Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gilad
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 30 2004 @ 13:29)
самый красивы это безусловно падме нАберрие а на втором Падме Амидала.Ну а парень Энакин Скайоукер что тут спорить

Интересно, чем отличается падме нАберрие от Падме Амидала? huh.gif biggrin.gif
Master_Nataly
Из девушек крачивая Падме, а из молодых людей - Обик во втором эпизоде.
Donal
ИМХО, Падме. Как Падме Наберрие. Без боевой раскраски и т. д. Хотя Портман испортить сложно...
Арибет Морэль
Арту форева!!!!
А так же Квай-Гон и Люк.
Alena
redice
Цитата
...Что касается чисто красоты= смазливости, правильным чертам лица..блеску глаз, улыбке и пр..Энакин даст Обику 100 очков вперед..

Вот здесь с Вами, увы, абсолюто не согласна! На вкус и цвет не спорят, но изображение хорошее доказательство. Сравните.
Арибет Морэль
Alena_Skywalker
Ну сравнила зрелого мужчину с незрелым юношей cool.gif Так что Оби здесь ого-го
Vsela
Я ЗВ полюбила из-за Люка. Он такой лапочка и красавец! А еще мне нравятся граф Дуку и Куай-Гон Джинн wink.gif
Paul
ИМХО Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди. В фильме Оби-Ван мне жутко не понравился. Комика из него сделали T_T. Зато в книге это совсем другой человек. В книгах Оби-Ван показал, что он жил не ради себя, старался оказать посильную ему помощь, пожертвовать собой ради своих друзей, любимых. Он единственный человек в котором Квай-Гон Джин видел лучшего друга и ученика. В бою Квай сливался с Оби в единный поток силы.... они были не разделимы. Представляю, что Оби-Ван чувствовал когда он видел как сражается его друг(учитель) и не мог помочь. И, увидев смерть Квая, я просто не представляю сколько нужно было иметь мужества и сил, чтобы не дать волю гневу и эмоциям.......... Мне больно слышать как вы говорите об Оби-Ване.... То что вы аргументируете тем, что Оби-Ван обманул Люка.... это смешно...... Неужели не понятно, что нету ни полной тьмы ни полного света есть только определенный уклон в ту или иную сторону. Я вообще считаю что Оби-Ван попытался уберечь Люка тем самым пойдя наперекор кодексу или\и самому себе. Как было сказано вначале: Всё вышеизложенное является естественно моим мнением.
Exar_Kun
Paul
Комика говоришь... Не хорошо... Это во втором эпизоде он комик... и то не особо... а впервом... cool.gif Так что не надо мутить воду....

А на фотке Оби в 100 раз выглядит круче Анакина...
Арибет Морэль
Цитата(Paul @ Сент 30 2004 @ 18:52)
В фильме Оби-Ван мне жутко не понравился. Комика из него сделали

Не фига он ни комик, просто человек с большим чувством юмора, вот и прикалываеться laugh.gif Без приколов в далекой-далекой крыша поедет...
Tessa
Самые красивые... Обаятельные и привлекательные... rolleyes.gif Из женских персонажей - Падме, из мужских - Оби-Ван, Куай-Гон, Анакин, Хэн. Ну, тут выше уже много чего сказали smile.gif , пояснять особо нечего. Разве что - Хэн мне нравится гораздо больше Люка. Люк... не знаю, индифферентно я к его внешности отношусь. Где-то нравится, в каких-то сценах, где-то не очень.
Alena
Цитата(Paul @ Сент 30 2004 @ 18:52)
Оби-Ван в фильме и в книге это разные люди.

