Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План мистера Поттера
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 апреля 2013, 00:03) *
О-О, Ваше Высотчество, Вы жжоте-жжоте-жжоте!!! wink.gif tongue.gif rolleyes.gif
Эня окончательно закорефанился с Гариком (что неудивительно - они же оба Избранные laugh.gif ), скрепив союз волшебным зельем - бутылкой дружбы (точнее, парой ящиков, судя по произведенному эффекту wink.gif )
Про Сириуса и Риту - супер! rolleyes.gif Похоже, создание новой ячейки общества в среде волшебников не за горами wink.gif Вот только Эник по детям ностальгирует, поэтому и бухает ещё крепче. Но, возможно, папе удасться переправить их в Россию, с его-то способностями rolleyes.gif
Вот тогда житуха начнётся! laugh.gif
Эх, волшебная страна Россия... столько чудес тут происходит... куда до нас ДДГ.. хех...
Представляю себе, кстати, рожу Дадли, когда он увидит кузена с новым другом laugh.gif Но нельзя забывать и про козни двух чуваков с Тёмной Стороны wink.gif Ой. что будет!

Дурсли этот день не забудят никогда laugh.gif
Dart lea
Глава 9 Берегитесь Дурсли к вам пришёл Дарт Вейдер.

Энакин и Гарри, предварительно написав письмо Рите с просьбой отправить в редакцию их интервью, аппорировали к ничегошеньки не подозревающим и мирно отдыхающим Дурслям.
Оказавшись у входа в гостиницу, где расположились родственнички, Гарри, глядя на вывеску, гласившую, что это пятизвездочный отель, призадумавшись сказал:
-Интересно, а куда же меня поселили бы Дурсли, если бы я поехал с ними, если я до одиннадцати лет жил в чулане под лестницей?
-Что ты сказал? Ты жил в чулане под лестницей?- спросил взбесившийся Скайуокер.
-Ага!- сказал Гарри, подумав, что Дурслям теперь несдобровать.
-Ну всё!- сказал Энакин и, нацепив на лицо фирменную Скайуокерскую улыбочку, поинтересовался у симпатичной администраторши, в каком номере проживают Дурсли. Добыв нужную информация, они пошли в номер.
Энакин вежливо постучал в дверь и на вопрос: "Кто там?" ответил:
-Дарт Вейдер!
-Хулиганьё!- раздался ответ.
-Ну всё, вы попали!- обиделся Энакин.
-Дядя Вернон, откройте, это я, ваш любимый племянник!- съязвил Гарри.
-Поттер, какого черта ты здесь делаешь?- открыв дверь, сказал Вернон.
-И я тоже рад вас видеть!- жизнерадостно ответил Гарри.
-Поттер, неблагодарная свинья, убирайся отсюда!
-Кто из нас ещё свинья, а?- сказал оборзевший за лето Поттер.
-Молодец! Моя школа! Но я бы сказал, что это не свинья, а морж!- сказал довольный Энакин, глядя на шокированного Вернона.
-А ты кто такой?
-Я же сказал, Дарт Вейдер, ну, или Энакин Скайуокер, это в зависимости от моего настроения, и по совместительству учитель и друг вашего племянника.
-Что? Я же говорил, что ты псих Поттер, психи к психам тянутся. Ненормальные!!! Вы всё психи, психи, уроды ненорм...
Договорить ему не дали. На середине слова он схватился за горло, а рука Энакина согнулась в характерном жесте.
-Что ты сказал? Сам ты урод ненормальный! Разве нормальные люди поселят своего племянника в чулан и будут эксплуатировать его как домового эльфа и всячески гнобить!!! Я тебя спрашиваю! Теперь ты веришь, что я Дарт Вейдер.
-Может, хватит! Он понял,- спросил Гарри.
-Ну, может быть, и хватит,- сказал Энакин, отпуская хрипящего Вернона.
-А то там ещё тетя Петунья с Дадликом есть,- мечтательно сказал Гарри.
-Позови тетю и Дадли! Быстро!- сказал Гарри.
-А, здравствуйте, тетя Петунья, Дадли, а я не один, со мной мой друг Дарт Вейдер. И лучше его сегодня не злить, он не в духе...
-Гарри?- спросила, дрожа от страха, тетя Петунья.
-Он самый, а что, не узнали, я просто шмотки новые купил, а вы думали, что я буду всю жизнь в Дадлиных обносках ходить?
-Ладно, слушайте нас внимательно! Сейчас я изменю вашу память на день, потом вы всё вспомните,- сказал Энакин и принялся за кропотливую работу.
-Гарри, я закончил, можешь их в кого-нибудь превратить. Всё равно всё на Петтегрю свалим. Я как раз за ним пошёл. И колдуй его палочкой. А то авроры вдруг проверят,- сказал Энакин
-Ага! Всю жизнь мечтал это сделать. И фотик захвати, а то я не хочу упустить такой момент!- радостно сказал Гарри и превратил тетю Петунью в лошадь. Затем дядю Вернона в моржа, Дадли - в жирного свинтуса.
Вскоре пришел Энакин, принес фотик и Петтегрю. Они сначала вдоволь нафотались, а потом изменили Петтегрю память. А потом старой Гарриной палочкой оглушили, связали его и стали ждать авроров.
Долго ждать не пришлось. Их забрали в Министерство, где допросили, а потом отпустили на все четыре стороны. Про Энакина Гарри сказал, что это его друг, и они познакомились на отдыхе, и он помог ему поймать Петтегрю, который напал на них.
После того, как друзья освободились, получили кругленькую сумму за поимку опасного преступника, они увидели счастливого Сириуса, который с криком: "Оправдали!" встретил их.
Потом он протянул им свеженький номер "Ежедневного Пророка", где на первой полосе было выведено "Сириус Блэк. Исповедь невинного человека." После прочтения интервью даже Энакин прослезился и оценил талант Риты. Эксклюзивное интервью Гарри пока не напечатали, потому что Рита сказала, что на сегодня с магического мира хватит сенсаций.
Потом Сириус предложил Гарри в приказном порядке (Приказал Дамблдор, а кто же ещё.) пожить в штабе Ордена Феникса и Энакину не в приказном, но он согласился...
О том, что делали на площади Гриммо в супер секретном штабе Ордена Феникс Гарри и Энакин узнаете в следующей главе. А также о многом другом. И хотелось побольше отзывов, а то посмотришь на то, что их мало, и писать даже не охота. biggrin.gif
innatemnikova
Автор, не останавливайтесь на достигнутом... У Энакена потрясающие педагогические таланты)))) А перспектива увидит деток вообще заманчива... скоро хогватс.... Как там Палыч?
Лора М
Спасибо за продолжение! Так и представляю себя этих двух с бодуна laugh.gif Надеюсь, что Энакин найдёт способ добраться до своей галактики и встретиться с Люком и Леей.
Miss-Razwedka
Ну ничего себе писать неохота!
У меня после Вашего фанфика от ржача колики в животе начинаются, а Вы писать не хотите wink.gif laugh.gif . Даже не думайте бросать! ohmy.gif
Название новой главы просто офигенное, автору миллион респектов rolleyes.gif
Цитата(Dart lea @ 8 апреля 2013, 14:17) *
-Дядя Вернон,откройте это я ваш любимый племянник!-съязвил Гарри.

