Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
jedi magician
Оу... Мне там много кто нравится... Из женщин - Падме, из парней - Квай, Обик из II и III, Лэндо, ну, может Хэн. wink.gif Больше всего, наверное, Оби-Ван smile.gif
Leya Kelly
Энакин Скайвокер!!! Тем трагичнее его падение sad.gif((((((((((((
R. Daneel Olivaw
М-да, ну, не считая Трауна (потому что в фильме его нет, но фантазия-то у меня богатая dry.gif )...

Адмирал Пиетт!!! Классный мужик! Настоящий имперец! Такой весь подтянутый, такой строгий, такой.... такой.... он там та-а-акой.... rolleyes.gif
Вот.
Yonan
Амидала - самая обаятельная. Оби-Ван - самый мудрый, джедай одним словом. Ему и отдаю предпочтение.
Каспиан Чи
Конечно, Куай-гон. И сыграл его актер великолепно. Именно таким и хочется видеть настоящего Джедая. Впрочем, ещё ничего так Хан Соло.
Xakerhsa
мне нравиться Люк скайуокер(по красоте(кстате как звать актера)),и Йода(просто он такой прикольненький(поэтому красивый))
Мэгги
Блин, Xakersha, ну ты бы не позорилась, что ли? Быть фанатом ЗВ И не знать Марка Хэмилла?!
R. Daneel Olivaw
А вот у меня есть одна знакомая, которая ни разу ЗВ полностью не смотрела.
- Почему?
- Да ты знаешь, там один чувак есть страшный такой, зеленый, с ушами, я его боюсь....

я упала и лежала....
Ландо Калриссиан
Цитата(Мэгги @ 16 февраля 2006, 16:19)
Блин, Xakersha, ну ты бы не позорилась, что ли? Быть фанатом ЗВ И не знать Марка Хэмилла?!
*

Между прочим, не все любит этого тупого, напыщенного, банального Скайуокера. А так мой любимый персонаж- Мара Джейд и Хан Соло.
redice
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 16 февраля 2006, 21:43)
Между прочим, не все любит этого тупого, напыщенного, банального Скайуокера. А так мой любимый персонаж- Мара Джейд и Хан Соло.
*

А причем тут симпатия к Скайуокеру и знание имени актера его сыгравшего? Не вижу связи... cool.gif По мне так ...именно Соло и банален smile.gif
Happy Sith :)
Самый красивый - Джабба Хат.
Есть какая-нибудь диета, что бы стать на него похожим?
Мэгги
Happy Sith smile.gif, ешь всё подряд, и побольше. Если раньше не лопнешь, точно станешь похожим на Джаббу.

St. Jimmy 4ever, насчёт тупого, напыщенного и банального Скайуокера позвольте поспорить. В книгах, согласна, он именно такой. Но в фильме - извините! И вообще, вопрос в том, кто самый красивый. Вы, извините, Мару Джейд имели честь видеть лично?
Stasi1989
мОЯ НРАВИТЬСЯ дЖА-ДЖА бИНГС И ВСЕ ТУТ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО ТАКОГО.. А УЛЫБКА У НЕГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ.

Отключайте Капс Лок или редактируйте сообщения. В следующий раз будет замечание.
Darth Amattiss
А что Таркина никто не выбрал? Странно... А Салациуса Крамба? - У него такой обворожительный смех...
Это все шутки конечно.
Перечисляю, кто нравится, и поскольку я не собираюсь отделять красоту физическую от духовной, то будет вперемешку: и красивые и мне симпатичные. Квай, Люк, Мара, Ани в первом, Галлия, Миракс, Тикхо, Ведж, Траун, Вейдер, Элан, Каррдэ, Даала, Кви, Корран, Шада и... и наверняка многих пропустила.
Ну, а поскольку по теме, кажется, требуется один персонаж, то... мой выбор Аникин (но на ТСС 3эп.).
R. Daneel Olivaw
Darth Amattiss
А что Таркина никто не выбрал?

ну лично мне Таркин нравится! Он мне даже снился вместо суженного!=)
Вот Пиетт - это да... Как тебе? wink.gif Щас я тут начну Имперскую красоту продвигать!))))))))))
Darth Amattiss
Даала выбрала! (Причем совершенно искренне и по любви.)

Поздравляю!!! flowers.gif Когда свадьба? Полагаю, праздновать будете на ЗС? biggrin.gif
R. Daneel Olivaw
Ты понимаешь, мое сердце отдано все-таки адмиралу Фирмусу Пиетту.... *тихо вздыхает*
MiraksTH
Мне о женских персонажах сложно судить(введу того что я девушка...*застенчево улыбается* ), но я попробую.
Сначало о фильмах, тобишь об актёрах:
1)Падме/Хэн
2)НЕНАВИЖУ Люк/Палыч(ну раздрожают они мняяя huh.gif )
книги:
1)дааа сдесь список будет подлиннее...
Мара Джейд(можно добавить -Скайуокер кому нравится)/Миракс Террик-Хорн(сдесь сама добавю smile.gif )/Тикхо/Коран/Зима(Винтер в другом переводе)/Кви/Ведж/Рисати и т.д. rolleyes.gif
2)Терпеть не могу ДЖАББУ/Дарта Маула(Мола) гадкий красный *****