В какой-то степени это так. Даже в разных книгах Оби-Ваны разные. Но есть что-то глубинное общее. И мне это общее нравится. И не только мне. Именно Оби-Ван лидирует по количеству придуманных про него фанатами историй. Это о чем-то говорит! rolleyes.gif
Но даже если брать только фильмы, то чем он так особо плох? У него много положительных качеств. Спокойствие, выдержка (хороший пример про смерть Квая), надежность (вот Оби-то никогда бы на ТСС не перешел), терпение (столько лет выносить Анакина! или прожить в пустыне), бесстрашие (один бой с ситхом чего стоит). Можно долго перечислять. С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины. icon12.gif С мужчиной ведь не войнушкой и приключениями надо заниматься... biggrin.gif

Кстати, и Люк по характеру на Оби-Вана похож.
КАТЮХА
Да кстати, фотка прямое докозательство того, что и взгляд и всё в Оби искренние и красивее чем в Эни.... rolleyes.gif
Paul
ЭкзарКун

Цитата(ЭкзарКун @ Сент 30 2004 @ 18:57)
Так что не надо мутить воду....

Поподробней поясни, изъяснись.
SkyW@LkeR
Имхо самый красивый персонаж это "Тысячелетний сокол" и он действительно персонаж, потому как птичка с характером!
на втором месте Икс - Винг а на третьем ни кого
redice
Alena_Skywalker
Цитата
И не только мне. Именно Оби-Ван лидирует по количеству придуманных про него фанатами историй. Это о чем-то говорит

А откуда такая статистическая информация ...позвольте спросить? И кстати..о чем же это говорит? О количестве поклонников, которые пишут фанфики?...Но ведь фанфикописцев не так уж и много...Следовательно..по этому критерию мы не можем утверждать, что Кеноби самый популярный персонаж...
Цитата
(вот Оби-то никогда бы на ТСС не перешел),

Никогда не говори никогда smile.gif ..Почему не перешел бы? Откуда такая уверенность?
Цитата
терпение (столько лет выносить Анакина! или прожить в пустыне)

Это можно перевернуть..столько лет мучить Энакина своей педагогикой и прятаться в пустыне от жестоких реальностей жизни....
Цитата
таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном

Легче? Быть может..Но вот интереснее ли?
Цитата
Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины.  С мужчиной ведь не войнушкой и приключениями надо заниматься...

Ну что ж...У каждой женщины свой эталон мужчины..разумеется..Но вот лично мне...наверное из - за недостатка воображения smile.gif ...просто не представить..как можно любовью заниматься (это же имелось в виду?) с Оби - Ваном Кеноби.
Цитата
бесстрашие (один бой с ситхом чего стоит).

С Молом? А куда Обику было деваться то? blink.gif Если бы не стал сражаться..тот бы его сам прибил...

КАТЮХА

Цитата
Да кстати, фотка прямое докозательство того, что и взгляд и всё в Оби искренние и красивее чем в Эни

Как фотка может быть доказательством того, что один человек красивее другого..Для Вас красивее..а для меня нет.
Tessa
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 23:55)
...просто не представить..как можно любовью заниматься (это же имелось в виду?) с Оби - Ваном Кеноби.

Это смотря кого именно представлять... biggrin.gif Макгрегор в таких фильмах снимался... biggrin.gif rolleyes.gif

Добавлено:
Опять тема об Оби-Ване! Так, Тесса, молчи, молчи, медитируй... tongue.gif
Alena
Цитата(redice @ Сент 30 2004 @ 22:55)
А откуда такая статистическая информация ...позвольте спросить?А откуда такая статистическая информация ...позвольте спросить?

Самолично облазила кучу зарубежных сайтов, и в отличие от наших, авторов там очень много.

Цитата
..Почему не перешел бы? Откуда такая уверенность?

Все эпизоды и спойлеры Э3 тому свидетельство.

Цитата

Это начинает цениться со временем. Когда первое увлечение проходит. А почему должно быть не интересно? Не вижу противоречия.

Цитата
...просто не представить..как можно любовью заниматься (это же имелось в виду?) с Оби - Ваном Кеноби.

Ну, не только это, вообще жизнь. А представить, мне кажется, тут многие могут и весьма красочно. biggrin.gif

Цитата
А куда Обику было деваться то?

И имеется ввиду потрясение от ранения или смерти учителя. Если уж учитель смертельно ранен, трудно не дрогнуть. К тому же, не каждому джедаю за последние 1000 лет выпадало с ситом сражаться!

