Джаден Корр
2 July 2006, 16:32
Падме, Падме, Падме и ещё раз Падме. Самый красивый персонаж во вселенной ЗВ.
Ulic Kel-Drom
2 July 2006, 17:18
А вот мне лично куда симпатичнее Лея в 5ом эпизоде....красавица. Кстати, у Калриссиана чертовски обаятельная и хитрая улыбка....
Darth_Sidius
2 July 2006, 23:47
Самый красивый это Ц3по,потому что золотой
DiVert
3 July 2006, 02:43
Ну ещё так Лэндо (Ландо???

) ничего будет, я бы только ему причёсочку сменила, да!
R. Daneel Olivaw
3 July 2006, 03:05
*Решила в очередной раз сделать рекламу нелюбимым персонажам*
Адмирал Фирмус Пиетт - образец настоящего мужчины, каким он должен быть! Сильный, мужественный, умный, образованный, подтянутый, строгий, ценящий дружбу и беззаветно преданный своему делу!
Да и вообще люди в имперских мундирах - воплощение той мощи, под защитой которой подсознательно стремиться оказаться всякое существо, рассчитывающее на относительно спокойное существование и функционирование всех своих систем на протяжении всего жизненного цикла...
*а чего вы от меня хотите в 3 часа ночи?...*
Марица Вейдер
3 July 2006, 11:21
Пиетт? Кажется, это тот маленький Адмирал. Да, хороший мальчик! Меня только одно интересует, а имя у него официальное есть? Как правильно: Сорел Пиетт, Грегори Пиетт или, вот уже Фирмус Пиетт?
Марица Вейдер
В энциклопедии персонажей значится Фирмус Пиетт.
Минан Дорр
16 July 2006, 10:15
Падме. Она не только красивая, но и сильная и умная
Jedi Knight
16 July 2006, 19:36
Магистр Адди Галлия.У неё золотистого цвета кожа и светлые волосы.
Darth_Vienna
13 August 2006, 22:59
А мне больше всех нравится Люк, хотя восприятие красоты у каждого свое и, поэтому понятие «красота» несколько размыто... Эни впринципе тоже ничего, особенно во 2 части, во время его разговора с Падме он на нее так посмотрел

... Хотя прическа в 3 ему больше идет)
DeCsTeR
16 August 2006, 16:12
Мне Падме очень нравится, а так у меня вообще из всех 6 эп нет ни одного персонажа который бы меня бесил.
R. Daneel Olivaw
16 August 2006, 16:17
Цитата(DeCsTeR @ 16 августа 2006, 16:12)

у меня вообще из всех 6 эп нет ни одного персонажа который бы меня бесил.
А что, вам либо нравится, либо бесит?))))
А я тут давно заметила, что в 4-м эпизоде во время собрания пилотов на ряд ниже Люка и Веджа сидит парень, внешне очень похожий на Падме...

Знаю, глюк, но все же))))
DeCsTeR
16 August 2006, 16:26
Цитата(Ankhai @ 16 августа 2006, 16:17)

А что, вам либо нравится, либо бесит?))))
А я тут давно заметила, что в 4-м эпизоде во время собрания пилотов на ряд ниже Люка и Веджа сидит парень, внешне очень похожий на Падме...

Знаю, глюк, но все же))))
Я написал, что у меня нет персонажей которые меня бесили бы.
Reinan Lass
19 August 2006, 09:06
Падме из 2эп. ИМХО.
DiVert
20 August 2006, 23:08
Моё мнение.
Среди женских персонажей - никто. И это не самолюбивая точка зрения, а просто факт.
Привлекательными мне кажутся Оби-Ван Эпизода так 2 и Соло. Люк - не красавец, но всё равно милый =)
А в общем-то, с какой-то стороны, Ландо.
Jye-765
20 August 2006, 23:25
Джанго Фетт
Кеноби
Соло
Таркин (шучу)
ПадЬмЭ
Дуку
Р2Д2 (ладно снова шучу, в посл. раз)
Но у Фетта морда получше будет, настоящая мужская. Без тупых падаванских косичек, длинных волос, челок, кудряшек... (монолог в сторону Энакина)
Witch
20 August 2006, 23:39
DiVert
И Шми тоже не понравилась?
DiVert
21 August 2006, 00:18
WitchГхм... Шми - не образец женской красоты. Как героиня фильма и мать - да, это персонаж отличный. Но тема же о красоте, верно? Ну да, внешность у неё не отталкивающая, всё зависит от точки зрения. То же самое Падме, которая вроде как симпатичная даже, но мне совершенно не нравится. И тип лица Лейи кажется мне не самым привлекательным.
Хотя, конечно, можно рассуждать о внутренней красоте человека...
Цитата(Jye-765 @ 20 августа 2006, 23:25)

Таркин (шучу)
А что шутишь? Специфический мужчина.