Гы! Представляю, какого цвета было лицо у Вернона, увидевшего дорогого племяша на пороге lol.gif И не одного, а с товарищем (прям бригада «скорой волшебной помощи» для нехорошилх маглов).
Цитата(Dart lea @ 8 апреля 2013, 14:17) *
-Ага!Всю жизнь мечтал это сделать.И фотик захвати,а то я не хочу упустить такой момент!-радостно сказал Гарри и превратил тетю Петунью в лошадь.Затем дядю Вернона в моржа,Дадли в жирного свинтуса.

Блин, я не могу, до чего клёво! (Лукас и Роулинг залпом пьют валерьянку) А фото "на долгую память" - вообще улёт! tongue.gif
Да, Дурсли этот визит надолго запомнят;) ))))
А история Риты и Сириуса получит продолжение ? (настойчиво требую «лав-стори»!)
Спасибо за продолжение банкета! Но требую добавки! И поскорее! rolleyes.gif
Mariza
Присоединяюсь к Мисс-Разведке - КАА-А-А-Ак это так писать неохота?!!! Чем же я тогда с утра бодриться буду, а?

Цитата(Dart lea @ 8 апр 2013, 11:17)
-Я же сказал Дарт Вейдер ну или Энакин Скайуокер это в зависимости от моего настроения
*

thumbsup.gif Лукас сам не знал, на что нарвался, когда этому персу раздвоение личности прописывал lol.gif lol.gif lol.gif

И мне тоже охота узнать, как там дела у Риты с Сириусом)))
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 9 апреля 2013, 00:56) *
Автор, не останавливайтесь на достигнутом... У Энакена потрясающие педагогические таланты)))) А перспектива увидит деток вообще заманчива... скоро хогватс.... Как там Палыч?

Палыч в ауте и уже раз двести пожалел о том что взял Волдеморта в ученики. biggrin.gif smile.gif laugh.gifИ уже считает что Дарт Вейдер был его лучшим ученик,потому что Мол бодался lol.gif laugh.gif biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 9 апреля 2013, 01:05) *
Спасибо за продолжение! Так и представляю себя этих двух с бодуна laugh.gif Надеюсь, что Энакин найдёт способ добраться до своей галактики и встретиться с Люком и Леей.