А если од-ин(-на) то это 1000% МАРА ДЖЕЙД-СКАЙУОКЕР!!!!обожаю.
Mara Xemia
а моё сердце принадлежит Генералу Гривусу! Для меня нет персонажа красивее и очаровательнее него))))) ИМХО Гривус - самый лучший biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

на втором месте стоит небезизвестная Мара Джейд ))))
assa
Самый красивый мужчинка - Эни. Но Кристенсен в реале не цепляет совершенно внешне

Самая красивая женщина - придется признать. Падме. Хотя она мне не нравится.

Самыая красивая зверушка - Бога
MiraksTH
Цитата(assa @ 13 марта 2006, 23:11)
Самый красивый мужчинка - Эни. Но Кристенсен в реале не цепляет совершенно внешне

Самая красивая женщина - придется признать. Падме. Хотя она мне не нравится.

Самыая красивая зверушка - Бога
*

1)Так и быть я соглашусь(но кого ты имеешь в виду Скайуокера(если да то Светлого или Тёмного?), али Соло???)
2)Она в фильме красивая, а по книге так себе...(она меня РАЗДРОЖАЕТ)
(по мне так хоть бы кто кого-ниб. из книжных написал)
3) А вот здеся я полностью ЗА! rolleyes.gif

Мой личный ТОР:
1)Женские персонажи - Мара Д.-С. / Миракс Т.-Х. / Лея О.С.
2)Мужские - Энакин С. Медихлорианович( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) / Обик К.(молодой)
3)Животные - Бога
assa
Цитата
но кого ты имеешь в виду Скайуокера(если да то Светлого или Тёмного?), али Соло???)

Я запуталась. Скайуокера, тот который Кристенсен- хотя в маске и костюме в МС тоже Кристенсен- Скайуокер, который без маски, с лицом, молодой, но не тогда, на берегу,на реке лавы то есть, на Мустафаре. Короче Энька в 3 эпизоде ( только там), до того, как стал гореть бедняжечка.
anny99
чисто визуально конечно Анакин всех там круче, особенно когда на падме с улыбкой смотрит. Падме эти зачесаные спереди и спускающиеся сзади волной волосы не идут. Бога супер и очерь жаль, но она погибла спасая жизнь другу.
Stasi1989
А мое сердце завоевал Вадик! Товарищи, я как услышала его голос, так вся обмерла. Господи, каким только я его себе не представляла внешне до всей этой канители. (Учитывая то, что у меня очень буйное воображение). А уж про внутренние качества я молчу. первая мысль, когда я выходила из кинотеатра после просмотра 2э-НАПЬЮСЬ С ГОРЯ!!!!!!!!!
anny99
Вейдер конечно прикольный, но не пойму почему он в 6 погиб? Из-за разряда тока что-ли?
dart ctapler
А мы тоже на едином мнении не сошлись smile.gif
Vuael
*посмотрел на дату создания темы*
Хмм...не думал что Наирка на такое время приживется на этом форуме...

Вэйдеру жить, Кваю жить. - самые достойные персонажы саги..

PS Анакаин не в счет - такой идиот
anny99
Некрос:

Цитата
PS Анакаин не в счет - такой идиот

Это ваше сугубо личное мнение mad.gif . И вообще вы по каким критериям судите: внешность или поведение?
R. Daneel Olivaw
anny99

Это сугубо личное мнение половины форума. Кстати поведение Анакина Здорово отражается на его лице (вот эта дебильная улыбочка, типа все дураки, я умный -вообще его девиз по жизни)
zayka
Один мой знакомый как-то сказал: "Я в конце второго эпизода тааак Анакину завидывал!" Падме и Анакин в фильме конечно красивая пара и оба симпатичные вроде, но не в SW я бы не сказала, что они красивые люди (но это лично моё мнение, может кто и не согласится rolleyes.gif ).

Что касается моего мнения, то кого-то одного выделить не могу...
из мужчин: Хан Соло, Корран Хорн, Барон Фел, Джаггед Фел
из женщин: Мара Джейд, Миракс Террик, Лейя Органа Соло, Джейна Соло
Vuael
Ankhai
спасибо

anny99
внешность - МОЖЕТ натянуть на какую-нибудь дурнушку, я бы на его месте вобще проткнул себя сабером с такой внешностью.
поведение - слабый человек, не достойный имени Вэйдера.
anny99
Некрос
Цитата
anny99
внешность - МОЖЕТ натянуть на какую-нибудь дурнушку, я бы на его месте вобще проткнул себя сабером с такой внешностью.
поведение - слабый человек, не достойный имени Вэйдера.

Я бы не сказала что у него там дебильная улыбка, не стоит так резко отзываться, у других может быть иное мнение.
А поведение такое как сказал Лукас.
Не стоит всех собак на Кристенсена спускать. Парень честно старался сыграть как можно лучше, может вы не так себе представляли вейдера, но все претензии к режисеру.
R. Daneel Olivaw
Цитата
Не стоит всех собак  на Кристенсена спускать. Парень честно старался сыграть как можно лучше, может вы не так себе представляли вейдера, но все претензии к режисеру.

