Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Luke Skywalker
Принцесса Лея. Только Принцесса Лея. (Эх, мало в ЗВ женщин...)
ЕУ-шных персонажей не буду даже обсуждать, потому что они все нарисованные или уже потом сфотографированные, в общем, это все не то.
Luna Tarkin
Alena_Skywalker
А мусульмане поэтому его и не оценивают)) Боятся что оно будет неправильным))
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 24 2004 @ 18:28)
Да, скелет, но правильный. И правильно обтянутый мясом и кожей

А если правильно но отдельно? unsure.gif
Fey'lya
Если экранизировали бы что-нить из ЕУ, думаю Кип ничуть бы уступил всеобщему любимчику Кеноби.

Добавлено:
Спасибо камраду Гиладу за предоставленный материал biggrin.gif
Luke Skywalker
Fey'lya, на Кину Ривза очень похож. Не с него ли рисовали? wink.gif
Luna Tarkin
Luke Skywalker
А может они по памяти? dry.gif
Fey'lya
Luke Skywalker
С Ривза? Не знаю, может быть smile.gif Добавить бы чуток красок - тогда можно было что-то говорить)) А так...
Alena
Luna Tarkin
Про мусульман - классно. Действительно, на всех надеть платок - и тему можно прикрыть. biggrin.gif
А про раздельно - тогда, скорее всего, оценить это смогут только некрофилы. wink.gif

Fey'lya
Тогда многих пришлось бы в расчет взять... smile.gif
Хотя, судя по рисунку, конкретно у Кипа глаза слишком узкие.
Fey'lya
Alena_Skywalker
у Кипа глаза слишком узкие.
Да нет. Это скорее у Ривза))
У модеров прошу прощения за фотку Киану, но чтобы было с чем сравнивать:
Luna Tarkin
Alena_Skywalker
Хорошо хоть в ЗВ нет последователей ислама, а то оценивать было бы нечего)))
Ага, а мы оцениваем все такое далекое от идеала, что бедные некрофилы грохнуться в обморок..
Witch
Fey'lya
Картинка намного эффектнее смотрится. tongue.gif Если фото актеров сравнивать, то МакГрегор посимпатичнее будет. Да и Ли, пожалуй, тоже.
Alena
Fey'lya
Да, Киану бывает и страшнее на фотках, но редко... ohmy.gif biggrin.gif
А так, узкоглазые оба. Ривз в большей степени, это точно. Хотя типаж у него такой. Не классика, но многим нравится.
Witch
Алена
Типаж-то хороший. Мне такой тоже больше МакГрегоровского нравится, но это фото...
Alena
Witch
Мне все-таки больше макгрегоровский по душе. Он более искренний, открытый. smile.gif
А я хорошо знакома с одним представителем киановского типажа. Единственное преимущество - скулы. Когда у него выросло небольшое брюшко, на мордахе этого вроде бы и не видно было. А пузо под пиджаком прячется. biggrin.gif
redice
Fey'lya
Цитата
думаю Кип ничуть бы уступил всеобщему любимчику Кеноби.

Кто сказал, что Кеноби всеобщий любимчик? mad.gif mad.gif Может и любимчик, но не всеобщий...
А Кип да...На той картинке действительно ничего...Даже я могу это признать...И действительно смахивает на Ривза...одного из моих любимых мужских типажей smile.gif

Alena_Skywalker
Вот видишь wink.gif Все таки такой типаж как у Киану лучше...Ведь когда вырастет брюшко у мужчины комплекции Эвана...это сразу станет заметно по округлившимся щечкам... smile.gif
Fey'lya
Alena_Skywalker
Witch
Если честно, долго искал такой перекошенный фэйс Ривза biggrin.gif Все попадались, даже Макгрегор, но Киану не было))). Эта фотка - чтоб не проводили параллель с Кипом))) Кип всех заруливает tongue.gif

redice
Кто сказал, что Кеноби всеобщий любимчик?
ОК. Практически всеобщий любимчик. Так лучше? wink.gif
Alena
redice
У МакГрегора пока особых намеков на брюшко нет. rolleyes.gif Кстати, это стимул, что б держать себя в форме. biggrin.gif
Все-таки я предпочла бы макгрегоровские глазки. Даже с пузиком. Чем узкоглазость. dry.gif
Fey'lya
Ну, про Кипа... для меня глазки узковаты. Нравится мне классика жанра. Хотя он посимпатичней Киану, конечно.
Сорри за вопрос... А Вы именно его считаете самым красивым? Или это просто стеба ради? rolleyes.gif
Witch
Алена
Цитата
У МакГрегора пока особых намеков на брюшко нет.