Ну все карты не раскрою,но они обязательно встретится и Эня ещё получит от Леи сковородкой по наглой роже. yes.gif bangin.gif boxed.gif w00t.gif laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 апреля 2013, 01:38) *
Ну ничего себе писать неохота!
У меня после Вашего фанфика от ржача колики в животе начинаются, а Вы писать не хотите wink.gif laugh.gif . Даже не думайте бросать! ohmy.gif
Название новой главы просто офигенное, автору миллион респектов rolleyes.gif

Гы! Представляю, какого цвета было лицо у Вернона, увидевшего дорогого племяша на пороге lol.gif И не одного, а с товарищем (прям бригада «скорой волшебной помощи» для нехорошилх маглов). А фото "на долгую память" - вообще улёт! tongue.gif

Блин, я не могу, до чего клёво! (Лукас и Роулинг залпом пьют валерьянку) А фото "на долгую память" - вообще улёт! tongue.gif
Да, Дурсли этот визит надолго запомнят;) ))))
А история Риты и Сириуса получит продолжение ? (настойчиво требую «лав-стори»!)
Спасибо за продолжение банкета! Но требую добавки! И поскорее! rolleyes.gif

Ого как я пожаловалась что писать не охото сразу столько отзывов biggrin.gif оказывается надо почаще так делать! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif И да я пошутила. laugh.gif smile.gif biggrin.gif Не собиралась я бросать свое творение!Ну как я такое могу бросить,а?Только нехватка времени, лень-матушка мешает,но ей можно дать пинок с помощью biggrin.gif ваших отзывов!Лав-стори будет и не только Сириуса и Риты.Насчет проды то постараюсь в ближайшее время! biggrin.gif А до Хога ещё им надо площадь Гриммо пережить,а до площади гриммо они вернутся вместе с Сириусом на полдня в Россию.Вот что и будет в следующей главе.И ещё хотелось бы узнать как вы дорогие читатели относитесь к Снейпу,а то я такой про него стебище придумала,что Снейпоманки меня тапками закидают и помидорами. biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 9 апреля 2013, 07:54) *
Присоединяюсь к Мисс-Разведке - КАА-А-А-Ак это так писать неохота?!!! Чем же я тогда с утра бодриться буду, а?

thumbsup.gif Лукас сам не знал, на что нарвался, когда этому персу раздвоение личности прописывал lol.gif lol.gif lol.gif

И мне тоже охота узнать, как там дела у Риты с Сириусом)))

Ну скоро всё узнаете.Кстати кто знает какого цвета глаза у Сириуса Блека? smile.gif biggrin.gif Мне кажется что голубые как у Эни или я ошибаюсь.
Mariza
Цитата(Dart lea @ 9 апр 2013, 08:30)
Кстати кто знает какого цвета глаза у Сириуса Блека?
*

Я, к сожалению, не помню...вроде в книге и не говорилось. В фильме тёмные вроде
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 9 апреля 2013, 11:25) *
И ещё хотелось бы узнать как вы дорогие читатели относитесь к Снейпу,а то я такой про него стебище придумала,что Снейпоманки меня тапками закидают и помидорами. biggrin.gif

Мне Снейп очень всегда очень нравился rolleyes.gif , несмотря на негативное отношение к нему Гарри (которого, как оказалось, он любил и оберегал tongue.gif ), так что, наверное, я тоже снейпоманка laugh.gif
Но насчёт стёба - обеими руками за! wink.gif Уж не споить ли его решат главные герои? rolleyes.gif А то представляю себе картинку laugh.gif
А ещё, мой любимый Малфой в фанфике появится? Я от этого героя просто тащусь, здорово прикалывает он меня (папашка у него мерзкий, это да, а сам он трус, и в жизни у него одни обломы - но при определённых обстоятельствах человек бы из него вышел неплохоц rolleyes.gif ). Да, и ещё хотелось бы услышать про Добби - его огромные глаза стали бы ещё больше, узнай он, чем занимается его "спаситель" в России laugh.gif
Лора М
Цитата(Dart lea @ 9 апреля 2013, 09:25) *
И ещё хотелось бы узнать как вы дорогие читатели относитесь к Снейпу,а то я такой про него стебище придумала,что Снейпоманки меня тапками закидают и помидорами. biggrin.gif

Стёб про Снейпа laugh.gif С нетерпением жду! И по-жёсче его, не жалейте!
Йодина_Родина
Цитата(Лора М @ 9 апреля 2013, 19:47) *
Стёб про Снейпа laugh.gif С нетерпением жду! И по-жёсче его, не жалейте!

Да - ждём, ждём и ещё раз ждём! laugh.gif Кидаться ничем в вас не собираемся, это точно! Разве только цветами за труды flowers.gif
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 апреля 2013, 20:37) *
Да, и ещё хотелось бы услышать про Добби - его огромные глаза стали бы ещё больше, узнай он, чем занимается его "спаситель" в России laugh.gif

Присоединяюсь! Добби отлично впишется в эту весёлую кампанию. А главное, ему много алкоголя и не надо, так- понюхает самогончика и уже в улёте laugh.gif
Dart lea
Не Снейпа я спаивать не буду,хотя кое-чем наши герои его всё-таки напоют. biggrin.gif Малфою мало не покажется! biggrin.gif Так,а теперь хорошие новости пол главы написано и скрестите пальцы чтоб я сегодня вторую дописала! biggrin.gif
Dart lea
Ух я это сделала.Я написала эту главу.Ловите проду.И всем спасибо за отзывы!

Глава 10.Один вечер из жизни настоящих избранных.