Ну суховат немного...
Death
21 August 2006, 00:32
эх...
не смотря ни на что, наравится мне пара Эни-Падма...
просто нравится...
Witch
21 August 2006, 00:59
DiVert
А мне Шми именно красивой показалась. Немного увядшая, но все равно красивая. Не только душой, но и внешне.
DiVert
21 August 2006, 01:06
Цитата(Witch @ 21 августа 2006, 00:59)

DiVert
А мне Шми именно красивой показалась. Немного увядшая, но все равно красивая. Не только душой, но и внешне.
Она чем-то похожа на мою бабушку, только добрее... и тоньше в талии. Возможно, примелькалась уже за много лет
Всё-таки всё зависит сугубо от человека. Я не спорю с тем, что актриса здорово справилась с ролью. Такой и должна быть Шми. Иной я её и не представляю. Она смотрится даже... поблагороднее, что ли, чем что королева, что принцесса.
Jye-765
21 August 2006, 01:23
DiVert
Специфичный... В какой-то мере.
А мне Зам нравится больше всех. И клоны. Нда.
R. Daneel Olivaw
21 August 2006, 09:19
Jye-765Цитата
DiVert
Специфичный... В какой-то мере.
ИМХО, очень представительный и привлекательный мужчина

Цитата
А мне Зам нравится больше всех. И клоны. Нда.
А клоны там хоть и без тупых челок ходили, зато в розовых кофточках
Jye-765
21 August 2006, 12:42
Ankhai
В розовых? В смысле?)
R. Daneel Olivaw
21 August 2006, 13:02
Цитата(Jye-765 @ 21 августа 2006, 12:42)

Ankhai
В розовых? В смысле?)
в смысле, когда Оби-Ван идет по Камино, и ему говорят: "Посмотрите налево, посмотрите направо", показывается обеденный перерыв клонов, и там они сидят в темно-розовых кофточках... А вообще - ИМХО, клоны не должны быть красивыми (они такими и не являются) они должны быть сильными...
Jye-765
21 August 2006, 13:13
Ankhai
А.... точно, розовые кофточки... Гламурненько.
Если кому нравится Вейдер-в-маске, то клонов тоже можно отнести к такой категории. Харизма.
Dzheday
21 August 2006, 13:41
А мне вот нравятся персоонажи:
Падме, Квай-гон Джинн, Лея, Анакин Скайвокер, ну и наверно Оби-ван Кеноби
Avie
31 August 2008, 10:31
Самый любимый, неповторимый, короче, как хотите, так и называйте, Адмирал Фирмус Пиетт.
А бесит больше всего Падме - слишком много соплей, слишком много проблем, сделанных из ничего (это в Мести Ситхов), вся нарочито-беспомощная и вся из себя такая - прямо мухи не обидит, хотя и политик, так где ее холодный разум, или любовь ТАК на нее повлияла?!
Оператор
31 August 2008, 18:13
Люблю и целую портреты

(номера по порядку стоят от балды):
1. Анакина Скайуокера. За "тупые" кудряшки, "бестолковые" косички, симпотичную нервную мордаху, а заодно и ладную фигурку. Очень привлекательный мальчик. А как ему идут темные тона!!!
2. Падме Амидалу. За Натали Портман. Без комментариев.
3. Джанго Фетта. Особенно момент когда он из душа вылазит и рубашку поправляет. ТАКООООЙ МУЖЧИНА!!! Ммммм!!!!...ммм!!!
4. Хэна Соло - это просто супер-бэд-гай ДАЛЕКОЙ ГАЛАКТИКИ!!!
5. Люк Скайуокер - какая-то внутренняя сила, какая-то харизма храброго повстанца, неудержимого романтика, идеалиста и героя. Хэммил отлично передал этот образ.
6. Имперские мальчики в ОТ (особенно) в 5-6 эпизодах - их на конкурсе отбирали? Стройные, ладные подтянутые. Загляденьице!!! Смотришь на них и начинаешь ненавидеть эвоков, повстанцев и джедаев вкупе
Если что вспомню еще допишу.
Кэтишь Вейдер
31 August 2008, 18:53
Энакин Скайуокер. Могу смотреть на его изображения вечно.
Остальные...ну остальные больше из книг.
Ой, да, Падме! Как же я могла её забыть...
Zoja
10 September 2008, 03:53
А кто еще, кроме Люка?
Дрейк
15 September 2008, 16:18
Йода. Нет, я серьёзно!
А так - Оби Ван из второго эпизода - виду у него подчеркнуто джедайский.
Миссия из КоТОR - умение при такой жизни оставаться че... тви'леком многого стоит.
Лаванда Дорота
12 October 2008, 21:15
Вообще люблю всех персонажей, всех уважаю...)
А так - Люк Скайуокер))) Он очень милый и симпатичный)))
Падме - она красивая и прикольная...
Ну... Лея тоже нравится - не могу сказать, что она очень красивая, но она очень сильная. Такая роковая женщина! Очень яркий персонаж!!!
TiRTo
12 October 2008, 23:17
Ну,если говорить о красоте...То тогда Лея,потом Падме,ещё Бастила Шан и Миссия Вао из КотОРа.
Если же нравится вообще,то тогда - Люк,Лея,Хан Соло,Оби-Ван,Йода,Квай-Гон,Реван...Кто-то нравится за красоту,кто-то за смекалистость,за мудрость,за умение вставить остроумное словцо где надо

