Кайл
24 March 2005, 14:04
Самый реальный - Хан Соло. Самый клевый чувак, у него надо брать пример!
Witch
24 March 2005, 19:02
Кайл
Так в теме же спрашивается не кто самый реальный, а кто самый красивый.
redice
24 March 2005, 19:37
WitchВидимо, реальный в данном контексте и значит "красивый"
Witch
25 March 2005, 02:31
rediceЯ бы так и поняла, если бы он на самом деле красивым был. А он именно что реальный.
Alciona
25 March 2005, 03:16
Квай-Гон Джинн. По крайней мере, в новой трилогии красивее я никого не видела.
ЛекСС
25 March 2005, 04:00
Падме Амидала самый красивый персонаж ЗВ по моему...
Witch
25 March 2005, 04:17
AlcionaКвай-Гон скорее эффектный, видный, впечатляющий, но назвать его красивым... ИМХО, это почти оскорбление. Глазки маленькие, нос поломаный, подбородок и не видно было бы, если бы не борода.

И все равно он мне в приквелах больше всех нравится. Вот только далеко не за красоту небесную.
redice
25 March 2005, 08:02
Вот видишь,
Витч, по тому как народ оценивает разных персов можно сделать вывод, что красота все таки не только в совершенстве линий и гармонии пропорций
Witch
25 March 2005, 10:21
redice
ИМХО, здесь все-таки несоответствие формулировок. Это как с француженками. На лицо плохонькие, но настолько умеют себя преподнести, что на это лицо уже и не смотришь.
Alena
25 March 2005, 13:16
WitchТо-то во Франции так на русских женщин бросаются.
rediceА в мире вообще все относительно, не только красота.
Witch
25 March 2005, 19:00
Alena_SkywalkerНа русских женщин везде бросаются.

Они эмансипацией не настолько испорчены, как все остальные. Вот в Америке, например, самой большой популярностью пользуются восточные женщины. Особенно китаянки и японки.
Airan
6 April 2005, 00:49
Больше всего нравятся Хан Соло, Эни, а затем и Вейдер. По моему, они привлекают своей реалистичностью и независимости.
Witch
6 April 2005, 01:51
Airan
А кто красотой привлекает?
Light
8 April 2005, 06:27
Однозначно самая красивая - это Падме Амидала Наберие
В`Южная
4 June 2005, 16:32
Самый красивый, пожалуй, Энэкин - Кристенсен в третьем эпизоде, хоть и абсолютно не в моём вкусе. Красавчик! Причёска оччч идёт ему, стремительные движения, взгляд исподлобья...Ваще красивый парень. Ну и Падме ему под стать, просто красивая девушка, хоть и без особенных потрясений(ну просто красивая и всё).
А затем, ИМХО, Оби Ван всё-таки. Особенно в Э2. Оччч эффектный мужчина, и даже борода не портит, вопреки расхожему мнению.
А ещё мне очень нравятся жители Камино. Они не люди, и нам сложно понять их красоту, но на мой взгляд, они прекрасны. Изящные, тонкие, с мягкими тихими голосами... Фантастически красивые существа.
Сенатор Падме Амидала. Она и не только из-за внешности мне симпатична, но и как персонаж в целом.
lamort
4 June 2005, 21:52
Энакин и Падме...))
mystery
4 June 2005, 23:20
Я тоже за Анакина в третьем эпизоде.. Такой ситх милый)) И за Падме)
Rejstlin
4 June 2005, 23:20
Анакин на Тёмной Стороне...
У него взгляд тогда решительный и черты лица резче очерчены...
И сам он тогда выгдядит целеустремлённым...
Darth Loveless
4 June 2005, 23:25
Анакин. Падме, правда, тоже ничего...
il-diablo™
6 June 2005, 18:30
Йода и только он))) Особенно хорош в мести ситхов
Tulip de la Froid
6 June 2005, 20:19
Падме - однозначно...
Йсанне Исард, весьма и весьма...
Мара Джейд;
Миракс Террик - ВАХ!
Serainis
22 June 2005, 16:12
Хан Соло и никто иной! Он такой очаровашка!

Что же касается других, то Анакин никогда не был для меня идеалом красоты( сорри, не в моем вкусе). Оби Ван ничего( в молодости конечно!). Про Люка лучше промолчим...
WhiteTiger
22 June 2005, 16:21
Чубака. Верный, прикольный,красивый.)))))))
А мне нравится Дарт Мол. Мне понравилась та грация, с которой он сражался с джедаями. В этом герое чувствуются года ненависти и тяжелого обучения. Еще очень нравится Зэм, хотя я до конца так и не поняла, что конкретно представлял собой этот персонаж. А также Анакин, который вне конкуренции. Самый омерзительный персонаж для меня - это Джаба Хатт. Гадость какая-то. Вот уж Лукас постарался!
Innuendo
24 June 2005, 17:50
Цитата(Serainis @ 22 июня 2005, 15:12)
Хан Соло и никто иной! Он такой очаровашка!