Гарри Поттер, Энакин Скайкокер, Сириус Блэк выходили из здания Министерства магии, как вдруг в мозгу Энакина родилась гениальная идея, и он сказал:
-Ну, Сириус, ты можешь идти куда-нибудь в кантину, отметить освобождение, а потом мы тебя найдем и вместе пойдем к Дамблдору, скажем, что с мы тобой были. Лады?
-Не, ребят, я с вами пойду,- сказал Сириус.
-Ладно, тогда идем в банк!
-Зачем?- хором спросили Сириус и Гарри.
-Надо премию за поимку Хвоста получить и денежки со счета снять.
-Нафига?
-А ты как без денег у бабы Нюры полдома покупать собрался? Я вчера уже оформил.
-А, ну ладно, пошли, а нас хоть денег хватит?- спросил Гарри.
-Ну, вроде должно хватить!
-Э! Ребята, постойте, не хватит, так у меня займете! Или давайте я его полностью куплю, род Блэков очень богатый, да и компенсацию мне выплатили хорошую, а дом в России иметь надо!- предложил Сириус.
-Ладно, Сириус, добавишь, если не хватит, но по идее после моих махинаций с продажей золотых галлеонов магловским коллекционерам, должно хватить.
-Ну ты хитрец! Странно, что до тебя до этого никто не додумался!- с уважением сказал Сириус.
-Да я сам в шоке!- сказал Энакин, и вся весёлая компания пошла в банк, сняла денежки и направилась в Россию. Приземлившись перед самой дверью, наши друзья только хотели открыть её, как вдруг их кто-то окликнул:
-Мальчики!
-Баба Нюра!- хором ответили Гарри и Энакин.
-Конечно, внучата, а вы что, не узнали старушку? И кто это с вами?
-Не-е-е, баба Нюра. А это… это… это…
-Кто?
-Я их отец!- нашёл что ответить Сириус.
-А тогда очень приятно, мистер Скайуокер,- сказала очень удивленная баба Нюра.
-Я мистер Блэк!- ляпнул Сириус.
-Как? У ваших сыновей ведь фамилия Скайуокер!- заподозрив неладное, спросила баба Нюра.
-Так это у них фамилия матери!- выкрутился Сириус.
-А, ну тогда понятно! А вы ребят деньги принесли?- успокоившись, спросила баба Нюра.
-Конечно!- ответили Энакин и Гарри и, быстро рассчитавшись с ней, зашли уже теперь в свою половину дома.
-Ну ты браво придумал, Сириус! Получше-то придумать нельзя было!- сказал Энакин.
-Ну она же поверила!- сказал Сириус.
-Ага. Ну так-то у тебя и у меня волосы черного цвета, а у Энакина и у тебя глаза такие же синие и улыбка, когда вы что-то замышляете тоже одинаковая! Так что понятно, почему она поверила! Только интересно, какой тогда бы должна была быть наша мать?- спросил Гарри, и всё дружно засмеялись, представив себе такую картину.
-Ну что, предлагаю это отметить! У нас аж два повода - оправдание Сириуса и приобретение дома!- предложил Энакин.
-Да!!!- поддержали его друзья. И они пошли в бар. Усевшись за столик и заказав выпить, они начали разговаривать.
-Ах да, Гарри, я забыл тебе сказать, что в штабе живут уже всё лето твои друзья - семейство Уизли и Гермиона!- заговорил Сириус.
-Правда!- обрадовался Гарри.
-Ага!
-А чем они там занимаются? -поинтересовался Гарри.
-Уборкой. Прибирают мой грязный домишко.
-Уборкой?- спросил Энакин.
-Штаб Ордена – это твой дом?- спросил Гарри.
-Да! Да! Это родовое гнездо моих предков - темных магов, полное всякой нечисти виде матерящегося портрета моей матери, старого домового эльфа Кикимера и стаи докси!- ответил Сириус.
-Э! Алле гараж! Нам что, придется прибирать весь этот срач! Я не буду!!! -взорвался Энакин.
-Да успокойся ты! Они уже всё прибрали. Вам только библиотека осталась! -успокоил его Сириус.
-А, ну тогда можно мы одни библиотеку приберем?- спросил Гарри.
-Ты что, с ума сошёл, а?- спросил Энакин шепотом.
-Нет! Мы не будем прибираться там руками, мы же можем колдовать. И мы можем кучу времени сидеть в богатой темно-магической библиотеке Блэков. Ну как тебе идея?- прошептал Гарри.
-Идея просто супер!- отозвался Энакин.
-Эй! Вы что там шепчетесь?- спросил Сириус.
-Да ничего!- ответили Энакин и Гарри.
-А, ну ладно, тогда пошли в штаб. Вы вещи собрали?
-Ага!- сказал Энакин, думая о джипе в своем кармане и боевых припасах в чемодане. И наши друзья аппорировали в Англию, на площадь Гриммо двенадцать, а что они там делали, узнаете в следующей главе.
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 10 апреля 2013, 16:04) *
Э! Алле гараж! Нам что придется прибирать весь этот срач! Я не буду!!! -взорвался Энакин.