Вовремя пиво пить бросил, а то уже было бы. tongue.gif
Alena
Witch
У него еще и таз узкий, как и полагается красивому мужику. Кстати, его тело, кажется, десятое место заняло среди самых сексуальных (мужских и женских) тел в британском опросе. Многих опередил!
А способов поддерживать фигуру даже с пивом - масса. Было бы желание и средства. wink.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Все-таки я предпочла бы макгрегоровские глазки. Даже с пузиком. Чем узкоглазость

Даже с пузиком??? blink.gif Этого мне не понять... Да..правду говорят..любовь побеждает все...Слабый стимул...ИМХО... cool.gif Мне все ж больше нравятся, глазки Люка..вернее Хэмилла...вот уж действительно красивые глаза.

Fey'lya
Цитата
ОК. Практически всеобщий любимчик. Так лучше?

Намного. Стало намноооого легче wink.gif

А вообще народ...мы ж вроде персонажей обсуждали, а не актеров wink.gif Сейчас придут злобные дяди и тети модераторы и прикроют лавочку smile.gif
Alena
redice
Мне тоже нравятся глаза Хэмилла. Очень. rolleyes.gif
Но если выбирать между Киану без щечек и МакГрегором с пузиком, я бы предпочла второй ваирант. Потому что пузико сгоняется, а узкоглазость - это хроинчески.
А у Юэна, как и у Марка, искренний огонь в глазах, открытость.

Добавлено:
Кстати, актеры неразрывно с персонажами связаны. Так что тут никакого оффтопа. laugh.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Но если выбирать между Киану без щечек и МакГрегором с пузиком, я бы предпочла второй ваирант. Потому что пузико сгоняется, а узкоглазость - это хроинчески

А я бы наоборот...В конце концов, восточные мотивы во внешности ИМХО ...в этом есть что - то загадочное..И вообще как то Киану..ну мужественней что ли Эвана. cool.gif
Alena
redice
Конечно, есть любители и экзотики. А мне добрая индоевропейская классика нравится, что поделать... Но экзотику эту все-таки красивой вряд ли можно назвать. Так что все-таки рулез Оби. ИМХО.
Просто к старости от узких глаз одни щелочки останутся.. laugh.gif
То же самое и Кипу грозит. rolleyes.gif
Кстати, не мне одной такой разрез глаз не нравится. Про Зелвенгер тут вспомнила. biggrin.gif
По-моему, глаза - это первое, по чему нужно судить о лице.
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Просто к старости от узких глаз одни щелочки останутся..

Да мало ли что у кого к старости останется...Эван тоже может растолстеть, поседеть, обрюзгнуть....А вот восточных людей я реже видела располневшими к старости...скорее наоборот..она как бы усыхали, становились более поджарыми и стройными... cool.gif
Ну да ладно..Кому что нравится... smile.gif
Насчет глаз..Хмм..Не скажи...Размер и форма...ИМХО не самое главное..Скорее я лично реагирую на взгляд...живой, блестящий, умный...Это да...А иногда бывает..вроде и симпатишный..но взгляд как у телка годовалого...
Короче, Люк и Кип рулят!!!!!! smile.gif
Witch
А Дуку все-равно лучше! И лицо, и фигура, и общее впечатление. tongue.gif
redice
Witch
Ну я ж говорю..кому что....Кому то нравятся молоденькие мальчики, кому то в возрасте biggrin.gif tongue.gif wink.gif
Witch
redice
Ну, возраст мне-то как раз и не нравится. Я скорее типаж в виду имела. sad.gif
redice
Witch
Я прикалывалась. Извини, если огорчила.

А типаж..ну да...ничего Дуку..Умный, импозантный, аристократичный, высокий, подтянутый, саркастический..и т.д...Ничего..очень даже.
Если выбирать между Эваном с пузиком и Дуку и прядками седых волос..Выбор в пользу последнего wink.gif
Tessa
Если по этой тематике, то мне очень нравится внешне Палпатин в Эпизодах I-II. Аристократичный, взгляд...
Alena
redice
Мальчики в возрасте... rolleyes.gif biggrin.gif А кому-то нравятся девочки, животные и... даже мертвые мальчики и девочки.. biggrin.gif

А взгляд у Оби как раз "живой, блестящий, умный..." wink.gif
Про Люка, кстати, я и не спорю. Но вот Кип... dry.gif
Да, ладно, действительно, опрос даже такой уже создавали...
Witch
redice
Цитата
Я прикалывалась. Извини, если огорчила.