Что же касается других, то Анакин никогда не был для меня идеалом красоты( сорри, не в моем вкусе). Оби Ван ничего( в молодости конечно!). Про Люка лучше промолчим...
Мя! Неча на
Люка наезжать! Он вырос в пустынях Татуина-- сухая кожа, мешки по глазами, плохое здоровье от непосильного труда. Его пожалеть надо!
Анакин, солнышко, весь такой сладенький, аж воротит (пардон

).
Хан...да забирай его с потрохами.
А я как всегда на своей волне: очень мне
Дарт Мол симпатичен...рожки у него такие...раскрасочка прям боевая

Ух!!! Со вторника у меня проснулась страшная любовь ко всем
штурмовикам, прям не знаю что делать
К
Лорду Вейдеру не испытываю ничего, кроме уважения, чесслово!
А вообще, единственного и неповторимого героя у меня в ЗВ нету. Кто-то больше, кто-то меньше, но все практически в один ряд...
Obi_Van
25 June 2005, 09:41
Однозначно Падме. Особенно когда она выходит на последний разговор с Энакином в 3 эпизоде... Очень красивая - нет слов...
Innuendo
25 June 2005, 14:14
У-у-у, склероз проклятый! Как могла забыть!!! Генерал Гривус! очаровал с первого взляда. Какие у него глаза...
lamort
26 June 2005, 21:40
Цитата(il-diablo™ @ 6 июня 2005, 17:30)
Йода и только он))) Особенно хорош в мести ситхов

ага..там он очень милый..
Добавлено через 27 секунд:Цитата(Obi_Van @ 25 июня 2005, 08:41)
Однозначно Падме. Особенно когда она выходит на последний разговор с Энакином в 3 эпизоде... Очень красивая - нет слов...
Падме всегда быда красива...
Serainis
27 June 2005, 11:33
Innuendo, еще не хватало, чтобы я Хана без потрохов забрала!
gelios
27 June 2005, 11:35
Цитата(Innuendo @ 25 июня 2005, 13:14)
У-у-у, склероз проклятый! Как могла забыть!!! Генерал Гривус! очаровал с первого взляда. Какие у него глаза...

о, да, да, Гривус! обаяшка!
Флуд. Первое предупреждение. Адепт.
Дарт Мол - самый изящный, Анакин в исполнении Кристенсена - сасмый обаятельный
Soley
13 July 2005, 17:13
энакин, конечно и разумеется в Эпизоде 3, мимо такого парня не пройдешь. но в жизни найти парня с та\кой внешностью не реально, просто супер!!
Witch
14 July 2005, 06:11
SoleyЦитата
в жизни найти парня с та\кой внешностью не реально, просто супер!!

Вы что, серьезно?
redice
14 July 2005, 09:18
Цитата(Witch @ 14 июля 2005, 05:11)
Soley

Вы что, серьезно?
А что ты не согласна? Уверена, что все таки над образом Хайдена основательно поработали стилисты и визажисты и в жизни точно такого парня как Кристенсен точно не найти.
Хотя если уж совсем философски...то все люди уникальны
Fallen Angel
14 July 2005, 12:33
Кстати у нас в германии в электричке на остановке "Университет" очень много Хайденоподобных парней заходит... эххх... да парень симпотичный конечно, но я не скажу что писаный красавец, в нем скорее что-то другое привлекает, а вот что не знаю, увы.
Soley
14 July 2005, 16:25
Цитата(Fallen Angel @ 14 июля 2005, 11:33)
Кстати у нас в германии в электричке на остановке "Университет" очень много Хайденоподобных парней заходит... эххх... да парень симпотичный конечно, но я не скажу что писаный красавец, в нем скорее что-то другое привлекает, а вот что не знаю, увы.
Хочу в германию.
кстати читала, что он наполоыину немец, наполовину итальянец.
а вот в Москве очень много парней на макгрегора похожих ходит, а он мне не нравится, ну раньше нравился, а теперь не очень. Ну а насчет стилистов, когда каннский фест показывали он (Кристенсен) там тоже был очень и очень, и еще у него взгляд там такой был, соблазняющий очень, ну у каждого свой вкус, мне раньше Ванька Макгрегор больше нравился.
Innuendo
14 July 2005, 18:20
Цитата(Serainis @ 27 июня 2005, 10:33)
Innuendo, еще не хватало, чтобы я Хана без потрохов забрала!
Ну...кто знает, какие у тебя вкусы...
А еще...может это звучит странно...но мне очень нравиться Палпатин в 1Э. Он такой улыбчивый! И милый! И так похожь на Джонни!
Никто не знает, у него случайно нет 6 детей?
Alena
14 July 2005, 18:42
SoleyЦитата(Soley @ 14 июля 2005, 15:25)
а вот в Москве очень много парней на макгрегора похожих ходит
За все время только одного видела похожего. Да и то на МакГрегора в роли наркомана Рентона. К тому же он был вдрызг пьян, и друзья его от меня оттащили, гады.

