Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alena
Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 2:19)
А если серьезно..то почему ..тем лучше для близких?

Наверное, что б бодаться с ними было нечем. Насчет облома рогов - это к Обику, как раз. Вместе с головой, как Молу.
Поистинне все познается в сравнении

А какой рост у Эни?
Щетинка? 

Щечка.
Ну она же была нужна для создания образа Оби - Вана..

Просто МакГрегор очень юно выглядит без нее. Нельзя ж было его таким же, как в Э1 выпускать. Вот и отрастили ему бороденку. Думаю, что он вполне мог бы быть рыцарем-дждаем и без нее.
Смотрела сейчас на фотку Люка, смотрела..так и не поняла в чем фишка.

Верхняя часть очень нежная, а нижняя после аварии стала грубее. Особенно с возрастом у Марка это усугубилось. А в Э5 еще только наметки, но уже видно.
Нет, конечно  ..Я просто очень чувствительна..Серьезно.

Чвствительность, это хорошо. Только иногда можно посмеяться. Надо всем, в том числе над своими собственными привязанностями и неприязнями. Но я не хотела ни в коем случае задеть чувства. smile.gif wink.gif
Думаю..что повсюду...Окраска это же предмет его боевой гордости и, думаю, он ее максимально распространил по телу...

А нигде про это не написано, кстати? В официальных источниках, имеется ввиду? Про раскрас Мола: где, сколько и какой? И чем забраки, кстати, от людей отличаются, кто знает? Рога - это не существенное отличие. biggrin.gif
Настолько, что от этой правильности начинает мелко подергивать...

Любую тряску можно использовать. Например, для подзавода часов с автоматическим механизмом. biggrin.gif А если по серьезнее, то по-моему, тут можно от любого персонажа словить кайф. Специфический.
вообще то хотелось узнать кому бы принадлежала пальма первенства среди трех кандидатов на звание самого красивого. Оби - Вану, Энакину или Люку

Создай еще один. Мне тоже интересно. laugh.gif И еще один: кого бы вы хотели увидеть в стриптизе - Оби-Вана, Анакина или Люка? Мола, Вейдера, Императора? Ой, вот прикол-то! Договорились! laugh.gif
Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 2:54)
Все остальные товарищи противоположного пола даже бояться сюда соваться  ...

Точно, боятся.
Witch
Alena_Skywalker
Рост Анакина 185см. Длинный мальчик. wink.gif
А насчет стриптиза, так в плане зрелищности, несомненно, Квай-Гон. А еще лучше коллективный. Ситхи против джедаев. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А если серьезно, то очень хочется узнать, что у Вейдера под доспехами от человека осталось.
Master_Nataly
А почему все про Хэна забыли? Харрисон Форд в молодости был очень ничего.
Witch
Master_Nataly
Форд красивым был только в глубоко детстве. Его привлекательность отнюдь не в чертах лица. Это сочетание чисто мужской привлекательности (не красоты) с косой ухмылкой. Сочетание, ИМХО, неотразимое, но не по теме.
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Наверное, что б бодаться с ними было нечем

biggrin.gif
Насчет Мола..ну какие же у него рога..у него рожки..миленькие такие smile.gif

Цитата
Щетинка?

Щечка.

Ну, как говорил тот же Оби - Ван, это все зависит от нашей точки зрения wink.gif

Цитата
Думаю, что он вполне мог бы быть рыцарем-дждаем и без нее.

А мне думется..что она была экстра необходима как раз для создания соответствующего сценического образа:...консервативного, чуть занудного учителя Оби - Вана.

Цитата
Только иногда можно посмеяться

Чем сейчас и занимаюсь biggrin.gif

Цитата
А нигде про это не написано, кстати? В официальных источниках, имеется ввиду? Про раскрас Мола

А вот этого не знаю...Это нужно у поклонников Мола спрашивать..если таковые найдутся.. laugh.gif
Цитата
Любую тряску можно использовать

А я и используя..для согреву..Дома дубак страшный стоит wink.gif
Цитата
Создай еще один. Мне тоже интересно

Я подумаю.. smile.gif
Цитата
еще один: кого бы вы хотели увидеть в стриптизе - Оби-Вана, Анакина или Люка? Мола, Вейдера, Императора?

О..а вот этого, наверное, модераторы просто не поймут... smile.gif

Witch
Цитата
насчет стриптиза, так в плане зрелищности, несомненно, Квай-Гон. А еще лучше коллективный. Ситхи против джедаев

Супер...Интересно на чьей стороне окажутся симпатии зрителей..вернее зрительниц. wink.gif С одной стороны, ситхи, ореол власти..демоничность и все такое прочее...а с другой - джедаи тоже не лыком шиты....со всеми их целибатами хочется ведь узнать...настоящие они мужики или нет.
Alena
Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 7:52)
А мне думется..что она была экстра необходима как раз для создания соответствующего сценического образа:...консервативного, чуть занудного учителя Оби - Вана.