Гляди-ко ты, какой форсъюзер капризный выискался (действительно, приборка - не дело Избранных; они только мир спасать умеют. а чтоб посуду вымыть или пол подмести - ни-ни wink.gif laugh.gif
Про эльфа Кикимера - вообще улёт! laugh.gif
И, действительно, кто "мама" этой святой троицы Избранных? (блин... ещё одного чела добавить в компанию. и прям магическая "Бригада" получится).
Про Рона и Гермиону - здорово! rolleyes.gif Думаю, они будут рады познакомиться с Эни tongue.gif rolleyes.gif
А где Рита? И что за коварные планы вынашивают Его Величество с новым учеником?
Лея, солнце, не тяни с продой. пожалуйста wink.gif
Лора М
Спасибо за продолжение! Интересно, как встретят Рон и Гермиона нового друга Гарри rolleyes.gif Жду продолжения
Cirkon
Н-да... Смесь прямо взрыоопасная получается. Еще пара персонажей и здешней Галактике мало не покажется. А пока Дамблдору пора запасаться валерианкой.
Mariza
Валерьянка явно не прокатит.
Dart lea
biggrin.gif Все спасибо за отзывы! smile.gif Да и всему магическому миру валерьянкой однозначно придется запасаться!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 11 апреля 2013, 02:59) *
Спасибо за продолжение! Интересно, как встретят Рон и Гермиона нового друга Гарри rolleyes.gif Жду продолжения

Ну больше всех им удивятся близнецы Уизли.И мне кажется,что smile.gif они подружатся!
Dart lea
Цитата(Mariza @ 11 апреля 2013, 04:20) *
Валерьянка явно не прокатит.

Ага только бутылка спиртного на пополам с валерьнкой и лимонными дольками помогут Дамблдору! crazy.gif w00t.gif laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 апреля 2013, 02:01) *
Гляди-ко ты, какой форсъюзер капризный выискался (действительно, приборка - не дело Избранных; они только мир спасать умеют. а чтоб посуду вымыть или пол подмести - ни-ни wink.gif laugh.gif
Про эльфа Кикимера - вообще улёт! laugh.gif
И, действительно, кто "мама" этой святой троицы Избранных? (блин... ещё одного чела добавить в компанию. и прям магическая "Бригада" получится).
Про Рона и Гермиону - здорово! rolleyes.gif Думаю, они будут рады познакомиться с Эни tongue.gif rolleyes.gif
А где Рита? И что за коварные планы вынашивают Его Величество с новым учеником?
Лея, солнце, не тяни с продой. пожалуйста wink.gif

Рита шокируют штаб Ордена Феникса с тех самых пор как там появилась в обнимку с Сириусом!Палыч с Володей пока сидят тихо потихоньку ругаются,зализывают раны и строят планы по захвату мира! biggrin.gif rolleyes.gif Эня полы намыл ещё в Храме за то что кодекс Джедаев плохо учил и у Уотто,вот у него и антипатия к уборке,а Гарри на Дурслей повкалывал!:) biggrin.gif
Ладно скоро будет прода!
Dart lea
Дорогие читатели извините,если это глава депрессивная просто у меня сегодня плохое настроение.Но благодаря вашим отзывам моё настроение поднялось от ниже плинтуса до хреново,но жить можно! smile.gif sad.gif Спасибо вам ещё раз!

Глава 11,которая рассказывает о житье-бытье обитателей площади Гриммо.