Цитата
Как фотка может быть доказательством того, что один человек красивее другого..

Кривой нос еще никогда не был признаком красоты. У людей, по крайней мере. biggrin.gif

Опять же про Люка можно повторить почти то же самое, что сказано про Обика и мною, и Вами, Вам не кажется? Он же Вам нравится?
Witch
redice
Цитата
Никогда не говори никогда  ..Почему не перешел бы? Откуда такая уверенность?

Ну потому, что ему, например, открытым текстом предложили перейти или умереть. Он выбрал смерть. Плюс ко всему, он старался слово держать, а на счет ТСС он учителю когда-то поклялся, что никогда не перейдет.
Paul
Насколько я помню он поклялся в 1-ой книги из Серии "Ученик джедая"...
Witch
Paul
Я подробностей не помню, помню только, что клятва имела место. ИМХО, когда - не особенно важно.
Paul
Witch, я в своем посте делал ударение на то, что эта клятва была не в классической трилогии. Просто многие люди не воспринимают фан фики как достоверную информацию. Я к ним неотношусь =).
Alena
Paul
Серия "Ученик джедая" вполне официальная. Это не фанфики. Так что можно ссылаться без оглядок.
redice
Tessa
Цитата
Макгрегор в таких фильмах снимался...

Знаю..Но речь таки не о Макгрегоре..а об Оби - Ване...Не могу я рассматривать отдельно внешность, и отдельно духовное сотавляющее человека...Актер Макгрегор одолжил Обику свою физиономию и тело...но и только... wink.gif
А ..медитировать, конечно, полезно..да только нужно ли...Подключайся smile.gif Веселее будет smile.gif

Alena_Skywalker
Цитата
Самолично облазила кучу зарубежных сайтов, и в отличие от наших, авторов там очень много.

Дык...я тоже очень много лазила...но вот такой вывод однозначный...что фанфиков про Обика больше, чем про остальных героев...сделать не могу...Про Вэйдера и Энакина ..огромное количество фиков, про Люка ..тоже много...про Лейку и Хэна..хватает...
А вот чего много среди фанфика об Обике..Так это слеша...Терпеть его не могу dry.gif .
Цитата
Все эпизоды и спойлеры Э3 тому свидетельство.

Мда..Очень доказательно...Считаем...Кеноби в гнев впадает? Впадает. Лжет? Лжет. Манипулирует людьми? Еще как...Так откуда же основания, что никогда бы не перешел? huh.gif
Цитата
А почему должно быть не интересно? Не вижу противоречия.

Между самими категориями "легко" и "интересно" естественно противоречия нет smile.gif ...Это просто мое ХО такое об Обике..скучно с ним...до чертиков smile.gif ...
Цитата
А представить, мне кажется, тут многие могут и весьма красочно.

Ну..будем надеяться..что Вам не просто это кажется..а что это действительно так wink.gif .
Цитата
Если уж учитель смертельно ранен, трудно не дрогнуть.

ИМХО..наоборот..трудно дрогнуть и не отомстить за смерть горячо любимого учителя.
Цитата
Кривой нос еще никогда не был признаком красоты. У людей, по крайней мере

А у кого кривой нос - то? laugh.gif
Цитата
Опять же про Люка можно повторить почти то же самое, что сказано про Обика и мною, и Вами, Вам не кажется? Он же Вам нравится?

Нравится... smile.gif
А качества? Эти..надо полагать?
Цитата
Спокойствие, выдержка, надежность,  терпение , бесстрашие . Можно  С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины.

Вы Люка что ли тоже эталоном мужчины считаете? blink.gif

Цитата
Серия "Ученик джедая" вполне официальная. Это не фанфики. Так что можно ссылаться без оглядок.

Неа..С одной маленькой оглядкой...Что фильмы все - таки первичный источник в истолковании характера.. wink.gif

Добавлено:
Witch
Цитата
Ну потому, что ему, например, открытым текстом предложили перейти или умереть. Он выбрал смерть. Плюс ко всему, он старался слово держать, а на счет ТСС он учителю когда-то поклялся, что никогда не перейдет.