Ну, некоторым же борода кажется даже сексуальной. Можно сказать, Оби с ней стал более мужественным. Без нее у него мягкость такая присутствует.
Ну, как говорил тот же Оби - Ван, это все зависит от нашей точки зрения

Не дурак все-таки был Оби-Ван...
Цитата(Witch @ Окт 5 2004 @ 4:47)
А если серьезно, то очень хочется узнать, что у Вейдера под доспехами от человека осталось.

Один голос уже есть за Вейдера! А мне, наверное, все-таки Мола хочется увидеть. Где там и что там у него красное, а что черное. biggrin.gif А с джедаями и так все понятно.
С одной стороны, ситхи, ореол власти..демоничность и все такое прочее...а с другой - джедаи тоже не лыком шиты....со всеми их целибатами хочется ведь узнать...настоящие они мужики или нет.

Да, это тоже было бы интересно. Ситхи с демоничностью явно на любителя! А про джедаев неизвестно, соблюдали ли они целибат. Любовь, страсть - это одно, а целибат-то - совершенно другое. Практика показывает, что целибат никак не отражается на здоровье человека только на определенной стадии его духовного развития. А молодых джедаев вряд ли можно отнести к людям с высокой степенью духовного развития. Так что еще сомнительно, мудрые джедайские законы запрещали ли секс как таковой. Нигде однозначного ответа я не встречала. biggrin.gif
Lord Dart Maul
Кстати Мол тоже красавец экзотичный.А вот самый некрасивы так это Квай Гон.
Кстати а кто Мола играл?
Alena
Цитата(Lord Dart Maul @ Окт 5 2004 @ 18:33)
Кстати а кто Мола играл?

Ray Park
Вы ж судя по нику, поклонник Мола. Может знаете, чем забраки отличаются от людей, помимо рожек? biggrin.gif
Таквааш
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 5 2004 @ 3:15)
И еще один: кого бы вы хотели увидеть в стриптизе - Оби-Вана, Анакина или Люка? Мола, Вейдера, Императора? Ой, вот прикол-то!

Стриптиз Вейдера! blink.gif blink.gif Нет слов!! biggrin.gif Сначала один проводок, потом другой проводок... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наше ржанье всех соседей всполошит!!!
А окрас Маула нас тоже интригует. Хотя, если татуировки наносились лишь с пугающей целью, вряд ли они идут дальше воротника... dry.gif

Да ничего нового не увидишь. Белая кожа в сетке келоидных рубцов... Ну, место соединения правого плеча с протезом... Ну, может, нечто вроде трахеостомы на горле... А в остальном, поди, как все люди. Был бы чересчур искалеченным - не смог бы победить Орден, Обика, Фетта, Люка...
Лилит
Я стриптиз...хех..Люка и Оби-Вана.. laugh.gif
Lord Dart Maul
Alena_Skywalker
Интересно а чем?
Каких Вейдеров еще.Хотел бы увидеть стриптиз Амидалы.с такими пропорциями любой бы захотел поиграться
Лилит
Lord Dart Maul
любой, но не любая...А лея чем тебя не устраивает?
Alena
Цитата(Таквааш @ Окт 5 2004 @ 19:11)
А окрас Маула нас тоже интригует. Хотя, если татуировки наносились лишь с пугающей целью, вряд ли они идут дальше воротника...

Не разочаровывай меня! laugh.gif
У меня уже создался образ Мола с татуировками... везде! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Красавчик!

Цитата(Таквааш @ Окт 5 2004 @ 19:11)
Стриптиз Вейдера! Нет слов!!

Да, Вейдер пока лидирует! На втором месте Мол. biggrin.gif

А Оби-Ван с Люком и Квай-Гоном на последнем!
Alena
что у Вейдера под доспехами от человека осталось.

Это из Э3, вроде как. То, что скроеется под шлемом. ph34r.gif
Tessa
Картинка 1 здесь. cry.gif cry.gif cry.gif
Witch
Тесса
Это я уже видела. Интересно, что после срезания обугленных частей останется и как все это будет вместе соединено. Но интересно не в плане стриптиза. Не привети ничто такое увидеть. Ведь и присниться же может.
Ewanna
Цитата(Witch @ Окт 6 2004 @ 2:09)
Но интересно не в плане стриптиза. Не привети ничто такое увидеть.

Ну, некоторые любят фильмы ужасов. И кайф ловят конкретный! biggrin.gif

Поддерживаю всех, отдавших голос за Оби-Вана. Мне больше его стриптиз нравится. smile.gif Фильмы ужасов не люблю. ph34r.gif
Таквааш
Тесса
Это я уже видела. Интересно, что после срезания обугленных частей останется и как все это будет вместе соединено.