Рон Уизли, его семья жила в штабе Ордена Феникса почти всё лето. Жизнь на площади Гриммо была скучной и однообразной. Уборка, попытка подслушать, что говорят на собрании. Им ведь даже ничего не говорили, а подслушать удалось очень мало, и то благодаря изобретению близнецов - удлинителям ушей. Потом небольшое изменение в рутинной и скучной жизни на площади Гриммо - приехала Гермиона, а потом всё снова пошло своим чередом.
Только теперь Рон не один страдал из-за того, что не мог ничего написать Гарри, который сидел один-одинешенек с Дурслями и ничего не знает, потому что Дамблдор запретил им что-либо писать Гарри про Орден и Волдеморта, хотя это было в высшей степени не справедливо! Так как именно Гарри рассказал, что Волдеморт возродился, и даже дрался с ним на дуэли! И все они были возмущены тем, что бедный Гарри должен провести всё лето у Дурслей!
А совсем недавно произошло ещё одно событие - пришёл Снейп с УДИВЛЕННЫМ лицом! Тогда было экстренное собрание Ордена Феникса, но им удалось его подслушать...
В общем, Снейп сказал, что кто-то проник в Малфой-мэнор и разнес его ко всем чертям и ещё написал какое-то оскорбительное послание на стенках гостиной Малфоев. Темный Лорд был в ярости, и гостиную запечатали, и Снейп её не видел и не знает, кто напал на Волдеморта, а ещё Снейп сказал, что часто рядом с Темным лордом можно увидеть призрак какого-то жуткого старикашки!
Рутина на Гриммо была нарушена. Ребята оживленно обсуждали, строили предположения насчет того, кто это мог быть.
А вчера вообще произошло нечто из ряда вон выходящее! Они как обычно поужинали и поплелись спать, как вдруг раздалась ругань портрета мамаши Сириуса, и они всё высыпали в коридор, посмотреть кто пришёл.
И увидели следующую картину: пьяный в стельку Сириус в обнимку с РИТОЙ СКИТЕР!!!
-Ты, неблагодарная сволочь, позорище моей крови, как ты посмел привести в мой дом эту шалаву!!!- разорялся портрет.
-За-а-аткниись! Рита-а-а-а не ша-а-алава!!! Поня-ятно-о-о!- заплетающимся языком пробормотал Сириус.
-Сириус, что она здесь делает?- спросила Молли Уизли.
-Мой дом, кого хочу-у-у того и привожу-у-у-у-у!!!- сказал Сириус и, обняв Риту ещё крепче, поспешил удалиться.
На следующий день выяснилось, что Скитер добровольно написала отличную статью про Сириуса и оказалась в общем порядочной стервой.
А потом всё вообще сильно так закрутилось: на Гарри напал Питер Петегрю, но он с помощью какого-то своего нового друга его поймал и сдал аврорам, Сириуса оправдали!!!
В общем, теперь все обитатели дома ждали, когда придёт Сириус вместе с Гарри. Вдруг опять послышались вопли миссис Блэк и хлопок входной двери. Все высыпали в коридор и увидели, что Гарри с Сириусом не одни - с ними был ещё кто-то!
Mariza
Теперь житьё на площади Гриммо точно тоскливым не будет! lol.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 12 апреля 2013, 07:41) *
Теперь житьё на площади Гриммо точно тоскливым не будет! lol.gif

Это точно! biggrin.gif спасибо Mariza за отзыв вы мне одна написали, а где остальные отзывы?Все настроение опять укатило на ниже плинтуса. sad.gif И писать не буду пока настроение не подымится! dry.gif Так что хотите проду пишите отзывы!Настроения вообще нет!Мне кое-кто изрядно помотал нервы,за окном дождь... unsure.gif
Лора М
Спасибо за продолжение rolleyes.gif Очень жду стёба над Снейпом laugh.gif
Dart lea
Вот какой стеб планировался над Снейпом,но скорее всего это я не напишу,но стеб про Снейпа всё равно будет,но не такой жесткий как планировалось в начале! laugh.gif Но все же выставляю на ваш суд первоначальную идею! smile.gif

Пейринг СС/Нагини.Гарри и Эня варят амортенцию как-то опаивают Снейпа и получается так что на глазах шокированного Волдемота происходит первый и последний поуелуй Снейпа С Нагини.Снейп погибает,Нагини тоже прокусила язык пока отплевывалась.И крестража Волди нет Снейп погиб за правое дело.Ну как? biggrin.gif
Лора М
Цитата(Dart lea @ 12 апреля 2013, 12:04) *
Пейринг СС/Нагини.Гарри и Эня варят амортенцию как-то опаивают Снейпа и получается так что на глазах шокированного Волдемота происходит первый и последний поуелуй Снейпа С Нагини.Снейп погибает,Нагини тоже прокусила язык пока отплевывалась.И крестража Волди нет Снейп погиб за правое дело.Ну как? biggrin.gif

Забавно laugh.gif И Волдику досталось laugh.gif
Miss-Razwedka
Несмотря на грустное настроение автора, глава всё равно весёлой получилась rolleyes.gif
Особенно впечатлило:
Цитата(Dart lea @ 11 апреля 2013, 17:01) *
И увидели следующую картину: пьяный в стельку Сириус в обнимку с РИТОЙ СКИТЕР!!!
-Ты, неблагодарная сволочь, позорище моей крови, как ты посмел привести в мой дом эту шалаву!!!- разорялся портрет.
-За-а-аткниись! Рита-а-а-а не ша-а-алава!!! Поня-ятно-о-о!- заплетающимся языком пробормотал Сириус.

Сириус, как истинный джентльмен, всегда на страже чести прекрасных дам laugh.gif
Да и Рита знает толк в мужчинах… хех… wink.gif
Уж не намечается ль в магическом мире бракосочетание двух влюблённых? А то хотелось бы!
Цитата(Dart lea @ 11 апреля 2013, 17:01) *
Вдруг опять послышались вопли миссис Блэк и хлопок входной двери. Все высыпали в коридор и увидели, что Гарри с Сириусом не одни - с ними был ещё кто-то!

