Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
антошка(the lord)
И всё одно,одно,одно...Всё Оби,Эни,да Вейдер с Квайгоном.Бе.Пусть я буду один но единственно нормальным и вполне приемлимым персонажем для меня был и буде Дарт Сидиус.Не тот больной старый Ситх,которго мы видим в 6 эпизоде,а молодой,талантливый, могущественный Тёмный Повелитель Ситхов.Он ...безупречен,что бы там не говорили...джедаи...
Innuendo
антошка(the lord)
Отлично! Поделим: мне Палпатин, Вам--Дарт Сидиус. Все довольны!
Dart Nemica
Самый красивый?....Эни,наверно.Особенно в 3 эпе =)
Serainis
Innuendo, насчет Джонни это ты загнула... Как думаешь у них и ножки одинаковые? rolleyes.gif
Innuendo
Цитата(Serainis @ 29 августа 2005, 12:58)
Innuendo, насчет Джонни это ты загнула... Как думаешь у них и ножки одинаковые? rolleyes.gif
*

Ножки ножками, моя дорогая. А все остальное своим путем. Скажу тебе одно, Его Светлость выглядит чуть лучше...но...с другой стороны, у него же нету шестерых детей.
May_Joly
Конечно Эни!!! Он такой душка!!! Особенно в фильме, когда его играет... wub.gif icon12.gif cupid.gif
Witch
May_Joly
А кого сподобился сыграть Анакин Скайвокер, что вам так понравилось? tongue.gif
Джаден Корр
Н укто кто. Конечно Падме. Она такая... красивая.
Soley
Цитата(Fallen Angel @ 15 июля 2005, 11:50)
Кстати *после просмотре фотки где Эван и Крист целуться в Лондоне* у шоталдцев так действительно принято.. ну здороваться? *сорри за оффтом, но очень интересно*
*

а ссылочку можно. очень интересно помотреть. В губы?
Darth Kefir
Самый крутой конечно Дарт Мол.
Люк Скайуокер
Самый красивый персонаж ЗВ?
Претендентов много... Одназначно, Куай Гон, личность с большой буквы. Это признал даже Йода. Затем Падме, безусловно женственная и красивая. Думаю, тут бы не только Анакин голову потерял бы.
Приз зрительских симпатий у меня взял Хан Соло, понятно всем, почему.
А то, что касается остальных персонажей, уже не касается темы.... tongue.gif
Марина Линс
Энакин Скайвокер в образе джедая из третьего Эпизода.
Vuael
Амидала, из 2-го эпизода
Эва
Из фильма мне нравится Амидала (2 Эпизод).
А вот в игре KOTOR1, я тащусь по Джухани! wub.gif
Ну это всё женского пола, а вот из мущин мне нравится только Квай-Гон. biggrin.gif
Serainis
Да-да, Квай-Гон. Из приквелов он самый симпотный. Настоящий джедай- и по виду, и по характеру.
Эва
Serainis,
Цитата(Serainis @ 27 ноября 2005, 20:34)
Настоящий джедай- и по виду, и по характеру.
Именно! Не знаю почему, но его образ, для меня, это образ идеального джедая... Почему? Может он правда идеальный джедай? wink.gif
ДАРТ_МИХ
Энакин из 3-го эпизода если не считать металической руки
Падме хороша но низковатая...всего 157
Witch
ДАРТ_МИХ
Рост у Падме 165 см. Не баскетболистка, конечно, но так она, вроде, и не претендует. biggrin.gif
Миракс Террик
лично мне всех больше нравится Хэн Соло))) (Форд вообще любимый актер) ну и Люк Скайуокер тоже ничего)
а так... по большей части все равно)))
Innuendo
Цитата(Эва @ 27 ноября 2005, 20:19)
Serainis, Именно! Не знаю почему, но его образ, для меня, это образ идеального джедая... Почему? Может он правда идеальный джедай? wink.gif
*