Нам тоже интересно. wink.gif
Не привети ничто такое увидеть. Ведь и присниться же может.
Подумаешь! Это кажется всем, кто с этим не сталкивался. Ты даже не представляешь, как быстро к подобным вещам адаптируешься. dry.gif

Цитата(Ewanna @ Окт 7 2004 @ 16:01)
Поддерживаю всех, отдавших голос за Оби-Вана. Мне больше его стриптиз нравится.

Нам кажется, это будет скучным. Имеется в виду исполнение именно Оби-Вана, а не Ювана. Или Алекса biggrin.gif .
Alena
Интересно, что после срезания обугленных частей останется и как все это будет вместе соединено.

А где-нибудь есть инфа, какой процент от Вейдера свой остался?
Цитата(Таквааш @ Окт 7 2004 @ 20:48)
Это кажется всем, кто с этим не сталкивался.

А Вы, наверное, знаете, какой процент с жизнью не совместим? Если учесть крутые ЗВшные технологии. Это примерно сколько?
Цитата(Таквааш @ Окт 7 2004 @ 20:48)
Нам кажется, это будет скучным. Имеется в виду исполнение именно Оби-Вана, а не Ювана. Или Алекса

Почему, Обик иногда очень нестандартно себя вел. А это была бы для него нетипичная ситуация. biggrin.gif laugh.gif
Таквааш
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 7 2004 @ 22:18)
Почему, Обик иногда очень нестандартно себя вел. А это была бы для него нетипичная ситуация.

Убедила. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 7 2004 @ 22:18)
А Вы, наверное, знаете, какой процент с жизнью не совместим? Если учесть крутые ЗВшные технологии. Это примерно сколько?

Сложно сказать... Это так давно было... dry.gif Мы не историк. Да и уровень специализации у нас, увы, пока не тот. unsure.gif
Alena
А кто знает, Анакина покажут полностью после того, как его из лавы вытащат? Или в Э3 также вейдеровского стриптиза аля фильмы ужасов не будет? Или это уже сразу на PG-13 тянет?
со всеми их целибатами хочется ведь узнать...настоящие они мужики или нет.

Кстати, я подумала, что джедаи должны быть просто непревзойденны, потому что помимо физических частей тела они могут использовать Силу! biggrin.gif
Ewanna
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 9 2004 @ 4:13)
что джедаи должны быть просто непревзойденны,

Да, если учесть еще и хорошую одаренность тех частей тела, которых не видно, у МакГрегора и Нисона. biggrin.gif
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 9 2004 @ 4:13)
Или в Э3 также вейдеровского стриптиза аля фильмы ужасов не будет?

Попугать, возможно, и попугают, но не до такой же степени! ph34r.gif
Vovik
Наверное Мейс Винду, довольно таки неординарная и решительная личность. Большой плюс вносит то, что его сыграл именно Семуэл Эл Джексон.
Alena
Vovik
Так тут речь о красивости шла. Ну, о вкусах не спорят, конечно. Кому-то и негры могут нравиться... Почему нет? Это ж не вуки. biggrin.gif
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Ну, о вкусах не спорят, конечно. Кому-то и негры могут нравиться... Почему нет

Так - так - так...А почему негры не могут быть красавцами..Это уже дискриминацией попахивает wink.gif
Alena
redice
Да нет тут никакой дискриминации. smile.gif Мы ж все-таки о канонах красоты говорим. Причем не о канонах красоты в африканских, к примеру, странах. А негры могут быть красивыми, на чей-то вкус. Лично мне Винду не нравится. И типичные для негров черты внешности - тоже. И я вовсе не утверждаю, что они плохие или глупые. wink.gif А по сравнению с вуки любой негр, конечно, красивее, с нашей, земной точки зрения. biggrin.gif
Таквааш
Alena_Skywalker, вроде тема более общая, нежели каноны классической красоты. wink.gif Красивые негры, знаешь, тоже встречаются.
tongue.gif А вуки, он довольно симпатичный, смешной. Отнюдь не идеал урода. tongue.gif
Alena
Цитата(Таквааш @ Окт 20 2004 @ 20:10)
А вуки, он довольно симпатичный, смешной. Отнюдь не идеал урода.

Ты поэтому аватар сменила?
Tessa
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 9 2004 @ 5:13)
А кто знает, Анакина покажут полностью после того, как его из лавы вытащат? Или в Э3 также вейдеровского стриптиза аля фильмы ужасов не будет? Или это уже сразу на PG-13 тянет?

Не знаю насколько полностью, но что-то должны показать. Если по спойлерам, то даже как его из лавы вынимают и доставляют к медикам.
Таквааш
Цитата(Alena_Skywalker @ Окт 20 2004 @ 21:33)
Ты поэтому аватар сменила?

