Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый красивый персонаж
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Смертоносец
А мне вообще нелюди в основном нравятся, гунганы особенно. biggrin.gif
У людей внешность самая эффектная у Квая, наверное. Или у Амидалы, когда она вся
такая расфуфыренная ходит... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alena
КИРА
Цитата(КИРА @ Янв 19 2005 @ 22:34)
Недавно посмотрела Мулин Руж или как там её, там Обиваныч играл, так мне он даже внешне понравился, в ЗВ она кажется занудным и... злым, что странно для джедая.

А почему "даже"?! biggrin.gif biggrin.gif
И где Вы видели злого с такими блестящими, задорными глазищами? wink.gif
Kat
Ну если говорить о мужских образах, то конечно это Люк, то бишь Марк Хэммил, правда до автокатострофы, в Эпизоде 4. А если говорить о женском образе, то это Падме.
А вообще, там все герои очень обаятельные и превлекательные! tongue.gif
Lighta
Я все-таки считаю, что из мужских персонажей самый красивый Оби-Ван (что бы я ни думала о его характере wink.gif ). Такая мордашка! Но за это спасибо родителям Макгрегора. biggrin.gif
А из женских персонажей, наверное Падме. Она очень красива, но при этом естественна.
Skiaparelly
Цитата(Kat @ Янв 20 2005 @ 0:01)
Ну если говорить о мужских образах, то конечно это Люк, то бишь Марк Хэммил, правда до автокатострофы, в Эпизоде 4.

А разве не в конце пятого?
На мой взгляд самый красивый - Люк. Особенно, когда он в начале IV эпизода, на луны любуется - просто сказка!
За ним следует Хан Соло. Он, хоть и не писаный красавец, но у него лицо очень живое и выразительное.
А из дам - самая красивая - Падме, но ей не достаёт выразительности и решительности Леи, которая в отношении характера и многих мужчин обходит.
wink.gif
Мэгги
Чисто внешне, самый красивый, на мой взгляд, Хайден Кристенсен, то бишь, Анакин в молодости. Но он просто красивый, и всё. А мне милее Люк. Увидела эти голубые глазищи в пол-лица и влюбилась. А из героинь, пожалуй, Падме.
Сефайрос
На мой взгляд самым красивым персонажем является Падме.А вот самым эффектным - Вейдер.Каждое его появление было наполнено мрачной атмосферой.
Ewanna
Мэгги
Цитата(Мэгги @ Янв 20 2005 @ 16:50)
Анакин в молодости. Но он просто красивый, и всё.

А то, что у него нос кривоватый, это ничего? dry.gif
Witch
Ewanna
Цитата
А то, что у него нос кривоватый, это ничего?

Ну ведь Эвана же широкий нос не портит. wink.gif
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Янв 21 2005 @ 19:32)
Ну ведь Эвана же широкий нос не портит.

Потому что он прямой. И вообще, взгляни на аватар Юэнны. Отличный нос. wink.gif biggrin.gif Самый красивый из мужских ЗВшных носов!
Witch
Alena_Skywalker
На аватаре фото мелкое, детали не просматриваются. wink.gif
Да и для джедая широкий нос - только плюс, дышать легче. Но уж если носы сравнивать, то у Дуку получше будет. tongue.gif
КИРА
Нет, все-таки Бен мне внешне в ЗВ не нравиться, разве что в 1-ом эпизоде, без бороды... А глаза у него... у Люка лучше biggrin.gif Alena не обижайся!
Знаете кого мы почему-то забыли? Бейла Органа - красивый мужик, даже очень... И в саге занял не последнее место, не так уж и просто отпрыска Энакина воспитывать.
КИРА
Нет, все-таки Бен мне внешне в ЗВ не нравиться, разве что в 1-ом эпизоде, без бороды... А глаза у него... у Люка лучше biggrin.gif Alena не обижайся!
Знаете кого мы почему-то забыли? Бейла Органа - красивый мужик, даже очень... И в саге занял не последнее место, не так уж и просто отпрыска Энакина воспитывать.
Alena
Witch
Цитата(Witch @ Янв 21 2005 @ 23:30)
Но уж если носы сравнивать, то у Дуку получше будет.

