глаз (упоминалось): может быть, но дело в том, что она на разных фотографиях может выглядеть совершенно по-разному. Сравните:
Luke Skywalker
Самая красивая - Лея. И ее дочь Джайна на некоторых картинках. Остальные и рядом не валялись.
Таквааш
Цитата(Imperator @ Окт 4 2004 @ 17:19)
Lord Dart Maul
Полностью согласен с тобой, если не она, то тогда кто?

У-у-у!.. blink.gif Мы считаем, что тебе нужно решиться заглянуть на первые страницы этой темы. rolleyes.gif

А кажется он массивным на фоне субтильного Анакина, у которого плечи в два раза уже. Парню даже жилетку с крылышками нацепили, чтобы это в глаза не бросалось.

Поэтому Анакин из IV Эпизода нам и не нравится. Мало он похож на "себя" взрослого, ведь в девятнадцать-двадцать лет человек внешне практически уже сформировался. huh.gif

А уж если не "переходить на личиости," то нам нравится женская половина расы тви'лекков. smile.gif
Alena
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 16:44)
К сожалению  ?

Да, а что тут такого? sad.gif Правда, оказывается, одна все-таки есть. Но качество и поза там не ахти biggrin.gif Пришлю.
Так ведь и для Вас это справедливо, и для Витч, и для всех остальных.

Ну, мне Оби нравится во многом благодаря МакГрегору. А Вам он не нравится, скорее, вопреки. Потому что у Макгрегора определенное лицо и фигура с определенными габаритами. И права здесь только линейка. Я не поленилась, и в фотошопе сравнила-таки лица Кеноби, Анакина и Люка. Получилось, что глаза Анакина, действительно, хоть и того же размера, но ближе к переносице, чем у Оби. Лоб Эни ниже, чем у Оби. А скуластость практически такая же. Губы чуть-чуть пухлее. У Люка глаза так же широко расположены, как у Оби, но они больше. Верхняя челюсть массивнее, чем у Оби (это была фотография из Э6, уже после аварии). А лоб чуть-чуть ниже. Нос у Эни - самый непрямой из троих. У Люка и Оби практически одинаковые по "прямости". Поэтому, Эни все-таки вылетаетет из претендентов на первое место. А между Оби и Люком трудно выбрать. У Люка сравнительные достоинства: большие широкие глаза. Недостатки: маленький рост, большая челюсть. У Оби достоинства: рост, фигура, высокий лоб, челюсть нормальная. Недостатки: глаза меньше, чем у Люка, и скулы немного шире. Вот, что сказала линейка. Я склоняюсь в сторону Оби, но и Люк мне очень-очень нравится.
И еще есть статистика. И статистику приходится принимать. Здесь в теме я только двоих насчитала, кому Кеноби жутко не нравится. Да, можно задать вопрос: а вдруг те, которые придерживаются другого мнения, просто отсутствуют на форуме. Но тогда мы столкнемся с неразрешимой задачей, если не поступим так, как принято в науке. Например, докажите, что все лебеди только белые или черные. Если мы примем, что лебеди, возможно, еще и синие бывают, просто никто их не видел еще, то мы никогда задачу не решим. Поэтому "может быть" тут недопустимо. Придется принять статистику, как бы субъективна она ни была.
С другой стороны, само решение, в общем-то, и не важно. Интересно выслушать мнение других и, возможно, обратить внимание на что-то новое для себя. smile.gif Я например, никогда не могла подумать, что для кого-то может быть привлекателен...Вейдер. Именно в броне своей! Теперь буду знать, что и такое бывает.
В каждом обломе..как и в каждой ошибке есть процент роста...

Так рост и заключается в том, что психика становится пластичнее. Вы можете уже видеть не одно, а несколько решений. Появляется возможность выбора. Просто обломов дожидаться не стоит. smile.gif
Лилит
Оби-ван
Люк
Лея...
И Сидиус! laugh.gif шутка!
redice
Tessa
Цитата
Почти окладистая? Почти как у Карла Маркса?))) Нет... Я бы так не сказала... Но в бородах не спец

Ага...Вот на фотке, которую ты прикрепила...рыжая такая бороденка мерзкого вида. ИМХО!!! Никому свое мнение не навязываю. Но Тесса..неужели тебе нравится? blink.gif

Alena_Skywalker
Цитата
Правда, оказывается, одна все-таки есть. Но качество и поза там не ахти  Пришлю

Спасибо..Что то уже получила smile.gif

И отдельно благодарю за столь подробный анализ внешности наших героев. smile.gif
Только ведь важно не только размер, кривизна или "прямизна" носа...высота лба и т.д. Но и то..как эти детали лица гармонируют, сочетаются друг с другом...Плюс мимика. У Люка она ИМХО богаче, чем у Обика...