Да Квай Гон вообще первый парень на деревне! И умом и внешностью и всем взял. И про Джедая...мне тоже почему-то так кажется. Такой я себе образ Джедая составила. На том и остановимся. Я Квай Гона описывать не горазда... Другое дело Кандерос...но это уже совсем другая история smile.gif
Мэгги
А мне вот тут сегодня пришло в голову - если б "Властелина Колец" снимали 30 лет назад, из Марка Хэмилла вышел бы идеальный Леголас. Даже гримировать почти не надо - отрастить волосы подлиннее, уши приклеить, обрядить в эльфиийскую одежду, а вместо светового меча дать в руки лук со стрелами... Орландо Блум отдыхает!
Эх, что-то я размечталась...
Darth Winter
Мэгги
А Форд пусть игрет Арагорна, а Фишер - Арвен. smile.gif
MaxuD
да вроде и он не урод !!!

ДАРТ_МИХ
Witch
у Падме рост 165? дану на...
я слышал по 1-й версии 157 а по другой 160
но даже если и 165 это всеравно мало
надо чтоб было 170-180
У Моделей ваще 175-190 росты

В 1-м эпизоде она не очень
Во 2-м хороша ну и пожалуй в 3-м

Дуку неплохо для своих лет выглядит...я бы хотел в 78 лет выглядеть как Кристофер Ли
или как Дуку в 83

Ваще в мире ЗВ в основном мужчины а женщин мало...к сожалению
Witch
ДАРТ_МИХ
Рост Падме 165 см по официальным данным. Что же касается стандартов модельного бизнеса, то в модели берут рослых девушек не из-за того, что они красивее маленьких женщин, а чтобы зрителям видно было, кто там по подиуму ходит. И вообще, представляю себе это зрелище - нежная девушка в туфельках сорок пятого размера взирающая сверху вниз на Квай-Гон Джинна. biggrin.gif
Кстати, для справок, рост Леи - 150см.
Мара Джейд - 160 см.
Шми Скайвокер - 163 см.
Джайна Соло - 149 см.
Джокаста Ню - 160 см.
Вашим вкусам соответствует только чернокожая красавица Ади Галлия. Ее рост - 184 см.
Мэгги
Фишер не дотягивет до Арвен ровно столько, сколько Горлум - до Пал Палыча.
В`Южная
Цитата(Мэгги @ 28 ноября 2005, 18:08)
А мне вот тут сегодня пришло в голову - если б "Властелина Колец" снимали 30 лет назад, из Марка Хэмилла вышел бы идеальный Леголас. Даже гримировать почти не надо - отрастить волосы подлиннее, уши приклеить, обрядить в эльфиийскую одежду, а вместо светового меча дать в руки лук со стрелами... Орландо Блум отдыхает!
Эх, что-то я размечталась...
*

Вай, кошмар какой! Хэмилл скорей на хоббита какого-нить подошёл бы. У ельфов черты тонкие, изящные.
Блум тож не совсем эльф, но всё ж больше подходит.
Хотя... если совсем ранний Хэмилл, из "Новой надежды"... Мож и сошёл бы за ельфа... =)))
ДАРТ_МИХ
Witch
Лея 150? мало!!помоему Фишер выше
ну ладно!не я просто люблю когда ноги как бы есть...

Не ну всеравно АМИДАЛА хороша....
а у Йоды рост какой ?помоему меньше 66...
Мэгги
В'Южная, я писала про 30 лет назад. Естественно, подразумевается "Новая надежда". Хотя Блуму его сломанный нос не помешал сыграть эльфа.
Darth Maul
Цитата(Naira @ 29 сентября 2004, 21:53)
Вот подумала. А кто для вас самый красивый среди героев в ЗВ?
Ну,вообще красивый, обворожительный. обоятельный?
Расскажите!
Кто вам нравится или не нравится? И почему?
*

