TessaЦитата
Макгрегор в таких фильмах снимался...
Знаю..Но речь таки не о Макгрегоре..а об Оби - Ване...Не могу я рассматривать отдельно внешность, и отдельно духовное сотавляющее человека...Актер Макгрегор одолжил Обику свою физиономию и тело...но и только...
А ..медитировать, конечно, полезно..да только нужно ли...Подключайся

Веселее будет
Alena_SkywalkerЦитата
Самолично облазила кучу зарубежных сайтов, и в отличие от наших, авторов там очень много.
Дык...я тоже очень много лазила...но вот такой вывод однозначный...что фанфиков про Обика больше, чем про остальных героев...сделать не могу...Про Вэйдера и Энакина ..огромное количество фиков, про Люка ..тоже много...про Лейку и Хэна..хватает...
А вот чего много среди фанфика об Обике..Так это слеша...Терпеть его не могу

.
Цитата
Все эпизоды и спойлеры Э3 тому свидетельство.
Мда..Очень доказательно...Считаем...Кеноби в гнев впадает? Впадает. Лжет? Лжет. Манипулирует людьми? Еще как...Так откуда же основания, что никогда бы не перешел?
Цитата
А почему должно быть не интересно? Не вижу противоречия.
Между самими категориями "легко" и "интересно" естественно противоречия нет

...Это просто мое ХО такое об Обике..скучно с ним...до чертиков

...
Цитата
А представить, мне кажется, тут многие могут и весьма красочно.
Ну..будем надеяться..что Вам не просто это кажется..а что это действительно так

.
Цитата
Если уж учитель смертельно ранен, трудно не дрогнуть.
ИМХО..наоборот..трудно дрогнуть и не отомстить за смерть горячо любимого учителя.
Цитата
Кривой нос еще никогда не был признаком красоты. У людей, по крайней мере
А у кого кривой нос - то?
Цитата
Опять же про Люка можно повторить почти то же самое, что сказано про Обика и мною, и Вами, Вам не кажется? Он же Вам нравится?
Нравится...
А качества? Эти..надо полагать?
Цитата
Спокойствие, выдержка, надежность, терпение , бесстрашие . Можно С таким человеком намного легче находиться рядом, чем, например, с тем же Анакином или Хэном. Поэтому мне он представляется именно эталоном мужчины.
Вы Люка что ли тоже эталоном мужчины считаете?
Цитата
Серия "Ученик джедая" вполне официальная. Это не фанфики. Так что можно ссылаться без оглядок.
Неа..С одной маленькой оглядкой...Что фильмы все - таки первичный источник в истолковании характера..
Добавлено: WitchЦитата
Ну потому, что ему, например, открытым текстом предложили перейти или умереть. Он выбрал смерть. Плюс ко всему, он старался слово держать, а на счет ТСС он учителю когда-то поклялся, что никогда не перейдет.
Ну и что..предложили...тогда он отказался..потому что не совсем дурак...Понимал, что Дуку может его просто подлавливать.
Клятвы можно и нарушить...Просто что я хочу сказать..что это по моему как от тюрьмы и сумы..не стоит зарекаться..так и джедаю...не стоит зарекаться от ТСС...Никогда..это слишком долго.