Так и хочется добавить : «Заходи, третьим будешь!» tongue.gif
Ну, и, конечно, устроить вечеринку по поводу знакомства;)
Супер! Посмотрим, куда ещё заведёт героев фантазия автора! rolleyes.gif wink.gif

Miss-Razwedka
Кстати, извиняюсь, что отвечаю так поздно. Просто читаю почти всегда перед работой, поржать успеваю laugh.gif , а ответить - нет unsure.gif
Но постепенно буду исправляться rolleyes.gif
Mariza
А мне вот это больше всего понравилось:
Цитата(Dart lea @ 11 апр 2013, 14:01)
А совсем недавно произошло ещё одно событие - пришёл Снейп с УДИВЛЕННЫМ лицом!
*

Действительно, экстраординарное событие! yes.gif

Цитата(Dart lea @ 12 апр 2013, 11:04)
Волди нет Снейп погиб за правое дело.Ну как?
*

Волдю в топку, а Снейпа мочить не надо! Он у нас и так перс трагический...хотя в своё время я читала замечательную серию фиков "Отчим Гарри Поттера", там Снейпу ещё веселее ГПешного канона пришлось, ибо на Лили он всё таки женился
Dart lea
Щас выложу иллюстрации к фику,только что дорисовала! smile.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 апреля 2013, 02:20) *
Кстати, извиняюсь, что отвечаю так поздно. Просто читаю почти всегда перед работой, поржать успеваю laugh.gif , а ответить - нет unsure.gif
Но постепенно буду исправляться rolleyes.gif

ничего страшного.Настроение поднялось,щас пойду писать новую главу,название и идею главы уже придумала! Но сильно ржачной будет следующая после неё.biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 13 апреля 2013, 10:30) *
А мне вот это больше всего понравилось:

Действительно, экстраординарное событие! yes.gif

Волдю в топку, а Снейпа мочить не надо! Он у нас и так перс трагический...хотя в своё время я читала замечательную серию фиков "Отчим Гарри Поттера", там Снейпу ещё веселее ГПешного канона пришлось, ибо на Лили он всё таки женился

Снейпа не знаю,может быть сделаю так же как мадам Ролинг,а может...Ладно пусть будет интрига.И почитаете офигенную вещь про Снейпогада. Невероятно клевый фанфик Холод http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic....d=73928&l=0 Почитайте может понравится! biggrin.gif
Dart lea
Золотое трио

Dart lea
Гермиона

Uploaded with ImageShack.us
Dart lea
Рон Уизли

Dart lea
Глава 12.Не ждали,а я пришёл! Или прошупывание почвы!
Не бечено!

Гарри,Энакин и Сириус только-только зашли в дом, как кто-то с лохматой,каштановой гривой волос кинулся обнимать Гарри.
-Гермиона,отпусти меня,а то задушишь!- полузадушенным голосом сказал Гарри.
-Конечно,Гарри,извини!
-Здорово,дружище!-это Рон похлопал Гарри по спине.
-Гарри дорогой,ты,наверное,голодный,пойдем я тебя накормлю!-сказала миссис Уизли,обнимая,полузадушенного Гарри.
-Нет,спасибо,миссис Уизли,я не голодный!
-Привет,Гарри-поздоровалась смущенная Джинни.
-Привет,Джинни!-улыбнулся и подмигнул ей Гарри,наученный Энакином,как обращаться с девушками,отметив про себя,как покраснела!
-Привет,очкарик!-поздоровались близнецы.
-И я вас рад видеть,рыжики!-не остался в долгу Гарри.
-Гарри пойдем,я тебе пирог с патокой приготовила и булочки с повидлом!-ещё раз позвала его миссис Уизли.
-Миссис Уизли,спасибо,конечно,но я не голоден!
-Гарри,дорогой,а как ты изменился,вырос,мускулы появились прямо настоящий мужчина,мой Роник,тоже вытянулся...-продолжала заботливо кудахтать миссис Уизли.
-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!-послышался приглушенный смех Энакина над бедным затюканным Гарри.
-А это кто?
-Здрасте!-сказал Энакин.
-А это мой новый друг,он мне Хвоста помог поймать,он тоже в этом году идет в Хогвартс на пятый курс!Сириус его сюда пригласил погостить.А куда делся Сириус?Он же тут только что стоял!-сказал Гарри.
-Он куда-то с Ритой смылся.Я слышал как они что-то про кафе говорили!-сказал Рон.
-А как вас зовут,молодой человек?-переключилась с Гарри на Энакина миссис Уизли.
-Я,Энакин Скайуркер,до этого учился в американской магической школе.
-Надо же, имя прям как в Звездных войнах у главного героя!-сказала Гермиона,выросшая у маглов.
-Какие Звездные войны?-непонимающе спросили остальные.
-Это известный,фантастический, магловский фильм,снятый Джорджем Лукасом.-блеснула знаниями Гермиона.
-Ну да,просто моя мама,наверное, фанаткой Звездных войн была!-отмазался Энакин.
-А ну тогда понятно!
-А что там насчет пирога?-поинтересовался Энакин.
-Так Гарри,Энакин пошли пирог есть,а вы уже ели,так что марш спать уже поздно!-сказала миссис Уизли,недовольно поглядев на Рона,попытавшегося под шумок проникнуть на кухню.Нехотя ребята поплелись спать,а Энакин и Гарри стали уплетать булочки, потихоньку расспрашивая миссис Уизли про Орден.Много узнать не удалось,но основную информацию они всё же выведали!
Потом миссис Уизли разместила Гарри в одной комнате с Роном,а Энакина подселила к близнецам,пока остальные комнаты не очистят от разнообразной темно-магической нечисти,разведенной Кикимером и миссис Блек.
Лора М
laugh.gif Гарри многому научился от Энакина. Теперь, наверное без стеснения будет клеить Джинни и подкалывать близнецов laugh.gif А про парочку Рита/Сириус хочется поподробнее rolleyes.gif
Золотое трио на рисунках бесподобно!
Mariza
Жду не дождусь, когда близнецов начнёт подкалывать ещё и Анька...я так понимаю, что он настолько молодо выглядит, что будет учиться на одном курсе с Фредом и Джорджем? Про факультет я не спрашиваю - понимаю, куда Скайуокерам дорога cool.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 14 апреля 2013, 01:39) *
laugh.gif Гарри многому научился от Энакина. Теперь, наверное без стеснения будет клеить Джинни и подкалывать близнецов laugh.gif А про парочку Рита/Сириус хочется поподробнее rolleyes.gif
Золотое трио на рисунках бесподобно!