Цитата
У Оби достоинства: рост,

А какой у него рост кстати..не в курсе?

Цитата
фигура,

Так и у Люка тоже неплохая..Только что рост...подкачал.

Цитата
И еще есть статистика. И статистику приходится принимать

А в статистике есть определенные законы..И часто статистические ошибки обусловлены неправильным подбором выборки...Слушайте..может опрос устроим? smile.gif ..Я хотя и считаю..что большинство - это еще не истина в последней инстанции..но все таки интересно rolleyes.gif ...
Цитата
Я например, никогда не могла подумать, что для кого-то может быть привлекателен...Вейдер. Именно в броне своей

Может быть..И он очень популярен... smile.gif
Цитата
Так рост и заключается в том, что психика становится пластичнее.

А.. так гибкость в этом заключалась? huh.gif В пластичности, в возможности видеть веер решений..вместо одного? С этим я абсолютно согласна.

Цитата
Просто обломов дожидаться не стоит.

Ну а если уж они случились..а они будут случаться неизбежно (т.к. всегда остается что - то, что нам на данном этапе нашего личностного развития еще неизвестно)...так вот..если они случаются таки..не стоит долго переживать по этому поводу. smile.gif
КАТЮХА
redice
Насчёт опроса... Хорошая идея smile.gif , я за. ( считаю, что Обик победит rolleyes.gif )
Tessa
redice
Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 0:32)
Ага...Вот на фотке, которую ты прикрепила...рыжая такая бороденка мерзкого вида. ИМХО!!! Никому свое мнение не навязываю. Но Тесса..неужели тебе нравится? 

Нравится. Очень благородно. Любимая фотка Оби-Вана. Но вообще мне больше Макгрегор без бороды нравится.

Вспомнила я тут одни опыт... (Не дословно рассказываю). Двум группам показывали одну и ту же фотографию. Группе 1 представили его как нациста, группе 2 - как самоотверженного ученого.
Группа 1:
- взгляд жестокий;
- форма подбородка говорит о черствости;
и т. д.
Группа 2:
- взгляд исследователя, искателя, ищущий;
- форма подбородка говорит о настойчивости
и т. д.
rolleyes.gif

Симпатичная бородка... rolleyes.gif Аккуратная, рыжая... biggrin.gif А у Карла Маркса, все равно, борода раз в пять длиннее и шире... biggrin.gif

Добавлено:
КАТЮХА, бедный Макгрегор уже икал, наверное, раз тысячу за прошедший день... tongue.gif
redice
Tessa
Слышала я про такой эксперимент...влияние установки на восприятие..так кажется...
Может ты и права... smile.gif
Просто вот прямо передернула когда на его отку посмотрела... unsure.gif Извини, если что...

Добавлено:
Tessa
А почему МакГрегор..Мы ж не только его обсуждаем...но и его сценическое амплуа. А на то он и актер..чтобы икать все время. wink.gif
Tessa
redice
Да просто заговорили тут... Про Макгрегора в голом виде и т. д biggrin.gif И я тоже начала именно о нем. А именно это сценическое амплуа мне очень нравится (единственный имидж Макгрегора, который мне не нравится - это в "Черном ястребе" и "На игле", с короткой очень стрижкой).
Всё, действительно, обсуждаем персонажей.
Witch
redice
Кеноби не очень высокий. По разным источникам 178-179см. Но повыше Люка будет.

Если уж про МакГрегора заговорили, то я с тобой пожалуй, согласна, он не больно-то красивый. Просто физиономия идеальная для актера. Мало того, что очень подвижная и выразительная, так еще и нарисовать на ней все что угодно можно. От красоты до уродства.
Таквааш
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 4 2004 @ 23:02)
Я например, никогда не могла подумать, что для кого-то может быть привлекателен...Вейдер. Именно в броне своей! Теперь буду знать, что и такое бывает.

Бывает, ещё как! А вот интересно посмотреть на тех, кому всерьёз нравится такой персонаж, как Император! blink.gif blink.gif

Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:32)
Цитата
фигура,

Так и у Люка тоже неплохая..Только что рост...подкачал.

Ну и что, что рост подкачал? smile.gif Мал золотник, да дорог! smile.gif

Цитата
Просто обломов дожидаться не стоит.

Ну а если уж они случились..а они будут случаться неизбежно (т.к. всегда остается что - то, что нам на данном этапе нашего личностного развития еще неизвестно)...так вот..если они случаются таки..не стоит долго переживать по этому поводу. 