По моему мнению Падме
Witch
ДАРТ_МИХ
К вопросу о росте
http://romkert.hu/starwars_files/image022.jpg
Таша
Мне больше всего нравится Падме smile.gif
Хотя некоторое очарование можно найти в каждом rolleyes.gif
Riala Avery
Мэгги

Цитата

Меня такая идея пугает. Лего конечно класный, но вот Хэмил с длинными волосами - никогда. Не уверена, что смогу такое пережить. Для меня самый лучший Люк, но не патлатый. Я не выношу длинноволосых парней.(разве только в маленьких порциях и в определенных ситуациях).
Этиль Лао-Васк
Цитата(Witch @ 30 ноября 2005, 02:44)
ДАРТ_МИХ
К вопросу о росте
http://romkert.hu/starwars_files/image022.jpg
*

Интересно, но Фишер меньше Хэмила на голову, хотя пофильму они близнецы.
Но а так лея мне больше всех нравится, и не только внешне, но и по характеру.
Fallen Angel
Мэгги да Марк разве что такой как он был еще перед сьемками в Новой надежде *см кастинг для ЗВ* сошле бы за эльфа, кстати Анакин тоже вполне мог с его этими чертами лица быть эльфом, но не думаю что ему сильно длинные волосы к лицу, зато черты лица в принципе подходят.
А вот Лея - Арвен это вообще страхи ужас, Падме еще куда ни шло но не Лея! Лея скорее Эовин)))))
Nusha
Цитата(Катя @ 2 декабря 2005, 16:43)
Интересно, но Фишер меньше Хэмила на голову, хотя пофильму они близнецы.
Но а так лея мне больше всех нравится, и не только внешне, но и по характеру.
*

Они же не близнецы, а двойняшки. Двойняшкам и положено быть разными.
А Лейка и впрямь хороша! Хотя бы тем, что не кукла.
Этиль Лао-Васк
Цитата(Nusha @ 2 декабря 2005, 17:10)
А Лейка и впрямь хороша! Хотя бы тем, что не кукла.
*

Вот-вот, она именно не кукла, а живая, реальная женщина. Падме конечно красавица, но у нее нет такой силы воли, нет такого характера, такого напора. wink.gif
Riala Avery
Вообще-то Люк и Лея близнецы. Во всех источниках говориться именно так. Но это не значит, что они не могут отличаться, близнецы тоже бывают разные. Какого сходства мы ожидаем от просто подобранных актеров? Лукас ведь не мог найти настоящих близнецов.
Witch
Riala Avery
В английском близнецы и двойняшки называются одинаково: twins. В русском языке слово "близнецы" обычно подразумевает "однояйцевые". То есть генетически идентичные. Разными такие дети быть не могут. Для разнояйцевых близнецов обычно используется слово "двойняшки". Разнояйцевые близнецы (Люк и Лея) похожи не больше, чем обычные, рожденные порознь братья и сестры.
Riala Avery
Опять не стыковка в языках sad.gif Спасибо за разъяснение
Soley
Цитата(Fallen Angel @ 2 декабря 2005, 16:57)
кстати Анакин тоже вполне мог с его этими чертами лица быть эльфом, но не думаю что ему сильно длинные волосы к лицу, зато черты лица в принципе подходят.