А кто-то за всё сразу
Дарт Алекс
13 October 2008, 00:50
за красоту - Бастила Шан. за убеждения - Дарт Сион, Дарт Мол, Квай-Гон. . . за способности - Йода. . . за юмор - НК47 из первого КОТОРа. . . адмирала Саула Карата - не люблю, но у меня к нему чувство жалости. Утар Винн - тоже один из моих любимых персонажей, ситх, безжалостный, как и надлежит ситху. . . Кандерос Ордо - настоящий воин. . . сразу всех не перечислишь
Queen Amidala
13 October 2008, 13:24
Я считаю самой симпотичной Падме и ...Йоду!(шутка)
Master Luke
19 October 2008, 21:32
Мне нравится Лея. Она сильная и красивая (особенно в 6ом эпизоде).

Ну и Падме тоже нормальная.
Кадсуане Меледрин
20 October 2008, 18:13
Если рассматривать исключительно физическую красоту, то:
Аайла Секура, Падме, Селеста Морн из серии комиксов Вектор, Энакин, Зейн Каррик.
BlackJack
20 October 2008, 18:20
А если рассматривать чисто не физическую красоту, то:
Хан Соло, Лея, Дарт Маул, Джар Джар Бинкс, Р2 - Д2.
Queen Amidala
25 October 2008, 12:49
еще нравятся Р2-Д2, Энакин, Люк и Лея
Дарт Алекс
21 January 2009, 18:41
Самый красивый, ИМХО, из фильмов - Дарт Маул, а из расширенной Вселенной - Марка Рагнос. Дарт Сион тоже нравится. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
Darth Catherine
21 January 2009, 20:42
затрудняюсь ответить, мне многие нравятся
но больше всего наверно Дарт Маул, Энакин и Хан Соло
Петрович
21 March 2009, 03:56
Мне Оби-Ван нравится.Скорее всего из-за бороды.
Manson Wizzar
21 March 2009, 09:12
Для меня самый красивый перс ЗВ это Куай-Гон Джинн. В нем течет настоящая рыцарская кровь. Умный, обродушный, справедливый, честный - вот настоящая красота человека.
Aneta Gray
21 March 2009, 14:52
Красивый внешне?
Ну.. Дуку. Может не молод, но что-то в нем есть такое.
Пло Кун. Эту расу я вообще считаю красивой, а этот еще джедай.. как-же не быть красивым тогда?
Из женских персонажей... ну, трудно сказать. В фильмах их н6е особо много, а в комиксах у них какие-то.. слишком похожие лица, чтоб выбрать. Отличия - это вские расовые особенности.
Crait
25 March 2009, 21:31
Если физическая красота, то Лея и Секура. Если внутренняя-Квай-Гон, Йода, Хан Соло.
Exile
28 March 2009, 20:08
Согласна с Crait;)
Гарриет
29 March 2009, 00:15
Crait, гм..
А в чем заключается внутренняя красота Соло? А Люк, скажем, не обладает внутренней красотой? Что вы вообще подразумеваете под этим словосочетанием?
Manson Wizzar
29 March 2009, 11:08
Гарриет
Crait выбрал только тех персонажей, которые, по его мнению, обладают большей внутренней красотой. В этой теме не перечисляют всех красивых. Только лучших по своему мнению.
Гарриет
29 March 2009, 12:30
Mace WindowsСпасибо, я это и сама поняла. Мне были интересны критерии отбора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.