Хм... внешность на то и внешность... чтобы привлекать взгляд, а если за картинкой ничего нет, то никакая красота не спасет.
Я стоило мне 4-ый эпизод начать смотреть загляделась на Скайуокера- младшего, а потом Хан появился... помню как сидела и ждала пятого эпизода, все думала, кого же Лея выберет? И глубоко разочаровалась, когда она Хана предпочла

Нет, он очень милый, но Люк глубже мне показался, добрее... одни глаза чего стоят - помните? Смуглое лицо и белесые, светлые глаза, выгоревшие волосы... просто красавец.
Энакин тоже внешне привлекателен, но все же... до сына и Хана ему далеко, хотя глаза у него красивые... может он просто не умеет играть своим взглядом как Марк? Не знаю.
Недавно посмотрела Мулин Руж или как там её, там Обиваныч играл, так мне он даже внешне понравился, в ЗВ она кажется занудным и...

злым, что странно для джедая.
Вопреки распространенному мнению, из женской половины саги мне кажется внешне более интересной Лея, а не Амидала, даже не знаю почему... Хотя нет, знаю - Падме ослепительная красавица (возможно стилисты, возможно гримеры... но она красива), а в Леи нет этого напора внешнего, она светится изнутри, такие как она и глубокой старостью будут прекрасны.
Добавлено: Ой, опечатка -ОН кажется занудным...