Ёлки, тебе лапу в рот не клади... smile.gif Просто наконец удалось нарисовать нечто близкое к жителям Такваа, какими мы их представляем. wink.gif Если хочешь подробнее картинку - поищи в "Рисунках" в творчестве. Вуки, конечно, неплох, но мы - другой расы... Национальное самосознание, понимаешь... tongue.gif biggrin.gif

Цитата(Tessa @ Окт 20 2004 @ 22:05)
Не знаю насколько полностью, но что-то должны показать. Если по спойлерам, то даже как его из лавы вынимают и доставляют к медикам
Ну надо же, и всё-то в спойлерах известно... Почитать - и фильм не понадобится... dry.gif
Joda
Ган Соло и принцесса Лея. smile.gif
Deus$
Однозначно Падме Амидала(а точнее Натали Портман rolleyes.gif ).
Роксана
Хэн Соло, конечно rolleyes.gif
Luna Tarkin
Роксана
ммм.. *вспомнив о карбоните*
В упаковке или без? С бантиком?
Роксана
Luna Tarkin
Цитата
В упаковке или без? С бантиком?

Во всех видах rolleyes.gif : спящем, бессознательном, стреляющим, завтракающим, принимающим ванную, переругивающимся с Чуи, подкалывающем Люка. Во всех.
А то что в карбоните, ну так не в карбонате же cool.gif smile.gif
Luna Tarkin
Роксана
Долго размораживать придется)) Зато теперь знаем что дарить тебе на ДР))
Роксана
Luna Tarkin
Ну Лея его не долго размораживала. Помог поцелуй. А еще говорят, что Звездные войны не похожи на сказку. Похожи, похожи. Только роли меняются. Не принц пришел, а принцесса и пробудила любимого к жизни поцелуем rolleyes.gif .
ЗЫ. А что на день рождения? smile.gif smile.gif Хэна в карбонате? biggrin.gif
Luna Tarkin
Роксана
Фантастика - это современная сказка))
Ага)) и с бантиком)) Благо на упаковку не тратится))
Роксана
Luna Tarkin
Да нет.
Не нужны банты Хэну, он и без них парень что надо smile.gif И упаковки не нужны. Лучше вовсе без них.
Witch
Роксана
Вы серьезно считаете Хэна Соло именно красивым? С этакими правильными классическими чертами? Спрашивают ведь именно о красоте, а не обаянии, привлекательности и прочих его замечательных качествах.
Luna Tarkin
Роксана
ой-ой-ой...где ж мы возьмем такой антиквариат???
Роксана
Witch, он красивый. Просто он для меня красивый. Не как для вас, или Луны.
Он самый лучший smile.gif Не верите? smile.gif
Luna, а вы про подарок. smile.gif Ну может найдете где - нибудь? huh.gif
Luna Tarkin
Роксана
Моожет быть...задумчиво...если вот уже его корабль отдельно продают..*продолжает рыть каталог*
Witch
Роксана
В каком смысле, не как для меня? Лично мне Хэн нравится больше всех остальных героев саги вместе взятых. Я и ЗВ смотрела исключительно ради него. Но вот назвать его красивым язык не поворачивается. Он самый лучший, да, но далеко не красавец.
Ewanna
Роксана
Причем далеко не для всех он даже и самый лучший.
А черты от правильности очень далеки. Почитайте тему вначале. Уже говорили про это. wink.gif
Luna Tarkin
Ewanna
А что вы считаете правильными чертами?
Witch
Luna Tarkin
Возьмите альбом по анатомии там это должно быть нарисовано. А объяснять словами слишком сложно. Это и очертания носа, и размер глаз и их взаимное расположение, пропорции лоб-нос-подбородок, и многое другое.
redice
Да...у Соло действительно не сильно правильные черты лица. Зато обаяния хоть отбавляй.
Luna Tarkin
Witch
Боюсь что если судить по альбому анатомии то самым правильным окажется скелет... после соответствующей обработки)
redice
Вот-вот...судить нужно по обаянию а не по правильности))) Вот почему мусульманские женщины носят накидки...все должно быть правильно..
Alena
Luna Tarkin
Цитата(Luna Tarkin @ Нояб 24 2004 @ 14:23)
Боюсь что если судить по альбому анатомии то самым правильным окажется скелет... после соответствующей обработки)

Да, скелет, но правильный. И правильно обтянутый мясом и кожей. biggrin.gif
Цитата(Luna Tarkin @ Нояб 24 2004 @ 14:23)
судить нужно по обаянию а не по правильности))) Вот почему мусульманские женщины носят накидки...все должно быть правильно..

Тогда надо другой опрос создавать.
А как оценить обаяние... под платком? blink.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.