Ну и что..предложили...тогда он отказался..потому что не совсем дурак...Понимал, что Дуку может его просто подлавливать.
Клятвы можно и нарушить...Просто что я хочу сказать..что это по моему как от тюрьмы и сумы..не стоит зарекаться..так и джедаю...не стоит зарекаться от ТСС...Никогда..это слишком долго.
Таквааш
Цитата(redice @ Окт 1 2004 @ 2:29)
Цитата

Дык...я тоже очень много лазила...но вот такой вывод однозначный...что фанфиков про Обика больше, чем про остальных героев...сделать не могу...

Вдобавок учтите, что часть написанного м.б. насмешкой на Обиком. Мы, например, написали бы именно подобную вещь. wink.gif

,
Цитата
Спокойствие, выдержка, надежность,  терпение , бесстрашие . Можно  С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины.

Вы Люка что ли тоже эталоном мужчины считаете? 

Люк кажется мальчиком, который играет во взрослые игры. Причём тут мужественность?! blink.gif
Цитата
Если уж учитель смертельно ранен, трудно не дрогнуть.

ИМХО..наоборот..трудно дрогнуть и не отомстить за смерть горячо любимого учителя.

А он разве не дрогнул, не разъярился, увидев это? Потому Маулу и удалось его столкнуть в пропасть. Джедаи же во гневе слабеют. huh.gif

Насчёт ТСС и Обика... Официально он бы никогда не перешёл (см. 2 Эпизод), а на деле бывал довольно близок (разговор с Люком об отце).
Таквааш
Цитата(Alena_Skywalker @ Сент 30 2004 @ 23:25)
Цитата

Это начинает цениться со временем. Когда первое увлечение проходит. А почему должно быть не интересно? Не вижу противоречия.

"Легко" не значит "интересно". Для нас чаще наоборот: интересно - значит, трудно.
Таквааш
Насчёт того, что костюм придаёт Вейдеру мужественный вид, спорить не станем. Но с тем, что без оного Повелитель Тьмы смотрелся бы жалко, мы не согласны! Шрамы мужчину не портят, а по поводу торчащих в таком случае проводков и трубок... Так ведь у него и вывешен пульт управления дыханием на самом видном месте! И что, портит?!
Witch
Таквааш
Вот только как долго протянет семья, напрмер, если с одним из ее членов жить трудно?
И почему легкость в общении обязательно должна подразумевать поверхностного человека? Неужели серьезные вопросы нельзя обсуждать легко и с юмором? Ведь даже с работой так же. Если интересно, если дело захватывает, то оно движется легко, а вот если нудота, то получается тяжелее некуда.

А огоньки разноцветные - составная часть костюма. На голом человеке они смотрелись бы дико.
Oberon
Естественно, самый красивый и обворожительный персонаж из всех в ЗВ - Себульба. Но вы только не подумайте, что я голубой, раз выбираю парня...
SkyW@LkeR
Oberon
да там дЭвушек как кот наплакал:( на всех точно не хватит, а значит таким как ты придётся принести себя в жертву голубому богу воимя счастья других tongue.gif
А я тут посмотрел фотки в Датабанке на оффициальном сайте и решил : Джайна Соло - самая красивая!Да и к тому же ещё и в Роуг Сквадроне летала!
Alena
Актер Макгрегор одолжил Обику свою физиономию и тело.

И совершенно замечательно сделал. Будь у Обика другое тело - был бы совсем другой персонаж.

Цитата
А вот чего много среди фанфика об Обике..Так это слеша...

Тоже, кастати, о популярности говорит. Я тоже не любитель, но ничего огульно не отвергаю. Есть и среди слэша шедевры. "Школа Джедаев", например. laugh.gif

Цитата
А у кого кривой нос - то?

Ну, не у Оби... Кто там с ним на фото рядом? biggrin.gif

Цитата
Вы Люка что ли тоже эталоном мужчины считаете?