У Дуку далеко не идеал прямоты. dry.gif
КИРА
Цитата(КИРА @ Янв 21 2005 @ 23:59)
А глаза у него... у Люка лучше

Так мы не про глаза, а про носы! biggrin.gif
Цитата(КИРА @ Янв 21 2005 @ 23:59)
Бейла Органа - красивый мужик, даже очень...

Ну, по сравнению не то что с Оби, а даже и с Люком после аварии он не катит! wink.gif Вот он-то как раз глазами не вышел.
Witch
Alena_Skywalker
Цитата
У Дуку далеко не идеал прямоты

С горбинкой что ли?
Ewanna
Alena_Skywalker
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 21 2005 @ 20:40)
Самый красивый из мужских ЗВшных носов!

Еще бы!
Witch
Цитата(Witch @ Янв 21 2005 @ 23:30)
На аватаре фото мелкое, детали не просматриваются.

Уж пардон, но большего размера аватары запрещены! biggrin.gif
Цитата(Witch @ Янв 22 2005 @ 1:18)
С горбинкой что ли?

У Дуку и большой, и корявый. wink.gif
Йода
самый красивый...Конечно , Йода.
Darth Winter
Судя по книгам и рисункам довольно красивы Исани Исард и Мара Джейд. Исард красива внешне но ужасна внутрене (как Элли Драйвер в "Убить Билла").Мара напротив - хороша со всех точек зрения.
Цитата(Alena_Skywalker @ Янв 22 2005 @ 0:32)
Бейла Органа - красивый мужик, даже очень...

По моему Бэил Органа похож на гея (родных детей у него, по моему, не было).
Хэн Соло самый самый из мужиков.
Почему у таких красивых родителей как Падме и Анакин такие не красивые дети? Это тот случай когда плю на плюс даёт минус.
Darth Winter
У Йоды есть хвост?
Alena
Darth Winter
Цитата(Darth Winter @ Янв 24 2005 @ 21:42)
По моему Бэил Органа похож на гея

Кхм, вообще-то, у него жена была. biggrin.gif
А почему мне приписано не мое высказывание про Бейла? mad.gif
Я самым красивым считаю Оби-Вана. Потом Люка.
Witch
Цитата(Witch @ Янв 22 2005 @ 1:18)
С горбинкой что ли?

Просто слишком мясистый какой-то, неопределенной формы...
Просто - Колян
Цитата(Просто - Колян @ Янв 24 2005 @ 21:43)
Йода САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! особенно его уши и длинный хвост!

Ага! И он гибрид Чебурашки с крокодилом Геной! biggrin.gif
Майрин
Самый красивый персонаж?
Честно, как только прочитала, тут же возник образ Лейи Органы.. Все-таки красива, например Фишер здесь великолепна, все-таки Лейя - красива не только внешне, но внутренне, ее одухотворенность отлично видна. Однако, если приписать сюда все испытания, которые ей пришлось пережить, и приписанные ей подвиги в молодые годы - так вообще сказка...
Salumbri
Чуваки!Вы все не правы!Самый классный-Джар-Джар Бинкс!!!
Арибет Морэль
Блин, уже запарили со своим Макгрегором!!!! для него отдельная тема есть dry.gif

Ну и что что Хайдена нос кривоват, у Эвана ваще какие-то бородавки по лицу huh.gif
Alena
Арибет Морэль
Ну, что Вы, расслабьтесь. Не надо париться, не в бане... biggrin.gif Посты соответствуют теме.
А на лице у Юэна не бородавки (прочитайте в медицинских источниках, что это такое), а родинки. Вполне симпатичные. smile.gif
Darth Voul
Самый красивый персонаж - королева/сенатор Падме Амидала.
Witch
Арибет Морэль
А может кому-то эти родинки по душе пришлись. biggrin.gif Вас же кривой нос Эни не смущает. Да и мне горбатый у Дуку тоже нравится. biggrin.gif