прикольный Эльф был бы)) а главное натурально голубоглазый)))
Delen Jace
До прочтения книг балдела от Люка - и симпатяга, и герой. Ну, идеал короче. А потом вот расширила вселенную smile.gif И поняла, что все далеко неоднозначно. Это конечно, какой автор как относился, так и писал. Но после прочтения книг о Разбойном Эскадроне у меня негатив даже перевесил позитив. Каой-то Люк стал черствый, зазнавшийся... Или слава в голову ударила? Такое ощущение, что он выпадает из реальной жизни - силы перебрал. Он отдалился от друзей, от их проблем. Решает проблемы вселенского масштаба, а что под ногами творится - не замечает. Короче, обожаю теперь Антиллеса. Реальный, живой человек, со своими достоинствами и недостатками. Я его, опять же, не идеализирую, а люблю как персонажа целиком, со всеми "потрохами". Но мне приятно думать, что они с Люком друзья. А вот когда прочилала концовку Капкана Крайтос, такой депрессняк несколько дней был! Как там все печально. Короче, не поняли люди друг друга.Как глухой с немым - Ведж не может понять, что такое Сила и видит только, что у него хотят отнять пилота и друга. А Люк не понимает, что Ведж не понимает его проблем (извините за каламбур). И вообще, любой не-джедай тоде врят ли поймет. Ну короче, мои приоритеты таковы: вначале Антиллес, а потом Люк и Мара. Вот Мара вообще по жизни чем то на меня похожа smile.gif Или я на нее... А вот почему то мне никогда не нравилась Лея. Персонаж положительный, но за душу не берет. И актриса была не самая симпатяга. Соло - отдельная песня. Мне он нравится именно своей безалаберностью, нахальством. Есть шарм у человека. Из актеров новых эпизодов обожаю Портман и ее героиню. Ну лапочка просто! С "мамой" не сравнить. Как жаль, что ее вот так глупо умертвили ("мы не знаем в чем причина, она просто не хочет жить")
Light
Что касается фильмов, то мне, как лицу мужского пола, нравится Амидала smile.gif
А что касается и фильма и книг, то я бы отдал предпочтение Оби-Вану Кеноби.
Он - истиный Джедай...
Rena
Mara
Смотря в каких книгах. Если брать про РЭ то там этот самый Люк - зазнавшийся и самодовольный нахал. И при этом присутствует такие хорошие и замечательные парни из эскадрильи.
Если брать несколько иные книги (вроде того же Андерсона), то там совершенно другая картина.

А если честно, тема вроде бы о красоте, а в книгах этого не опишешь. Если автор говорит, что человек красив, это не значит, что он будет красивым и для читателей.
Witch
Ysanne Isard
Если Люку надоели простые как пробка примитивные парни из эскадрильи, то этот не значит, что он зазнался. Просто у него уже совсем другие проблемы.
Rena
Witch
Я не о Люке и его отношении, а о том, под каким соусом всё это подал автор.
В эскадрилье парни не такие уж и примитивные. Да, не джедаи, но это не недостаток.
Delen Jace
Согласна с обоими последними авторами. 1) Все зависит от авторской позиции - о чем я тоже упоминала. Именно поэтому Люк остался у меня одним из самых любимых персонажей (не испортилось мое мнение о нем окончательно даже после книг о РЭ). 2) Это кто там примитивный? Нельзя называть человека примитивным только по его профессии. Военные - тоже разные. Антиллес и его команда - вовсе не примитив. Это политики (такие, как Фейлиа) считают военных примитивом. И вообще, если человек не понимает силу, это значит всего лишь, что он не джедай smile.gif 3) согласна стем, что у Люка появилось много новых задач и проблем, из-за которых он стал по сути одинок. Их важно решить, это может сделать только он, но другим этого не объяснишь. Поэтому я понимаю обоих моих любимых персонажей мужескога пола.
Light
У каждого своё представление о Люке.
Я, к примеру, виже его таким, какой он в "Я - джедай" Стекпола.
Спокойный, умиротворённый. От фермерского паренька внешне не осталось ничего. Он, как в своё время Йода, слушает Силу, и поступает так как вели ему сердце, Сила и он сам...

Хватит оффтопить. Откройте тему "Каким я вижу Люка", раз уж зашла об этом речь.
Sed_Lynx
А по мне так королева Амидала самая обаятельная. Только когда она в обычной одежде, а не в диковатых нарядах:)
dart ctapler
Падме во время битвы на арене в 2Э (по красоте), и наверно Оби-ван (Он ключевой персонаж первых трёх эпизодов, да и по характеру нравиться)
Цитата SergKnight1999:
"Он истинный джедай"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.