Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 2:19)
А если серьезно..то почему ..тем лучше для близких?
Наверное, что б бодаться с ними было нечем. Насчет облома рогов - это к Обику, как раз. Вместе с головой, как Молу.
Поистинне все познается в сравнении
А какой рост у Эни?
Щетинка?
Щечка.
Ну она же была нужна для создания образа Оби - Вана..
Просто МакГрегор очень юно выглядит без нее. Нельзя ж было его таким же, как в Э1 выпускать. Вот и отрастили ему бороденку. Думаю, что он вполне мог бы быть рыцарем-дждаем и без нее.
Смотрела сейчас на фотку Люка, смотрела..так и не поняла в чем фишка.
Верхняя часть очень нежная, а нижняя после аварии стала грубее. Особенно с возрастом у Марка это усугубилось. А в Э5 еще только наметки, но уже видно.
Нет, конечно ..Я просто очень чувствительна..Серьезно.
Чвствительность, это хорошо. Только иногда можно посмеяться. Надо всем, в том числе над своими собственными привязанностями и неприязнями. Но я не хотела ни в коем случае задеть чувства.

Думаю..что повсюду...Окраска это же предмет его боевой гордости и, думаю, он ее максимально распространил по телу...
А нигде про это не написано, кстати? В официальных источниках, имеется ввиду? Про раскрас Мола: где, сколько и какой? И чем забраки, кстати, от людей отличаются, кто знает? Рога - это не существенное отличие.

Настолько, что от этой правильности начинает мелко подергивать...
Любую тряску можно использовать. Например, для подзавода часов с автоматическим механизмом.

вообще то хотелось узнать кому бы принадлежала пальма первенства среди трех кандидатов на звание самого красивого. Оби - Вану, Энакину или Люку
Создай еще один. Мне тоже интересно.

Цитата(redice @ Окт 5 2004 @ 2:54)
Все остальные товарищи противоположного пола даже бояться сюда соваться ...
Точно, боятся.