Люк - самый любимый мой персонаж. Но насчет эталона - вряд ли. С точки зрения тела - нет, а характера - весьма близко. А его молодость - это то, что быстро проходит.

Цитата
...не стоит зарекаться от ТСС...

Не стоит. Но, говоря математическим языком, вероятность стремится к нулю... Смерть выбрал, потому что не совсем дурак? Прикольно!

Цитата(Таквааш @ Окт 1 2004 @ 3:05)
Вдобавок учтите, что часть написанного м.б. насмешкой на Обиком. Мы, например, написали бы именно подобную вещь. 

Так пишите, будете в меньшинстве. Оригинальную вещь создадите. biggrin.gif

Цитата
А он разве не дрогнул, не разъярился, увидев это? Потому Маулу и удалось его столкнуть в пропасть. Джедаи же во гневе слабеют.

Не дрогнул. А с эмоциями в конце-концов справился.

Цитата
Официально он бы никогда не перешёл (см. 2 Эпизод),а на деле бывал довольно близок (разговор с Люком об отце).

Эмоции есть у большинства. Но "нет эмоций есть покой". Несмотря на эмоции, глубинно этот самый покой у Оби присутствует всегда. Характер такой. Это как океан, волны только сверху. А вы представляете вообще, что такое переход на ТСС? Бывал близок? sad.gif С психологической точки зрения не заметно.
Ysanne Isard
А вот мой ник наверное говорит сам за себя tongue.gif "Снежная Королева" навсегда smile.gif
Самая лучшая Имперка smile.gif
redice
Таквааш
Цитата
Люк кажется мальчиком, который играет во взрослые игры. Причём тут мужественность?!

Вот именно..на период ОТ он действительно еще совсем юн...Да он смел, честен, надежен...а под конец уже умеет принимать самостоятельные решения и нести за их последствия ответственность...Но все равно..при всей моей к нему сипатии..эталоном мужественностия его не назвала бы.
redice
Witch
Цитата
Вот только как долго протянет семья, напрмер, если с одним из ее членов жить трудно

А это уже будет зависить от самих членов семьи...Что для одних..непреодолимое препятствие, то для других...имупьс ..источник..то, что подогревает отношения и интерес к жизни...

Alena_Skywalker
Цитата
Будь у Обика другое тело - был бы совсем другой персонаж.

Согласна...Остался бы только нетронутым..то, что я называю "налетом обиванизма" smile.gif
Цитата
Я тоже не любитель, но ничего огульно не отвергаю. Есть и среди слэша шедевры

Так а с чего Вы решили, что я огульно? huh.gif Читала...и плевалась потом долго (мазохизтка наверное подсознательная rolleyes.gif )..Кстати много слышала об этой самой "Школе джедаев"..Вас не затруднит мне ссылочку кинуть (здесь или по личке..как Вам удобнее) rolleyes.gif smile.gif ?
Цитата
... Кто там с ним на фото рядом?

На Эничку намекаете? biggrin.gif Ну..будем считать...что шрамы и всякие неровности красят мужчину...так же как женщину красят отсутствие шрамов и всякие округлости, изогнутости wink.gif И потом..когда все идеально..это некрасиво..должны же быть "изюминки" во внешности wink.gif ..как и в характере впрочем.
Цитата
Смерть выбрал, потому что не совсем дурак? Прикольно!

Конечно..из расчета...смерть сразу..зато "чистым" или смерть потом..но уже "измаравшимся" и обведенным вокруг пальца..
Цитата
Несмотря на эмоции, глубинно этот самый покой у Оби присутствует всегда

Чем он мне и не нравится...кстати cool.gif ..Помимо всего прочего.
Вот удивительное дело unsure.gif ..Люк нравится smile.gif , а Кеноби - Беее dry.gif ...Хотя у них действительно немало общего...во всяком случае больше..чем у Люка с отцом к примеру cool.gif .
Таквааш
Цитата(redice @ Окт 1 2004 @ 16:44)
Цитата
Несмотря на эмоции, глубинно этот самый покой у Оби присутствует всегда

Чем он мне и не нравится...кстати  ..Помимо всего прочего.