Не-е. Все в порядке. Я поняла.
Цитата
Если выбирать между Эваном с пузиком и Дуку и прядками седых волос..Выбор в пользу последнего

Вот-вот. Настоящий мужчина не имеет права быть толстым. mad.gif Особенно актер. А то получится как с Марлоном Брандо, которого в Апокалипсисе в полутьме снимали и в сидячем положении. wink.gif
Karrde
Если судить по правильности черт - то маска Вейдера очень даже ничего. wink.gif

ИМХО, наиболее красивые (чисто внешность): Оби-Ваны - 2 и 4 эпизоды, Люк - 4 эпизод, Палпатин - 1-2 эпизоды.
Witch
Karrde
Как выяснилось, маска Вейдера была несколько несимметричной, то есть неправильного очертания, следовательно, правильность черт отсутствует. tongue.gif
Karrde
Witch
Цитата
Как выяснилось, маска Вейдера была несколько несимметричной, то есть неправильного очертания, следовательно, правильность черт отсутствует. 

Ай, какая жалость! А мне он казался самим совершенством! biggrin.gif
Witch
Karrde
Не переживайте. biggrin.gif В третьем эпизоде нам покажут абсолютно симметричную, компьютерно выверенную маску.
Ewanna
redice
Цитата(redice @ Нояб 26 2004 @ 2:03)
Если выбирать между Эваном с пузиком и Дуку и прядками седых волос..Выбор в пользу последнего

Гипотетическое пузико Эвана в расчет не принимается! В отличие от седых прядок волос... mad.gif
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 26 2004 @ 4:53)
Настоящий мужчина не имеет права быть толстым.

А настоящая женщина? Согласна, что толстые мужики редко нравятся (хотя и такое бывает). Но многим моим знакомым нравятся пухленькие женщины.
Karrde
Цитата(Karrde @ Нояб 26 2004 @ 11:06)
Оби-Ваны - 2 и 4 эпизоды, Люк - 4 эпизод,

Согалсна, только мне нравится Оби, начиная с Э1. А про Палпатина... Импозантный, конечно, обаятельный, но не красивый.
Anakin Skywalker
ну если по правильности черт, то безусловно Р2Д2 и Ц-3ПО tongue.gif tongue.gif tongue.gif

А вообще мне нравятся Амидала из 2-го, оби ван из первого, люк из 4
Luna Tarkin
Anakin Skywalker
Вот вот...святая молодость..))
redice
Ewanna
Цитата
Гипотетическое пузико Эвана в расчет не принимается! В отличие от седых прядок волос...

Седые прядки тоже гипотетические...их можно закрасить...А мужчины без пузика к старости - это ИМХО большая редкость.

Witch
Цитата
Настоящий мужчина не имеет права быть толстым.

То что актер..это да..Его тело и лицо - это составные его успеха и часть умений профессиональных...А вот почему настоящий мужчина не имеет права иметь пузико (кстати наличие раздавшейся талии не значит быть толстым)? huh.gif ИМХО, настоящий мужчина и настоящая женщина - это категории скорее психологического плана, чем физического. И вообще словосочетание ИМХО какое то странное...я знаю, что так говорят..но это как то получается..что ...что же все остальные мужчины и женщины..ненастощие что ли? искусственные?
Alena
redice
Цитата(redice @ Нояб 26 2004 @ 22:34)
что же все остальные мужчины и женщины..ненастощие что ли? искусственные?

Ага... скелеты, обтянутые мясом и кожей.. С разной степенью правильности.. biggrin.gif

Luna Tarkin
Мне, кстати, тоже самым красивым видится именно молоденький Оби-Ван в Э1. И Люк до аварии. smile.gif
Fey'lya
Alena_Skywalker
Ну, про Кипа... для меня глазки узковаты. Нравится мне классика жанра. Хотя он посимпатичней Киану, конечно.
Почему узковаты-то? Идеальны - это как у Сейлормун?))))

А Вы именно его считаете самым красивым? Или это просто стеба ради?
Судя по имэйджам, альтернатив в ЕУ нет. В фильмах ИМХО - тоже. Кеноби эпизода 2 мне лично не понравился. А вот в трейлере к эпизоду 3 - намного лучше. Так что посмотрим)))
Alena
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Нояб 26 2004 @ 22:55)
Почему узковаты-то?