Правда, не стоит! Чем больше мы себе рога обломаем, тем лучше для наших близких. Мудрость - это шишки, набитые нами в жизни: чем их больше, тем мудрее мы становимся. <Так мы считаем>
КАТЮХА
Tessa
И неговори smile.gif , замучили мы его cool.gif .
Так что там насчёт опроса???
Alena
...рыжая такая бороденка мерзкого вида.

Лично мне "бороденка" не нравится. Мне нравится то, что под ней. И вообще считаю, что МакГрегору больше идет быть брюнетом, как в Мулен Руж. Но главное, чтобы была основа, а бороденку можно и сбрить в любой момент.
А какой у него рост кстати..не в курсе?

Разные источники разный дают. От 176 до 179. По сравнению с Люком... высокий smile.gif smile.gif
Но и то..как эти детали лица гармонируют, сочетаются друг с другом...Плюс мимика. У Люка она ИМХО богаче, чем у Обика...

Ну, тех, у кого совсем не сочетается, я вообще не рассматривала. А вот нижняя и верхняя части лица Люка плохо сочетаются. Мимика у Люка (Марка) богаче многих самых талантливых-расталантливых актеров. wink.gif Но и у МакГрегора тоже хорошая мимика, здесь согласна с Witch.
Цитата(redice @ Окт 4 2004 @ 23:54)
Просто вот прямо передернула когда на его отку посмотрела...

Что б от фотки передернуло! Неужели это я Вас так с Оби-Ваном достала?!Легче надо к жизни относиться! По мне так хоть императора здесь голого пусть выставляют, каким он в Э6 представлен! Или Дарта Мола (было б интересно посмотреть, где еще у него красно-черное есть)! Или Вейдера без доспехов! Во всем что-то хорошее есть!
И часто статистические ошибки обусловлены неправильным подбором выборки...

Да, но в нашем случае-то это не так.
..может опрос устроим?

Опрос? И как будут звучать вопросы? Нравится ли вам Оби-Ван? Или считаете ли Вы Оби-Вана привлекательным? Или как?!! Что б не только для женщин предназначались вопросы! Он красив, но характер плохой? Он хороший человек, но борода (как Вы выразились) мерзкого вида? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И характер гнусный, и борода мерзкая? Он во всем идеал!? biggrin.gif
Naira
Таквааш
Цитата
А вот интересно посмотреть на тех, кому всерьёз нравится такой персонаж, как Император!

А.. ну мне нравится! Вот только если лицо капюшоном закрыто. Лучше без лица, больно стар.
НО!
Он Император, он Сит, такое дело провернуть непросто было. Если честно, если уж о Палпи разговор зашел, или о Сидиусе, то мне нравится он в годы битвы за Набу. Там он можно сказать молодой Сит, да и держится как! Вот так уметь надо!
Да, и Мол тоже ничего, когда на нем плащ с капюшоном одет.

Alena_Skywalker
Цитата
Но главное, чтобы была основа, а бороденку можно и сбрить в любой момент.

Да, согласна! Давайте мне его, а там уж я сделаю как мне больше нравится.
Но по-моему на фотке (обивановской) борода его совсем не портит.
Она даже хорошо, потому что подчеркивает правельные черты лица. А лицо у него очень правельное.

Было здесь предложение, устроить голосование по поводу Оби-Вана.

Можно создать новую тему, а можно просто воспользоваться этой.
ДЛя того чтобы проголосовать предлогаю, просто писать в тексте сообщения пометку вот такую:
Голосование (красным цветом)
а после этого напишите, что вы думаете об Оби-Ване
Конкретно, что нравится, что не нравится (не забудьте упомянуть эпизоды)
И выскажите свое мнение по поводу его внешности.
И конечно, о способностях героя (он самый сильный, нет, умный, мог бы и покриативней)
И еще, в книге и фильме этот герой показан по-разному, мне кажется.
Вообщем, высказывайтесь!
Alena
Цитата(Naira @ Окт 5 2004 @ 1:06)
Вообщем, высказывайтесь![

Так мы тут сколько страниц уже высказываемся, а толку никакого. Со всех сторон беднягу развернули. И кто потом будет эту статистику резюмировать? Если уж опрос, так опрос.
Только опять же, проблема, как правильно вопросы сформулировать. И кто это будет делать. redice может про мерзкую бороденку в вопросах написать, а я - про идеального мужчину. biggrin.gif
Naira
Alena_Skywalker
Ладно, я сейчас займусь опросом насчет Оби и тему создам, так что жди!
Таквааш
а после этого напишите, что вы думаете об Оби-Ване
Конкретно, что нравится, что не нравится (не забудьте упомянуть эпизоды)
И выскажите свое мнение по поводу его внешности.
И конечно, о способностях героя

Хм, а если уже высказывались на паре-тройке страниц до этого - тогда как? Снова повторять или ссылки на вышеперечисленное делать?.. huh.gif

Насчёт Палпатина:
Вот только если лицо капюшоном закрыто. Лучше без лица, больно стар. <...> Да и Мол тоже ничего, когда на нем плащ с капюшоном надет.