Так что сообщите поточнее, плиз, где, и вправду, можно встретить такого обаяху с зелено-голубыми глазами и горской блондинистостью.
А в Э3 его образ приобрел мужскую такую завершенность. Он мне стал еще больше нравиться, чем раньше. Хотя, имхо, Оби-Ван-падаван вне конкуренции. А вот по статистике, больше всего Мак в Э2 народу нравится.
По крайней мере, нос у него не кривой, в отличие от Кристенсена.
redice
14 July 2005, 19:03
Цитата
больше всего Мак в Э2 народу нравится.
Это потому что он там поживее, чем в 3 эпизоде...
и бородка у него в Атаке не такая окладистая

Кстати насчет носа...эх..какая разница какой нос...если там, где Энакин..сплошное буйство и излом страстей...Не то что Оби-Ван...сушеная вобла...
Alena
14 July 2005, 19:28
rediceЦитата(redice @ 14 июля 2005, 18:03)
если там, где Энакин..сплошное буйство и излом страстей...Не то что Оби-Ван...сушеная вобла...
Речь о красоте идет, а не о буйстве.
И вообще, с буйными общаться интересно, только если ты диссертацию в области психиатрии пишешь.

имхо, имхо, конечно.
Witch
15 July 2005, 01:46
Fallen AngelЦитата
да парень симпотичный конечно, но я не скажу что писаный красавец, в нем скорее что-то другое привлекает, а вот что не знаю,
Я у непосвященных поспрашивала, какое впечатление у них вызывает фото Кристенсена-Вейдера. Мнения оказались на удивление похожими. Практически все высказались в духе: "Ну и типчик же он, должно быть" (под "типчик" я убрала несколько более крутые высказывания). Вот и думаю, это к роли относится или к самому актеру...
Fallen Angel
15 July 2005, 12:50
Soley у него отец наполовину швед наполовину итальянец а мать англичанка. Вроде так. да не так и есть, фамилия шведкая.
Witch ну да, думаю так и есть и то что это "плохое" не сразу бросается в глаза за хорошими манерами и ангельской улыбочкой и привлекает, ну как обычно бывает с антигероями, которые не сразу выдают свою сущность. Ди вот тот "соблазняющи" взгляд на Каннах, скорее злой какой-то, как буд-то он на своей волне да еще и не на самой доброй, так скажем.
Кстати *после просмотре фотки где Эван и Крист целуться в Лондоне* у шоталдцев так действительно принято.. ну здороваться? *сорри за оффтом, но очень интересно*
Alena
15 July 2005, 17:06
Fallen AngelЦитата(Fallen Angel @ 15 июля 2005, 11:50)
Кстати *после просмотре фотки где Эван и Крист целуться в Лондоне* у шоталдцев так действительно принято.. ну здороваться? *сорри за оффтом, но очень интересно*
Это, похоже, не у шотландцев так принято, а у Юэна.

А с Кристенсеном недавно видела фотки из какого-то другого фильма. Взгляд никого не напоминает?
Fallen Angel
15 July 2005, 17:46
Alena
Ну Юэн дает, чтож он людей то разврашает))))
А фотка это из Жизнь как Дом, там он наркомана истерического играет. За эту роль он Золотой Глобус отхватил
Alena
15 July 2005, 20:28
Fallen AngelЦитата(Fallen Angel @ 15 июля 2005, 16:46)
Ну Юэн дает, чтож он людей то разврашает))))
По улыбке Хэйдена не заметно, чтобы он был особо против.

А Юэн приколист, открытый и непринужденный человек.
К тому же как они фэнов порадовали! Особенно поклонников слэша.

Цитата(Fallen Angel @ 15 июля 2005, 16:46)
А фотка это из Жизнь как Дом, там он наркомана истерического играет. За эту роль он Золотой Глобус отхватил
Набил уже руку на истериках, получеатся. А взгляд такой ТССный, прямо сомнение берет, не Дарт Вадик ли перед нами.
Fallen Angel
15 July 2005, 22:29
Alena Да всех они порадовали конечно! Ну конечно тот лыбится, наверно же приучил его уже Юэн за столько лет...
Насчет Жизни.. ну да, там взгляды он часто такие бросает, но Вейдер бы таким не занимался, как он там, это точно:проститцие, онани.. ну понятно, принимание наркоты, нюханье таксических веществ.... неее Вейдер не по этим делам
sirin
16 July 2005, 12:20
Насчет Жизни.. ну да, там взгляды он часто такие бросает, но Вейдер бы таким не занимался, как он там, это точно:проститцие, онани.. ну понятно, принимание наркоты, нюханье таксических веществ.... неее Вейдер не по этим делам
[/quote]
А Вейдер это следующая ступень развития личности.
Fallen Angel
16 July 2005, 14:27
sirin к счастью нет, до него там многое дошло, просо живя рядом с отцом в другой обстановке, он узрел что он "ничто" и захотел стать кем-то, быть ближе к отцу, но было уже поздно.
sirin
18 July 2005, 18:24
Цитата(Fallen Angel @ 16 июля 2005, 13:27)
sirin к счастью нет, до него там многое дошло, просо живя рядом с отцом в другой обстановке, он узрел что он "ничто" и захотел стать кем-то, быть ближе к отцу, но было уже поздно.
Имелось ввиду не развитие сюжета в данном фильме, а скорее способ вживания в образ "Жизнь как дом", если не ошибаюсь снималась сразу после Э2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.