Если поместить эти глаза на лицо со скулами пошире, сразу бы они потрялись.
А если брать отдельно глаза, то ИМХО глаза Люка - самые потрясающие.
Цитата(Fey'lya @ Нояб 26 2004 @ 22:55)
Судя по имэйджам, альтернатив в ЕУ нет.

Понятно, сэнкс за ответ.
Fey'lya
Alena_Skywalker
Если поместить эти глаза на лицо со скулами пошире, сразу бы они потрялись.
А зачем им куда-то помещать?)) На лице Кипа глаза не смотрятся узкими? - не смотрятся. Этого вполне достаточно.
У Люка действительно потрясающие глаза...Ему бы тогда на съемках отличного стилиста - вообще иконой Джедая был бы.
Alena
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Нояб 26 2004 @ 23:25)
А зачем им куда-то помещать?)) На лице Кипа глаза не смотрятся узкими? - не смотрятся.

Мне сами по себе маленькие глаза не нравятся. Просто на лице Кипа менее заметно, что они маленькие и узкие. А все вместе - скулы плюс глаза - создает определенный типаж. Который мне не нравится.
Да и канонам крастоы такой типаж все-таки не соответствует.
Цитата(Fey'lya @ Нояб 26 2004 @ 23:25)
Ему бы тогда на съемках отличного стилиста - вообще иконой Джедая был бы.

Это точно! smile.gif
Fey'lya
Alena_Skywalker
Да и канонам крастоы такой типаж все-таки не соответствует.
Кхм...А эти каноны вообще где-то прописаны? Если да - примеры есть? rolleyes.gif
Alena
Fey'lya
Конечно, у каждой расы свои каноны. smile.gif
Но принципы у всех схожи. Я уже давно в этой теме писала про проводимые исследования в данном вопросе. Почему нравятся определенные лица.
Статистика показала, что нравятся преимущественно большие глаза (в случае китайцев, самые большие среди китайцев), прямой нос, высокий лоб. И это обусловлено подсознательным выбором особи, которая дольше будет оставаться (или хотя бы казаться) молодой. При старении глаза, действительно, заплывают. Становятся более узкими (кстати, Марк - наглядный пример). Нос теряет форму. Все обвисает. Поэтому сам по себе и выстраивается канон. Который природой же и обусловлен.
redice
Fey'lya
Цитата
Ему бы тогда на съемках отличного стилиста - вообще иконой Джедая был бы.

А что..не было у него такого стилиста? unsure.gif
Witch
redice
Думаю, им не до стилиста было при урезанном бюджете.
Luna Tarkin
Witch
Ага...если уж декорации сделали только до половины экрана)) lol.gif
Dzejd
Лично я всегда отдавала предпочтенье отрицательным героям!!! Обажаю Вейдера, Императора, Траун-это просто моя любовь на век!!!! Ну а с недавнего времени мне и Темный Принц приглянулся:))))с чего бы это:))))

А самый лучший персонаж и самый, как выразились красивый, Мара Джейд!!!!
КИРА
Хм... внешность на то и внешность... чтобы привлекать взгляд, а если за картинкой ничего нет, то никакая красота не спасет.
Я стоило мне 4-ый эпизод начать смотреть загляделась на Скайуокера- младшего, а потом Хан появился... помню как сидела и ждала пятого эпизода, все думала, кого же Лея выберет? И глубоко разочаровалась, когда она Хана предпочла sad.gif Нет, он очень милый, но Люк глубже мне показался, добрее... одни глаза чего стоят - помните? Смуглое лицо и белесые, светлые глаза, выгоревшие волосы... просто красавец.
Энакин тоже внешне привлекателен, но все же... до сына и Хана ему далеко, хотя глаза у него красивые... может он просто не умеет играть своим взглядом как Марк? Не знаю.
Недавно посмотрела Мулин Руж или как там её, там Обиваныч играл, так мне он даже внешне понравился, в ЗВ она кажется занудным и... dry.gif sad.gif злым, что странно для джедая.
Вопреки распространенному мнению, из женской половины саги мне кажется внешне более интересной Лея, а не Амидала, даже не знаю почему... Хотя нет, знаю - Падме ослепительная красавица (возможно стилисты, возможно гримеры... но она красива), а в Леи нет этого напора внешнего, она светится изнутри, такие как она и глубокой старостью будут прекрасны.

Добавлено:
Ой, опечатка -ОН кажется занудным...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.