Добавлено:
Darth Voul
Тут вообще-то о героях, а не героинях спрашивали. Так что Падме не проходит. tongue.gif
Darth Voul
Witch
Цитата(Witch @ Фев 7 2005 @ 22:59)
Тут вообще-то о героях, а не героинях спрашивали. Так что Падме не проходит.

А ты почитай тему, да пролистай обсуждения и поймешь, что пол в этом вопросе разницы не имеет.
Witch
Darth Voul
Я не только читала, но и активно обсуждала. Если есть желание, просмотрите всю тему, а не только две последние страницы. Обсуждают в ней персонажей мужского пола. О женской красоте только единичные высказывания. Для этого другая тема есть.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1740
Арибет Морэль
Мдя, фанатки Эвана меня здесь затопчут. Одна я тут фанатка Хайдена sad.gif
Callista
Да, прикололи меня эти разговоры о кривых носах и бородавках... biggrin.gif
Интересно узнать, какая красота имеется в виду - внешняя или внутренняя? Мне, например, очень симпатичен Люк - и в том, и в другом смысле. wub.gif
А Хэн тоже ничего...
Witch
Callista
Тут именно о внешней красоте спорят.

Арибет Морэль
Внешне актеры и их герои немного не совпадают, так что вы уж лучше уточните, кто вам нравится. Если персонаж, то это сюда, если актер, то создавайте отдельную тему. tongue.gif
А что затопчут, можете не переживать. Мне вот МакГрегор как актер нравится, но красавцем я его персонаж не считаю. И ничего, еще живая. biggrin.gif
Ewanna
Witch
Все б так, как ты, "красавцем его персонаж не считали".
Хотя в том опросе, он так на первом месте и остался... biggrin.gif
Причем, актер с персонажем неразрывно связаны.
Арибет Морэль
Да ну? Везде засилие Вейдеропоклонников. wink.gif Не переживайте. biggrin.gif
Witch
Ewanna
Актер и персонаж связаны несомненно. Но вот посмотрела я на Эни из третьего эпизода - этакий мощный плечисто-мускулистый парень с красиво-мрачным лицом и на Хайдена, который с возрастом дурнеет прямо на глазах. Небо и земля. Про внешнее сходство Квай-Гона и Нисона я вообще молчу. А МакГрегора вообще под Гиннеса в третьем эпизоде гримировали. Так что доля актера присутствует, но внешняя красота еще и гримерами регулируется.
Callista
Witch
Цитата(Witch @ Фев 8 2005 @ 19:50)
Тут именно о внешней красоте спорят

Ну, даже если так, все равно самые классные Хэмилл и Форд. Ну, Эван тоже ничего... wink.gif
Цитата(Witch @ Фев 8 2005 @ 2:39)
МакГрегора вообще под Гиннеса в третьем эпизоде гримировали

По-моему, очень симпатичненько получилось...
tongue.gif
Witch
Callista
Цитата
По-моему, очень симпатичненько получилось...

ИМХО, тоже неплохо, но от самого Эвана несколько меньше осталось. Почему я и говорю, что персонажи от актероа отличаются.
BloodRayne
Мне нравиться Оби.Только не в классической трилогии!
Матрица Энзэктоутопия
То, что красота - это понятие весьма неопределённое, с этим я очень согласна!!! Хан Соло - ну, он же Харрисон Форд, он сам по себе парень симпатичный, был даже занесён в список самых красивых людей планеты!!! А, для меня лично самым хорошим в этой саге был, есть и остаётся Дарт Вэйдер, потому что он самый несчастный по жизни, вообще, а на самом то деле, очень добрый!!!
Вот так... Конец связи...
Witch
Матрица Энзэктоутопия
Вау! Добрый Вейдер! И не просто добрый, а даже очень! Как он нежно и любя народу шеи ломает... tongue.gif
Callista
Матрица Энзэктоутопия
Цитата(Матрица Энзэктоутопия @ Фев 10 2005 @ 3:48)
для меня лично самым хорошим в этой саге был, есть и остаётся Дарт Вэйдер, потому что он самый несчастный по жизни, вообще, а на самом то деле, очень добрый!!!

