WitchЦитата
к таланту МакГрегора.
Дык насчет таланта то и никто не спорит...МакГрегор замечательный актер...Об Обике же речь
Цитата
Так ведь персонаж имеет физиономию актера. Причем практически без грима.
Я и макгрегорскую физиономию считаю не шибко красивой

...Ну симпатичной..быть может..но нет там ИМХО красоты.
Цитата
А что Вейдер? Чурбан в маске. Наряди доходягу в рыцарские доспехи и прислони к стенке, тоже будет мужественно выглядеть
Ой..как хорошо, что Вас не слышат дамы с фан - клуба Вэйдера

..Ой...как бы они с этим самым поспорили бы

..
Не согласна...Вэйдер не есть = маска+ костюм...Вэйдер...если так можно выразиться ...органическое единство очень большого числа составляющих: голоса, манеры держаться, отдельных жестов, поступков, особой манеры речи, силы и Силы

...всей его предыстории...тайны..власти, окутывающей его..Добавьте к этому еще и то, что становится известно зрителям постепенно...то, что он отец двух главных положительных героев...и был когда то "отличным пилотом и хорошим другом" (Оби - Ван Кеноби)...и получится взрывоопаснейший коктейл обаяния, загадочности и ...
мужественности
ТакваашЦитата
Или уж явно не такими крепкими, талантливыми и умными, как наша парочка
Тэк - с...ну во - первых, они детки Избранного..такие хоть топи их, жги..и души...руки отрубай...пыточными дроидами пытай..не погибают..что они и доказали потом с блеском

...во - вторых...эта
фантастическая сага

и в третьих..бывают же исключения из правил..даже медицинских..я думаю.
Цитата
Ну да, он говорил бессознательно.
Что говорил?
Цитата
И одна бацилла...
Лейка не была джедаем...Форс - юзером да..но не джедаем.
Цитата
В "Тенях Империи".
А ну да..Хорошая книга кстати...
Добавлено: WitchЦитата
А на что похож бы был Вейдер без своего плаща, маски и костюма, можно только гадать
Вот теперь то действительно..с этими всеми заменами актеров..можно толкьо гадать...А актер, который на самом деле..все эти доспехи таскал на себя..очень даже мужественный...Не женственный это точно
Цитата
Но сомневаюсь, что он производил бы впечатление кого-то мужественного
Почему?
Цитата
А насчет повадки персонажа, так оценивалась же только морда лица и правильность сложения, а не характер
Неа

..Оценивалось все вместе..т.к. это все таки неразделимые..по крайней мере ..трудно разделимые вещи..Восприятие одного влияет на восприятие другго и наоборот.
Цитата
Вот Квай-Гон и Лайам Нисон сильно отличаются
А мне кажется не так уж и сильно...Я смотрела другие фильмы с Нисоном..вполне себе похож.