Знаете, это, вероятно, та вещь, которую мы называем занудством. smile.gif
Цитата(redice @ Окт 1 2004 @ 16:44)
Цитата
Вот только как долго протянет семья, напрмер, если с одним из ее членов жить трудно

А это уже будет зависить от самих членов семьи...Что для одних..непреодолимое препятствие, то для других...имупьс ..источник..то, что подогревает отношения и интерес к жизни...

Witch, мы вас любим! Вы пишете прямо то, о чём мы думаем! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Вэйдер...если так можно выразиться ...органическое единство очень большого числа составляющих

Цитата(Witch @ Окт 1 2004 @ 5:06)
А огоньки разноцветные - составная часть костюма. На голом человеке они смотрелись бы дико.

Отвечаем: мы комментировали это ваше высказывание:
"... Но внешней мужественностью он обязан именно костюму. Представьте если весь вами перечисленный набор будет принадлежать протезированному существу с торчашими из него датчиками и проводами. Жалкое зрелище. "
Dark Side
Лея красивее всех!
SkyW@LkeR
Мастер Йода
Цитата
Лея красивее всех!
да неплоха, и даже по-моему в 70-х секс-символом была!
Exar_Kun
SkyW@LkeR

Если Лея секс символ, то тогда кто Амидала то в роли Натали Портман... biggrin.gif rolleyes.gif Или наоборот..
Witch
redice
Цитата
Ну и что..предложили...тогда он отказался..потому что не совсем дурак...Понимал, что Дуку может его просто подлавливать.

Другие же не отказались. Дуку их одного за другим сманивал. Причем уже после Геонозиса. И ничего, переходили на ТСС, как миленькие, хотя их жизни никто не угрожал. Так что либо орден состоял из круглых идиотов, либо Кеноби вполне сознательно не захотел на ТСС.

А можно полюбопытствовать? Вам слэш как жанр не нравится или качество исполнения коробит?
redice
Witch
Цитата
Другие же не отказались. Дуку их одного за другим сманивал. Причем уже после Геонозиса.

Это Вы о чем??? blink.gif
Цитата
Так что либо орден состоял из круглых идиотов, либо Кеноби вполне сознательно не захотел на ТСС

Я не понимаю..откуда такя информация..кого Дуку сманивал? Джедаев? В фильме такого не было.
Exar_Kun
Witch

Дуку сманивал джедаев... И куда же... Да и книге redise токого не было... laugh.gif Да там сманивать после Геонозиса не кого было, половину перебили...
Witch
redice, ЭкзарКун
Дуку весьма активно вербовал джедаев в серии комиксов "Clone Wars" издательства Dark Horse Books. Воспользовался расколом в ордене после Геонозиса. Серия не очень тупая и неплохо прорисована. У меня ребенок (5 лет) затребовал книжки с картинками по ЗВ, и мы их вместе читаем. Невольно и я просветилась. Так вот. Одного из джедаев удалось поймать на идею о ситхе в парламенте. Причем имени никто не сообщал и, похоже, сообщать не собирается. Но одного сенатора джедай уже попытался прирезать. Из общих соображений и не без подсказки Дуку.

А на Генозисе перебили что-то около 200 джедаев. Для 10000 это далеко не половина.
Darth Gelos
А никто ещё подругу Скайуокера не вспоминал? Красивая девушка....
Alena
Цитата(redice @ Окт 1 2004 @ 16:34)
Но все равно..при всей моей к нему сипатии..эталоном мужественностия его не назвала бы.

Я бы тоже. Он больше на эталон человека с большой буквы смахивает. А вот Оби - эталон именно мужчины.

Цитата
Остался бы только нетронутым..то, что я называю "налетом обиванизма".

Ну, Лукас-то выбрал МакГрегора, значит тот соответствовал образу.

А насчет перехода Кеноби на ТСС...По-моему, Оби-Ван даже если б захотел, на ТСС просто не смог бы перейти. Характер не тот.