Очень трогательно... И не лишено смысла. Сейчас расплачусь. Очнь уж он несчастный, действительно...Но если поднимать вопрос красоты, симпатичным его можно назвать только до купания в лаве, когда он еще был Анакином. Потому что черный шлем лорда ситхов мог бы стать эталоном красоты разве что в мире роботов и киборгов.
Witch
Callista
То, что под шлемом, нам тоже показали. И оценить это зрелище, как нечто красивое, у меня язык поворачивается не больше, чем при попытке назвать Вейдера добрым. Милый, добрый, очаровательный палач. wink.gif
Ewanna
Callista
Цитата(Callista @ Фев 26 2005 @ 20:24)
Потому что черный шлем лорда ситхов мог бы стать эталоном красоты разве что в мире роботов и киборгов.

А еще фетишистов. biggrin.gif
Witch
Цитата(Witch @ Фев 26 2005 @ 21:45)
То, что под шлемом, нам тоже показали.

А это уже для садо-мазо... Или некрофилов.
Rokete
Красивых персонажей много, например Лейа, Анакин во втором эпизоде, Обиван и Квигон в первом!
Callista
Rokete
Да, красивых персонажей много, потому что так требуют стандарты Голливуда. обратите внимание, что актеры 1-2 эпизодов более смазливы (я не оговорилась), чем актеры ОТ, в которых преобладает духовная красота. Ведь, если разобраться, именно одухотворенность делает красивым лицо Леи.
Ewanna
Ну, если разобраться, что-то эстетическое заложено в дизайне этого самого черного шлема. Какая-то трагичность и надлом. Неслучайно он так узнаваем. wink.gif
Алёна
Цитата(Callista @ Фев 26 2005 @ 22:38)
актеры ОТ, в которых преобладает духовная красота

это верно))) к тому же, красоту делают не пропорции лица, а улыбка, мимика. взгляд))))))
Мне нравится очень Люк, Лея.
Что-то сильное и величественное в образе Вейдера и его походке. Когда с него снимают маску, всё впечатление портиться, но сцена необходимая как-никак...
Ещё очаровательно выглядит маленький Эни)))))))))) Такой чудный ребёнок!)))
Вот кто мне не нравится, и в плане внешности тоже, так это Амидала... dry.gif В "Леоне" Портман просто симпотяшка, а в ЗВ, особенно во втором эпизоде совершенно никакая...
Fantom
Самый классный это Мэйс Винду, он самый крутой и мадрый, жаль что он погибает. Ну и Оби-Ван то же классный.
dartha
Дарт Мол, он же Рэй Парк - вот, кто настоящий красавец
Kallista
В общем и целом во вселенной ЗВ красивых персонажей - процентов 80 из всех. (остальные в шлемах и форменных доспехах, так что не видно). laugh.gif
Алёна
dartha верно, Мол - просто красавчик! smile.gif

Kallista ты совершенно права))) Некоторые специально показывают в фильмах всё некрасивое, для пущего эффекта wink.gif А у Лукаса всё наоборот)))))
Джедай Вади Фим
Грозный, но при этом добрый..
Молодой, но мудрый..
Еще есть магазин такой %)
ОБИ-ВАН КЕНОБИ, МЕГАджедай, самый крутой чувак! starwars.gif starwars.gif
gelios
странные вы вопросы задаёте.
Вейдер, конечно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.