Про Риту и Сириуса будет в следующей главе!Спасибочки! smile.gif
Dart lea
Mariza,бедного 45-го главкома так подмолодили.что он теперь 15-летка,что бы он мог учится на одном курсе с Поттером,а то за ним нужен глаз да глаз! laugh.gif biggrin.gif smile.gif Ну и я принимая ставки на то как Энакин сможет уговорить шляпу отправить его в Гриффиндор при его то темном прошлом. biggrin.gif
Miss-Razwedka
Ха, Эньку чуть не спалили laugh.gif
Он вообще проявляет чудеса вежливости tongue.gif (благо о их "вечеринках" с Гариком наивные Уизли не догадываются laugh.gif ). Пора б и ему парочку найти, чтоб всё по справедливости, а то пока лишь Блэк с дамами развлекается wink.gif
P.S. Рисунки классные! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Но хотелось бы взглянуть и на художественные изображения Палпатина со "Змеемордым" tongue.gif
P.S. Ящик варенья и корзину печенья Её Высотчеству! За отличный юмор и оперативную проду!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апреля 2013, 15:21) *
Ха, Эньку чуть не спалили laugh.gif
Он вообще проявляет чудеса вежливости tongue.gif (благо о их "вечеринках" с Гариком наивные Уизли не догадываются laugh.gif ). Пора б и ему парочку найти, чтоб всё по справедливости, а то пока лишь Блэк с дамами развлекается wink.gif
P.S. Рисунки классные! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Но хотелось бы взглянуть и на художественные изображения Палпатина со "Змеемордым" tongue.gif
P.S. Ящик варенья и корзину печенья Её Высотчеству! За отличный юмор и оперативную проду!

Вам спасибо! biggrin.gif а рисунки этих "гадов ситхских" будут,но когда не знаю!Оперативная прода потому что я ещё в школе и гос.экзамены в этом году не грозят!А Эня будет грозой девечьих сердец Хогвартса!Но потом он остепенится.И хотелось бы предупредить,что в фанфике будут и серьезные,и грустные моменты,а не только юмор. biggrin.gif
За печеньки с вареньем отдельное спасибо! rolleyes.gif Я чего греха таить сладкоежка! biggrin.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 14 апреля 2013, 13:05) *
Вам спасибо! biggrin.gif а рисунки этих "гадов ситхских" будут,но когда не знаю!Оперативная прода потому что я ещё в школе и гос.экзамены в этом году не грозят!А Эня будет грозой девечьих сердец Хогвартса!Но потом он остепенится.И хотелось бы предупредить,что в фанфике будут и серьезные,и грустные моменты,а не только юмор. biggrin.gif
За печеньки с вареньем отдельное спасибо! rolleyes.gif Я чего греха таить сладкоежка! biggrin.gif

Всё равно фанфик оптимистичный получается! Забавно наблюдать, как героям одного мира приходится адаптироваться к другому wink.gif
И мы вроде на "ты" wink.gif (мне этим летом 28 будет, песок пока не сыплется tongue.gif ) ?
innatemnikova
Класс!!! Автор, извините за запоздалый комент, вообще классный фанфик...я даже не знала, что такое можно предумать на стыке... А вашке Скайуокер где надо он Эни...милый симпотичный прошаренный юноша, но может и в морду дать и характер проявить как Вейдер.... Да вот оказывается кому надо было Гарри поручить... Теперь и Сириус может заняться любовными похождениями спокойно... да и скучать никому не придется... а как отношения Эни со Снегом сложатся?
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 апреля 2013, 17:24) *
Всё равно фанфик оптимистичный получается! Забавно наблюдать, как героям одного мира приходится адаптироваться к другому wink.gif
И мы вроде на "ты" wink.gif (мне этим летом 28 будет, песок пока не сыплется tongue.gif ) ?

Блин забыла! biggrin.gif (А мне этой осенью 15! laugh.gif )Да конечно фик будет очень оптимистичный,но как я вас промурыжу в конце... и нормально ли то что я фик пищу по вдохновлению,а конец давно придумала и в мельчайших деталях правда не записала,но хорошо запомнила,а до него ещё два Гп-ешных курса! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.