Хм... возможно, у меня склероз, или что-то со зрением и восприятием, но как тема называлась?... Самый красивый ПЕРСОНАЖ... а вот про актеров - это в другом месте...
anny99
Ankhai
Цитата
Хм... возможно, у меня склероз, или что-то со зрением и восприятием, но как тема называлась?... Самый красивый ПЕРСОНАЖ... а вот про актеров - это в другом месте...

Я написала что мне нравится Анакин, вы-нет. Вот у нас и вышло маленькое обсуждение, я считаю это как раз та тема.
Alin Amidala
ну честно говоря Оби-ван из 2 эпизода Анакин из 3 эпизода и боба Фетт из 2 эпизода
Каспиан Чи
Если персонаж - то Квай Гон.
Stasi1989
Все равно Джа-Джа Бингс рулит.
Darth Nega
Из мужского пола мне нравится Квай-Гон и Энакин (злой).
А из женского Падме.. Но только когда она без своей "беовой раскраски"..
il-diablo™
Йода самый красивый, но еще и Чуви biggrin.gif
Ksanatos
Цитата(il-diablo™ @ 18 апреля 2006, 23:29)
Йода самый красивый, но еще и Чуви biggrin.gif
*

Никого на свете краше Чуви нет!!! smile.gif
Ардифф
По мне Амидала... cool.gif
Ну и конечно Чуи... smile.gif
Псойко Рыжий
Джанго Фетт (люблю я нотки восточной внешности=)), Куай-Гон и Палпатин. Ну и куда уж нам без Падме!
Alex Horn
Конечно Падме! Её макияж привлекает внимание...да и вообще...супер-принцесса! Жаль её мы больше не увидим в ЗВ.
Самый неординарный-"негодяй" Хэн Соло.
Самый загадочный-Боба Фэтт(Джанго Фэтт).
Мия
Хан Соло... Это просто нечто... Ну, сами скажите, да, я не говорю, что он красавец и вообще весь из себя герой (не люблю паймальчиков). И это в нем и классно, то, что он живой! Зафигом ему эта Сила, сидящая у него в печонках.
Сюда эпиграф:
...и когда контрабандист ползет над прорпастью по жердочке. Почтенно, понятно, люди ДЕНГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ. А из за чего, извините мне голову терять?
Миронов из "Обыкновенного чуда"
Qui-Gon Jinn
если самый красивый,чисто внешне,то Чубака,квай-Гон,ну и Кеноби из второго эп.......
Марица Вейдер
Первый эпизод - КвайГон Джинн. wub.gif
Второй эпизод - ОбиВан Кеноби. wub.gif
Третий эпизод - Анакин Скайуокер. wub.gif
Оригинальная Трилогия - Хан Соло. wub.gif

Вот эти товарищи нравятся, очень нравятся. КвайГон симпапулечка, хороший мужчина, мудрый, добрый и вообще, Джедай. ОбиВана люблю только во втором эпизоде, ибо он там выглядит мило взросло и эта бородка нравится, собственно как и у КвайГона - люблю приличные, симпатичные бородки. ОбиВан, конечно, и в третьем эпизоде симпатичный, но его тамошние действия мне не нравятся, а в старом виде я его вообще не люблю. Анакин из третьего эпизода, ибо во втором он как то не такой, какого хотелось бы: например, этот короткий причесон и косичка немного раздражали. Но, в третьем эпизоде мальчик вообще гроза: причёсочка волнистая, элегантный шрамик и, вообще всё пучком. Хан Соло - что тут можно сказать? Харрисон Форд! Этим всё автоматически объясняется.
А, вообще, обожаю только Дарта Вейдера. Пусть он в старости, конечно, не такой соблазнительный Эничка, но тем не менее... wub.gif wub.gif wub.gif
Лаам
Самый красивый мужчинка это без сомнения ДАРТ ВЕЙДЕР!!!Просто супер! еще нравиться ЙОДА и ЧУИ!но ВЕЙДЕР все равно лучше!!!!номер 1! wub.gif wub.gif
Witch
Лаам
И какие конкретно черты лица Вейдера так вас вдохновили? biggrin.gif
DiVert
Цитата(Witch @ 1 июля 2006, 12:15) *
Лаам
И какие конкретно черты лица Вейдера так вас вдохновили? biggrin.gif

Позволю предположить. те, которые отражают всю суть сего замечательного характера. tongue.gif

Не знаю, самый красивый... Мне Фетт нравится. Мне Оби во втором эпизоде симпатичен.
Энакин вообще по нулям, мне совершенно не нравится. А вообще гунганы - самые симпатишные!.. cool.gif
Cade Foster
1-3 эпизоды: Падме. - Сильная, симпатичная, строгая и справедливая.
4-6 эпизоды: Люк. - Целеустремлённый, немного наивный и обаятельный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.