Что правда, то правда. А Маула в плаще вообще легко с джедаем перепутать! laugh.gif laugh.gif
redice
Witch
Цитата
Кеноби не очень высокий. По разным источникам 178-179см

Вот и мне казалось, что он скорее среднего роста...Или может так просто в глаза бросалось, когда он с Энакиным рядом был.
Цитата
Если уж про МакГрегора заговорили, то я с тобой пожалуй, согласна, он не больно-то красивый.

Я о том же..В ЗВ в принципе нет однозначно красивых персонажей.

Таквааш
Цитата
Ну и что, что рост подкачал?  Мал золотник, да дорог!

Это так, конечно unsure.gif ...И я... удивительное дело..на первых порах вообще внимания на его рост не обращала...Это потом уже путем сравнения...Все ж таки это недостаток. Хотя он в случае Люка и искупается для меня прочими его достинствами smile.gif . Одни глаза чего стоят.
Цитата
Чем больше мы себе рога обломаем, тем лучше для наших близких.

Так рога сначала заиметь надо biggrin.gif А если серьезно..то почему ..тем лучше для близких? huh.gif
Цитата
  А вот интересно посмотреть на тех, кому всерьёз нравится такой персонаж, как Император

Ну молодой Император..это еще куда ни шло..А вот то во что оно превратилось в 6 эпизоде..Это же без содрогания смотреть невозможно..Хотя я уверена, что и у него есть поклнницы smile.gif .
Alena_Skywalker
Цитата
Мне нравится то, что под ней.

Щетинка? wink.gif
Цитата
что МакГрегору больше идет быть брюнетом, как в Мулен Руж.

Согласна.
Цитата
От 176 до 179. По сравнению с Люком... высокий

А по сравнению с Энакиным..среднего роста...Поистинне все познается в сравнении smile.gif .
Цитата
Но главное, чтобы была основа, а бороденку можно и сбрить в любой момент

Ну она же была нужна для создания образа Оби - Вана..который мне и не нравится..учитывая и бороденку.
Цитата
А вот нижняя и верхняя части лица Люка плохо сочетаются.

Хмм..Смотрела сейчас на фотку Люка, смотрела..так и не поняла в чем фишка. Ну да ладно. smile.gif
Цитата
Что б от фотки передернуло! Неужели это я Вас так с Оби-Ваном достала?!Легче надо к жизни относиться

Нет, конечно smile.gif ..Я просто очень чувствительна..Серьезно.
Цитата
По мне так хоть императора здесь голого пусть выставляют, каким он в Э6 представлен! Или Дарта Мола (было б интересно посмотреть, где еще у него красно-черное есть)! Или Вейдера без доспехов!

О..Я смотрю..тема плавно выруливает на пожелание качественного такого...мужского стриптиза laugh.gif . Нет.. ну если Императора и Мола ..в голом виде, мои нервы , надеюсь, еще выдержат..То вот от лицезрения механической натуры Вэйдера..увольте biggrin.gif

Цитата
было б интересно посмотреть, где еще у него красно-черное есть

А кстати да...это было бы интересно laugh.gif Думаю..что повсюду...Окраска это же предмет его боевой гордости и, думаю, он ее максимально распространил по телу... smile.gif

Цитата
Опрос? И как будут звучать вопросы? Нравится ли вам Оби-Ван? Или считаете ли Вы Оби-Вана привлекательным

Ну я смотрю опрос уже создали..а вообще то хотелось узнать кому бы принадлежала пальма первенства среди трех кандидатов на звание самого красивого..Оби - Вану, Энакину или Люку smile.gif

Naira
Цитата
А лицо у него очень правельное.

Вот именно. Настолько, что от этой правильности начинает мелко подергивать... smile.gif
Witch
ВАУ!
Девочки, я вас всех просто обожаю. Уже забыла, когда последний раз так хохотала.
Начали с носа, закончили стриптизом! Представляю себе эту картинку! Мне уже плохо. Ребенок вот прибежал. Интересуется, отчего с мамой приступ безумного хохота приключился.
redice
Witch
Цитата
Начали с носа, закончили стриптизом

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А ведь и в самом деле...с носа laugh.gif . С кривого. Энакинского laugh.gif
И, главное, заметьте...беседу поддерживают исключительно женщины...Все остальные товарищи противоположного пола даже бояться сюда соваться wink.gif ...

Цитата
Представляю себе эту картинку!

Витч, завидую твоему воображению...мне так даже такое зрелище и не представить biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.