Цитата
..Люк нравится , а Кеноби - Беее

Понимаю. Мне вот Хэн почему-то Беее...

Цитата(Darth Gelos @ Окт 1 2004 @ 23:50)
А никто ещё подругу Скайуокера не вспоминал?

Мару? Еще на первой странице вспоминали. Да, Мара хороша.
redice
Witch
Цитата
Дуку весьма активно вербовал джедаев в серии комиксов "Clone Wars" издательства Dark Horse Books.

Данный комикс в глаза не видела...Это конечно не повод говорить, что все это фигня полная..Но уж извините..не владею сей информацией.
Но в любом случае..это доказывает, что совсем что - то стало неладно в "датском королевстве" unsure.gif ...раз джедаи так себя ведут...

Darth Gelos
Цитата
А никто ещё подругу Скайуокера не вспоминал? Красивая девушка....

Какую именно? И какого Скайуокера? biggrin.gif
Если Мару...то Я вспоминала..Мой любимый персонаж smile.gif ...

Alena_Skywalker

Цитата
А вот Оби - эталон именно мужчины.

Я бы выразилась иначе...он эталон джедая - недотепы. ИМХО!!!
Ну что в нем притягательного мужского? Я искренне не понимаю. unsure.gif Внешность средняя...ничем особенно не примечательная...Рост средний. Ум тоже средний. Способности тоже не особо великие..а педагогические так вообще никакие. Зато занудности и правильности..немеренно.
Ну я понимаю..когда Хэна там или Каррде..называют мужиками в полном смысле этого слова...И за одним, и за другим как за каменной стеной..плюс..уверены в себе...умны...напористы...А что Оби - Ван то? blink.gif

Цитата
Ну, Лукас-то выбрал МакГрегора, значит тот соответствовал образу.

Лукас выбрал также и Кристенсена...хотя очень многие недовольны этим выбором..не признают..что он и есть молодой Вэйдер.
Цитата
А насчет перехода Кеноби на ТСС...По-моему, Оби-Ван даже если б захотел, на ТСС просто не смог бы перейти. Характер не тот.

Для начала хорошо бы определить, что определяет переход и пребывание на ТСС...
Цитата
Понимаю. Мне вот Хэн почему-то Беее...

А почему? huh.gif
Alena
Цитата(redice @ Окт 2 2004 @ 1:17)
Ну что в нем притягательного мужского? Я искренне не понимаю.

Это шармом называется. Тут гармония должна особая быть. Чтобы всего было ровно столько, сколько надо, без избытка. Внешность мне лично очень нравится. Такая задорно-притягательная искра в глазах. Обоятельная улыбка. Красивое тело. Сексуальная привлекательность. Характер - самый удобоваримый. Искренность, доброта и самопожертвование. Внутренний покой. Правильность - просто замечательно. Для меня, по крайней мере. Помню, в детстве, мне больше правильный Знайка нравился, чем неправильный Незнайка (это лирическое отступление). biggrin.gif И до сих пор "правильность" привлекает. Ум как ум. Оби вовсе не дурак. А роста однозначно идеального в принципе нет. Хотя сейчас делают расчеты для идеальной пары: рост партнера должен относиться с определенным коэффициентом к росту партнерши. ( тоже лир. отст.)
А педагогические качества к делу не относятся.
Отсутствие: нахальства, необоснованного высокомерия (как у Соло), избытка ловкачества (у Каррде, хотя против него ничего особо не имею), скользкости и липкости (у Лэндо).

Цитата
не признают..что он и есть молодой Вэйдер.

Не помню, что бы кто-то не признавал МакГрегора за молодого Кеноби. Если б Лукас хотел показать недотепу-Джедая, зануду и т.д. (можете сюда сами еще что-то подставить), то он бы и внешность или хотя бы грим выбрал бы соответсвующий. Зачем в качестве недотепы показывать сексуального мужика? Неужто так сильно ошибся?

Цитата(redice @ Окт 2 2004 @ 1:17)
Для начала хорошо бы определить, что определяет переход и пребывание на ТСС...

На мой взгляд, обращение к Силе, использование Силы на основании гнева и ненависти - это основная характеристика перехода на ТСС. У Кеноби этого нет. Хочется прибавить: и быть не может. Но не буду прибавлять. Хотя именно так и считаю.
redice
Alena_Skywalker
Цитата
Правильность - просто замечательно. Для меня, по крайней мере

Мда..Видимо..у меня просто абсолютно другое видение Оби - Ивана...Или я склонна замечать в нем только плохое и игнорировать все хорошее...Ну нисколько не привлекает и ничто внутри не шевелится..на него глядючи wink.gif ..Ну что делать..каждому свое wink.gif smile.gif
Цитата
Хотя сейчас делают расчеты для идеальной пары: рост партнера должен относиться с определенным коэффициентом к росту партнерши. ( тоже лир. отст

А по простому это как? huh.gif Интересное такое у Вас лирическое отсутпление получилось rolleyes.gif smile.gif laugh.gif
Цитата
Отсутствие: нахальства, необоснованного высокомерия (как у Соло), избытка ловкачества (у Каррде, хотя против него ничего особо не имею), скользкости и липкости (у Лэндо).

О..вот вот..Здесь я с Вами абсолютно на одной волне..Отсутствие этих качеств в Люке мне как раз и импонирует...Плюс остальные его качества (Люка то бишь): искренность, обаяние, доброта, эмпатия, смелость и пр..искупают в моих глазах некоторые люковы недостатки (наивность, маленький рост, излишняя правильность, уступчивость, склонность к нытью и пр.)..А вот с Обиком..странное дело, все это не срабатывает..сразу в глаза лезут занудность, не способнсоть понять и принять Энакина, высокомерие ("Знай свое место, падаван"), двуличность (ложь Люку об отце), бородка эта его...нелепая...Вот так unsure.gif smile.gif

Цитата
Если б Лукас хотел показать недотепу-Джедая, зануду и т.д. (можете сюда сами еще что-то подставить), то он бы и внешность или хотя бы грим выбрал бы соответсвующий

Дык..может и не хотел...И скорее всего не хотел..Ну не его же беда..что я как зритель..так вот Обика воспринимаю smile.gif .

Цитата
Зачем в качестве недотепы показывать сексуального мужика?

Э..пардон конечно..но это для Вас он быть может сексуальный..а для меня на 100% нет... smile.gif
Цитата
На мой взгляд, обращение к Силе, использование Силы на основании гнева и ненависти - это основная характеристика перехода на ТСС

ИМХО нет...Мне ближе то..как это обосновал Зан...в "Образах.."..вложив это обоснования в уста Люка...Основа ТСС - себялюбие..эгоизм..махровый..И вот цели..мотивы использования Силы и характеризуют пребывание там ...а с т.з. техники ТСС и ССС не сильно различаются.
Насчет гнева...Вы думаете Обик не гневался когда Мола убивал?
TRAUN
ХАН СОЛО. И не надо ГРЯЗНЫХ намеков и шуточек! Лучше пересмотрите "Трилогию" И все станет ясно. Хотя Айзен Исард мне тоже нравится.
Но - НЕ ТА "ИСАРД", что недавно появилась на нашем Форуме, а персонаж М. Стэкпола, конечно.
Witch
TRAUN,
спрашивали же не кто самый привлекательный, а кто самый красивый. Соло красивым назвать нельзя.

Добавлено:
redice
Цитата
Но в любом случае..это доказывает, что совсем что - то стало неладно в "датском королевстве"  ...раз джедаи так себя ведут

У них там раскол произошел. После того. как Совет принял решение согласиться на просьбу Палпатина и возглавить республиканскую армию. Одни считали, что джедаям не к лицу воевать. Другие полагали, что они не должны защищать коррумпированную республику. Сепаратисты, мол, не так уж и виноваты, что не хотят в этом болоте жить. На всем этом Дуку и играл.
Dimius
Если из книг то то Мара Джейд wink.gif
А если из фильмов то Лейя Органа
имхо! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.